Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Классический свекольник
Классический свекольник
Малиновое желе
Малиновое желе
Вкусный хлеб с куркумой
Вкусный хлеб с куркумой
Рецепт летнего салата с клубникой
Рецепт летнего салата с клубникой
Курица по-корейски
Курица по-корейски
Блины с яблоками
Блины с яблоками

Рецепты пирожков


22.02.2016

Cлойки с яблоками из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное листовое тесто, яблоки, лимонный сок, сахар, яйцо, картофельный крахмал, ванилин

Предлагаем приготовить вкусную домашнюю выпечку из готового слоеного теста - слойки с яблочной начинкой. Таким десертом будет приятно угостить своих родных и гостей.

Ингредиенты:
- 400 г готового слоеного теста,
- 3 яблока,
- 1 ст.ложка картофельного крахмала,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 куриное яйцо,
- 1 щепотка ванилина.

19.02.2016

Сочники с творогом

Ингредиенты: сливочное масло, сахарный песок, сметана, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, творог, манная крупа

Если вы любите кисломолочные продукты, то наш рецепт для вас. Мы хотим предложить вам приготовить вкусные сочники с творогом. Эта выпечка будет очень кстати к завтраку или как десерт на праздник. Давайте вместе приготовим это лакомство.

Ингредиенты:
– 50 г. сливочного масла;
– 1 ст. сахарного песка;
– чуть больше половины стаканы сметаны;
– 1 пачка ванильного сахара;
– 2 яйца;
– 3,5 ст муки пшеничной;
– 1 ч. л. разрыхлителя,
Для начинки:
– 400 г. творога 9% жирности;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2 ст. л. сахарного песка;
- ванильный сахар;
- манная крупа;
- яйцо для смазывания.
Загрузка...

18.02.2016

Чебуреки на кефире с мясом

Ингредиенты: кефир, яйцо, соль, мука, свинина, говядина, лук, зелень, соль, специи

Диетологи, наверное, самые ярые противники той выпечки, которая готовится по способу жарки. Они правы. Жареные пирожки, хворост, самса или чебуреки пользы ни какой фигуре не несут. Но иногда хочется нарушить все правила, особенно, если все перечисленное свежее, горячее, ароматное. Может быть съедим по паре чебуреков с мясом? Только для начала их приготовим.

Для теста понадобится:
- стакан кефира,
- одно яйцо,
- соль,
- мука - сколько потребует тесто.

для начинки:
- пол кило мяса,
- две головки репчатого лука,
- зелень,
- соль,
- специи - по вкусу.

16.02.2016

Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное листовое тесто, сыр, ветчина, колбаса, мясо, кунжут, яйцо, мука

Кто сможет устоять перед аппетитными слойками с ветчиной и сыром? Это лакомство любят как дети, так и взрослые. Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных слоек, которые будут на вашем столе нарасхват.

Ингредиенты:
- 400 г. слоеного листового теста,
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины (колбаса, мясо),
- 1 ст. л. семян кунжута,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 ст. л муки пшеничной (для работы с тестом).

10.02.2016

Картофельные зразы с капустой

Ингредиенты: картофель, мука, майонез постный, капуста, морковь, лук репчатый, соль, перец

Простой и доступный рецепт приготовления очень вкусной и сытной выпечки - картофельных зраз с капустой. Для тех, кто любит пирожки с картошкой и капустой этот способ приготовления придется по вкусу.

Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- 4 ст.ложки муки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 250 г постного майонеза,
- 250 г капусты,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
загрузка...

06.02.2016

Слоеная самса

Ингредиенты: молоко, яйцо, соль, мука, маргарин, говядина, лук репчатый, курдючное сало, зира, соль, черный перец по вкусу

Готовим очень вкусную выпечку из слоеного теста и мясного фарша - самсу. Приготовление достаточно простое даже для неопытной хозяйки. А если есть сомнения, то лучше воспользоваться нашим рецептом и все получится)

Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки,
- 250 мл жирного молока,
- 150 г маргарина,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки соли.


Для начинки:
- 400 г говядины,
- 100 г курдючного сала.
- 3 луковицы (репки),
- зира по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2016

Cочники с творогом

Ингредиенты: мука, сахарный песок, сметана, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, соль, творог, мука, ванильный сахар

Готовим вкусную и сытную домашнюю выпечку - сочники с творогом. Если ваши домашние творог не очень "жалуют", от такого лакомства точно не откажутся.

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 граммов пшеничной муки,
- 50 граммов сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 50 граммов сметаны,
- 70 граммов сахарного песка,
- четверть ч.ложки разрыхлителя,
- 1 щепотка соли.


Для начинки:
- 250 граммов творога,
- 30 граммов пшеничной муки,
- 1 куриный желток,
- 30 граммов сметаны,
- 70 граммов сахара,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

22.01.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Ингредиенты: слоеное тесто, твердый сыр, молоко, кунжут, укроп

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусной выпечки - слоек с сыром из готового слоеного теста. Отличный вариант для вечеринки, выезда на природу или семейного обеда.

Ингредиенты:
- 200 граммов готового слоеного теста,
- 1 ст.ложки молока,
- 150 граммов твердого сыра,
- 2 веточки укропа,
- семена кунжута для посыпки.

22.01.2016

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке

Ингредиенты: мука, сахарный песок, молоко, масло сливочное, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар, вишня, картофельный крахмал

Хотим рассказать вам про один интересный рецепт пирожков, которые выпекаются в духовке. Исключительность нашей сдобы в том, что при готовке мы не будем добавлять яиц. В итоге пирожки выходят пышные, вкусные и очень нежные. Как мы это сделали? Читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- пшеничная мука - 350 г.,
- сахарный песок - 70 г.,
- цельное молоко коровье - 75 мл.,
- жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г.,
- дрожжи прессованные - 40 г.,
- соль (щепоть),
- ванильный сахар - 1 пакет,
- вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана,
- сахарный песок - по 0,5 ст. л. (в пирожок),
- картофельный крахмал - 4 ст. л.

20.01.2016

Самса с мясом из слоеного теста

Ингредиенты: тесто листовое, говядина, свинина, лук, кунжут, яйцо, соль, перец, приправы

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки - самсы с мясом, приготовленной из готового слоеного теста. Несложно, недолго и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 350 г мяса (свинины, говядины),
- 4 пласта слоеного теста,
- 3 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- приправа по вкусу,
- семена кунжута для посыпки.

13.01.2016

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сухие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мясо, молотый перец

Предлагаем приготовить домашние пирожки с мясом в духовом шкафу. Пошаговый рецепт проведет вас от приготовления теста и фарша к результату, от которого ваши родные будут в восторге. Проверено не раз)

Ингредиенты:
- 600 г пшеничной муки высшего сорта,
- полторы ч.ложки сухих дрожжей,
- 3 куриных яйца,
- 90 мл цельного молока,
- 65 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 400 г мяса (свиное, говяжье, куриное),
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого черного перца.

27.12.2015

Печёные пирожки с картошкой и укропом

Ингредиенты: мука, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, соль, картофель, укроп, лук репчатый

Простой рецепт приготовления пирожков с картошкой. Готовим вкусную выпечку в духовом шкафу. Потраченное на готовку время окупится с лихвой довольными лицами домочадцев и гостей дома. Спешите!

Ингредиенты:
- 2 ст.муки,
- 4 клубня картофеля,
- 1 ст.ложки сахара,
- 2 луковицы,
- 15 г прессовых дрожжей,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу,
- треть стакана растительного масла.

08.07.2015

Колядки на Рождество

Ингредиенты: мука ржаная, вода,соль, грибы, мясной фарш, лук, масло подсолнечное, яблоко, тыква, ягоды, сахар, крахмал

Готовим сытные, красивые и вкусные пирожки - колядки с начинкой из мяса, грибов, сладких ягод. Рецепт приготовления теста и разных начинок поможет справиться с этой задачей и порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана ржаной муки,
- шепотка соли,
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 150 граммов мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 граммов шампиньонов,
- масло подсолнечное.


Для сладкой начинки:
- горсть ягод,
- тыква (мякоть),
- 1 яблоко,
- щепотка крахмала,
- сахар по вкусу.

23.06.2015

Жареные пирожки (постные)

Ингредиенты: мука, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло, соль

Предлагаемый вашему вниманию рецепт - базовый. Освоив его, вы сможете каждый раз баловать свою семью вкусными постными пирожками и выбирать начинку для них на свой вкус. Рецепт необычайно прост и легок в освоении.

Ингредиенты:
- мука - 2-2,5 ст.,
- сухие дрожжи - 1,5 ч. л.,
- тёплая вода - 1 ст.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.

07.05.2015

Пышки из дрожжевого теста с медом

Ингредиенты: дрожжевое тесто, мед

Пышки - выпечка универсальная, так как их можно испечь и подать к чаю с медом или же приготовить их пресными к первым блюдом. Чаще пышки выпекают из дрожжевого теста, хотя есть много и других вариантов. Мы решили предложить вам испечь пышки и подать их именно с медом.

Для рецепта понадобится:
- мед - по вкусу;
- дрожжевое тесто готовое.

13.04.2015

Самса по-самаркандски

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, мясной фарш, лук репчатый, зира, смесь восточных трав, смесь перцев, соль

Существует множество вариаций на тему приготовления узбекской самсы, я перепробовала большинство из них, и остановилась на этом. Самса по нему получается действительно вкусной,а сам процесс требует минимум переживания и хлопот.

Ингредиенты:
- 4 ст л. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина;
- 350 г мясного фарша;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1/2 ч. л. зиры;
- 1 ч. л. смеси восточных трав;
- 1 ч. л. смеси перцев или черного перца в зернах;
- соль.

08.04.2015

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи, масло растительное, яблоки

Тесто по этому рецепту замешивается ну очень просто и легко, в рецептуре отсутствует яйца и сливочное масло, но вопреки этому пирожки получаются удивительно нежными и мягкими. Начинку мы использовали готовую, вы же можете пустить в ход свежие яблоки.

Ингредиенты:
- 650-670 г муки пшеничной;
- 1/2 л. кефира 2,5% жирности;
- 5-6 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 15 г дрожжей;
- 6 ст. л. масла растительного;
- готовая яблочная начинка.

29.03.2015

Пирожки в мультиварке с яблоками

Ингредиенты: мука, масло, кефир, сахар, яблоки, яйца, соль

В детстве я очень любила бабушкины пирожки с яблоками. Моя бабушка была непревзойденной мастерицей по выпечке. Этот рецепт – ее фирменный. Я просто внесла некоторые коррективы. Вместо духовки я использую мультиварку. С ее помощью мои пирожки получаются пышными, мягкими и очень вкусными. А рецепт совсем дешевый, много продуктов не нужно.

Требуемые ингредиенты:

- яйца куриные – 1 шт.;
- сливочный маргарин или сливочное масло – 100 гр.;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- кефир – 150 гр.;
- яблоки – 3 шт.;
- пшеничная мука– 2 стакана;
- сахар – ½ стакана.

29.03.2015

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

Нужные компоненты:

для теста:
- сахар – 1 ч. ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- соль - щепотка;
- молоко – ½ стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- мясной фарш – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
Елена Юровна: Лепешки на кефире
Елена Юровна: Торт "Пьяная вишня"
Елена Юровна: Закуска Баклажановый торт
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
8ttcqryw97u: Когда закончатся дожди в Москве 2017 году?
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика