Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Как приготовить шарлотку с яблоками
Как приготовить шарлотку с яблоками
Мюсли
Мюсли
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Маринованный виноград на зиму
Маринованный виноград на зиму
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

Экономные блюда


14.02.2017

Суп куриный с клецками

Ингредиенты: курица, картофель, морковь, репчатый лук, мука, яйцо, растительное масло, соль

Куриный суп с клецками в домашней кулинарии так же популярен, как с вермишелью. Он даже вкуснее получается и порция супа съедается вся без остатка. Как приготовить сытное первое блюдо, смотрите в фото-рецепте.

Ингредиенты для рецепта:

- пол кило курицы;
- 250-300 г картофеля;
- 3 моркови;
- головка репчатого лука;
- одно яйцо;
- 30 г муки;
- пучок зеленого лука;
- специи — по вкусу;
- растительное масло — 20 мл.

14.02.2017

Постный грибной суп с чесночными галушками

Ингредиенты: сушеные лесные грибы, боровики, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, белая фасоль, пшеничная мука, подсолнечное масло, лавровый лист, сухой чеснок, петрушка, черный перец, соль

Раза 3 в неделю я готовлю своим домашним вкусные и сытные супчики. Сегодня я опишу вам простой и быстрый рецепт грибного супа с чесночными галушками. Суп получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 50 грамм сушеных грибов;
- 2-3 картошки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 стакан белой фасоли;
- 1 стакан пшеничной муки;
- подсолнечное масло;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 1 ст.л. сухой петрушки;
- по вкусу черный перец,
- по вкусу соль.
Загрузка...

14.02.2017

Простые кексы в духовке

Ингредиенты: мука, сахар, масло, яйцо, соль, разрыхлитель

Вкусные и очень простые кексы можно приготовить из минимального набора продуктов. Доказательством тому служит наш рецепт, в котором мы будем выпекать в духовке нежные и очень вкусные кексики. Можно поэкспериментировать с начинкой, но об этом вы узнаете в нашей статье.

Ингредиенты:
– 120 г. муки пшеничной,
– 55 г. сахара,
– 90 г. масла сливочного 82%,
- 2 яйца,
– щепоть соли,
– 1 ч. л. разрыхлителя.

13.02.2017

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, масло, колбаса, помидор, лук, сыр, соус, майонез

Если вы вечером ждете друзей для посиделок, советую приготовить простую и очень вкусную пиццу с копченой колбасой. помидорами и сыром. Готовится она очень легко и достаточно быстро. Тесто получается ну очень вкусным и хрустящим.

Ингредиенты:

- мука - 350 грамм;
- вода - 150 грамм;
- дрожжи - 15 грамм;
- соль - пару щепоток;
- сахар - 1 ч.л.;
- подсолнечное масло - 1 ст.л.;
- копченая колбаса - 300 грамм;
- помидоры - 250 грамм;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150-170 грамм;
- томатный соус - 100 грамм;
- майонез - 50 грамм.

13.02.2017

Салат из крабовых палочек с фасолью

Ингредиенты: крабовые палочки, фасоль, сыр, яйцо, соус, майонез

Салатом из крабовых палочек уже никого не удивишь. Но совмещая морепродукты с другими ингредиентами, можно получить совершенно неожиданный результат. Именно так и произошло с салатам из крабовых палочек с красной консервированной фасолью.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 г.;
- красная консервированная фасоль - 150 г.;
- сыр твёрдых сортов - 100 г.;
- яйца - 3 шт.;
- майонез - 150 г.
загрузка...

13.02.2017

Пирог "Мазурка"

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, орех, изюм, мак

Вкусный пирог "Мазурка" готовится довольно просто и быстро - вам даже не придется долго возиться с тестом. Что делает его идеальным десертом. Ведь в нем собрана различная начинка и ингредиенты - тут есть изюм, мак и даже орехи.

Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.;
- сахарного песка - 200 г.;
- муки - 1 ст.;
- разрыхлителя - 1 ч. л.;
- грецких орехов - 6-7 шт.;
- изюма - 100 г.;
- мака - 50 г.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

13.02.2017

Как покрасить яйца свеклой

Ингредиенты: яйцо, свекла, уксус, соль, вода

Перед Пасхой каждая хозяйка готовится: печет куличи, готовит много разных вкусных и сытных блюд, а также красят яйца. Сегодня я опишу вам один метод окраски яиц свеклой. Яйца получаются очень красивыми.

Ингредиенты:

- куриные яйца - сколько вам понадобится,
- свекла - 1-2 шт.,
- уксус - 1 ст.л. на 50 мл.сока свеклы,
- соль - 1-2 ч.л. на литр воды,
- вода - сколько понадобится.

13.02.2017

Лимонный пирог

Ингредиенты: мука, сметана, масло, лимон, сахар, сода

Пирог понравится многим, но в особенности - поклонникам цитрусовой - такой яркой, сочной и ароматной - выпечки. Попробовав кусочек этого восхитительного пирога, вы будете готовы съесть его весь, без остатка.

Ингредиенты
- 1,5 ст. пшеничной муки;
- 200 мл сметаны;
- 100 г масла сливочного;
- 1 лимон;
- 1 ст. сахара;
- 1/2 ч. л. соды.

12.02.2017

Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами

Ингредиенты: картофель, брокколи, кабачки, морковь, лук, шампиньоны, вода, овощной бульон, соль, тимьян, смесь прованских трав, перец черный, перец красный, масло сливочное, зелень, сыр, сметана

Пусть грибной суп и не такой красочный, как например, тыквенные, но мало кто откажется от него, так как грибы как правило все любят больше чем тыкву. За основу будем брать овощной или куриный бульон. Если желаете приготовить постный вариант, то можно использовать просто воду.

Ингредиенты:
– 4-5 шт. картофеля;
– 150 г. брокколи замороженной;
– горсть кабачков замороженных кубиками;
– 1 морковь;
– 1 лук репчатый;
– 150 г. шампиньонов свежих;
– 1,5 л. воды или овощного отвара;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. тимьяна или смеси прованских трав;
– по вкусу молотого перец черного и красного;
– 60-70 г. масла сливочного;
- любая свежая или замороженная зелень;
– для подачи к столу сыр тертый и сметана.

12.02.2017

Колбаса варенка в кружке

Ингредиенты: куриное филе, молоко, крахмал, масло, яйцо, сахар, соль, паприка, перец молотый черный

Колбаса в магазине порой заставляет усомниться в качестве своих ингредиентов. Поэтому лучшим выходом будет приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить вареную колбасу в чашке или кружке.

Ингредиенты:
– 320 г. куриного филе,
– 200 мл. молока,
– 1 ст. л. кукурузный крахмал,
– 5 мл. масло подсолнечного,
- 1 яйцо,
- щепоть сахара,
– 1/3 ч. л. паприка,
– 1/3 ч. л. перец черный молотый,
– 1/3 ч. л. куркумы,
– 1/3 ч. л. гранулированного чеснока,
– 1/3 ч. л. кардамона,
– 1/3 ч. л. мускатного ореха,
– 1/3 ч. л. кориандра,
– 1/3 ч. л. морской соли.

11.02.2017

Салат "Будапешт"

Ингредиенты: салями, болгарский перец, лук, чеснок, сметана

Приятный копченый привкус колбасы "Салями" придает салату очень интересный пикантный вкус. Приготовить салат с красивым названием "Будапешт" не составит ни для одной хозяйки большого труда. Салат можно готовит как на каждый день. также он станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

- колбаса "Салями" - 200 грамм,
- болгарский перец - 150 грамм,
- репчатый лук - 100 грамм,
- чеснок - 2 зубка,
- сметана - 150 грамм.

11.02.2017

Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты: картофель, мука, фарш свиной, лук, зелень, масло, сметана, соль

Отличной заменой беляшам послужат такие простые в приготовлении картофельные оладьи фаршированные фаршем. Приготовить такие оладьи очень простой. Фарш я обычно беру свиной, так как он очень жирный и сочный.

Ингредиенты:

- 1 кг. картошки,
- 300 грамм муки,
- 300-400 грамм фарша,
- 1 репчатый лук,
- по вкусу зелень,
- для жарки подсолнечного масла,
- для подачи сметана,
- по вкусу соль.

11.02.2017

Закуска из свёклы и сельди

Ингредиенты: свекла, филе сельди, корзинка, соус, лист салат

Сегодня я хочу вам предложить приготовить песочные корзинки с необычной начинкой из свеклы и селедки. Блюдо пойдет как на фуршетный стол, так и для похода на природу. Готовится очень легко быстро.

Ингредиенты:

- 1 свекла,
- 100 грамм малосоленой сельди,
- 6 корзинок песочных или слоеных,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- листья салата.

11.02.2017

Рыбный пирог с сайрой

Ингредиенты: рис, сайра, лук, сдобное тесто, масло, соль

Такой рыбный пирог с консервой сайрой приготовить очень легко. Так как готовить мы пирог будем из готового дрожжевого теста, времени мы потратим очень мало, да и затрат тоже. Такой очень сытный, так как мы еще добавим в его состав и рис.

Ингредиенты:

- по вкусу соль,
- 1 стакан риса,
- 1 банка сайры,
- 1-2 лука,
- 1 кг. сдобного теста,
- 50 грамм сливочного масла.

11.02.2017

Ячменный суп на курином бульоне

Ингредиенты: капуста, морковь, лук репчатый, ячмень, курица, приправа

Вкусный легкий супчик из ячменной крупы. Готовится он на курином бульоне, но, если хотите приготовить совсем уж диетическое блюдо, то варите суп на воде. Подробности смотрите в фото-рецепте.

Ингредиенты для рецепта:

- капуста - 350-450 г,
- морквовь - 2 шт.,
- головка репчатого лука,
- крупа ячменная - пол стакана,
- курица - для бульона,
- суповая приправа - по вкусу.

11.02.2017

Манные пирожные с вареньем

Ингредиенты: манка, кефир, варенье, сахар, яйцо, масло

Сегодня предлагаю приготовить вкусную и простую выпечку. Готовить вкуснейшие кексы на манке и кефире мы будем в духовке. Блюдо очень полезное, обязательно приготовьте кексики детям. Они им точно понравятся.

Ингредиенты:

- манка - 2 стакана,
- кефир - 500 мл.,
- варенье - 6 ст.л.,
- сахар - 2 стакана,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- сода - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- сливочное масло - 100 грамм.

11.02.2017

Блинчики с мясом «Треугольники»

Ингредиенты: мясо, лук, вода, соль, яйцо, масло

Блинчики с мясом не только вкусные, сытные и необычные, но и готовятся в удовольствие. А это не может не радовать нас. Предлагаем засучить рукава и приготовить это замечательное блюдо уже сегодня.

Ингредиенты
- 400 гр мяса,
- 1 луковица,
- 3-4 ст. л. воды,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу,
- 1-2 яйцо курное,
- 4-5 ст. л. масла растительного.

10.02.2017

Котлеты из вешенок и шампиньонов

Ингредиенты: вешенки, шампиньоны, батон, молоко, соль, лук, яйцо, чеснок, масло, мука

Если вы любите грибы и обожаете котлеты, то вам непременно понравится этот рецепт. Ведь речь идет об грибных котлетах - аппетитных и ароматных, красивых и очень вкусных. С радостью поделимся с вами, как их приготовить быстро и просто.

Ингредиенты:

- 350 гр вешенок;
- 200 гр шампиньонов;
- 3-4 кусочка батона;
- 130 мл молока;
- 3 г соли;
- 3 луковицы;
- 1 яйцо;
- 3 дольки чеснока;
- 30 мл подсолнечного масла.
Для панировки:
- мука пшеничная;
- овсяная мука;
- овсяные хлопья.


10.02.2017

Румяные куриные голени

Ингредиенты: куриная голень, чеснок, майонез, специя, соль, сыр

Куриное мясо я всегда считала чем то уникальным. Готовится оно на много быстрее любого другого. куриное мясо всегда получается нежным и сочным. Вот сегодня я и хочу поделиться с вами рецептом запеченной куриной голени с сыром в духовке.

Ингредиенты:

- полкило куриных голеней,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- щепотка специй,
- щепотка соли,
- 50 грамм сыра.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 110     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика