Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пюре из груши на зиму
Пюре из груши на зиму
Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты из икры трески
Котлеты из икры трески
Бутерброды с сыром и помидором
Бутерброды с сыром и помидором
Молочное желе со вкусом корицы
Молочное желе со вкусом корицы
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом

Блюда из рыбы


20.05.2014

Рыбные котлеты

Ингредиенты: Рыбные консервы, яйца, рис, луковица, панировочные сухари, соль, перец черный молотый

Котлеты из рыбных консервов — это незамысловатый, простой и, что не менее важно, бюджетный вариант приготовления рыбных котлет. Консервы в отличие от рыбы хранятся долго и не нуждаются в тщательной обработке — достаточно слить с них масло или соус и размять вилкой.

Ингредиенты:
- рыбные консервы - 1 банка;
- яйца - 2 шт.;
- рис - 0.5 стакана;
- луковица - 0,5 шт.;
- сухари для панировки;
- соль, перец - по вкусу.

05.05.2014

Рис с тунцом в кольце из цукини

Ингредиенты: рис, цукини, тунец, сливочный сыр, соль, молотый черный перец

Предлагаем вам оригинальную подачу любой каши в кольце из лепестков цукини. В данном случае речь идет о рисе с консервированным тунцом. Блюдо получается потрясающим, как на вкус, так и на вид.
Для блюда понадобится:
- два цукини;
- рис;
- пол банки тунца консервированного;
- сливочный сыр - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый - по вкусу.
Загрузка...

30.04.2014

Фаршированная щука "В камышах"

Ингредиенты: щука, лук репчатый, яйцо, молоко, белый хлеб, сало, зелень, соль, перец, чеснок
Калорийность: 145

Если у вас намечается торжество, обязательно запомните, а лучше запишите наш рецепт фаршированной щуки. Ваши гости ахнут от одного только вида блюда, а уж если попробуют кусочек, то похвала вам будет обеспечена ни на один день, поверьте.
Для блюда понадобится:
- щука - 1 небольшая рыбина;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- молоко - 1 стакан;
- белый хлеб - 150 г;
- кусочек свежего сала;
- зелень;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- чеснок - по вкусу.

Для украшения:
- деревянные шпажки;
- 2 плавленых сырка;
- растворимый натуральный кофе;
- зеленый лук.

24.04.2014

Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой

Ингредиенты: филе рыбы, зеленый лук, сметана, яйца
Калорийность: 280

Как известно, без рыбы в нашем меню ни куда. Она полезна, просто готовится и блюда из нее получаются невероятно вкусными, особенно если дополнять ее другими продуктами. Предлагаем вам простой рецепт запекания рыбного филе под капустной шубой.
Для блюда понадобится:
- пол кило рыбного филе;
- пучок зеленого лука;
- 300 г свежей капусты;
- 300 г сметаны;
- два яйца.

23.04.2014

Скумбрия приготовленная в скороварке

Ингредиенты: скумбрия, лимон, соевый соус, зелень, специи, соль

Если ваша скороварка стоит без дела, срочно дайте ей работу! У нас для вас есть замечательный рецепт приготовления скумбрии, по которому рыбка получается, как консервированная. Понятное дело, что дома вкуснее.
Для блюда понадобится:
- две скумбрии;
- пол лимона;
- соевый уксус;
- сушеные укроп - по вкусу;
- сушеная петрушка - по вкусу;
- сушеный молотый кориандр - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу.
загрузка...

18.04.2014

Спагетти с цукини и скумбрией

Ингредиенты: спагетти, цукини, скумбрия консервированная, чеснок, оливковое масло, орегано, оливки, соль

Сегодня можете не думать, что бы вам такого вкусненького приготовить на ужин. В нашем меню вкусные спагетти. Блюдо легко готовится и получается очень вкусным. Рекомендуем.

Для блюда понадобится:
- спагетти для двух порций;
- 3 дольки чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- один цукини;
- 12-15 шт. оливок;
- чайная ложка орегано;
- филе консервированной скумбрии;
- щепотка соли.

15.04.2014

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией

Ингредиенты: спагетти, баклажан, скумбрия консервированная, томаты, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано

Спагетти, звездочки, пенне и другой подобный им продукт - это всегда сытно и вкусно. Чтобы приготовить спагетти по нашему рецепту, потребуется немного продуктов и терпения, так как блюдо готовится быстро.
Для блюда нам понадобится:
- спагетти для двух порций;
- томаты в соку - 300 г;
- три дольки чеснока;
- 40 мл оливкового масла;
- один баклажан;
- 10-15 шт оливок;
- орегано - 1 ч. ложка;
- консервированная скумбрия - 40 г;
- щепотка соли;
- щепотка перца.

14.04.2014

Паста с тунцом и помидорами в собственном соку

Ингредиенты: Паста, консервированный тунец, помидоры в собственном соку, сыр, соль, зелень

Блюда из пасты в Италии готовят с различными соусами и по многочисленным рецептам. Один из распространенных и вкусных рецептов – паста с тунцом. Паста с тунцом и помидорами – одно из самых вкусных и сытных блюд. К тому же приготовить его довольно просто и быстро, но в то же время оно получается очень изысканным и вкусным.

Ингредиенты:

- твердый сыр – 40 гр.;
- консервированный тунец – 1 баночка;
- соль – по вкусу;
- зелень для украшения – 1 пучок;
- паста – 150-200 гр.;
- помидоры в собственном соку – 2 шт.

06.04.2014

Навага в собственном соку в пароварке

Ингредиенты: навага свежая, лук репчатый, сок лимона, соль, фольга

Навага — одна из самых лакомых и популярных рыб семейства тресковых. Ее особенно любят жители Дальнего Востока. И это неудивительно. Ведь помимо превосходных гастрономических качеств, эта рыба невероятно полезна (большое содержание витаминов, йода, полиненасыщенных жирных кислот) и просто идеально подходит для диетического меню (невысокая жирность мяса).

Ингредиенты:
- 1 кг. наваги (размороженной или свежей);
- 2 луковицы;
- сок половины лимона;
- щепотка соли.

02.04.2014

Рыба по-французски

Ингредиенты: Морская рыба, лук, петрушка, сыр, лайм, растительное масло

Еще 20 лет назад большинство наших сограждан свято верили, что рыба по-французски - это размороженная треска, огромное количество лука, картошки, тертого костромского сыра и жирный покупной майонез. Все, что в майонезе и под ним, считалось французским. К счастью, сегодня мы знаем намного больше и готовим намного вкуснее. Для вас - рецепт рыбы по-французски - легкий, утонченный и полезный.

Ингредиенты:
- 1 кг свежей морской рыбы;
- 1 лук репчатый ;
- 20 гр. петрушки;
- 100 гр. сыра;
- 1 лайм;
- 2 ст.л. растительного масла.


27.03.2014

Рыба с картофелем в духовке

Ингредиенты: картофель, филе морской рыбы, лук репчатый, лук-шалот, зеленый салат, свежая петрушка

Рыба с картофелем в духовке - блюдо, от которого вы не сможете оттянуть своих домочадцев даже за уши. Достаточно вкусное и полезное, оно приятно разнообразит даже не постное меню, а за счет простоты и быстроты приготовления, выручит вас в особенно-сложных ситуациях.

Ингредиенты:
- 1 картофель;
- 300-400 гр. филе морской рыбы;
- 1 головка репчатого лука;
- 4 головки лука-шалот;
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 пучок свежей петрушки.

24.03.2014

Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"

Ингредиенты: филе рыбы, картофель, масло растительное, молоко, яйца, петрушка, соль, черный перец

Не знаете как уговорить ребенка съесть хотя бы одну рыбную котлетку? Мы спешим поделиться с вами одной маленькой хитростью! Во-первых, добавим немного картофеля, а во-вторых, очень красиво накроем на стол. Уверяем вас, от такой поляны не откажется ни один ребенок!
Для блюда нам понадобится:
- 200 г рыбного филе;
- пара отварных картофелин;
- 40 мл растительного масла;
- два яйца;
- несколько веточек свежей петрушки;
- щепотка черного перца (или обойтись без него)
- щепоточка соли.

13.03.2014

Семга в апельсиновом маринаде

Ингредиенты: семга, сыр, соль, сок апельсина
Калорийность: 350

Изысканное диетическое блюдо - семга под апельсиновым маринадом и сыром, запеченная в фольге. Оно придется по вкусу даже привередам. Для того, чтоб разнообразить вкус, к этой рыбе можно подать соус из йогурта с зеленью.
Ингредиенты:
- стейк семги;
- тертый сыр;
- щепотка соли;
- апельсиновый сок.

01.03.2014

Лосось на пару с рисом в мультиварке

Ингредиенты: лосось, репчатый лук, лимон, сухой горчичный порошок, мёд, оливковое масло, соль, перец молотый черный, рис

Паровые блюда уже давно на пике популярности и не спроста. Такая еда считается более полезной, нежели жареная или запеченная. Готовить на пару можно все, начиная от овощей, мучных изделий, мяса, а так же рыбы. Лосось в маринаде, приготовленный таким способом подойдет всем, без исключения.

Для блюда нам понадобится:

- пол кило лосося;
- 2 шт. репчатого лука;
- половинка лимона;
- пол чайной ложки сухой горчицы;
- 1 ст. ложка жидкого меда;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 мульти-стакана рисовой крупы;
- соль и перец по вкусу.

15.02.2014

Запеченная скумбрия с майонезом

Ингредиенты: скумбрия, лимон, розмарин, майонез, соль, перец

Скумбрия хороша в любом виде: жареная, маринованная, соленая, тушеная, запеченная или в виде консервов. Эта рыбка в меру жирная, нежная, полезная и практически без костей. Если добавит к скумбрии свои самые любимые приправы, смазать тонким слоем майонеза и запечь в рукаве, то получается такое блюдо, что язык можно проглотить, дегустируя его. Давайте приготовим с вами запеченную скумбрию.

Для этого вам будет нужно:

- 3 тушки свежемороженой скумбрии среднего размера;
- 1 лимон;
- 150 г майонеза;
- розмарин - несколько веточек;
- специи и соль.

11.02.2014

Скумбрия на пару в мультиварке

Ингредиенты: скумбрия, специи

Пища, приготовленная на пару, является намного вкуснее и полезнее, чем ее жареные или печеные аналоги. Если вам кажется, что скумбрия в пароварке получится пресной, добавьте к ней свои любимые специи и немного промаринуйте ее, чтобы вкус стал более ярким и насыщенным.

Необходимые продукты:

- скумбрия - 1 кг;
- специи для рыбы - по вкусу.

06.02.2014

Судак, запеченный с овощами

Ингредиенты: судак, картофель, морковь, лук репчатый, болгарский перец, майонез, приправа для рыбы, лимон, соль, перец черный, зелень, оливки

Из судака получается замечательная уха, но и в запеченном виде эта рыбка порадует вас своим отличным вкусом. Добавьте к рыбе свежих овощей, ароматных приправ и запеките в рукаве, чтобы накормить родных сочным рыбным блюдом!

Необходимые продукты:

- тушка судака среднего размера;
- картофель - 1-2 шт.;
- морковь - 2 шт. небольшого размера;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- перец болгарский сладкий;
- майонез - 100 г;
- специи для рыбы;
- 1 лимон;
- немного соли и черного молотого перца;
- оливки и свежая зелень - для украшения.

06.02.2014

Скумбрия с картофелем в мультиварке

Ингредиенты: скумбрия, картофель, лук, морковь, корень петрушки, лимон, растительное масло, сметана, душистый перц, лавровый лист, черный перец, укроп, соль

Скумбрию можно поджарить, запечь, сварить из нее суп, засолить или замариновать - вариантов, как видите, масса. А мы вам предлагаем приготовить нежную рыбку с овощами в мультиварке. Скумбрия пропитается ароматами овощей и специй, и у вас получится отличное домашнее блюдо.

Для приготовления понадобится:

- тушка скумбрии (0,5 кг);
- картофель - 500-550 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- морковь - 1 шт.;
- корень петрушки - 1 шт. (крупного размера);
- лимон - 1/2 шт.;
- масло растительное - 1 ст. л.;
- сметана - 100 г;
- душистый перец горошком - 2 шт.;
- 1 шт. лаврового листа;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - щепотка;
- зелень укропа - несколько веточек.

04.02.2014

Рыба с картошкой в мультиварке

Ингредиенты: картошка, рыба, сметана, соль

Приготовление домашнего ужина может превратиться для вас в приятную процедуру, если вы решите приготовить ароматную рыбу с картошкой в мультиварке. Блюдо получается просто изумительным: пропитанная специями рыба с мягким картофелем и нежной сметаной восхитит любого гурмана.

Для приготовления понадобится:

- 400 г картофеля;
- 300 г филе пангасиуса;
- 100 г сметаны;
- 1/2 ч. л. соли.

14.01.2014

Окунь с овощами

Ингредиенты: окунь, тыква, кабачок, морковь, лук, специи, соль, растительное масло

Морской окунь - очень вкусная рыбка с нежным мясом и небольшим количеством косточек. Поэтому окунь понравится абсолютно всем, включая маленьких детей, которые обычно не очень любят выбирать кости из рыбы, из-за чего отказываются кушать такую полезную рыбу. Сочные овощи дополнят вкус рыбы, а специи сделают блюдо ароматным.

Необходимые продукты:

- 1 кг окуня;
- 200 г тыквы;
- 200 г кабачка;
- 1 морковь;
- 2 репчатые луковицы;
- любимые специи;
- немного соли;
- немного растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика