Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как пожарить стейк из говядины
Как пожарить стейк из говядины
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Тушеная капуста с чечевицей
Тушеная капуста с чечевицей
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто

Блюда из грибов


19.04.2015

Фолье дуливо с томатным соусом и грибами

Ингредиенты: паста "фаолье дуливо", томаты, сушеные белые грибы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, орегано

Если вы любите итальянскую кухню так же, как любим ее мы, обязательность освойте сегодняшний рецепт. Тем более, что он достаточно прост в исполнении и позволяет приготовить действительно вкусное и яркое блюдо - пасту с томатным соусом и белыми сушеными грибами.

Ингредиенты:
- паста фолье дуливо - на 2 порции,
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- томаты в собственном соку - 200 г,
- сушеный орегано - 1 щепотка,
- черный перец и соль.

16.04.2015

Куриное филе с грибами и сыром

Ингредиенты: куриное филе, грибы, сыр, молотый перец, соль, зелень салата, листья мяты
Калорийность: 840

Как приготовить очень вкусную горячую закуску вы узнаете из этого рецепта. Куриное филе с грибами и сыром, запеченное в фольге готовится довольно просто, а по вкусовым качествам не уступит ни одному самому изысканному ресторанному блюду. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
- филе курицы - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- перец молотый по вкусу,
- мята - несколько листочков,
- листья салата для украшения,
- соль по вкусу.
Загрузка...

03.04.2015

Манты с грибами и картошкой

Ингредиенты: мука, картофель, лук, кабачок, сушеные грибы, соль, черный перец

Замечательное блюдо можно приготовить, взяв за основу классический рецепт. Речь идет о приготовлении национального татарского блюда - мантов. Начинку для них мы делаем из грибов, картофеля и кабачков. Отличное постное блюдо прекрасно заменит плотное мясное и насытит на продолжительное время.

Ингредиенты:
- мука - 1 стакан,
- картофель - 2 шт.,
- белые сушеные грибы - горсть,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- кабачок - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец черный по вкусу.

01.04.2015

Как пожарить замороженные грибы

Ингредиенты: замороженные грибы, репчатый лук, чеснок, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец, приправа для грибов

Как пожарить замороженные грибы вы узнаете из этого рецепта. Приготовьте вкусное и сытное блюдо, напоминающее о теплых деньках и запахах летнего леса. Сделать это несложно, если воспользоваться нашим рецептом.

Ингредиенты:
- 500 г замороженных грибов,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- рафинированное растительное масло для жарки,
- молотый черный перец по вкусу,
- приправа для грибов по вкусу,
- соль по вкусу.

30.03.2015

Обед из курицы

Ингредиенты: курица, свиное сало, грибы, сыр, соевый соус, майонез, макаронные изделия, черный перец, соль

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых? Попробуйте по этому рецепту приготовить обед из курицы! Курица получается нежнейшей и очень сочной, а времени на приготовление потребуется совсем немного.

Нам понадобятся:

- грибы – 100 гр.;
- майонез – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- свиное сало – 100 гр.;
- соль экстра – по вкусу;
- курица – 1 шт.;
- сыр – 100 гр.;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- изделия макаронные (паутинка) – 300 гр.

22.03.2015

Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты: паста фузили, грибы, ветчина, лук репчатый, масло растительное, сметана, мука, соль, перец черный, зелень

Итальянскую кухню я обычно не жаловала. Но решила попробовать для разнообразия домашнего меню. В итоге была только рада, что решилась приготовить, такой шикарной пасты раньше никогда не пробовала. В этом рецепте просто идеальное сочетание продуктов, и вкус получается необычный и оригинальный. Паста очень нежная и идеально подходит к макаронам, и выглядит очень аппетитно.

Нам понадобятся:
- паста фузилли – 200 гр.;
- шампиньоны – 200 гр.;
- ветчина – 100 гр.;
- лук – 2 шт. (среднего размера);
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- густая сметана (жирность 20%) – 150 гр.;
- пшеничная мука – 1 ч. ложка с горкой;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- зелень свежая – для подачи на стол.

14.03.2015

Пюре из батата с грибным соусом

Ингредиенты: батат, грибы, сметана, лук репчатый, морковь, оливковое масло, зелень, соль, перец черный молотый

Пюре из батата готовится точно так же, как из картофеля. Кстати, эти два блюда и по вкусу схожи. Воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте для всей семьи пюре по-новому.

Для рецепта понадобится:
- батат,
- шампиньоны,
- репчатый лук,
- морковь,
- рикотта или сметана,
- свежая зелень,
- оливковое масло,
- соль,
- молотый черный перец.

12.03.2015

Лапша с курицей и грибами

Ингредиенты: курица, морковь, лук, лапша, шампиньоны, картофель, вода, соль, перец черный

Хотите узнать, как приготовить бульон золотистого цвета, ароматный и необычайно вкусный? А как на его основе сварить аппетитнейшую лапшу с грибами и овощами? Вам обязательно следует изучить сегодняшний рецепт и мигом приступить к его освоению в жизнь.

Ингредиенты:
- 400-500 г курицы;
- 2 моркови;
- 1 лук;
- 100 г лапши;
- 150 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- 1,5 л. воды;
- соль, перец черный.

10.03.2015

Куриные желудки с грибами

Ингредиенты: сыра, желудочки, грибы, сметана, помидор
Калорийность: 840

Блюда из куриных желудков полезны и вкусны, если знать, как их приготовить. Мы предлагаем рецепт приготовления куриных желудков с грибами, запеченными с сыром и сметаной. Готовится это простое блюдо достаточно быстро. Обязательно возьмите рецепт на заметку, пусть ваше меню буде разнообразным и вкусным.

Ингредиенты:
- куриные желудки - 0,5 кг,
- сыр - 200 граммов,
- грибы - 200 граммов,
- сметана - 200 граммов.

06.03.2015

Тушеная квашеная капуста с грибами

Ингредиенты: квашеная капуста, морковь, лук, сушеные грибы, томатная паста, оливковое масло, соль, черный перец

Квашеная капуста, тушеная с белыми сушеными грибами и томатной пастой - блюдо не только вкусное и питательное, но еще и постное. Возьмите на вооружение сегодняшний рецепт, он позволит вам в значительной мере разнообразить постное меню своей семьи.

Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- квашеная капуста - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- томатная паста - 1 ч. л.,
- лук - 1/2 шт.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль и черный перец.

01.03.2015

Киш Лорен с курицей и грибами

Ингредиенты: мука, яйцо, маргарин, сметана, куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, твердый сыр, яйца, сливки, соль, перец черный молотый

Чудесный открытый пирог, который и порадует глаз, и отлично утолит голод. Киш с начинкой из грибов, курицы и сыра, получается необычайно вкусным, а благодаря сливкам - еще и питательным и сытным.

Для приготовления нам понадобится:
для теста:
- 2 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 125 г маргарина;
- 2 ст. л. сметаны.

Для начинки:
- 300 г куриного филе;
- 1 репчатый лук;
- 300 г шампиньонов;
- 100 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1/2 ст. сливок;
- соль и перец по вкусу.

15.02.2015

Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Ингредиенты: пельмени, грибы, лук, сыр, сливки

Вкусный рецепт пельменей в духовке свой простотой и доступностью понравится вам, а само блюдо всем вашим домочадцам. Рецепт хорош тем, что вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Запеченные пельмени в духовке с грибами могу стать и блюдом на праздничном столе. Давайте посмотрим, что для них нужно:

- пельмени – 0,5 кг;
- лук репчатый – 50 грамм;
- сыр твердый – 0,1 кг;
- грибы шампиньоны или вешанки – 0,3 кг;
- сметана или сливки – 1 стакан.

14.02.2015

Ароматная подлива с грибами и корнем сельдерея

Ингредиенты: грибы, корень сельдерея, лук репчатый, сливки, томатная паста, паприка, перец черный молотый, соль

Предлагаем вам рецепт вкусной грибной подливки, которая подойдет и к мясу, и к рыбе. Готовится она из грибов шампиньонов, но если будет возможность, используйте лесные грибы.

Для рецепта понадобится:
- 250 гр корня сельдерея;
- 350 гр грибов;
- головка репчатого лука;
- 100-120 мл сливок;
- 25 г томатной пасты;
- молотая паприка;
- черный перец молотый;
- соль - по вкусу.

10.02.2015

Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами

Ингредиенты: паста, шампиньоны, ветчина, цукини, чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, тимьян, соль

Залог вкусной пасты в соусе. Именно соус играет основополагающую роль, определяет каким будет вкус итогового блюда, задает ему тон и играет на гастрономических струнах вашей души. Предлагаем воплотить в жизнь рецепт этого безоговорочно вкусного сливочного соуса.

Ингредиенты:
- паста - 4 порции,
- шампиньоны - 200 гр,
- бекон - 50 гр,
- чеснок - 4 зуб.,
- цукини - 1 шт.,
- сливки - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- тимьян - 2-3 веточки,
- соль.

10.02.2015

Тонкие блинчики с грибами

Ингредиенты: грибы, мука, яйцо, молоко, морковь, лук, растительное масло, сахар, соль, специи

Отличный - сытный, вкусный и питательный - завтрак для всей семьи. Особенно блины с грибной начинкой понравятся вашему мужчине, да и дети будут от них в диком восторге - уж очень аппетитными и тонкими получаются блины на молоке.


Ингредиенты
Для теста
- 3 яйца,
- 250 мл молока,
- 300 г муки,
- 1 ст. л. сахара,
- 1/2 ч. л. соли.

Для начинки:
- 250 г грибов,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 2-3 ст. л. растительного масла,
- соль и специи.

07.02.2015

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic

Ингредиенты: свинина, средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп
Калорийность: 248

Если вдруг вам захотелось чего-то сытного, вкусного, ароматного, приготовьте жаркое по нашему рецепту. Готовить его не сложно, так как в помощь мы берем мультиварку. Ну, а продукты есть в каждом доме.

Для рецепта понадобится:
- 300-400 г свинины,
- картофель вареный - 1 шт.,
- картофель сырой - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- маринованные грибы,
- помидор свежий - 1 шт.,
- свежий укроп.

03.02.2015

Жюльен с грибами

Ингредиенты: шампиньоны, сливки, сметана, сыр, мука, лук, укроп, растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления очень вкусного блюда расскажет вам, как приготовить жюльен из шампиньонов с сыром и сметаной. Нежный аромат грибов, заправленных сливками и сметаной не оставит равнодушными даже тех, кто не очень "жалует" грибные блюда.


Ингредиенты:
- 600 граммов шампиньонов,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 300 мл сливок,
- 2 ст.ложки муки,
- растительное масло,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.

27.01.2015

Ризотто с белыми грибами и ветчиной

Ингредиенты: рис, сушеные белые грибы, ветчина, лук, овощной бульон, соль, белый перец, пармезан, оливковое масло, сливочное масло

- рис арборио - 1 стакан,
- сыр пармезан - 30 г,
- овощной бульон - 1 л,
- пармская ветчина - 15 г,
- сушеные белые грибы - 50 г,
- сливочное масло - 20 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки
- лук - 0,5 целой луковицы,
- белый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

19.01.2015

Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты: картофель, яйцо, лук, сухари панировочные, грибы, масло сливочное, масло растительное, соль

Блюда из картофеля и грибов готовятся по многочисленным рецептам. Сегодня мы предлагаем один из таких, а именно - картофельные зразы с грибами. Вкусное и красивое блюдо не оставит равнодушными никого, ни любителей овощей, ни тех, кто предпочитает грибы, тем более, что сейчас их можно приобрести в любое время года, даже если вы не успели заготовить их раньше.

Что потребуется:
- 600 граммов картофеля,
- 400 граммов свежих грибов,
- 1 столовое яйцо,
- 2 луковицы,
- 100 граммов сливочного масла,
- 30 граммов растительного масла,
- сухари панировочные (мука),
- соль по вкусу.

12.01.2015

Гречаники с грибами и овощами

Ингредиенты: гречка, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, перец сладкий болгарский, помидоры, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, тимьян, острый молотый перец, масло растительное, мука для панировки

Существует заблуждение, что блюда из круп - это каши и гарниры, но это не так. Из гречневой каши, пропущенной через мясорубку, можно приготовить замечательно вкусное блюдо - гречаники с грибами и овощами. Что для этого нужно:
- греча вареная - два стакана,
- репчатый лук - 3 шт.,
- шампиньоны - 300 граммов,
- болгарский сладкий перец - 1 шт.,
- спелый помидор - 2 шт.,
- 1 яйцо,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- специи: сушеный базилик, черный молотый перец, тимьян - по 0,5 чайной ложки,
- острый молотый перец - по вкусу (2-3 щепотки),
- соль по вкусу,
- панировка (мука) - 3-4 ст.ложки.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!