Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Рисовый салат с  консервированными кальмарами
Рисовый салат с консервированными кальмарами

Рецепты пирожков


10.12.2014

Кныш с картошкой

Ингредиенты: пшеничная мука, яйца, масло сливочное, разрыхлитель для теста, картофель, перец молотый черный, растительное масло, уксус, вода, луковица, соль

Если вам по душе оригинальные рецепты оригинальных блюд, предлагаем вам освоить технологию приготовления кнышей с начинкой из картофеля. Булочки из слоеного теста понравятся всем вашим домочадцам, ароматные и вкусные, они согреют и утолят голод.

Состав:
- 1/2 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. масла сливочного.,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 650 г картофеля,
- перец молотый черный,
- ½ стакана растительного масла,
- 1 ч. л. уксуса столового (9%),
- ½ стакана воды кипяченой,
- 1 луковица,
- ½ ч. л. соли.

01.10.2014

Слойки с персиками

Ингредиенты: тесто, сахар, персики, масло растительное

Если вы поклонник или поклонница быстрой и вкусной выпечки, то наш рецепт слоек вам точно понравится. Для начинки мы решили взять свежие персики, но можно использовать любую ягоду и фрукты.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр готового теста;
- 70 г сахара;
- шесть персиков;
- растительное масло.
Загрузка...

04.09.2014

Пышки из белокочанной капусты

Ингредиенты: капуста белокочанная, маргарин, яйцо, соль, черный перец, мука, кунжут, сметана, растительное масло

Сегодня мы решили вам подбросить одну идейку для домашней выпечки. Что вы думаете по поводу капустных пышек? Если не пробовали, то рекомендуем. Пышки отлично подходят не только к чаю, но и к первым горячим/вторым блюдам.

Для пышек понадобится:
- капуста б/к - 500 г;
- маргарин - 100 г;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- яйцо - 1 шт.;
- кунжут – ;
- сметана - 1/2 стакана;
- черный молотый перец – по желанию;
- растительное или топленое сливочное масло – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу.

23.07.2014

Пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты: яйцо куриное, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, квашенная капуста, свежая белокочанная капуста, соль, черный молотый перец, кетчуп

Домашние ароматные пирожки с капустой популярностью пользовались всегда. Актуальна эта выпечка и сегодня. если вы начинающий кулинар, наш рецепт поможет вам приготовить для своих близких вкусные пирожки с начинкой.

Для блюда понадобится:
- вода - 230 мл,
- два яйца,
- 480 г муки,
- 60 г сахара,
- 8-10 г соли,
- 60 г сливочного масла,
- 2,5 ч. ложки дрожжей.

Понадобится для начинки:
- 300 г квашеной капусты,
- 200 г свежей капусты,
- 3 ст. ложки кетчупа,
- приправа из трав - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу.

19.07.2014

Пирожки с вишней

Ингредиенты: вишня, мука, сахар, дрожжи, молоко, маргарин

Пирожки с вишней, может, и не самый торжественный и праздничный вариант десерта, но подобная выпечка любое, даже самое повседневное и серое, утро способна сделать чуть более красивым, вкусным и ароматным. Печем пирожки с вишней вместе!

Ингредиенты:
- мука - 1 кг.,
- молоко - 0,5 л.,
- свежие дрожжи - 60 гр.,
- сахар - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- вишни.
загрузка...

18.07.2014

Лепешка с сырым картофелем

Ингредиенты: сода, яйцо, соль, мука, кефир, растительное масло, орегано, картофель, сливочное масло

Необычная начинка, правда? Но смею вас заверить - лепешки получаются необыкновенно вкусными. Еще в давние времена наши прапрабабушки готовили такие лепешки из самых простых и доступных продуктов, этот рецепт сохранился в наше время, теперь и мы можем приготовить такие замечательные лепешки.

Ингредиенты:
- 1/4 часть ч.л. соды;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1-1,5 стакана муки;
- 150 мл. кислого молока или кефира;
- растительное масло;
- орегано приправа;
- сырой картофель из расчета 1 шт. на лепешку;
- кусочек сливочного масла.

17.07.2014

Домашние чебуреки

Ингредиенты: фарш, соль, перец, луковица, масло растительное, водка, яйцо, мука

Особенностью чебуреков является то, что тесто готовится пресным без дрожжей, поэтому их едят сразу после приготовления. А если добавить в тесто водку, чебуреки получаются более хрустящими. Начинку для чебуреков можно выбирать любую – мясную, грибную, сырную. Но в классическом варианте обычно чебуреки готовят с мясом.

Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное,
- водка - 100 мл.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 300 гр..

16.07.2014

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты: тесто слоеное, яица, зеленый лук

Если вы не очень любите возню с тестом, а испечь что-нибудь хочется, у нас есть отличное решение. Предлагаем вам сделать слоеные пирожки. Наша начинка состоит из яйца и зеленого лука, но можно использовать любую, хоть варенье или свежие ягоды/фрукты.

Для блюда потребуется:
- пол кило слоеного теста;
- пять яиц;
- большой пучок зеленого лука;
- один яичный желток.

Кстати, пирожки мы будем выпекать в духовке, но можно приготовить и так - пирожки с луком и яйцом, жареные в масле.

14.07.2014

Пирожки с картофелем и брынзой

Ингредиенты: картофель, брынза, яйцо, сметана, сливочное масло, черный перец, соль, подсолнечное масло

Готовить пирожки с картофелем и брынзой — одно удовольствие, простое и достаточно быстрое. Получаются пирожки по этому рецепту невероятно вкусными и по-восточному пикантными. Главное — выбрать качественные ингредиенты и приступить к процессу приготовления в хорошем настроении.

Ингредиенты для теста:

- 600-700 гр. муки;
- 300 мл. молока;
- 4 ст.л. сметаны;
- 2 яйца;
- 1 щепотка соды;
- 1 ст.л. уксуса;
- 1 щепотка соли.


Ингредиенты для начинки:

- 150 гр. картофеля;
- 200 гр. брынзы;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- молотый черный перец;
- соль;
- подсолнечное масло.

03.07.2014

Жареные пирожки с черемшой и яйцом

Ингредиенты: вода, пшеничная мука, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, черемша, яйца

Сегодняшний рецепт теста для пирожков очень простой и универсальный, он подходит для пирожков с абсолютно любой начинкой. Мы воспользуемся наличием свежей черемши и используем именно ее в качестве основного действующего ингредиента. Вы можете последовать нашему примеру или же приготовить пирожки, скажем, с зеленым луком.

Ингредиенты:
для теста:
- 250 мл. воды или молочной сыворотки;
- 450 гр. пшеничной муки;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 15 гр. дрожжей свежих;

для начинки:
- 2-3 пучка черемши;
- 4-5 вареных яиц;
- 2 ст.л. масла растительного;
- соль;
- рафинированное растительное масло.

21.06.2014

Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле

Ингредиенты: яйца, кефир, мука, соль, сода, зеленый лук, молотый перец черный

Проверенный временем и опытом рецепт. Пирожки по нему получаются всегда и без ошибок. Главное - учитывать несколько нюансов. Если ваши домочадцы требуют пирожков и срочно, воспользуйтесь этим руководством. Не пожалеете. И да, готовьте про запас. Иначе не успеет снять последний пирожок со сковороды, а класть его будет некуда - предыдущие уже съедены и тарелка пуста.

Ингредиенты:
ля теста:
- 1 яйцо;
- 1 стакан кефира;
- 1.5-2 стакана муки;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. соды;

для начинки:
- 4 яйца;
- 4-5 перьев зеленого лука;
- соль, молотый перец черный.

12.06.2014

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты: дрожжи, молоко, сахар, соль, мука, масло растительное, яйца, лук зеленый

Если вы с тихой завистью и невольным трепетом наблюдаете за подругами, легко и без капли страха колдующих над дрожжевым тестом, если вам сама мысль о возможности самостоятельного приготовления дрожжевых пирожков - кажутся кулинарным подвигом, этот рецепт и советы для вас. Как просто и, главное, удачно замесить тесто для пирожков? Как получить всенепременно вкусные и румяные пирожки? Узнайте уже сейчас.

Ингредиенты:
для теста:
- 20 гр. дрожжей свежих;
- 250 мл. теплого молока;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 500-550 гр. муки;
- 3 ст.л. масла растительного;

начинка для пирожков:
- 4-5 яиц;
- 3 пучка лука зеленого;
- 1-2 ст.л. масла растительного;
- щепотка соли.

28.05.2014

Пирожки со щавелем

Ингредиенты: мука, вода, соль, разрыхлитель, масло растительное, щавель, сахар, крахмал

Каких только пирожков мы не пекли, какие только начинки не использовали. Тут и яблоки, и ягоды, и печенка, и творог. В общем - фантазии нашей нет предела. Вот и сегодняшний рецепт родился в качестве эксперимента - каково это, соединить кислый щавель с сахаром? Результаты, нужно признать, впечатляют. А впрочем - судите сами.

Ингредиенты:
- 150 гр. муки;
- 70-80 мл. воды;
- щепотка соли;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- 3-4 ст.л. масла подсолнечного;
- 2 пучка щавеля;
- 5-6 ч.л. сахара ;
- 2 ч.л. крахмала.

23.05.2014

Пирожки с зеленым луком, яйцом и рисом

Ингредиенты: ряженка, мука, соль, сода, растительное масло, яйца, зелёный лук, рис, специи

Пирожки, от которых так и веет любовью, добротой и заботой. Бабушкины пирожки со знакомой еще с детства начинкой из зеленого лука, яиц и риса. Разве может быть лакомство вкуснее и ароматнее? Обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом и порадуйте своих домочадцев собственноручно приготовленными пирожками.

Ингредиенты:
для теста:
- ряженка 265 мл.;
- мука - 1,5-2 стакана;
- соль - щепотка;
- сода - 0,5 ч.л.;
- растительное масло - 26мл.

Для начинки:
- яйца - 4 шт.;
- зелёный лук - 1 пучок;
- рис - 50 гр.;
- специи;
- яйцо - 1 шт. - для смазывания.

05.05.2014

Пирожки с картофелем и печенью

Ингредиенты: Мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, маргарин, яйцо, масло растительное, картофель, печень говяжья, печень куриная, лук, перец черный молотый

Если вы обожаете печень, тогда этот рецепт для вас! Сытные, умопомрачительно вкусные, пирожки с картофелем и печенью превзойдут все ваши ожидания! Конечно, рецепт этой выпечки давно всем известен, но и в этом варианте есть своя изюминка – не черствеющее тесто! Эти мучные изделия выручат вас в походе, на пикнике или в полдник, когда надо просто перекусить!

Нам понадобятся:

для теста:
- дрожжи сухие – 2 чайные ложки;
- молоко – 250 гр.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- мука пшеничная – 600 гр.;
- соль – 1 чайная ложка;
- масло растительное – 50 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин – 60 гр.


для начинки:
- масло растительное – для жарки;
- печень говяжья (или куриная) – 300 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- картофель – 6-7 шт.;
- лук – 1 шт.


для смазывания пирожков:
желток – 1 шт.

02.05.2014

Жареные пирожки с яйцом в мультиварке

Ингредиенты: мука, молоко, сухие дрожжи, соль, яйцо, лук зеленый, масло сливочное, масло растительное

Если к вам нагрянули неожиданные гости, если Вам нужно быстро накормить ваших домочадцем или если просто хотите побаловать себя чем-нибудь сытным, вкусненьким и очень быстрым, советуем вам воспользоваться рецептом приготовления жареных пирожков с яйцами. Их тонкий и нежный вкус вам запомнится надолго!

Продукты:

для теста:
- сухие дрожжи – 7-9 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 200 гр.;
- мука – 600 гр.;
- соль – 1 чайная ложка;
- маргарин или сливочное масло – 80 гр.


для начинки:
- лук зеленый – небольшой пучок;
- масло сливочное – 20 гр.;
- растительное масло для обжарки – по надобности;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- соль – по вкусу.

21.04.2014

Волованы с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, соль

Предлагаем вам рецепт быстрой выпечки из готового теста. Начинка умопомрачительная - нежный сыр рикотта и шпинат. А готовить мы будем красивые волованчики в форме звездочек. Такому блюду буду рады все. Оригинально, вкусно и красиво!
Для блюда нам понадобится:
- 250 г теста слоеного;
- немного шпината;
- рикотта - 150 г;
- соль - по вкусу.

12.04.2014

Пирожки из слоеного теста с цукини

Ингредиенты: слоеное тесто, цукини, рикотта, соль, перец

Пробовали ли вы когда-нибудь половинку луны? Наверняка не доводилось. Мы предлагаем вам исправить эту оплошность и приготовить эти лунные половинки своими руками, так как это не что иное, как потрясающие пирожки.
Для блюда понадобится:
- слоеное тесто;
- один цукини;
- рикотта - 3 ст. ложки;
- соль;
- перец по вкусу.

10.04.2014

Постные пирожки с гречкой и грибами

Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, мука, варенная гречка, грибы, лук репчатый, перец черный

У начинки этих пирожков нет строгого рецепта. В ход могут пойти любые продукты или, как в нашем случае, остатки вчерашнего ужина. Вы смело можете менять пропорции и ингредиенты, заменив, например репчатый лук зеленым, а свежие шампиньоны - замороженными или маринованными. Главное ведь в кулинарии - вдохновение.

Ингредиенты:
для теста:
- 300 мл. воды;
- 15 гр. дрожжей прессованных;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 600 гр. муки;

для начинки:
- вареная гречка;
- 250 гр. свежих шампиньонов;
- 3 луковицы;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- по 0.5 ч.л. черного и красного перца;
- щепотка соли.

10.03.2014

Шаньги с картошкой

Ингредиенты: молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, мука, масло сливочное, яйцо, картофель, лук репчатый, брынза, черный перец молотый, масло растительное

Шаньги – это исконно русское блюдо, пирожки с открытым верхом. Шаньги очень похожи на ватрушки, но отличие заключается в том, что шаньги никогда не бывают сладкими. Изначально шаньги готовились со сметаной, сейчас их готовят с картофелем или творогом с различными добавками.

Ингредиенты:
Для теста:
- молоко – 250 мл.;
- сахар – 2 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- дрожжи свежие – 10 гр.;
- мука – 3 стакана;
- масло сливочное – 100 гр.;
- яйцо – 2 шт.


Для начинки:
- 700 гр. картофеля;
- 3 шт. лука;
- 100 гр. брынзы (можно творог или сыр);
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика