Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп из сыроежек в мультиварке
Суп из сыроежек в мультиварке
Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом
Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом
Смородиновое варенье без варки
Смородиновое варенье без варки
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Овсяно-сырные палочки к пиву
Овсяно-сырные палочки к пиву
Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками

Блюда из овощей


09.12.2016

Овощное рагу с рисом и грибами

Ингредиенты: рис длиннозерный, помидоры, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский, шампиньоны, вода, овощной бульон, грибной бульон, перец черный, куркума, соль, паприка, перец чили, масло растительное, чеснок, зелень

А вы знали, что вкусное рагу можно приготовит без мяса? А про рагу с рисом вы тоже, наверное, не слышали? Тогда наш сегодняшний рецепт будет вам полезен - ведь мы будем готовить вкусное, легкое и очень сытное рагу с рисом, овощами и грибами. Как сделать все правильно, а главное вкусно, вы узнаете из нашей статьи.

Ингредиенты:

– 1 ст. риса длиннозернистого;
– 3-4 шт. свежих помидор;
– 1 крупная морковь;
– 1-2 шт. сладкий перец болгарский (можно разных цветов для красоты);
- 200 гр. свежих шампиньон;
– 2,5 ст. воды или овощного (можно грибного) бульона;
– 0,5 ч. л. переца черного свежемолотого.

09.12.2016

Постная тушеная савойская капуста

Ингредиенты: савойская капуста, лук, томаты, овощной бульон, базилик, карри, черный перец, соль

Рецепт приготовления постного овощного блюда - тушеной савойской капусты. Добавляем томаты в собственном соку, репчатый лук и специи и тушим в овощном бульоне, получается вкусно)


Ингредиенты:
- 0,5 кочана савойской капусты,
- томаты в собственном соку - 150 г,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- сушеный базилик - 1 ч.ложка,
- овощной бульон - 1,5 стакана,
- карри - 1 ч.ложка,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Краткое описание:
Загрузка...

02.12.2016

Мясное рагу с фасолью

Ингредиенты: фасоль, мясо свинины, лук репчатый, морковь, перец болгарский, специи, зеленый горошек замороженный, масло растительное, мясной бульон, соль, консервированные помидоры в томатном соке

Рагу из овощей и мяса - это рецепт, который понравится всем без исключения, и взрослым, и детям. Он будет и сытным, и полезным, и вкусным, и аппетитным - просто идеальным!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана фасоли;
- 400 гр нежирной свинины;
- 2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- - 1 болгарский перец;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 1 ч.л. паприки;
- острый перец или черный перец;
- 1 горсть зеленого горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан овощного или мясного бульона или воды;
- соль;
- 0,5 банки консервированных томатов в собственном соку.

26.11.2016

Рагу из курицы и овощей в сметане

Ингредиенты: куриное филе, картофель молодой, фасоль свежая, кабачки, морковь, лук, помидоры, чеснок, масло растительное, перец черный, перец красный, соль, сметана, мука, вода

Хочу рассказать вам как я готовлю вкусное сытное рагу из курицы с овощами в сметанке. Рецепт приготовления несложный, так что закатывайте рукава и готовьте по рецепту вкусное второе блюдо.


Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе;
- 5 картошин;
- 200 грамм фасоли стручковой;
- 1 кабачок;
- 1-2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- 2 дольки чеснока;
- 4 ст.л. масла растительного;
- по пол ч.л. перца черного и красного;
- соль – по вкусу;
- 150 мл. сметаны;
- полторы ст.л. муки;
- 2-2,5 стакана воды.

25.11.2016

Перцы, фаршированные полбой с овощами и грибами

Ингредиенты: сладкие перцы, полба, цукини, цветная капуста, баклажан, сушеные грибы, лук, чеснок, оливковое масло, овощной бульон, томатная паста, соль, черный перец

Сегодня я расскажу вам как можно быстро приготовить вкусное второе блюдо. Будем мы сегодня готовить необычные фаршированные перцы с полбой, грибами и овощами. Я часто готовлю такие перчики не только на каждый день, но и на праздники, советую и вам.

Ингредиенты:

- болгарский перец - 6-7 штук,
- полба - стакан,
- цукини - 2 штуки,
- баклажан - 1 штука,
- цветная капуста - пара соцветий,
- морковь - 2 штуки,
- лук - четверть луковицы,
- чеснок - 1 зубок,
- белые грибы - горсть,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 2 штуки,
- овощной бульон или вода - 2 литра,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.
загрузка...

23.11.2016

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зелень

Рецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.



Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

23.11.2016

Мясные зразы с овощами и зеленью

Ингредиенты: мясо, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, отрубной хлеб, картофель, карри, соль, перец черный, перец болгарский, петрушка, зелень, масло растительное

Готовим очень вкусное блюдо - мясные зразы с начинкой из свежих овощей и специй. Зразы можно подать к семейному обеду или приготовить для праздничного стола, блюдо непременно привлечет к себе внимание.


Ингредиенты:
- 350 г мяса или мясного фарша,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 1 клубень картофеля,
- 2 ломтика отрубного хлеба,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- половина ч.ложки приправы карри,
- 4 ст.ложек растительного масла,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу.

13.11.2016

Кабачковый торт

Ингредиенты: кабачок, картофель, лук, морковь, яйцо, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, мука, сода, масло растительное, помидоры, сметана, укроп, чеснок, соль

Рецепт приготовления вкусной овощной закуски, способной украсить любой стол в праздник или будни. Готовим кабачковый торт с морковью, луком и другими овощами по предлагаемому рецепту с пошаговыми фото.


Ингредиенты:
Для торта:
- 500 г кабачков,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 80 г картофеля,
- 2 помидора,
- 1 куриное яйцо,
- 0,5 ч.ложки соды,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 1 щепотка красного молотого перца,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.


Для соуса:
- 150 г сметаны,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 веточек зелени,
- соль и перец по вкусу.

10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.

13.10.2016

Жаркое бюджетное

Ингредиенты: куриные спинки, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, перец болгарский, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, пажитник, масло растительное

Сегодня мы приготовим бюджетное жаркое. Бюджетное оно из-за мяса, которое мы будем использовать - использовать мы будем курицу. Обязательно приготовьте жаркое и порадуйте своих близких вкусным блюдом.

Ингредиенты:

- куриные спинки - 0,8 кг,
- картофель - 0,5 кг,
- одна морковка,
- лук - 0,1 кг,
- 5 зубков чеснока,
- 1 пучок зелени,
- 2 болгарских перца,
- 2 лавровых листа,
- перец чёрный молотый - полчайной ложки,
- соль,
- 10 штук пажитника в зернах,
- масло растительное - одна столовая ложка

06.10.2016

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: свинина, морковь, корень имбиря, лук, перец сладкий, чеснок, шампиньоны, перец черный горошком, лук зеленый, перец чили в порошке, соль, соус соевый темный не соленый, сок лайма, сок лимона, масло растительное

Вы слышали про такой интересный метод обжарки стир-фрай? Сегодня мы приготовим свинину стир фрай с овощами. Очень простой метод обжарки даст Вам на выходе вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- Постная свинина – 0,3 кг;
- морковь – 1 штука;
- корень имбиря – около 5 см;
- лук репчатый белый – 2 луковицы;
- перец сладкий – половина;
- чеснок – пару зубков;
- шампиньоны – 0,15 кг;
- перец черный (горошек) – полчайной чайной ложки;
- лук зеленый – пару перьев;
- перец чили в порошке – полчайной чайной ложки;
- соль;
- соус соевый темный (не соленый) – две столовые ложки;
- сок лайма или лимона – одна чайная ложка;
- масло растительное – четыре столовые ложки.

02.10.2016

Бараньи почки с мясом и яблоками

Ингредиенты: почки бараньи, яблоки, телятина, курдючий жир, морковь, лук, масло растительное, помидор, перец острый, укроп, зелёный лук, петрушка, лимон, соль, смесь перцев молотая

Оригинальный рецепт арабской кухни, сочетающий в себе невероятный вкус разных продуктов. Сочетание телятины, бараньих почек, овощей и яблок. Обязательно приготовьте.
Потребуется:
- 4 бараньи почки;
- 2 яблока, кислых на вкус;
- 300 г телятины;
- 70 г курдючего жира;
- 200 г морковки;
- 150 г лука;
- 50 мл подсолнечного масла;
- 1 острый перчик;
- 150 г помидоров;
- зелень по вкусу;
- половина лимона;
- соль, перец.

28.09.2016

Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Ингредиенты: баклажаны, томаты, перец болгарский, лук, фарш мясной, зелень, сыр, чеснок, масло растительное, соль, специи, сок томатный, сахар

С большим удовольствием делимся рецептом приготовления удивительно вкусной и красивой закуски из мясного фарша и витаминного набора овощей. Прекрасный вариант для праздничного меню - баклажаны, запеченные с сыром, фаршем и овощами в духовке.


Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 300 г мясного фарша,
- 5 болгарских перцев,
- 1 луковица,
- 5 спелых томатов,
- 0,5 пучка свежей зелени,
- 150 г твердого сыра,
- 0,5 ст.томатного сока,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ст.ложки сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

25.09.2016

Торт из кабачков с морковью и луком

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук, сметана, майонез, мука, яйцо, соль, специи, зелень, масло подсолнечное

Рецепт приготовления простого и вкусного блюда из свежих овощей. Готовим торт из кабачков с морковью, луком, зеленью и специями. Такая закуска станет приятным дополнением в меню любого стола - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
- 600 г кабачков,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 5 ст.ложек пшеничной муки,
- 5 ст.ложек сметаны,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- зелень,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

05.09.2016

Кабачковые оладьи с овсянкой

Ингредиенты: кабачки, яйцо, овсяные хлопья, оливковое масло, чеснок, соль

Чтобы приготовить такие вкусные оладьи, от вас не потребуется особых навыков в кулинарии. Все продукты для приготовления вы без труда отыщите на ближайшем рынке. То, что они готовятся на цельнозерновой муке, делает эти оладьи менее калорийными.

Ингредиенты:
- кабачки - 2 небольших,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяных хлопьев - 0,5 ст.,
- цельнозерновой муки - 1 ст. л.,
- паприки - 1 ч. л.,
- оливкового масла - 4 ст. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль по вкусу.

02.09.2016

Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, томат, чеснок, петрушка, сыр, масло оливковое, соль, орех мускатный, специи

Фаршированными кабачками уже никого не удивишь. Но мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое произведет впечатление на любого гурмана. Мы говорим о фаршированных кабачках запеченных в духовке. Но учтите, что готовить нужно много - кабачки разбираются очень быстро.

Ингредиенты:
- плод кабачка (молодой) – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь (корнеплод) – 1 шт.,
- плод томата спелый – 1 – 3 шт.,
- чеснок молодой – 1-2 дольки,
- петрушка – пару веточек,
- сыр твёрдых сортов – 50 г.,
- масло (лучше оливковое) – 3 ст. л.,
- соль морская либо поваренная мелкого помола, орех мускатный, специи – по вкусу.

02.09.2016

Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе

Ингредиенты: куриное филе, кабачки, картофель, морковь, лук, масло растительное рафинированное, соль, базилик, перец черный, перец чили, сметана, зелень

Для неопытных хозяек приготовить вкусно куриную грудку выливается в целую проблему, поскольку стоит ее чуть пережарить или переварить и мясо будет уже сухим и не вкусным. Попробуйте приготовить филе курицы по нашему новому рецепту. Уверяем, у вас все получится, как надо.

Продукты для рецепта:
- 250 гр куриного филе;
- один не крупный кабачок;
- 400-450 г картофеля;
- одна крупная морковь;
- головка репчатого лука;
- масло растительное - 30 мл;
- соль – по вкусу;
- 3 щепотки базилика;
- перец черный молотый – по вкусу;
- перец чили молотый – по желанию;
- 150 гр сметаны;
- зелень – большой пучок.

30.08.2016

Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачок, куриное филе, болгарский перец, морковь, томат, сыр, масло оливковое, соль, специи, зелень

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления фаршированного кабачка овощами и куриным мясом. Приготовить это замечательное блюдо достаточно просто, если есть желание, время и хороший рецепт.


Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г куриного мяса,
- половинка морковки,
- половинка сладкого болгарского перца,
- 2 спелых томата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- специи и соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

16.08.2016

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, морковь, перец салатный сладкий, масло растительное, масло оливковое, соль, специи, зелень

Очень простое, очень вкусное и очень красивое блюдо можно приготовить из кабачка и других овощей, если взять за основу наш рецепт. Готовим кабачки, фаршированные овощами для повседневного меню, хотя и на праздничном столе они займут достойное место.


Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 1 морковь,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- соль по вкусу,
- зелень и специи по вкусу и желанию.

07.08.2016

Кабачки жареные

Ингредиенты: кабачок, мука, растительное масло, зелень, соль, перец черный, перец красный сладкий, чеснок, яйцо

Жареные кабачки можно смело отнести к блюдам универсальным. Почему? Да потому что овощи всегда получаются аппетитно и вкусно. Более того, их можно подать к праздничному столу в горячем или холодном виде с чесночным или любым другим соусом.

Для рецепта понадобится:
- один кабачок;
- 3-4 ст. ложки муки;
- пол стакана растительного масла;
- зелень;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу;
- три дольки чеснока;
- одно яйцо "вкрутую".

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 30     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика