Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Вергуны - рецепт
Вергуны - рецепт
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
"Тещин язык"
"Тещин язык"
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Красный борщ в мультиварке
Красный борщ в мультиварке

Вкусные пироги


26.06.2014

Бисквит с какао в мультиварке

Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, масло сливочное

Предлагаем вам простой рецепт бисквита с какао или, как он по-другому называется, Мраморного бисквита. Прекрасный десерт к чаю, который готовится очень легко.

Для блюда понадобится:
- мука в/с - 180 г;
- яйца - 6 шт.;
- сахар - 150 г;
- разрыхлитель - 5 г;
- какао - 2 ст. ложки;
- сливочное масло - 1 ст. ложка без верха.

21.06.2014

Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле

Ингредиенты: яйца, кефир, мука, соль, сода, зеленый лук, молотый перец черный

Проверенный временем и опытом рецепт. Пирожки по нему получаются всегда и без ошибок. Главное - учитывать несколько нюансов. Если ваши домочадцы требуют пирожков и срочно, воспользуйтесь этим руководством. Не пожалеете. И да, готовьте про запас. Иначе не успеет снять последний пирожок со сковороды, а класть его будет некуда - предыдущие уже съедены и тарелка пуста.

Ингредиенты:
ля теста:
- 1 яйцо;
- 1 стакан кефира;
- 1.5-2 стакана муки;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. соды;

для начинки:
- 4 яйца;
- 4-5 перьев зеленого лука;
- соль, молотый перец черный.
Загрузка...

18.06.2014

Тарт с зеленым луком и сыром бри

Ингредиенты: масло сливочное, мука, розмарин, соль, яйца, лук зеленый, твердый сыр, сыр бри

Когда на улице идет дождь, и немного прохладно, очень приятно будет скоротать время с друзьями за чашкой чая и прекрасным тартом. Его рецептов существует много, но я отдаю предпочтение тарту с зеленым луком и сыром бри. Я не большой любитель лука, мне не нравится его запах, но в этом блюде я ем его с удовольствием. Приготовьте и вы себе такой тарт.

Продукты:

для теста:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 стакан;
- сливочное масло – 100 гр.;
- розмарин свежий – 1 веточка;
- соль – 1/3 чайной ложки.


для начинки:
- сыр твердый – 150 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- сыр бри – 200 гр.

17.06.2014

Вкусный бисквит в пароварке

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, молоко, малина перетертая,сода

Неделя здорового и сбалансированного питания продолжается, и сегодня речь пойдет о выпечке. Как, спросите вы, существует выпечка, безопасная для здоровья и фигуры? Да, если она приготовлена в пароварке.

Предвосхищая возможные вопросы с вашей стороны, отметим сразу, что паровой бисквит не уступает своему сородичу из духовки ни во вкусовых, ни во внешних данных. В пароварке он получается очень пористым, воздушным и особенно вкусным. А еще безопасным для талии.


Ингредиенты:
- 0,5 стакана сахара
- 5 ст.л. муки пшеничной,
- 70-80 мл. молока,
- 1/3 ч.л. соды,
- перетертая малина.

13.06.2014

Пирог с абрикосовым вареньем

Ингредиенты: яйца, мука, сода, маргарин, ванилин, сахар, корица, кардамон, абрикосовое варенье

Простой пирог с вареньем из абрикосов можно приготовить в любое время. Рецепт из серии "на случай прихода гостей". Рекомендуем вам поставить страничку с рецептом в закладки, что бы при случае им воспользоваться.

Для блюда понадобится:
- яйца - 2 шт.;
- мука - 3 стакана;
- чайная ложка соды;
- 260 г маргарина;
- ванилин - 2-3 щепотки;
- стакан сахара;
- чайная ложка корицы;
- щепотка кардамона;
- 400 г абрикосового варенья.
загрузка...

11.06.2014

Домашние беляши на ряженке

Ингредиенты: ряженка, фарш, лук, яйцо, приправа для фарша, перец черный молотый, мука, растительное масло, морковь, сода

Любите чебуреки да беляши? А давайте приготовим домашние - сочные и вкусные! Тем более, как оказалось, приготовить беляши дома проще простого.

Для блюда понадобится:
- 610 мл ряженки;
- 430 г фарша;
- крупная головка лука;
- одно яйцо;
- приправа для фарша;
- перец черный молотый;
- 3,5 стакана муки;
- стакан растительного масла;
- одна морковка;
- сода - 1/2 ч.л.

27.05.2014

Пирог с ананасами в мультиварке

Ингредиенты: сахар, мука пшеничная, сахар ванильный, масло сливочное, яйца, разрыхлитель теста, ананасы консервированные

Предлагаем вам приготовить для своих близких замечательный пирог-перевертыш. В качестве начинки в рецепте используются консервированные ананасы, а выпекается такой десерт к чаю в мультиварке.

Для пирога понадобится:
- две трети стакана сахара;
- 2 стакана пшеничной муки;
- 1 ч. ложка сахара ванильного;
- 210 г сливочного масла;
- три яйца;
- 10 г разрыхлителя;
- банка ананасов кольцами.

26.05.2014

Пирог с яблоками и корицей

Ингредиенты: яйца, маргарин, мука, сахар, сода, яблоки, корица

Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Ведь, как известно, лучше ничего нет. Мы предлагаем вам использовать ароматные яблоки и немного корицы. Готовьте с нами!

Для пирога понадобится:
Для теста:
- три яичных желтка;
- пачка маргарина;
- 420 г муки;
- стакан сахара;
- 1 ч. ложка соды;

для начинки пирога:
- 7-8 штук яблок;
- три яичных белка;
- 110 г сахара;
- чайная ложка корицы.

19.05.2014

Шарлотка с яблоками на кефире

Ингредиенты: кефир, сахар, яйца, мука, корица, сода, яблоки

Своим названием шарлотка (Charlotte) обязана жене Георга III, королеве Шарлотте, считавшейся покровительницей производителей яблок. Первоначально пирог не требовал кулинарной обработки и был одной из разновидностей английского хлебного пудинга. Принципиальное изменения в рецептуру были внесены рукой знаменитого французского повара - Мари Антуаном Каремом. Именно он приготовил особенный шарлот для Александра I, по собственной версии. С тех пор утекло много воды, но шарлотка до сих пор остается любимейшим десертом как простого люда, так и венценосных особ.

Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 2 стакана муки;
- корица;
- 1 ч.л. соды;
- 340 гр. яблок.

18.05.2014

Шоколадный бисквит в пароварке

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, яйцо, сахар, мука

Попробовав хотя бы раз шоколадный бисквит, вы навсегда останетесь поклонником данного десерта. Необычайный аромат и насыщенный вкус шоколада покорит сердца всех ваших друзей и знакомых. А с помощью пароварки процесс приготовления данного десерта принесет только радость. Попробовав хоть раз приготовить этот бисквит, вы его уже никогда не забудете.

Нам будут нужны следующие продукты:

- сливочное масло – 50 гр.;
- мука – 100 гр.;
- яйцо – 4 шт.;
- сахар - песок – 100 гр.;
- шоколад – 125 гр.

10.05.2014

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, ванилин

Скажите мне, что вы едите, и я скажу, кто вы. Любите по утрам есть хрустящие французские булочки с нежным сливочным маслом, запивая свежесваренным кофе? Вы настоящий ценитель традиций, вы размеренны и честны. Всем кексам мира предпочитаете шоколадный фондан? У вас изысканный вкус, легкий и игривый характер. Ваш любимый десерт еще с детства - шарлотка с яблоками и вы предпочитаете лакомиться ее в кругу добрых друзей за чашечкой горячего чая? Вы настоящий ценитель прекрасного, незыблемого и вечного. Ведь шарлотка - это настоящая кулинарная классика. Ее мы и будем готовить сегодня.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 пакетик ванилина.

10.05.2014

Творожный пирог в пароварке

Ингредиенты: творожная масса, яйца, сахар, сода, масло растительное, изюм, мука

Творожный пирог – очень ароматная выпечка. Пирог получается очень красивый, и его можно поставить даже на десертный стол, когда в гости пришли друзья. Готовится этот пирог в пароварке. Такая выпечка поедается очень быстро. Кстати, детям, которые не любят творог этот десерт придется по вкусу. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- мука высшего сорта – 1 стакан;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- растительное масло (рафинированное) – 30 гр.;
- творожная масса с ванилью – 190 гр.;
- светлый изюм – 100 гр.;
- песок сахарный– 150 гр.;
- сода – 1/3 чайной ложки.

06.05.2014

Грушевый пирог

Ингредиенты: мука, сахар, яйца, мед, груша, сливочное масло, разрыхлитель

Для любителей простой и несложной выпечки, но вместе с тем, вкусной и ароматной, предлагаем рецепт пирога с фруктами. В нашем случае мы использовали груши, но подойдут любые фрукты.
Для пирога понадобится:
- груши - 3 шт.;
- сливочное масло - пачка;
- мед - 20 г;
- сахар - 150 г;
- яйца - 3 шт.;
- крахмал - 60 г;
- мука - 100 г;
- разрыхлитель - 1 ч. ложка.

29.04.2014

Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста

Ингредиенты: молоко, вода, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, сливочное масло, зеленый лук, яйца

Попробовав наш пирог с зеленым луком на вкус, вы станете часто его готовить, не смотря на то, что приготовление требует времени. Выпечка очень вкусная и сытная, понравится всем вашим близким.
Для пирога понадобится:
для теста
- молоко - 250 мл;
- вода - 250 мл;
- свежие дрожжи прессованные - 50 г;
- три яйца;
- пол стакана растительного масла без запаха;
- пол стакана сахара;
- соль - 1 ст. ложка;
- мука - 1 кг.

для начинки
- большой пучок лука зеленого;
- шесть вареных яиц;
- 100 г сливочного масла.

24.04.2014

Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке

Ингредиенты: мука, крахмал, сахарная пудра, лимон, яйца, сок лимона, , цедра лимона, сахар, мед, сливочное масло

Вы наверное согласитесь, что если в десерт добавить сок лимона или цедру, вкус сразу же превратится из приторно-сладкого в освежающий. Подобные десерты любят не только дети, но и взрослые. Предлагаем вам приготовить нежный лимонный бисквит, который изнутри и сверху содержит лимонный сок и цедру. Особенно этот десерт успешен в летнюю пору, и наряду с мороженным и освежающими напитками он займет достойное место на праздничном столе.

Продукты:

для бисквита:

- крахмал – 2 ст. л.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- пудра сахарная – 200 г;
- яйцо – 5 шт.;
- небольшой лимон – 2 шт.;

для помадки:

- сок половины 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- цедра 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- мед – 0,5 чайной чашки;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л.

22.04.2014

Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, ветчина, сыр, соль, перец

Как известно, пироги могут быть десертными или закусочными. Сегодня у нас рецепт закусочного шпинатного пирога с пармской ветчиной и сыром рикотта. Сочный, вкусный и яркий он обязательно понравится вам и вашим близким. Приготовьте его обязательно!
Для блюда понадобится:
- тесто слоеное;
- листья шпината;
- рикотта - 400 г;
- ветчина - 2 ломтика;
- тертый твердый сыр - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу.

17.04.2014

Тертый песочный пирог с медовой начинкой

Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, мука, мед

Думаете, что бы такого вкусного испечь к чаю? Предлагаем вам испечь вкусный пирог, а начинку сделать медовую. Хотя, если у кого-то из близких на этот продукт аллергия, то можно использовать для начинки любой джем или варенье.
Для блюда нам понадобится:
- два яйца;
- сахар - стакан;
- маргарина - 200 г;
- 3 стакана муки;
- мед.

10.04.2014

Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, зеленый горошек, цукини, соль, перец

если вы любите открытые пироги, причем, чтобы и готовились быстро, то этот рецепт как раз для вас. Начинка в нем просто объедение! Шпинат, зеленый горошек и сыр рикотта - супер сочетание!
Для блюда нам понадобится:
- слоеное тесто;
- рикотта или творог - пол кило;
- шпинат - 600 г;
- цукини - 1 плод;
- горошек зеленый - пол стакана;
- соль - по вкусу;
- перец по вкусу.

07.04.2014

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой

Ингредиенты: мука, яйцо, масло сливочное, сахар, марципановая паста, мука миндальная, сахар ванильный, смородина, клюква

Домашняя выпечка - это всегда хорошее настроение, смех и улыбки родных и близких. Сегодня у нас выпечка с ягодно-марципановой начинкой.
Для пирога нам понадобится:
для теста:
- 200 г муки;
- одно яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахара;

для начинки:
- упаковка марципановой пасты;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г муки миндальной;
- 2-3 яйца;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- пакетик сахара ванильного;
- пол стакана ягоды.

04.04.2014

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью

Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, стручковая фасоль, цукини, рикотта, яйцо, соль, перец, пармезан

В Италии пироги со шпинатом готовят часто и густо. Рецепт считается одним из самых простых и вкусных - с ним справится даже ребенок или самый неопытный кулинар. Как правило, вместе со шпинатом в ход идут ветчина, грибы, овощи, яйца. Мы же приготовим открытый пирог со шпинатом, цукини и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
- слоеное тесто,
- листья шпината - 200гр,
- яйцо - 1 шт.,
- цукини - 1 шт.,
- стручковая фасоль 100 гр.,
- рикотта - 400гр.,
- тертый пармезан - 2 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика