Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Куриные ножки в тесте
Куриные ножки в тесте
Морковный сок со сливками и яблоком
Морковный сок со сливками и яблоком
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"

Рецепты крема и пропитки


08.06.2015

Заварной крем для Наполеона

Ингредиенты: яйца, молоко, мука, ванилин, сахар, масло сливочное

Если вы ищите проверенный временем и дающий неизменно отличный результат рецепт приготовления заварного крема, то попали по верному адресу. Заварной крем по этому рецепту получается всегда нежным, однородным и, конечно же, вкусным.

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 1 л молока;
- 4 ст. л. муки пшеничной;
- 2 г ванилина;
- 1 ст. сахара;
- 150 г сливочного масла.

21.01.2015

Заварной крем со сгущенным молоком

Ингредиенты: молоко, мука, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин

Крем, приготовленный по данному рецепту. идеален для пропитки тортов, наполнения профитролей и эклеров, да и в качестве самостоятельного десерта его можно подать. Заварной крем готовится со сгущенным молоком, поэтому у него просто нет шансов получится невкусным.

Ингредиенты:
- молоко - 250 мл;
- мука - 2 ст. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- сливочное масло - 100 г;
- сгущенное молоко - 200 г;
- ванилин.
Загрузка...

23.11.2014

Творожный крем для торта

Ингредиенты: творог, куриные желтки, масло сливочное, сахарный песок, мука

Крем, который с достоинством заменит приевшиеся уже всем масляный и белковый. Творожный, нежный, отлично держащий форму, легкий и необычайно вкусный, такой крем будто специально создан для песочных пирогов и тортов. Убедитесь на практике.

Ингредиенты:
- 350 г творога домашнего,
- 2 куриных желтка,
- 50 г масла сливочного,
- 150 г сахара,
- 1 ст. л. муки.

10.08.2014

Ягодный крем для торта

Ингредиенты: смородина чёрная, масло сливочное, сметана, сахарная пудра

Смородина - очень неоднозначная ягода. С одной стороны - она невероятно полезна, а с другой - обладает довольно специфической кислинкой (на любителя, так сказать). Однако в предлагаемом рецепте ягода открывается только с положительной стороны. Ягодный крем из смородины - идеальная пропитка для бисквитного или слоеного торта.

Ингредиенты:
- 300 гр. смородины чёрной;
- 50 гр. масла сливочного;
- 100 гр. сметаны 20% жирности;
- 100-120 гр. сахарной пудры.

16.07.2014

Заварной крем

Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, кукурузный крахмал, мука, масло сливочное, ванилин

Сейчас приготовить вкусный торт проще простого, можно даже использовать готовые коржи. Необходимо только приготовить вкусный заварной крем. Наш рецепт поможет вам сделать торт бесподобно вкусным.

Ингредиенты:
- молоко - 0,5 литра;
- яйцо - 1 шт.;
- сахар - 5 ст.л.;
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.;
- мука - 1 ст.л.;
- масло сливочное - 150 гр.;
- ванилин - по вкусу.

15.05.2014

Заварной крем

Ингредиенты: молоко, сахар, желтки, мука, ванилин

Бисквиты, эклеры, трубочки, торты - все эти кондитерские изделия не в силах обойтись без заварного крема. Будто то начинка или просто украшение, крем делает блюдо законченным и целостным. Удивительно, что готовится он очень просто, из минимального продуктового набора и к тому же быстро.

Ингредиенты:
- 0,5 л. молока;
- 200 гр. сахара;
- 4 желтка;
- 50 гр. муки;
- 1гр. ванилина.

21.01.2014

Шоколадный ганаш

Ингредиенты: молоко, сливочное масло, шоколад

Ганаш - традиционное французское украшение выпечки. Готовится довольно просто. А аромат шоколада пленит любого любителя сладостей. Необходимо лишь ответственно подойти в выбору основного ингредиента - шоколада.

Ингредиенты для ганаша:

- 200 г (плитка) шоколада;
- 100 мл. молока;
- 1 пачка (200 г) сливочного масла.

21.04.2012

Крем из Маскарпоне

Ингредиенты: сыр Маскарпоне, сливки, сахарная пудра, яйца

Как приготовить сыр Маскарпоне я уже рассказывала ранее, но для торта Тирамису нужен крем из Маскарпоне. Так что сегодня на очереди приготовление как раз такого крема. Приготовить его можно и шоколадный, и со сгущенным молоком, и орехами, но я готовила сливочный, самый подходящий для десертов и тортов. Возьмите такие продукты:
- сыр Маскарпоне – 500 грамм,
- сливки – 500 мл,
- сахарная пудра – стакан,
- яйца – 2 штуки.

« назад     1  [ 2 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!