Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог из песочного теста с вишней
Пирог из песочного теста с вишней
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Компот с малиной на зиму
Компот с малиной на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой
Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой
Торт "Рыжик" со сметанным кремом
Торт "Рыжик" со сметанным кремом

Блюда из грибов


05.03.2012

Рецепт тефтели из гречки

Ингредиенты: гречневая крупа, шампиньоны, лук, крахмал, укроп, томатный соус, мука, соль, специи, растительное масло

Побаловать себя в пост очень просто, достаточно приготовить ароматные гречневые тефтельки с грибами, где нежнейший вкус легко сочетается с простотой в приготовлении, и обычными продуктами, которые имеются в каждом доме:
- стакан гречки;
- около 800 грамм шампиньонов;
- две головки репчатого лука;
- одна ложка томатного соуса;
- столовая ложка крахмал;
- примерно 100-125 грамм муки;
- подсолнечное масло;
- зелень и специи по вкусу.


читать далее

10.02.2012

Блинчики-мешочки с грибами и картошкой

Ингредиенты: яйца, масло, кефир, молоко, сметана, сахар, соль, зелень, мука, лук, картофель, грибы

Несмотря на простейший и всем знакомый вкус картошки с грибами, такое блюдо выглядит очень празднично благодаря оригинальному оформлению. Можно подавть их с любимым соусом или вялеными помидорами.
Итак, для приготовления блинчиков-мешочков с грибами и картошкой нам понадобятся:
3 яйца,
1 ст. л. оливкового масла для жарки,
зелень,
2 стакана молока или кефира,
1 стакан муки,
1ч.л. сахара
соль.

Для картофельно-грибной начинки:
1 луковица,
2-3 картофелины,
200гр шампиньонов,
1 ст.л. сметаны.


читать далее

23.01.2012

Мясо, картошка и грибы в горшочках

Ингредиенты: свинина, грибы, картофель, лук, морковь, сметана, соль, смесь перцев, подсолнечное масло
Калорийность: 200

В преддверии праздника дня защитника отечества хочется порадовать любимого мужчину вкусным и сытным блюдом. Как раз к такому относится рецепт мясо, картошка и грибы в горшочке. Для приготовления данного кушанья, возьмем следующие продукты:
- 300 грамм свиной вырезки;
- 300 грамм грибов - шампиньонов;
- штук десять картофелин;
- одна луковица;
- одна морковь;
- три столовых ложки сметаны;
- соль;
- смесь перцев;
- подсолнечное масло для обжарки.


читать далее

18.12.2011

Как приготовить деруны по-галицки

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, чеснок, лук, молоко, оливковое масло, соль, перец

Приготовление дерунов по-галицки требует времени, однако внешний вид этого блюда украсит любой праздничный стол, а нежный вкус заставит гостей попросить добавки. Я готовлю деруны не по классическому рецепту, а делаю их максимально легкими. В Новый Год это придется как нельзя кстати. На закуску к дерунам можно подать овощную корзинку. Ниже мы опишем, как приготовить деруны по-галицки.
Продукты для дерунов потребуются самые простые:

6 средних картофелин;
150 гр. свежих шампиньонов;
3 помидорки;
2 зубчика чеснока;
0,5 головки репчатого лука;
1 стакан молока;
оливковое масло для жарки;
соль;
перец.


читать далее

09.12.2011

Плов в горшочках с овощами и грибами

Ингредиенты: капуста, рис, шампиньоны, лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, соль
Калорийность: 470

Прекрасное сочетание грибов, болгарского перца и капусты, запеченные в горшочках, приправленные ароматными специями, побалуют своим изысканным вкусом и ароматом. Такой плов легко и просто приготовить, особенно если под рукой есть:
- одна головка капусты;
- стакан любимого риса;
- 200 грамм грибов;
- один репчатый лук;
- одна морковь;
- болгарский перец;
- растительное или оливковое масло (по вкусу);
- соль.


читать далее
загрузка...

08.12.2011

Картофель-суфле

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, сметана, лук, помидоры, молоко, оливковое масло, соль, перец
Калорийность: 112

Говорят, картофель-суфле был любимым блюдом легендарной Айседоры Дункан. Для новогоднего стола это будет замечательным вторым блюдом - выглядит картофель-суфле презентабельно, продукты требуются самые простые, а результат радует гармоничным вкусом и невысокой калорийностью.

читать далее

04.11.2011

Рагу с грибами и мясом

Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, зелень, мясо, томатная паста, растительное масло

Для рагу с грибами и мясом вам потребуется:
капуста 1 кочан,
грибы (можно шампиньоны) 300 гр,
лук,
морковь,
зелень,
мясо (любое) 400 гр,
томатная паста (кетчуп) (2 ст.л.),
растительное масло (2 ст.л.).


читать далее

01.11.2011

Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"

Ингредиенты: шампиньоны, куриное филе, лук, чеснок, сметана, сыр, растительное масло, соль, лавровый лист
Калорийность: 125

Знаете ли вы, что слово жульен называют не одно конкретное блюдо, а целое семейство разнообразных кулинарных фантазий объединенные общин способом нарезки ингредиентов жульеном – то есть мелкой соломкой?
Поэтому нет понятия правильный и неправильный рецепт жульена – это может быть суп, салат, запеканка или соус.

Один из них - жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний". Это замечательное блюдо с превосходным вкусом и ароматом простое в приготовлении из доступных продуктов.

Ингредиенты на 8 порций жульена по 150 г каждая

Куриное филе 500 г;
Шампиньоны 500 г;
Чеснок 2 зубка;
Лук 300 г,
Сыр 150 г;
Сметана 60 г;
Растительное масло 50 г;
Соль по вкусу;
Лавровый лист


читать далее

14.10.2011

Куриное филе с фасолью и грибами

Ингредиенты: куриное филе, фасоль, лук, лесные грибы, майонез

Куриное филе - 2 шт.;
Фасоль мелкая - 200 грамм ;
Грибы лесные(польский гриб)- 300 грамм ;
Лук - 2шт.;
Майонез - 150 грамм .


читать далее

28.09.2011

Тортеллини с грибами

Ингредиенты: белые грибы, лук, чеснок, сметана, яйца, мука, томатный соус, базилик, петрушка, соль, перец
Калорийность: 300

Вам понадобится:

- 70 г. сушеных белых грибов
- по две веточки базилика и петрушки
- 2 ст. ложки острого томатного соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 200г. сметаны
- 400 г. муки
- 2 яйца
- соль, перец.


читать далее

27.08.2011

Жюльен из грибов и курицы

Ингредиенты: куриное филе, молоко, шампиньоны, пшеничная мука, сыр, лук, перец белый молотый, чеснок, петрушка, соль

Чтобы приготовить жюльен вам понадобится:

Куриного филе-250 г
Молоко-250 мл
Грибы (шампиньоны)-150 г
Пшеничная мука-1 сл.л. с горкой
Сыр-100-150 г
Репчатый лук-1 головка
Перец белый молотый
Чеснок по вкусу (чеснока желательно совсем немного, чтобы не перебить весь вкус)
Петрушка
Соль


читать далее

25.08.2011

Картофельные котлеты с грибным соусом

Ингредиенты: яйца, картофель, мука, растительное масло, соль, лук, шампиньоны, сливочное масло

Рецептура:
1 кг крупного картофеля
100 гр сливочного масла
2 куриных яйца
40 гр муки пшеничной
35 мл растительного рафинированного масла
1 ч. ложечка соли без горки
1 банка шампиньонов
1 головка лука репчатого


читать далее

04.06.2011

Куриное филе под шубой

Ингредиенты: куриная грудка, помидоры, шампиньоны, лук, майонез, сыр, специи

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу


читать далее

28.05.2011

Запеканка с грибами и сыром

Ингредиенты: грибы, сыр, масло, мука, сметана

500 г грибов;
100 г масла;
2 столовые ложки муки;
0,5 стакана сметаны;
50 г тертого сыра.


читать далее

27.05.2011

Как приготовить жульен с грибами

Ингредиенты: шампиньоны, сливочное масло, лук, сметана, сыр, сливки

Как приготовить жульен с грибами?
Ингредиенты:
- 400 г свежих шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 100 г сметаны;
- сливки, молоко – по вкусу.


читать далее

21.05.2011

Блинчики с грибами

Ингредиенты: яйца, мука, соль, шампиньоны, молоко, лук, сливки, шпинат, растительное масло, сыр

3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.


читать далее

21.05.2011

Белый гриб жареный с луком и рыбой

Ингредиенты: белые грибы, лук, филе рыбы, сметана

Рецепт приготовления очень прост.
Для него нам понадобится:
- 1 кг белых грибов
- 2 или 3 луковицы
- филе любой речной рыбы
- сметана


читать далее

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат