19.03.2018
Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе
Ингредиенты: спегетти, ветчина, гриб, лук, сливки, чеснок, соль, перец, сыр, маслоСегодня мы приготовим чудесное нежное блюдо из спагетти - пасту с грибами и ветчиной в сливочном соусе. Отличный вариант для романтического ужина.
Ингредиенты:
- 200 грамм спагетти,
- 250 грамм ветчины,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 стакан сливок,
- пол ч.л. гранулированного чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 30 грамм пармезана,
- 30 мл. масла растительного.
19.03.2018
Курица в духовке с овощами
Ингредиенты: куриное крыло, филе, перец, морковь, лук, овощ, гриб, соус, горчица, соль, перец, маслоЕсли вы хотите побаловать своих родных вкусным блюдом, приготовьте куриные крылышки в духовке с овощами. Готовится блюдо достаточно быстро и просто.
Ингредиенты:
- 3-4 куриных крылья,
- 200 грамм куриного филе,
- 1 сладкий перец,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм замороженных овощей,
- 80-100 грамм шампиньонов,
- 1,5-2 ст.л. аджики или томатного соуса,
- 50 мл. соевого соуса,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 30 мл. масла растительного.
19.03.2018
Гречка с грибами
Ингредиенты: гречка, вода, гриб, морковь, лук, соль, перец, чеснок, масло, укропБлюда из гречки очень нравятся моей семье. Сегодня хочу вам рассказать как приготовить вкусную и сытную гречку с грибами, луком и морковью.
Ингредиенты:
- стакан гречки,
- 2 стакана воды,
- 300 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови,
- 100 грамм лука,
- соль,
- черный перец,
- 2 зубка чеснока,
- 3 ст.л. масла растительного,
- укроп.
16.03.2018
Котлеты из шампиньонов
Ингредиенты: гриб, морковь, лук, яйцо, овсяные хлопья, укроп, масло, сухарьНе все едят мясо, но это не повод отказывать себе в котлетах. Например, можно приготовить из грибов. Получаются очень вкусными, они отлично сочетаются с соусами, сметаной, аджикой, также такие котлеты можно подавать к картофельному пюре или гречневой каше.
Продукты для рецепта:
- 300 г грибов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
- пучок укропа,
- специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- панировочные сухари.
14.03.2018
Грибная солянка в духовке
Ингредиенты: капуста, огурец, морковь, гриб, соль, перец, лавр, масло, томатная паста, водаГрибная солянка с капустой готовится совсем несложно, зато в результате у вас будет на столе очень вкусное и сытное блюдо, которое,кстати, вполне можно подавать даже в пост. Такую солянку можно готовить на сковороде или, как мы, в духовке.
Ингредиенты:
- 150 гр квашеной капусты;
- 150 гр белокочанной капусты;
- 1 морковка;
- 100 гр шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 150 мл воды.
14.03.2018
Лазанья с грибами и сыром
Ингредиенты: лазанья, гриб, лук, чеснок, сыр, масло, мука, молоко, масло, соль, перец, орехЛазанья это блюдо, которым я балую своих домашних. Больше всего им нравится вариант лазаньи с грибами и сыром. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 8 листов лазаньи,
- 150 грамм шампиньонов,
- 200 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1-2 зубка чеснока,
- 200 грамм сыра твердого,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. муки,
- полтора стакана молока,
- 2 ст.л. масла сливочного,
- соль,
- черный перец,
- мускатный орех.
11.03.2018
Нут с грибами
Ингредиенты: нут, гриб, лук, соль, перец, масло, укропМногие перед Пасхой постятся, именно по этому я и описываю для вас различные постные рецепты. Сегодня расскажу вам как приготовить очень вкусный нут с грибами.
Ингредиенты:
- пол стакана нута,
- 200 грамм вешенок,
- 100 грамм шампиньонов,
- 80 грамм лука,
- соль,
- черный перец,
- 30 мл. растительного масла,
- 5-7 веточек укропа.
11.03.2018
Суп из сельдерея
Ингредиенты: сельдерей, лук, морковь, гриб, помидор, зелень, горошек, масло соль, перецСуп из сельдерея для похудения получается вкусным и полезным. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- 4-5 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1 помидор,
- пару веточек петрушки,
- 1 стакан горошка зеленого,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- соль морская,
- перец черный молотый.
08.03.2018
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты: фасоль, лук, гриб, огурец, майонез, масло, укроп, соль, перецСалаты с фасолью всегда получаются очень вкусными и сытными. Добавьте в качестве ингредиентов еще жареные грибы и пикантные соленые огурчики - и у вас выйдет бесподобная закуска, которая подойдет как для праздника, так и для будничных дней.
Ингредиенты:
- 0,5 ст. белой фасоли;
- 1 головка репчатого лука;
- 200 гр вешенок;
- 2 соленых огурца;
- 1 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 5-6 веточек укропа;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
27.02.2018
Суп с сушеными грибами
Ингредиенты: картофель, морковь, лук, сельдерей, гриб, вода, соль, перец, масло, зелень, сметанаГрибные супы я очень часто готовлю. Можно использовать свежие грибы, замороженные или, как в этом рецепте, сушеные. Приготовить такой супчик несложно. Мой рецепт поможет вам с готовкой.
Ингредиенты:
- 3 картошины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 стебля сельдерея,
- 30 грамм сухих грибов,
- 2 литра воды,
- соль,
- черный перец,
- 1 ст.л. растительного масла,
- зелень,
- сметана.
24.02.2018
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Ингредиенты: пельмень, лук, сыр, сметана, гриб, масло, перец, соль, специя, зеленьСегодня мы приготовим очень вкусное и простое в приготовлении второе блюдо - пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- полкило пельменей,
- 1 луковица,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 ст.л. сметаны,
- 200 грамм лесных грибов,
- 50 грамм сливочного масла,
- молотый перец,
- соль,
- специи,
- пол пучка зелени.
21.02.2018
Грибная солянка суп
Ингредиенты: гриб, лук, морковь, сельдерей, капуста, маслина, каперс, томатная паста, маслоЯ часто готовлю супы. Больше всего мне нравится эта очень вкусная и простая в приготовлении грибная солянка. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм шампиньонов,
- 100 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 черешок сельдерея,
- 300 грамм капусты,
- 50 грамм маслин,
- 50 грамм каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- 1-2 ст.л. сахара,
- перец черный молотый,
- пара веточек зелени.
15.02.2018
Картофельные котлеты
Ингредиенты: картофель, масло, вешенка, лук, мука, сливки, мука, яйцо, соль, перец, сухарьСегодня мы снова будем готовить котлеты без использования мяса. такие картофельные котлеты с грибной подливкой очень нравится всему моему семейству.
Ингредиенты:
- 4-5 картошин,
- 1 ст.л. масла сливочного,
- 120-150 грамм вешенок,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. муки,
- 1 стакан сливок,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 100 грамм смеси муки и панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- соль,
- черный молотый перец.
16.01.2018
Вешенки, тушеные в молоке
Ингредиенты: вешенка, лук, чеснок, укроп, молоко, сметана, масло, сольВешенки очень вкусные грибы, с которыми можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но самым первым блюдом я готовлю. когда появляются грибы в доме, это, конечно же жаренные или тушенные грибы. Сегодня потушим вешенки в молоке со сметаной.
Ингредиенты:
- 1 кг. вешенок,
- 2 луковицы,
- 3-4 зубка чеснока,
- несколько веточек укропа,
- полстакана молока,
- 2 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. растительного масла,
- четверть ч.л. соли.
14.01.2018
Пирог с грибами
Ингредиенты: молоко, мука, сода, сахар, соль, грибыПирог с грибами, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей простотой и отличным вкусом. Тесто для него используется недрожжевое, на молоке и соде, готовить которое - одно удовольствие.
Ингредиенты:
- молоко теплое - 1 ст.;
- мука - 3,5 стакана;
- сода - 0,5 ч.л.;
- сахар - 0,5 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- грибы - 300 гр.
12.01.2018
Салат "Лесная поляна"
Ингредиенты: гриб, куриное мясо, огурец, картофель, яйцо, лук, укроп, сыр, морковка, майонез, соль, перецДумаю про салат "Лесная поляна" многие из вас слышали. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот очень вкусный и красивый салатик, который станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 0,5 литра баночка шампиньонов,
- 300 грамм куриного мяса,
- 4-5 огурца,
- 4-5 картошины,
- 3 яйца,
- пучок зеленого лука,
- пучок укропа,
- 100 грамм твердого сыра,
- 80 грамм корейской морковки,
- 3-4 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
09.01.2018
Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Ингредиенты: куриное филе, гриб, помидор, сыр, майонез, соль, перец, маслоОбычно на праздники я готовлю это очень вкусное блюдо - куриное филе с грибами и сыром в духовке. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 5 шампиньонов,
- 1 помидор,
- 100 грамм сыра,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- перец,
- 2 ст.л. растительного масла.
09.01.2018
Картофельная бабка в духовке
Ингредиенты: картофель, лук, бекон, зелень, яйцо, гриб, соль, перец, сметана, маслоКартофельная бабка очень вкусное блюдо, которое мне готовила в детстве еще моя бабушка. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 4-5 картошин,
- 1 луковица,
- 80-100 грамм бекона,
- 1 пучок зелени,
- 1 яйцо,
- 100 грамм шампиньонов,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- 50 мл. растительного масла.
27.12.2017
Запеченные шампиньоны ветчиной и сыром
Ингредиенты: шампиньоны, сыр, ветчина, лук, соль, перец, растительное маслоФаршированные шампиньоны - это отличная закуска в любой день - в будни и праздники. Предлагаем рецепт приготовления запеченных грибочков, с начинкой из сыра и ветчины. От такого блюда редко кто откажется, настолько это вкусно.
Ингредиенты:
- крупные шампиньоны - 250 г,
- лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 70 г,
- ветчина - 100 г,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло.
16.12.2017
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Ингредиенты: шампиньон, лук, чеснок, масло, лимонный сок, масло, лимонный сок, лавр, укроп, соль, перецОчень вкусная закуска - шампиньоны, жареные на сковороде с луком. Такое блюдо можно готовить не только для домашних, ваши гости тоже будут в восторге, если вы подадите такие грибочки на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 400 гр шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2-3 зубка чеснока;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- лимонный сок по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- несколько веточек укропа;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.