Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Рисовый салат с  консервированными кальмарами
Рисовый салат с консервированными кальмарами

Блюда из птицы


30.01.2015

Тушеные куриные желудочки

Ингредиенты: желудки, лук, морковь, соль, специи, горчица, подсолнечное масло

Блюда из субпродуктов ценны тем, что содержат в своем составе полезные микроэлементы, поэтому готовить их нужно хотя бы один раз в неделю. Один из вариантов приготовления такого блюда - куриных желудков, вы можете увидеть в этом рецепте.

Ингредиенты:
- куриные желудки - 1 кг,
- подсолнечное масло - 20 мл,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- горчица - 2 ч.ложки,
- соль по вкусу.

29.01.2015

Плов в казане с курицей

Ингредиенты: куриные голени, рис шлифованный, репчатый лук, морковь, чеснок, соль, растительное масло

Плов является одним из самых популярных блюд кухни Востока. Но оно с успехом прижилось и у нас. Вкусное и питательное блюдо можно подать к обеду или приготовить на ужин. Наш вариант предлагает приготовить плов с куриными голенями.

Для рецепта понадобится:
- 700 г куриных голеней;
- два стакана шлифованного риса;
- две головки репчатого лука;
- около трех морковок;
- головка чеснока;
- соль;
- специи – по вкусу;
- масло растительное.
Загрузка...

27.01.2015

Куриные бедрышки с сыром в духовке

Ингредиенты: окорочка, твердый сыр, яйцо, приправа для курицы, майонез

Предлагаем один вариантов приготовления куриных бедрышек в духовке. Обычное блюдо станет вкуснее и интереснее, если в состав ингредиентов добавить сыр, причем ввести его в приготовление в качестве сюрприза, запекая целыми кусочками в каждом бедрышке. Приготовьте куриные бедрышки таким образом и вы убедитесь, что это действительно необычно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- бедро курицы - 3 шт.,
- твердый сыр - 150 граммов,
- яйцо - 1 шт.,
- приправа для курицы по вкусу,
- маонейз - 30 г.

27.01.2015

Куриные крылышки в мультиварке

Ингредиенты: куриные крылышки, лимон, майонез, карамельный соевый соус, соус «Табаско», хрен, горчица, лук репчатый, соль

Перед вами один из самых вкусных и пикантных рецептов приготовления куриных крылышек. Сегодня мы замаринуем крылышки в смеси из хрена, горчицы, соуса табаско и лимона, ну а сам процесс доверим верной и трудолюбивой помощнице - мультиварке.

Ингредиенты:
- 12 куриных крылышек;
для маринада:
- 1 лимон;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. карамельного соевого соуса;
- 1 ч. л. соуса «Табаско»;
- 1 ст. л. хрена;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 луковица;
- соль.

23.01.2015

Плов из курицы с перловкой

Ингредиенты: курица, перловая крупа, морковь, лук, сладкий перец, корень сельдерея, растительное масло, соль, специи

Блюда из курицы и круп всегда питательны, вкусны и полезны. Плов из курицы с перловой крупой не исключение. Готовится он по знакомому традиционному способу: в казане в духовке. Нюанс этого рецепта в том, что в состав ингредиентов добавлены корень сельдерея и сладкий болгарский перец. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:
- перловка - 1,5 стакана,
- окорочка куриные - 600 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт,.
- сладкий болгарский перец - 2 шт.,
- корень сельдерея,
- масло растительное 30 граммов
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
загрузка...

22.01.2015

Куриные наггетсы

Ингредиенты: Куриное филе, панировочные сухари, яйцо куриное, растительное масло, молотый черный или красный перец
Калорийность: 270

- куриное филе - 600 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное - 60 мл,
- соль по вкусу,
- красный или черный перец по вкусу.

21.01.2015

Куриная бризоль

Ингредиенты: куриное филе, яйца, мука, растительное масло, сушеная зелень, соль, перец
Калорийность: 145

Куриная бризоль относится к разряду недорогих блюд на скорую руку. Видите, сколько положительных моментов в приготовлении этого аппетитного блюда? Непременно воспользуйтесь нашим рецептом - это просто, быстро и экономно.

Ингредиенты:
- 250 граммов куриного филе,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 стакан муки первого сорта,
- сушеная зелень по вкусу,
- черный или красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

20.01.2015

Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond

Ингредиенты: курица, лапша, чеснок, картофель, лавровый лист, домашняя заправка
Калорийность: 51

Рецепт на случаи - гости на пороге или голодный и злой муж вот-вот явится с работы. Куриный суп с лапшой готовится из домашней заправки для супов (о наличии которой вы, будем надеяться, позаботились еще осенью), с помощью мультиварки.

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 150-200 г лапши,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 3-4 картофелины,
- лавровый лист,
- домашняя заправка для супа.

17.01.2015

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты: куриные голени, грибы отварные, морковь, лук репчатый, сыр, перец черный, соль, лавровый лист, масло растительное

Блюдо, которое покорит всех ваших гостей - фаршированные куриные ножки - изысканное, необычайно вкусное, идеальное для подачи к праздничному столу. Настоятельно рекомендуем вам этот рецепт, и хотя он требует некоторых времени и сил, без сомнения, конечный результат стоит того.

Ингредиенты:
- куриные голени - 1 кг.;
- грибы отварные - 200 г;
- морковь - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сыр твердый - 100 г;
- перец черный и соль;
- лавровый лист;
- растительное масло - 3 ст. л.

14.01.2015

Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond

Ингредиенты: тесто дрожжевое, курица, лук репчатый, морковь, соль, масло подсолнечное

Пирог с курицей и овощами, приготовленный в мультиварке понравится всем вашим близким. Ароматный, сытный, он станет отличным завтраком или ужином. Готовьте с нами вкусные блюда.

Для рецепта понадобится:
- пол кило дрожжевого теста;
- 1 ч. ложка соли;
- 300–350 гр куриного филе;
- 1 ст. л. растительного масла;
- две небольшие моркови;
- две небольшие головки репчатого лука.

14.01.2015

Курица с чесноком и майонезом в духовке

Ингредиенты: домашняя курица, соль, перец черный молотый, майонез, чеснок, растительное масло

В меню праздничного стола обязательно присутствует горячее блюдо. Курица с чесноком и майонезом, запеченная в духовке - это самый распространенный и не менее вкусный "вариант". Для приготовления этого блюда потребуется:
- курица домашняя - 1 кг 200 г,
- масло растительное - 1 ст.ложка,
- майонез - 50 г,
- 3 зубчика чеснока,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

12.01.2015

Ленивые гречка с грибами и курицей

Ингредиенты: гречневая крупа, вода, лук репчатый, чеснок, куриные бедра, масло сливочное, грибы, зелень укропа, соль, перец

Вторые блюда на скорую руку подразумевают в своем названии приготовление сытного обеда или ужина за короткое время. Куриное мясо готовится достаточно быстро, а с добавлением гречки и грибов станет еще более питательным, а так как готовится оно в духовке, вполне останется время для того, чтобы приготовить еще и легкую закуску. Что нужно для приготовления:
- бедра куриные - 4 шт.;
- греча - 400 граммов;
- вода - 800 мл;
- масло сливочное - 30 граммов;
- луковица - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- свежие или замороженные шампиньоны - 70 граммов;
- соль, перец, зелень укропа - по вкусу.

30.12.2014

Заливное с курицей и грибами в мультиварке Polaris

Ингредиенты: грибы, курица, лук, морковь, чеснок, яйцо, зелень, желатин, растительное масло, лавровый лист, соль, специи
Калорийность: 105

Заливное с грибами и курицей в мультиварке готовится особенно просто и быстро. От вас потребуется лишь закинуть необходимые ингредиенты в мультикастрюлю, выбрать необходимый режим и отправиться по своим делам - чудо-помощница все остальное сделает за вас.

Ингредиент:
- свежие грибы - 200-300 гр,
- куриная грудка - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 дольки,
- вареное яйцо - 2 шт.,
- желатин - 1 пакетик,
- растительное масло,
- лавровый лист - 1 шт.,
- зелень,
- соль, приправы.

14.12.2014

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедра, пиво, соус барбекю, лук репчатый, лавровый лист, перец горошек, соль, чеснок, тимьян или укроп

Если вы любите курицу, попробуйте приготовить ее с пивом и соусом барбекю. Такое сочетание ингредиентов считается беспроигрышным вариантом! Это простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. Готовьте в мультиварке, ведь она существенно облегчает и ускоряет процесс кулинарной обработки птицы.

Нам понадобятся:

- соус барбекю – 100 гр.;
- пиво светлое – 300 мл;
- красный или белый лук – 1 шт.;
- куриные бедра или другие части курицы – 2 шт.;
- свежий тимьян или укроп – 1 пучок;
- специи для курицы – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 2 шт.;
- соль – по вкусу.

08.12.2014

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты: слоеное тесто, масло растительное, грибы, лук, голень куриная, картофель, перец черный молотый, соль, сливочное масло

Мы продолжаем делиться с вами интересными и необычными рецептами, и сегодня на повестке дня у нас очень вкусное и яркое блюдо из птицы - куриные ножки в мешочке из теста. Заинтригованы? Предлагаем не откладывать рецепт в долгий ящик и воплотить в жизнь его прямо сейчас.

Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста,
- масло растительное,
- 200 г свежих грибов,
- 1 репчатый лук,
- 500 г голеней куриных,
- 4 картофелины,
- перец,
- соль,
- 30 г сливочного масла.

06.12.2014

Жареные перепёлки на салатной подушке

Ингредиенты: перепёлки, шпинат, лист салата, семена кунжута, оливки чёрные без косточки, помидор, лук фиолетовый, масло подсолнечное, соевый соус, чеснок, соус устричный, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, уксус винный соль щепотка

Будем использовать следующие продукты:
- 340 г перепёлки,
- 40 г шпината
- 40 г листьев салата,
- 1 ч. л. семян кунжута,
- 50 г оливкок без косточки,
- 2 помидора,
- 1 лук фиолетовый,
- 4 ст. л. масла подсолнечного,

Маринад для перепёлок:
- 1 ст .л соевого соуса,
- 1 долька чеснока,
- 1 ст. л. соуса устричного,
- 1 щепотка соли,
- перец чёрный молотый,

Соус для салата:
- 5 ст. л. масла оливкового,
- 1 ст. л. соуса соевого,
- 1 ст. л. соуса устричного,
- 1 ч. л. уксуса винного,
- 1 щепотка соли.

29.11.2014

Куриные шашлычки с курагой на шпажках

Ингредиенты: куриное филе, перец черный молотый, соль, специи, растительное масло, курага, кунжут

Решили в гости позвать друзей? Тогда мы вам рекомендуем приготовить вместе с ними потрясающие куриные шашлычки. Все делается очень быстро и мы уверены - вашим гостям понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриного филе;
- щепотка-две молотого черного перца;
- щепотка-две соли;
- специи – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- горсть кураги;
- 1 ст. ложка белых семян кунжута.

10.11.2014

Курица с грибами в сметане "Королевская трапеза"

Ингредиенты: шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, картофель,сметана, подсолнечное масло, соль, черный перец молотый

Сегодня мы решили порадовать вас новым рецептом. Особенно он понравится ооочень занятым хозяйкам. Предлагаем вам приготовить курочку с грибами в сметане. Получается сытно, вкусно и ароматно.

Для рецепта понадобится:
- грибы замороженные или свежие - 400 г;
- куриного филе - 400 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- сметана - 300 г;
- подсолнечное масло.

30.10.2014

Курица по-индийски с куркумой и имбирем

Ингредиенты: бедра курицы, чеснок, имбирь, сметана, куркума, соль, перец чили, тмин, перец черный, масло оливковое

Не хотите ли вместе с нами совершить увлекательную гастрономическую прогулку по кухням мира, задержаться на индийской, и в конце концов приготовить вкуснейшее и пикантнейшее блюдо - курицу с имбирем и куркумой? Думается, просить дважды вас не стоит. Приступаем?

Ингредиенты:
- 600 г куриных бедер,
- 20 долек чеснока,
- половина имбиря,
- 100 г сметаны,
- 10 г куркумы,
- 7 г соли,
- 1 перец чили,
- 5 г тмина,
- 6 горошин черного перца,
- 5 г масла оливкового.

24.10.2014

Курица, запеченная с лимоном и пряными травами

Ингредиенты: курица, лимон, тимьян, орегано, масло растительное, чеснок, укроп, черный перец, соль, эстрагон

Праздничная пора не за горами, предлагаем заранее продумать меню и включить в него только проверенные, и только действительно вкусные блюда. Курица, запеченная с лимоном и пряными травами - без сомнений, заслуживает быть включенной даже в новогоднее и рождественское меню.

Ингредиенты:
- курица - около 2 кг.;
- лимон - 2 шт.;
- сушеный тимьян - 1 ч. л.;
- сушеный орегано - 1 ч. л.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- чеснок - 3 дольки;
- укроп - ½ пучка;
- молотый черный перец;
- морская соль;
- эстрагон - 1 веточка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика