Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Жареный лаваш с сыром и зеленью
Жареный лаваш с сыром и зеленью
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде
Кекс "Столичный"
Кекс "Столичный"
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Овощная запеканка с гренками
Овощная запеканка с гренками

Рецепты пирожков


25.04.2016

Беляши с мясом на сковороде

Ингредиенты: мука, йогурт, кефир, дрожжи свежие, сахарный песок, соль, масло растительное, масло оливковое, свинина, говядина, лук, вода, молоко, бульон, соль, специи

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки из дрожжевого теста и мясного фарша. Готовим беляши на сковороде. Эти аппетитные пирожки можно приготовить и в праздник, и взять с собой в дорогу или на отдых.

ингредиенты:
- 320 г пшеничной муки,
- 20 г свежих дрожжей,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 250 мл кефира или йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 1 ч.ложка растительного масла.


Для начинки:
- 300 г мяса свинины или говядины,
- 1 луковица,
- 30 мл воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

18.04.2016

Тесто «как пух» на кефире для пирожков

Ингредиенты: кефир, сода, мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахарный песок

Предлагаем приготовить тесто для пирожков, которое готовится довольно быстро и также быстро подходит. Плюс нашего теста в том, что вы можете его использовать как для выпекания, так и для жарки в масле. Вы можете даже использовать тесто для приготовления выпечки как со сладкой, так и овощной или мясной начинкой.

Ингредиенты:

- 1 ст. кефира,
- 1 ч. л. соды пищевой,
- 3 ст. муки пшеничной,
- 0,5 ст. масла подсолнечного (рафинированное),
- 1 ч. л. соли,
- 1 ст. л. сахарного песка.
Загрузка...

05.03.2016

Хачапури из слоеного теста

Ингредиенты: листовое тесто, брынза, сулугуни, желток

Готовим хачапури из слоеного теста, которое можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. В последнем случае время на приготовления сытных вкусных пирожков значительно сократится.
Ингредиенты:

- 500 г готового листового теста,
- 1 куриный желток,
- 300 г молочного сыра (сулугуни, брынзы).

26.02.2016

Cлойки с творогом из готового слоеного теста

Ингредиенты: листовое тесто, творог, изюм, сахарный песок, яйца

Готовим замечательную домашнюю выпечку - слойки с творогом и изюмом. Готовится этот десерт из готового слоеного теста, что значительно упрощает процесс приготовления.

Ингредиенты:
- 300 г творога,
- 2 куриных яйца,
- 500 г готового листового теста,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 50 г изюма без косточек.

26.02.2016

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты: картофель, мука, яйцо, мини сосиски, чёрный молотый перец, соль

Рецепт аппетитной и простой в приготовлении закуски - сосисок в картофельной шубке. Минимум ингредиентов и несложное приготовление позволит сделать повседневное меню более разнообразным и вкусным.

Ингредиенты:
- сосиски - 300 г,
- картофель - 500 г,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.
загрузка...

22.02.2016

Cлойки с яблоками из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное листовое тесто, яблоки, лимонный сок, сахар, яйцо, картофельный крахмал, ванилин

Предлагаем приготовить вкусную домашнюю выпечку из готового слоеного теста - слойки с яблочной начинкой. Таким десертом будет приятно угостить своих родных и гостей.

Ингредиенты:
- 400 г готового слоеного теста,
- 3 яблока,
- 1 ст.ложка картофельного крахмала,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 куриное яйцо,
- 1 щепотка ванилина.

19.02.2016

Сочники с творогом

Ингредиенты: сливочное масло, сахарный песок, сметана, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, творог, манная крупа

Если вы любите кисломолочные продукты, то наш рецепт для вас. Мы хотим предложить вам приготовить вкусные сочники с творогом. Эта выпечка будет очень кстати к завтраку или как десерт на праздник. Давайте вместе приготовим это лакомство.

