Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Как приготовить шарлотку с яблоками
Как приготовить шарлотку с яблоками
Мюсли
Мюсли
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Маринованный виноград на зиму
Маринованный виноград на зиму
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

На скорую руку


21.01.2017

Сельдь в икорном соусе

Ингредиенты: сельдь, лук, лимон, масло, кориандр, перец, петрушка, лавр

Это блюдо отлично сочетается с половинками запеченной картошки. Особый шарм сельди придает нежный икорный соус, который обволакивает кусочки сельди. Икра берется из той же рыбы, которую вы будетет использовать для готовки.

Ингредиенты:
– 1 сельдь соленая с икрой,
– 50-60 г. репчатого лука,
– 1/4 лимона,
– 40 мл. масла растительного,
– 1/4 ч. л. молотого кориандра,
– 1/4 ч. л. перца молотого,
- по вкусу петрушки, зеленого лука,
– 2 листа лавра.

17.01.2017

Быстрый оливковый майонез

Ингредиенты: яйцо, растительное рафинированное масло, оливковое масло, уксус, горчица, соль

Вкусный соус на оливковым и кукурузном маслах с добавлением горчицы будет вам прекрасной заменной традиционного майонеза. Тем более готовить его очень просто и быстро. Так что можете забыть про покупные вредные соусы.

Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт,
- рафинированное кукурузное (либо другое) масло - 200 мл.,
- оливковое масло - 20 мл.,
- уксус или лимонный сок - 2 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л,
- соль - 0,5 ч. л.
Загрузка...

17.01.2017

Соус "Тысяча островов"

Ингредиенты: яйцо, растительное масло, уксус, горчица, томатная паста, табаско, лук, зеленый перец, черный перец, красный перец, соль

Соус "Тысяча остовов" стал набирать популярность после того, как его подали в одном отеле возле канадско-американской границы. "Тысяча островов" добавляют в салаты, в гамбургеры и просто как соус к различным блюдам.

Ингредиенты:
- сырое яйцо - 1 шт.,
- рафинированное масло - 160 мл.,
- горчица - 2 ч. л.,
- уксус - 2 ст. л.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- тобаско - несколько капель,
- черный перец - щепотка,
- красный перец - щепотка,
- лук - 1/4 шт.,
- зеленый перец -небольшой кусочек.

15.01.2017

Салат с морскими грибами и брынзой

Ингредиенты: морские грибы, масло, яйца, брынза

Вы знали, что морские грибы ничуть не хуже обычных? И очень хорошо они сочетаются с брынзой - доказательство тому служит наш салат. Приготовив это блюдо однажды, вы полюбите его настолько, что будете готовить его на каждый праздник.

Ингредиенты:
- морских грибов - 200 г.,
- брынзы - 200 г.,
- 2 яйца,
- масло рафинированное для заправки.

15.01.2017

Пышный омлет на сковороде

Ингредиенты: яйцо, сметана, масло сливочное, соль, специи

Приготовить омлет довольно просто. Но не у всех получается его приготовить с первого раза. особенно, если задаться целью сделать красивый пышный омлет. Некоторые выходят из положения, готовя омлет в духовке, но это очень долго. Мы предлагаем простой и быстрый способ.

Ингредиенты:
– 2 куриных яйца,
– 2 ч. л. сметана,
- 10-15 г. масла сливочного,
– по вкусу можно соль морскую или каменную среднего помола,
- по желанию специи.
загрузка...

15.01.2017

Свиная корейка с каперсами по-итальянски

Ингредиенты: свиная корейка, каперсы, сливочное масло, шалфей, уксус, оливковое масло, соль, черный перец

Предлагаем приготовить изумительную на вкус свиную корейку с каперсами. Блюдо получается вкусным. аппетитным и красивым, его можно подать к праздничному столу.


Ингредиенты:
- свиная корейка - 2 шт.,
- белый винный уксус - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- сливочное масло - 15 г,
- каперсы - 1 ст.ложка,
- вода - 3 ст.ложки,
- листочки шалфея (сальвия) - 7 шт.,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

13.01.2017

Крем-суп из брокколи с горгонзолой

Ингредиенты: брокколи, картофель, горгонзола, лук, сливочное масло, вода, соль, черный перец

Для этого крем-супа подойдет как сама капуста, так и ее листья. Вы можете использовать овощ целиком. Также в супе используется горгонзола, что делает его вкус еще более изысканным. Время готовки около 20 минут.

Ингредиенты:
- брокколи или ее листья - 1 кочан,
- картофелина - 1 крупная,
- сливочное масло - 50 г.,
- лук - 1/2 шт.,
- вода или овощной бульон - 1,5 л.,
- горгонзола - 100 г.,
- соль и перец по вкусу.

13.01.2017

Савойская капуста тушеная с цукии и помидорами

Ингредиенты: савойская капуста, цукини, томаты, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, паприка, черный перец, базилик, соль

Савойская капуста имеет более нежные и тонкое. Это дает преимущество в шинковании и ускоряет время готовки. Сегодня мы бы хотели поделиться с вами рецептом тушеной савойской капусты с помидорами и цукини. Попробовав такое блюдо один раз. вам захочется приготовить его снова.

Ингредиенты:
- савойская капуста - 1 средний кочан,
- цукини - 1 шт.,
- помидор - 4 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- лук - небольшой кусочек,
- морковь - 2 шт.,
- паприка - 1 ч. л.,
- сушеный базилик - 1 ч. л.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

13.01.2017

Картофельные драники с квашеной капустой

Ингредиенты: картофель, капуста, яйцо, соль, крахмал

Картофельные оладьи или как их еще называют драники довольно просто в приготовлении блюдо. Да и время на готовку уходит совсем не много. Однако не стоит сильно усердствовать с драниками - они сытные и могут подарить вам пару лишних килограммов, если не знать меры.

Ингредиенты:
– 400 г. картофеля (в очищенном виде),
– 200 г. капусты квашеной,
– 1 яйцо,
– 0,5 ч. л. соли (мелкого помола),
– 2 ст. л. крахмала (картофельный или кукурузный).

13.01.2017

Классический чесночный суп

Ингредиенты: куриный бульон, чеснок, масло, картофель, яйцо, соль, перец, специи

Если вы ни разу не готовили чесночный суп, то рекомендуем воспользоваться нашим новым фото-рецептом. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Технология готовки супа проста.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 литра куриного бульона,
- 2 головки чеснока,
- 1 ст ложка сливочного масла,
- пол кило картофеля,
- одно яйцо,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- специи - по вкусу.

12.01.2017

Постные банановые кексы к корицей и маком

Ингредиенты: мука, банан, сахар, растительное масло, корица, мак, соль, сода

Замечательный рецепт постной выпечки. Кексы с бананами можно выпекать во время поста хоть каждый день. На все про все от силы уйдет минут 40. Получаются они ароматными, мягкими и нежными.

Для рецепта понадобится:
- мука - стакан,
- сахар - пол стакана,
- один банан,
- вода - пол стакана,
- сода - 1 ч. ложка,
- корица молотая - 2 ст. ложки,
- мак - 2 ст. ложки,
- соль - щепотка,
- масло растительное - 30 мл.

12.01.2017

Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром

Ингредиенты: молодая свекла, сыр Фета, сухой базилик, сухой гранулированный чеснок, бальзамический уксус, масло оливковое, смесь перцев, соль

Простой, но в то же время вкусный и питательный, свекольный суп-пюре могут взять на заметку те, кто следит за фигурой. Блюдо подходит для многих диет, а готовится очень просто. Смотрите наш рецепт с пошаговыми фото.

Для рецепта понадобится:
- 3-4 небольших головки свеклы;
- 100 г сыра фета;
- 1 ч.ложка сухого базилика;
- 1/2 ч.ложки гранулированного чеснока;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло;
- смесь перцев - по вкусу;
- соль - по вкусу.

11.01.2017

Как жарить кильку

Ингредиенты: килька, соль, мука, перец чёрный молотый, масло растительное, специи

Вкусно пожаренную кильку можно сравнить с семечками, такая же "зараза". Ешь и невозможно остановиться, хочется еще и еще. Причем жарить ее достаточно просто, а как, смотрите в нашем рецепте с фото.

Для рецепта понадобится:
- пол кило свежей кильки,
- 1 ч.ложка соли,
- 2 ст.ложки муки,
- молотый черный перец - по вкусу,
- масло растительное – 30 мл,
- специи для рыбы.

11.01.2017

Сырный суп с овощами

Ингредиенты: вода, картофель, морковь, лук репчатый, сыр твердый, шпинат, соль, перец, масло сливочное, чеснок, перец душистый

Рецепт приготовления легкого вкусного сырного супа с овощами и специями. Готовится первое блюдо очень просто из свежих или замороженных продуктов, с добавлением ароматных специй.


Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра,
- 1 пучок шпината,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- душистый перец по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- полтора л воды,
- сливочное масло.

10.01.2017

Фруктовая каша со шпинатом, кунжутом и семечками

Ингредиенты: шпинат, банан, яблоко, киви, кунжут, семечки

Наверняка вы не раз готовили смузи на завтрак. А попробуйте теперь фруктовую кашу. Принцип приготовления тот же - фрукты взбиваются в блендере с добавлением каких-либо семян. Отличие от смузи в том, что в кашу не добавляютя кисломолочные продукты и вода.

Продукты для рецепта:
- шпинат замороженный - 1 кубик,
- один банан,
- одно киви,
- одно яблоко,
- горсточка семян подсолнечника,
- 2-3 щепотки кунжута.

09.01.2017

Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак

Ингредиенты: яйца, помидоры, ветчина, соль, перец, масло растительное

Если вы не привыкли завтракать, попробуйте научиться это делать, поскольку первый прием пищи, плотный и сытный, важен для любого человека. Но особенно полезным будет завтрак тем, кто рано встает и бежит на работу. Самое быстрое, что можно приготовить утром - яичница.

Для рецепта понадобится:
- два яйца;
- два помидора;
- 50-70 г колбасы;
- специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки.

09.01.2017

Простой борщ по Дюкану

Ингредиенты: бульон, свекла, цуккини, капуста, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, чили, кинза, соль, перец

В этом рецепте борща нет картофеля, да и мяса тоже. Блюдо диетическое, приготовленное на куринном бульоне с большим количеством овощей. Подходит для системного питания по Дюкану. Готовится просто, в чем вы убедитесь, если воспользуетесь нашим фото-рецептом.

Для рецепта понадобится:
- литр куриного бульона;
- одна свекла;
- 350 г кабачков;
- 250 г краснокочанной капусты;
- головка репчатого лука;
- две моркови;
- стручок сладкого перца;
- две дольки чеснока;
- стручок перца чили;
- пучок кинзы;
- специи - по вкусу.

09.01.2017

Чечевичный салат с редиской

Ингредиенты: яйцо, чечевица, редиска, масло растительное рафинированное

Уже который день нет настроения и все не в радость? Тогда мы настоятельно рекомендуем вам приготовить чечевичный салат с редиской. Как известно, это растение содержит триптофан, который вырабатывает серотонин - гормон радости. Как приготовить салатик, смотрите в рецепте с фото.

Для салата понадобится:
- одно яйцо,
- пол стакана чечевицы,
- небольшой пучок редиски,
- масло растительное для заправки.

06.01.2017

Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом

Ингредиенты: хлеб, яйцо, тунец, помидоры, чеснок, майонез

Обязательно научитесь готовить такие вкусные и сытные бутерброды на ржаном хлебе с тунцом, помидорами и яйцом. Эти бутерброды можно сделать на быструю руку на завтрак. Я постоянно делаю несколько бутербродов к чашечке кофе или чая.

Ингредиенты:

- ржаный хлеб - ломтик,
- яйцо - 1 шт.,
- консервированный тунец - 20 грамм,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубок,
- майонез - 2 ч.л.

06.01.2017

Бутерброд с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты: хлеб, яйца, помидоры, сыр, майонез, чеснок, соль

Держите самый простой рецепт бутербродов, которые можно приготовить всего за пару минут. Такие бутерброды очень вкусные и сытные. Готовить мы будем бутерброды на ржаном хлебе с помидорами, пармезаном и яйцом.

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.,
- ржаный хлеб - 2 ломтика,
- помидор - 2 шт.,
- пармезан - 1 ст.л.,
- майонез - 3 ч.л.,
- чеснок - пол зубка,
- соль - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 77     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика