Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой

Блюда из овощей


30.10.2014

Вареники с тушеной капустой в мультиварке

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко, соль, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соль, растительное масло, сливочное масло, укроп

Простой и доступный рецепт приготовления вкуснейших паровых вареников с начинкой из тушеной капусты в мультиварке. При условии наличия последней, конечно же. Вареники по этому рецепту получаются особенно нежными, воздушными и аппетитными.


Ингредиенты:

Для теста:
- 3-3,5 мультистакана муки пшеничной,
- 1 мультистакан молока,
- ½ ч. л. соли,
- 1 яйцо.


Для тушеной капусты:
- 1-2 луковицы,
- 1 морковь,
- ½ капусты белокочанной,
- соль,
- 1 ст. л. растительного масла.


Для вареников:
- 30 гр. сливочного масла,
- 1-2 веточки свежего укропа.

30.10.2014

Итальянский омлет фриттата с овощами в мультиварке

Ингредиенты: яйца, твёрдый сыр, петрушка, лук репчатый, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль

Любите сытные вкусные завтраки, тогда наш рецепт итальянского омлета вам обязательно понравится. Готовится блюдо просто.

Для рецепта понадобится:
- 4 куриных яйца;
- 50 г сыра твердых сортов;
- 2-3 веточки свежей петрушки;
- мелкая головка лука репчатого;
- долька чеснока;
- один помидор;
- 20 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу.
Загрузка...

16.10.2014

Паста с беконом и грибами в томатном соусе

Ингредиенты: шампиньоны, бекон, помидоры, масло растительное, соль, паста, перец черный молотый, специи, зелень

У вас очень напряженная рабочая неделя и по вечерам совсем не хочется готовить ужин? Предлагаем вам простой рецепт. Минимум усилий, максимум удовольствия. Как насчет пасты с беконом или ветчиной?

Для рецепта понадобится:
- 350 гр грибов;
- 200 гр бекона или колбасы;
- 7-8 шт. помидоров;
- 40 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 400 гр мелкой вермишели или других макаронных изделий;
- перец черный молотый - по вкусу;
- специи – по вкусу;
- свежий базилик или любая зелень – по желанию.

12.10.2014

Баклажаны по-тоскански в мультиварке

Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, лайм или лимон, чеснок, перец болгарский, зелень, мята свежая, масло растительное

Сегодня мы будем готовить свой личный аналог покупной итальянской закуски - баклажаны по-тоскански. В помощники себе возьмем свою любимицу - мультиварку. Именно в ней, на режиме "Томление", мы и приготовим вкуснейшее блюдо из баклажан.

Ингредиенты:
- 2-3 баклажана;
- 1 луковица;
- 4-6 помидора;
- 1 морковь;
- ½ лайма или лимона;
- 3-4 зубчика чеснока;
- ½ перца болгарского сладкого;
- зелень (укроп, петрушка, кинза);
- 2-3 листочка мяты;
- ½ стакана масла оливкового.

10.10.2014

Гречка с мясом и кабачками

Ингредиенты: мясо, гречневая крупа, кабачки, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, черный перец, паприка, соль, масло растительное, вода

Я люблю экспериментировать на кухне, ведь благодаря этому в моей кулинарной книге появилось очень много вкусных, самобытных и ярких блюд. Таких, как сегодняшний, например. Гречка с мясом и кабачками - невероятно аппетитное и сытное лакомство. которое мои домочадцы оценили очень высоко.

Ингредиенты:
- 0.5 кг. свинины или телятины;
- 3 стакана гречневой крупы;
- 250 гр. кабачков;
- 1 морковь;
- 2-3 луковицы;
- 1-2 сладких перцев;
- 4 помидора;
- черный перец, паприка;
- 1 ч.л. соли;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 5 стаканов воды.

16.08.2014

Оладьи с крабовыми палочками, зеленым луком и кукурузой в мультиварке

Ингредиенты: мука пшеничная, мука блинная, крабовые палочки, кукуруза консервированная, зеленый лук, соль, перец черный, куркума молотая, масло растительное, вода

Предлагаем вам для завтрака приготовить нарядные веселенькие оладушки. Они и насытят, и настроение поднимут с самого утра. А выпекать можно в мультиварке или на плите.

Для блюда понадобится:
- 150 г муки пшеничной;
- 150 г муки блинной;
- маленькая пачка крабовых палочек;
- 100 г кукурузы;
- маленький пучок лука;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – щепотка;
- куркума молотая – ½ ч. л.;
- масло растительное – для жарки;
- вода – 1,5 стакана.

15.08.2014

Мясо с овощами стир-фрай

Ингредиенты: нежирное мясо, перец черный, паприка молотая, корень имбиря, крахмал, чеснок, соус соевый, масло растительное, лук репчатый, свежая стручковая фасоль, кабачок, морковь, соль, сахар, уксус фруктовый

Стир-фрай — это не какое-то определенное блюдо или рецепт, а очень популярная в азиатской кухне технология приготовления еды. Таким образом (стир-фрай дословно переводится как обжаривать, помешивая) можно приготовить все, что угодно, и блюдо это обязательно получится ярким, вкусным и полезным.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. нежирного мяса;
- по 1 ч.л. перца черного и паприки молотой;
- 0,5 ч.л. перца острого;
- 3-4 см. корня имбиря;
- 1,5 ч.л. крахмала;
- 2 дольки чеснока;
- 3 ст.л. соуса соевого;
- 3 ст..л. масла подсолнечного;
- 1 крупная луковица;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- соль;
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. уксуса фруктового или рисового.

07.08.2014

Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель

Ингредиенты: баклажан, цукини, томатный соус, молоко, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец

Яркая вкусная овощная запеканка из овощей, предварительно приготовленных на гриле, обязательно понравится вашим близким. При желании блюдо можно дополнить мясными составляющими. Готовится все очень просто.

Для блюда понадобится:
- один баклажан,
- пять цукини,
- соус томатный - по вкусу,
- масло сливочное - пол пачки,
- масло оливковое - пол стакана,
- мука - 20 г,
- молоко - стакан,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый - щепотка.

07.08.2014

Запеченный батат с картофелем и сардельками в духовке

Ингредиенты: картофель, батат, сардельки, оливковое масло, орегано, паприка, черный перец, соль, красный молотый перец

Для многих блюда из батата становятся настоящим лакомством, особенно, если он запекается в духовке. Мы решили предложить вам рецепт батата, запеченного с картошкой и сосисками.

Для блюда понадобится:
- картофель - 2 клубня,
- крупный батат - 1 клубень,
- сардельки - 2 шт.,
- большая щепотка сушеного орегано,
- три дольки чеснока,
- 50 мл оливкового масла,
- соль,
- паприка молотая - щепотка,
- перец черный молотый по вкусу,
- перец красный молотый по вкусу,
- сладкий красный перец - 2 шт..

04.08.2014

Летнее овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты: баклажаны, кабачок, капуста, лук репчатый, перец болгарский, морковь, помидоры, чеснок, укроп, масло растительное, перец черный, соль

Задача любого рагу - возбудить аппетит перед основным блюдом. Летнее овощное рагу прекрасно справляется с возложенной на него миссией. Подавать такое рагу нужно посыпав мелко порубленной зеленью, в теплом виде. Такие рецепты диетических блюд помогут вам сохранить вашу фигуру.

Ингредиенты:
- 2 баклажана;
- 1 кабачок;
- 1/2 кочана капусты белокочанной;
- 2 луковицы;
- 2 сладких перца;
- 1 морковь;
- 3-4 картофелины;
- 3 помидора;
- 3-4 дольки чеснока;
- ½ пучка укропа;
- 2 ст.л. масла растительного;
- перец черный молотый;
- соль - по вкусу.

27.07.2014

Рулет из баклажанов с овощами и творогом

Ингредиенты: баклажан, цукини, перец, творог, чеснок, зелень

Рулетики из баклажанов можно приготовить с любой начинкой и всегда это будет вкусно и полезно. Сегодня у нас простой рецепт, на основе которого вы всегда сможете приготовить рулеты с разными вкусами. А это уже будут разнообразные закуски на праздничный стол и не только.

Для блюда понадобится:
- баклажан - один крупный плод,
- перец сладкий болгарский - 1 крупный плод,
- цукини - 1 шт.,
- чеснок - 1 долька,
- творог или сыр творожный - по вкусу,
- зелень - по вкусу,
- соль - по вкусу.

26.07.2014

Схторац - закуска из баклажанов с чесноком

Ингредиенты: баклажаны, чеснок, корень петрушки, корень сельдерея, томаты, кинза, укроп, соль, перец, другие специи

Что можно приготовить из баклажанов? Да что угодно! Это может быть пюре или суп-пюре, овощи можно приготовить на гриле, потушить или сделать замечательные заготовки. Отличной получается из баклажанов и закуска. Как приготовить одну из них мы и расскажем.

Для блюда понадобится:
- 3 баклажана;
- 2 дольки чеснока;
- корешок петрушки;
- корешок сельдерея;
- три помидора;
- пучок кинзы;
- укроп - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- другие специи - по вкусу.

26.07.2014

Густой тосканский суп из бобовой смеси

Ингредиенты: бобовые, картофель, лук, чеснок, морковь, томаты, соль

Предлагаем вам приготовить суп, насыщенный вкусами и красками. Вы не готовили тосканский суп с бобами? Тогда читайте рецепт и принимайтесь за дело.

Для блюда понадобится:
- 250 г бобовой смеси;
- маленькая головка лука;
- одна морковь;
- два свежих томата;
- две картофелины;
- 3-4 дольки чеснока;
- масло оливковое.

25.07.2014

Запеченная тыква с мясом и овощами «Рыжая красотка»

Ингредиенты: тыква, болгарский перец, томаты, репчатый лук, морковь, свинина, растительное масло

Если вы любите запеченные овощи, предлагаем вам вкусное и полезное блюдо из тыквы. Приготовленное с мясом и овощами оно получается сытным и понравится всем членам вашей семьи.

Для блюда понадобится:
- свинина - 500 г;
- помидоры - 1-2 шт.;
- перец сладкий болгарский - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- огурец свежий;
- растительное масло;
- зелень;
- приправы;
- тыква - 1 шт.

24.07.2014

Лапша из цукини по-китайски

Ингредиенты: цукини, чеснок, соевый соус, оливковое масло, кунжут

В последнее время я все чаще стала встречать рецепты приготовления овощной лапши. Раз она такая популярная, то я решила ее приготовить сама. Оказалось очень вкусно! Рекомендую!

Для блюда понадобится:
- два-три цукини;
- долька чеснока;
- соус соевый - 30 мл;
- кунжут - 2-3 щепотки;
- масло оливковое.

24.07.2014

Жареные кабачки с майонезом

Ингредиенты: кабачки, растительное масло, чеснок, зелень, майонез
Калорийность: 139

Сезон кабачков в самом разгаре, а потому нужно, как можно больше приготовить вкусных блюд из этого овоща. Можно сообразить кабачковые маффины или оладьи, а можно просто пожарить кабачки и подать их с соусом.

Для блюда понадобится:
- кабачки - 1-2 плода;
- растительное масло - сколько потребуется для жарки;
- майонез – по вкусу;
- зелень любая;
- чеснок – по вкусу;
- соль - щепотка.

23.07.2014

Перец болгарский фаршированный по-провански

Ингредиенты: перец сладкий, фарш, лук, морковь, сметана, растительное масло, перец черный молотый, пряности
Калорийность: 370

Предлагаем вам простое приготовление фаршированных перчиков. Блюдо получается вкусным, сытным и, конечно же, полезным.

Для блюда понадобится:
- пол кило фарша из птицы и говядины;
- 800 г сладкого перца;
- две головки лука;
- три моркови;
- 300 г сметаны;
- 20 г подсолнечного масла;
- черный молотый перец;
- соль - щепотка;
- прованские травы - щепотка.

22.07.2014

Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"

Ингредиенты: кабачок, фарш, соль, перец черный молотый, майонез

Предлагаем вам оригинальное оформление простого и вкусного блюда. Запеченный кабачок в виде кораблика понравится и взрослым и детям.

Для блюда понадобится:
- два кабачка;
- любой фарш - 100 г;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - щепотка;
- майонез - по вкусу.

22.07.2014

Спагетти с песто, маслинами и помидорами черри

Ингредиенты: спагетти, песто, помидоры черри, чеснок, маслины, каперсы, оливковое масло, соль

На ужин в итальянском стиле приготовьте спагетти с соусом песто. Соус песто готовят из разных продуктов, но традиционно к спагетти подают соус на основе зеленого базилика. Дополнит вкус традиционное оливковое масло, каперсы и небольшие помидоры черри.

- 2 порции спагетти;
- соленые маслины – 5 шт.;
- помидоры черри – 10 шт.;
- каперсы – 5 шт.;
- соус песто из базилика – 2 столовые ложки;
- оливковое масло – 1 столовая ложка;
- соль;
- чеснока – 3 зубчика.

21.07.2014

Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом

Ингредиенты: лаваш, фалафель, помидоры, цукини, зелень, орехи, лимон, оливковое масло, цветная капуста, соль, перец

Давайте приготовим необычный сытный лаваш с овощами. Вместо привычного мяса или колбасы положи полезные фрикадельки из нута – фалафельки. Еще положим много овощей и нежный ореховый соус. Такой изысканный лаваш - полноценный обед или полудник.

- фалафель – 3шт.;
- лаваш;
- свежая зелень;
- цукини;
- помидоры.


Для орехового соуса:

- миндаль – 10 штук;
- грецкие орехи – 6шт.;
- кедровые орехи – 1 столовая ложка;
- сок лимона – 2 столовые ложки;
- оливковое масло – 1 столовая ложка;
- перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- цветная капуста – 1 соцветие.

« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Ольга Заливной пирог с рыбой на кефире
Ольга Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!