Ингредиенты:
– 50 г. сливочного масла;
– 1 ст. сахарного песка;
– чуть больше половины стаканы сметаны;
– 1 пачка ванильного сахара;
– 2 яйца;
– 3,5 ст муки пшеничной;
– 1 ч. л. разрыхлителя,
Для начинки:
– 400 г. творога 9% жирности;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2 ст. л. сахарного песка;
- ванильный сахар;
- манная крупа;
- яйцо для смазывания.

18.02.2016

Чебуреки на кефире с мясом

Ингредиенты: кефир, яйцо, соль, мука, свинина, говядина, лук, зелень, соль, специи

Диетологи, наверное, самые ярые противники той выпечки, которая готовится по способу жарки. Они правы. Жареные пирожки, хворост, самса или чебуреки пользы ни какой фигуре не несут. Но иногда хочется нарушить все правила, особенно, если все перечисленное свежее, горячее, ароматное. Может быть съедим по паре чебуреков с мясом? Только для начала их приготовим.

Для теста понадобится:
- стакан кефира,
- одно яйцо,
- соль,
- мука - сколько потребует тесто.

для начинки:
- пол кило мяса,
- две головки репчатого лука,
- зелень,
- соль,
- специи - по вкусу.

16.02.2016

Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Ингредиенты: слоеное листовое тесто, сыр, ветчина, колбаса, мясо, кунжут, яйцо, мука

Кто сможет устоять перед аппетитными слойками с ветчиной и сыром? Это лакомство любят как дети, так и взрослые. Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных слоек, которые будут на вашем столе нарасхват.

Ингредиенты:
- 400 г. слоеного листового теста,
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины (колбаса, мясо),
- 1 ст. л. семян кунжута,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 ст. л муки пшеничной (для работы с тестом).

10.02.2016

Картофельные зразы с капустой

Ингредиенты: картофель, мука, майонез постный, капуста, морковь, лук репчатый, соль, перец

Простой и доступный рецепт приготовления очень вкусной и сытной выпечки - картофельных зраз с капустой. Для тех, кто любит пирожки с картошкой и капустой этот способ приготовления придется по вкусу.

Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- 4 ст.ложки муки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 250 г постного майонеза,
- 250 г капусты,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.

06.02.2016

Слоеная самса

Ингредиенты: молоко, яйцо, соль, мука, маргарин, говядина, лук репчатый, курдючное сало, зира, соль, черный перец по вкусу

Готовим очень вкусную выпечку из слоеного теста и мясного фарша - самсу. Приготовление достаточно простое даже для неопытной хозяйки. А если есть сомнения, то лучше воспользоваться нашим рецептом и все получится)

Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки,
- 250 мл жирного молока,
- 150 г маргарина,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки соли.


Для начинки:
- 400 г говядины,
- 100 г курдючного сала.
- 3 луковицы (репки),
- зира по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2016

Cочники с творогом

Ингредиенты: мука, сахарный песок, сметана, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, соль, творог, мука, ванильный сахар

Готовим вкусную и сытную домашнюю выпечку - сочники с творогом. Если ваши домашние творог не очень "жалуют", от такого лакомства точно не откажутся.

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 граммов пшеничной муки,
- 50 граммов сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 50 граммов сметаны,
- 70 граммов сахарного песка,
- четверть ч.ложки разрыхлителя,
- 1 щепотка соли.


Для начинки:
- 250 граммов творога,
- 30 граммов пшеничной муки,
- 1 куриный желток,
- 30 граммов сметаны,
- 70 граммов сахара,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

22.01.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Ингредиенты: слоеное тесто, твердый сыр, молоко, кунжут, укроп

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусной выпечки - слоек с сыром из готового слоеного теста. Отличный вариант для вечеринки, выезда на природу или семейного обеда.

Ингредиенты:
- 200 граммов готового слоеного теста,
- 1 ст.ложки молока,
- 150 граммов твердого сыра,
- 2 веточки укропа,
- семена кунжута для посыпки.

22.01.2016

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке

Ингредиенты: мука, сахарный песок, молоко, масло сливочное, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар, вишня, картофельный крахмал

Хотим рассказать вам про один интересный рецепт пирожков, которые выпекаются в духовке. Исключительность нашей сдобы в том, что при готовке мы не будем добавлять яиц. В итоге пирожки выходят пышные, вкусные и очень нежные. Как мы это сделали? Читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- пшеничная мука - 350 г.,
- сахарный песок - 70 г.,
- цельное молоко коровье - 75 мл.,
- жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г.,
- дрожжи прессованные - 40 г.,
- соль (щепоть),
- ванильный сахар - 1 пакет,
- вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана,
- сахарный песок - по 0,5 ст. л. (в пирожок),
- картофельный крахмал - 4 ст. л.

20.01.2016

Самса с мясом из слоеного теста

Ингредиенты: тесто листовое, говядина, свинина, лук, кунжут, яйцо, соль, перец, приправы

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки - самсы с мясом, приготовленной из готового слоеного теста. Несложно, недолго и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 350 г мяса (свинины, говядины),
- 4 пласта слоеного теста,
- 3 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- приправа по вкусу,
- семена кунжута для посыпки.

13.01.2016

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сухие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахарный песок, мясо, молотый перец

Предлагаем приготовить домашние пирожки с мясом в духовом шкафу. Пошаговый рецепт проведет вас от приготовления теста и фарша к результату, от которого ваши родные будут в восторге. Проверено не раз)

Ингредиенты:
- 600 г пшеничной муки высшего сорта,
- полторы ч.ложки сухих дрожжей,
- 3 куриных яйца,
- 90 мл цельного молока,
- 65 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 400 г мяса (свиное, говяжье, куриное),
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка молотого черного перца.

27.12.2015

Печёные пирожки с картошкой и укропом

Ингредиенты: мука, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, соль, картофель, укроп, лук репчатый

Простой рецепт приготовления пирожков с картошкой. Готовим вкусную выпечку в духовом шкафу. Потраченное на готовку время окупится с лихвой довольными лицами домочадцев и гостей дома. Спешите!

Ингредиенты:
- 2 ст.муки,
- 4 клубня картофеля,
- 1 ст.ложки сахара,
- 2 луковицы,
- 15 г прессовых дрожжей,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу,
- треть стакана растительного масла.

08.07.2015

Колядки на Рождество

Ингредиенты: мука ржаная, вода,соль, грибы, мясной фарш, лук, масло подсолнечное, яблоко, тыква, ягоды, сахар, крахмал

Готовим сытные, красивые и вкусные пирожки - колядки с начинкой из мяса, грибов, сладких ягод. Рецепт приготовления теста и разных начинок поможет справиться с этой задачей и порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана ржаной муки,
- шепотка соли,
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 150 граммов мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 граммов шампиньонов,
- масло подсолнечное.


Для сладкой начинки:
- горсть ягод,
- тыква (мякоть),
- 1 яблоко,
- щепотка крахмала,
- сахар по вкусу.

23.06.2015

Жареные пирожки (постные)

Ингредиенты: мука, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло, соль

Предлагаемый вашему вниманию рецепт - базовый. Освоив его, вы сможете каждый раз баловать свою семью вкусными постными пирожками и выбирать начинку для них на свой вкус. Рецепт необычайно прост и легок в освоении.

Ингредиенты:
- мука - 2-2,5 ст.,
- сухие дрожжи - 1,5 ч. л.,
- тёплая вода - 1 ст.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картофельные драники без муки и яиц
Гость Грибной суп из сушеных белых грибов
Елена Сырники из творога
Валентина Творожная пасха с изюмом, цукатами и миндалем
Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016
ГОСТЬ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
Пессимист Вдвойне: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
Пессимист: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика