Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Творожные булочки
Творожные булочки
Паштет из перца
Паштет из перца
Постные блины на минералке
Постные блины на минералке
Торт в виде машины
Торт в виде машины
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Рецепты пирожков


29.03.2015

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

Нужные компоненты:

для теста:
- сахар – 1 ч. ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- соль - щепотка;
- молоко – ½ стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- мясной фарш – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.

28.03.2015

Пирожки с капустой

Ингредиенты: капуста, мука, ряженка, сода, маргарин, растительное масло, яйцо, морковь, перец черный молотый, соль, лук

Замечательные пирожки с капустой, готовятся они очень просто и быстро, к тому же имеют превосходный вкус и соблазнительную золотистую корочку. Необходимые ингредиенты для приготовления печеных пирожков:

Для теста:
- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.

Для начинки:
- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль;
- перец.
Загрузка...

20.02.2015

Сочни с творогом

Ингредиенты: масло, сметана, мука, сахар, творог, яйца
Калорийность: 430

Готовим сладкие, аппетитные сочни с творогом - замечательные пироги для праздников и будней. Попробуйте приготовить этот десерт по нашему рецепту, и вы убедитесь, что это совсем несложно даже для начинающих хозяек. В составе ингредиентов натуральные продукты, а времени для приготовления потребуется немного.

Ингредиенты:
- мука - 2,5 стакана,
- творог - 250 граммов,
- сахар - 1 стакан,
- сода - треть ч.ложки,
- сметана - 4 ст.лоожки,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- масло сливочное - 80 граммов.

20.02.2015

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, яйца, плавленый сыр

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить удивительно вкусные хачапури по-аджарски - национальные грузинские пироги на дрожжевом тесте с начинкой из сыра и яиц. Добавьте в свою кулинарную копилку новый рецепт пирогов, это не будет лишним. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- дрожжи - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 1 стакан.


Для начинки:
- плавленный сырок - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.

15.02.2015

Мясные оладьи

Ингредиенты: яйцо, соль, сахар, сода, кисляк, мука, мясной фарш

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусные оладьи из мясного фарша с добавлением муки и кисляка. Необычный и приятный вкус мясных оладий обязательно понравится всем, кто впервые готовит это блюдо. Непременно попробуйте.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 1 стакан,
- сахар - половина ч.ложки,
- сода - половина ч.ложки,
- соль - половина ч.ложки,
- кисляк - полстакана.

07.02.2015

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, сливочное масло, мука, творог, ванильный сахар, изюм

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - это универсальное блюдо, которое можно приготовить к завтраку для всей семьи или угостить друзей в день рождения. И на праздничном столе ватрушки не будут выглядеть "бледно" рядом с другими лакомствами. Они красивы, ароматны и очень вкусны. Готовить их несложно, было бы только желание. А мы сегодня вам в этом поможем.


Ингредиенты:
Для теста:
- 600 г муки,
- 15 г свежих дрожжей,
- 100 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки сахара для опары,
- 0,5 ст.сахара в тесто,
- 0,5 ч.л соли.


Для начинки:
- 300 г творога,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 куриное яйцо,
- 1 куриный желток для смазки ватрушек,
- 0,5 ст.изюма.

29.01.2015

Паровые пирожки из рисового теста с тыквой

Ингредиенты: рисовая мука, тыква, лук, крахмал, имбирь, соль, куркума

Сегодня у нас блюдо, замечательное во всех отношениях. Судите сами. Первое - начинка просто восхитительна, так как готовится из полезного овоща, тыквы. Второе - пирожки не жарятся и не выпекаются, а готовятся на пару, что очень полезно. Третье - тесто для пирожков замешивается из рисовой муки, отчего пирожки получаются очень нежными.

Для рецепта понадобится:
- мука рисовая - 100 г,
- крахмал картофельный - 60 г,
- вода - 180 мл,
- тыква - 300 г,
- имбирь молотый - 8-10 г,
- небольшая головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- масло оливковое - 15 мл,
- куркума - щепотка.

29.01.2015

Домашние беляши

Ингредиенты: тесто, фарш

Очень простой рецепт приготовления домашних беляшей из готового теста с мясной начинкой на растительном масле поможет вам сделать повседневное меню более разнообразным. Конечно, готовить их каждый день не рекомендуется, если использовать способ обжаривания в масле, но принцип приготовления будет понятен, чтобы в дальнейшем использовать для выпекания в духовке.

Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто - 1 кг,
- фарш из мяса свинины - 500 г,
- растительное масло - 200 г.

28.01.2015

Пирожки с картофелем и грибами

Ингредиенты: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи сухие, грибы сушеные, картофель, перец черный молотый, яйцо

Рецепт приготовления пирожков должен быть в арсенале каждой хозяйки, хотя бы один. Мы предлагаем замечательный рецепт очень вкусных, пышных, аппетитных пирожков с картошкой и грибами. Все легко и просто, было бы желание!

Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука - 3,5 мерных чашки,
- вода - 330 мл,
- растительное масло - 3 ст.ложки
- соль - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 3 ст.ложки.


Для начинки:
- сушеные лесные грибы - 20 г,
- картофель - 3 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.

22.01.2015

Сырные лепешки

Ингредиенты: кислое молоко, мука, соль, сахар, сода, твердый сыр, куриная грудка

Если вы ломаете голову над извечно проблемой всех женщин - "что приготовить на ужин - быстро, просто и вкусно", возьмите на вооружение сегодняшний рецепт. Сырные лепешки по нему, во-первых, готовятся всего за 15 минут, а во-вторых, получаются необычайно вкусными, сочными и сытными.

Ингредиенты:
- кислое молоко - 1 стакан,
- мука - 1-3 стакана,
- соль - 1/2 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- сода - 1/2 ч. л.,
- копченная куриная грудка - 1 шт.


17.01.2015

Пирожки с печенью и картофелем

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сметана, сода, соль, картофель, печень

Разве может быть что-то лучше и вкуснее домашних пирожков, приготовленных умелыми и заботливыми руками мамы и жены? Разве что, домашние пирожки с начинкой из печени и картофеля. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.

Ингредиенты:
для теста:
- 2 стакана муки пшеничной;
- 2 ч. л. сахара;
- 75 г масла сливочного;
- 6 ст. л. сметаны 18%;
- ¼ ч. л. соды;
- ¼ ч. л. соли;

для начинки:
- 1 картофель;
- 350 грамм печени;
- соль.

02.01.2015

Пирожки с картошкой

Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофельное пюре, растительное масло

Кто не любит пирожки? Особенно с картошкой. Этот рецепт очень простой. Его можно отнести к категории выпечка на скорую руку потому, что купив в магазине готовое дрожжевое тесто, вы очень сэкономите время на приготовление. Но, конечно, если решите делать тесто сами, например, дрожжевое тесто на кефире, то быстрыми эти пирожки не назовешь. Тем не менее, они получится еще более вкусными. Так что результат того стоит.
Будет нужно:
- готовое тесто;
- картофельное пюре (кстати, можно использовать остатки пюре от обеда или ужина);
- растительное масло.


10.12.2014

Кныш с картошкой

Ингредиенты: пшеничная мука, яйца, масло сливочное, разрыхлитель для теста, картофель, перец молотый черный, растительное масло, уксус, вода, луковица, соль

Если вам по душе оригинальные рецепты оригинальных блюд, предлагаем вам освоить технологию приготовления кнышей с начинкой из картофеля. Булочки из слоеного теста понравятся всем вашим домочадцам, ароматные и вкусные, они согреют и утолят голод.

Состав:
- 1/2 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. масла сливочного.,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 650 г картофеля,
- перец молотый черный,
- ½ стакана растительного масла,
- 1 ч. л. уксуса столового (9%),
- ½ стакана воды кипяченой,
- 1 луковица,
- ½ ч. л. соли.

01.10.2014

Слойки с персиками

Ингредиенты: тесто, сахар, персики, масло растительное

Если вы поклонник или поклонница быстрой и вкусной выпечки, то наш рецепт слоек вам точно понравится. Для начинки мы решили взять свежие персики, но можно использовать любую ягоду и фрукты.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр готового теста;
- 70 г сахара;
- шесть персиков;
- растительное масло.

04.09.2014

Пышки из белокочанной капусты

Ингредиенты: капуста белокочанная, маргарин, яйцо, соль, черный перец, мука, кунжут, сметана, растительное масло

Сегодня мы решили вам подбросить одну идейку для домашней выпечки. Что вы думаете по поводу капустных пышек? Если не пробовали, то рекомендуем. Пышки отлично подходят не только к чаю, но и к первым горячим/вторым блюдам.

Для пышек понадобится:
- капуста б/к - 500 г;
- маргарин - 100 г;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- яйцо - 1 шт.;
- кунжут – ;
- сметана - 1/2 стакана;
- черный молотый перец – по желанию;
- растительное или топленое сливочное масло – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу.

23.07.2014

Пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты: яйцо куриное, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, квашенная капуста, свежая белокочанная капуста, соль, черный молотый перец, кетчуп

Домашние ароматные пирожки с капустой популярностью пользовались всегда. Актуальна эта выпечка и сегодня. если вы начинающий кулинар, наш рецепт поможет вам приготовить для своих близких вкусные пирожки с начинкой.

Для блюда понадобится:
- вода - 230 мл,
- два яйца,
- 480 г муки,
- 60 г сахара,
- 8-10 г соли,
- 60 г сливочного масла,
- 2,5 ч. ложки дрожжей.

Понадобится для начинки:
- 300 г квашеной капусты,
- 200 г свежей капусты,
- 3 ст. ложки кетчупа,
- приправа из трав - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу.

19.07.2014

Пирожки с вишней

Ингредиенты: вишня, мука, сахар, дрожжи, молоко, маргарин

Пирожки с вишней, может, и не самый торжественный и праздничный вариант десерта, но подобная выпечка любое, даже самое повседневное и серое, утро способна сделать чуть более красивым, вкусным и ароматным. Печем пирожки с вишней вместе!

Ингредиенты:
- мука - 1 кг.,
- молоко - 0,5 л.,
- свежие дрожжи - 60 гр.,
- сахар - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- вишни.

18.07.2014

Лепешка с сырым картофелем

Ингредиенты: сода, яйцо, соль, мука, кефир, растительное масло, орегано, картофель, сливочное масло

Необычная начинка, правда? Но смею вас заверить - лепешки получаются необыкновенно вкусными. Еще в давние времена наши прапрабабушки готовили такие лепешки из самых простых и доступных продуктов, этот рецепт сохранился в наше время, теперь и мы можем приготовить такие замечательные лепешки.

Ингредиенты:
- 1/4 часть ч.л. соды;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1-1,5 стакана муки;
- 150 мл. кислого молока или кефира;
- растительное масло;
- орегано приправа;
- сырой картофель из расчета 1 шт. на лепешку;
- кусочек сливочного масла.

17.07.2014

Домашние чебуреки

Ингредиенты: фарш, соль, перец, луковица, масло растительное, водка, яйцо, мука

Особенностью чебуреков является то, что тесто готовится пресным без дрожжей, поэтому их едят сразу после приготовления. А если добавить в тесто водку, чебуреки получаются более хрустящими. Начинку для чебуреков можно выбирать любую – мясную, грибную, сырную. Но в классическом варианте обычно чебуреки готовят с мясом.

Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное,
- водка - 100 мл.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 300 гр..

16.07.2014

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты: тесто слоеное, яица, зеленый лук

Если вы не очень любите возню с тестом, а испечь что-нибудь хочется, у нас есть отличное решение. Предлагаем вам сделать слоеные пирожки. Наша начинка состоит из яйца и зеленого лука, но можно использовать любую, хоть варенье или свежие ягоды/фрукты.

Для блюда потребуется:
- пол кило слоеного теста;
- пять яиц;
- большой пучок зеленого лука;
- один яичный желток.

Кстати, пирожки мы будем выпекать в духовке, но можно приготовить и так - пирожки с луком и яйцом, жареные в масле.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Алла Как квасить капусту в домашних условиях в банках, простой рецепт
Евгения Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Ольга Икра из кабачков и баклажан на зиму
Надежда Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Тамара Сок из облепихи на зиму
Ирина Салат "Летний" на зиму
Ольга Как засолить грибы на зиму в банках
Наталья: Как варить крупы и макароны
Татьяна: Жульен в кокотницах с грибами и курицей
Раиса: Каши для похудения, которые сжигают жир за неделю
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!