Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба»
Бефстроганов из свиной печени
Бефстроганов из свиной печени
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Сациви с курицей по-грузински
Сациви с курицей по-грузински
Печенье «Привидение»
Печенье «Привидение»
Новогодние сырники
Новогодние сырники
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков

Блюда из овощей


02.08.2017

Пицца из кабачков в духовке

Ингредиенты: кабачки, мука, помидоры, лук, яйца, сыр, разрыхлитель, соль, колбаса, майонез

Кто же не любит пиццу? Вряд ли такие найдутся. А вы знаете, какая вкусная получается пицца из кабачков, запеченная в духовке? Ну просто не оторваться! Наш рецепт с фото поможет вам разобраться и с тестом для кабачковой пиццы, и с начинкой.
Ингредиенты:
- кабачки - 300 гр;
- мука - 150 гр;
- помидоры - 2 шт;
- луковица - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- сыр - 70 гр;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- колбаса - 200 гр;
- майонез - 50 гр.

25.07.2017

Гарнир из цветной капусты с соусом бешамель

Ингредиенты: цветная капуста, молоко, мука, сливочное масло, панировочные сухари, соль

Мне очень нравится цветная капуста, по этому когда я ее вижу на прилавке, сразу же покупаю. Чаще всего я запекаю ее в духовке с соусом бешамель. Блюдо получается очень вкусным, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

- цветная капуста - 1 кочан,
- молоко - 200 грамм,
- мука - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 30 грамм,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- соль по вкусу.
Загрузка...

24.07.2017

Рецепт жареных чесночных стрелок

Ингредиенты: стрелки чеснока, растительное масло

Представляю вашему вниманию отличный простой и вкусный репет жареных чесночных стрелок. Приготовить их очень просто - вам понадобятся сами стрелки и растительное масло, на котором мы их будем жарить.

Ингредиенты:

- чесночные стрелки,
- растительное масло.

18.07.2017

Оладьи из кабачков и овсянки

Ингредиенты: кабачки, яйцо, овсяные хлопья, оливковое масло, чеснок, соль

Чтобы приготовить такие вкусные оладьи, от вас не потребуется особых навыков в кулинарии. Все продукты для приготовления вы без труда отыщите на ближайшем рынке. То, что они готовятся на цельнозерновой муке, делает эти оладьи менее калорийными.

Ингредиенты:
- кабачки - 2 небольших,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяных хлопьев - 0,5 ст.,
- цельнозерновой муки - 1 ст. л.,
- паприки - 1 ч. л.,
- оливкового масла - 4 ст. л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль по вкусу.

16.07.2017

Рагу овощное с капустой

Ингредиенты: картофель , капуста, кабачок, сладкий перец, фасоль, чеснок, лук, зелень, соль, перец

Рагу очень удобное блюдо. Его готовить очень просто и достаточно быстро. Именно по этому я на ужин часто готовлю его. Сегодня одним из моих рецептов рагу я с вами и поделюсь.

Ингредиенты:

- 4-5 шт. картофеля молодого,
- 80 грамм капусты,
- 1 кабачок,
- 1 сладкий перец,
- 6-8 шт. спаржевой фасоли,
- 2 зубка чеснока,
- 1 лук,
- по вкусу зелень,
- 60 мл. растительного масла,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец.

13.07.2017

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Ингредиенты: кабачки, помидоры, чеснок, майонез, сметана, сыр, мука, соль, перец, масло растительное, зелень

Эта вкусная горячая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола. Эти кабачки с помидором и чесноком приготовить несложно, так что марш на кухню и приступайте к готовке.

Ингредиенты:

- 2 кабачка,
- 3 помидора,
- 2 зубка чеснока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. сметаны,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 стакан муки,
- по вкусу соль и перец,
- 100 мл. масла растительного,
- по вкусу зелень.

17.05.2017

Котлеты из лука

Ингредиенты: лук, соль, душистый перец, манка, чеснок, яйца

Этот рецепт луковых котлеток сможет разнообразить любое меню, кроме постного, так как в их состав входят яйца. Готвятся они не сложно, но получаются действительно очень вкусно, особенно если подать их со сметаной.

Продукты для рецепта:

- пол кило репчатого лука,
- треть чайной ложки соли,
- треть чайной ложки молотого душистого перца,
- 100 грамм манной крупы,
- две дольки чеснока,
- два яйца.

09.05.2017

Пхали из свеклы по-грузински

Ингредиенты: свекла, орехи грецкие, репчатый лук, кинза, чеснок

Одна из самых известных грузинских закусок безусловно это пхали. Блюдо очень вкусное, сытное и полезное. Приготовить его несложно, так что попробуйте, думаю, вам понравится.

Ингредиенты:

- 500 грамм свеклы,
- 150 грамм грецких орехов,
- 150 грамм репчатого лука,
- пол пучка кинзы,
- 2-3 зубка чеснока.

28.04.2017

Тушеная капуста с колбасой

Ингредиенты: капуста, колбаса, морковка, лук, масло растительное, томатная паста, соль, черный перец

Тушеная капуста - отличное дополнение к мясным рецептам, вкусное и весьма популярное. А если вы приготовите не просто тушеную капусту, а с колбасой, то у вас получится самодостаточное сытное блюдо, которое смело можно подать в качестве ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
- 0,25 капусты белокочанной;
- 1 морковь;
- 250 гр полукопченой колбасы;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 30 мл растительного масла.

24.04.2017

Шницель из капусты белокочанной

Ингредиенты: капуста, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль

Недорогие блюда из самых простых продуктов порой получаются невероятно вкусными и интересными. И сегодня мы представляем вашему вниманию именно такой рецепт. Будем готовить шницель из капусты белокочанной - аппетитный и необычный.
Ингредиенты:
- 1 кочан белой капусты;
- 1-2 яйца;
- 100 гр пшеничной муки;
- 100 гр панировочных сухарей;
- растительное масло для обжарки;
- соль по вкусу.

04.04.2017

Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, яйцо, соль, чёрный перец, мука, томатная паста, масло растительное, зелень

Во многих семьях голубцы, не те, что назыают ленивыми, а настоящие конвертики из капусты, начиненные фаршем, являются праздничным блюдом и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Предлагаем вам вариант блюда, которым поделилась с нами читательница сайта.

Продукты для рецепта:

- 600 г домашнего фарша,
- небольшой вилок капусты,
- головка репчатого лука,
- две моркови,
- стакан риса,
- одно яйцо,
- два помидора,
- 25 г томатной пасты,
- соль,
- перец молотый,
- зелень,
- 30 мл растительного масла,
- 20 г муки.

03.04.2017

Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке

Ингредиенты: мясо, сыр, грибы, помидоры, репчатый лук, лимонная кислота, соевый соус, приправа

Мясо, приготовленное по способу "гармошки", всегда получается празднично, а еще аппетитно и действительно вкусно. Готовить можно курицу, кролика, свинину... вообщем, идея такова, что для этого блюда подходит любое мясо. В этом рецепте использовалась свинина.

Продукты для рецепта:
- лук репчатый,
- сыр мягких или твердых сортов,
- грибы шампиньоны,
- свежие помидоры или красный перец,
- приправа,
- лимонная кислота,
- соевый или гранатовый соус.

25.03.2017

Картофельные колбаски

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, репчатый лук, куриное яйцо, сало, чеснок, соль, растительное масло, оболочка для колбас

Аппетитные колбаски, не правда ли? Если захотите, то приготовите точно такие же самостоятельно. Обратите внимание на список ингредиентов. Ничего дорогого, все вполне доступно. Единственный момент, нужна специальная насадка на мясорубку, чтобы начинить оболочку фаршем.

Продукты для рецепта:

- 2 кг картошки,
- пол кило мясного фарша,
- пол кило репчатого лука,
- пол кило сала,
- два яйца,
- 2-3 метра оболочки для колбас,
- головка чеснока,
- специи – по вкусу,
- растительное масло - для жарки.

17.03.2017

Луковый пирог

Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, вода, соль, перец, лук, сметана, растительное масло, сыра

Домашние несладкие пироги - это всегда вкусно. Обычно их готовят с грибами, мясом, рыбой... А можно сделать пирог с луком. Да-да, самым обычным репчатым луком. В компании с сыром и сметаной из него получится замечательная начинка, делающая пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 0,25 кг;
- желтки - 2 шт;
- сливочное масло - 0,16 кг;
- холодная вода - 0,05 кг;
- соль - 1,5 ч.л.

Для начинки:
- репчатый лук - 0,6-0,7 кг;
- сметана - 0,17 гр жирность 20%;
- 1 яйцо;
- соль - щепотка;
- твердого сыра - 0,15 кг;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- черный молотый перец.

12.03.2017

Кислая капуста тушеная с мясом

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар

Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.


Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

12.03.2017

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Ингредиенты: фенхель, цветная капуста, брокколи, мука, оливковое масло, мускатный орех, соль, черный перец

Фенхель сложный продукт, который сочетается далеко не со всеми овощами. Лучше всего для него подойдут нейтральные продукты, такие как цветная капуста, брокколи или кабачки. А еще фенхель очень хорошо гармонирует с белым соусом бешамель.

Ингредиенты:
- фенхеля - - 3 шт.,
- брокколи - 4 соцветия,
- цветной капусты - 5 соцветий,
- оливкового масла - 40 мл.,
- муки - 40 гр.,
- овощного бульона - 500 мл.,
- мускатного ореха - 0,4 ч. л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

11.03.2017

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр

Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.


Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

26.02.2017

Капуста тушеная с фрикадельками

Ингредиенты: капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, морковь, томатная паста, растительное масло, соль

Замечательное блюдо из простых доступных продуктов, которое легко готовится, а получается очень вкусно. Потушите капусту-белокочанку с мясными фрикадельками к обеду или ужину и подайте со свежеиспеченным хлебом.

Продукты для рецепта:

- пол вилка капусты;
- 300 г фрикаделек;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 400 мл воды;
- 50 г томатной пасты;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!