Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой
Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой
Как сделать домашние чипсы?
Как сделать домашние чипсы?
Рагу из замороженных овощей
Рагу из замороженных овощей
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски
Рецепт салата с крабовыми палочками
Рецепт салата с крабовыми палочками
Как покрасить яйца акриловыми красками
Как покрасить яйца акриловыми красками

Блюда из печени


11.11.2017

Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени

Ингредиенты: печень говяжья, яйцо, лук, мука, сода, соль, молотый перец, масло подсолнечное

Если вам хочется накормить домашних не только вкусно, но и полезно, то приготовьте для них котлетки, но не обычные, мясные, а из говяжьей печени. Это отличное блюдо, которое легко готовится и всем нравится.

Ингредиенты:
- печень говяжья - 300 гр;
- яйца - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- мука - 3-4 ст.л.;
- сода - 0,25 ч.л.;
- соль;
- молотый перец;
- подсолнечное масло - 4 ст.л.

31.10.2017

Отбивные из говяжьей печени

Ингредиенты: говяжья печень, лук, соль, перец, растительное масло, вода, яйцо, мука, молоко

Уверена, что вам даже в голову не приходило приготовить отбивные из печени. Это блюдо получается очень вкусным, а главное приготовить его у вас не доставит больших затрат.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 600 грамм,
- лук - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- растительное масло,
- вода - 3-4 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 5-6 ст.л.,
- молоко - 150 грамм.

20.10.2017

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты: шампиньоны, куриная печень, сметана, мука пшеничная, вода, соль, перец черный молотый, масло растительное

Аппетитное и полезное блюдо можно приготовить из куриной печени, если добавить в состав ингредиентов шампиньоны и сметану. Наш рецепт поможет вам сделать так, чтобы обед стал незабываемо вкусным.

Ингредиенты:

- куриная печень - 350 граммов,
- пшеничная мука - 2 ч.л.,
- шампиньоны свежие - 150 граммов,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- сметана - 200 граммов,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- вода - полстакана.

03.10.2017

Как пожарить печень свиную, чтобы была мягкая и сочная

Ингредиенты: печень свиная, лук, мука, соль, масло подсолнечное

Поджарить свиную печень так, чтобы она была мягкая и сочная, не так уж и сложно, но все же надо знать некоторые нюансы и тонкости этого процесса. Вот об этом как раз и расскажет наш рецепт.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной печени;
- 3-4 луковицы;
- 1 ст. пшеничной муки;
- соль мелкого помола;
- подсолнечное масло.

23.08.2017

Торт из куриной печени

Ингредиенты: куриная печень, молоко, яйца, майонез, соль, пшеничная мука, растительное масло, черный молотый перец, сыр, помидоры, зелень

Если вам нужна красивая и сытная праздничная закуска, то вы на верном пути. Именно таким и является торт из куриной печени, рецепт которого мы сегодня подготовили. Он очень вкусный, очень питательный и аппетитный. Попробуйте, и сами убедитесь, что это не преувеличение.
Ингредиенты:
- куриная печень - 450 гр;
- молоко - 350 мл;
- яйца - 5 шт;
- майонез - 100 мл;
- соль - 2 ч.л.;
- мука пшеничная - 5 ст.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- черный молотый перец - 1.5 ч.л.;
- твердый сыр - 70 гр;
- помидор - 2 шт;
- зелень - 5-6 веточек.

15.06.2017

Печеночный паштет с салом, луком и морковью

Ингредиенты: печень говяжья, сало, морковь, лук, соль, перец черный, мускатный орех

Печеночный паштет - универсальный рецепт. Его можно приготовить на праздник, как закуску, а можно и для домашних - на бутерброды. Очень вкусным он получается с салом - вместо сливочного масла. Попробуйте, вам наверняка понравится такой рецепт.

Ингредиенты:
- 500-600 гр печени свиной или говяжьей;
- 100 гр свежего свиного сала;
- 1 крупная морковка;
- 2 большие луковицы;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки мускатного ореха молотого;
- перец черный или белый по вкусу.

06.06.2017

Торт из печени говяжьей

Ингредиенты: печень, молоко, яйцо, мука, масло, соль, перец, лук, морковь, масло, майонез, сыр, соль, зелень

Печеночный торт приготовить не сложно и он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Готовить мы будем торт из говяжьей печени. Торт получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 300 грамм;
- молоко - 100 мл.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- мука - 3 ст.л.;
- растительное масло - 4 ст.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- майонез - 200 грамм;
- твердый сыр - 70 грамм;
- петрушка.

22.05.2017

Печеночный торт из свиной печени

Ингредиенты: печень, мука, молоко, разрыхлитель, яйцо, соль, масло, лук, морковь, чеснок, майонез, зелень

Печеночный торт уже давно приглянулся многим хозяйкам. Хоть готовится он и не быстро, но блюдо стоит того, чтобы постоять на кухне. На каждый праздник его уплетают быстрее всего. Сегодня мы приготовим торт из свиной печени.

Ингредиенты:

- 500 грамм печени свиной,
- 100 грамм муки пшеничной,
- пол стакана молока,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 яйца куриных,
- 2 ч.л. соли морской,
- 5 ст.л. масла растительного,
- 2 репчатых лука,
- 2 моркови,
- 2 зубка чеснока,
- 100 грамм майонеза,
- 1 ч.л. смеси перцев молотых,
- зелень,
- плавленый сырок.

02.05.2017

Подлива из куриной печени с овощами

Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, масло, перец, паприка, сметана, мука, вода, гречка

Мясная подлива - это очень вкусно, но готовить ее достаточно долго. А вот подлива из куриной печени делается куда быстрее, и получается тоже замечательной: красивой, сытной и не менее вкусной! С удовольствием расскажем вам, как ее готовить.

Ингредиенты:
- 350-400 гр куриной печени;
- 2 луковицы среднего размера;
- 1 морковка;
- 4 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. перца черного;
- 0,5 ч.л. красного перца;
- 1 неполная ч.л. сладкой паприки;
- 200 мл сметаны 15-18%;
- 1,5 ст.л. муки;
- 1 стакан воды;
- гречневая каша или другой гарнир – для подачи к столу.

02.05.2017

Гуляш из куриной печени

Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, масло растительное, томатный соус, сметана, соль, перец черный, паприка, мука пшеничная, сахар, вода

Гуляш – это небольшие кусочки мяса, томленные в густой ароматной подливке из томатного соуса и овощей. Блюдо готовят из птицы, рыбы и мяса, а мы решили предложить вам гуляш из субпродуктов, а конкретно из куриной печенки. Попробуйте обязательно!

Продукты для рецепта:
- 400 гр куриной печени;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- 30 мл растительного масла;
- пол стакана томатного соуса;
- 70 г сметаны;
- соль – по вкусу;
- перец черный или паприка – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки муки;
- сахар – 1 щепотка;
- пол стакана воды.

01.05.2017

Бефстроганов из куриной печени

Ингредиенты: куриная печень, лук, масло, перец, соль, мука, сметана, вода, пюре, зелень, перец

Вкусный бефстроганов можно приготовить не только из говядины со сметаной. К примеру, из куриной печени такое блюдо получается весьма интересным. И готовится оно быстрее и проще, и нравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- 350-400 гр куриной печени охлажденной;
- 2 луковицы крупные;
- 4 ст.л. растительного масла;
- 1\3 ч.л. свежемолотого черного перца;
- соль по вкусу;
- 1 ст.л. с небольшой горкой пшеничной муки;
- 200 мл сметаны жирностью 10-15%;
- 0,5 стакана воды;
- картофельное пюре - для гарнира;
- зелень, красный перец хлопьями – для подачи к столу.

25.04.2017

Печёночные оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты: печень говяжья, лук, крахмал, мука, сода, сметана, соль

Печеночный оладьи - очень сытное блюдо, вкусное и полезное. В таком виде даже очень капризные детки с удовольствием едят печенку. Так что непременно попробуйте этот рецепт - и вам, и вашим домашним точно понравится!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг печени говяжьей;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. картофельного крахмала без горки;
- 2 ст.л. муки без горки;
- 1 ч.л. соды пищевой без горки;
- 1,5 ст.л сметаны;
- соль.

24.04.2017

Суфле из печени в духовке

Ингредиенты: печень, морковка, лук, яйца, сметана, соль

Из печени можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Например, суфле. Это очень необычно и празднично, питательно и вкусно. Попробуйте и вы приготовить с нами печеночное суфле, вам тоже понравится, наверняка!

Ингредиенты:
- 500 гр печени (говяжьей или свиной);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1-2 яйца;
- 1,5 ст.л. сметаны жирностью 20%;
- 0,5 ч.л. соли.

04.04.2017

Салат с печенью и жареными грибами

Ингредиенты: печень, морковь, лук, шампиньон, майонез, соль, перец, масло, зелень

Куриная печень и шампиньоны - отличное сочетание. И салат из этих ингредиентов получается просто превосходный. Добавьте к этому быстрое и легкое приготовление, и вы поймете, что это - идеальный рецепт!
Ингредиенты:
- 250 гр куриной печени;
- 1 небольшая морковь;
- 1 средняя луковица;
- 3-4 шт крупных грибов шампиньонов;
- майонез по вкусу;
- 2-3 щепотоки соли;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. измельченной зелени укропа.

15.03.2017

Печеночные кексы

Ингредиенты: печень, картофель, сыр, лук, овсянка, соль, перец, масло

Сыты и питательные, аппетитные и красивые, очень и очень вкусные - это все про печеночные кексы. Это лучшая альтернатива бутербродам, по моему мнению. С удовольствием расскажем, как готовить это великолепное блюдо.

Ингредиенты:

- 0,6 кг печени курицы,
- 190 гр картофеля,
- 130 гр твердого сыра,
- лук репчатый – 200 г,
- 1,2 ст. овсянки,
- 0,5 ч.л. соли,
- щепотка молотого черного перца,
- масло растительное – для смазки формочек.

01.03.2017

Подливка из говяжьей печени

Ингредиенты: печень, морковь, лук, вода, соль, масло, мука

Подливку можно подать практически под любой гарнир - она отлично сочетается с кашами, картофелем и макаронными изделиями. И хоть она и не является отдельным блюдом, все равно ее можно кушать без гарнира, просто окуная хлеб.

Ингредиенты:
- 300 г. говяжьей или свиной печени,
- 1 морковка,
– 1 репчатый лук,
– 200 мл. бульона или воды,
- по вкусу морской соли,
- по желанию черный молотый перец,
- 1 лавровый лист,
– 3 ст. л. растительного масла,
- для панировки пшеничной муки.

27.12.2016

Печень свиная, жареная с луком

Ингредиенты: cвиная печень, лук, сметана, соль, черный перец, сливочное масло

Хотите приготовить на обед что-то вкусное и к тому же полезное? Тогда сделайте свиную печень, жареную в сметане. Это и вкусно, и быстро, и очень аппетитно!

Ингредиенты:

- 0,5 кг свиной печени;
- 0,3 кг репчатого лука;
- 0,3 кг сметаны;
- соль, черный перец;
- 0,1 кг сливочного масла для жарки.

21.12.2016

Куриная печень в сметане

Ингредиенты: печень, масло, сметана, лук, соль, перец

Для повседневного меню предлагаем приготовить очень вкусное и полезное блюдо из субпродукта. Куриная печень в сметане, приготовленная на сковороде - это отличный вариант к обеду или ужину для всей семьи.


Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 180 г сметаны,
- 1 большая луковица - репка,
- 150 г сливочного масла или маргарина,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

24.10.2016

Жареная говяжья печень

Ингредиенты: печень, растительное масло, соль, черный перец

Этот рецепт жареной говяжье печени самый лучший, по которому я когда либо готовила ее. Готовится печент очень легко, главное не пережарить ее, чтобы печень осталась мягкой и вкусной.

Ингредиенты:

На 2 порции:

- говяжья печень - 300-400 грамм,
- жарим на растительном масле,
- соль - по вкусу,
- черный перец - по вкусу.

12.06.2016

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками

Ингредиенты: печень, тыква, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное, кориандр молотый, мускатный орех, соль, масло сливочное

Нежный вкусный печеночный паштет с добавлением овощей станет идеальным завтраком для всей семьи. Приготовить его не сложно, нужно просто обжарить печенку и овощи и перемолоть в блендере. В рецепте используется печень говяжья, но подойдет любая (свиная, куриная, утиная и тому подобное).

Для рецепта понадобится:
- 400 гр говяжьей печени;
- 150 гр тыквы;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- пол стакана сливок;
- масло растительное – 30 мл;
- 2-3 щепотки молотого кориандра;
- щепотка мускатного ореха;
- соль – по вкусу;
- 80 гр сливочного масла.

« назад     1  [ 2 ]  3 4     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

25cftnhtBNzse52: Карамельный крем для торта
25cftnhtBNzse52: Лимонный курд
25cftnhtBNzse52: Пышные булочки с изюмом и шоколадом
25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!