Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму
Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму
Пастила из слив без сахара
Пастила из слив без сахара
Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски
Постный пирог
Постный пирог
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Овощные чипсы из батата
Овощные чипсы из батата
Американский салат
Американский салат

Блюда из овощей


15.03.2015

Спагетти с соусом из помидор и руколлы

Ингредиенты: спагетти, томаты, чеснок, руккола, оливки, анчоус, орегано, фета, оливковое масло, соль.

Не смотря на то, что магазины предлагают широкий выбор соусов и кетчупов, все же гораздо вкуснее и полезнее приготовить для семьи собственный. Существует очень много вариантов. Попробуйте соус из помидоров с руколлой.

Для рецепта понадобится:
- спагетти,
- два помидора,
- две дольки чеснока,
- руккола,
- оливки без косточки,
- орегано,
- сыр фета,
- 20 мл оливковое масло,
- соль - по вкусу.


читать далее

15.03.2015

Запеченные батат и картофель с песто

Ингредиенты: батат, картофель, перец сладкий, песто, чеснок, оливковое масло, соль

Чем мы сегодня будем вас угощать? Так как идет пост, то мы решили предложить вам блюдо, которое разнообразит ваше меню в дни поста. Запеките по нашему рецепту батат и картофель, а подайте его с перчиком и соусом песто.

Для рецепта понадобится:
- батат,
- картофель,
- болгарский сладкий перец - 2 шт.,
- соус песто,
- чеснок - пара долек,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло.


читать далее

15.03.2015

Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, капуста, помидоры, картофель, чеснок, растительное масло, соль, черный перец

Если вы ищете рецепты легким и вкусных блюд для всей семьи, то наше новое предложение, приготовить бигус из капусты, вам обязательно понравится. Получается он не только легким, но и питательным.

Для рецепта понадобится:
- филе куриное - пол кило;
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- небольшой вилок свежей капусты,
- 300-350 г помидоров;
- 400-450 г картофеля;
- три дольки чеснока;
- масло подсолнечное;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец.


читать далее

14.03.2015

Пюре из батата с грибным соусом

Ингредиенты: батат, грибы, сметана, лук репчатый, морковь, оливковое масло, зелень, соль, перец черный молотый

Пюре из батата готовится точно так же, как из картофеля. Кстати, эти два блюда и по вкусу схожи. Воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте для всей семьи пюре по-новому.

Для рецепта понадобится:
- батат,
- шампиньоны,
- репчатый лук,
- морковь,
- рикотта или сметана,
- свежая зелень,
- оливковое масло,
- соль,
- молотый черный перец.


читать далее

14.03.2015

Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком

Ингредиенты: перец сладкий, томаты, уксус, сахар, соль, оливковое масло, лук репчатый

Предлагаем вам рецепт блюда, которым можно разнообразить постное или диетное меню. Потушите сладкий перчик с помидорами и луком. Получается ароматно и по-летнему вкусно.

Для рецепта понадобится:
- два стручка красного сладкого перца,
- четыре помидора,
- небольшая головка репчатого лука,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- 16 г сахара,
- оливковое масло,
- соль - по вкусу.


читать далее
загрузка...

13.03.2015

Спагетти с тунцом и зеленым горошком

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, горошек замороженный, помидоры, чеснок, лук, оливковое масло, соль

Все в этом рецепте прекрасно - и гармоничное сочетание ингредиентов, и тонкий вкус, и яркий аромат, и даже быстрота и практичность приготовления. Предлагаем вам не отставать, и приготовить вкуснейшие спагетти с тунцом и зеленым горошком.


Ингредиенты:
- спагетти,
- консервированный тунец - 50 г,
- замороженный горошек - 100 г,
- помидоры - 7 шт.,
- чеснок - 2-3 зуб.,
- лук - 1/3 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- соль.


читать далее

11.03.2015

Овсяная каша с тыквой

Ингредиенты: молоко, овсяные хлопья, тыква, вода, сахар, соль, сливочное масло

Если вам до сих пор не довелось отведать овсяную кашу с тыквой, исправьте ситуацию сегодня же. Ведь придумать блюдо из овсянки вкуснее, чем это, очень сложно. Тыква делает кашу необычайно аппетитной и ароматной,а еще полезной и питательной.

Ингредиенты:
- 2-2,5 ст. молока;
- 1 ст. овсяных хлопьев;
- 250-300 г тыквы очищенной;
- 1/2 ст. воды;
- 3-4 ст. л. сахара;
- 1-2 щепотки соли;
- сливочное масло.


читать далее

10.03.2015

Картошка с рыбой в горшочках

Ингредиенты: рыба лемонема, картошка, морковь, лук, майонез, растительное масло, специи для рыбы, сыр, соль, зелень, перец

Иногда с помощью привычных продуктов можно приготовить праздничный ужин. Для этого нужно совсем немного: вкусная рыбка, овощи и керамические горшочки. Поданные каждому участнику застолья они превращают обычный ужин в праздник.

Ингредиенты для рыбы в горшочках:

- 650 рыбы лемонемы;
- майонез;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 650-700 грамм картошки;
- специи для рыбы;
- перец;
- соль;
- 85 гр. сыра;
- зелень;
- растительное масло;
- соль.


читать далее

09.03.2015

Овощной террин "Сказочный лес"

Ингредиенты: морковь, брокколи, яйцо, соль

Приготовление террина совсем не сложное и, кстати, интересное. Посмотрите, какой удивительный рисунок у нас получился из морковки и капусты брокколи. Чем не сказочный лес?

Для рецепта понадобится:
- небольшая головка капусты брокколи,
- 300-350 г моркови,
- одно яйцо,
- соль - по вкусу,
- специи - по желанию.


читать далее

08.03.2015

Овощное рагу из тыквы

Ингредиенты: тыква, картофель, морковь, лук, болгарский перец, перец чили, брокколи, помидоры, вода, зелень

Овощное рагу с тыквой весной? Кажется, что это сложно. А вот и нет. Тыква замечательно храниться всю зиму. Так что приготовить рагу из тыквы проще простого. Приятный вкус и несложный рецепт.

Нужно найти в холодильнике немного продуктов.
- тыква – 400 гр.;
- картошка –600 гр.;
- морковь – 200 гр.;
- лук репчатый – 150 гр.;
- перец сладкий – 100гр.;
- томаты – 400 гр.;
- бульон овощной – 200 мл;
- перец чили – 5 гр.;
- специи;
- растительное масло.


читать далее

06.03.2015

Тушеная квашеная капуста с грибами

Ингредиенты: квашеная капуста, морковь, лук, сушеные грибы, томатная паста, оливковое масло, соль, черный перец

Квашеная капуста, тушеная с белыми сушеными грибами и томатной пастой - блюдо не только вкусное и питательное, но еще и постное. Возьмите на вооружение сегодняшний рецепт, он позволит вам в значительной мере разнообразить постное меню своей семьи.

Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- квашеная капуста - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- томатная паста - 1 ч. л.,
- лук - 1/2 шт.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль и черный перец.


читать далее

06.03.2015

Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой

Ингредиенты: лук-порей, куриная грудка, яблоко, мука, семена белой горчицы, соль, яйца, молоко, сыр, растительное масло, петрушка

Запеканка, в состав которой входит лук-порей, понравится даже тем, кто не особо жалует этот овощ. Блюдо получается низкокалорийным, с пикантным вкусом, не острым. Попробуйте разнообразить семейное меню, воспользовавшись новым рецептом.

Для рецепта понадобится:
- 4-5 стеблей лука-порея,
- одна крупная куриная грудка,
- одно яблоко кисло-сладких сортов,
- 30 г муки,
- 1 ст. ложка семян горчицы,
- соль по вкусу,
- два яйца,
- 40-50 мл молока,
- 150 г сыра твердых сортов,
- растительное масло,
- небольшой пучок петрушки.


читать далее

06.03.2015

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански

Ингредиенты: вода, телятина, тыква, лук репчатый, сливочное масло, сливки, картофель, петрушка, яблоко красное, перец молотый черный, соль, мука

Тушеное мясо с тыквой станет отличным вариантом для семейного ужина. Готовится оно не сложно, а получается ароматно и питательно.

Для рецепта понадобится:
- вода - 500 мл,
- телятина молодая – 300–400 гр.,
- тыква – 500–600 гр.,
- лук репчатый – 1 средняя головка,
- сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л.,
- сливки 30% - 2 ст. ложки,
- картофель - 300 г,
- петрушка - небольшой пучок,
- яблоко красное – 1 шт.,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- мука - 10 г.


читать далее

06.03.2015

Печеные овощи в маринаде в духовке

Ингредиенты: баклажан, томаты, цукини, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, орегано

Печеные овощи являются одним из самых простых, но самых полезных блюд. Подавать их можно в качестве гарнира, как закуску к шашлыкам или использовать, как ингредиент для приготовления пиццы.

Для рецепта понадобится:
- один баклажан,
- три цукини,
- пол кило помидоров,
- две дольки чеснока,
- 30 мл оливкового масла,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- 16 г коричневого сахара,
- 5 г соли,
- орегано - по вкусу,
- специи.


читать далее

03.03.2015

Димляма

Ингредиенты: мясо, лук, морковь, картофель, капуста, болгарский перец, баклажан, помидор, чеснок, зира, соль

Как известно, печеные и тушеные овощи лучше усваиваются организмом, чем жареные, соленые или маринованные. А потому желательно готовить из них всевозможные рагу или запеканки. Сегодня мы рекомендуем вам обратить внимание на наш новый рецепт. Предлагаем попробовать димляму из тушеных овощей и мяса.

Для рецепта понадобится:
- говядина или баранина,
- лук репчатый,
- морковь,
- капуста,
- картофель,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- помидоры,
- соль,
- зира,
- чеснок.


читать далее

02.03.2015

Овощи, фаршированные рисом и беконом

Ингредиенты: баклажан, кабачок, помидоры, капуста, лук репчатый, морковь, рис, чеснок, бекон, соль, перец черный молотый, укроп, петрушка, салат, базилик

Фаршированные овощи - вкусное и питательное блюдо. Состоит оно из нескольких видов овощей. Хочется отметить, что овощи для фарширования вы можете подобрать по своему вкусу. В нашем рецепте мы использовали кабачки, баклажаны, капусту и помидоры.

Для рецепта понадобится:
- один баклажан;
- один кабачок;
- пол кило помидоров;
- листья белокочанной капусты;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- стакан риса;
- две чеснока;
- 300 гр бекона;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- укроп свежий - для подачи;
- петрушка свежая - для подачи;
- листья салата - для подачи.


читать далее

28.02.2015

Токитура со свининой или мясо по-румынски

Ингредиенты: свинина, жир свиной, лук репчатый, чеснок, помидоры красные, перец сладкий, острый перец, вино белое сухое, соль, перец черный молотый

В нашем меню сегодня очень сытное, калорийное блюдо из свинины. Предлагаем вам приготовить мясо по-румынски, которое наверняка понравится мужчинам, потому как получается оно острым, сочным и ароматным.

Для рецепта понадобится:
- 800 г мяса,
- 100 гр. свиного жира,
- 250 г репчатого лука,
- 3 дольки чеснока,
- 300 г свежих томатов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 стручка острого перца,
- стакан сухого белого вина,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.


читать далее

27.02.2015

Капуста тушёная с говядиной

Ингредиенты: Говядина, капуста белокочанная, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль, специи

Очень трудно представить себе рацион без овощей. Их можно готовить любыми удобными способами. Но если у вас есть мультиварка, тогда процесс приготовления упрощается в несколько десятков раз. Она превращает самые простые продукты в божественно вкусные блюда, и сегодня мы с удовольствием представляем вашему вниманию - капуста тушеная с мясом и зеленым горошком в мультиварке!

Нам будут нужны следующие продукты:

- морковь – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- специи – по вкусу;
- капуста белокочанная – 1 кг;
- говядина (мякоть) – 300 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу.


читать далее

26.02.2015

Скумбрия с картошкой в духовке

Ингредиенты: скумбрия, болгарский перец, картошка, лук, томатный сок, зелень, перец, соль, растительное масло

Это один из моих любимейших рецептов. Для меня теперь скумбрия, запеченная с болгарским перцем и картошкой, стала палочкой-выручалочкой и, следовательно, чаще появляется на нашем столе. Настоятельно рекомендую попробовать ее на вкус и оценить самостоятельно всю прелесть этого блюда.

Нужные компоненты:

- растительное масло – сколько нужно;
- зелень – по вкусу;
- картошка – 3 шт.;
- скумбрия – 1 шт.;
- болгарский перец – 2шт.;
- лук – 2 шт.;
- томатный сок – 125 гр.;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.


читать далее

24.02.2015

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

Ингредиенты: перец болгарский, рис, морковь, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, масло растительное, сахар, соль

Фаршированные перцы - вкусное блюдо, которое может быть и сытным и диетическим одновременно. Все зависит от начинки. Сегодня мы предлагаем нафаршировать стручки овощами и рисом.

Для рецепта понадобится:
- 4 стручка сладкого перца;
- пол стакана риса;
- две моркови;
- две головки лука;
- один помидор;
- стручок перца чили;
- две дольки чеснока;
- масло оливковое - 1 ст. ложка;
- сахар - щепотка;
- соль - по вкусу.


читать далее

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 28     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Наталья Торт "Пражский" в мультиварке
galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат