Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом
Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли
Фарината с морковью и цукини
Фарината с морковью и цукини
Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Рецепты пирожков


16.02.2016

Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное листовое тесто, сыр, ветчина, колбаса, мясо, кунжут, яйцо, мука

Кто сможет устоять перед аппетитными слойками с ветчиной и сыром? Это лакомство любят как дети, так и взрослые. Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных слоек, которые будут на вашем столе нарасхват.

Ингредиенты:
- 400 г. слоеного листового теста,
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины (колбаса, мясо),
- 1 ст. л. семян кунжута,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 ст. л муки пшеничной (для работы с тестом).

10.02.2016

Картофельные зразы с капустой

Ингредиенты: картофель, мука, майонез постный, капуста, морковь, лук репчатый, соль, перец

Простой и доступный рецепт приготовления очень вкусной и сытной выпечки - картофельных зраз с капустой. Для тех, кто любит пирожки с картошкой и капустой этот способ приготовления придется по вкусу.

Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- 4 ст.ложки муки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 250 г постного майонеза,
- 250 г капусты,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Загрузка...

06.02.2016

Слоеная самса

Ингредиенты: молоко, яйцо, соль, мука, маргарин, говядина, лук репчатый, курдючное сало, зира, соль, черный перец по вкусу

Готовим очень вкусную выпечку из слоеного теста и мясного фарша - самсу. Приготовление достаточно простое даже для неопытной хозяйки. А если есть сомнения, то лучше воспользоваться нашим рецептом и все получится)

Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки,
- 250 мл жирного молока,
- 150 г маргарина,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки соли.


Для начинки:
- 400 г говядины,
- 100 г курдючного сала.
- 3 луковицы (репки),
- зира по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2016

Cочники с творогом

Ингредиенты: мука, сахарный песок, сметана, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, соль, творог, мука, ванильный сахар

Готовим вкусную и сытную домашнюю выпечку - сочники с творогом. Если ваши домашние творог не очень "жалуют", от такого лакомства точно не откажутся.

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 граммов пшеничной муки,
- 50 граммов сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 50 граммов сметаны,
- 70 граммов сахарного песка,
- четверть ч.ложки разрыхлителя,
- 1 щепотка соли.


Для начинки:
- 250 граммов творога,
- 30 граммов пшеничной муки,
- 1 куриный желток,
- 30 граммов сметаны,
- 70 граммов сахара,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

22.01.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Ингредиенты: слоеное тесто, твердый сыр, молоко, кунжут, укроп

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусной выпечки - слоек с сыром из готового слоеного теста. Отличный вариант для вечеринки, выезда на природу или семейного обеда.

Ингредиенты:
- 200 граммов готового слоеного теста,
- 1 ст.ложки молока,
- 150 граммов твердого сыра,
- 2 веточки укропа,
- семена кунжута для посыпки.

22.01.2016

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке

Ингредиенты: мука, сахарный песок, молоко, масло сливочное, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар, вишня, картофельный крахмал

Хотим рассказать вам про один интересный рецепт пирожков, которые выпекаются в духовке. Исключительность нашей сдобы в том, что при готовке мы не будем добавлять яиц. В итоге пирожки выходят пышные, вкусные и очень нежные. Как мы это сделали? Читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- пшеничная мука - 350 г.,
- сахарный песок - 70 г.,
- цельное молоко коровье - 75 мл.,
- жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г.,
- дрожжи прессованные - 40 г.,
- соль (щепоть),
- ванильный сахар - 1 пакет,
- вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана,
- сахарный песок - по 0,5 ст. л. (в пирожок),
- картофельный крахмал - 4 ст. л.

20.01.2016

Самса с мясом из слоеного теста

Ингредиенты: тесто листовое, говядина, свинина, лук, кунжут, яйцо, соль, перец, приправы

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки - самсы с мясом, приготовленной из готового слоеного теста. Несложно, недолго и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 350 г мяса (свинины, говядины),
- 4 пласта слоеного теста,
- 3 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- приправа по вкусу,
- семена кунжута для посыпки.

13.01.2016

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сухие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мясо, молотый перец

Предлагаем приготовить домашние пирожки с мясом в духовом шкафу. Пошаговый рецепт проведет вас от приготовления теста и фарша к результату, от которого ваши родные будут в восторге. Проверено не раз)

Ингредиенты:
- 600 г пшеничной муки высшего сорта,
- полторы ч.ложки сухих дрожжей,
- 3 куриных яйца,
- 90 мл цельного молока,
- 65 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 400 г мяса (свиное, говяжье, куриное),
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого черного перца.

27.12.2015

Печёные пирожки с картошкой и укропом

Ингредиенты: мука, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, соль, картофель, укроп, лук репчатый

Простой рецепт приготовления пирожков с картошкой. Готовим вкусную выпечку в духовом шкафу. Потраченное на готовку время окупится с лихвой довольными лицами домочадцев и гостей дома. Спешите!

Ингредиенты:
- 2 ст.муки,
- 4 клубня картофеля,
- 1 ст.ложки сахара,
- 2 луковицы,
- 15 г прессовых дрожжей,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу,
- треть стакана растительного масла.

08.07.2015

Колядки на Рождество

Ингредиенты: мука ржаная, вода,соль, грибы, мясной фарш, лук, масло подсолнечное, яблоко, тыква, ягоды, сахар, крахмал

Готовим сытные, красивые и вкусные пирожки - колядки с начинкой из мяса, грибов, сладких ягод. Рецепт приготовления теста и разных начинок поможет справиться с этой задачей и порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана ржаной муки,
- шепотка соли,
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 150 граммов мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 граммов шампиньонов,
- масло подсолнечное.


Для сладкой начинки:
- горсть ягод,
- тыква (мякоть),
- 1 яблоко,
- щепотка крахмала,
- сахар по вкусу.

23.06.2015

Жареные пирожки (постные)

Ингредиенты: мука, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло, соль

Предлагаемый вашему вниманию рецепт - базовый. Освоив его, вы сможете каждый раз баловать свою семью вкусными постными пирожками и выбирать начинку для них на свой вкус. Рецепт необычайно прост и легок в освоении.

Ингредиенты:
- мука - 2-2,5 ст.,
- сухие дрожжи - 1,5 ч. л.,
- тёплая вода - 1 ст.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.

07.05.2015

Пышки из дрожжевого теста с медом

Ингредиенты: дрожжевое тесто, мед

Пышки - выпечка универсальная, так как их можно испечь и подать к чаю с медом или же приготовить их пресными к первым блюдом. Чаще пышки выпекают из дрожжевого теста, хотя есть много и других вариантов. Мы решили предложить вам испечь пышки и подать их именно с медом.

Для рецепта понадобится:
- мед - по вкусу;
- дрожжевое тесто готовое.

13.04.2015

Самса по-самаркандски

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, мясной фарш, лук репчатый, зира, смесь восточных трав, смесь перцев, соль

Существует множество вариаций на тему приготовления узбекской самсы, я перепробовала большинство из них, и остановилась на этом. Самса по нему получается действительно вкусной,а сам процесс требует минимум переживания и хлопот.

Ингредиенты:
- 4 ст л. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина;
- 350 г мясного фарша;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1/2 ч. л. зиры;
- 1 ч. л. смеси восточных трав;
- 1 ч. л. смеси перцев или черного перца в зернах;
- соль.

08.04.2015

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи, масло растительное, яблоки

Тесто по этому рецепту замешивается ну очень просто и легко, в рецептуре отсутствует яйца и сливочное масло, но вопреки этому пирожки получаются удивительно нежными и мягкими. Начинку мы использовали готовую, вы же можете пустить в ход свежие яблоки.

Ингредиенты:
- 650-670 г муки пшеничной;
- 1/2 л. кефира 2,5% жирности;
- 5-6 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 15 г дрожжей;
- 6 ст. л. масла растительного;
- готовая яблочная начинка.

29.03.2015

Пирожки в мультиварке с яблоками

Ингредиенты: мука, масло, кефир, сахар, яблоки, яйца, соль

В детстве я очень любила бабушкины пирожки с яблоками. Моя бабушка была непревзойденной мастерицей по выпечке. Этот рецепт – ее фирменный. Я просто внесла некоторые коррективы. Вместо духовки я использую мультиварку. С ее помощью мои пирожки получаются пышными, мягкими и очень вкусными. А рецепт совсем дешевый, много продуктов не нужно.

Требуемые ингредиенты:

- яйца куриные – 1 шт.;
- сливочный маргарин или сливочное масло – 100 гр.;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- кефир – 150 гр.;
- яблоки – 3 шт.;
- пшеничная мука– 2 стакана;
- сахар – ½ стакана.

29.03.2015

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

Нужные компоненты:

для теста:
- сахар – 1 ч. ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- соль - щепотка;
- молоко – ½ стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- мясной фарш – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.

28.03.2015

Пирожки с капустой

Ингредиенты: капуста, мука, ряженка, сода, маргарин, растительное масло, яйцо, морковь, перец черный молотый, соль, лук

Замечательные пирожки с капустой, готовятся они очень просто и быстро, к тому же имеют превосходный вкус и соблазнительную золотистую корочку. Необходимые ингредиенты для приготовления печеных пирожков:

Для теста:
- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.

Для начинки:
- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль;
- перец.

20.02.2015

Сочни с творогом

Ингредиенты: масло, сметана, мука, сахар, творог, яйца
Калорийность: 430

Готовим сладкие, аппетитные сочни с творогом - замечательные пироги для праздников и будней. Попробуйте приготовить этот десерт по нашему рецепту, и вы убедитесь, что это совсем несложно даже для начинающих хозяек. В составе ингредиентов натуральные продукты, а времени для приготовления потребуется немного.

Ингредиенты:
- мука - 2,5 стакана,
- творог - 250 граммов,
- сахар - 1 стакан,
- сода - треть ч.ложки,
- сметана - 4 ст.лоожки,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- масло сливочное - 80 граммов.

20.02.2015

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, яйца, плавленый сыр

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить удивительно вкусные хачапури по-аджарски - национальные грузинские пироги на дрожжевом тесте с начинкой из сыра и яиц. Добавьте в свою кулинарную копилку новый рецепт пирогов, это не будет лишним. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- дрожжи - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 1 стакан.


Для начинки:
- плавленный сырок - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инесса Крем для "Наполеона" из сгущенки
Алла Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше
Светлана Солянка из капусты и грибов
yuli74: Манты с тыквой и картошкой
Илона Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Гость: Как приготовить мясо, чтобы было сочным, мягким и вкусным
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Алла: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!