Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики на молоке
Медовый торт с йогуртом
Медовый торт с йогуртом
Куриный суп с  клецками из тыквы
Куриный суп с клецками из тыквы
Нет фото
Пикантные яблочные горшочки
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Рецепт окрошки с кальмарами
Рецепт окрошки с кальмарами
Яичница с сыром и хлебом
Яичница с сыром и хлебом

Рецепты пирожков


07.05.2015

Пышки из дрожжевого теста с медом

Ингредиенты: дрожжевое тесто, мед

Пышки - выпечка универсальная, так как их можно испечь и подать к чаю с медом или же приготовить их пресными к первым блюдом. Чаще пышки выпекают из дрожжевого теста, хотя есть много и других вариантов. Мы решили предложить вам испечь пышки и подать их именно с медом.

Для рецепта понадобится:
- мед - по вкусу;
- дрожжевое тесто готовое.

13.04.2015

Самса по-самаркандски

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, мясной фарш, лук репчатый, зира, смесь восточных трав, смесь перцев, соль

Существует множество вариаций на тему приготовления узбекской самсы, я перепробовала большинство из них, и остановилась на этом. Самса по нему получается действительно вкусной,а сам процесс требует минимум переживания и хлопот.

Ингредиенты:
- 4 ст л. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина;
- 350 г мясного фарша;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1/2 ч. л. зиры;
- 1 ч. л. смеси восточных трав;
- 1 ч. л. смеси перцев или черного перца в зернах;
- соль.
Загрузка...

08.04.2015

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи, масло растительное, яблоки

Тесто по этому рецепту замешивается ну очень просто и легко, в рецептуре отсутствует яйца и сливочное масло, но вопреки этому пирожки получаются удивительно нежными и мягкими. Начинку мы использовали готовую, вы же можете пустить в ход свежие яблоки.

Ингредиенты:
- 650-670 г муки пшеничной;
- 1/2 л. кефира 2,5% жирности;
- 5-6 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 15 г дрожжей;
- 6 ст. л. масла растительного;
- готовая яблочная начинка.

29.03.2015

Пирожки в мультиварке с яблоками

Ингредиенты: мука, масло, кефир, сахар, яблоки, яйца, соль

В детстве я очень любила бабушкины пирожки с яблоками. Моя бабушка была непревзойденной мастерицей по выпечке. Этот рецепт – ее фирменный. Я просто внесла некоторые коррективы. Вместо духовки я использую мультиварку. С ее помощью мои пирожки получаются пышными, мягкими и очень вкусными. А рецепт совсем дешевый, много продуктов не нужно.

Требуемые ингредиенты:

- яйца куриные – 1 шт.;
- сливочный маргарин или сливочное масло – 100 гр.;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- кефир – 150 гр.;
- яблоки – 3 шт.;
- пшеничная мука– 2 стакана;
- сахар – ½ стакана.

29.03.2015

Пян-се - пирожки на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

Нужные компоненты:

для теста:
- сахар – 1 ч. ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- соль - щепотка;
- молоко – ½ стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- мясной фарш – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.
загрузка...

28.03.2015

Пирожки с капустой

Ингредиенты: капуста, мука, ряженка, сода, маргарин, растительное масло, яйцо, морковь, перец черный молотый, соль, лук

Замечательные пирожки с капустой, готовятся они очень просто и быстро, к тому же имеют превосходный вкус и соблазнительную золотистую корочку. Необходимые ингредиенты для приготовления печеных пирожков:

Для теста:
- 2 стакана ряженки;
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 50 гр. маргарина;
- пол чайной ложки соды;
- 1 яйцо для смазывания пирожков.

Для начинки:
- 400 гр. капусты;
- 2 шт. морковки;
- 1 шт. лук;
- соль;
- перец.

20.02.2015

Сочни с творогом

Ингредиенты: масло, сметана, мука, сахар, творог, яйца
Калорийность: 430

Готовим сладкие, аппетитные сочни с творогом - замечательные пироги для праздников и будней. Попробуйте приготовить этот десерт по нашему рецепту, и вы убедитесь, что это совсем несложно даже для начинающих хозяек. В составе ингредиентов натуральные продукты, а времени для приготовления потребуется немного.

Ингредиенты:
- мука - 2,5 стакана,
- творог - 250 граммов,
- сахар - 1 стакан,
- сода - треть ч.ложки,
- сметана - 4 ст.лоожки,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- масло сливочное - 80 граммов.

20.02.2015

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, яйца, плавленый сыр

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить удивительно вкусные хачапури по-аджарски - национальные грузинские пироги на дрожжевом тесте с начинкой из сыра и яиц. Добавьте в свою кулинарную копилку новый рецепт пирогов, это не будет лишним. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- дрожжи - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 1 стакан.


Для начинки:
- плавленный сырок - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.

15.02.2015

Мясные оладьи

Ингредиенты: яйцо, соль, сахар, сода, кисляк, мука, мясной фарш

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусные оладьи из мясного фарша с добавлением муки и кисляка. Необычный и приятный вкус мясных оладий обязательно понравится всем, кто впервые готовит это блюдо. Непременно попробуйте.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 1 стакан,
- сахар - половина ч.ложки,
- сода - половина ч.ложки,
- соль - половина ч.ложки,
- кисляк - полстакана.

07.02.2015

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, сливочное масло, мука, творог, ванильный сахар, изюм

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - это универсальное блюдо, которое можно приготовить к завтраку для всей семьи или угостить друзей в день рождения. И на праздничном столе ватрушки не будут выглядеть "бледно" рядом с другими лакомствами. Они красивы, ароматны и очень вкусны. Готовить их несложно, было бы только желание. А мы сегодня вам в этом поможем.


Ингредиенты:
Для теста:
- 600 г муки,
- 15 г свежих дрожжей,
- 100 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки сахара для опары,
- 0,5 ст.сахара в тесто,
- 0,5 ч.л соли.


Для начинки:
- 300 г творога,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 куриное яйцо,
- 1 куриный желток для смазки ватрушек,
- 0,5 ст.изюма.

29.01.2015

Паровые пирожки из рисового теста с тыквой

Ингредиенты: рисовая мука, тыква, лук, крахмал, имбирь, соль, куркума

Сегодня у нас блюдо, замечательное во всех отношениях. Судите сами. Первое - начинка просто восхитительна, так как готовится из полезного овоща, тыквы. Второе - пирожки не жарятся и не выпекаются, а готовятся на пару, что очень полезно. Третье - тесто для пирожков замешивается из рисовой муки, отчего пирожки получаются очень нежными.

Для рецепта понадобится:
- мука рисовая - 100 г,
- крахмал картофельный - 60 г,
- вода - 180 мл,
- тыква - 300 г,
- имбирь молотый - 8-10 г,
- небольшая головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- масло оливковое - 15 мл,
- куркума - щепотка.

29.01.2015

Домашние беляши

Ингредиенты: тесто, фарш

Очень простой рецепт приготовления домашних беляшей из готового теста с мясной начинкой на растительном масле поможет вам сделать повседневное меню более разнообразным. Конечно, готовить их каждый день не рекомендуется, если использовать способ обжаривания в масле, но принцип приготовления будет понятен, чтобы в дальнейшем использовать для выпекания в духовке.

Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто - 1 кг,
- фарш из мяса свинины - 500 г,
- растительное масло - 200 г.

28.01.2015

Пирожки с картофелем и грибами

Ингредиенты: вода, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи сухие, грибы сушеные, картофель, перец черный молотый, яйцо

Рецепт приготовления пирожков должен быть в арсенале каждой хозяйки, хотя бы один. Мы предлагаем замечательный рецепт очень вкусных, пышных, аппетитных пирожков с картошкой и грибами. Все легко и просто, было бы желание!

Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука - 3,5 мерных чашки,
- вода - 330 мл,
- растительное масло - 3 ст.ложки
- соль - 1,5 ч.ложки,
- сахар - 3 ст.ложки.


Для начинки:
- сушеные лесные грибы - 20 г,
- картофель - 3 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.

22.01.2015

Сырные лепешки

Ингредиенты: кислое молоко, мука, соль, сахар, сода, твердый сыр, куриная грудка

Если вы ломаете голову над извечно проблемой всех женщин - "что приготовить на ужин - быстро, просто и вкусно", возьмите на вооружение сегодняшний рецепт. Сырные лепешки по нему, во-первых, готовятся всего за 15 минут, а во-вторых, получаются необычайно вкусными, сочными и сытными.

Ингредиенты:
- кислое молоко - 1 стакан,
- мука - 1-3 стакана,
- соль - 1/2 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- сода - 1/2 ч. л.,
- копченная куриная грудка - 1 шт.


17.01.2015

Пирожки с печенью и картофелем

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сметана, сода, соль, картофель, печень

Разве может быть что-то лучше и вкуснее домашних пирожков, приготовленных умелыми и заботливыми руками мамы и жены? Разве что, домашние пирожки с начинкой из печени и картофеля. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.

Ингредиенты:
для теста:
- 2 стакана муки пшеничной;
- 2 ч. л. сахара;
- 75 г масла сливочного;
- 6 ст. л. сметаны 18%;
- ¼ ч. л. соды;
- ¼ ч. л. соли;

для начинки:
- 1 картофель;
- 350 грамм печени;
- соль.

02.01.2015

Пирожки с картошкой

Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофельное пюре, растительное масло

Кто не любит пирожки? Особенно с картошкой. Этот рецепт очень простой. Его можно отнести к категории выпечка на скорую руку потому, что купив в магазине готовое дрожжевое тесто, вы очень сэкономите время на приготовление. Но, конечно, если решите делать тесто сами, например, дрожжевое тесто на кефире, то быстрыми эти пирожки не назовешь. Тем не менее, они получится еще более вкусными. Так что результат того стоит.
Будет нужно:
- готовое тесто;
- картофельное пюре (кстати, можно использовать остатки пюре от обеда или ужина);
- растительное масло.


10.12.2014

Кныш с картошкой

Ингредиенты: пшеничная мука, яйца, масло сливочное, разрыхлитель для теста, картофель, перец молотый черный, растительное масло, уксус, вода, луковица, соль

Если вам по душе оригинальные рецепты оригинальных блюд, предлагаем вам освоить технологию приготовления кнышей с начинкой из картофеля. Булочки из слоеного теста понравятся всем вашим домочадцам, ароматные и вкусные, они согреют и утолят голод.

Состав:
- 1/2 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. масла сливочного.,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 650 г картофеля,
- перец молотый черный,
- ½ стакана растительного масла,
- 1 ч. л. уксуса столового (9%),
- ½ стакана воды кипяченой,
- 1 луковица,
- ½ ч. л. соли.

01.10.2014

Слойки с персиками

Ингредиенты: тесто, сахар, персики, масло растительное

Если вы поклонник или поклонница быстрой и вкусной выпечки, то наш рецепт слоек вам точно понравится. Для начинки мы решили взять свежие персики, но можно использовать любую ягоду и фрукты.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр готового теста;
- 70 г сахара;
- шесть персиков;
- растительное масло.

04.09.2014

Пышки из белокочанной капусты

Ингредиенты: капуста белокочанная, маргарин, яйцо, соль, черный перец, мука, кунжут, сметана, растительное масло

Сегодня мы решили вам подбросить одну идейку для домашней выпечки. Что вы думаете по поводу капустных пышек? Если не пробовали, то рекомендуем. Пышки отлично подходят не только к чаю, но и к первым горячим/вторым блюдам.

Для пышек понадобится:
- капуста б/к - 500 г;
- маргарин - 100 г;
- мука пшеничная - 1 стакан;
- яйцо - 1 шт.;
- кунжут – ;
- сметана - 1/2 стакана;
- черный молотый перец – по желанию;
- растительное или топленое сливочное масло – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу.

23.07.2014

Пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты: яйцо куриное, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, квашенная капуста, свежая белокочанная капуста, соль, черный молотый перец, кетчуп

Домашние ароматные пирожки с капустой популярностью пользовались всегда. Актуальна эта выпечка и сегодня. если вы начинающий кулинар, наш рецепт поможет вам приготовить для своих близких вкусные пирожки с начинкой.

Для блюда понадобится:
- вода - 230 мл,
- два яйца,
- 480 г муки,
- 60 г сахара,
- 8-10 г соли,
- 60 г сливочного масла,
- 2,5 ч. ложки дрожжей.

Понадобится для начинки:
- 300 г квашеной капусты,
- 200 г свежей капусты,
- 3 ст. ложки кетчупа,
- приправа из трав - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Сырники из творога
Валентина Творожная пасха с изюмом, цукатами и миндалем
Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
ОСА: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Ольга: С прощенным воскресеньем: стихи для смс
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016
Евлампий Московский: Как простым людям жить дальше в России 2016
ЛАЛААЛ: Смс поздравления с 23 февраля мужчинам: короткие, прикольные

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика