22.10.2016
Тесто на манты чтобы не рвалось при варке
Ингредиенты: мука, вода, яйцо, сольЭто тесто на манты самое лучшее. Рецепт теста очень простой. Манты получаются очень вкусными. Я точно не знаю, но мне кажется что это тесто с оригинального рецепта мантов. Вкус этого теста идеально подходит для мантов.
Ингредиенты:
- полкило муки пшеничной высшего сорта,
- 1 стакан воды тёплой кипячёной,
- 1 яйцо куриное столовое,
- 2 чайные ложки соли мелкого помола морская либо поваренная.
19.10.2016
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
Ингредиенты: кефир, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль, мука пшеничная, сахар, картофельЭто бездрожжевое тесто на кефире можно использовать для приготовления пирожков. Рецепт теста довольно простой. Обязательно научитесь готовить такое тесто, в последствии только его Вы и будете готовить.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столовых ложки масла растительного,
- пол чайной ложки соды пищевой,
- пол чайной ложки соли морской или каменной,
- 2-3 стакана муки пшеничной,
- пол столовой ложки сахара,
- картошка пюре.
14.10.2016
Картофельное тесто для пирожков
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко, сахар, соль, масло растительное, дрожжи свежие, картофельРецепт приготовления картофельного теста для пирожков в духовом шкафу. Простой и доступный способ сделать домашнюю выпечку вкусной и сытной.
Ингредиенты:
- 800 г муки,
- 2 ч.ложки соли,
- полторы ст.ложки сахара,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 20 г дрожжей,
- 300 мл молока,
- 4 клубня картофеля.
04.10.2016
Дрожжевое тесто для отрубного хлеба
Ингредиенты: дрожжи свежие, мука пшеничная, отруби пшеничные молотые, соль, сахар, вода, масло растительноеСуществует добрая сотня рецептов приготовления теста для отрубного хлеба, однако не все они легко поддаются неопытным хозяюшкам. Наш сегодняшний рецепт не требует ни особой кулинарной сноровки, ни каких-либо серьезных пекарских навыков, все в нем предельно просто и доступно.
Ингредиенты:
для опары:
- 20 гр прессованных дрожжей свежих;
- 1 ст. муки пшеничной;
- 1 ст. отрубей пшеничных
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 500 мл. воды,
Для теста:
- 3 ст. муки пшеничной;
- 2 ст. л. масла растительного.
06.09.2016
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Ингредиенты: мука, яйцо, вода, масло подсолнечное, соль, начинка для чебурековЗамечательный рецепт приготовления заварного теста для чебуреков поможет вам сделать домашнюю выпечку очень вкусной. Как приготовить такое тесто вы узнаете из нашей пошаговой кулинарной инструкции с фото.
Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки высшего сорта,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 яйцо,
- половина ч.ложки мелкой соли,
- 200 мл кипятка,
- начинка для чебуреков.
18.08.2016
Тесто для вареников на минералке
Ингредиенты: мука, вода минеральная газированная, яйцо, масло подсолнечное, соль, сахарВкусное, мягкое, пластичное тесто готовим сегодня в домашних условиях по предлагаемому рецепту. Из него можно готовить самые разные блюда и выпечку, но мы делаем его исключительно для вареников, смотрите и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты:
- 4 ст.ложки муки,
- 1 куриное яйцо,
- 1 стакан минеральной газированной воды,
- половина ч.ложки сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла.
16.08.2016
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Ингредиенты: мука, вода, яйцо, масло подсолнечное рафинированное, водка, сольЧтобы закуска получилась вкусной, необходимо четко соблюдать инструкцию по ее приготовлению. Сегодня предлагаем очень простой и вкусный рецепт приготовления теста для чебуреков.
Ингредиенты:
- 550 г пшеничной муки,
- 2 ст.ложки алкоголя (водки),
- 300 мл воды,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки рафинированного подсолнечного масла,
- морская соль.
07.08.2016
Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке
Ингредиенты: молоко, сахар, соль, растительное масло, мука, дрожжиЕсли наметили на выходные напечь пирожков, то мы предлагаем вам воспользоваться рецептом теста. Замешивается оно в хлебопечке на молоке и дрожжах. Получается эластичным и мягким, а уж какие из него выходят пирожки! Обязательно воспользуйтесь рецептом.
Для рецепта понадобится:
- молоко - 350 мл,
- сахар - 175 г,
- соль - 10 г,
- масло растительное - 20 мл,
- пол кило муки,
- дрожжи - 2 ч. ложки.
25.07.2016
Классическое тесто на манты
Ингредиенты: вода, мука, яйца, сольВкусное тесто - это уже половина успеха вкусных мантов. Сочную начинку приготовить проще, чем нежное, тонкое и бархатистое тесто. Изучайте наш проверенный классический рецепт теста для мантов и удивляйте семью вкуснейшим блюдом.
Для приготовления потребуется:
- 350 мл питьевой воды;
- 600 г высокосортной пшеничной муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1 ч. л. мелкой соли.
19.07.2016
Тесто для пельменей на минеральной воде
Ингредиенты: мука, масло оливковое, масло растительное дезодорированное, сахар, яйцо, минеральная водаРецепт приготовления теста для пельменей в домашних условиях. Секрет в том, что готовить его мы будем на минеральной воде. наш рецепт подробно расскажет, как это сделать. Рекомендуем взять его на заметку.
Ингредиенты:
- 3,5 ст. пшеничной муки,
- 200 мл минеральной воды с газом,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки сахарного песка.
16.06.2016
Дрожжевое тесто на сметане
Ингредиенты: мука, яйцо, сметана, сухие дрожжи, растительное масло, соль, сахар, питьевая водаЧтобы домашняя выпечка была вкусной, следует обратить особое внимание на приготовление теста. В этом рецепты вы найдете простой и быстрый способ приготовления дрожжевого теста на сметане, из которого можно печь пирожки, булочки, пиццу.
Ингредиенты:
i]- 2 стакана муки,
- 11 г сухих дрожжей,
- 1 куриное яйцо,
- 100 мл сметаны,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- сахар по вкусу,
- 1 щепотка соли,
- две трети стакана воды.[/i]
04.06.2016
Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей
Ингредиенты: мука, вода, яйцо, растительное масло, сольЭтот проверенный рецепт вкуснейшего теста для вареников или пельменей уже есть в записных книжках всех моих знакомых. Предлагаю его опробовать и вам. Тесто раскатывается тонко-тонко и совершенно без всяких усилий, но при этом не рвется при варке.
Чтобы приготовить тесто, возьмите:
- 3 ст. муки;
- 1,5 ст. воды;
- 2 куриных яйца;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли.
20.05.2016
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, соль, сода, сахарный песок, картофельное пюреСамые вкусные пирожки, обычно, получаются у бабушек. Но мы постараемся нарушить эту традицию, предложив вам рецепт нежных пирожков на кефирном тесте. Поверьте, ваша выпечка будет настолько вкусной, что будет уходит не успев остынуть.
Ингредиенты:
- 300 мл кефира,
- 350-400 г. муки пшеничной,
- 3 ст. л. масла растительного,
- 1 ч. л. соли морской или каменной,
- 1 ч. л. пищевой соды,
- 1 ч. л. сахарного песка,
- картофельное пюре для начинки или же другая начинка на ваше усмотрение.
15.05.2016
Тесто как пух для любой выпечки
Ингредиенты: кефир, масло подсолнечное дезодорированное, соль, сахар, дрожжи активные сухие, мукаЧтобы приготовить вкусную выпечку готовим дрожжевое тесто на кефире. Процесс приготовления просто и понятно описан в этом рецепте с фото. Выпечка получается вкусной, аппетитной и красивой.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира,
- 11 г сухих дрожжей,
- 3 стакана муки,
- половина стакана подсолнечного масла,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 ч.ложка соли.
18.04.2016
Тесто «как пух» на кефире для пирожков
Ингредиенты: кефир, сода, мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахарный песокПредлагаем приготовить тесто для пирожков, которое готовится довольно быстро и также быстро подходит. Плюс нашего теста в том, что вы можете его использовать как для выпекания, так и для жарки в масле. Вы можете даже использовать тесто для приготовления выпечки как со сладкой, так и овощной или мясной начинкой.
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира,
- 1 ч. л. соды пищевой,
- 3 ст. муки пшеничной,
- 0,5 ст. масла подсолнечного (рафинированное),
- 1 ч. л. соли,
- 1 ст. л. сахарного песка.
16.04.2016
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, масло оливковое, водаПредлагаем рецепт приготовления теста для пиццы. Хорош этот рецепт тем, что тесто готовится очень быстро и получается тонким, а при выпекании - нежным и хрустящим.
Ингредиенты:
- полтора стакана пшеничной муки,
- 100 мл кипяченой воды,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- половина ч.ложки соли,
- 1 ч.ложка разрыхлителя.
05.03.2016
Песочное тесто для пирога с вареньем
Ингредиенты: мука, яйца, масло, маргарин, сахарный песок, ванилин, разрыхлитель, вареньеПредлагаем вам идеальный вариант выпечки для чаепития. Пирог с вареньем из песочного теста порадует гостей своим вкусом, а хозяйку быстротой приготовления. Кроме того, такой пирог можно печь и на праздники, украшая верх всевозможными фигурками - сердечками. звездочками и тому подобному.
Для рецепта понадобится:
- 2-3 стакана муки,
- два яйца,
- 200 г маргарина,
- стакан сахара,
- щепотка ванилина,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- варенье любое.
18.02.2016
Заварное тесто для эклеров
Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйцаПеред этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.
Ингредиенты:
- 125 мл. воды,
- 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
- 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
- 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
- 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
- 110 г. сливочного масла,
- 5 шт. куриных яиц.
22.01.2016
Беляши с мясом
Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перецГотовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.
19.01.2016
Как приготовить сдобное тесто
Ингредиенты: мука, вода, сахар, майонез, соль, прессованные дрожжиРецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на майонезе для пирогов и пирожков. Несложное приготовление позволит сделать отличную выпечку к семейному обеду или торжеству.
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки,
- 1,5 ч.ложки прессованных дрожжей,
- 150 мо воды,
- 1 щепотка соли,
- 1 ст.ложка рафинада,
- 4 ст.ложки майонеза.