Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пюре из груши на зиму
Пюре из груши на зиму
Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты из икры трески
Котлеты из икры трески
Бутерброды с сыром и помидором
Бутерброды с сыром и помидором
Молочное желе со вкусом корицы
Молочное желе со вкусом корицы
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом

Блюда из птицы


01.06.2016

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой

Ингредиенты: мясо куриное, картофель, морковь, лук, соль, перец, мускатный орех, масло подсолнечное

Чтобы обед был не только вкусным, но и полезным, советуем приготовить жаркое в горшочках в духовом шкафу. Простой рецепт приготовления поможет сделать ваше меню разнообразным.

Ингредиенты:
- 500 г мяса курицы,
- 2 луковицы,
- 400 г картофеля,
- 1 морковь,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

27.05.2016

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты: куриная грудка, газированная минеральная вода, желтый болгарский перец, помидор, лук репчатый, семена кориандра, молотая сладкая паприка, соль, черный перец, деревянные шпажки

Во время дождей особо на природе не отдохнешь, ну, если только вы не на даче и ваш мангал установлен под навесом. Для тех же, кто по ряду причин не может позволить себе пикник с шашлыками, предлагаем вам пожарить шашлычки в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 450 г куриной грудки;
- стакан газированной минералки;
- небольшой стручок сладкого перца;
- небольшой помидор;
- головка репчатого лука;
- 1 ч. ложка семян кориандра;
- 1 ч. ложка паприки;
- 5 г соли;
- черный перец молотый - по вкусу;
- 8 деревянных шпажек.
Загрузка...

26.05.2016

Куриное филе, запеченное с сыром

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, майонез, соль, перец, масло растительное

Предлагаем рецепт приготовления легкого и вкусного блюда из мяса курицы. Запекаем куриное филе в духовке под сырной корочкой. Это очень вкусно, совсем несложно и недорого.


Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 3 луковицы,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.

07.05.2016

Квашеная тушеная капуста с курицей

Ингредиенты: капуста кислая, куриное филе, лук, томатная паста, кетчуп, чеснок, соль, специи, масло

Если вы в затруднении и не знаете, что приготовить на ближайший ужин, то обратите внимание на наш новый рецепт. Предлагаем вам потушить квашеную капусту с курицей. Блюдо получается сытным и вкусным. Кстати, гарнир для него готовить не нужно, блюдо вполне самодостаточное.

Для рецепта понадобится:
- 700 г квашеной капусты,
- пол кило курицы,
- две головки репчатого лука,
- 50 г томатной пасты,
- два зубчика чеснока,
- соль - оп вкусу,
- специи - по вкусу,
- масло растительное.

03.05.2016

Цыпленок табака

Ингредиенты: цыпленок, сливочное масло, соль, черный молотый перец

Один из вариантов приготовления цыпленка табака. Готовится блюдо с молотым черным перцем на сковороде в сливочном масле. Сытное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой для всех, кто любит жареную пищу.


Ингредиенты:
- 1 цыпленок (700 г),
- 30 г сливочного масла,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.
загрузка...

09.04.2016

Курица с картошкой, запеченная в духовке

Ингредиенты: куриный окорок, картофель, куркума, соевый соус, соль, прованские травы, масло растительное, чеснок

Несложно, а, главное, вкусно можно приготовить курицу с картофелем в духовке, если воспользоваться этим не раз проверенным рецептом. Блюда, приготовленные в духовом шкафу сами по себе всегда вкусны и полезны, и наш рецепт не исключение.

Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса (окорочок),
- 1 ч.ложка прованских трав,
- 1 ч.ложка куркумы,
- 1 ч.ложка соевого соуса,
- 2 ч.ложки растительного масла,
- 200 г картофеля,
- соль по вкусу,
- 2 зубчика чеснока.

27.03.2016

Капуста тушеная с курицей

Ингредиенты: капуста, лук, морковь, курица, томатная паста, соль, растительное масло, черный перец, лавровый лист, перец острый стручковый, парика молотая

Приготовить тушеную капусту с куриной грудкой, овощами и пряными специями не очень сложно, если продукты подготовлены, а перед глазами проверенный рецепт. Мы предлагаем воспользоваться нашим и угостить своих домашних вкусным блюдом на обед или ужин.

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 2 луковицы,
- 1 крупная морковь,
- 700 г белокочанной капусты,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина стакана бульона или воды,
- 1 ч.ложка молотой паприки,
- 5 г черного перца,
- 2 лавровых листочка,
- половинка острого стручкового перца,
- соль по вкусу.

27.03.2016

Маринад для утки

Ингредиенты: столовой вино, сметана, перец, чеснок, соль

Как приготовить маринад для утки расскажет этот пошаговый рецепт. Если замариновать мясо птицы перед запеканием, оно станет ароматным, сочным и нежным, а процесс приготовления ускорится.


Ингредиенты:
- 1 бокал столового вина,
- 3 зубчика чеснока,
- 200 г сметаны,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

02.03.2016

Курица, фаршированная блинами

Ингредиенты: курица, сельдерей, лук репчатый, морковь, соль, перец, специи, мука пшеничная, молоко, яйцо, масло сливочное, сода

Готовим простую, и в то же время изысканную закуску - курицу, фаршированную блинчиками. Нельзя сказать, что процесс приготовления простой и быстрый, но результат очень порадует и своим внешним видом, и вкусом.


Ингредиенты:
- 1,5 кг курицы,
- 150 г репчатого лука,
- 200 г моркови,
- 200 г сельдерея,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.


Для блинов:
- 180 мл молока,
- 230 г пшеничной муки,
- 3 г соды,
- 2 куриных яйца,
- 30 г сливочного масла.

23.02.2016

Куриная грудка в кляре

Ингредиенты: куриная грудка, соль, мука, майонез, масло

Несложное в приготовлении, нежное куриное мясо можно приготовить очень просто, если воспользоваться этим рецептом и сделать к обеду куриную грудку в кляре на сковороде. И быстро, и вкусно, и недорого.

Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.,
- майонез - 4 ст.ложки,
- соль - 4 г,
- мука - 1 ст.ложка,
- масло для жарки.

06.02.2016

Стир-фрай из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, имбирь, паприка сладкая, перец чили молотый, перец черный молотый, соевый соус, крахмал, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соль, масло растительное, рис отварной, зелень

Вкусный метод приготовления мяса, который пришел к нам из национальной азиатской кухни. Вы можете делать блюдо острым, добавляя чили или сделать более мягкий вкус добавив имбирь. Но в любом случае необходимо добавить соевый соус, который придаст мясу красивый оттенок и размягчит его волокна.

Ингредиенты:
- куриное филе – 300-350 гр;
- имбирь – 3 см (очищенный корень);
- паприка сладкая – 1 ч. ложка;
- перец чили молотый – 0,5 ч. ложки (по вкусу);
- перец черный молотый – 0,5 ч. ложки (по вкусу);
- соевый соус темный (не очень соленый) – 2-3 ст. ложки;
- крахмал – 1 ст. ложка;
- морковь – 1 крупная;
- лук репчатый – 2 шт;
- перец сладкий (зеленый) – 1 крупный;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- рис отварной, зелень – для подачи к столу.

29.01.2016

Галантин из курицы

Ингредиенты: курица, лук репчатый, лимон, чеснок, перец чили, оливки, шкварки копченые, манная крупа, перец болгарский консервированный, клюква, специи

Рецепт приготовления блюда из курицы. Готовим галантин с луком и чесноком. Сытная закуска для семейного обеда готовится в течение суток, но это того стоит - ваши родные останутся и сыты, и довольны.


Ингредиенты:
- 2 кг курицы,
- 1 лимон,
- 6 зубчиков чеснока,
- 200 г репчатого лука,
- 70 г оливок,
- 30 г копченых шкварок,
- 120 г консервированного болгарского перца,
- 3 перчика чили,
- 100 г клюквы,
- 35 г манной крупы,
- специи: тимьян, черный перец, паприка, корица) - по вкусу.

27.01.2016

Запеканка из лаваша в мультиварке

Ингредиенты: филе куриное, рис, укроп, петрушка, сыр, капуста пекинская, яйца, молоко, лаваш, соль, кориандр, масло растительное

Если перед вами стоит дилемма любой хозяйки - чем накормить голодных и уставших после тяжелого трудового дня домочадцев, и под рукой у вас только лаваш, крупы, сыр, пекинская капуста, то мы предлагаем приготовить чудесный и очень вкусный пирог-запеканку.

Ингредиенты:

– 50-100 г. филе куриного,
– 3 ст. л. риса отварного,
– 1 пучок укропа и петрушки,
– 150 г. сыра твердого,
– 50-100 г. капусты пекинской,
– 3 шт. яйца куриных,
– 2/3 ст. молока,
– 2-3 шт. лаваша прямоугольного,
- соль – по вкусу,
- специи (кориандр) – по желанию,
- масло растительное – смазать чашу.

19.01.2016

Пельмени с куриным фаршем

Ингредиенты: мука, вода, куриное яйцо, соль, куриная грудка, репчатый лук, перец, укроп

Сложно найти человека, который не любил бы пельмени. Одни любят со свининой, другие с говядиной, третьи с мясом птицы. Есть даже те, кто готовит веганские пельмени. Но темой нашего сегодняшнего рецепта будут вкуснейшие пельмени с мясом курицы. Такое блюдо можно давать даже детям - ведь в мясе курицы есть белок, который нужен нашим малышам для роста.

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка;
- 2 головки репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
– 2 ст. муки (плюс на «подпыл»);
– 1 куриное яйцо;
– 1 ст. воды;
- лавровый лист – по вкусу;
- зелень – для подачи.

08.01.2016

Утка тушеная

Ингредиенты: утка, репчатый лук, чеснок, горчица, соевый соус, шафран, растительное масло, соль, черный молотый перец

Утка - это праздничное блюдо, которое обычно принято запекать в духовке. Но в это раз мы решили поделиться с вами новым способом приготовления этой птицы. Сегодня мы будем ее тушить на плите кусочками. Конечно, можно и традиционно в духовке приготовить, но на плите это будет совершенно новый вкус.

Ингредиенты для приготовления блюда:

– половина тушки утки,
– 1 репчатый лук,
– 3-4 зубчика чеснока,
– 1 ч. л. горчицы,
– 3-4 ст. л. соевого соуса,
– 1 с. л. шафрана,
– для жарки растительное масло,
– по вкусу соль,
– по вкусу черный молотый перец.

04.01.2016

Куриные оладушки

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сметана, мука, перец черный молотый, соль, масло растительное

Предлагаем рецепт приготовления очень аппетитной горячей закуски - куриных оладушек. Как это сделать вы узнаете из этого пошагового рецепта.

Ингредиенты:
- куриное филе - 550 граммов,
- мука - 3 ст.ложки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- сметана - 200 граммов,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло подсолнечное для жарки.

27.12.2015

Утка с апельсинами и тыквой

Ингредиенты: утка, тыква, апельсин, майонез, соль, смесь молотых перцев

Вы привыкли украшать праздничный рождественский стол классическими блюдами (запеченной птицей в том числе), но вам не чужд дух кулинарного авантюризма? Предлагаем последовать нашему яркому примеру и запечь в этом году утку не с традиционной начинкой, яблоками, а с тыквой и апельсинами.

Ингредиенты
- 1 утка,
- 250 г тыквы,
- 2 апельсина,
- 100 г майонеза,
- соль,
- смесь молотых перцев.

27.12.2015

Запеченная утка с рисом и изюмом

Ингредиенты: утка, рис, изюм, красное вино, соль, растительное масло, приправа, майонез, горчица

Предлагаемый рецепт приготовления запеченной утки с рисом в духовом шкафу поможет вам без особого труда сделать праздничное меню вкусным и красивым.

Ингредиенты:
- утка - 1 тушка,
- изюм - 100 г,
- рис - 300 г,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- красное столовое вино - 200 мл,
- горчица - 3 ст.ложки,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка.

19.12.2015

Котлеты по-киевски из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, мука, панировочные сухари, молоко, яйца, соль, масло растительное

Предлагаем рецепт приготовления вкуснейших котлет из куриного филе. И это будут котлеты по-киевски - аппетитные, сочные, ароматные.

Ингредиенты:
- 2 куриных филе,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст.ложка молока,
- 70 г сливочного масла,
- половина стакана муки,
- 1 ст.ложка зелени,
- половина стакана панировочных сухарей,
- 2 куриных яйца,
- подсолнечное масло,
- соль.

20.11.2015

Сочные рубленные котлеты из курицы

Ингредиенты: куриная грудка, хлеб, лук, яйца, молоко, мука, чеснок, масло растительное, зелень

Просто, экономично, быстро и вкусно. Вот так вкратце можно описать рубленые котлеты из курицы. Приготовить это блюдо под силу даже школьнику. Но чтобы котлетки получились максимально соными и ароматными, нужен проверенный рецепт.

И вот такие ингредиенты:

- 400 г куриной грудки;
- 100 г серого хлеба;
- 150 г репчатого лука;
- 1 куриное яйцо;
- 200 мл молока;
- 50 г пшеничной муки;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. растительного масла;
- немного соли и перца;
- свежая зелень.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика