Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из цветной капусты с сыром
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Венский шницель с картофельным салатом
Венский шницель с картофельным салатом
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Манник с яблоками
Манник с яблоками

Блюда из птицы


03.03.2017

Куриные бедра без кости

Ингредиенты: куриное бедро, лук, чеснок, перец, масло, горошек, соль, тимьян

Такие куриные бедра хоть и готовятся на сковороде. все равно я их считаю полезными, так как я снимаю кожу с бедра. Курица подходит к любому гарниру, так что этот рецепт станет полезным для каждой хозяйки.

Ингредиенты:

- 2 куриные бедра;
- 1 лук репчатый;
- 2 зубка чеснока;
- 1 перец чили;
- 25 мл. оливкового масла;
- 150 грамм горошка зелёного;
- по вкусу соль,
- по вкусу тимьян.

03.03.2017

Куриные отбивные

Ингредиенты: филе куриное, лук, перец, масло, яйцо, мука, соус, соль, перец, чеснок

Чтобы ваш обед или ужин был вкусным, советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить аппетитнейшие куриные отбивные в кляре. Готовить их несложно, а результатом останутся довольны все без исключения.


Ингредиенты:
- 260 г куриного филе,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- острый перец по вкусу,
- 30 мл соевого соуса,
- 30 мл гранатового соуса,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 ч.ложки морской соли,
- 30 мл подсолнечного масла,
- четверть ч.ложки паприки,
- четверть ч.ложки черного молотого перца,
- четверть ч.ложки итальянских трав,
- четверть ч.ложки карри.
Загрузка...

03.03.2017

Запечённая утка с картофелем и яблоками

Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи

Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.

Продукты для рецепта:

- тушка утки,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка приправы для птицы,
- щепотка молотого черного перца,
- 20 г горчицы,
- 25 г меда,
- три яблока,
- пол кило картофеля.

02.03.2017

Куриная грудка в мандариновом соусе

Ингредиенты: филе курицы, мандарина, мед, уксус, соус, соль, чили, масло, паприка, итальянская трава, чеснок, перец

Если вы также как и я любите сочетание мяса с фруктами, тогда обязательно попробуйте приготовить эту вкусную необычную куриную грудку в мандариновом соусе.

Ингредиенты:

- 260 грамм куриной грудки,
- 3-4 мандарины,
- 1 ч.л. меда,
- пол ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. гранатового соуса,
- пол ч.л. морской соли,
- 1/8 часть стручка сухого перца чили,
- 5 мл. масла подсолнечного,
- пол ч.л. паприки,
- пол ч.л. итальянских трав,
- 2-3 зубка чеснока,
- треть ч.л. черного перца.

02.03.2017

Куриный рулет на сковороде с соусом

Ингредиенты: филе курицы, лук, сыр, соус, кефир, мука, итальянская трава, пряность, чили, соль, паприка, перец, масло

Не знаете что приготовить на праздник из мясных блюд, предлагаю такой простой и вкусный куриный рулет с сыром и луком. Готовится этот рулет на сковороде. Так как рецепт очень простой, это блюдо можно готовить хоть на каждый день.

Ингредиенты:

- 170 грамм куриного филе,
- 20 грамм лука,
- 20 грамм твердого сыра,
- 180 мл. томатного соуса,
- 120 мл. кефира,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 3 щепотки пряностей,
- 1-2 колечка перца чили,
- щепотка морской соли,
- пол ч.л. паприки,
- треть ч.л. черного перца,
- 15 мл. кукурузного масла.
загрузка...

27.02.2017

Домашняя колбаса из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, сало, чеснок, соль, молотый перец, вода, кишки

Мясные закуски можно приобрести в магазине или приготовить их самостоятельно из вполне доступных продуктов. И сегодня вашему вниманию предлагается один из способов приготовления домашней колбасы из куриного филе. Колбаса получается нежной и очень аппетитной.


Ингредиенты:
- куриное филе - 3 шт.,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- чеснок - 3 зубчика,
- сало - 300 г,
- вода - 4 ст.ложки,
- молотый перец по вкусу,
- кишки.

19.02.2017

Капустники с индейкой

Ингредиенты: индейка, капуста, лук, морковь, горчица, яйцо, паста, бульон, зелень, мука, масло, чеснок, соль, паприка, перец черный молотый

Предлагаем освоить рецепт очень простого и вкусного блюдо, которое, если его правильно приготовить, получается сочным и нежным. Как это сделать и несколько других секретов вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
– 450-500 г. филе индейки,
– 180 г. капусты,
– 120 г. лука,
– 60 г. моркови,
– ½ ч. л. горчицы,
– 1 яйцо,
– 100 г. пасты томатной,
– 350-400 мл. овощного бульона или воды,
– 20 г. зелени,
– 60 г. муки,
– 60 мл. подсолнечного масла,
– 5 зубцов чеснока,
– 3 г. морской соли,
– ½ ч. л. паприки,
– ½ ч. л. черный молотого перца.

19.02.2017

Капустники с курицей

Ингредиенты: капуста, куриное филе, лук, чеснок, паприка, яйцо, мука, соль, перец черный молотый, чили, масло

Капустники - это вариант мясных котлет с капустой. Блюдо получается сочным и настолько нежным, что оно буквально тает во рту. Их можно подавать к гарниру или использовать для приготовления сандвичей и бутербродов.

Ингредиенты:
– 170 г. капусты,
– 400 г. куриного филе,
– 190 г. лука репчатого,
– 1 ч. л. гранулированного чеснока,
– 1 ч. л. паприки,
– 1 яйцо,
– 6-7 ст. л. муки,
– 1 ч. л. морской соли,
– щепоть черного перца,
– по вкусу чили,
– 30 мл. подсолнечного масла.

19.02.2017

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты: голень, шампиньон, лук, чеснок, сливки, горчица, бульон, перец черный молотый, масло, чили

Мясо курицы - это универсальный ингредиент, с которым сочетается практически любой гарнир. А еще с ней можно смело эксперементировать, готовя под различными соусами. Мы решили приготовить под сливочно-горчичным.

Ингредиенты:
– 4 шт. голени куриной,
– 7-8 шт. королевских шампиньонов,
– 70 г. красного лука,
– 3 зубка чеснока,
– 90 мл. сливок,
– 1,5 ч. л. горчицы,
– 120 мл. бульона,
– 1 ч. л. смеси перцев,
– 1,5 ст. л. сливочного масла,
– 2 ст. л. подсолнечного масла,
– по вкусу чили,
– 1 ч. л. итальянских трав,
– 1 ч. л. сухого тимьяна.

18.02.2017

Курица в кефире

Ингредиенты: куриное филе, кефир, паприка, соль, перец, карри, чеснок, укроп

Снова ломаете голову, чтобы бы такого приготовить на ужин, тогда возьмите себе на заметку этот простой рецепт запеченной курицы на кефире в духовке. Курочка получается сочной и нежной.

Ингредиенты:

- 370 грамм куриного филе или грудки,
- 280-300 мл. кефира,
- 2 грамма паприки,
- пол ч.л. морской соли,
- треть ч.л. черного перца,
- пол ст.л. карри,
- пол ст.л. куркумы,
- 1 головка чеснока,
- 2 веточки укропа.

14.02.2017

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка, горчица, томат паста, соус, паприка, перец черный молотый, куркума, масло, сыр, соль, шампиньон, лук, чеснок, укроп

Предлагаем приготовить вкусный рулет из куриной грудки, который идеально сочетается с овощными салатами. Секрет грудки кроется в маринаде - его можно сделать более острым или, наоборот, сладким, как вам больше нравится.

Ингредиенты:
– 280-300 г. куриной грудки,
– ½ ч. л. горчицы,
– ½ ч. л. томатной пасты или соуса,
– 40 мл. соевого соуса,
– 1/3 ч. л. паприки,
– 1/3 ч. л. смеси перцев,
– щепоть куркумы,
– 30 мл. масла подсолнечного,
– 60 г. сыра,
– ½ ч. л. соли морской,
– 3 шт. шампиньоны,
– 1 лук,
– ½ ч. л. чеснока гранулированного,
– 5 веточек укропа свежего.

13.02.2017

Фаршированная курица без костей

Ингредиенты: корица, морковь, лук, чеснок, чили, тимьян, розмарин, сливки, хлеб, масло, соль

Хотите узнать, как приготовить вкуснейшую курицу с хрустящей золотистой корочкой, да еще и без костей? Следуйте за нами, мы научим вас разделывать птицу и подавать ее красиво к праздничному столу.

Ингредиенты:
- 2,2 кг. курицы;
- 140 г моркови;
- 60 г лука порей;
- 10 г свежего корня имбиря;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 перец чили;
- 5 г тимьяна сушеного;
- 2 веточки розмарина;
- 50 мл сливок;
- 100 г белого хлеба;
- 25 г сливочного масла;
- оливковое масло и соль.

10.02.2017

Румяные куриные голени

Ингредиенты: куриная голень, чеснок, майонез, специя, соль, сыр

Куриное мясо я всегда считала чем то уникальным. Готовится оно на много быстрее любого другого. куриное мясо всегда получается нежным и сочным. Вот сегодня я и хочу поделиться с вами рецептом запеченной куриной голени с сыром в духовке.

Ингредиенты:

- полкило куриных голеней,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- щепотка специй,
- щепотка соли,
- 50 грамм сыра.

10.02.2017

Классические куриные отбивные

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, соль, специя, мука, масло

Сегодня хочу научить вас готовить вкусные и простые в приготовлении куриные отбивные. Кляр для отбивных мы сделаем из муки и яиц. Блюдо не только очень вкусное, но сытное.

Ингредиенты:

– пол кило куриной грудки,
– 2 куриных яйца,
– по вкусу соль,
- по вкусу специи,
– 100 грамм муки,
– для жарки подсолнечное масло.

04.02.2017

Чахохбили из курицы

Ингредиенты: курица, томатная паста, помидор, перец красный молотый, лук, морковь, чеснок, кинза, укроп, соль, масло, кориандр

В чахохбили не последнюю роль играет соус, в котором готовится блюдо. Для его приготовления мы возьмем набор трав и специй, которые смогут передать вам национальную атмосферу чахохбили. Готовить можно как в мультиварке, так и в обычном казанке.

Ингредиенты:
– 800 г. курицы,
- 60 г. томатной пасты,
– 350-370 г. помидор,
– 120 г. сладкого перца,
– 200 г. лука,
- 90 г. морковки,
– 4-5 зубцов чеснока,
– пучок кинзы, укропа и петрушки,
– 12-15 г. хмели-сунели, базилика, чабера, красного молотого перца, кориандра,
- 15 г. соли,
– 50 г. масла сливочного,
– 5 мл. растительного масла.

31.01.2017

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, соус, перец, паприка, соль, масло, лук, овощи, зелень

Моя семья не представляет жизни без мясного блюда. Я постоянно чем-то таким балую своих домашних. Больше всего они любят мои стейки из свинины, которые я готовлю в духовке. Приготовить их легко и всего через полчаса у вас на столе будет стоять потрясающий кусок мяса.

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины;
- 15 мл. соевого соуса;
- 6-7 горошин черного перца;
- 5 грамм молотой паприки;
- 3 грамма соли;
- 15 мл. растительного масла;
- 100 грамм лука репчатого;
- для подачи свежие овощи, зелень, кетчуп.

30.01.2017

Курица в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты: Куриное филе, сметана, соль, перец, зелень, лук

Блюдо - курица со сметанным соусом отличное сытное блюдо, которым можно накормить семью. курочка замечательно сочетается с любым блюдом. Курица - самый распространенный и любимый продукт россиян. А эта курица получается еще и очень нежной.

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;
- 100 грамм сметаны;
- по вкусу соль и черный молотый перец;
- пучок зелени;
- немного зелёного лука.

30.01.2017

Куриное филе с грибами и капустой

Ингредиенты: куриная грудка, лук, гриб, масло, соль, перец, укроп

Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так подавать каждый день к любому гарниру. Приготовить курицу с грибами и капустой можно очень быстро и просто. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

- куриная грудка - половина;
- репчатый лук - 1 шт.;
- грибы - 300 грамм;
- капуста - 300 грамм;
- растительное масло - для жарки;
- соль и черный перец молотый - по вкусу;
- укроп - 1 ст.л.

28.01.2017

Индюшиная голень с зеленым горошком

Ингредиенты: голень, морковь, лук, чеснок, масло, лавр, кориандр, паприка, перец, специя, соль, сахар, горошек, уксус

Очень вкусное блюдо - голень индейки с овощами и пряными специями можно легко приготовить, если воспользоваться предложенным рецептом. Ваши близкие останутся довольны и сыты, попробуйте)


Ингредиенты:
- 900 г голени индейки,
- 300 г зеленого горошка,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 15 мл белого винного уксуса,
- 1 ч.ложка сахар,
- полторы ст.ложки соли,
- 4 зубчика чеснока,
- 10 мл растительного масла,
- 2 лавровых листочка,
- красный и черный перец по вкусу,
- молотый кориандр по вкусу,
- специи для мяса,
- паприка по вкусу.

27.01.2017

Куриное филе с овощами на сковороде

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук, помидоры, перец сладкий, фасоль стручковая, масло растительное, соль, перец черный, базилик сушеный, прованские травы, свежий базилик, кинза, рис

Рецепт приготовления вкусной горячей закуски - куриного филе с овощами, которое будем готовить простым и доступным способом - на сковороде с добавлением растительного масла.


Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 1 болгарский перец,
- 2 луковицы,
- 300 г стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 3 помидора,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- отварной рис для гарнира,
- прованские травы по вкусу,
- сушеный базилик.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
ОСА: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика