Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Вергуны - рецепт
Вергуны - рецепт
Капуста тушеная с курицей
Капуста тушеная с курицей
Быстрые кабачки по-корейски на зиму
Быстрые кабачки по-корейски на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Тушеные баклажаны с перцем
Тушеные баклажаны с перцем
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Соус из горгонзолы
Соус из горгонзолы

Блюда из грибов


10.02.2015

Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами

Ингредиенты: паста, шампиньоны, ветчина, цукини, чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, тимьян, соль

Залог вкусной пасты в соусе. Именно соус играет основополагающую роль, определяет каким будет вкус итогового блюда, задает ему тон и играет на гастрономических струнах вашей души. Предлагаем воплотить в жизнь рецепт этого безоговорочно вкусного сливочного соуса.

Ингредиенты:
- паста - 4 порции,
- шампиньоны - 200 гр,
- бекон - 50 гр,
- чеснок - 4 зуб.,
- цукини - 1 шт.,
- сливки - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- тимьян - 2-3 веточки,
- соль.

10.02.2015

Тонкие блинчики с грибами

Ингредиенты: грибы, мука, яйцо, молоко, морковь, лук, растительное масло, сахар, соль, специи

Отличный - сытный, вкусный и питательный - завтрак для всей семьи. Особенно блины с грибной начинкой понравятся вашему мужчине, да и дети будут от них в диком восторге - уж очень аппетитными и тонкими получаются блины на молоке.


Ингредиенты
Для теста
- 3 яйца,
- 250 мл молока,
- 300 г муки,
- 1 ст. л. сахара,
- 1/2 ч. л. соли.

Для начинки:
- 250 г грибов,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 2-3 ст. л. растительного масла,
- соль и специи.
Загрузка...

07.02.2015

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic

Ингредиенты: свинина, средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп
Калорийность: 248

Если вдруг вам захотелось чего-то сытного, вкусного, ароматного, приготовьте жаркое по нашему рецепту. Готовить его не сложно, так как в помощь мы берем мультиварку. Ну, а продукты есть в каждом доме.

Для рецепта понадобится:
- 300-400 г свинины,
- картофель вареный - 1 шт.,
- картофель сырой - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- маринованные грибы,
- помидор свежий - 1 шт.,
- свежий укроп.

03.02.2015

Жюльен с грибами

Ингредиенты: шампиньоны, сливки, сметана, сыр, мука, лук, укроп, растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления очень вкусного блюда расскажет вам, как приготовить жюльен из шампиньонов с сыром и сметаной. Нежный аромат грибов, заправленных сливками и сметаной не оставит равнодушными даже тех, кто не очень "жалует" грибные блюда.


Ингредиенты:
- 600 граммов шампиньонов,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 300 мл сливок,
- 2 ст.ложки муки,
- растительное масло,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.

27.01.2015

Ризотто с белыми грибами и ветчиной

Ингредиенты: рис, сушеные белые грибы, ветчина, лук, овощной бульон, соль, белый перец, пармезан, оливковое масло, сливочное масло

- рис арборио - 1 стакан,
- сыр пармезан - 30 г,
- овощной бульон - 1 л,
- пармская ветчина - 15 г,
- сушеные белые грибы - 50 г,
- сливочное масло - 20 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки
- лук - 0,5 целой луковицы,
- белый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
загрузка...

19.01.2015

Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты: картофель, яйцо, лук, сухари панировочные, грибы, масло сливочное, масло растительное, соль

Блюда из картофеля и грибов готовятся по многочисленным рецептам. Сегодня мы предлагаем один из таких, а именно - картофельные зразы с грибами. Вкусное и красивое блюдо не оставит равнодушными никого, ни любителей овощей, ни тех, кто предпочитает грибы, тем более, что сейчас их можно приобрести в любое время года, даже если вы не успели заготовить их раньше.

Что потребуется:
- 600 граммов картофеля,
- 400 граммов свежих грибов,
- 1 столовое яйцо,
- 2 луковицы,
- 100 граммов сливочного масла,
- 30 граммов растительного масла,
- сухари панировочные (мука),
- соль по вкусу.

12.01.2015

Гречаники с грибами и овощами

Ингредиенты: гречка, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, перец сладкий болгарский, помидоры, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, тимьян, острый молотый перец, масло растительное, мука для панировки

Существует заблуждение, что блюда из круп - это каши и гарниры, но это не так. Из гречневой каши, пропущенной через мясорубку, можно приготовить замечательно вкусное блюдо - гречаники с грибами и овощами. Что для этого нужно:
- греча вареная - два стакана,
- репчатый лук - 3 шт.,
- шампиньоны - 300 граммов,
- болгарский сладкий перец - 1 шт.,
- спелый помидор - 2 шт.,
- 1 яйцо,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- специи: сушеный базилик, черный молотый перец, тимьян - по 0,5 чайной ложки,
- острый молотый перец - по вкусу (2-3 щепотки),
- соль по вкусу,
- панировка (мука) - 3-4 ст.ложки.

27.12.2014

Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком

Ингредиенты: спаржевая фасоль, лук репчатый, шампиньоны, соль, перец, масло растительное

Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком - простое в приготовлении блюдо, которое лично я обычно готовлю в качестве гарнира. Впрочем, фасоль с шампиньонами - достаточно питательное сочетание, поэтому блюдо можно использовать и как полноценный обед или ужин. Быстро и вкусно! Готовится очень просто - попробуйте, вам понравится.

Нужные компоненты:

- шампиньоны – 100 гр.;
- фасоль спаржевая – 150 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное.

24.12.2014

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное, соль, перец черный, специи

Блюдо, которое мы будем готовить сегодня. напрочь лишено каких-нибудь кулинарных изысков, но это не мешает ему быть необычайно вкусным, сытным и полезным. Жаркое с мясом и грибами мы будем запекать в горшочках, присоединяйтесь.

Ингредиенты:
- 300 г свинины;
- 2 клубня картофеля);
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 100 г шампиньонов;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль;
- 1/2 ч.л. перца черного;
- специи.

16.12.2014

Мясные лепешки с грибами под сырной корочкой

Ингредиенты: Фарш свиной, яйцо, грибы шампиньоны, сыр, лук, майонез, соль, перец черный молотый, масло растительное

Что делать, когда в морозилке лежит мясо, а большинство мясных блюд уже приелось и вы думаете, чем бы себя таким порадовать и, чтобы такого вкусного приготовить на ужин? Мне, например, на ум приходит одно – мясные лепешки с грибами под сырной корочкой. Я вообще очень люблю лепешки, а вот мясные – это отдельное блюдо, которое помимо того, что очень вкусное, еще и очень сытное и простое в приготовлении!

Ингредиенты:

- майонез – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- яйцо – 1 шт.;
- грибы (шампиньоны) – 300 гр.;
- лук – 2 шт.;
- масло растительное – для жарки;
- фарш свиной – 500 гр.;
- сыр твердый – 100 гр.;
- перец черный молотый – по вкусу.

10.12.2014

Постный плов с грибами

Ингредиенты: рис, вода, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи, соль

Желательно, чтобы постная еда была простой в приготовлении, сытной и аппетитной, например, как постный плов с грибами. Продукты для этого блюдо можно найти на прилавках круглый год, особенно летом и осенью, поэтому оно считается очень популярным во всех странах мира. Вкусно, полезно, быстро и недорого!

Нужные компоненты:

- масло растительное – 5 ст. ложек;
- базилик – 1 чайная ложка;
- орегано – 1 чайная ложка;
- свежие шампиньоны – 300 гр.;
- морковь – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- куркума – 1,5 ст. ложки;
- паприка – 1,5 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- вода – 3 стакана;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- чили – ½ чайной ложки;
- рис круглый – 1,5 стакана;
- перец черный – ½ чайной ложки;
- перец душистый – ½ чайной ложки;
- перец острый красный – ½ чайной ложки;
- кориандр – 1 чайная ложка.

10.11.2014

Курица с грибами в сметане "Королевская трапеза"

Ингредиенты: шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, картофель,сметана, подсолнечное масло, соль, черный перец молотый

Сегодня мы решили порадовать вас новым рецептом. Особенно он понравится ооочень занятым хозяйкам. Предлагаем вам приготовить курочку с грибами в сметане. Получается сытно, вкусно и ароматно.

Для рецепта понадобится:
- грибы замороженные или свежие - 400 г;
- куриного филе - 400 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- сметана - 300 г;
- подсолнечное масло.

06.08.2014

Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне

Ингредиенты: рис, ячмень, сушеные грибы, овощной бульон, чеснок, лук, оливковое масло, соль, перец

Ризотто с сушеными подберезовиками - блюдо, которое способно утолить даже самое сильное чувство голода, ведь в нем прекрасно уживаются как медленные углеводы, так и растительные белки. А еще ризотто с грибами по этому рецепту получается невероятно вкусным и ароматным. Убедитесь сами.

Ингредиенты:
- рис арборио - горсть,
- ячмень - горсть,
- сушеные подберезовики - горсть,
- чеснок - 2 дольки,
- лук - четвертинка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- овощной бульон,
- соль - по вкусу,
- черный перец - щепотка.

03.08.2014

Веганские равиоли с картофелем и грибами

Ингредиенты: мука, картофель, шампиньоны, чеснок, оливковое масло, соль

Сегодня мы готовим известное и любимое всеми итальянское лакомство - равиоли, но в веганском его исполнении. Из рецептуры мы полностью исключаем яйца, а в качестве начинки используем картофель и грибы. Получается ну очень вкусно, хотя и постно.

Ингредиенты:
- картофель или батат - 1 шт.,
- шампиньоны - 250 гр.,
- сушеные белые грибы - горсть,
- оливковое масло - 0,5 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- мука - 500 гр.,
- вода - 240 мл.,
- соль.

03.08.2014

Картофель с грибами в мультиварке Поларис

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, репчатый лук, морковь, сливки, подсолнечное масло, соль, приправа

Сегодня мультиварочные кастрюльки очень популярны. Еще бы! Ведь при помощи этой чудо-техники любая хозяйка сможет приготовить вкусное и полезное блюдо. Мы предлагаем вам для ужина приготовить ароматную картошечку в сливках с грибами.

Для блюда понадобится:
- картошка - 1,5 кг;
- свежие грибы - 0,5 кг;
- лук репчатый - 0,3 кг;
- морковь - 0,1 кг;
- сливки - 0,2 мл;
- растительное масло - 0,1 мл;
- приправа по вкусу;
- соль.

23.07.2014

Шаурма с грибами и курицей

Ингредиенты: лаваш, шампиньоны, сливочное масло, курица, капуста, укроп, петрушка, майонез, кетчуп, соль

Шаурма - очень популярное восточное блюдо из лепешки, которая начиняется мясом, грибами, овощами, добавляются специи и соус. В этом мастер-классе мы расскажем как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях.

Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт.;
- шампиньоны - 5 шт.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- курица - 150-200 гр.;
- капуста - 100-150 гр.;
- укроп и петрушка;
- майонез - 3 ч.л.;
- кетчуп - 1 ст.л.;
- соль по вкусу.

22.07.2014

Корона из свиных ребрышек с грибами

Ингредиенты: ребрышки, грибы, картофель

Рекомендуем вам сохранить в своей кулинарной книжке наш рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Мы решили предложить вам "корону". Это так очередное наше блюдо называется. Знаете, как вкусно получается? Рекомендуем!

Для блюда понадобится:
- пол кило свиных ребрышек;
- горстка грибов;
- картофель - 3 шт.

22.07.2014

Куриные окорочка фаршированные грибами

Ингредиенты: куриные окорочка, грибы, соль, перец черный молотый

Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных окорочков. Блюдо будет выглядеть шикарно на любом праздничном столе.

Для блюда понадобится:
- куриные окорочка - пол кило;
- горстка грибов;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - щепотка.

20.07.2014

Жареные грибы в мультиварке

Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, укроп

Грибы - это отличный источник медленно усваиваемых белков, поэтому сегодняшний рецепт — хорошая альтернатива мясным тяжелым блюдам, если вы, к примеру, придерживаетесь вегетарианства или просто хотите побаловать себя и семью ароматным и сытным, но не мясным блюдом.

Ингредиенты:
- 1 кг. грибов,
- 200 гр. лука,
- 70 гр. укропа,
- 1 ст.л. растительного масла.

17.07.2014

Скоблянка из говядины и подберезовиками

Ингредиенты: говядина, грибы, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, растительное масло, специи

Раньше скоблянка это был густой наваристый суп из мелко порезанного мяса и морепродуктов, сейчас скоблянка – это второе блюдо. Скоблянка может готовиться из разнообразных продуктов, но главное условие должно соблюдаться – все составляющие блюда мелко режутся.

Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 700-800гр.;
- грибы - 400-500 гр.;
- лук - 1 головка;
- сметана - 200-250 гр.;
- томатная паста - 1-2 ст.л.;
- мука в/с - 1 ст.л.;
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- специи.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
ЛАЛААЛ: Смс поздравления с 23 февраля мужчинам: короткие, прикольные
Гость: Шуточные поздравления с 23 февраля мужчинам с юмором короткие
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика