Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью
Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью
Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Имбирная морковочка  на зиму
Имбирная морковочка на зиму
Торт ореховый «Жозефина»
Торт ореховый «Жозефина»
Салат с гранатом
Салат с гранатом
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем
Квашеная свекла
Квашеная свекла

Блюда из грибов


29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

06.10.2016

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: свинина, морковь, корень имбиря, лук, перец сладкий, чеснок, шампиньоны, перец черный горошком, лук зеленый, перец чили в порошке, соль, соус соевый темный не соленый, сок лайма, сок лимона, масло растительное

Вы слышали про такой интересный метод обжарки стир-фрай? Сегодня мы приготовим свинину стир фрай с овощами. Очень простой метод обжарки даст Вам на выходе вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- Постная свинина – 0,3 кг;
- морковь – 1 штука;
- корень имбиря – около 5 см;
- лук репчатый белый – 2 луковицы;
- перец сладкий – половина;
- чеснок – пару зубков;
- шампиньоны – 0,15 кг;
- перец черный (горошек) – полчайной чайной ложки;
- лук зеленый – пару перьев;
- перец чили в порошке – полчайной чайной ложки;
- соль;
- соус соевый темный (не соленый) – две столовые ложки;
- сок лайма или лимона – одна чайная ложка;
- масло растительное – четыре столовые ложки.
Загрузка...

17.08.2016

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Ингредиенты: лук, картошка, сыроежки

Готовим горячую закуску из грибов и овощей для повседневного меню. Жареные сыроежки с картошкой можно, конечно, подать и на праздничный стол, любители оценят, несмотря на то, что мы привыкли считать сыроежку совсем не "царским" грибом. Попробуйте, это действительно вкусно.


Ингредиенты:
- сыроежки - 800 граммов,
- картофель - 1 кг,
- сливочное масло - 2 ст.ложки,
- рафинированное растительное масло - 3 ст.ложки,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мелкая соль по вкусу.

22.07.2016

Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке

Ингредиенты: картофель, грибы, лук, растительное масло, соль, черный молотый перец, чеснок

Это блюдо - универсальное. Его можно готовить и на обед, и на ужин, и на праздник в качестве сытного гарнира, и в будние дни. Да даже в пост можно спокойно есть ароматную тушеную картошечку с грибами.

Необходимые продукты:

- 800 г картошки;
- 300 г грибов;
- 2 репчатых луковицы;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного черного перца и других специй;
- 1-2 зубка чеснока.

13.07.2016

Жареные лисички в сливках

Ингредиенты: лисички, сливочное масло, лук, сливки, зеленый лук

Из предлагаемого рецепта вы узнаете, как просто и быстро приготовить удивительно вкусное и всегда востребованное блюдо. Жареные лисички с луком и сливками - это вкусно и красиво.

Ингредиенты:
- лисички - 300 граммов,
- жирные сливки - 100 мл,
- сливочное масло - 50 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелены лук - 3-4 перышка,
- соль по вкусу.
загрузка...

21.06.2016

Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке

Ингредиенты: лук, шампиньоны, стручковая фасоль, длинный рис, вода, соль, молотый перец, кориандр

Будем готовить рис с грибами и фасолью. То, что блюдо будет готовиться в мультиварке, упрощает процесс приготовления. Нам не нужно будет поочередно обжаривать каждый ингредиент - все продукты погружаются в чашу мультиварки одновременно.

- луковица - 1 шт.,
- шампиньонов - 250 г.,
- стручковой фасоли - 150 г.,
- длинного риса - 300 г.,
- воды - 700 мл.,
- соли - 1,5 ч. л.,
- специи (молотый перец, кориандр) - 0,5 ч. л.

19.05.2016

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках

Ингредиенты: мясо, грибы, картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец, прованские травы, паприка молотая, чеснок, бульон, вода

В горшочках готовили еще несколько веков назад, но эта посуда до сих пор есть в кухонном арсенале многих хозяек. Потому что пища в горшочках получается необычайно вкусной и ароматной. Предлагаем вам порадовать своих домочадцев вкуснейшим жарким из картошки, мяса и грибов, пригоготовленным по нашему простому рецепту.

Необходимые продукты:

- 300-400 г мяса;
- 200-300 г грибов;
- 500-600 г картошки;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного сухих специй;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 мл бульона или чистой воды.

16.05.2016

Запеканка из картофеля с грибами

Ингредиенты: картофель, грибы, лук, растительное масло, соль, черный молотый перец, чеснок, сыр, молоко, сливки, кефир, яйца

Лоточек свежих грибов и килограмм картошки можно приготовить по-разному. Это всегда будет вкусно, просто, по-домашнему. Но если вы хотите сделать интересное блюдо, приготовьте запеканку. Она получается мягкой, нежной, с золотистой сырной корочкой. Пальчики оближешь!

Подготовьте следующие продукты для блюда:

- 1 кг картошки;
- 400 г грибов;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1,1,5 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 100 г твердого сыра;
- 150-200 мл молока, сливок или кефира;
- 2 куриных яйца.

05.03.2016

Гречневая каша с луком и сушеными грибами

Ингредиенты: гречневая крупа, грибы сушеные, лук репчатый, морковь, вода, грибной настой, растительное масло, соль

Предлагаем вам для постных дней рецепт простой, но вкусной гречневой каши с жареным луком и грибами. Готовится она с сухими белыми грибами, но вместо них можно взять более доступные шампиньоны.

Для рецепта понадобится:
- стакан гречки;
- горсть сухих грибов;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- стакан воды;
- 1,5 стакана грибного настоя;
- растительное масло – 60 мл;
- соль – по вкусу.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

02.12.2015

Жареная картошка с маринованными грибами

Ингредиенты: картофель, маринованные грибы, растительное масло, соль

Предлагаем простой рецепт приготовления сытного и вкусного блюда - жареной картошки с маринованными грибами. Готовится это блюдо совсем несложно и недолго.

Ингредиенты:
- 250 г маринованных грибов,
- 6 клубней картофеля,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

06.11.2015

Шашлык из шампиньонов в духовке

Ингредиенты: шампиньоны, майонез, молотая паприка, молотый мускатный орех, соль, черный молотый перец

Предлагаем рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов в духовке. Полезная, легкая закуска, которая может быть уместна в ежедневном меню и на праздничном столе.

Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов,
- 1 ч.ложки молотой паприки,
- молотый черный перец по вкусу,
- 4 г молотого мускатного ореха,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

17.09.2015

Ароматные шампиньоны в сметане

Ингредиенты: шампиньоны, масло растительное, лук, сметана, соль, перец, укроп

Чтобы приготовить ароматные грибочки в нежном сметанном соусе, совершенно никаких особых навыков в кулинарии приобретать не надо. Рецепт прост и понятен даже для новичка. Почему бы вам не побаловать своих домочадцев вкусным обедом или ужином?

Необходимые продукты:

- 0,5 кг шампиньонов;
- немного масла (растительного или сливочного);
- репчатый лук - 1 шт.;
- сметана - 4-5 ст. л.;
- немного соли и перца;
- небольшой пучок укропа.

08.07.2015

Колядки на Рождество

Ингредиенты: мука ржаная, вода,соль, грибы, мясной фарш, лук, масло подсолнечное, яблоко, тыква, ягоды, сахар, крахмал

Готовим сытные, красивые и вкусные пирожки - колядки с начинкой из мяса, грибов, сладких ягод. Рецепт приготовления теста и разных начинок поможет справиться с этой задачей и порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана ржаной муки,
- шепотка соли,
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 150 граммов мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 граммов шампиньонов,
- масло подсолнечное.


Для сладкой начинки:
- горсть ягод,
- тыква (мякоть),
- 1 яблоко,
- щепотка крахмала,
- сахар по вкусу.

23.05.2015

Капустная солянка с опятами

Ингредиенты: капуста, морковь, лук, грибы опята, соль, соус томатный, масло подсолнечное, уксус 9%, вода, лавровый лист, черный перец горошком

Как приготовить капустную солянку с грибами для длительного хранения расскажет наш рецепт. Все довольно просто, главное - запастись грибами в сезон, а он уже не за горами!

Ингредиенты:
- свежая капуста - 1 кг,
- опята - 500 граммов,
- морковь - 500 граммов,
- лук репчатый - 500 граммов,
- подсолнечное масло - 200 граммов,
- уксус (9%) - 2 ст.ложки,
- черный перец горошком,
- соус томатный - 200 мл,
- соль, лавровый лист,
- вода - 1 стакан.

15.05.2015

Цеппелины с грибной начинкой на пару

Ингредиенты: картофель, перец молотый, соль, грибы, лук, оливковое масло, лавровый лист, жареные шкварки, сметана

Ознакомьтесь с этим рецептом, вы обязательно поймете, как просто и без усилий приготовить вкусное блюдо. Не затрачивая много усилий, у вас получится настоящий шедевр. И дешевизна продуктов, необходимых для приготовления, вас только порадует. Это блюдо можно готовить на каждый день, и, если вы работаете, брать с собою на обед. Готовить его нужно в пароварке.



Нам будут нужны следующие продукты:

для теста:
- молотый перец – ¼ чайной ложки;
- соль – ¼ чайной ложки;
- картофель – 10 шт.


для начинки:
- масло оливковое – 20 гр.;
- перец молотый – ¼ чайной ложки;
- лист лавровый – 1 шт.;
- грибы вареные – 300 гр.;
- соль – ¼ чайной ложки;
- лук – 1 шт.

для подачи:
- шкварки жареные или сметана.

07.05.2015

Перловая каша с грибами и луком

Ингредиенты: ячневая крупа, перловая крупа, сушеные белые грибы, лук, оливковое масло, мусктный орех, белый молотый перец, соль

Готовим вкусную полезную постную кашу из перловой и ячневой крупы с белыми грибами. Наш рецепт пошагово расскажет, как сделать сытное блюдо из самых обычных продуктов.

- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- перловая крупа - половина стакана,
- ячневая крупа - половина стакана,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 лукоыицы,
- соль.

07.05.2015

Куриное филе с грибами в хлебной корзинке

Ингредиенты: багет, куриное филе, сыр, майонез

Импровизированные корзинки из багета, фаршированные куриным филе, обжаренными грибами и сыром. Вкусное простое блюдо к завтраку готовится несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- филе курицы - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 граммов,
- багет - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- майонез по вкусу.

05.05.2015

Рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами

Ингредиенты: гречка, сушеные белые грибы, морковь, лук, оливковое масло, соль

Как приготовить аппетитную гречневую кашу с белыми грибами вы узнаете из этого рецепта. Ничего сложного в этом нет, в чем вы убедитесь сами, посмотрев наши инструкции по приготовлению. Поверьте, это очень вкусно и просто.

Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- гречневая крупа - 1 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- вода - 2 стакана,
- соль по вкусу.

25.04.2015

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специи

Летом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.

Ингредиенты:

- маринованные грибы – 1 упаковка;
- картофель – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- цуккини – 1 шт.;
- куриные сердечки – 200 гр.;
- лук шалот – 3 шт.;
- масло растительное – 50 гр.;
- розмарин – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- зелень свежая – 1 пучок;
- сахар – по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Салат из авокадо с помидорами и огурцами
Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика