Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Закуска из свеклы с чесноком
Закуска из свеклы с чесноком
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Приготовление спагетти
Приготовление спагетти

Блюда из печени


20.03.2012

Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом

Ингредиенты: печень, морковь, лук, сельдерей, чернослив, имбирь, сливочное масло, лавровый лист, пряности, зелень

Паштет из печени с черносливом получается нежным c тонкой ноткой сладости, благодаря черносливу. Этот рецепт обязательно понравится детям. А вы будете
наблюдать, как они будут уплетать продукт вашего несложного труда и, еще не прожевав, невнятно произносить - "мама! еще!" Домашний паштет готовить просто, недолго, его можно хранить в холодильнике и использовать не только как закуску, но и как составляющий компонент салата с яйцами, например. Для приготовления, кроме продуктов, потребуется мясорубка. Та самая, механическая, еще с советских времен. Есть? Ну, тогда за дело! Мы расскажем как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом.
Ингредиенты:
печень любая - 500 грамм;
морковь и луковица, средние - по 1 штуке;
корень сельдерея или петрушки - 150 грамм;
чернослив - 50 грамм;
свежий имбирь - 25 грамм;
сливочное масло - 100 грамм;
лавровый лист - 2 шт.;
пряности, зелень - по вкусу.

18.12.2011

Тушеная печень в вине и сыре

Ингредиенты: печень, сметана, сухое вино белое, твердый сыр, лук, масло растительное, соль, черный перец
Калорийность: 250

Новогодний праздничный рецепт из тушенной печени в белом сухом вине и сыре. Даже те, кто не особо любит печень, вполне возможно, оценят этот рецепт.
Для приготовления на 4 порции Вам понадобиться:

500 г печени говяжьей;
100 г сметаны;
100 мл сухого вина (белого);
75 г твердого сыра;
1 большая луковица;
2 ст. ложки масла растительного;
1 ст. ложка муки;
Перец, соль.
Загрузка...

08.12.2011

Тушеная говяжья печень

Ингредиенты: печень говяжья, морковь, лук, сметана, специи, соль, зелень, мука, растительное масло

Печень очень полезна. Что же можно приготовить из печенки, чтобы блюдо получилось вкусным, а сама печень сочной и нежной? Чаще всего из нее делают печеночные оладьи, пирожки, закусочные тортики, салаты, паштет и даже шашлык. Но сегодня мы приготовим тушеную говяжью печень с овощами.
Потребуется:
Печень говяжья - 500 г,
морковь - 2 штуки,
лук - 2 штуки,
сметана (майонез) - 4 ст.л,
специи, соль, зелень,
мука - 2 ст.л,
вода - 50 мл,
растительное масло - 2 ст.л.

09.10.2011

Как приготовить печеночные котлеты

Ингредиенты: говяжья печень, яйца, морковь, лук, манка, молоко, соль, черный перец

Для приготовления сытных, вкусных и полезных печеночных котлет нам понадобится:
- 800гр. говяжей печени
- 2 яйца
- 1 крупная морковь
- 2 больших луковицы
- 0,5 стакана манки
- 1/2 стакана молока
- соль, перец

29.09.2011

Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"

Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, черный молотый перец, соль, подсолнечное масло
Калорийность: 250

Для того чтобы приготовить печеночный паштет, необходимо:

полкилограмма куриной печени,
три небольших луковицы,
средних моркови,
соль,
черный молотый перец,
подсолнечное масло для обжаривания.
загрузка...

10.09.2011

Торт из куриной печени

Ингредиенты: печень, лук, яйцо, мука, майонез, чеснок, масло, сода, соль, перец
Калорийность: 229

Куриная печень – это универсальный компонент для многих блюд. Торт из куриной печени – блюдо, которое способно украсить любое застолье и порадовать вас и ваших гостей изысканным вкусом.

Ингредиенты:
Печень куриная – 0,5 кг.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло для жарки
Сода – 0,5 ч. л
Соль и перец
Нежирный майонез – 150 г.
Чеснок – 1 зубчик

23.08.2011

Печень с перцем

Ингредиенты: печень, лук репчатый, перец болгарский, сметана, растительное масло, соль, перец

Печень - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец салатный - 2 шт., сметана - 150-200 г, растительное масло для обжарки, соль, перец.

10.06.2011

Печень с грибами в томате

Ингредиенты: печень, грибы, лук, томатный соус, чеснок, сахар, растительное масло, соль, специи

Ингредиенты:
• печень свиная, говяжья или куриная 400 г;
• грибы 200-300 г;
• лук 3-4 штучки средних размеров;
• чеснок 3 средних зубка;
• томатный соус или сок 3 ст.л.;
• сахар;
• растительное масло;
• соль;
• специи.

« назад     1 2  [ 3 ]      далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика