Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

29.03.2018

Постная пицца

Ингредиенты: помидор, гриб, лук, томатная паста, мука, вода, дрожжи, масло, соль, сахар, лук, укроп

Я очень люблю пиццу, именно по этому даже в пост не могу от нее отказаться. Рецепт постной пиццы я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 1 помидор,
- 200 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. томатной пасты,
- 200 грамм муки,
- 125 мл. воды,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль,
- сахар,
- пучок лука зеленого,
- пучок укропа.

29.03.2018

Пирог с яблочным вареньем

Ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, яблочное варенье

Обязательно попробуйте этот очень вкусный и простой в приготовлении пирог с яблочным вареньем. Рецепт пирога я подробно описала.

Ингредиенты:

- мука - 2-2,5 стакана,
- яйцо - 1 шт.,
- сливочное масло - 100 грамм,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сахар - пол стакана,
- яблочное варенье - 200 грамм.

29.03.2018

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты: морской коктейль, яйцо, сливки, тертый пармезан, чеснок, помидор, растительное масло, соль, перец, спагетти

Вы любите пасту и морепродукты? Тогда давайте их объединим в одном рецепте, да еще добавим нежный сливочный соус. Таким образом у нас получится просто великолепное блюдо – сытное, вкусное и очень красивое!

Ингредиенты:
На 1 порцию:

- морской коктейль – 100-150 гр;
- яйцо – 1 шт;
- сливки – 2 ст.л.;
- пармезан тертый – 20 гр;
- чеснок – 1 долька;
- помидор – 1 небольшой;
- растительное масло;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- спагетти – 50-70 гр.

28.03.2018

Вкуснейшая паста с мидиями

Ингредиенты: спагетти, мидия, сливки, лук, чеснок, масло, пармезан, соль, перец

Мои домашние обожают спагетти, именно по этому я часто им готовлю пасту с различными вкусами. Сегодня хочу вам рассказать как приготовить вкуснейшую пасту с мидиями в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:

- 150 грамм спагетти,
- 200 грамм мидий,
- 200 мл. сливок,
- половина луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 40 грамм пармезана,
- соль,
- черный перец.

27.03.2018

Сочные котлеты из кеты

Ингредиенты: кета, лук, батон, сухарь, специя, зелень, соль

Быстро и просто вы сможете приготовить такие очень вкусные и сытные котлеты из консервированной кеты.

Ингредиенты:

- банка кеты в масле,
- 1 луковица,
- кусочек батона,
- панировочные сухари,
- специи,
- зелень,
- соль.

26.03.2018

Паста с индейкой в сливочном соусе

Ингредиенты: филе индейки, растительное масло, соль, перец, яйцо, чеснок, сливки, пармезан, спагетти

Сочное филе индейки, нежный сливочный соус и сытная паста – это идеальное сочетание, не правда ли? Такое блюдо станет одним из ваших любимых, как только вы приготовите его в первый раз. А наш рецепт вам в этом непременно поможет.

Ингредиенты:

- филе индейки – 100-150 гр;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- яйцо – 1 шт;
- чеснок – 1 долька;
- сливки большой жирности – 2-3 ст.л.;
- тертый пармезан – 20 гр;
- спагетти – 50-70 гр.

26.03.2018

Паста с креветками в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, креветка, лук, чеснок, чили, масло, соус, соль, перец, пармезан

Паста с морепродуктами моя слабость. Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом пасты с креветками в томатном соусе.

Ингредиенты:

- 100 грамм спагетти,
- 7-8 креветок,
- половина луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- треть стручка чили,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 4 ст.л. томатного соуса,
- соль,
- черный перец,
- 40 грамм пармезана.

26.03.2018

Рыбные котлеты из кеты

Ингредиенты: кета, лук, яйцо, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь

Если вы так же как я любите рыбные котлеты, тогда советую вам приготовить их из кеты. Это очень вкусная рыба, из которой котлеты получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:

- 600 грамм кеты,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 1-2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей.

26.03.2018

Рыбные котлеты из горбуши

Ингредиенты: горбуша, лук, яйцо, батон, молоко, масло, сухарь, соль, перец

Горбуша очень вкусна жирная рыба. Сегодня из нее мы приготовим очень вкусные рыбные котлеты из горбуши.

Ингредиенты:

- 600 грамм горбуши,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- 30 мл. масла растительного,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей,
- соль,
- перец.

24.03.2018

Фасолада

Ингредиенты: фасоль, помидор, перец, лук, морковь, вода, паста томатная, соль, сахар, масло, чеснок

Фасолада - это суп, который пришел к нам из Греции. Рецепт приготовления этого вкусного и сытного супа с фасолью я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 200 грамм фасоли,
- 200 грамм помидоров,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- литр воды,
- пол ст.л. пасты томатной,
- соль,
- сахар,
- черный перец,
- 2 ст.л. растительного масла,
- зубок чеснока.

24.03.2018

Салат из зелёной редьки с морковью

Ингредиенты: редька, яблоко, морковь, лимон, чеснок, масло, соль

Всего 20 минут вы потратите на то, чтобы приготовить этот вкусный, полезный, витаминный салат с зеленой редькой, морковью и яблоком.

Ингредиенты:

- 200 грамм редьки зелёной,
- 150 грамм яблока,
- 100 грамм моркови,
- 1 лимон,
- 3 зубка чеснока,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- соль.

24.03.2018

Тарталетки из картофеля

Ингредиенты: картофель, яйцо, масло, соль, перец, орех, куриное филе, лук, сметана, сыр, чеснок, паприка

Предлагаю вам удивить гостей и подать им на праздничный стол эти очень вкусные и эффектные тарталетки из картофеля с потрясающим соусом.

Ингредиенты:

- 500 грамм картофеля;
- 1 яйцо;
- 30 грамм масла сливочного;
- специи;
- 350 грамм филе куриного;
- 80 грамм лука;
- 20 грамм лука зелёного;
- масло растительное;
- 150 грамм сметаны;
- 120 грамм сыра плавленого;
- 2 зубка чеснока;
- твёрдый сыр.

24.03.2018

Салат с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты: морковка, колбаса, кукуруза, майонез, соль, перец, чеснок

Очень вкусным получается этот простой в приготовлении салат с морковью и копченной колбасой. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 1 морковь,
- 200 грамм колбасы копченой,
- 6-7 ст.л. кукурузы,
- 1,5-2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- пол ч.л. гранулированного чеснока.

24.03.2018

Постный пирог с яблоками

Ингредиенты: вода, мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яблоко, лимон

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении постный пирог с яблоками. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- стакан воды,
- 2,5-3 стакана муки,
- 20 грамм дрожжей,
- 2 ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 60 мл. масла растительного,
- 1-2 яблока,
- половина лимона,
- 2-3 ст.л. сахара ванильного.

24.03.2018

Постная солянка с фасолью

Ингредиенты: картофель, фасоль, морковь, помидор, лук, сельдерей, огурец, масло, перец, соль

Сегодня мы приготовим блюдо, которое я часто готовлю в пост - постную солянку с фасолью. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 300 грамм картофеля;
- 400 грамм фасоли;
- 110 грамм моркови;
- 90 грамм помидоров;
- 150 грамм лука;
- 110 грамм сельдерея;
- 90 грамм огурца соленого;
- подсолнечное масло;
- черный перец;
- соль.

24.03.2018

Печень по-берлински с яблоками

Ингредиенты: печень, лук, яблоко, мука, соль, перец, масло

Из куриной печень можно приготовить это вкусное и сытное блюдо - печень по-берлински с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм печени куриной,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- черный перец,
- масло растительное.

24.03.2018

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты: перец, гриб, кабачок, баклажан, морковь, лук, соль, перец, майонез

Думаю, вы захотите приготовить этот очень вкусный фаршированный овощами болгарский перец, запеченный в духовке.

Ингредиенты:

- 1 перец болгарский,
- 50 грамм шампиньонов,
- 50 грамм кабачка,
- 50 грамм баклажана,
- 50 грамм моркови,
- 50 грамм репчатого лука,
- соль,
- специи,
- 1 ст.л. майонеза или сметаны.

24.03.2018

Постный пирог с капустой

Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи, растительное масло, капуста, морковка, лук, соль, перец

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и постный пирог с овощами. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана,
- вода - 170 мл.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- дрожжи - 7 грамм,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- капуста - 300 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- черный молотый перец.

24.03.2018

Штрудель с вишней

Ингредиенты: мука, вода, масло, соль, вишня, сахар, орех, сухарь

Кто же не слыхал от венском штруделе - рулете из тонкого теста со вкусной начинкой? Его часто готовят с яблоками, но с вишней, возможно, вам понравится даже больше. Смотрите наш рецепт и повторяйте у себя на кухне!
Ингредиенты:
Для теста:

- мука пшеничная - 200 гр для теста и 60 гр для раскатывания;
- вода - 150 мл;
- подсолнечное масло - 2 ст.л.;
- соль - 1 щепотка.


Для вишневой начинки:
- вишня (свежая или замороженная) - 600-800 гр;
- сахар - 300 гр;
- грецкие орехи поджаренные - 50 гр;
- измельченные сухари - 50 гр;
- сливочное масло для смазывания штруделя - 100 гр.

23.03.2018

Хоткейки

Ингредиенты: яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель

Очень вкусными получаются американские блины - хоткейки. Рецепт приготовления я детально для вас описала, так что приготовьте их на завтрак.

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 120 грамм,
- сахар - 2 ст.л.,
- мука - 120 грамм,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- мед или джем.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 121     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!