Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный грибной суп с  чечевицей
Постный грибной суп с чечевицей
Суп куриный с клецками
Суп куриный с клецками
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Рассольник с почками
Рассольник с почками
Бриам - греческое рагу из овощей
Бриам - греческое рагу из овощей
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Кофейный ликер
Кофейный ликер

Рецепты пирожков


22.01.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Ингредиенты: слоеное тесто, твердый сыр, молоко, кунжут, укроп

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусной выпечки - слоек с сыром из готового слоеного теста. Отличный вариант для вечеринки, выезда на природу или семейного обеда.

Ингредиенты:
- 200 граммов готового слоеного теста,
- 1 ст.ложки молока,
- 150 граммов твердого сыра,
- 2 веточки укропа,
- семена кунжута для посыпки.

22.01.2016

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке

Ингредиенты: мука, сахарный песок, молоко, масло сливочное, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар, вишня, картофельный крахмал

Хотим рассказать вам про один интересный рецепт пирожков, которые выпекаются в духовке. Исключительность нашей сдобы в том, что при готовке мы не будем добавлять яиц. В итоге пирожки выходят пышные, вкусные и очень нежные. Как мы это сделали? Читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- пшеничная мука - 350 г.,
- сахарный песок - 70 г.,
- цельное молоко коровье - 75 мл.,
- жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г.,
- дрожжи прессованные - 40 г.,
- соль (щепоть),
- ванильный сахар - 1 пакет,
- вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана,
- сахарный песок - по 0,5 ст. л. (в пирожок),
- картофельный крахмал - 4 ст. л.
Загрузка...

20.01.2016

Самса с мясом из слоеного теста

Ингредиенты: тесто листовое, говядина, свинина, лук, кунжут, яйцо, соль, перец, приправы

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки - самсы с мясом, приготовленной из готового слоеного теста. Несложно, недолго и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 350 г мяса (свинины, говядины),
- 4 пласта слоеного теста,
- 3 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- приправа по вкусу,
- семена кунжута для посыпки.

13.01.2016

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сухие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мясо, молотый перец

Предлагаем приготовить домашние пирожки с мясом в духовом шкафу. Пошаговый рецепт проведет вас от приготовления теста и фарша к результату, от которого ваши родные будут в восторге. Проверено не раз)

Ингредиенты:
- 600 г пшеничной муки высшего сорта,
- полторы ч.ложки сухих дрожжей,
- 3 куриных яйца,
- 90 мл цельного молока,
- 65 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 400 г мяса (свиное, говяжье, куриное),
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого черного перца.

27.12.2015

Печёные пирожки с картошкой и укропом

Ингредиенты: мука, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, соль, картофель, укроп, лук репчатый

Простой рецепт приготовления пирожков с картошкой. Готовим вкусную выпечку в духовом шкафу. Потраченное на готовку время окупится с лихвой довольными лицами домочадцев и гостей дома. Спешите!

Ингредиенты:
- 2 ст.муки,
- 4 клубня картофеля,
- 1 ст.ложки сахара,
- 2 луковицы,
- 15 г прессовых дрожжей,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу,
- треть стакана растительного масла.
загрузка...

08.07.2015

Колядки на Рождество

Ингредиенты: мука ржаная, вода,соль, грибы, мясной фарш, лук, масло подсолнечное, яблоко, тыква, ягоды, сахар, крахмал

Готовим сытные, красивые и вкусные пирожки - колядки с начинкой из мяса, грибов, сладких ягод. Рецепт приготовления теста и разных начинок поможет справиться с этой задачей и порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана ржаной муки,
- шепотка соли,
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 150 граммов мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 граммов шампиньонов,
- масло подсолнечное.


Для сладкой начинки:
- горсть ягод,
- тыква (мякоть),
- 1 яблоко,
- щепотка крахмала,
- сахар по вкусу.

23.06.2015

Жареные пирожки (постные)

Ингредиенты: мука, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло, соль

Предлагаемый вашему вниманию рецепт - базовый. Освоив его, вы сможете каждый раз баловать свою семью вкусными постными пирожками и выбирать начинку для них на свой вкус. Рецепт необычайно прост и легок в освоении.

Ингредиенты:
- мука - 2-2,5 ст.,
- сухие дрожжи - 1,5 ч. л.,
- тёплая вода - 1 ст.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.

07.05.2015

Пышки из дрожжевого теста с медом

Ингредиенты: дрожжевое тесто, мед

Пышки - выпечка универсальная, так как их можно испечь и подать к чаю с медом или же приготовить их пресными к первым блюдом. Чаще пышки выпекают из дрожжевого теста, хотя есть много и других вариантов. Мы решили предложить вам испечь пышки и подать их именно с медом.

Для рецепта понадобится:
- мед - по вкусу;
- дрожжевое тесто готовое.

13.04.2015

Самса по-самаркандски

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, мясной фарш, лук репчатый, зира, смесь восточных трав, смесь перцев, соль

Существует множество вариаций на тему приготовления узбекской самсы, я перепробовала большинство из них, и остановилась на этом. Самса по нему получается действительно вкусной,а сам процесс требует минимум переживания и хлопот.

Ингредиенты:
- 4 ст л. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина;
- 350 г мясного фарша;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1/2 ч. л. зиры;
- 1 ч. л. смеси восточных трав;
- 1 ч. л. смеси перцев или черного перца в зернах;
- соль.

08.04.2015

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи, масло растительное, яблоки

Тесто по этому рецепту замешивается ну очень просто и легко, в рецептуре отсутствует яйца и сливочное масло, но вопреки этому пирожки получаются удивительно нежными и мягкими. Начинку мы использовали готовую, вы же можете пустить в ход свежие яблоки.

Ингредиенты:
- 650-670 г муки пшеничной;
- 1/2 л. кефира 2,5% жирности;
- 5-6 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 15 г дрожжей;
- 6 ст. л. масла растительного;
- готовая яблочная начинка.

29.03.2015

Пирожки в мультиварке с яблоками

Ингредиенты: мука, масло, кефир, сахар, яблоки, яйца, соль

В детстве я очень любила бабушкины пирожки с яблоками. Моя бабушка была непревзойденной мастерицей по выпечке. Этот рецепт – ее фирменный. Я просто внесла некоторые коррективы. Вместо духовки я использую мультиварку. С ее помощью мои пирожки получаются пышными, мягкими и очень вкусными. А рецепт совсем дешевый, много продуктов не нужно.

Требуемые ингредиенты:

- яйца куриные – 1 шт.;
- сливочный маргарин или сливочное масло – 100 гр.;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- кефир – 150 гр.;
- яблоки – 3 шт.;
- пшеничная мука– 2 стакана;
- сахар – ½ стакана.

29.03.2015

Пян-се - пирожки на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

Нужные компоненты:

для теста:
- сахар – 1 ч. ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- соль - щепотка;
- молоко – ½ стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- мясной фарш – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.

28.03.2015

Пирожки с капустой

Ингредиенты: капуста, мука, ряженка, сода, маргарин, растительное масло, яйцо, морковь, перец черный молотый, соль, лук

Замечательные пирожки с капустой, готовятся они очень просто и быстро, к тому же имеют превосходный вкус и соблазнительную золотистую корочку. Необходимые ингредиенты для приготовления печеных пирожков:

Для теста:
- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.

Для начинки:
- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль;
- перец.

20.02.2015

Сочни с творогом

Ингредиенты: масло, сметана, мука, сахар, творог, яйца
Калорийность: 430

Готовим сладкие, аппетитные сочни с творогом - замечательные пироги для праздников и будней. Попробуйте приготовить этот десерт по нашему рецепту, и вы убедитесь, что это совсем несложно даже для начинающих хозяек. В составе ингредиентов натуральные продукты, а времени для приготовления потребуется немного.

Ингредиенты:
- мука - 2,5 стакана,
- творог - 250 граммов,
- сахар - 1 стакан,
- сода - треть ч.ложки,
- сметана - 4 ст.лоожки,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- масло сливочное - 80 граммов.

20.02.2015

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, яйца, плавленый сыр

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить удивительно вкусные хачапури по-аджарски - национальные грузинские пироги на дрожжевом тесте с начинкой из сыра и яиц. Добавьте в свою кулинарную копилку новый рецепт пирогов, это не будет лишним. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- дрожжи - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 1 стакан.


Для начинки:
- плавленный сырок - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.

15.02.2015

Мясные оладьи

Ингредиенты: яйцо, соль, сахар, сода, кисляк, мука, мясной фарш

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусные оладьи из мясного фарша с добавлением муки и кисляка. Необычный и приятный вкус мясных оладий обязательно понравится всем, кто впервые готовит это блюдо. Непременно попробуйте.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 1 стакан,
- сахар - половина ч.ложки,
- сода - половина ч.ложки,
- соль - половина ч.ложки,
- кисляк - полстакана.

07.02.2015

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, сливочное масло, мука, творог, ванильный сахар, изюм

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - это универсальное блюдо, которое можно приготовить к завтраку для всей семьи или угостить друзей в день рождения. И на праздничном столе ватрушки не будут выглядеть "бледно" рядом с другими лакомствами. Они красивы, ароматны и очень вкусны. Готовить их несложно, было бы только желание. А мы сегодня вам в этом поможем.


Ингредиенты:
Для теста:
- 600 г муки,
- 15 г свежих дрожжей,
- 100 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки сахара для опары,
- 0,5 ст.сахара в тесто,
- 0,5 ч.л соли.


Для начинки:
- 300 г творога,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 куриное яйцо,
- 1 куриный желток для смазки ватрушек,
- 0,5 ст.изюма.

29.01.2015

Паровые пирожки из рисового теста с тыквой

Ингредиенты: рисовая мука, тыква, лук, крахмал, имбирь, соль, куркума

Сегодня у нас блюдо, замечательное во всех отношениях. Судите сами. Первое - начинка просто восхитительна, так как готовится из полезного овоща, тыквы. Второе - пирожки не жарятся и не выпекаются, а готовятся на пару, что очень полезно. Третье - тесто для пирожков замешивается из рисовой муки, отчего пирожки получаются очень нежными.

Для рецепта понадобится:
- мука рисовая - 100 г,
- крахмал картофельный - 60 г,
- вода - 180 мл,
- тыква - 300 г,
- имбирь молотый - 8-10 г,
- небольшая головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- масло оливковое - 15 мл,
- куркума - щепотка.

29.01.2015

Домашние беляши

Ингредиенты: тесто, фарш

Очень простой рецепт приготовления домашних беляшей из готового теста с мясной начинкой на растительном масле поможет вам сделать повседневное меню более разнообразным. Конечно, готовить их каждый день не рекомендуется, если использовать способ обжаривания в масле, но принцип приготовления будет понятен, чтобы в дальнейшем использовать для выпекания в духовке.

Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто - 1 кг,
- фарш из мяса свинины - 500 г,
- растительное масло - 200 г.

28.01.2015

Пирожки с картофелем и грибами

Ингредиенты: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи сухие, грибы сушеные, картофель, перец черный молотый, яйцо

Рецепт приготовления пирожков должен быть в арсенале каждой хозяйки, хотя бы один. Мы предлагаем замечательный рецепт очень вкусных, пышных, аппетитных пирожков с картошкой и грибами. Все легко и просто, было бы желание!

Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука - 3,5 мерных чашки,
- вода - 330 мл,
- растительное масло - 3 ст.ложки
- соль - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 3 ст.ложки.


Для начинки:
- сушеные лесные грибы - 20 г,
- картофель - 3 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика