Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Творожное печенье
Творожное печенье
Свекольно-банановое варенье
Свекольно-банановое варенье
Сушеный базилик на зиму
Сушеный базилик на зиму
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Суп из рыбных молок
Суп из рыбных молок
Нет фото
Рецепт самбука яблочного

Блюда из печени


12.06.2016

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками

Ингредиенты: печень, тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, кориандр молотый, мускатный орех, соль, масло сливочное

Нежный вкусный печеночный паштет с добавлением овощей станет идеальным завтраком для всей семьи. Приготовить его не сложно, нужно просто обжарить печенку и овощи и перемолоть в блендере. В рецепте используется печень говяжья, но подойдет любая (свиная, куриная, утиная и тому подобное).

Для рецепта понадобится:
- 400 гр говяжьей печени;
- 150 гр тыквы;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- пол стакана сливок;
- масло растительное – 30 мл;
- 2-3 щепотки молотого кориандра;
- щепотка мускатного ореха;
- соль – по вкусу;
- 80 гр сливочного масла.

31.05.2016

Оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты: печень говяжья, яйцо, сметана, майонез, мука, соль, лук, перец молотый, приправы, масло подсолнечное

Чтобы завтрак был сытным и вкусным предлагаем приготовить аппетитные оладьи из говяжьей печени. Готовятся они несложно и недолго, и очень приятны на вкус. В моей семье такой завтрак всегда пользуется большим успехом.

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- половина стакана пшеничной муки,
- 3 ст.ложки сметаны,
- 4 куриных яйца,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу,
- подсолнечное масло для обжарки.

08.05.2016

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты: печень, куриные желудки, куриные сердечки, свиное сало, чеснок, яйца, соль, черный молотый перец

Приготовить в домашних условиях колбасу можно из говядины, свинины, мяса курицы. Сегодня предлагаем сделать ливерную колбасу из субпродуктов, вкусную, полезную и качественную закуску.


Ингредиенты:
- 250 г печени,
- 150 г куриных сердечек,
- 250 г куриных желудков,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г свиного сала,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

22.03.2016

Бефстроганов из свиной печени

Ингредиенты: печень свиная, сметана, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, мука, перец черный, зелень, гречка

Готовим горячее блюдо на второе к обеду - свиную печень в сметане с гарниром из овощей или круп. Отличный вариант быстрого приготовления сытного и вкусного блюда из субпродуктов.


Ингредиенты:
- 300 г свиной печени,
- 2 ст.ложки томатного соуса,
- 150 мл сметаны (15% жирности),
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.ложки муки,
- 2 щепотки черного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- рис (греча, макароны, картофель) для гарнира.

16.03.2016

Свиная печень тушеная в сметане

Ингредиенты: лук репчатый, свиная печень, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок, мука, приправа карри, перец черный, паприка сладкая, соль, вода, сметана, картофельное пюре

Готовим свиную печень в сметанном соусе с овощами и специями. Пошаговый рецепт поможет сделать это за непродолжительное время, а результатом останутся довольны все, проверено не раз.


Ингредиенты:
- 350 г свиной печени,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- полторы ст.ложки муки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 сладкий перец,
- половина ч.ложки паприки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 200 мл сметаны (15% жирности),
- половина стакана воды или бульона,
- 2 щепотки черного перца,
- 1 ч.ложка приправы карри,
- соль по вкусу,
- рис )греча, картофельное пюре) для гарнира.

23.01.2016

Печень "По-строгановски", классический рецепт

Ингредиенты: печень, лук, сметана, масло растительное, мука, соль, специи

Предлагаем приготовить очень вкусное и не менее полезное блюдо из субпродуктов - печень по-строгановски со сметаной. Готовить будем по классическому рецепту - это несложно и не слишком затратно по времени.

Ингредиенты:
- 500 граммов свежей печени (свиной, говяжьей),
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- растительное масло для жарки,
- 3 луковицы (репки),
- 300 - 500 мл сметаны,
- соль и специи по вкусу.

25.12.2015

Паштет из говяжьей печени с грибами

Ингредиенты: печень говяжья, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, мускатный орех молотый, перец черный молотый

Предлагаем приготовить печеночный паштет с шампиньонами. Кроме этих ингредиентов в составе блюда морковь и лук, а также соль и специи. Очень вкусная закуска, которую легко и быстро можно приготовить к ужину или приходу гостей.

Ингредиенты:
- 700 граммов говяжьей печени,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 70 граммов несоленого сливочного масла,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половину ч.ложки мускатного ореха,
- половину ч.ложки черного молотого перца,
- соль по вкусу.

05.05.2015

Говяжья печень с картофелем и луком "Корма"

Ингредиенты: говяжья печень, картофель, лук, томатная паста, лавровый лист, растительное масло, зелень, соль, перец

В моей семье блюда из печени очень популярны. Но бесконечные печеночные торты уже немного надоели. В гостях я попробовала «Корму» из говяжьей печени, и тут же взяла на вооружение этот рецепт. Результат превзошел все ожидания, вся семья не могла дождаться, когда я, наконец, позову всех к столу. С тех пор это блюдо стало любимым, и как только покупаю печень, сразу его готовлю.

Нам понадобятся:

- масло подсолнечное – 50 гр.;
- укроп – несколько веточек;
- перец – по вкусу;
- картофель – 800 гр.;
- лук – 400 гр.;
- соль – по вкусу;
- печень говяжья – 1 кг.;
- томатная паста – 3 ст. ложки;
- лист лавровый – 2 шт.;
- кинза – несколько веточек.

05.04.2015

Куриная печень, тушеная с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты: печень куриная, фасоль, лук, морковь, томатный сок, соль, перец черный молотый, масло растительное

Вот и настали долгожданные выходные, и я снова решила приготовить обед сама. Вспомнила, что давненько не готовила ничего из фасоли, и тут же в моей голове родился вот такой рецепт. Может, не очень оригинальный, но очень вкусный и ароматный! Теперь это одно из самых любимых блюд моего сына. Готовится очень быстро. Попробуйте!

Требуемые ингредиенты:

- морковь – 1 шт.;
- томатный сок – 1,5 стакана;
- фасоль – 1 стакан;
- печень куриная – 500 гр.;
- масло растительное;
- перец черный молотый – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу.

29.03.2015

Фаршированные печенью и овощами куриные ножки в мультиварке

Ингредиенты: куриные голени, говяжья печень, лук, сметана, сливочное масло, маринованные огурцы, специи, соль

Мечтаете обновить свое постоянное меню и внести в него свежую нотку? Предлагаем вам взять на вооружение сегодняшний рецепт. Фаршированные печенью и овощами куриные ножки, запеченные в мультиварке, - это и вкусно, и просто, и доступно.

Ингредиенты:
- куриные голени - 1 кг.,
- говяжья печень - 150 г,
- лук - 50 г,
- сметана - 50 г,
- сливочное масло - 30 г,
- маринованные огурцы - 30 г,
- специи,
- соль.

12.03.2015

Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем

Ингредиенты: морковь, репчатый лук, говяжья печень, сливочное масло, варенье из смородины, соль, растительное масло

Как приготовить вкуснейший паштет из говяжьей печени вы узнаете из этого рецепта. В составе ингредиентов морковь, лук и варенье из смородины - необычное и ароматное дополнение к мясному блюду. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

- говяжья печень - 500 граммов,
- репчатый лук - 500 граммов,
- морковь - 1 кг,
- сливочное масло - 200 граммов,
- варенье из смородины или свежезамороженные ягоды с сахаром - 1 ст.ложка,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для обжарки.

01.03.2015

Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"

Ингредиенты: потроха куриные, лук репчатый, морковь, растительное масло, соевый соус, соль, перец черный молотый

Предлагаем вам простое блюдо, которое подойдет на ужин для всей семьи. Приготовьте куриные потроха с овощами. Получается и вкусно, и сытно.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриных потрошков,
- крупная головка репчатого лука,
- одна крупная морковь,
- растительное масло,
- соус соевый,
- соль
- перец черный молотый.

10.02.2015

Сытные галушки

Ингредиенты: потроха куриные, яица, мука
Калорийность: 840

Быстрое и сытное блюдо можно приготовить к обеду или ужину из куриной печени и желудков. Полезные субпродукты будут выглядеть более привлекательно, если их сделать начинкой в галушках. Время на приготовление будет затрачено немного, а аппетитное блюдо не останется неоцененным вашими близкими.

Ингредиенты:
- мука - 3 стакана,
- печень, желудки, сердца куриные - 500 г,
- яйца - 5 шт.

06.02.2015

Печеночные котлеты с тыквой и яблоками

Ингредиенты: печень свиная, яблоко, тыква, яйцо, мука, сода, соль, корица, черный молотый перец

Как известно печенка очень полезна, особенно говяжья. Для тех, у кого проблемы с кровью, следует в свое питание включить блюда из печени. Например, можно раз-другой приготовить вкусные котлеты.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр печенки;
- небольшой кусочек сала;
- три яблока;
- 200 г тыквы;
- одно яйцо;
- пол стакана муки;
- треть чайной ложки соды;
- 10 г соли;
- молотая корица - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу.

05.02.2015

Готовим в микроволновке. Куриная печень с грибами в сметане

Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, шампиньоны, черный перец, мука, сметана, масло сливочное, соль

Задумались над тем, какое мясное блюдо поставить на праздничный стол? Предлагаем вам обратить внимание на куриную печень, при правильном подходе она получается не только нежной и полезной, но и очень вкусной. Сметана и грибы делают блюдо еще более праздничным и аппетитным.

Ингредиенты:
- куриная печень - 0,6 кг.;
- луковица - 1 шт.;
- шампиньоны - 1 банка;
- чёрный молотый перец;
- мука - 1 ст. л.;
- сметана - 200 г;
- сливочное масло - 60 г;
- соль.

04.02.2015

Картошка с печенью и грибами на пару

Ингредиенты: печень, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло сливочное, специи, соль

Пароварка популярна не менее своей подруге по кухне - мультиварки. В ней так же получаются вкусные и полезные блюда. А главное, готовить в ней можно комплексные обеды или ужины. Вот, к примеру, приготовьте картофель с грибами и печенкой. Ваши родные скажут "спасибо!".

Для рецепта понравится:
- пол кило печени;
- пол кило картофеля;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 200 г грибов;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- смесь молотых перцев - по вкусу;
- 4 г соли.

04.02.2015

Куриная печень с яблоками

Ингредиенты: печень, яблоко

Предлагаем простой рецепт приготовления несложного, но очень вкусного блюда - куриной печени с яблоками, запеченными в фольге. Добавьте в ваше повседневное меню немного летнего аромата яблок и настроение сразу улучшится даже в самый хмурый зимний день. Готовьте с улыбкой и удовольствием и наслаждайтесь трапезой, а мы вам в этом поможем

- печень курицы - 300 граммов,
- яблоко - 1 шт.

23.01.2015

Жареная куриная печень с луком и смородиной «Влюбленная парочка»

Ингредиенты: куриная печень, красная смородина, лук, подсолнечное масло, соль, корица молотая, паприка молотая, черный молотый перец

Куриная печенка очень вкусно получается не только в сметане. Предлагаем вам еще один идеальный вариант приготовления этого продукта. Пожарьте печень с луком и ягодами красной смородины - просто, вкусно и по-новому.

Для рецепта понадобится:
- 300 гр куриной печени;
- головка репчатого лука;
- четверть стакана растительного масла;
- пол стакана красной смородины;
- соль - одна-две щепотки;
- молотый черный перец - щепотка;
- молотая корица - по желанию;
- молотая паприка - по желанию.

27.06.2014

Котлеты из куриной печени с сыром и творогом

Ингредиенты: печень куриная, молоко, творог, плавленый сыр, манка, соль, мускатный орех, яйца

Что вы чаще готовите из куриной печенки? Наверняка тушите ее с луком или жарите. Возможно, делаете печеночный торт. мы решили вас угостить печеночными котлетками, вкусными и нежными. Приготовьте это обязательно!

Для блюда понадобится:
- пол кило куриной печени;
- 100 г творога;
- 100 г плавленного сыра;
- пол стакана молока;
- 4 ст. ложки манки;
- три яйца;
- соль - по вкусу;
- щепотка молотого черного перца;
- щепотка мускатного ореха.

22.06.2014

Печеночные оладьи без муки

Ингредиенты: говяжья печень, яйца, лук репчатый, сметана, крупа манная, соль, масло растительное, масло сливочное

Печень - невероятно полезный и необходимый продукт. Если вы до сих пор не удосужились включить его в свое ежедневное меню, сделайте этого уже сегодня. И начните с оладушек. Пожалуй, это самый простой и вкусный способ задействовать печень в своем рационе. Оладьи по этому рецепту получаются не только аппетитными, но и невероятно полезными (готовятся без добавления муки).

Ингредиенты:
- 500 гр. телячьей или говяжей печени;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. крупы манной;
- соль;
- масло растительное;
- кусочек сливочного масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая
Женя: История чая
Леся: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!