Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Домашний майонез из целого яйца
Домашний майонез из целого яйца
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Картофель с тофу
Картофель с тофу
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Маринованный чеснок на зиму без стерилизации
Маринованный чеснок на зиму без стерилизации

Блюда из овощей


16.02.2015

Соба со свининой, овощами и жареным сыром

Ингредиенты: соба, свинина, зеленая фасоль, сладкий перец, адыгейский сыр, соевый соус, черный молотый перец, соль, растительное масло

Желаете вдохнуть ароматы китайской кухни? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте вкусную собу с овощами и свининой. Уверяем вас, блюдо понравится всем!

Для рецепта понадобится:
- пол упаковки лапши собы;
- 200 гр. мяса;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- два стручка сладкого перца;
- 100 гр. адыгейского сыра;
- 300 мл. соуса соевого;
- черный молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.

16.02.2015

Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем

Ингредиенты: брюссельская капуста, картофель, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Предлагаем вам блюдо из брюссельской капусты, которое можно приготовить очень быстро. Подать его можно в качестве гарнира на любой стол.

Для рецепта понадобится:
- капуста брюссельская - 300 г,
- две дольки чеснока,
- три картофеля,
- 50 мл оливкового масла,
- пара ломтиков ветчины,
- соль - щепотка.

12.02.2015

Овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты: картофель, лук, цукини, тыква, перец болгарский, морковь, фасоль, горошек, помидоры, соль, сливки

Прелесть сегодняшнего рецепта - в его бесхитростности и небывалой простоте. Достаньте из холодильника имеющееся в наличии овощи, нарежьте их и отправьте в чашу мультиварки. Все! Через час у вас на столе будет благоухать и млеть самое вкусное из возможных овощное рагу.

Ингредиенты:
- 3-4 картофелин,
- 1 лук репчатый,
- 150 г кабачка,
- 150 г тыквы,
- 1/2 перца болгарского,
- 1 морковь,
- 100 г фасоли зелёной замороженной,
- й00 г горошка зелёного замороженного,
- 1/2 помидора,
- соль,
- 3 т. л. сливок.

12.02.2015

Гречневая каша с мясом и овощами в духовке

Ингредиенты: гречневая крупа, мясо, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, лук репчатый, сельдерей, лавровый лист, масло, соль, перец черный молотый

Гречневая каша, приготовленная с овощами и мясом, получается намного аппетитнее и питательнее "пустого" блюда. "Пустое", значит, без каких-либо сытных ингредиентов. Наша каша на них богата.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 стакана гречки;
- пол кило мяса на кости;
- ассорти из овощей по вкусу;
- 400 гр сельдерея;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- масло растительное;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

06.02.2015

Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке

Ингредиенты: белокочанная капуста, квашеная капуста, ветчина или свинина, лук репчатый, морковь, перец красный жгучий, черный перец, лавровый лист, тмин, соль, масло растительное, зелень, сухое белое вино

Если хотите приготовить что-то вкусное и сытное, то обратите внимание на наш новый рецепт. Предлагаем вам блюдо польской кухни - бигос. Готовить его просто.

Для рецепта понадобится:
- 1/2 кочана белокочанной капусты;
- пол кило квашеной капусты;
- ветчина из свинины - 300 г;
- головка репчатого лука;
- морковь - 1 шт.;
- красный перец жгучий;
- молотый черный перец;
- лавровый лист - 2 шт.;
- тмин - 1/2 ч. ложки;
- соль - по вкусу;
- растительное масло - 50 г;
- зелень укропа;
- вино сухое белое - 50 мл.

06.02.2015

Печеночные котлеты с тыквой и яблоками

Ингредиенты: печень свиная, яблоко, тыква, яйцо, мука, сода, соль, корица, черный молотый перец

Как известно печенка очень полезна, особенно говяжья. Для тех, у кого проблемы с кровью, следует в свое питание включить блюда из печени. Например, можно раз-другой приготовить вкусные котлеты.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр печенки;
- небольшой кусочек сала;
- три яблока;
- 200 г тыквы;
- одно яйцо;
- пол стакана муки;
- треть чайной ложки соды;
- 10 г соли;
- молотая корица - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу.

04.02.2015

Вегетарианская лазанья

Ингредиенты: мука, картофель, песто, стручковая фасоль, соль, рикотта, приправы

Принято, что вторые блюда должны быть обязательно из плотных мясных или рыбных продуктов. Но и постные блюда могут поспорить с тем, что они питательны и вкусны. Пример тому - вегетарианская лазанья, рецепт которой мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Попробуйте сделать обеденное меню более разнообразным, сделайте перерыв в приготовлении мяса, удивите своих родных новым, ароматным и красивым блюдом!

Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- мука - 200 граммов,
- соус бешамель или рикотта - 200 граммов,
- соус песто,
- пармезан по вкусу,
- приправа по вкусу,
- соль.

03.02.2015

Равиоли с тыквой и бататом

Ингредиенты: мука, тыква, батат, яйца, сливочное масло, пармезан, мускатный орех, соль

Равиоли - вкусное блюдо итальянской кухни. Самой популярной начинкой для них является тыква. Приготовьте равиоли с тыквой и бататом по нашему рецепту. У вас все получится!

Для рецепта понадобится:
- тыква - 0,2 г,
- батат - 0,2 г,
- яйцо - 3 шт,
- тертый сыр пармезан - 70-80 г ,
- мука - стакан,
- масло сливочное - 2 ст. л.,
- молотый мускатный орех - по вкусу,
- соль по вкусу.

03.02.2015

Овощное рагу с тыквой

Ингредиенты: картофель, тыква, морковь, лук, прованские травы, приправа карри, перец черный, лавровый лист, масло растительное, зелень, соль

Предлагаемый вашему вниманию рецепт овощного рагу - базовый. Его можно смело видоизменять - добавлять или исключать на свое усмотрение овощи, вводить любимые пряности и специи, увеличить пропорции тыквы. Не бойтесь экспериментировать, ведь в итоге вас ждет успех.

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 300 г очищенной тыквы,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 ч. л. прованских трав,
- 1/2 ч. л. приправы карри,
- перец молотый,
- 1 лавровый листик,
- масло растительное,
- свежая зелень,
- соль.

03.02.2015

Ризотто с тыквой

Ингредиенты: Рис для ризотто «Арборио», тыква свежая, лук красный, вино белое сухое, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль, молотый перец, розмарин. барбарис ягоды сухие, тимьян, сыр твердых сортов

Необычное по вкусовым качествам и очень вкусное блюдо можно приготовить из тыквы с рисом и пряными специями и ягодами. Тыквенное ризотто готовим по предложенному рецепту и радуем своих домашних ароматным нежным блюдом!

Ингредиенты:
- свежая тыква - 200 граммов,
- рис "Арборио" - 200 граммов,
- красный лук - 0,5 луковицы,
- чеснок - 1 зубчик,
- сухое белое вино - 50 мл,
- оливковое масло - 1 ложка,
- сливочное масло - 1 ложка,
- твердый сыр,
- барбарис, сухие ягоды - 10 шт.,
- тимьян - щепотка,
- розмарин сухой или свежий по вкусу,
- молотый перец - щепотка,
- соль по вкусу.

02.02.2015

Вареники с картошкой

Ингредиенты: мука, вода, куриное яйцо, сода, соль, картофель, луковица, молоко, растительное масло, масло сливочное, сметана

Как приготовить домашние вареники с картофелем расскажет этот рецепт. Все необходимые ингредиенты просты и доступны. И пусть придется повозиться с приготовлением, но оно стоит того, чтобы доставить удовольствие родным, это так приятно!

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл кипяченой воды,
- щепотка соды,
- соль по вкусу.

Для начинки:
- 10-12 шт.картофеля,
- 200 мл молока,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- соль по вкусу.

Для подачи:
- сметана по вкусу,
- 50 г сливочного масла.

29.01.2015

Запеканка из кабачков с сыром в пароварке

Ингредиенты: кабачки, сыр, помидоры, укроп, яйца, молоко, соль

Блюда, приготовленные в пароварке очень полезны. Не исключение и запеканка из кабачков с сыром и помидорами. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты просты и доступны. Обязательно воспользуйтесь нашим советам по приготовлению, и ваша кулинарная книжка пополнится еще одним рецептом замечательного блюда.

Ингредиенты:
- свежий кабачок - 0,5 целого,
- помидоры черри - 6-8 шт.,
- сыр - 180 граммов,
- молоко - 0,5 стакана,
- куриное яйцо -3 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- соль по вкусу.

27.01.2015

Оладьи из капусты с сыром

Ингредиенты: белокочанная капуста, сыр, яйцо, сметана, разрыхлитель, мука, зеленый лук, соль, перец, растительное масло

Легкие и сытные оладушки из капусты с сыром обязательно придутся по вкусу всем членам семьи: и тем, кто предпочитает мясо, и любителям овощных блюд. Готовить капустные оладьи с сыром просто и быстро, и это еще один плюс к тому, чтобы они появились на столе к завтраку.

Ингредиенты:
- мука - 1 ст.ложка,
- капуста белокочанная - 300 граммов,
- сыр - 150 граммов,
- сметана - 1 ст.ложка,
- зеленый лук по вкусу,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- разрыхлитель - треть ч.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 20 г.

25.01.2015

Маринованные голубцы с морковью

Ингредиенты: капуста, морковка, чеснок, черный перец, вода, уксус, растительное масло, соль, сахар

Голубцы по классическому рецепту готовятся из капусты с мясным фаршем, и к этому все давно привыкли. Мы предлагаем необычный рецепт маринованных голубцов с морковью - замечательное блюдо для поста, и тех, кто любит острые овощные блюда и закуски. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:
- свежая капуста - 1 вилок,
- морковь - 500-700 г,
- перец черный молотый - 1 щепотка,
- чеснок - 1 головка,

Маринад:
- масло растительное - 70 мл,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ст.ложка,
- уксус -70 мл,
- вода -400 мл.

25.01.2015

Витая баница с тыквой

Ингредиенты: тесто, тыква, кефир, сахар, растительное масло

Если у вас в холодильнике лежит колобок теста, оставшийся после лепки вареников, используйте его немедленно! Приготовьте по нашему рецепту вкусную баницу с тыквой.

Для рецепта понадобится:
- любое тесто;
- 300 гр тыквы;
- одно яйцо;
- пол стакана сахара;
- четверть стакана растительного масла.

23.01.2015

Яичница запеченная с овощами в горшочке «Болгарское лето»

Ингредиенты: яйца, сладкий перец, кабачок, помидор, брынза, зеленый лук, соль, перец черный молотый, майоран

Если вам важен вкусный плотный завтрак, то наш вариант вам понравится обязательно! Предлагаем вам попробовать яичницу, приготовленную с овощами в горшочке. Получается не только вкусно, но сытно и полезно!

Для рецепта понадобится:
- три яйца;
- стручок сладкого перца;
- свежий кабачок - 100-150 г;
- 1/2 помидора;
- 50 гр брынзы;
- зеленый лук - по вкусу;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- сушеный майоран - по желанию.

22.01.2015

Рагу со свининой в мультиварке

Ингредиенты: мясо, картофель, помидор, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соль, специи, зелень

- мясо свинины - 500 граммов,
- картофель - 900 граммов,
- перец - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.

21.01.2015

Яичная лапша с овощами и соевым соусом

Ингредиенты: яичная лапша, морковь, цукини, сладкий перец, стручковая фасоль, помидоры черри, цветная капуста, чеснок, оливковое масло, соевый соус, соль

Яичная лапша с овощами и соевым соусом - это отличный вариант для быстрого и недорогого обеда для семьи. Простое в приготовлении блюдо, сытное и очень красивое, оно обязательно привлечет к себе внимание и своим неповторимым ароматом, и ярким внешним видом.

Ингредиенты:
- яичная лапша - 2 порции,
- сладкий перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- цукини - 1 шт.
- помидоры черри - 7-8 шт.
- цветная капуста - 1 соцветие,
- соевый соус - 3 ст.ложки,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- стручковая фасоль - 50 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль по вкусу.

18.01.2015

Пюре из корня сельдерея в мультиварке

Ингредиенты: корень сельдерея, морковь, сливочное масло, сливки, чеснок, укроп, соль

Предлагаем вам сегодня отведать необычайно яркое и ароматное блюдо - пюре из корня сельдерея. Готовить сие необыкновенное лакомство мы будем в мультиварке, а значит - потратим минимум личного врмени и усилий, и получим стопроцентно отличный результат.

Продукты для приготовления:
- 0,9 кг корня сельдерея,
- 0,3 кг моркови,
- 15 гр масла сливочного,
- 100 г сливок (жирность 15%),
- 2 зубка чеснока,
- 1 пучок укропа,
- 1 ч. л. соли.

13.01.2015

Капуста обжаренная в яйце

Ингредиенты: капуста белокочанная, яйца, укроп, соль, черный перец молотый

Предлагаем вам оригинальное, несмотря на свою простоту в приготовлении, блюдо из белокочанной капусты. Обжарьте ломтики капусты в яйце и подайте как гарнир или самостоятельное блюдо на ужин.

Для рецепта понадобится:
- небольшой кочан капусты;
- четыре яйца;
- несколько веточек укропа;
- соль;
- черный молотый перец - по желанию.

« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Ольга Соленые помидоры с зеленью
Марина Вкусная и сочная говяжья печень
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!