12.10.2017
Пирожки с повидлом в духовке
Ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, молоко, вода, соль, сахар, повидло, дрожжиКто же откажется от вкусных, румяных пирожков с повидлом? Правда же, никто - ни взрослый, ни ребенок. Так что эта выпечка всегда будет пользоваться популярностью. Готовьте такие аппетитные пирожки по нашему рецепту и радуйте своих близких!
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 580 гр;
- сливочное масло - 70 гр;
- яйцо - 1 шт;
- желток для смазывания - 1 шт;
- молоко - 100 гр;
- вода - 150 гр;
- дрожжи сырые - 15 гр;
- соль - 2 щепотки;
- сахар - 150 гр;
- густое повидло - 150 гр.
11.10.2017
Пирожки с мясом в духовке
Ингредиенты: мука, яйцо, масло, вода, дрожжи, сахар, соль, фарш, лук, соль, пряностьМне очень нравятся эти пирожки с мясом. Готовлю я их в духовке, рецепт очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 4 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 250 мл. воды,
- 2 ч.л. дрожжей,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 300 грамм фарша мясного,
- 1 луковица,
- пряности.
09.10.2017
Жареные пирожки с яблоками
Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, масло, соль, сахар, яблоко, сахар, корицаСегодня мы будем жарить очень вкусные пирожки с яблоками и корицей. Рецепт блюда несложный, так что обязательно приготовьте их своим домашним.
Ингредиенты:
- 300 грамм муки;
- 170 мл. воды;
- 15 грамм дрожжей;
- 30 мл. масла оливкового;
- соль;
- 100 грамм сахара;
- 250 грамм яблок;
- 5 грамм молотой корицы;
- растительное масло;
- сахарная пудра.
07.10.2017
Жареные пирожки с капустой по ГОСТу
Ингредиенты: вода, сахар, соль, дрожжи, рафинированное подсолнечное масло, мука, капуста, вода, помидорЕсли Вы помните, в советское время в магазине продавали вкуснейшие жареные пирожки с капустой. Сегодня я и описала для вас именно тот рецепт потрясающих пирожков.
Ингредиенты:
- вода - 570 мл.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 20 грамм,
- дрожжи - 8 грамм,
- подсолнечное масло - 50 мл.,
- мука - 650 грамм,
- капуста - четверть кочана,
- помидоры - 2 шт.
05.10.2017
Пирожки с повидлом жареные на сковороде
Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, соль, повидлоПредлагаю приготовить очень вкусные пирожки с повидлом. жареные на сковороде. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 3,5-4 стакана муки,
- полтора стакана воды,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 9 грамм дрожжей,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного,
- пол ч.л. соли,
- повидло.
21.08.2017
Пирожки с грибами в духовке
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар, гриб, лук, перец, яйцо, кунжутСегодня предлагаем вам приготовить пирожки с грибами в духовке. Они получаются такими красивыми и такими вкусными, что просто невозможно удержаться и не съесть хотя бы один! К тому же рецепт этой выпечки не слишком сложный. Так что готовьте всенепременно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 280-300 гр пшеничной муки;
- 120 мл молока;
- 7 гр дрожжей;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- соль;
- сахар.
Для начинки:
- 200-250 гр свежих грибов;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- масло растительное;
- яйцо для смазки;
- семена кунжута для украшения.
15.08.2017
Сладкие пирожки с щавелем жареные
Ингредиенты: кефир, мука, растительное масло, соль, сахар, сода, щавельЖареные пирожки со щавелем по этому рецепту получаются сладкими и вкусными. Чтобы у вас не возникло вопросов с приготовлением, мы изложили весь процесс пошагово и очень доступно. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- кефир - 150 гр;
- мука - 1 стакан;
- растительное масло - 1,5 ст.л.;
- соль - щепотка;
- сахар - 1 ч.л.;
- сода - 1 ч.л. неполная.
Для начинки:
- щавель молодой - 1 пучок;
- сахар - 3 ст.л.
09.08.2017
Пирожки с грибами жареные на сковороде
Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, маргарин, яйца, соль, сахар, грибы, лук, растительное маслоМне очень нравятся жареные пирожки. Начинку для таких пирожков можно использовать разную. Сейчас я вам расскажу как приготовить пирожки с грибами на сухих дрожжах.
Ингредиенты:
- мука - 3,5 стакана,
- сухие дрожжи - полторы ч.л.,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 100 грамм,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - пол ч.л.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
31.07.2017
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты: кефир, мука, сода, соль, перец, яйцо, лук, маслоВсего за 10 минут вы сможете приготовить эти вкусные и сытные пирожки с яйцом и луком. Рецепт очень простой, так что долго не придется томить голодом своих родных.
Ингредиенты:
- 270 мл. кефира,
- 6-8 ст.л. муки,
- 1 ч.л. соды,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец,
- 3 яйца,
- пучок зеленого лука,
- 60 мл. масла растительного.
29.07.2017
Пирожки с вареньем в духовке
Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, вода, вареньеСладкие, румяные пирожки с вареньем, запеченные в духовке, получаются такими вкусными, что оторваться от них практически невозможно! Дрожжевое тесто, густое варенье и ваше желание - это и есть залог успеха этой домашней выпечки.
Ингредиенты:
- свежие дрожжи - 50 гр;
- мука - 800 гр;
- яйца - 2 шт;
- соль - 1 щепотка;
- маргарин для выпечки - 150 гр;
- сахар - 150 гр;
- вода - 280 гр;
- густое варенье - 200 гр.
25.07.2017
Пирожки с печенью в духовке
Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, масло, разрыхлитель, сода, сахар, сольДля тех, кто любит печень, предлагаю испечь очень вкусные пирожки с куриной печенью. Рецепт несложный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 500 грамм печени куриной;
- 100 грамм лука репчатого;
- 150 грамм лука зелёного;
- 100 грамм моркови;
- соль;
- масло для жарки;
- 380 грамм муки пшеничной;
- 145 грамм кефира;
- 2 яйца;
- 50 грамм сливочного масла;
- 5 грамм разрыхлителя теста;
- 3 грамма соды;
- сахар.
23.07.2017
Пирожки с творогом в духовке
Ингредиенты: мука, яйца, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода, творогСегодня я с вами поделюсь отличным простым рецептом вкусных пирожков с творогом. Выпекаются такие пирожки, как и другие, в духовке.
Ингредиенты:
- мука - 25,5 стакана,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- дрожжи - 15 грамм,
- маргарин - 120 грамм,
- сахар - 170 грамм,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 240 грамм,
- творог - 200 грамм.
11.07.2017
Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты: дрожжи, сахар, соль, молоко, мука, яйцо, масло растительное, рис, укроп, перец молотый, майонез, сметанаПирожки в духовке, да еще с рисом и яйцом - это очень вкусно! Такая выпечка станет одной из самых любимых в вашей семье, стоит вам только раз приготовить такие пирожки. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы процесс приготовления был понятен и несложен.
Ингредиенты:
Для опары:
- 15 гр свежих дрожжей;
- 1 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 стакан молока;
- 180 гр муки.
Для теста:
- 240 гр муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки:
- 1 ст. риса;
- 3-4 яйца;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
27.06.2017
Пирожки с морковью в духовке
Ингредиенты: яйца, мука, вода, маргарин, соль, сахар, дрожжи, морковка, растительное маслоВ качестве начинки для пирожков можно использовать овощи, фрукты, мясо. Сегодня я вам опишу необычный рецепт пирожков с морковью. Вкус этих пирожков вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 700 грамм,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 150 грамм,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - 250 грамм,
- дрожжи - 15 грамм,
- морковь - 300 грамм,
- растительное масло - 30 грамм.
26.05.2017
Пирожки с мясом жареные
Ингредиенты: вода, сахар, подсолнечное масло, мука, дрожжи, мясной фарш, лук, соль, перецЕсли вы думаете, что вкусные пирожки с мясом из дрожжевого теста - это сложно, то вы ошибаетесь. На самом деле рецепт этого блюда довольно прост, да и времени требует немного - ведь пирожки жарятся на сковороде. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- холодная вода - 500 гр;
- сахар - 25 гр;
- подсолнечное масло - 35 гр;
- мука - 5 стаканов + для домеса;
- свежие дрожжи - 40 гр;
- соль - 8 гр.
Для начинки:
- фарш мясной - 300 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
22.05.2017
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Ингредиенты: тесто, свинина, лук, морковь, шампиньон, соль, яйцоЕсли вы любите несладкие пирожки, то советуем обратить внимание на наш рецепт - из слоеного теста, с мясом. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а готовятся легко - справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного бездрожжевого теста;
- 700 гр свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 150 гр шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- яйцо.
11.05.2017
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Ингредиенты: вода, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, дрожжи, капуста, морковка, лук, масло растительноеПобалуйте домашних вкусной выпечкой - приготовьте для них пирожки на дрожжевом тесте и с начинкой из капусты и яйца. От такого блюда не откажется никто: ни взрослый, ни ребенок. Наш рецепт подскажет вам, как справиться с тестом и с начинкой безо всяких хлопот.
Ингредиенты:
Для теста:
- 160 гр воды;
- 600 гр муки;
- 1яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 30 гр маргарина;
- 2 ст.л. сахара;
- 12 гр дрожжей.
Для начинки:
- 400 гр капусты;
- 150 гр моркови;
-100 гр репчатого лука;
- 2 яйца;
- масло растительное для жарки;
-соль по вкусу.
13.04.2017
Духовые пирожки с капустой
Ингредиенты: вода, дрожжи, мука, сахар, соль поваренная, растительное масло, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соус томатный, соль, перец черныйЕсли вы любите пирожки с капустой, то вам непременно понравится наш сегодняшний рецепт. Дрожжевое тесто для них готовится достаточно просто, а сами пирожки запекаются в духовке, что значительно облегчает работу, если сравнивать с пирожками, жаренными на сковороде.
Ингредиенты для теста:
- 130 мл теплой воды;
- 10 гр дрожжей;
- 200-220 гр муки;
- 1 ст.л. сахара без горки;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла.
Ингредиенты для начинки:
- 0,5 среднего кочана капусты;
- 1 небольшая морковь;
- 1-2 шт лаврового листа;
- 3 ст.л. томатного соуса;
- соль по вкусу;
- перец черный или красный по вкусу;
- 3-4 ст.л. растительного масла.
24.03.2017
Пирожки с творогом
Ингредиенты: творог, яйцо, соль, укропТакие пирожки из готового слоеного теста можно приготовить очень быстро. В качестве начинки вы также можете выбрать все что угодно. В данном рецепте я готовила пирожки с творогом. яйцом и зеленью, получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кг. листового теста,
- 400-500 грамм творога,
- 1-2 куриных яйца + 1 желток,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.
08.03.2017
Жареные пирожки с фаршем
Ингредиенты: пшеничная мука, простокваша, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, репчатый лук, мясной фаршКакими же вкусными получаются эти пирожки с мясной начинкой. Тесто для них замешивается дрожжевое на кефире или простокваше. Фарш, лучше домашний, обжаривается с луком и приправляется специями. Жарятся пирожки в масле на сковороде, но, что бы они получились менее жирными, их следует выкладывать на салфетки.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан кефира;
- 3 стакана муки;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ст. ложка дрожжей;
- 20 г сахара;
- 1 ч. ложка соли
Ингредиенты для начинки:
- 350 г мясного фарша;
- головка репчатого лука;
- соль – по вкусу.