Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Гарнир в дорогу - лук в томате
Гарнир в дорогу - лук в томате
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Творожные пончики
Творожные пончики

Тесто


06.12.2017

Тесто для вафель

Ингредиенты: яйцо, маргарин, мука, сахар

Как приготовить вкусное тесто для вафель расскажет этот простой рецепт. Готовится оно очень просто, потому что основную работу сделает за вас электровафельница.

Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан,
- сахар - половина стакана,
- маргарин - 1 пачка,
- яйцо - 1 шт.

04.12.2017

Классическое тесто на пельмени

Ингредиенты: мука, вода, яйцо, соль

В пельменях большое значение имеет не только начинка, но и тесто. Оно должно быть вкусным, нежным, легко готовиться и всегда получаться. Именно с таким рецептом теста мы сегодня с вами поделимся.

Ингредиенты:
- 500 гр муки;
- 1 стакан воды;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. соли.

04.12.2017

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Ингредиенты: кефир, яйцо, сахар, соль, сода, мука, дрожжи

Легкое, тонкое тесто получится в том случае, если оно готовится на кефире. Пирожки, которые пекутся из такого теста получаются очень вкусными, а начинка для них может быть самой разной: фруктовой, овощной, мясной. Советуем попробовать приготовить тесто по нашему рецепту.


Ингредиенты:
- мука - 350 г для теста и 150 г,
- кефир - 250 мл,
- сахарный песок - 0,5 ст.ложки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежие дрожжи - 9 г,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- соль - треть ч.ложки.

01.12.2017

Тесто для беляшей на кефире

Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сода, растительное масло, сахар, соль

Самое главное в беляшах - это тесто. Важно, чтобы оно было вкусным, хрустящим. При этом не стоит думать, что его можно приготовить только на дрожжах. Отличный вариант - тесто на кефире.

Ингредиенты:
- кислый кефир - 100 мл;
- яйца - 1 шт;
- мука пшеничная - 2 -2,5 стакана;
- сода - 0,5 ч.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- сахар - 0,5 ст.л.;
- соль - 0,5 ч.л.

30.11.2017

Швейцарское постное песочное тесто

Ингредиенты: вода, масло, мука, соль

Швейцарское песочное тесто - это отличный вариант для приготовления быстрой домашней выпечки. Из него получаются вкусные кексы, тарталетки, пирожки с разными начинками. Этот простой рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки.


Ингредиенты:
- 380 г муки,
- 150 мл ледяной воды,
- четверть ч.ложки соли,
- 150 г масла.

29.11.2017

Тесто на пельмени

Ингредиенты: мука, соль, вода

Домашние пельмени обычно готовятся в большом количестве и замораживаются. А вот чтобы тесто при их разморозке не разваривалось, его нужно приготовить правильно. Секретами приготовления такого теста делимся с вами в этом рецепте.


Ингредиенты:
- пшеничная мука - 2,5 стакана,
- очищенная вода - 1 стакан,
- поваренная соль - 1 ч.ложка.

23.11.2017

Быстрое тесто для пирожков

Ингредиенты: вода, мука, сахар, соль, дрожжи, растительное масло

Полезный рецепт приготовления теста для пирожков с сухими дрожжами будет просто необходим для тех, кто любит домашнюю выпечку. И само тесто, и пирожки из него получаются на удивление вкусными, а начинки для пирожков могут быть самыми разными.


Ингредиенты:
- просеянная мука - 500 г,
- растительное масло - 50 г,
- сухие дрожжи - 11 г,
- сахар - 3 ст.ложки,
- соль - 1 ч.ложка,
- вода или молоко - 300 г.

10.11.2017

Тесто для пирожков в хлебопечке

Ингредиенты: мука, дрожжи, соль, маргарин, яйцо, вода

Если на вашей кухне стоит хлебопечка, тогда обязательно сохраните мой простой рецепт потрясающего пышного теста из сухих дрожжей. Все что вам понадобится. это забросить ингредиенты в хлебопечку.

Ингредиенты:

- мука - 300 грамм,
- сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- соль - пол ч.л.,
- маргарин или масло - 60 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- вода - 150 мл.

06.11.2017

Тесто для чебуреков на водке

Ингредиенты: мука, вода, водка, соль, куриное яйцо

Сегодня мы вместе с вами научимся замешивать полузаварное тесто для чебуреков - вкусное, хрустящее, позволяющее приготовить действительно "правильные" пирожки-полумесяцы - воздушные и с присущими им пузырьками. Готовы записывать рецепт?

Ингредиенты:
- 3-4 ст. муки пшеничной;
- 100 мл кипятка;
- 1/2 ч. л. соли;
- 40 мл водки;
- 1 куриное яйцо.

30.10.2017

Песочное тесто для пирога с ягодами

Ингредиенты: маргарин, мука, сахар, соль, яйцо

Если вы любите выпечку с ягодами. но не знаете, как ее приготовить, то начните с удачного рецепта песочного теста для пирогов. С ним ваш ягодный пирог будет просто восхитительным! Вам понравится и процесс приготовления, и конечный результат, мы уверены!

Ингредиенты:
- сливочный маргарин - 150 гр;
- мука - 350 гр;
- сахар - 60 гр;
- соль - 1 щепотка;
- яйцо - 1 шт (или 3 ст.л. воды).

29.10.2017

Тесто для кексов в формочках

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, маргарин, сметана, разрыхлитель, какао, ванилин

Что из сладкого любят все без исключения? Конечно же, это кексы. Проще всего их приготовить в формочках, воспользовавшись классическим рецептом. Поверьте, от такой выпечки никто не откажется!

Ингредиенты:
- 160-180 гр пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 150-180 гр сахара;
- 120 гр маргарина;
- 100 мл сметаны;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1-2 ст.л. какао;
- 0,5 ч.л. ванильной эссенции;
- сахарная пудра для посыпки.

28.10.2017

Пельмени домашние

Ингредиенты: вода, соль, мука, мясо, лук репчатый, чеснок, перец черный

Современные кухонные девайсы способны в огромной мере упростить нашу жизнь. Мультиварки, скороварки, пароварки, хлебопечки - жизнь с ними кажется проще и интереснее. Именно поэтому сегодня мы решили приготовить тесто на пельмени в хлебопечи.

Ингредиенты:
тесто:
- 150 г воды;
- 1 ч. л. соли;
- 270 г муки пшеничной;

начинка:
- 300 г свинины;
- 1 лук репчатый;
- 1 зкб чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый.

28.10.2017

Нежное сдобное тесто для булочек

Ингредиенты: молоко, яйцо, мука, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, ванильная эссенция

Иногда при выпечки булочек или пирогов результат может получиться не совсем удачным. Мы начинаем "грешить" на духовку или же ругаем себя за неумелость. Но успех здесь в большей степени зависит от хорошего рецепта теста.

Продукты для рецепта:
- 250 мл молока,
- два яйца,
- 700 г муки,
- 10 г сухих дрожжей,
- 120 г сливочного масла,
- 100 г сахара,
- 1/2 ч. ложки соли,
- ванильная эссенция – по желанию.

23.10.2017

Тесто на кефире дрожжевое

Ингредиенты: дрожжи, масло сливочное, мука, вода, кефир, соль, сахар

Домашняя выпечка, разумеется, выигрывает у магазинной по всем параметрам. Однако обычно хозяек отталкивает длительность и сложность приготовления дрожжевого теста. Мы предлагаем вам простой рецепт теста не кефире, которое избавит вас от необходимости заводить опару и долго ждать подъема теста. А выпечка из такого теста получается просто изумительной!

Вам потребуется:

- 20 г свежих дрожжей;
- 40 г сливочного масла;
- 4 ст. пшеничной муки;
- 0,5 ст. теплой воды;
- 1 ст. нежирного кефира;
- 1 ч. л. соли;
- 1,5 ст. л. сахара.

23.10.2017

Тесто на пельмени

Ингредиенты: минеральная вода, яйцо, мука, соль, растительное масло, сахар

Правильно приготовленное пельменное тесто важнее начинки. Ведь даже если приготовить вкусный, хорошо приправленный и сочный фарш, он станет сухим и пресным, если тесто разорвется при варке. И вид у таких пельменей будет неаппетитный. Поэтому записывайте проверенный рецептик!

Для приготовления понадобится:

- 200 мл сильногазированной минеральной воды;
- 1 куриное яйцо;
- 3 ст. муки;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла без запаха;
- 1 ст. л. сахара.

23.10.2017

Заварное тесто для чебуреков на водке

Ингредиенты: мука, вода, яйца, растительное масло, соль, водка

Готовим очень вкусное, хрустящее тесто для чебуреков. Заварное тесто на сливочном масле и яйцах получается нежным. Выпечка из него получается сочной и аппетитной.

Ингредиенты:
- 540 г муки,
- 1 ст.ложка водки,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 310 мл воды.

09.10.2017

Дрожжевое тесто на кефире как пух

Ингредиенты: мука, кефир, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль, дрожжи

Выпечка из дрожжевого теста - это всегда вкусно! Но многие не знают, как правильно готовить такое тесто. Наш пошаговый рецепт поможет сделать его на кефире - легкое, мягкое, как пух, очень удачное.
Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки высшего сорта;
- 1стакан кефира;
- 0,5 стакана подсолнечного рафинированного масла;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сухих дрожжей.

29.09.2017

Быстрое тесто на молоке для пирожков за 15 минут

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное

Выпечку любят все без исключения. Кому-то по душе печенье, кто-то без ума от пирогов с яблоками или мясной и рыбной начинкой, а кому-то нравятся пирожки. Для многих загвоздка именно в приготовлении теста. Но посмотрите наш новый рецепт. Благодаря ему вы сможете замешивать тесто для пирожков за четверть часа!

Продукты для рецепта:
- 2,5 стакана пшеничной муки,
- 300 мл молока,
- 1 ст. ложка сухих дрожжей,
- 50 г сахара,
- 10 г соли,
- 8 ст. ложек растительного масла.

25.09.2017

Тесто для лазаньи в домашних условиях

Ингредиенты: мука, яйца, соль, оливковое масло, вода

Лазанья - это известное итальянское блюдо, которое уже давно стало привычным во многих русских семьях. Это очень сытное и аппетитное блюдо сможет приготовить каждый. Чаще всего листы лазаньи покупают, но мы предлагаем вам приготовить их самостоятельно.

Чтобы приготовить тесто для лазаньи, будет нужно:

- 400 граммов пшеничной муки в/с;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 50 г холодной воды.

23.07.2017

Тесто для пельменей на минеральной воде

Ингредиенты: яйцо, масло, вода, мука, соль, сахар

Существует очень много рецептов теста для пельменей. Сегодня я опишу один из моих любимых, он еще и необычный, рецептов теста на минеральной воде. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

- 1 яйцо куриное,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 стакан воды минеральной,
- 3 стакана муки пшеничной,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!