Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Малиновый ликер
Малиновый ликер
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с клубникой на кефире
Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Блюда из рыбы


01.07.2014

Рыбные гнёзда из щуки

Ингредиенты: батон, щука, лук, зелень, морковь, листья салата, приправа для блюд из рыбы, молоко, майонез, сыр

На праздничный фуршет довольно сложно придумать недорогое угощение. Но это рецепт щуки выручит вас. Довольно простое приготовление, порционная подача для каждого гостя и горячее рыбное блюдо готово.

- 1 батон;
- 110 гр. сыра;
- ½ литра молока;
- 1 щука;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 пучок любой зелени;
- немного листьев салата;
- 5-6 соловых ложек майонеза;
- приправа для блюд из рыбы.

26.06.2014

Запеченный пангасиус под картофельной шубкой

Ингредиенты: пангасиус, картофель, майонез, соль, специи, зелень, яйца, рис

Предлагаем вам скромный, но вкусный вариант для семейного ужина или небольшого торжества. Запеченная морская рыба под картофельной шубкой понравится всем. А готовится блюдо чрезвычайно просто.

Для блюда понадобится:
- 430-450 г рыбы;
- 480-500 г картофеля;
- майонез;
- соль - по вкусу;
- специи - по вкусу;
- зелень любая - по вкусу;
- два яйца;
- рис на гарнир.
Загрузка...

23.06.2014

Минтай на овощной подушке в пароварке

Ингредиенты: минтай, картофель, помидоры, лук зеленый, стручковая фасоль, морковь, масло растительное, лимонный сок, лимон, соль, специи

Паровые блюда пользуются у многих большой популярностью. И это правильно, так как пища, приготовленная на пару считается самой полезной. Предлагаем вам приготовить в пароварке минтай с овощами. Очень вкусно, а готовится очень легко.

Для блюда понадобится:
- одна тушка минтая;
- четыре картофелины;
- один помидор;
- несколько стеблей зеленого лука;
- горсть зеленой фасоли;
- одна морковь;
- 20 мл растительного масла;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- две лимонные дольки;
- соль - 1/2 ч. ложки;
- специи для рыбы - по вкусу.

08.06.2014

Рыба с овощами, запеченная в духовке

Ингредиенты: морская рыба, картофель, морковь, лук репчатый, сыр, соль, черный молотый перец

Блюдо, которое готовится без капли масла - заслуживает быть включенным даже в самое строгое диетическое меню. Рыба с овощным гарниром, запеченная в духовке - это не только полезно и низкокалорийно, но и потрясающе вкусно. Убедитесь сами!

Ингредиенты:
- 400 гр. морской рыбы (например, хека);
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 100 гр. сыра;
- щепотка черного перца и соли.

28.05.2014

Горбуша малосольная в домашних условиях

Ингредиенты: мороженая горбуша, соль, сахар, перец душистый, пищевая пленка

Ах, эта домашняя еда! Всегда все получается вкуснее и аппетитнее, чем в магазинах, кафе и ресторанах. А как можно засолить рыбку для бутербродов, чтобы она получилась вкусной и в меру соленой, можно узнать из нашего рецепта.

Для засола рыбы понадобится:
- 1 кг горбуши;
- 4 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 7 горошин душистого перца;
- пищевая пленка.
загрузка...

25.05.2014

Щука, запеченная в томатном соусе

Ингредиенты: щука, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, специи, рис

Многие находят вкуснее рыбу запеченную, чем жареную. Рыба в томатном соусе это настоящий деликатес, она всегда получается более нежная и сочная, более богатая на вкус, чем просто жареная рыба. Хочу поделиться отличным рецептом, по нему можно приготовить практически любую рыбу. Я обычно готовлю щуку. Рыбка получается нежнейшая, несмотря на то, что у щуки мясо довольно жесткое.


Нам будут нужны следующие продукты:

- томатная паста – 3 ст. ложки;
- рис – 1 стакан;
- морковь – 2шт.;
- перец – по вкусу;
- сушёный базилик – 1 чайная ложка;
- щука – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- специи для рыбы – по вкусу.

24.05.2014

Рулетики из щуки с грибами

Ингредиенты: щука, плавленный сырок, грибы, соль, перец черный молотый, специи для рыбы

Хотите удивить гостей на праздник, приготовьте интересные рулетики из щуки. Подача блюда поразит всех и вам только и нужно, что смущенно улыбаться от похвалы.

Для блюда понадобится:
- одна щука;
- один плавленный сырок;
- грибы - 100 г;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- специи для рыбы.

24.05.2014

Рыбные котлеты в мультиварке

Ингредиенты: хек, лук, белый хлеб, картошка. сало, сыр. соль, растительное масло, панировочные сухари

Котлеты из хека придутся по душе даже тем, кто не ест рыбу в принципе и ни в каком виде. Сочные, нежные и ароматные, рыбные котлеты радуют глаз и желудок. Процесс приготовления котлет очень прост, а мультиварка делает его еще более легким и доступным.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. хека;
- 2 луковицы;
- 2-3 куска хлеба;
- 1 картофелина;
- 120 гр. сала свиного;
- 50 гр. твердого сыра;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- панировочные сухари.

20.05.2014

Рыбные котлеты

Ингредиенты: Рыбные консервы, яйца, рис, луковица, панировочные сухари, соль, перец черный молотый

Котлеты из рыбных консервов — это незамысловатый, простой и, что не менее важно, бюджетный вариант приготовления рыбных котлет. Консервы в отличие от рыбы хранятся долго и не нуждаются в тщательной обработке — достаточно слить с них масло или соус и размять вилкой.

Ингредиенты:
- рыбные консервы - 1 банка;
- яйца - 2 шт.;
- рис - 0.5 стакана;
- луковица - 0,5 шт.;
- сухари для панировки;
- соль, перец - по вкусу.

05.05.2014

Рис с тунцом в кольце из цукини

Ингредиенты: рис, цукини, тунец, сливочный сыр, соль, молотый черный перец

Предлагаем вам оригинальную подачу любой каши в кольце из лепестков цукини. В данном случае речь идет о рисе с консервированным тунцом. Блюдо получается потрясающим, как на вкус, так и на вид.
Для блюда понадобится:
- два цукини;
- рис;
- пол банки тунца консервированного;
- сливочный сыр - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый - по вкусу.

30.04.2014

Фаршированная щука "В камышах"

Ингредиенты: щука, лук репчатый, яйцо, молоко, белый хлеб, сало, зелень, соль, перец, чеснок
Калорийность: 145

Если у вас намечается торжество, обязательно запомните, а лучше запишите наш рецепт фаршированной щуки. Ваши гости ахнут от одного только вида блюда, а уж если попробуют кусочек, то похвала вам будет обеспечена ни на один день, поверьте.
Для блюда понадобится:
- щука - 1 небольшая рыбина;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- молоко - 1 стакан;
- белый хлеб - 150 г;
- кусочек свежего сала;
- зелень;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- чеснок - по вкусу.

Для украшения:
- деревянные шпажки;
- 2 плавленых сырка;
- растворимый натуральный кофе;
- зеленый лук.

24.04.2014

Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой

Ингредиенты: филе рыбы, зеленый лук, сметана, яйца
Калорийность: 280

Как известно, без рыбы в нашем меню ни куда. Она полезна, просто готовится и блюда из нее получаются невероятно вкусными, особенно если дополнять ее другими продуктами. Предлагаем вам простой рецепт запекания рыбного филе под капустной шубой.
Для блюда понадобится:
- пол кило рыбного филе;
- пучок зеленого лука;
- 300 г свежей капусты;
- 300 г сметаны;
- два яйца.

23.04.2014

Скумбрия приготовленная в скороварке

Ингредиенты: скумбрия, лимон, соевый соус, зелень, специи, соль

Если ваша скороварка стоит без дела, срочно дайте ей работу! У нас для вас есть замечательный рецепт приготовления скумбрии, по которому рыбка получается, как консервированная. Понятное дело, что дома вкуснее.
Для блюда понадобится:
- две скумбрии;
- пол лимона;
- соевый уксус;
- сушеные укроп - по вкусу;
- сушеная петрушка - по вкусу;
- сушеный молотый кориандр - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу.

18.04.2014

Спагетти с цукини и скумбрией

Ингредиенты: спагетти, цукини, скумбрия консервированная, чеснок, оливковое масло, орегано, оливки, соль

Сегодня можете не думать, что бы вам такого вкусненького приготовить на ужин. В нашем меню вкусные спагетти. Блюдо легко готовится и получается очень вкусным. Рекомендуем.

Для блюда понадобится:
- спагетти для двух порций;
- 3 дольки чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- один цукини;
- 12-15 шт. оливок;
- чайная ложка орегано;
- филе консервированной скумбрии;
- щепотка соли.

15.04.2014

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией

Ингредиенты: спагетти, баклажан, скумбрия консервированная, томаты, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано

Спагетти, звездочки, пенне и другой подобный им продукт - это всегда сытно и вкусно. Чтобы приготовить спагетти по нашему рецепту, потребуется немного продуктов и терпения, так как блюдо готовится быстро.
Для блюда нам понадобится:
- спагетти для двух порций;
- томаты в соку - 300 г;
- три дольки чеснока;
- 40 мл оливкового масла;
- один баклажан;
- 10-15 шт оливок;
- орегано - 1 ч. ложка;
- консервированная скумбрия - 40 г;
- щепотка соли;
- щепотка перца.

14.04.2014

Паста с тунцом и помидорами в собственном соку

Ингредиенты: Паста, консервированный тунец, помидоры в собственном соку, сыр, соль, зелень

Блюда из пасты в Италии готовят с различными соусами и по многочисленным рецептам. Один из распространенных и вкусных рецептов – паста с тунцом. Паста с тунцом и помидорами – одно из самых вкусных и сытных блюд. К тому же приготовить его довольно просто и быстро, но в то же время оно получается очень изысканным и вкусным.

Ингредиенты:

- твердый сыр – 40 гр.;
- консервированный тунец – 1 баночка;
- соль – по вкусу;
- зелень для украшения – 1 пучок;
- паста – 150-200 гр.;
- помидоры в собственном соку – 2 шт.

06.04.2014

Навага в собственном соку в пароварке

Ингредиенты: навага свежая, лук репчатый, сок лимона, соль, фольга

Навага — одна из самых лакомых и популярных рыб семейства тресковых. Ее особенно любят жители Дальнего Востока. И это неудивительно. Ведь помимо превосходных гастрономических качеств, эта рыба невероятно полезна (большое содержание витаминов, йода, полиненасыщенных жирных кислот) и просто идеально подходит для диетического меню (невысокая жирность мяса).

Ингредиенты:
- 1 кг. наваги (размороженной или свежей);
- 2 луковицы;
- сок половины лимона;
- щепотка соли.

02.04.2014

Рыба по-французски

Ингредиенты: Морская рыба, лук, петрушка, сыр, лайм, растительное масло

Еще 20 лет назад большинство наших сограждан свято верили, что рыба по-французски - это размороженная треска, огромное количество лука, картошки, тертого костромского сыра и жирный покупной майонез. Все, что в майонезе и под ним, считалось французским. К счастью, сегодня мы знаем намного больше и готовим намного вкуснее. Для вас - рецепт рыбы по-французски - легкий, утонченный и полезный.

Ингредиенты:
- 1 кг свежей морской рыбы;
- 1 лук репчатый ;
- 20 гр. петрушки;
- 100 гр. сыра;
- 1 лайм;
- 2 ст.л. растительного масла.


27.03.2014

Рыба с картофелем в духовке

Ингредиенты: картофель, филе морской рыбы, лук репчатый, лук-шалот, зеленый салат, свежая петрушка

Рыба с картофелем в духовке - блюдо, от которого вы не сможете оттянуть своих домочадцев даже за уши. Достаточно вкусное и полезное, оно приятно разнообразит даже не постное меню, а за счет простоты и быстроты приготовления, выручит вас в особенно-сложных ситуациях.

Ингредиенты:
- 1 картофель;
- 300-400 гр. филе морской рыбы;
- 1 головка репчатого лука;
- 4 головки лука-шалот;
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 пучок свежей петрушки.

24.03.2014

Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"

Ингредиенты: филе рыбы, картофель, масло растительное, молоко, яйца, петрушка, соль, черный перец

Не знаете как уговорить ребенка съесть хотя бы одну рыбную котлетку? Мы спешим поделиться с вами одной маленькой хитростью! Во-первых, добавим немного картофеля, а во-вторых, очень красиво накроем на стол. Уверяем вас, от такой поляны не откажется ни один ребенок!
Для блюда нам понадобится:
- 200 г рыбного филе;
- пара отварных картофелин;
- 40 мл растительного масла;
- два яйца;
- несколько веточек свежей петрушки;
- щепотка черного перца (или обойтись без него)
- щепоточка соли.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика