Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный яблочно-кокосовый пирог
Постный яблочно-кокосовый пирог
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Торт со сгущенкой на сковороде
Торт со сгущенкой на сковороде
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Картошка с сыром в духовке
Картошка с сыром в духовке

Постные блюда


27.08.2011

Брокколи с кунжутом

Ингредиенты: брокколи, кунжут, чеснок, помидор, оливковое масло

Незабываемый вкус томатов, брокколи, чеснока и кунжута, создадут праздничное настроение, даже в пасмурный день. Теперь вам не придется весь день проводить на кухне, чтобы удивить своих родных, достаточно десять минут и минимум ингредиентов, чтобы оригинальный салат появился у вас на столе:
- триста грамм брокколи;
- один томат;
- два зубчика чеснока;
- немного оливкового масла;
- кунжут.

16.08.2011

Овощная корзинка

Ингредиенты: болгарский перец, чеснок, лук, помидоры, сахар, соль, перец, оливковое масло

Замечательное начало дня будет обеспечено легкими и ароматными овощными корзинками, которые готовятся в течении десяти минут. Полный комплекс витамин и заряд хорошего настроения, вам обеспечен на весь день. Необходимые продукты:
- два стручка сладкого болгарского перца;
- два томата;
- один репчатый лук;
- четыре листочка салата;
- два зубчика чеснока;
- ложка оливкового масла;
- специи и зелень по вкусу.
Загрузка...

16.08.2011

Рыбный супчик

Ингредиенты: сардины, зеленый горошек, картофель, морковь, лук, петрушка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Аромат и легкий вкус рыбного супа не оставят вас равнодушным. Особенно его любят маленькие детки, ведь благодаря сардинам, супчик получается совершенно без костей. Легкое приготовление и минимум продуктов, являются секретом популярности рыбного супчика. Вам понадобится:
- баночка сардин;
- банчка консервированного горошка;
- четыре картофеля;
- одна морковь;
- один репчатый лук;
- специи (перец, соль).

15.08.2011

Рисовый суп с овощами

Ингредиенты: рис, кабачок, капуста, укроп, соль

Легкий овощной суп из молодых овощей позволит прекрасно себя чувствовать во время поста. Замечательное и очень полезное блюдо, придется по вкусу даже детям, тем более что времени на приготовление требуется совсем мало. Основные ингредиенты:
- два литра воды;
- 100 грамм любимого риса;
- половинку молодого кабачка;
- четверть кочана капусты;
- соль;
- укроп.

13.08.2011

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, масло сливочное, уксус яблочный, соль, сахар, перец черный молотый

Замечательный способ пополнить запасы витаминов в организме, в период весеннего авитаминоза, это приготовить салат «Витаминка». Благодаря свежим овощам и чесночной заправке, организм получает необходимый заряд сил и бодрости. Вам потребуется:
- один кочан капусты;
- одна морковь;
- три зубчика чеснока;
- 60-65 мл растительного масла;
- специи;
- яблочный уксус.

05.08.2011

Летний салат с пророщенной пшеницей

Ингредиенты: пророщенная пшеница, огурец, помидор, петрушка, масло оливковое

Прекрасное сочетание свежих овощей и пророщенной пшеницы в легком летнем салате, который заправлен лимонным соком и ароматными специями, что добавляет пикантности всему блюду. Для приготовления вам потребуется:
- четыре стакана пророщенной пшеницы;
- два томата;
- два огурца;
- ложка оливкового масла;
- один лимон;
- специи и зелень.

04.08.2011

Соте из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны, сладкий перец, морковь, помидоры, лук, масло растительное, соль, черный перец

Для тех, кто ждет гостей и не знает чем их побаловать, приготовьте ароматное соте из баклажанов. Блюдо очень сытное, при этом не содержит животных жиров, что положительно сказывается на состоянии здоровья. Для приготовления понадобится:
- четыре баклажана;
- одна морковь;
- стручок сладкого болгарского перца;
- четыре помидора;
- один репчатый лук;
- немного растительного масла;
- специи.

03.08.2011

Баклажаны с огоньком

Ингредиенты: баклажаны, морковь, чеснок, жгучий перец, уксус, соль, масло подсолнечное, приправа для корейской морковки
Калорийность: 300

Если вы хотите удивить своих гостей оригинальным блюдом, приготовьте баклажаны с огоньком. Готовить блюдо очень просто, особенно если все необходимые ингредиенты есть у вас под рукой:
- 800 грамм баклажанов;
- 300 грамм моркови;
- одна головка чеснока;
- 30-35 грамм острого перца;
- три неполных ложки уксуса;
- 100 мл растительного масла;
- соль и приправа (для моркови по-корейски).

02.08.2011

Икра баклажанная

Ингредиенты: масло подсолнечное, луковица, перец болгарский, морковь, баклажаны, чеснок, помидоры, соль, зелень

Нет лучшего блюда в пост, чем баклажанная икра, ведь она вкусна, сытна, к тому же полезна. Приготовить ароматную икру из баклажанов может каждый, если у него есть необходимые ингредиенты:
- 800 грамм баклажан;
- полкилограмма томата;
- три стручка сладкого болгарского перца;
- полкилограмма моркови;
- одна головка репчатого лука;
- 250 мл растительного масла;
- два зубчика чеснока;
- специи.

02.08.2011

Лечо

Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, соль, уксус, сахар, черный перец, лавровый лист

Ароматный лечо, будет всегда, кстати, на вашем обеденном столе. Ведь лечо прекрасно подходит к любому гарниру, и может служить отдельным блюдом. Готовить его довольно просто, поэтому вам понадобится:
- 2,5 килограмма томата;
- килограмм сладкого болгарского перца;
- ложка уксуса;
- два лавровых листа;
- семь горошин черного перца;
- две ложки сахара;
- ложка соли.

02.08.2011

Диетический салат из пророщенной чечевицы

Ингредиенты: чечевица, салат, огурцы, сок лимона, соль, перец

Для тех, кто любит удивлять своих родных оригинальными и полезными салатами, прекрасно подойдет рецепт салата из пророщенной чечевицы, где овощи и злаки прекрасно гармонируют между собой. Салат просто находка в период поста. Дл приготовления вам потребуется:
- полстакана пророщенной чечевицы;
- четыре огурца;
- две ложки свежего лимонного сока;
- несколько листьев салата;
- специи.

10.06.2011

Запеченная форель в фольге

Ингредиенты: форель, томаты, лимон, петрушка, белый перец, черный перец

Нежнейший вкус форели и ароматные специи создают незабываемое блюдо, способное завоевать сердце любого. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому праздничному мероприятию, и станет для гостей приятным сюрпризом. Готовить рыбку очень просто, особенно если вы имеете следующие ингредиенты под рукой:
- тушка морской форели;
- один лимон;
- один томат;
- один репчатый лук;
- зелень и специи.

01.06.2011

Салат «Огород»

Ингредиенты: молодая капуста, огурцы, помидоры, растительное масло, чеснок, сахар, сок лимона

Очень простой, и в тоже время полезный салат «Огород» станет замечательным дополнением к любому блюду, особенно во время поста, тем более что готовить его очень быстро и просто. Вам понадобится:
- полкочана молодой капусты;
- два свежих огурца;
- два томата;
- немного растительного масла;
- пять зубчиков чеснока;
- чайная ложка сахара;
- сок половинки лимона;
- специи.

29.05.2011

Тушеная семга с тыквой

Ингредиенты: семга, тыква, лук, морковь, растительное масло

Любителям ярких и оригинальных блюд стоит обратить внимание на рецепт незабываемой тушеной семги с тыквой, с добавлением овощей и специй. Отличный вариант для тех, кто постится. Для приготовления такого блюда потребуется совсем немного продуктов, а именно:
- полкилограмма свежей семги;
- 300 грамм тыквы;
- один репчатый лук;
- одна морковь;
- немного растительного масла;
- специи.

27.05.2011

Суп из калачиков

Ингредиенты: калачики, перья лука, чеснок, укроп, кинза

Для приготовления восхитительного легкого и весеннего блюда, потребуется немного времени, и большое количество разной зелени, от этого будет зависеть насыщенность супа витаминами. Суп из калачиков особенно полезен в период поста, когда организм ослаблен, и требует поддержки. Основные ингредиенты:
- пучок зеленого лука;
- калачики;
- зелень (кинза, укроп);
- чеснок;
- соль.

21.05.2011

Рыбная солянка

Ингредиенты: форель, семга, морковь, соленые огурцы, лук, маслины, лимон

Аппетитная солянка из форели и семги, источая умопомрачительный аромат, возможно даже заставит вас забыть на минутку, о том, что сейчас пост. Ведь данное блюдо обладает тонким и деликатным вкусом и не оставит равнодушным даже признанного гурмана. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- форель или семга (на выбор),
- соленый огурчик;
- немного моркови;
- репчатый лук;
- маслины (можно оливки);
- лимон;
- зелень;
- перец.

« назад     1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  [ 48 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!