Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Натуральное сливочное масло своими руками
Натуральное сливочное масло своими руками
Картофель, фаршированный грибами и  сыром
Картофель, фаршированный грибами и сыром
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Домашний хлеб «Плетенка» на сыворотке
Котлеты в тесте "Клубки"
Котлеты в тесте "Клубки"
Персики в сиропе на зиму без стерилизации
Персики в сиропе на зиму без стерилизации
Семга в апельсиновом маринаде
Семга в апельсиновом маринаде

Приготовление теста


25.07.2016

Вкусное тесто для пельменей

Ингредиенты: минеральная вода, яйцо, мука, соль, растительное масло, сахар

Правильно приготовленное пельменное тесто важнее начинки. Ведь даже если приготовить вкусный, хорошо приправленный и сочный фарш, он станет сухим и пресным, если тесто разорвется при варке. И вид у таких пельменей будет неаппетитный. Поэтому записывайте проверенный рецептик!

Для приготовления понадобится:

- 200 мл сильногазированной минеральной воды;
- 1 куриное яйцо;
- 3 ст. муки;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла без запаха;
- 1 ст. л. сахара.

25.07.2016

Классическое тесто на манты

Ингредиенты: вода, мука, яйца, соль

Вкусное тесто - это уже половина успеха вкусных мантов. Сочную начинку приготовить проще, чем нежное, тонкое и бархатистое тесто. Изучайте наш проверенный классический рецепт теста для мантов и удивляйте семью вкуснейшим блюдом.

Для приготовления потребуется:

- 350 мл питьевой воды;
- 600 г высокосортной пшеничной муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1 ч. л. мелкой соли.
Загрузка...

19.07.2016

Тесто для пельменей на минеральной воде

Ингредиенты: мука, масло оливковое, масло растительное дезодорированное, сахар, яйцо, минеральная вода

Рецепт приготовления теста для пельменей в домашних условиях. Секрет в том, что готовить его мы будем на минеральной воде. наш рецепт подробно расскажет, как это сделать. Рекомендуем взять его на заметку.


Ингредиенты:
- 3,5 ст. пшеничной муки,
- 200 мл минеральной воды с газом,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки сахарного песка.

11.07.2016

Быстрое тесто для пирожков - 15 минут и готово!

Ингредиенты: кефир, мука, яйца, сода, масло растительное, сахар, соль

Это простое тесто получается пышным и воздушным, долго не черствеет и не портится. В чем секрет? В том, что готовится оно на кефире, без добавления дрожжей, а сам процесс готовки занимает максимум четверть часа.

Список необходимых продуктов:

- 1 стакан кефира;
- 3,5 стакана муки;
- 2 крупных куриных яйца;
- 1 ч. л. пищевой соды;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка соли.

16.06.2016

Дрожжевое тесто на сметане

Ингредиенты: мука, яйцо, сметана, сухие дрожжи, растительное масло, соль, сахар, питьевая вода

Чтобы домашняя выпечка была вкусной, следует обратить особое внимание на приготовление теста. В этом рецепты вы найдете простой и быстрый способ приготовления дрожжевого теста на сметане, из которого можно печь пирожки, булочки, пиццу.


Ингредиенты:
i]- 2 стакана муки,
- 11 г сухих дрожжей,
- 1 куриное яйцо,
- 100 мл сметаны,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- сахар по вкусу,
- 1 щепотка соли,
- две трети стакана воды.[/i]
загрузка...

04.06.2016

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты: мука, вода, яйцо, растительное масло, соль

Этот проверенный рецепт вкуснейшего теста для вареников или пельменей уже есть в записных книжках всех моих знакомых. Предлагаю его опробовать и вам. Тесто раскатывается тонко-тонко и совершенно без всяких усилий, но при этом не рвется при варке.

Чтобы приготовить тесто, возьмите:

- 3 ст. муки;
- 1,5 ст. воды;
- 2 куриных яйца;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли.

28.05.2016

Тесто для домашних пельменей

Ингредиенты: мука, соль, молоко

Некоторые хозяйки наотрез отказываются готовить дома пельмени, а все потому, что их пугает возня с тестом. Да, поработать с ним придется конечно, но зато какой потрясающий результат в итоге вы получите!

Для рецепта понадобится:
- пол кило пшеничной муки,
- пол чайной ложки соли,
- стакан молока.

20.05.2016

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей

Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, соль, сода, сахарный песок, картофельное пюре

Самые вкусные пирожки, обычно, получаются у бабушек. Но мы постараемся нарушить эту традицию, предложив вам рецепт нежных пирожков на кефирном тесте. Поверьте, ваша выпечка будет настолько вкусной, что будет уходит не успев остынуть.

Ингредиенты:
- 300 мл кефира,
- 350-400 г. муки пшеничной,
- 3 ст. л. масла растительного,
- 1 ч. л. соли морской или каменной,
- 1 ч. л. пищевой соды,
- 1 ч. л. сахарного песка,
- картофельное пюре для начинки или же другая начинка на ваше усмотрение.

15.05.2016

Тесто как пух для любой выпечки

Ингредиенты: кефир, масло подсолнечное дезодорированное, соль, сахар, дрожжи активные сухие, мука

Чтобы приготовить вкусную выпечку готовим дрожжевое тесто на кефире. Процесс приготовления просто и понятно описан в этом рецепте с фото. Выпечка получается вкусной, аппетитной и красивой.


Ингредиенты:
- 1 стакан кефира,
- 11 г сухих дрожжей,
- 3 стакана муки,
- половина стакана подсолнечного масла,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 ч.ложка соли.

18.04.2016

Тесто «как пух» на кефире для пирожков

Ингредиенты: кефир, сода, мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахарный песок

Предлагаем приготовить тесто для пирожков, которое готовится довольно быстро и также быстро подходит. Плюс нашего теста в том, что вы можете его использовать как для выпекания, так и для жарки в масле. Вы можете даже использовать тесто для приготовления выпечки как со сладкой, так и овощной или мясной начинкой.

Ингредиенты:

- 1 ст. кефира,
- 1 ч. л. соды пищевой,
- 3 ст. муки пшеничной,
- 0,5 ст. масла подсолнечного (рафинированное),
- 1 ч. л. соли,
- 1 ст. л. сахарного песка.

16.04.2016

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

Ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, масло оливковое, вода

Предлагаем рецепт приготовления теста для пиццы. Хорош этот рецепт тем, что тесто готовится очень быстро и получается тонким, а при выпекании - нежным и хрустящим.

Ингредиенты:
- полтора стакана пшеничной муки,
- 100 мл кипяченой воды,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- половина ч.ложки соли,
- 1 ч.ложка разрыхлителя.

05.03.2016

Песочное тесто для пирога с вареньем

Ингредиенты: мука, яйца, масло, маргарин, сахарный песок, ванилин, разрыхлитель, варенье

Предлагаем вам идеальный вариант выпечки для чаепития. Пирог с вареньем из песочного теста порадует гостей своим вкусом, а хозяйку быстротой приготовления. Кроме того, такой пирог можно печь и на праздники, украшая верх всевозможными фигурками - сердечками. звездочками и тому подобному.

Для рецепта понадобится:
- 2-3 стакана муки,
- два яйца,
- 200 г маргарина,
- стакан сахара,
- щепотка ванилина,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- варенье любое.

18.02.2016

Заварное тесто для эклеров

Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйца

Перед этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.

Ингредиенты:
- 125 мл. воды,
- 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
- 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
- 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
- 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
- 110 г. сливочного масла,
- 5 шт. куриных яиц.

10.02.2016

Заварное тесто для чебуреков

Ингредиенты: мука, вода, яйца, растительное масло, соль, водка

Готовим очень вкусное, хрустящее тесто для чебуреков. Заварное тесто на сливочном масле и яйцах получается нежным. Выпечка из него получается сочной и аппетитной.

Ингредиенты:
- 540 г муки,
- 1 ст.ложка водки,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 310 мл воды.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

19.01.2016

Как приготовить сдобное тесто

Ингредиенты: мука, вода, сахар, майонез, соль, прессованные дрожжи

Рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на майонезе для пирогов и пирожков. Несложное приготовление позволит сделать отличную выпечку к семейному обеду или торжеству.

Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки,
- 1,5 ч.ложки прессованных дрожжей,
- 150 мо воды,
- 1 щепотка соли,
- 1 ст.ложка рафинада,
- 4 ст.ложки майонеза.

15.01.2016

Блины на молоке

Ингредиенты: молоко, яйца, мука, сахар, масло подсолнечное, соль

Рецепт приготовления пышных блинов на молоке к завтраку. Один из многочисленных вариантов расскажет, как приготовить изумительные на вкус блинчики, которые порадуют и вкусом и внешним видом, равнодушных к такому блюду не бывает.

Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 3 куриных яйца,
- 500 мл цельного молока,
- 1 ст.ложка масло подсолнечного,
- 1 щепотка соли.

13.01.2016

Как приготовить слоеное тесто

Ингредиенты: вода, яйца, соль, сода, мука, масло сливочное

Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях вы узнаете из этого пошагового рецепта. Из готового теста получается замечательная выпечка: пироги и пирожки, торты и пирожные, с начинками из овощей и фруктов.

Ингредиенты:
- пшеничная мука - 370 г + 65 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сладко-сливочное масло - 300 г,
- вода - 150 г,
- сода - половина ч.ложки,
- соль - 1 щепотка.

12.07.2015

"Пушистое" тесто для вареников на кефире

Ингредиенты: мука, кефир, соль, сода, вода

Рецепт этого теста для вареников я рекомендую записать всем. Когда нужно быстро слепить вкусных вареников для всей семьи или для гостей, он всегда выручает. "Пушистые", нежнейшие вареники получаются у всех и всегда.

Список необходимых ингредиентов:

- 1,5 ст. пшеничной муки;
- 1/3 ст. кефира;
- щепотка соли;
- 1/2 ч. л. соды;
- питьевая вода.

11.07.2015

Нежное тесто для вареников на воде

Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль

Чтобы вареники таяли во тру, а родные просили добавки, готовьте тесто для них по нашему рецепту. Из самых простых ингредиентов получается просто изумительные варенички. Давайте готовить!

- 2 стакана пшеничной муки;
- 2 отборных яйца;
- 3-4 ст. л. воды;
- щепотка соли.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика