Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Оливье" в блинах
Салат "Оливье" в блинах
Картошка запеченная с салом и чесноком
Картошка запеченная с салом и чесноком
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Пюре из айвы
Пюре из айвы
Паштет из соленой сельди со сметаной
Паштет из соленой сельди со сметаной
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Блюда из птицы


18.02.2017

Курица в кефире

Ингредиенты: куриное филе, кефир, паприка, соль, перец, карри, чеснок, укроп

Снова ломаете голову, чтобы бы такого приготовить на ужин, тогда возьмите себе на заметку этот простой рецепт запеченной курицы на кефире в духовке. Курочка получается сочной и нежной.

Ингредиенты:

- 370 грамм куриного филе или грудки,
- 280-300 мл. кефира,
- 2 грамма паприки,
- пол ч.л. морской соли,
- треть ч.л. черного перца,
- пол ст.л. карри,
- пол ст.л. куркумы,
- 1 головка чеснока,
- 2 веточки укропа.

14.02.2017

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка, горчица, томат паста, соус, паприка, перец черный молотый, куркума, масло, сыр, соль, шампиньон, лук, чеснок, укроп

Предлагаем приготовить вкусный рулет из куриной грудки, который идеально сочетается с овощными салатами. Секрет грудки кроется в маринаде - его можно сделать более острым или, наоборот, сладким, как вам больше нравится.

Ингредиенты:
– 280-300 г. куриной грудки,
– ½ ч. л. горчицы,
– ½ ч. л. томатной пасты или соуса,
– 40 мл. соевого соуса,
– 1/3 ч. л. паприки,
– 1/3 ч. л. смеси перцев,
– щепоть куркумы,
– 30 мл. масла подсолнечного,
– 60 г. сыра,
– ½ ч. л. соли морской,
– 3 шт. шампиньоны,
– 1 лук,
– ½ ч. л. чеснока гранулированного,
– 5 веточек укропа свежего.

13.02.2017

Фаршированная курица без костей

Ингредиенты: корица, морковь, лук, чеснок, чили, тимьян, розмарин, сливки, хлеб, масло, соль

Хотите узнать, как приготовить вкуснейшую курицу с хрустящей золотистой корочкой, да еще и без костей? Следуйте за нами, мы научим вас разделывать птицу и подавать ее красиво к праздничному столу.

Ингредиенты:
- 2,2 кг. курицы;
- 140 г моркови;
- 60 г лука порей;
- 10 г свежего корня имбиря;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 перец чили;
- 5 г тимьяна сушеного;
- 2 веточки розмарина;
- 50 мл сливок;
- 100 г белого хлеба;
- 25 г сливочного масла;
- оливковое масло и соль.

10.02.2017

Румяные куриные голени

Ингредиенты: куриная голень, чеснок, майонез, специя, соль, сыр

Куриное мясо я всегда считала чем то уникальным. Готовится оно на много быстрее любого другого. куриное мясо всегда получается нежным и сочным. Вот сегодня я и хочу поделиться с вами рецептом запеченной куриной голени с сыром в духовке.

Ингредиенты:

- полкило куриных голеней,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- щепотка специй,
- щепотка соли,
- 50 грамм сыра.

10.02.2017

Классические куриные отбивные

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, соль, специя, мука, масло

Сегодня хочу научить вас готовить вкусные и простые в приготовлении куриные отбивные. Кляр для отбивных мы сделаем из муки и яиц. Блюдо не только очень вкусное, но сытное.

Ингредиенты:

– пол кило куриной грудки,
– 2 куриных яйца,
– по вкусу соль,
- по вкусу специи,
– 100 грамм муки,
– для жарки подсолнечное масло.

31.01.2017

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, соус, перец, паприка, соль, масло, лук, овощи, зелень

Моя семья не представляет жизни без мясного блюда. Я постоянно чем-то таким балую своих домашних. Больше всего они любят мои стейки из свинины, которые я готовлю в духовке. Приготовить их легко и всего через полчаса у вас на столе будет стоять потрясающий кусок мяса.

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины;
- 15 мл. соевого соуса;
- 6-7 горошин черного перца;
- 5 грамм молотой паприки;
- 3 грамма соли;
- 15 мл. растительного масла;
- 100 грамм лука репчатого;
- для подачи свежие овощи, зелень, кетчуп.

30.01.2017

Курица в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты: Куриное филе, сметана, соль, перец, зелень, лук

Блюдо - курица со сметанным соусом отличное сытное блюдо, которым можно накормить семью. курочка замечательно сочетается с любым блюдом. Курица - самый распространенный и любимый продукт россиян. А эта курица получается еще и очень нежной.

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;
- 100 грамм сметаны;
- по вкусу соль и черный молотый перец;
- пучок зелени;
- немного зелёного лука.

30.01.2017

Куриное филе с грибами и капустой

Ингредиенты: куриная грудка, лук, гриб, масло, соль, перец, укроп

Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так подавать каждый день к любому гарниру. Приготовить курицу с грибами и капустой можно очень быстро и просто. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- куриная грудка - половина;
- репчатый лук - 1 шт.;
- грибы - 300 грамм;
- капуста - 300 грамм;
- растительное масло - для жарки;
- соль и черный перец молотый - по вкусу;
- укроп - 1 ст.л.

28.01.2017

Индюшиная голень с зеленым горошком

Ингредиенты: голень, морковь, лук, чеснок, масло, лавр, кориандр, паприка, перец, специя, соль, сахар, горошек, уксус

Очень вкусное блюдо - голень индейки с овощами и пряными специями можно легко приготовить, если воспользоваться предложенным рецептом. Ваши близкие останутся довольны и сыты, попробуйте)


Ингредиенты:
- 900 г голени индейки,
- 300 г зеленого горошка,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 15 мл белого винного уксуса,
- 1 ч.ложка сахар,
- полторы ст.ложки соли,
- 4 зубчика чеснока,
- 10 мл растительного масла,
- 2 лавровых листочка,
- красный и черный перец по вкусу,
- молотый кориандр по вкусу,
- специи для мяса,
- паприка по вкусу.

27.01.2017

Куриное филе с овощами на сковороде

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук, помидоры, перец сладкий, фасоль стручковая, масло растительное, соль, перец черный, базилик сушеный, прованские травы, свежий базилик, кинза, рис

Рецепт приготовления вкусной горячей закуски - куриного филе с овощами, которое будем готовить простым и доступным способом - на сковороде с добавлением растительного масла.


Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 1 болгарский перец,
- 2 луковицы,
- 300 г стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 3 помидора,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- отварной рис для гарнира,
- прованские травы по вкусу,
- сушеный базилик.

26.01.2017

Утка с овощами и рисом

Ингредиенты: утка, морковь, лук репчатый, кабачки, чеснок, рис, куркума, молотый имбирь, смесь молотых перцев, тмин, соль, масло растительное, зелень

Вы пробовали утку тушенную с овощами и рисом? Если нет, то у вас есть отличная возможность не только попробовать это блюдо, но и приготовить его самостоятельно. О том, как это сделать, мы расскажем вам в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- 1 утка;
- 300 г. морковки;
- 200 г. лука репчатого;
- 200 г. кабачков;
- по вкусу чеснок;
- 1,5 ст. риса;
- 1 ч. л. куркумы;
- щепотку молотого имбиря;
- щепотка смеси молотых перцев;
- щепотка тмина;
- 1-1,5 ч. л. соли;
- 25 мл. растительного масла;
- для подачи пряной зелени.

23.01.2017

Фрикасе из куриного филе с овощами

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, сливки, соль, перец черный, паприка, мука, бульон куриный

В классическом рецепте фрикасе готовится из телятины, курицы или кролика и подается с белым соусом. Однако мы решили немного упростить задачу и использовали вместо сложного соуса из сливок, яичного желтка, муки, бульона и сливочного масла обычные овощи.

Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 200 мл сливок 10-15%;
- соль;
- 1/3 ч. л. перца черного;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1 ст. л. муки;
- 100 мл бульона куриного или воды.

21.01.2017

Куриные тефтели, фаршированные грибами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, куриное яйцо, длинный рис, лук, растительное масло, соль, специи, томатная заправка, лавровый лист

Вкусные куриные тефтели станут отличной заменой привычных котлет или биточков. Готовить блюдо будем в мультиварке, так что часть работы за вас сделает прибор. Лучше всего готовить тефтели в томатном соку, но можно использовать и пасту.

Ингредиенты:
- куриное филе - 350 г.,
- шампиньоны - 200 г.,
- яйцо 1 шт.,
- длинный рис - 5 ст. л.,
- луковица - 1 шт.,
- масло для жарки - 2 ст. л.,
- соль - 1,5 ч. л.,
- специи любые по вкусу,
- томатная заправка – 700 мл,
- лавровый лист - 3 шт.

12.01.2017

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и зеленью

Ингредиенты: куриное филе, хлопья овсяные, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный, перец красный, зелень, масло растительное

Изучите наш новый рецепт самых вкусных и пышных котлет, и приступайте к приготовлению. В составе вы заметите овсяные отруби. Именно этот продукт придает пышность готовым мясным изделиям.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр куриного мяса;
- горсть овсяных хлопьев;
- одно яйцо;
- головка репчатого лука;
- соль;
- смесь черного и красного перца - пол чайной ложки;
- небольшой пучок укропа;
- две-три веточки петрушки;
- 3-4 крупных листа сельдерея;
- масло растительное – 30 мл.

02.01.2017

Товченики

Ингредиенты: куриные бедра, морковь, луковица, яйцо, чеснок, сода, кислое молоко, мука

Простое блюдо украинской кухни. Товченики многим напомнят галушки, только последние готовят на воде или молоке, а товченики на кефире или молоке кислом. Получаются они очень вкусно, особенно, если заправлены куриной поджаркой.

Для рецепта понадобится:
- два куриных бедрышка,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки соды,
- половина стакана кислого молока,
- два стакана муки.

30.12.2016

Горячее с курицей и черемшой

Ингредиенты: куриное мясо, черемша, морковь, карри, масло растительное, картофель

Это рецепт уже давным давно записан в моей личной кулинарной тетрадке. Он меня спасает, когда нету времени готовить или нужно сто то быстро приготовить, а одним чаем с печенюшками не отделаешься. Готовить мы сегодня будем горячее с курицей и черемшой, на гарнир я обычно подаю картофель.

Ингредиенты:


- 100 грамм куриного мяса;
- половина среднего пучка черемши;
- 1 крупная морковь;
- на кончике ножа карри;
- для приготовления масло растительное,
- гарнир - картофель.

30.12.2016

Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами

Ингредиенты: рис, вода, уксус яблочный. сахар, соль, соус соевый, куриное филе, черный перец, красный перец, морковь, лук репчатый, корень имбиря, чесное, масло растительное

Такой рис я обычно готовлю на обед или ужин. Большим плюсом этого рецепта является то, что готовится рис сравнительно недолго, а соевый соус с курицей отлично с ним сочетается. Рис получается рассыпчатым. По желанию можно приготовить к рису какой то салатик простой или открыть зимнюю заготовку.

Ингредиенты:

- 200 грамм риса;
- 250 мл. воды;
- 20 мл. уксуса яблочного 6% (или рисового);
- 15 грамм сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 2-3 ст.л. соуса соевого густого;
- 250 грамм куриного филе;
- по пол ч.л. черного и красного перца;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 2 ч.л. корня имбиря;
- 2 зубка чеснока;
- 3 ст.л. масла растительного.

29.12.2016

Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты: утка, картофель, чеснок, соевый соус, майонез, соль, молотый перец

Рецепт этой запеченной утки в духовке с картошкой я знаю уже давно и часто готовлю ее на различные праздники. Обычно утка получается очень вкусной, главное в конце следите, чтобы мясо не пересушилось. Блюдо отличное и вкусное.

Ингредиенты:

- 1 тушка утки,
- 5-7 картошин,
- 1 головка чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу молотый перец.

27.12.2016

Куриные голени с апельсином в мультиварке

Ингредиенты: куриные голени, сметана, томатный соус, соль, черный перец, кориандр, соевый соус, мёд, петрушка, вода, масло растительное, апельсин

Чтобы приготовить горячую закуску из мяса птицы, советуем взять за основу наш пошаговый рецепт приготовления куриных голеней с апельсином. Блюдо готовится в мультиварке очень просто и не занимает много времени.

Ингредиенты:
- 3 куриных голени,
- 1 апельсин,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 200 мл сметаны,
- половина стакана воды,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 1 пучок петрушки,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

22.12.2016

Подлива к макаронам

Ингредиенты: филе, лук, сметана, вода, мука, соль, перец черный

Трудно себе представить, чтобы кто-то кушал макароны без соуса. Зачастую это кетчупы, магазинные соусы или просто тертый сыр. Мы предлагаем сделать вкусную бюджетную подливу, которая позволит вам поесть вкусные макароны. Процесс готовки невероятно прост, так что давайте приступим.

Необходимые продукты:

- куриное филе - 400 г.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сметана - 200 г.;
- вода - 300 г.;
- мука - 2 ст. л.;
- соль - добавлять по вкусу;
- молотый душистый перец - по желанию.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!