Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Творожный тирамису с фруктовым джемом
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Рецепт пшенично-ржаного хлеба
Рецепт пшенично-ржаного хлеба
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Язычки из баклажанов
Язычки из баклажанов
Пшенник
Пшенник
Сок из калины
Сок из калины

Блюда из птицы


12.05.2017

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Ингредиенты: утиная грудка, апельсин, сахар, соль, чеснок, масло, спаржа

Замечательное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Намечается романтический ужин? Возьмите на заметку этот рецепт приготовления утиной грудки, запеченной в духовке. Подается она непременно с апельсиновым соусом.

Продукты для рецепта:
- 700 г утиной грудки,
- 5 апельсинов,
- 25 г меда,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- долька чеснока,
- 25 г сливочного масла,
- 300 г спаржи.

11.05.2017

Гречневая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты: лапша, куриное филе, лук, сельдерей, помидор, шампиньон, морковь, чеснок, масло, кинза, соль, перец

Гречневая лапша с курицей и овощами - это быстро и просто. Гречневая лапша с курицей и овощами - это вкусно и аппетитно. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы вы обязательно ее приготовили, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
- 100 гр гречневой лапши;
- 300 гр куриного филе;
- 1 репчатая луковица;
- 1 черешок сельдерея;
- 1 помидор;
- 150 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 зубок чеснока;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- 0,5 пучка кинзы;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- перец жгучий по вкусу.
Загрузка...

11.05.2017

Куриные ножки в тесте в духовке

Ингредиенты: куриная ножка, тесто слоеное, масло, яйцо, мак, приправа, чеснок

Куриные ножки, запеченные в духовке одно из простых, но вкусных блюд. Приготовить и подать их можно не только к ежедневному столу, но и праздничному. Технология готовки проста - ножки маринуются в специях, обжариваются и далее запекаются в тесте. Попробуйте приготовить обязательно. Уверены, вам понравится.

Продукты для рецепта:
- четыре куриные голени;
- 90 г слоеного теста;
- 30 мл кукурузного масла;
- одно яйцо;
- семена подсолнуха или мак - по желанию;
- карри - щепотка;
- копченая паприка - щепотка;
- морская соль - щепотка;
- лимонный перец - щепотка;
- сумах - щепотка;
- мускатный орех – щепотка;
- две дольки чеснока.

08.05.2017

Курица с картошкой, чесноком и майонезом

Ингредиенты: картофель, куриные окорочка, майонез, чеснок, перец черный, перец чили, паприка, соль, масло растительное

Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо - курицу, запеченную в духовке со специями, майонезом, чесноком и картошкой. Делается этот рецепт просто и быстро, получается питательным и очень аппетитным.

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 700-800 гр куриных бедер, голеней или окорочков;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- 5-6 крупных зубков чеснока;
- 1.ч. л. черного молотого перца;
- 1/3 ч. л. перца чили;
- 1 ст. л. паприки;
- соль по вкусу;
- 2 ст. л. растительного масла.

07.05.2017

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты: куриное филе, белый хлеб, репчатый лук, сметана, перец черный, прованские травы, укроп, соль, паприка молотая, чеснок

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, практически не имеют недостатков: они и вкусные, и полезные, и готовятся просто, и подходят для детского питания... Единственный их минус - съедаются такие котлетки слишком быстро!
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 2-3 ломтика белого хлеба или булки;
- 1 небольшая луковица;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1-2 веточек укропа;
- соль по вкусу;
- 0,5 ч.л. молотой паприки;
- 2 зубка чеснока.
загрузка...

05.05.2017

Курица в банке

Ингредиенты: курица, морковь, лук, сельдерей, чеснок, перец, соль, горчица, кориандр, лавр

Очень интересный метод приготовления курицы - приготовления курицы в банке. Рецепт такой курочки несложный, так что вы легко справитесь с этим блюдом. Курочка хорошо пропекается и имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

- 600 грамм куриных бёдер;
- 60 грамм моркови;
- 60 грамм репчатого лука;
- 50 грамм сельдерея стеблевого;
- 3 зубка чеснока;
- 3 грамма перца красного молотого;
- соль;
- зёрна горчицы;
- кориандр;
- лавровый лист.

05.05.2017

Куриные ножки с картошкой

Ингредиенты: курица, картофель, морковь, лук, сельдерей, майонез, красный перец, шалфей, орегано, масло, соль, перец черный, зелень

Это блюдо можно приготовить как на праздничный стол. так и на каждый день. Куриные ножки отлично сочетаются с картошечкой, всем советую научиться готовить это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- 650 грамм курицы;
- 350 грамм картофеля;
- 80 грамм моркови;
- 80 грамм лука;
- 40 грамм сельдерея;
- 20 грамм майонеза;
- 5 грамм красного перца молотого;
- 2 грамма сушеного шалфея;
- 5 грамм орегано;
- 10 мл. оливкового масла;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный перец;
- зелень для подачи.

30.04.2017

Куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, чернослив, твердый сыр, соль, специи

Куриные рулетики, приготовленные на пару в мультиварке - это то блюдо, которое с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Скажу вам даже больше: из-за начинки - сыра и чернослива - такие рулетики можно смело готовить даже на праздничный стол, они вполне будут соответствовать.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 250-300 гр;
- чернослив - 50 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

20.04.2017

Фаршированная курица в духовке целиком

Ингредиенты: курица, рис, сельдерей, морковь, лук, карри, горчица, масло, чеснок, паприка, кориандр, соль, масло

Думаю, вы не будете спорить, если я скажу, что курица с рисом - вкусное сочетание. А если это сочетание воплотить в жизнь в виде фаршированной курицы, запеченной в духовке целиком, то будет еще и очень красиво! Такое блюдо отлично смотрится на любом праздничном столе.

Ингредиенты:
- 1 курица весом 2 кг;
- 150 гр риса басмати;
- 100 гр сельдерея;
- 120 гр моркови;
- 80 гр репчатого лука;
- 7 гр порошка карри;
- 15 гр зерен горчицы;
- 60 гр сливочного масла;
- 4 дольки чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 10 гр семян кориандра;
- соль;
- оливковое масло.

19.04.2017

Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты: куриное филе, помидоры, сыр, сливочное масло, сметана, соль, черный перец

У меня есть несколько рецептов, которые идеально подходят для семейного ужина: быстро готовятся, получаются вкусными и аппетитными, для них нужны самые простые продукты. Одно из таких блюд - куриные отбивные с сыром и помидорами, которые запекаются в духовке. Попробуйте, уверена, вы тоже будете в восторге!

Ингредиенты:
- 350 гр куриного филе охлажденного;
- 1 крупный помидор;
- 100 гр твердого сыра;
- 50-70 гр сливочного масла;
- 50 гр жирной сметаны;
- соль;
- черный перец по вкусу.

18.04.2017

Шашлык из куриной грудки

Ингредиенты: грудка куриная, крахмал, вода, куркума, паприка, соль, хлопья паприки, масло

Очень вкусный шашлык можно приготовить из куриной грудки. Для этого надо лишь побеспокоиться об удачном маринаде, который в свою очередь сделает так, чтобы мясо вышло мягким и сочным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты:
- 700 гр куриной грудки;
- 30 гр картофельного крахмала;
- 200 мл фильтрованной воды;
- 5 гр куркумы;
- 5 гр копченой молотой паприки;
- 15 гр морской соли;
- 3 гр хлопьев паприки;
- оливковое масло.

14.04.2017

Куриные крылышки под маринадом Джерк с морковью и хрустящим шпигом

Ингредиенты: шпига, куриное крыло, перец, корица, сахар, тимьян, соль, мини чили, морковь, масло, петрушка

Куриные крылышки, приготовленные на сковороде - это очень вкусно. А если предварительно замариновать их в специально подготовленном комплексе специй, то можете не сомневаться, что у вас получится просто великолепное блюдо!

Ингредиенты:
- шпиг (кубики 0,5х0,5 см) - 50 гр;
- куриные крылышки - 200 гр;
- горошины перца (раздавленные) - 6 шт;
- лавровый лист (измельченный) - 1 шт;
- корица молотая - 2 гр;
- сахар - 1 ч.л.;
- тимьян (свежий или сухой) - 1 веточка;
- черный молотый перец - 1 гр;
- соль - 1 гр;
- перец мини-чили - 1 гр.


Для гарнира:
- морковь - 100 гр (нарезанная кубиками);
- растительное масло - 20 гр;
- тимьян - 1 веточка;
- орегано - 1 гр;
- петрушка - 1 гр;
- соль - 1 гр;
- молотый душистый перец - 1 гр.

13.04.2017

Курица с соусом терияки и овощами

Ингредиенты: соус терияки, куриное филе, морковь, репчатый лук, масло растительное, кунжут,

А вы пробовали когда-нибудь курицу в соусе терияки? Нет? Тогда надо немедленно это исправить! Ведь это очень вкусное блюдо, которое всем очень и очень нравится. Как его правильно готовить, мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:
- 5 ст.л. соуса терияки;
- 350 гр куриного филе;
- 1 крупная морковь;
- 2 луковицы;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. семян кунжута.

13.04.2017

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты: куриное филе, перец красный сладкий, морковь, репчатый лук, масло растительное рафинированное, соль, перец черный мелко молотый, паприка молотая сладкая, соус томатный, мука пшеничная, вода,

Одним из лучших блюд для семейного обеда или ужина можно считать гуляш. Когда-то его варили на костре, причем правильным было использовать для гуляша говядину. Готовили долго, отчего мясо становилось мягким и сочным. Сегодня гуляш можно легко приготовить на плите, а вместо говядины взять курицу.

Продукты для рецепта:
- 400 гр куриного мяса;
- стручок сладкого красного перца;
- 1 морковь;
- две головки репчатого лука;
- 4 ст. лодки растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный мелко молотый – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотой паприки;
- 4-5 ст. ложек томатного соуса;
- 25 г муки;
- 1,5 стакана воды или бульона.

10.04.2017

Куриное филе в имбирном маринаде

Ингредиенты: куриное филе, свежий имбирь, соевый соус, растительное масло, репчатый лук, чеснок, черный перец, красный перец, приправа карри, соль, рис

Не знаете, что приготовить на ужин? Мы советуем воспользоваться этим рецептом куриного филе в имбирном маринаде. Готовится он недолго и довольно легко, а получается красивым и вкусным.
Ингредиенты:
- 400-450 куриной грудки;
- 2 ст.л. тертого свежего имбиря;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 2-3 дольки чеснока;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 0,5 ч.л. красного перца;
- 1 ч.л. приправы карри пастообразной;
- 1 ч.л. приправы карри в порошке;
- 2/3 ч.л. соли;
- вареный рис - для подачи.

-

01.04.2017

Нежное и сочное куриное филе в кляре

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, майонез, мука, соль, перец

Многие думают, что куриное мясо сложно хорошо приготовить. Вовсе нет! Если у вас есть правильный рецепт куриного филе в кляре, то у вас получится сочное, нежное и очень вкусное мясо. Давайте сегодня приготовим его вместе.

Ингредиенты:
- куриное филе - 350 гр;
- яйцо - 1 шт;
- майонез - 1 полная ст.л.;
- мука - 1,5 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

29.03.2017

Курица на соли в духовке

Ингредиенты: курица, соль, тимьян, масло, лимон

Приготовление курицы на соли считается одним из самых простых и доступных способов запечь птицу вкусно, аппетитно, с корочкой. Благодаря соляному слою жар в духовке распределяется равномерно, поэтому и курица запекается так, как надо, без подпалин.
Продукты для рецепта:
- курица весом 1.5 кг;
- пол кило соли;
- три веточки тимьяна;
- 15 мл растительное масло;
- один лимон.

29.03.2017

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: мясо, кетчуп, сахар, крахмал, соус, перец, масло, специя, кунжут

Всё чаще на нашей кухне стали появляться блюда азиатской кухни. И это неудивительно, ведь они имеют особый специфический вкус и аромат, который никого не оставит равнодушным. Предлагаем вам в этот раз приготовить курочку по особому.
Продукты для рецепта:
- пол кило куриного мяса,
- 100 мл кетчупа,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ст.ложка крахмала,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- пол стручка чили,
- растительное масло,
- специи,
- семена кунжута.

29.03.2017

Куриная грудка в кляре

Ингредиенты: куриное мясо, соль, масло, яйцо, мука, специя, масло, водка

Куриная грудка, приготовленная таким образом, – прекрасная альтернатива домашним котлетам, которые чаще всего готовят хозяйки на ужин. Грудка приобретает великолепный вкус и аромат, имеет хрустящую корочку снаружи и нежное сочное мясо внутри.
Продукты для рецепта:
- пол кило куриного филе,
- специи – по вкусу,
- растительное масло,
- два яйца,
- мука пшеничная,
- соль – по вкусу,
- 1 ст.ложка водки.

25.03.2017

Плов с уткой

Ингредиенты: утка, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, карри, лавровый лист, специи, томатная паста

Стоит только при составлении домашнего меню упомянуть утку, так сразу же представляется именно запеченная птица. Но мы решили рассказать, как приготовить из нее плов – ароматный, сытный и вкусный.

Продукты для рецепта:

- утка,
- две головки репчатого лука,
- две моркови,
- томатная паста - по желанию,
- две головки чеснока,
- 10 г соли,
- щепотка карри,
- два лавровых листа,
- 2 ч. ложки специй,
- 2 стакана риса.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Рулет с маком из дрожжевого теста
Ольга Оладьи из кабачков
Гость Валя Огурцы по-канадски
Гость Валя Салат из кабачков по-корейски
Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Гость Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке
Ольга Классический салат "Греческий"
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму
Алексей: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика