Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог из песочного теста с вишней
Пирог из песочного теста с вишней
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Компот с малиной на зиму
Компот с малиной на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой
Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой
Торт "Рыжик" со сметанным кремом
Торт "Рыжик" со сметанным кремом

Блюда из круп


13.02.2014

Манная каша на молоке

Ингредиенты: молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, шоколадный топпинг, вишневый топинг

Манная каша - одно из самых вкусных и популярных блюд для детского питания. Но и взрослые не откажутся от тарелочки нежной манки на завтрак. Приготовленная заботливыми руками, манная каша получается пышной и вкусной!

Необходимые продукты:

- молоко - 0,5 л;
- манная крупа - 5 ст. л.;
- сахарный песок - 5 ст. л;
- сливочное масло - 30 г;
- вишневый и шоколадный топпинг.


читать далее

11.02.2014

Плов из свиных ребрышек

Ингредиенты: Рис, свиные рёбра, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сушеный перец чили, соль, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло

Есть сведения, что плов готовили во 2-3 веке до нашей эры. За это время рецепт плова претерпел множество изменений, и разные народы готовят его по-своему. Мы предлагаем вкусный рецепт плова из свиных ребрышек, который отлично подойдет к уютной семейной трапезе.

Ингредиенты:
- рис – 2 ½ стакана;
- свиные рёбра – 300гр.;
- морковь – 2шт.;
- лук – 1шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- сушеный перец чили – ½ ч.л.;
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
- душистый перец – 3 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 2-3 ст.л.

читать далее

10.02.2014

Плов с красным рисом и грибами в мультиварке

Ингредиенты: свинина, морковь, шампиньоны, рис красный, соль, растительное масло, перец черный, паприка, барбарис, лист лавровый

Плов в мультиварке получается очень вкусным и рассыпчатым, а если готовить его из красного риса, то это блюдо можно смело отнести к категории вкусных и здоровых блюд. Добавьте в плов золотистую обжаренную свинину и невообразимо ароматные специи, чтобы получить сытное блюдо для семейного ужина!

Ингредиенты:

- 300 г красного риса;
- 500 г свинины;
- 1 морковь крупного размера;
- 300 г шампиньонов;
- 3 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- 1/2 ч. л. молотой паприки;
- 2 ч. л. ягод барбариса;
- 1 лавровый лист.


читать далее

08.02.2014

Рисовая вермишель со свининой и овощами

Ингредиенты: свинина, перец болгарский, лук белый, салат листовой, масло растительное, лапша рисовая, чеснок, соевый соус, соль, кунжут

Рисовая вермишель сама по себе обладает нежным, практически нейтральным вкусом. Но если к ней добавить ароматные тушеные овощи и сочную свинину, приправить специями и соевым соусом, то получится удивительно вкусное блюдо японской кухни. Если вы его попробуете, то никогда не пожалеете об этом.

Необходимые продукты:

- 200 г свинины;
- 1 стручок болгарского перца;
- 1 белая луковица;
- 5 листов салата;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 175 г рисовой лапши;
- 4 зубка чеснока;
- немного соли, кунжута и соевого соуса.


читать далее

05.02.2014

Фаршированные каннеллони

Ингредиенты: свиной фарш, лук, макароны, майонез, сливки, сыр

Макароны и мясо - классическое сочетание, которое встречается во многих блюдах. Предлагаем вам приготовить итальянские макароны каннеллони, фаршированные сочным мясным фаршем с луком и специями под нежным майонезно-сливочным соусом.

Необходимые продукты:

- мясной (свиной) фарш;
- 1 репчатая луковица;
- каннеллони;
- сливки (по желанию);
- майонез;
- сыр твердых сортов.


читать далее
загрузка...

04.02.2014

Плов с барбарисом

Ингредиенты: Мясо, рис круглый, морковь, вода, лук, масло растительное, барбарис красный, соль, перец, зелень

А вы любите плов? Разумеется, немногие ответят "нет", ведь это сытное блюдо из риса с мясом, овощами и ароматными специями просто не может не нравиться! В отличие от классического узбекского плова, который готовится из мяса баранины, в нашей стране готовят плов с практически любым видом мяса. Но от этого его вкус чаще всего только выигрывает. Но вот без специй приготовить вкусный плов нельзя. Итак, готовим плов с барбарисом.

Ингредиенты:

- 300 г мяса;
- 800 г круглого риса;
- 5 шт. моркови;
- 800 мл воды;
- 1 репчатая луковица;
- 60 мл растительного масла;
- 40 г красного барбариса;
- свежая зелень, молотый черный перец и соль.


читать далее

02.02.2014

Кукурузная каша в мультиварке

Ингредиенты: кукурузная крупа, молоко, сахар, соль, сливочное масло

Самая вкусная и нежная кукурузная каша, конечно же, получается в настоящей русской печи. Но не каждая хозяйка может похвастаться наличием такой печки на своей кухне. Поэтому в наше время ей придумали отличную замену - мультиварку. В этом кухонном гаджете каша получается не менее пышной, нежной и ароматной. Просто объедение!

Для приготовления кукурузной каши на молоке в мультиварке понадобится:

- 160 г кукурузной крупы;
- 1/2 л молока;
- 2 ст. л. сахара (по вкусу);
- 1/4 ч. л. соли;
- 80 г сливочного масла.


читать далее

29.01.2014

Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке

Ингредиенты: филе индюшки, рис, спаржа, болгарский перец, морковь, лук, вода, соль, перец

Рагу с мясом, рисом и овощами – отличное повседневное блюдо для семейной трапезы. Приготовить его очень просто и быстро, особенно, если у вас мультиварка. Овощи для приготовления рагу лучше брать свежие, но в холодное время отлично подойдут и замороженные.

Ингредиенты:
- 300 гр. филе индюшки;
- 150 гр. риса;
- 70 гр. спаржи;
- 50 гр. болгарского перца;
- 70 гр. моркови;
- 50 гр. лука;
- 300 гр. воды;
- соль, перец по вкусу.


читать далее

27.01.2014

Рис с курицей в мультиварке

Ингредиенты: курица, рис, лук, сорковь, лавровый лист, соль, специи, приправа, вода

Рис с курицей в мультиварке - это повседневное, совершенно обыденное блюдо, которое отличное подойдет к семейному ужину. Это блюдо можно смело отнести к диетическим, так как готовится в мультиварке без добавления жира.

Ингредиенты:
- 2 шт. куриных бёдр;
- 2 шт. куриных крылышек;
- 2 стакана риса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 шт. лаврового листа;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л универсальной приправы "Knorr";
- 0,5 ч.л. любой приправа для курицы;
- 4 стакана воды.


читать далее

22.01.2014

Плов со свининой

Ингредиенты: свинина, рис, морковь, лук, масло растительное, сало, чеснок, соль, куркум, барбарис, перец черный, перец красный, паприка, зира

Если вы хотите приготовить основное блюдо, которое не требует гарнира и является очень сытным и вкусным, тогда лучший вариант - это плов. Мы предлагаем вам приготовить плов со свининой, овощами и ароматными специями, которые придает блюду неповторимость и аппетитность.

Чтобы приготовить плов, понадобится:

- 800 г свинины;
- 3 ст. круглого риса;
- 3 крупных моркови;
- 4-5 шт. репчатого лука;
- 5 ст. л. рафинированного растительного масла;
- 50-60 г свежего сала;
- 2 крупные головки чеснока;
- 1,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотой куркумы;
- 10-15 шт. сушеного барбариса;
- по 1 ч. л. острого красного перца, зиры, черного перца и паприки.


читать далее

17.01.2014

Классическая лазанья по-тоскански

Ингредиенты: томаты, лук, морковь, черешковый сельдерей, телятина, вино, чеснок, сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех, сыр пармезан, сыр эмменталер, базилик, оливковое масло

На самом деле лазанья - это одна из разновидностей пасты, которая пропитывается двумя ароматными нежными соусами и запекается. На поверхности лазаньи образуется аппетитная золотистая сырная корочка, а внутри блюдо остается сочным и мягким. Попробовав лазанью по-тоскански, вы ненадолго перенесетесь в теплое Средиземноморье и никогда не забудете прекрасный вкус этого блюда.

Необходимые продукты:

- 9 листов готовой пасты для лазаньи.

Для мясного соуса понадобится:

- 500 г томатов;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 небольшая морковь;
- 1 стебель черешкового сельдерея;
- 300 г телятины;
- 150 г сухого белого или красного вина;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. сливочного масла.




Для соуса бешамель понадобится:

- 1 л молока;
- 100 г сливочного масла;
- 120 г пшеничной муки;
- щепотка мускатного ореха;
- 100 г сыра Пармезан;
- 200 г сыра Эмменталер;
- немного перца и соли;
- 5-6 листиков зеленого базилика;
- щепотка сушеного базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла.


читать далее

14.01.2014

Макароны с мясом

Ингредиенты: филе куриное, макароны, лук, чеснок, масло растительное, приправа (салат из кольраби, морковки и болгарского перца), соль, перец черный душистый, зелень, вода

А вы когда-нибудь варили макароны на сковороде? Если нет, то многое потеряли, ведь макароны, приготовленные таким образом получаются просто замечательными. А если к ним добавить овощи, куриное мясо и ароматные приправы, то от такого блюда не останется ни кусочка.

Чтобы приготовить макароны с овощами и мясом, возьмите:

- 300 г куриного филе;
- 450 г макарон;
- 1 репчатая луковица среднего размера;
- 1 зубок чеснока;
- 50 г растительного масла;
- 200 г салата из болгарского перца, кольраби и моркови;
- свежая зелень, немного соли и черного душистого перца;
- 1 л воды.


читать далее

09.01.2014

Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом

Ингредиенты: спагетти, чернила каракатицы, томаты в соку, тунец в масле, орегано, чеснок, оливковое масло, соль

Любите спагетти и кулинарные эксперименты? тогда предлагаем вам приготовить очень аппетитное средиземноморское блюдо - спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом. Главную скрипку в этом блюде, конечно же, играют чернила каракатицы, которые придают вкусному соусу загадочный черный цвет.

Для приготовления блюда понадобится:

- 4 г чернил каракатицы;
- 2 порции спагетти;
- оливковое масло -1 ст. л.;
- консервированный тунец - 40 гр.;
- чеснок - 2 зубка;
- помидоры в собственном соку - 150 мл.;
- сушеный орегано;
- щепотка соли.


читать далее

13.12.2013

Постные ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: капуста белокочанная, рис нешлифованный, лук, томатная паста, кетчуп неострый, растительное масло, приправа «Смесь перцев», приправа «Хмели-сунели», зелень петрушки, соль

В период поста как никогда хочется чего-нибудь вкусненького. И вовсе не обязательно ради этого нарушать свой рацион питания. Вы просто можете приготовить аппетитные ленивые голубцы в мультиварке и насладиться замечательным полезным вегетарианским блюдом.

Ингредиенты:

- 600-700 г белокочанной капусты;
- 100 г нешлифованного риса;
- крупная репчатая луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5-1 ч. л. смеси перцев;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 6-7 веточек петрушки;
- немного соли.


читать далее

05.12.2013

Кукурузная каша со свининой в мультиварке

Ингредиенты: филе свинины, крупа кукурузная, морковь, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Мультиварка - это очень полезный кухонный гаджет, в котором можно приготовить буквально все. Сегодня мы предлагаем вам порадовать свою семью нежной кукурузной кашей с сочной свининой. Это сытное блюдо является одновременно и прекрасным основным блюдом, и гарниром, поэтому вы сэкономите кучу времени и вкусно накормите домочадцев!

Чтобы приготовить кашу по нашему рецепту, вам понадобится:

- 300 г свинины;
- 150 г кукурузной крупы;
- 1 крупная морковь;
- 20 г сливочного масла;
- 1 ст. л. растительного масла;
- немного черного молотого перца;
- немного соли;
- несколько веточек петрушки.


читать далее

05.12.2013

Макароны с помидорами и оливками

Ингредиенты: макароны, томаты в соку, помидоры, петрушка, оливки, орегано, чеснок, оливковое масло, лимон, соль

В итальянской кухне есть множество рецептов с макаронными изделиями. Макароны готовят с самыми различными соусами и добавками. Мы хотим сегодня поделиться с вами рецептом вкусных макарон с соусом из томатов, оливок и петрушки. Это изысканное блюдо обязательно полюбится вашим домашним!

Вам понадобятся такие продукты:

- макаронные изделия;
- оливки - несколько штук;
- петрушка - пучок;
- помидоры черри - несколько штук;
- помидоры в собственном соку - 100 мл;
- орегано сушеный;
- оливковое масло - 1-2 ст. л.;
- чеснок - 2 зубка;
- лимон - 1 шт.;
- немного соли.


читать далее

03.12.2013

Паста карбонара с беконом

Ингредиенты: Бекон, паста, куриные яйца, оливковое масло, морская соль, белый перец, пармезан, сыра

Паста карбонара является классическим итальянским блюдом, однако даже в Италии не существует единого рецепта ее приготовления. Итальянские повара до сих пор ведут споры вокруг ингредиентов и техники приготовления этой пасты. Мы же предлагаем вам самый популярный рецепт, известный во всем мире.

Чтобы приготовить пасту карбонара с беконом, вам понадобится:

- бекон - 70 г;
- паста - 300 г;
- куриные яйца - 3 шт. (12 перепелиных);
- оливковое масло - 40 мл;
- морская соль - 1 ч. л.;
- белый перец - 1/2 ч. л.;
- пармезан (сыр твердых сортов) - 70 г.


читать далее

03.12.2013

Спагетти с семгой и мангольдом

Ингредиенты: спагетти, семга, мангольд, маслины, чеснок, растительное масло, черный перец ,соль

Спагетти - самый известный вид итальнской пасты. Как правило, к пасте обязательно готовится соус и от его вкуса зависит успех блюда вцелом. Готовя разнообразные заправки к спагетти позволяет нам получать каждый раз новое, интересное блюдо. Сегодня мы приготовим спагетти с семгой мангольдом и маслинами.

Нам понадобятся:
- спагетти;
- семга;
- мангольд;
- маслины;
- чеснок;
- растительное масло;
- соль;
- черный перец.


читать далее

26.11.2013

Буберт с миндалем и вишневым соусом

Ингредиенты: молоко, манная крупа, сахар, сахарная пудра, соль, яйца, миндаль, замороженная вишня

Если вы ни разу не пробовали этот десерт, то самое время его приготовить и угостить этим лакомством свою семью. Хотя основным ингредиентом буберта является простая манка, от этого десерта за уши не оттащишь ни детей, ни взрослых. Воздушный буберт с кисло-сладким соусом вам гарантированно придется по вкусу!

Необходимые продукты:

- 1/2 л молока;
- 2/3 ст. манки;
- немного сахара или сахарной пудры;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 8-10 шт. миндаля;
- 1 ст. замороженной вишни.


читать далее

25.11.2013

Плов с говядиной в мультиварке

Ингредиенты: говядина, рис, вода, морковь, лук, чеснок, специи, соль

Конечно, классическим пловом это блюдо едва ли можно назвать. Но одно можно утверждать с полной уверенностью: плов с говядиной в мультиварке получается удивительно ароматным, сытным и просто бесподобным на вкус. Попробуйте и вы плов по нашему рецепту!

Необходимые ингредиенты:

- 500 г говядины;
- 3 мультистакана риса;
- 6 мультистаканов воды;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 головки чеснока;
- соль и специи.


читать далее

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат