Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом
Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Картошка, запеченная с фаршем в духовке
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли
Фарината с морковью и цукини
Фарината с морковью и цукини
Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Пироги


13.06.2014

Пирог с абрикосовым вареньем

Ингредиенты: яйца, мука, сода, маргарин, ванилин, сахар, корица, кардамон, абрикосовое варенье

Простой пирог с вареньем из абрикосов можно приготовить в любое время. Рецепт из серии "на случай прихода гостей". Рекомендуем вам поставить страничку с рецептом в закладки, что бы при случае им воспользоваться.

Для блюда понадобится:
- яйца - 2 шт.;
- мука - 3 стакана;
- чайная ложка соды;
- 260 г маргарина;
- ванилин - 2-3 щепотки;
- стакан сахара;
- чайная ложка корицы;
- щепотка кардамона;
- 400 г абрикосового варенья.

27.05.2014

Пирог с ананасами в мультиварке

Ингредиенты: сахар, мука пшеничная, сахар ванильный, масло сливочное, яйца, разрыхлитель теста, ананасы консервированные

Предлагаем вам приготовить для своих близких замечательный пирог-перевертыш. В качестве начинки в рецепте используются консервированные ананасы, а выпекается такой десерт к чаю в мультиварке.

Для пирога понадобится:
- две трети стакана сахара;
- 2 стакана пшеничной муки;
- 1 ч. ложка сахара ванильного;
- 210 г сливочного масла;
- три яйца;
- 10 г разрыхлителя;
- банка ананасов кольцами.
Загрузка...

19.05.2014

Шарлотка с яблоками на кефире

Ингредиенты: кефир, сахар, яйца, мука, корица, сода, яблоки

Своим названием шарлотка (Charlotte) обязана жене Георга III, королеве Шарлотте, считавшейся покровительницей производителей яблок. Первоначально пирог не требовал кулинарной обработки и был одной из разновидностей английского хлебного пудинга. Принципиальное изменения в рецептуру были внесены рукой знаменитого французского повара - Мари Антуаном Каремом. Именно он приготовил особенный шарлот для Александра I, по собственной версии. С тех пор утекло много воды, но шарлотка до сих пор остается любимейшим десертом как простого люда, так и венценосных особ.

Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 2 стакана муки;
- корица;
- 1 ч.л. соды;
- 340 гр. яблок.

18.05.2014

Шоколадный бисквит в пароварке

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, яйцо, сахар, мука

Попробовав хотя бы раз шоколадный бисквит, вы навсегда останетесь поклонником данного десерта. Необычайный аромат и насыщенный вкус шоколада покорит сердца всех ваших друзей и знакомых. А с помощью пароварки процесс приготовления данного десерта принесет только радость. Попробовав хоть раз приготовить этот бисквит, вы его уже никогда не забудете.

Нам будут нужны следующие продукты:

- сливочное масло – 50 гр.;
- мука – 100 гр.;
- яйцо – 4 шт.;
- сахар - песок – 100 гр.;
- шоколад – 125 гр.

10.05.2014

Творожный пирог в пароварке

Ингредиенты: творожная масса, яйца, сахар, сода, масло растительное, изюм, мука

Творожный пирог – очень ароматная выпечка. Пирог получается очень красивый, и его можно поставить даже на десертный стол, когда в гости пришли друзья. Готовится этот пирог в пароварке. Такая выпечка поедается очень быстро. Кстати, детям, которые не любят творог этот десерт придется по вкусу. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- мука высшего сорта – 1 стакан;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- растительное масло (рафинированное) – 30 гр.;
- творожная масса с ванилью – 190 гр.;
- светлый изюм – 100 гр.;
- песок сахарный– 150 гр.;
- сода – 1/3 чайной ложки.

06.05.2014

Грушевый пирог

Ингредиенты: мука, сахар, яйца, мед, груша, сливочное масло, разрыхлитель

Для любителей простой и несложной выпечки, но вместе с тем, вкусной и ароматной, предлагаем рецепт пирога с фруктами. В нашем случае мы использовали груши, но подойдут любые фрукты.
Для пирога понадобится:
- груши - 3 шт.;
- сливочное масло - пачка;
- мед - 20 г;
- сахар - 150 г;
- яйца - 3 шт.;
- крахмал - 60 г;
- мука - 100 г;
- разрыхлитель - 1 ч. ложка.

29.04.2014

Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста

Ингредиенты: молоко, вода, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, сливочное масло, зеленый лук, яйца

Попробовав наш пирог с зеленым луком на вкус, вы станете часто его готовить, не смотря на то, что приготовление требует времени. Выпечка очень вкусная и сытная, понравится всем вашим близким.
Для пирога понадобится:
для теста
- молоко - 250 мл;
- вода - 250 мл;
- свежие дрожжи прессованные - 50 г;
- три яйца;
- пол стакана растительного масла без запаха;
- пол стакана сахара;
- соль - 1 ст. ложка;
- мука - 1 кг.

для начинки
- большой пучок лука зеленого;
- шесть вареных яиц;
- 100 г сливочного масла.

24.04.2014

Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке

Ингредиенты: мука, крахмал, сахарная пудра, лимон, яйца, сок лимона, , цедра лимона, сахар, мед, сливочное масло

Вы наверное согласитесь, что если в десерт добавить сок лимона или цедру, вкус сразу же превратится из приторно-сладкого в освежающий. Подобные десерты любят не только дети, но и взрослые. Предлагаем вам приготовить нежный лимонный бисквит, который изнутри и сверху содержит лимонный сок и цедру. Особенно этот десерт успешен в летнюю пору, и наряду с мороженным и освежающими напитками он займет достойное место на праздничном столе.

Продукты:

для бисквита:

- крахмал – 2 ст. л.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- пудра сахарная – 200 г;
- яйцо – 5 шт.;
- небольшой лимон – 2 шт.;

для помадки:

- сок половины 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- цедра 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- мед – 0,5 чайной чашки;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л.

22.04.2014

Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, ветчина, сыр, соль, перец

Как известно, пироги могут быть десертными или закусочными. Сегодня у нас рецепт закусочного шпинатного пирога с пармской ветчиной и сыром рикотта. Сочный, вкусный и яркий он обязательно понравится вам и вашим близким. Приготовьте его обязательно!
Для блюда понадобится:
- тесто слоеное;
- листья шпината;
- рикотта - 400 г;
- ветчина - 2 ломтика;
- тертый твердый сыр - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу.

17.04.2014

Тертый песочный пирог с медовой начинкой

Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, мука, мед

Думаете, что бы такого вкусного испечь к чаю? Предлагаем вам испечь вкусный пирог, а начинку сделать медовую. Хотя, если у кого-то из близких на этот продукт аллергия, то можно использовать для начинки любой джем или варенье.
Для блюда нам понадобится:
- два яйца;
- сахар - стакан;
- маргарина - 200 г;
- 3 стакана муки;
- мед.

10.04.2014

Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, зеленый горошек, цукини, соль, перец

если вы любите открытые пироги, причем, чтобы и готовились быстро, то этот рецепт как раз для вас. Начинка в нем просто объедение! Шпинат, зеленый горошек и сыр рикотта - супер сочетание!
Для блюда нам понадобится:
- слоеное тесто;
- рикотта или творог - пол кило;
- шпинат - 600 г;
- цукини - 1 плод;
- горошек зеленый - пол стакана;
- соль - по вкусу;
- перец по вкусу.

07.04.2014

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой

Ингредиенты: мука, яйцо, масло сливочное, сахар, марципановая паста, мука миндальная, сахар ванильный, смородина, клюква

Домашняя выпечка - это всегда хорошее настроение, смех и улыбки родных и близких. Сегодня у нас выпечка с ягодно-марципановой начинкой.
Для пирога нам понадобится:
для теста:
- 200 г муки;
- одно яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахара;

для начинки:
- упаковка марципановой пасты;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г муки миндальной;
- 2-3 яйца;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- пакетик сахара ванильного;
- пол стакана ягоды.

04.04.2014

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, стручковая фасоль, цукини, рикотта, яйцо, соль, перец, пармезан

В Италии пироги со шпинатом готовят часто и густо. Рецепт считается одним из самых простых и вкусных - с ним справится даже ребенок или самый неопытный кулинар. Как правило, вместе со шпинатом в ход идут ветчина, грибы, овощи, яйца. Мы же приготовим открытый пирог со шпинатом, цукини и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
- слоеное тесто,
- листья шпината - 200гр,
- яйцо - 1 шт.,
- цукини - 1 шт.,
- стручковая фасоль 100 гр.,
- рикотта - 400гр.,
- тертый пармезан - 2 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.

30.03.2014

Ленивая ачма с творогом

Ингредиенты: лаваш, творог, укроп, петрушка, яйца, соль, сметана

Если вам нравится готовить блюда и закуски из лавашей и вы подыскиваете что-то новенькое, то попали вы точно по адресу! Сегодня для вас приготовлено блюдо, напоминающее грузинский пирог с сыром, но в нашем случае начинка будет из творога.
Для блюда нам понадобится:
- 2 лаваша;
- пол кило творога;
- укроп;
- петрушка;
- 3 яйца;
- щепотка соли;
- 200 г сметаны.

26.03.2014

Морковный бисквит

Ингредиенты: Мука, сахар, морковь, яйца, лесная ягода, сода

Предлагаем совместить приятное с полезным и приготовить морковный бисквит. Яркий, вкусный и нежный, такой бисквит обязательно понравится вашим домочадцам. Даже тем, кто не приемлет морковь ни в каком из видов.

Ингредиенты:
- мука - 1 стакан;
- сахар - 1 стакан;
- морковь - 2 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- свежезамороженная лесная ягода (для украшения);
- сода - 1 ч.л.

10.03.2014

Шаньги с картошкой

Ингредиенты: молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, мука, масло сливочное, яйцо, картофель, лук репчатый, брынза, черный перец молотый, масло растительное

Шаньги – это исконно русское блюдо, пирожки с открытым верхом. Шаньги очень похожи на ватрушки, но отличие заключается в том, что шаньги никогда не бывают сладкими. Изначально шаньги готовились со сметаной, сейчас их готовят с картофелем или творогом с различными добавками.

Ингредиенты:
Для теста:
- молоко – 250 мл.;
- сахар – 2 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- дрожжи свежие – 10 гр.;
- мука – 3 стакана;
- масло сливочное – 100 гр.;
- яйцо – 2 шт.


Для начинки:
- 700 гр. картофеля;
- 3 шт. лука;
- 100 гр. брынзы (можно творог или сыр);
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.

18.02.2014

Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке

Ингредиенты: яйца, сахар, сметана, сода, уксус, мука, сливочное масло, горячий шоколад, какао-порошок, творог, ванильный сахар, манная крупа

При упоминании о ватрушках многие сразу представляют небольшую выпечку из пирожкового теста с начинкой из творога. Но мы хотим вас огорчить или обрадовать (здесь решать вам): мы не будем готовить классические ватрушки, а испечем большой шоколадный пирог с начинкой из творога, который называется ватрушка "Ярмарка".

Для этого вам будет необходимо:

Для теста понадобится:

- 2 куриных яйца;
- 1/2 ст. сахара;
- 1 ст. сметаны;
- 1/2 ст. л. пищевой соды;
- 5-6 капель столового уксуса;
- 1 ст. самоподнимающейся муки с разрыхлителем;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. какао или растворимый горячий шоколад.


Для начинки будет нужно:

- 0,5 кг творога;
- 1/2 ст. сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. л. манной крупы;
- 3 куриных яйца;
- немного сливочного масла.

15.02.2014

Творожный чизкейк в мультиварке

Ингредиенты: творог, яйца, сметана, сахар, крахмал, овсяное печенье, шоколад, сливочное масло

Если вы мечтаете приготовить своим родным шикарный десерт, то лучше всего на эту роль подойдет творожный чизкейк, приготовленный в мультиварке. Это нежнейшее лакомство настолько понравится вашим домочадцам настолько, что от него не останется ни крошки после семейного чаепития.

Список ингредиентов:

- 700 г творога;
- 4 куриных яйца;
- 250 г сметаны;
- 3 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. крахмала;
- 400 г овсяного печенья;
- 1 долька шоколада;
- 10 г сливочного масла.

14.02.2014

Лапшевник с творогом и яблоками

Ингредиенты: яблоки, творог, макароны, изюм, яйцо, сметана, сахар, масло растительное, масло сливочное

Большинство людей привыкло считать, что макароны могут быть только гарниром или добавкой в супы. Ничего подобного, макароны могут быть еще и самостоятельным блюдом - закуской или десертом. Если вы добавите в лапшевник любимые фрукты, ягоды, джем или сухофрукты, то получите прекрасное сладкое лакомство, а если овощи или рыбу - полноценное второе блюдо.

Необходимые продукты для приготовления лапшевника с творогом и яблоками:

- 300 г отварных макарон;
- 1 яблоко;
- 150-200 г творога;
- горсть изюма;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 4-5 ст. л. сахара;
- немного сливочного или растительного масла.

01.02.2014

Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты: мука, сметана, яйцо, корица, разрыхлитель, соль, сахар, творог, цедра лимона, ванилин, манная крупа, изюм

Королевская ватрушка – это вкуснейший пирог с творожной начинкой. Готовится она невероятно просто и быстро. Вкус готовой ватрушки просто божественный: нежнейшее рассыпчатое тесто и ароматная творожная начинка с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты для приготовления теста:
- 150 гр. пшеничной муки;
- 150 гр. сметаны;
- 1 яйцо;
- корица молотая - по вкусу;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 гр. сахара.

Для начинки:
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 100 гр. сахара;
- по 1 ч.л. цедры лимона и ванильного сахара;
- 1,5 ст.л. манной крупы;
- половина стакана изюма;
- 2 ст.л. сметаны.

« назад     1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  [ 15 ]  16 17 18 19 20 21 22     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инесса Крем для "Наполеона" из сгущенки
Алла Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше
Светлана Солянка из капусты и грибов
yuli74: Манты с тыквой и картошкой
Илона Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Гость: Как приготовить мясо, чтобы было сочным, мягким и вкусным
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Алла: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!