Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Салат с грецкими орехами и курицей
Салат с грецкими орехами и курицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тыква, маринованная с базиликом
Тыква, маринованная с базиликом
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Блюда из круп


21.05.2015

Как приготовить манную кашу

Ингредиенты: Молоко, крупа манная, сахар, сливочное масло, соль
Калорийность: 633

Принято считать, что манка - это детская каша. Так сказать блюдо для быстрорастущих организмов. А знаете ли вы, что манная каша - это диетическое блюдо, рекомендуемое многим взрослым!

Продукты для приготовления:

- 50г манной крупы;
- 500 мл молока;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 20 г сахара;
- щепотка соли.

20.05.2015

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини

Ингредиенты: паста, рикотта, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Легкое в приготовлении и сытное по вкусовым качествам блюдо готовим из овощного соуса, в составе которого риккота, цуккини и ветчина. Подаем соус с пастой.

Ингредиенты:
- сыровяленая ветчина - 1 слайс,
- паста на 2 порции,
- цуккини - 1 шт.,
- риккота - 3-4 ст.ложки,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу.
Загрузка...

20.05.2015

Фарфалле с соусом из рикотты и тунца

Ингредиенты: фарфалле, рикотта, тунец консервированный, цукини, чесок, оливковое масло, каперсы, соль

Продолжая тему итальянской кухни, сегодня мы презентуем еще один вкусный и неординарный рецепт. На сей раз мы приготовим пасту с нежным соусом из рикотты, консервированного тунца и цукини. Последний привносит в общий вкусовой букет еще более пикантные и яркие нотки.

Ингредиенты:
- фарфалле - 4 порции,
- рикотта - 300 г,
- цукини - 1 шт.,
- консервированный тунец - 100 г,
- чеснок - 4 зуб.,
- оливковое масло - 3-4 ст. л.,
- каперсы, - 2-3 шт.
- соль.

19.05.2015

Фарфалле с ветчиной и цукини

Ингредиенты: фарфалее, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Сегодня у нас внеочередной вечер итальянской кухни, а значит - ужинать ваша семья будет удивительным - как по гастрономическим свойствам, так и внешним данным - блюдом. Паста в виде бабочек (фарфалле) с нежнейшим соусом из ветчины и цукини - тут потекут слюнки даже у самых стойких и выдержанных гурманов.

Для приготовления понадобятся:
- фарфалле,
- ветчина - 1 кусочек,
- цукини - 2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2-3 ст. л.,
- соль.

17.05.2015

Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе

Ингредиенты: апельсин, куриное филе, лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, соевый соус, макароны спиральки, вода, соль, сливочное масло

Весьма необычный рецепт, позволяющий приготовить очень вкусное и пикантное блюдо и тем самым разнообразить привычное меню своей семьи - рецепт макарон с ароматным апельсиновым соусом и нежнейшим куриным мясом.

Ингредиенты:
- апельсин - 1 шт.;
- куриное филе - 1/2 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- консервированный зеленый горошек;
- консервированная сладкая кукуруза;
- соевый соус;
- макароны;
- вода;
- соль - по вкусу;
- сливочное масло.
загрузка...

08.05.2015

Макароны-ушки с брокколи и картофелем

Ингредиенты: макароны-ушки, брокколи, картофель, базилик, чеснок, оливковое масло, сыр пекорино, соль, черный перец

Сегодня мы с вами осуществим еще одно небольшое путешествие в Италию, и приготовим знаменитые средиземнаморские макароны - орекьетте. Заправкой к макаронным ушкам послужит чудесный овощной соус из брокколи и картошки.

Нам понадобятся:
- макароны орекьетте,
- картофель - 3 шт.,
- свежий базилик или песто,
- брокколи - 1 кочан,
- сыр пекорино - 1 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- чеснок - 2 дольки,
- соль и перец.

07.05.2015

Перловая каша с грибами и луком

Ингредиенты: ячневая крупа, перловая крупа, сушеные белые грибы, лук, оливковое масло, мусктный орех, белый молотый перец, соль

Готовим вкусную полезную постную кашу из перловой и ячневой крупы с белыми грибами. Наш рецепт пошагово расскажет, как сделать сытное блюдо из самых обычных продуктов.

- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- перловая крупа - половина стакана,
- ячневая крупа - половина стакана,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 лукоыицы,
- соль.

05.05.2015

Спагетти с тунцом и лимоном

Ингредиенты: спагетти, тунец, лимон, сладкий перец, оливковое масло, петрушка, черный перец, соль

Удивительное блюдо - простое в приготовлении, из самых обычных и незамысловатых ингредиентов (самое дорогое тут консервированный тунец, но его очень легко отыскать в любом супермаркете), но при этом необычайно вкусное, яркое и изысканное. Спагетти с тунцом и лимоном.

Ингредиенты:
- спагетти - на 2 порции,
- консервированный тунец - 50 г,
- оливковое масло - 4 ст. л.,
- лимон - 1 шт.,
- сладкий перец - 1/4 шт.,
- петрушка - 1 веточка,
- сальвия - 2-3 листочка,
- чеснок - 2 зуб.,
- соль и перец.

05.05.2015

Яичная лапша с овощами и соусом терияки

Ингредиенты: яичная лапша, соус тэрияки, морковь, цукини, сладкий перец, стручковая фасоль, чеснок, оливковое масло, брокколи, соль

Готовим невероятно вкусную яичную лапшу с овощами и соусом терияки. Предложенный рецепт расскажет по шагам, как сделать это так, чтобы ни у кого не осталось сомнений в ваших кулинарных способностях.


Ингредиенты:
- яичная лапша - 3 порции,
- брокколи - 3 соцветия,
- цукини - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- стручковая фасоль - 1 горсть,
- соль по вкусу,
- масло оливковое - 2 ст.ложки,
- соус терияки - 3 ст.ложки,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.

05.05.2015

Рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами

Ингредиенты: гречка, сушеные белые грибы, морковь, лук, оливковое масло, соль

Как приготовить аппетитную гречневую кашу с белыми грибами вы узнаете из этого рецепта. Ничего сложного в этом нет, в чем вы убедитесь сами, посмотрев наши инструкции по приготовлению. Поверьте, это очень вкусно и просто.

Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- гречневая крупа - 1 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- вода - 2 стакана,
- соль по вкусу.

25.04.2015

Тальятелле с баклажанами

Ингредиенты: тальятелле, баклажан, томаты, чеснок, маслины, оливковое масло, орегано, каперсы, соль

Тальятелле с баклажанами можно отнести к разряду блюд "на скорую руку", так как времени для приготовления потребуется не слишком много. Получается очень вкусное острое блюдо. Главное, запастись необходимыми продуктами, перечень которых вы найдет в списке ингредиентов.

Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт.,
- чеснок - 3 убчика,
- помидоры - 3 шт.,
- тальятелле - на 4 порции,
- маслины с косточкой - 1 горсть,
- орегано - 1 ст.ложка,
- соленые каперсы - несколько штук,
- соль по вкусу,
- масло оливковое - 3 ст.ложки.

24.04.2015

Макароны с ветчиной и овощами

Ингредиенты: макароны, ветчина, помидоры, сладкий перец, кабачок, растительное масло, соль, черный перец молотый

Макароны с ветчиной и овощами готовятся очень быстро. Это прекрасное сытное блюдо, и оно совсем несложное в приготовлении. С этим заданием справится кто угодно, можно привлечь к помощи даже своего ребенка. Это хороший вариант для ужина на быструю руку, когда совсем нет времени на готовку, а хочется и быстро и вкусно. Есть его нужно горячим и свежим, поэтому готовить его нужно не впрок, а на один раз.

Ингредиенты:

- ветчина – 150-200 гр.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- помидоры – 3 шт.;
- соль – по вкусу;
- сладкий перец – 1 шт. (крупный);
- макароны – 200 гр.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кабачок – 1 шт. (150-200 гр.).

24.04.2015

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Ингредиенты: молоко, тыква, пшенная крупа, вода, сахар, изюм, сливочное масло, ванилин

Те, кто не любит пшенную кашу с тыквой, просто не пробовал вкусно кашки. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы сможете быть на 100% уверенными в том, что ваши родные будут уплетать его за обе щеки. вкусно, полезно, просто и экономично.

Список продуктов:

- 0,5 л молока;
- 150 г тыквы;
- 100 г пшенной крупы;
- 150 мл воды очищенная – 50 мл;
- 1-2 ст. л. сахара;
- 1-2 горсти изюма;
- 20 г сливочного масла;
- немного ванилина.

21.04.2015

Рассыпчатый рис с овощами, приготовленный на сковороде

Ингредиенты: рис, морковь, лук, растительное масло, вода, соль, куркума, шафран, сушеный чеснок, зира

А вы когда-нибудь варили рис на сковороде? Нет? тогда самое время исправить эту досадно недоразумение. Этот способ приготовления позволяет приготовить просто отличное второе блюдо!

Необходимые продукты:

- полстакана длиннозерного риса;
- 1 средняя морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. масла растительного дезодорированного;
- 1 ст. чистой воды;
- щепотка соли;
- по щепотке зиры, куркумы, сушеного чеснока, шафрана.

21.04.2015

Спагетти с овощами

Ингредиенты: спагетти, помидоры черри, цукини, чеснок, оливковое масло, орегано, соль

Для любителей простой пищи предлагаем рецепт приготовления спагетти с овощным соусом из цукини и помидоров черри. Вкусное и сытное блюдо отлично подойдет к обеду для всей семьи. Готовится просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- помидоры черри - 400 граммов,
- спагетти на три порции,
- цукини - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- чеснок - 4 зубчика,
- сушеный орегано - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу.

19.04.2015

Фолье дуливо с томатным соусом и грибами

Ингредиенты: паста "фаолье дуливо", томаты, сушеные белые грибы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, орегано

Если вы любите итальянскую кухню так же, как любим ее мы, обязательность освойте сегодняшний рецепт. Тем более, что он достаточно прост в исполнении и позволяет приготовить действительно вкусное и яркое блюдо - пасту с томатным соусом и белыми сушеными грибами.

Ингредиенты:
- паста фолье дуливо - на 2 порции,
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- томаты в собственном соку - 200 г,
- сушеный орегано - 1 щепотка,
- черный перец и соль.

14.04.2015

Фаршированный перец в пароварке

Ингредиенты: болгарский перец, яйцо, рис, тыква, фарш, лук репчатый, соль, зелень, специи

Нашла восхитительный рецепт в журнале «Лиза», немного модернизировала. Хочу, что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Бывают такие продукты, из которых что ни готовь - все полезно и вкусно. Тыква - один из них. Фаршированные тыквой перцы - отличное горячее на все случаи жизни. Для быстроты приготовления используйте пароварку.

Ингредиенты:

- тыква – 100 гр.;
- свежий или свежезамороженный болгарский перец – 9-10 шт.;
- фарш – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- рис – 50 гр.;
- специи – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.

13.04.2015

Паровая пшенная каша

Ингредиенты: пшено,молоко, тыква, сливочное масло, соль, сахар

Каша — вкусный и легко усваиваемый продукт. Что же касается конкретно пшенки, то нужно отметить, что в ней содержится много полезных микроэлементов и витаминов. Данная крупа насыщена углеводами и белками, поэтому блюда, приготовленные из нее, получаются очень сытными, питательными, но в то же время низкокалорийными и диетическими. Готовим ее на пару.

Нам понадобятся:

- тыква – по вкусу;
- молоко – 2 ст.;
- соль – по вкусу;
- пшено – 250 гр.;
- сливочное масло – по вкусу;
- сахар – по вкусу.

13.04.2015

Постные голубцы с пшеном

Ингредиенты: капуста белокочанная, пшено, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительноесоль, черный перец

Постные голубцы с пшеном - это вкусное, полезное блюдо, которое можно готовить для повседневного меню без боязни набрать лишние калории. Готовятся быстро из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:
- пшено - 1 стакана,
- белокочанная капуста - 1 кочан,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- масло растительное - 2 ст.ложки,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец черный по вкусу.

10.04.2015

Каша из ржаных хлопьев в мультиварке

Ингредиенты: хлопья ржаные, молоко или вода, сахар, масло сливочное, соль

Здоровое и сбалансированное меню сложно представить без каш и злаков. Каша - это наиболее полезный продукт, отличающийся целым рядом преимуществ от других. Предлагаю приготовить к завтраку кашу из ржаных хлопьев в мультиварке. Приготовление этого блюда не займет у вас много сил, а сама каша подарит хорошее настроение, чувство легкости в желудке и заряд энергии на целый день.

Ингредиенты:

- сливочное масло (или растительное) – 2 ст. ложки;
- хлопья ржаные – от 50 гр. до 90 гр.;
- фруктоза или сахар – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- коровье молоко или вода – 550 мл.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика