Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
Салат на пикник
Салат на пикник
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Сливовый джем
Сливовый джем
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Мясные ежики в томатном соусе
Мясные ежики в томатном соусе
Пирог с грибами.
Пирог с грибами.

Торты


26.11.2011

Медовый торт с йогуртом

Ингредиенты: мед, сахар, сливочное масло, творожная паста, яйца, йогурт, консервированные фрукты, мука, сода, уксус

Легкий в приготовлении и вкусный рецепт праздничного тортика. Оптимальный вариант для начинающей хозяйки. Потому что медовый торт с йогуртом получается всегда.
Для теста:
сливочное масло - 2 ст.ложки;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ст.ложки;
мёд (можно искусственный) - 2 ст.ложки;
мука - 200 г;
уксус - 1 ст.ложка;
сода - 1 ч.ложка.

Для начинки:
несладкая творожная паста 9% жирности - 500 г;
сахар - 3 ст.ложки;
сладкий йогурт - 120 г;

Для украшения:
сладкий йогурт - 120 г;
консервированные фрукты в сиропе - 1 банка.

18.11.2011

Новогодний торт "Ночное небо"

Ингредиенты: мука, сахар, какао, молоко, кефир, сода, уксус, творог, желатин, ванильный сахар, ягоды
Калорийность: 220

Если вы не знаете, что приготовить на Новый год, то этот рецепт придется очень кстати.
Красивый и нежный, творожный новогодний торт порадует Вас и Ваших гостей.
Ингредиенты:
Корж:
150 гр. кефира;
80 гр. сахара;
150 гр. муки;
1,5 ст. л. какао;
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;


Творожное суфле:
500 гр. творога;
500 гр. молока;
100 гр. сахара;
30 гр. желатина;
1 ч.л. ванильного сахара;
1 стакан ягод;

Суфле шоколадное:
375 гр. молока;
10 гр. желатина;
3 ст. л. какао;
6 ст. л. сахара.
Загрузка...

04.11.2011

Рецепт чизкейка в домашних условиях

Ингредиенты: печенье, сметана, яйцо, масло, сливочный сыр, сахар, сливочное масло, ванильный сахар

Вообще, чизкейк американское блюдо, переводящееся, как сырный торт. Есть очень много его вариаций. Но если Вы только первый раз решили его приготовить, стоит начать с самого простого рецепта – это классический cheesecake.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье Юбилейное (оно хорошо крошится) - 250 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Сыр сливочный - 450 г,
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 5 штук,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Сметана 15 % - 450 г.

24.10.2011

Простой десерт "Графские развалины"

Ингредиенты: яйца, сахар, шоколад, орехи, цукаты, сухофрукты, сливочное масло, вареное сгущеное молоко

Ингредиенты:
Белки - 7 шт.
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 300 гр
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 100 гр
Грецкие орехи

22.10.2011

Торт привидений с мандариново-сливочным кремом

Ингредиенты: яйца, яичный желток, сахар, лимонный ароматизатор, мука, крахмал, разрыхлитель, варенье из чёрной смородины, желатин, апельсиновый сок, гранатовый сироп, сливки, творог, мандарины, закрепитель сливок, какао, фисташки, марципановая масса, сахарная пудра, шоколадная глазурь
Калорийность: 600

Этот торт отлично подойдет к празднику Хэллоуина.
Тесто:
3 яйца,
1 яичный желток,
175 гр сахара,
1 пакетик лимонного ароматизатора,
100 гр муки,
75 гр крахмала,
3 чайных ложки разрыхлителя,
100 гр варенья из чёрной смородины.

Крем:
8 листков желатина,
200 мл сока кровавого апельсина (или обычного апельсина),
1 чайная ложка гранатового сиропа,
75 гр сахара,
600 мл сливок,
500 гр обезжиренного творога,
425 мл мякоти мандаринов.

Украшения:
200 мл сливок,
2 чайных ложки закрепителя сливок,
1 столовая ложка какао-порошка,
1 столовая ложка очищенных фисташек,
150 гр марципановой массы,
20 гр сахарной пудры,
шоколадная глазурь и сахарная пудра для украшения.
загрузка...

21.10.2011

Торт к Хэллоуину "Кладбище"

Ингредиенты: мука, какао, сода, соль, коричневый сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, сметана, кофе, сливки, сахар, шоколад

Рецепт торта к Хэллоуину "Кладбище" придется по вкусу любителям шоколада. Украшения для этого торта вы можете купить в магазине или сделать сами с детьми.

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана
- какао-порошок - 3/4 стакана
- сода - 1 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- коричневый сахар - 2 стакана
- масло сливочное - 1 1/4 стакана
- крупные яйца - 3 шт
- ванильный экстракт - 1 ст.л + 2 ч.л.
- сметана - 1 стакан
- свежесваренный кофе - 1 стакан
- жирные сливки - 1,5 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- шоколадная стружка - 3 стакана

16.10.2011

Тирамису – праздничный итальянский торт

Ингредиенты: желтки, сахар, маскарпоне, печенье Савоярди, кофе, какао, ликёр Амаретто

Для Тирамису, праздничного итальянского торта потребуется:
маскарпоне - итальянский сыр, савойарди - итальянское печенье в виде трубочек, Марсала - итальянское вино.
Всё доступно в крупных супермаркетах.
Но, если есть затруднения, то маскарпоне заменят густые сливки, саварьярди – бисквит, Марсалу - ликер Амаретто.

Ингредиенты:
4 желтка,
100 г сахара,
500 г маскарпоне,
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки),
350 мл кофе (растворимого или сваренного),
порошок какао 20 столовых ложек,
2-3 ст.л. ликёра «Амаретто».

27.08.2011

Апельсиновый торт

Ингредиенты: мука, апельсин, сахар, маргарин, яйцо, сода, ванилин, соль, крахмал

160 гр. муки, 1/2 ст. сахара, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/4 соды, щепотка ванилина, щепотка соли, 2 средних апельсина, 1 ст.л. крахмала

22.08.2011

Торт "Наполеон"

Ингредиенты: мука, маргарин, масло, сахар, уксус, соль, вода, молоко, яйца
Калорийность: 365

Очень вкусный слоеный торт с заварным кремом.

Состав:

тесто:

1 кг муки
800 гр масла или маргарина
2 яйца
2 ч.л. соли
2 ст.л. уксуса
0,5 л воды


крем:

4 ст. молока
1+1/3 ст. сахара
4 яйца
300 гр сл. масла
4 ст.л. муки

10.08.2011

Тортик из печенья

Ингредиенты: печенье, сметана, сахар, ваниль, шоколад

Печенье – 0,5 кг
Сметана – 0,5 кг
Сахар – 0,150 кг
Ваниль – 1 пакетик
Шоколад – 0,1 кг

08.08.2011

Самый простой бисквитный торт

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, пищевая сода, лимонный сок, сметана, сахарная пудра

Из любого даже самого простого бисквита можно сделать произведение искусства. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- пол чайной ложки соды
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 250 г. сметаны
- стакан сахарной пудры

02.08.2011

Торт с ягодным муссом

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, желатин, масло сливочное, черная смородина, шоколад

Торт прост в приготовлении, легкий, воздушный на вкус. Идеально подойдет тем, кто бережет фигуру и любит сладенькое.
Ингредиенты для теста:

Мука просеянная - 150 гр.
Сахар - 150 гр.
Масло сливочное (маргарин) - 100 гр
Яйцо - 1шт.


Ингредиенты для мусса и глазури:

Черня смородина (или любые другие ягоды) - 300 гр.
Сахар - 200 гр.
Вода - 100 мл.
Плитка черного шоколада - 100 гр.

25.06.2011

Торт "Прага" по-домашнему

Ингредиенты: кефир, яйца, мука, сахар, какао, сода, маргарин, сгущеное молоко, сливочное масло, молоко

Многие считают, что название этого торта связано с одноименной столицей Чехии. Но в рецептах чешской кухни этого лакомства нет. На самом деле рецепт «Праги» придумал начальник кондитерского цеха ресторана «Прага» в Москве – Гуральник Владимир Михайлович. В начале своей карьеры он обучался кондитерскому мастерству у кондитеров из Чехословакии, которые приезжали для обмена опытом в Москву. Торт «Прага» стал вариацией венского торта «Захер». Приготовим торт "Прага" по-домашнему.

Для бисквита:

0.5 литра кефира
4 яйца
3 стакана муки
3 стакана сахара
4 стол.л. какао
2 чайн.л. соды
6 стол.л. слив. масла или маргарина


Для крема:

1 банка сгущенного молока
300 гр. сливочного масла


Для глазури:

3 стол.л. сахара
3 стол.л. какао
3 стол.л. молока
1 чайн.л. сливочного масла

09.06.2011

Тортик «Кучерявый пинчер»

Ингредиенты: сгущенка, сахар, яйца, сметана, какао, сода, мука, сливки, молоко, шоколад, сахарная пудра, сливочное масло, крахмал, ванилин

Тесто:
200 гр. сгущенки;
1/2 стакана сахара;
2 яйца;
200 гр. сметаны (10-20 % жир-ти);
2 ст. л-ку какао;
1 ч.л-ку соды;
1.5 стакана муки

Крем:
1/2 стакана сахара (измельченного в пудру);
800 гр. домашних сливок или сметаны от 30% жир-ти

Глазурь:
5 ст. л-ку молока;
50-100 гр. шоколада;
1 стакан сахарной пудры;
50 гр. слив-го масла;
1 ст. л-ку крахмала;
3 ст. л-ку какао;
"на глаз" ванилина

04.06.2011

Торт "Кудрявый парень"

Ингредиенты: яйца, сметана, сахар, сгущенное молоко, сода, мука, шоколад, орехи, кокосовая стружка

Для приготовление теста берем:

3 яйца,
добавляем 1 ст. сметаны,
смешанную с 1 ст. сахара,
1/2 банки сгущенного молока,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.


Для украшения:

шоколад,
орехи,
кокосовая стружка,
сметана,
сгущенное молоко

04.06.2011

Торт "Поль Робсон"

Ингредиенты: сахар, какао, яйца, простокваша, сливочное масло, мука, сода, уксус, сметана

Список ингредиентов на 7 пышек :
-3 стакана сахара
-1 стакан какао
-5 штук яиц
-0,5 литра простокваши
-6 столовых ложек мягкого сливочного масла
-3 стакана муки
-2 чайных ложки соды, погашенной в уксусе

Крем:
- 450 граммов сливочного масла
- 1стакан сахара
- 200 гр. сметаны (20%)

02.06.2011

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, желатин, желтки, молоко, сливочное масло, какао

4 яйца;
2,5 стакана сахара;
1 стакан+1 ст.л. муки;
1 пакетик желатина;
10 желтков;
1 стакан+3 ст.л. молока;
350 грамм сливочного масла;
5 ст.л. какао;

30.05.2011

Бисквитный торт с орехами

Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин, молоко, сливочное масло, варенье, орехи

Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука – 1 ст. (обязательно просеять)
Яйца – 4 шт. (охлажденные)
Сахар – 1 ст.
Ванилин
Для крема:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 ст.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1,5 ст. ложки
Слив. масло – 200 гр.
Ванилин


Для сиропа:

Теплая кипяченая вода –150 мл
Сахар – 2 ст. ложки
Любое варенье – 1 ст. ложка
+ орехи – 1 ст. (измельченные)

29.05.2011

Бисквитный торт с черносливом

Ингредиенты: бисквитный корж, заварной крем, желатин, молоко, кардамон, чернослив, сливовый сок, лимонный сок, сливовая настойка

Ингредиенты:

- 1 бисквитный корж;
- 1 л английского заварного крема (без масла);
- 2 упаковки желатина;
- 40 мл молока;
- молотый кардамон на кончике ножа;
- 350 г чернослива;
- 150 мл сливового сока;
- 50 мл лимонного сока;
- 50 мл кипяченой воды;
- 1 ст.л. сливовой настойки;
- круглая форма с высокими бортами.

28.05.2011

Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе

Ингредиенты: бисквит, яйца, молоко, сахар, цедра лимона, сахарная пудра, мука

Сладкий десерт старой английской традиции 16-го века, первоначально состоял из деликатного теста пропитанного сладким вином и обогащенный кремом. До 20-говека прошел несколько редакций, но великолепный вкус этого десерта, ничуть ухудшился.
Ингредиенты:

2 диска бисквита диаметром 26 см;
10 яичных желтков;
4 яичных белка;
1 литр молока;
320 г сахара;
1 цедра одного лимона;
20 г сахарной пудры;
соль;
80 г муки.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика