Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить мясо по-французски
Как приготовить мясо по-французски
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации
Омлет в духовке как в садике
Омлет в духовке как в садике
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Картофель-суфле
Картофель-суфле
Свинина, запеченная в фольге куском
Свинина, запеченная в фольге куском
Консервированный перец с яблоками на зиму
Консервированный перец с яблоками на зиму

Блюда из рыбы


23.02.2015

Салака запеченная с овощами в майонезе

Ингредиенты: салака, картофель, морковь, лук, майонез, лимон, приправа

Салака - рыбка не дорогая, а потому ее можно готовить так часто, как этого хочется. Рыбку можно засолить или замариновать, отварить или пожарить, а так же запечь. Вкусно и питательно получается салака, запеченная вместе с овощами.

Для рецепта понадобится:
- салака свежая - 1 кг;
- картофель - 300 г;
- лук репчатый - 2-3 шт.;
- морковь - 2-3 шт.;
- майонез - 300 г;
- приправа «Смесь перцев» - по вкусу;
- сока одного лимона.

21.02.2015

Рыбная запеканка с картофелем "Хек под шубой"

Ингредиенты: 0,8-1 килограмм рыбы (или филе), четыре-пять картофелин, три-четыре луковицы, столько же томатов (в зависимости от их размера), 100 граммов сыра, одна большая морковь, одна столовая ложка растительного масла, немного майонеза, соль по вкусу

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбную запеканку из хека с картофелем, луком и помидорами. Очень сытное и вкусное блюдо может стать украшением стола в любой праздник или просто воскресный обед для всей семьи.

Ингредиенты:
- филе рыбы - 1 кг,
- репчатый лук - 3 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томаты - 4 шт.,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
Загрузка...

21.02.2015

Морской окунь, запеченный в фольге

Ингредиенты: окунь, лимон, петрушка, растительное масло, сливочное масло, перец черный молотый, соль

Рыба полезна не только вареная, но и запеченная. Например, морской окунь, запеченный в фольге. Вкусное и полезное блюдо. Готовить каждый день его не нужно. А вот раз в неделю разнообразить меню то, что нужно. Для того, чтобы приготовить такую симпатичную и ароматную рыбу нам нужно:
- окунь – 1,4 кг;
- пару веточек петрушки;
- один лимон;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 30 мл растительного масла;
- соль и черный перец.

16.02.2015

Сом с овощами в вине в микроволновке

Ингредиенты: сом, перцовая приправа, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец черный, соль, сухое вино, специи, масло растительное, вода

Как приготовить сома, чтобы было вкусно? Предлагаем вам запечь его в микроволновке вместе с овощами. Блюдо можно подать не только к обычному столу, но и праздничному.

Для рецепта понадобится:
- 4—5 стейков сома;
- 1 ч. ложка готовой перцовой приправы;
- 250-300 г картофеля;
- одна морковь;
- две головки лука;
- два стручка сладкого перца;
- чёрный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- 50 мл виноградного сухого вина;
- приправа для картофеля - по вкусу;
- 60 мл растительного масла;
- 50 мл воды.

16.02.2015

Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке

Ингредиенты: картофель, килька, сельдерей, яйцо, мука, сметана

Что приготовить из картофеля? Можно его отварить и подать с селедочкой или солеными грибами, овощами. Но это будет совсем уж просто. Куда вкуснее и интереснее получится картофель, фаршированный килькой и запеченный в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 450-500 г вареного картофеля;
- одно яйцо;
- 100 гр сельдерея;
- 100 гр кильки;
- мука;
- пол стакана сметаны;
- соль - по вкусу.

09.02.2015

Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты: свежая скумбрия, лук, сок лимона, соль, плавленный сырок, зелень салата
Калорийность: 450

Блюда, запеченные в духовке всегда полезны. При таком способе тепловой обработки продуктов сохраняются все ценные свойства, витамины и микроэлементы. рецепт приготовления скумбрии, запеченной в духовке в фольге - это простой и доступный вариант приготовления очень вкусного, красивого рыбного блюда.


Ингредиенты:
- свежая скумбрия - 500 граммов,
- плавленый сыр - 0,5 от целого,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень салата для украшения,
- сок лимона - 0,5 от целого,
- соль по вкусу.

08.02.2015

Омлет с форелью на пару в мультиварке

Ингредиенты: яйца, сметана, соль, перец черный молотый, шнитт-лук, форель, перец болгарский, помидор, масло сливочное

Чем можно накормить близких на завтрак? Мы предлагали уже и каши, и бутерброды. Предлагали мы и омлеты. Как нам кажется, это блюдо более всего подходит для завтрака. Во-первых, сытно. Во-вторых, вкусно. Да и готовить его просто, особенно в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 4 шт. яйца;
- 20 г сметаны;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка;
- 10 гр. шнитт-лука;

начинка:
- 100 гр. соленой форели;
- стручок болгарского перца;
- два помидора;
- 20 г сливочного масла.

05.02.2015

Караси в сметанно-ягодном соусе в духовке

Ингредиенты: карась, сметана, ягоды, розмарин, растительное масло, мука, соль

Если вы любите радовать близких новыми вкусами, приготовьте карасей по нашему новому рецепту. Наверняка, вы не раз запекали их в сметане. А попробуйте добавить в блюдо ягоды клюквы или красной смородины. Получается просто великолепно!

Для рецепта понадобится:
- два карася;
- пол стакана сметаны;
- пол стакана ягод;
- розмарин;
- растительное масло для обжарки;
- мука для панировки;
- соль - по вкусу.

31.01.2015

Скумбрия пряного посола

Ингредиенты: замороженная скумбрия, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр, сахар, соль, вода

Если вы любите рыбку, но сами никогда ее не солили, пришло время научиться это делать. А в помощь вам предлагаем простой хороший рецепт скумбрии пряного посола. Кстати, по нему и селедку можно засолить.

Для рецепта понадобится:
- одна тушка скумбрии;
- три лавровых листа;
- пять горошин черного перца;
- 1 ч. ложка кориандра;
- 25 г сахара;
- 60 г соли;
- стакан воды.

31.01.2015

Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: лук репчатый, морковь, сок лимона, соль, перец черный молотый, томатная паста, масло растительное, перец черный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист, вода

Предлагаем вам блюдо, которое можно приготовить к ужину легко благодаря мультиварке. Если вам удалось купить свежих бычков, приготовьте их в томатной заливке и подайте вместе с картофельным пюре.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг рыбы;
- головка репчатого лука;
- две моркови;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 8 г соли;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 60 г томатной пасты;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- до 10 горошин черного перца;
- до 10 горошин душистого перца;
- два лавровых листа;
- 150 мл воды.

28.01.2015

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке

Ингредиенты: скумбрия, морковь, репчатый лук, укроп, подсолнечное масло, молотый черный перец, специи к рыбе, соль

Предстоит семейный ужин или посиделки с друзьями? Почему бы не удивить родных вкусным и питательным блюдом из рыбы. Готовится оно на много проще мясного, но получается не менее вкусным и в разы полезным.

Ингредиенты:
- 1 свежемороженая скумбрия,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 1 пучок укропа,
- 2-3 ст. л. подсолнечного масла,
- по вкусу - молотый черный перец и специи к рыбе,
- соль.

25.01.2015

Рыба по-монастырски в мультиварке

Ингредиенты: рыбное филе, грибы, картофель, помидор, сыр, майонез, соль, перец черный молотый, лимонный сок

Вы еще не продумывали, что будете готовить сегодня на ужин? А и не надо! Мы это уже сделали за вас. Попробуйте нашу рыбку по-монастырски, приготовленную в мультиварке. Получается очень вкусно!

Для рецепта понадобится:
- пол кило рыбного филе;
- 600 г вареного картофеля;
- 250 г шампиньонов;
- 150 г твердого сыра;
- 250-300 г помидоров;
- майонез - по вкусу;
- вода;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- масло растительное;
- сок лимона;
- специи - по вкусу.

23.01.2015

Рыбное филе в мультиварке

Ингредиенты: филе тилапии, сыр, майонез, морковь, лук репчатый, лимон, соль, перец

Готовить рыбные блюда, как правило, недолго, а если делать это в мультиварке, то и легко. Филе телапии на овощной подушке из моркови, лука и лимона - это вкусно, полезно, красиво. И в будний день, и в праздники такое блюдо будет уместно и желанно на столе.

Ингредиенты:
- филе телапии - 400 граммов;
- морковь - 2 шт.;
- 100 г сыра;
- 2 луковицы;
- 2 лимона;
- 200 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

15.01.2015

Мойва солёная

Ингредиенты: мойва свежая, перец черный горошек, соль, перец душистый, сахар, укроп сухой, лавровый лист, вода

- 1 кг свежей мойвы;
Блюда из рыбы в рационе питания необходимы и обязательны каждый день. Рыбу можно отварить, пожарить, запечь, а можно и засолить самостоятельно. Вот такой способ приготовления рыбной закуски вы можете использовать, познакомившись с рецептом, который предлагается ниже. Как засолить мойву и что для этого потребуется:

- 700 мл воды;
- 1 ст.ложка сахара;
- 2 ч.ложки черного перца горошком;
- 1 ст.ложка сухого укропа;
- 2 листика лавра;
- 10 шт.душистого горошка;
- 4 ст.ложки соли.

12.01.2015

Стейк сёмги на гриле

Ингредиенты: стейк сёмги, лимон, острый перец, соль, зубчик чеснока, тимьян, розмарин, молотый перец, смесь специй

Запеченная рыба - полезное диетическое блюдо, которое можно приготовить быстро даже в походных условиях, а именно на пикнике, имея под рукой мангал. Стейк семги с пряными травами, лимоном и имбирем запекается на гриле в течение 20 минут. Что потребуется:
- стейк семги - 1 шт.;
- специи для рыбы;
- молотый перец;
- 1 лимон;
- имбирь;
- соль;
- чеснок - 1 зубчик;
- розмарин, тимьян.

09.01.2015

Картофельная запеканка с рыбой в мультиварке Polaris

Ингредиенты: картофель, филе рыбы, лук, сметана, растительное масло, чеснок, лимон, сыр, соль, приправа для рыбы
Калорийность: 148

Нет времени на готовку? Тогда обратите внимание на наш рецепт запеканки из картофеля с рыбой. Блюдо легко и быстро готовится в мультиварке. Получается же очень вкусно и питательно.

Для рецепта понадобится:
- 8 небольших картофелин;
- 400 г филе пангасиуса;
- головка репчатого лука;
- 300 г сметаны;
- 40 мл растительного масла;
- 2 дольки чеснока;
- пол лимона;
- 150 г сыра твердых сортов;
- соль;
- приправа для рыбы – по вкусу.

08.01.2015

Минтай с овощами в мультиварке

Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, сметана, укроп сушеный, специи для рыбы, сок лимона, масло растительное, соль морская

Для любителей рыбных блюд у нас сегодня новый рецепт. Пробовали ли вы готовить в мультиварке минтай? Если нет, рекомендуем! Рыбка понравится всем. Получается она нежной, вкусной и питательной.

Для рецепта понадобится:
- одна тушка минтая;
- одна крупная морковь;
- головка репчатого лука;
- 50 г сметаны;
- сушеный укроп - щепотка;
- специи для рыбы – по вкусу;
- 5 мл лимонного сока;
- 10 мл растительного масла;
- морская соль – по вкусу.

06.01.2015

Камбала, запеченная в духовке

Ингредиенты: камбала, болгарский перец, твердый сыр

Рыба в меню праздничного стола присутствует обязательно. Блюда из рыбы вкусны, полезны и не слишком сложны в приготовлении. Камбала, запеченная в духовке, с болгарским перцем и сыром - это как раз то, что можно приготовить в будний день, да и на праздничном столе в качестве горячего блюда она будет кстати. Что потребуется для приготовления:
- камбала - 1 шт,
- болгарский желтый перец - 1 шт,
- сыр твердых сортов - 200 граммов,
- ягоды калины, маслины, укроп для украшения.

10.12.2014

Стейк из лосося в мультиварке

Ингредиенты: лосось, картофель, лимонный сок, соевый соус, французская горчица, кунжут, соль, специи, масло растительное

Сегодня я хочу предложить интересный и очень полезный вариант приготовления стейка из лосося в мультиварке. Благородный лосось – одна из красивейших и ценнейших рыбных пород. Она обитает в проточных водоемах и не имеет постороннего запаха. Рыба готовится на пару, а при такой тепловой обработке сохраняется вся польза продуктов и вкус блюда получается просто изумительный.
Нам понадобятся:

- сок лимонный – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- картофель – 3 шт.;
- соль – 1 ст. ложка;
- горчица французская – 1 чайная ложка;
- лосось нарезка – 200 гр.;
- соевый соус – 1 ст. ложка;
- кунжут – 1 чайная ложка;
- приправа к рыбе – 1 чайная ложка.

28.11.2014

Тушенка из хамсы

Ингредиенты: хамса, лук репчатый, помидоры, соль, черный перец, вода

Многие не любят мелкую рыбку. Считают, что и есть-то в ней нечего. Но у нас есть великолепный рецепт, который доказывает обратное. Предлагаем вам приготовить тушенку из хамсы. Если не удастся купить такую рыбеху, то подойдет и килька.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг. свежей хамсы;
- три головки репчатого лука;
- три свежих помидора;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- стакан воды.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Отварной язык свиной
Ольга Как приготовить куриные желудки
Гость Варенье из мяты с лимоном
Лена Фаршированные блины с грибами
Инна Пирожки с рыбой в духовке
Ольга Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Елена Как почистить селедку быстро и без костей
Лариса Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!