Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Малиновый ликер
Малиновый ликер
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с клубникой на кефире
Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Блюда из рыбы


15.03.2015

Скумбрия за 10 минут в микроволновке

Ингредиенты: скумбрия, соус соевый, корень имбиря, лимон, специи, соль

Чтобы приготовить это изысканное блюдо, вам понадобится лишь скумбрия, минимальный набор специй и пряностей, микроволновка и 10 минут свободного времени. Рецепт можно смело записывать в ряд любимых и неизменно удачных.


Ингредиенты:
- 1 свежая скумбрия;
- 5 ст. л. соуса соевого;
- 4 г свежего корня имбиря;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ч. л. набора «Приправы для рыбы»;
- перец черный молотый;
- соль.

13.03.2015

Спагетти с тунцом и зеленым горошком

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, горошек замороженный, помидоры, чеснок, лук, оливковое масло, соль

Все в этом рецепте прекрасно - и гармоничное сочетание ингредиентов, и тонкий вкус, и яркий аромат, и даже быстрота и практичность приготовления. Предлагаем вам не отставать, и приготовить вкуснейшие спагетти с тунцом и зеленым горошком.


Ингредиенты:
- спагетти,
- консервированный тунец - 50 г,
- замороженный горошек - 100 г,
- помидоры - 7 шт.,
- чеснок - 2-3 зуб.,
- лук - 1/3 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- соль.
Загрузка...

11.03.2015

Рыбные тефтели с рисом и морковью

Ингредиенты: рыбный фарш, лук, морковь, рис, соль, черный перец, яйцо, сметана, мука, вода, перец черный, перец красный

Думаете над тем, чем порадовать близких на ужин? предлагаем приготовить для них вкуснейшие рыбные тефтельки. По этому рецепту тефтели получаются неизменно хорошо, все благодаря овощам и рису - именно они умело расставляют вкусовые акценты.

Ингредиенты:
- 200 г рыбного фарша;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 3 ст. л. вареного риса;
- соль;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- 1 яйцо.


Для соуса:
- 150 мл. сметаны 15-20% жирности;
- 1 ч. л. муки;
- 1/2 ст. воды;
- соль, перец черный или красный.

11.03.2015

Хек в томатном соусе с овощами

Ингредиенты: хек, морковь, лук, томатный соус, мука, соль, перец черный молотый, масло растительное

Все, что нужно вам для приготовления этого блюда - купить в магазине тушки хека, разморозить их, срезать плавники и промыть брюшко. Далее - дело техники и нашего рецепта. Примечательно, что сам рецепт - достаточно универсален, аналогичным способом вы можете приготовить любую другую рыбу.

Необходимые продукты:
- 0,5-0,6 кг хека свежемороженого;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 6 ст. л. томатного соуса;
- 3-4 ст. л. муки;
- соль, перец черный молотый;
- 4-5 ст. л. масла растительного.

10.03.2015

Картошка с рыбой в горшочках

Ингредиенты: рыба лемонема, картошка, морковь, лук, майонез, растительное масло, специи для рыбы, сыр, соль, зелень, перец

Иногда с помощью привычных продуктов можно приготовить праздничный ужин. Для этого нужно совсем немного: вкусная рыбка, овощи и керамические горшочки. Поданные каждому участнику застолья они превращают обычный ужин в праздник.

Ингредиенты для рыбы в горшочках:

- 650 рыбы лемонемы;
- майонез;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 650-700 грамм картошки;
- специи для рыбы;
- перец;
- соль;
- 85 гр. сыра;
- зелень;
- растительное масло;
- соль.
загрузка...

07.03.2015

Минтай, запеченный с картофелем

Ингредиенты: минтай, картошка, морковка, лук, томатный сок, томатная паста, сушёная зелень базилика, чёрный перец, специи для рыбы, соль, укроп, лайм, майонез

Если вам скажут, что минтай – рыба не вкусная, то вы не верьте. Из этой рыбы можно приготовить такое блюдо – что просто пальчики оближешь! Минтай под соком лайма – это необычно, оригинально и очень вкусно. Готовится недолго, продукты недорогие. И даже те, кто рыбу не очень любит, по достоинству оценят плоды вашего труда.

Нужные компоненты:

- лайм – 1шт.;
- морковка – 3 шт.;
- зелень базилика сушёная – 1 чайная ложка;
- майонез – 2 ст. ложки;
- чёрный перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- рыба минтай – 2 шт.;
- картошка – 800 гр.;
- лук – 3шт.;
- сок томатный домашний – ½ стакана;
- специи для рыбы – по вкусу;
- зелень укропа – ½ пучка.

02.03.2015

Сайда, запеченная с айвой и майораном

Ингредиенты: сайда, айва, сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, петрушка, майоран, перец черный молотый, соль

Сайда - рыба ценная в кулинарном мире. Гурманы любят ее за своеобразный вкус, нежное мясо. Попробуйте приготовить рыбку по нашему рецепту. Если вы любите рыбные блюда, то и запеченная сайда вам понравится обязательно.

Для рецепта понадобится:
- 700 г рыбы;
- одна крупная айва;
- 50 г сливочного масла;
- 20 г оливкового масла;
- 40 мл сока лимона;
- две веточки петрушки;
- 10 г сушеного майорана;
- перец черный молотый;
- соль.

27.02.2015

Спагетти с тунцом

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, оливки, каперсы, анчоусы, оливковое масло, чеснок, соль

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить спагетти с тунцом - сытное и ароматное горячее блюдо для семьи и гостей дома. Воспользуйтесь нашими советами и в итоге получите отличное блюдо, которое, возможно, станет постоянным в списке ваших повседневных обедов и ужинов.

Ингредиенты:
- спагетти - 2 порции,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- соленые анчоусы - 2 шт.,
- соленые каперсы - 1 ст.ложка,
- чеснок - 3 зубчика,
- оливки - 1 горсть,
- консервированный тунец - 50 граммов.

27.02.2015

Карась, запеченный в духовке

Ингредиенты: карась, майонез, соевый соус, соус «Тартар», приправа для рыбы, смесь свежемолотых перцев, соль

Блюда из рыбы полезны для всех без исключения, но не все любят готовить речную рыбу, а зря. Посмотрите, как можно приготовить карася, запеченного в духовке. Это просто, а рыба получается сочной и очень вкусной.


Ингредиенты:
- свежий карась - 4 шт.,
- смесь перцев ао вкусу,
- соус "Тартар" - 2 ст.ложки,
- соевый соус - 4 ст.ложки,
- приправа для рыбы по вкусу,
- майонез - 4 ст.ложки,
- соль по вкусу.

26.02.2015

Скумбрия с картошкой в духовке

Ингредиенты: скумбрия, болгарский перец, картошка, лук, томатный сок, зелень, перец, соль, растительное масло

Это один из моих любимейших рецептов. Для меня теперь скумбрия, запеченная с болгарским перцем и картошкой, стала палочкой-выручалочкой и, следовательно, чаще появляется на нашем столе. Настоятельно рекомендую попробовать ее на вкус и оценить самостоятельно всю прелесть этого блюда.

Нужные компоненты:

- растительное масло – сколько нужно;
- зелень – по вкусу;
- картошка – 3 шт.;
- скумбрия – 1 шт.;
- болгарский перец – 2шт.;
- лук – 2 шт.;
- томатный сок – 125 гр.;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.

23.02.2015

Салака запеченная с овощами в майонезе

Ингредиенты: салака, картофель, морковь, лук, майонез, лимон, приправа

Салака - рыбка не дорогая, а потому ее можно готовить так часто, как этого хочется. Рыбку можно засолить или замариновать, отварить или пожарить, а так же запечь. Вкусно и питательно получается салака, запеченная вместе с овощами.

Для рецепта понадобится:
- салака свежая - 1 кг;
- картофель - 300 г;
- лук репчатый - 2-3 шт.;
- морковь - 2-3 шт.;
- майонез - 300 г;
- приправа «Смесь перцев» - по вкусу;
- сока одного лимона.

21.02.2015

Рыбная запеканка с картофелем "Хек под шубой"

Ингредиенты: 0,8-1 килограмм рыбы (или филе), четыре-пять картофелин, три-четыре луковицы, столько же томатов (в зависимости от их размера), 100 граммов сыра, одна большая морковь, одна столовая ложка растительного масла, немного майонеза, соль по вкусу

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбную запеканку из хека с картофелем, луком и помидорами. Очень сытное и вкусное блюдо может стать украшением стола в любой праздник или просто воскресный обед для всей семьи.

Ингредиенты:
- филе рыбы - 1 кг,
- репчатый лук - 3 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томаты - 4 шт.,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

21.02.2015

Морской окунь, запеченный в фольге

Ингредиенты: окунь, лимон, петрушка, растительное масло, сливочное масло, перец черный молотый, соль

Рыба полезна не только вареная, но и запеченная. Например, морской окунь, запеченный в фольге. Вкусное и полезное блюдо. Готовить каждый день его не нужно. А вот раз в неделю разнообразить меню то, что нужно. Для того, чтобы приготовить такую симпатичную и ароматную рыбу нам нужно:
- окунь – 1,4 кг;
- пару веточек петрушки;
- один лимон;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 30 мл растительного масла;
- соль и черный перец.

16.02.2015

Сом с овощами в вине в микроволновке

Ингредиенты: сом, перцовая приправа, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец черный, соль, сухое вино, специи, масло растительное, вода

Как приготовить сома, чтобы было вкусно? Предлагаем вам запечь его в микроволновке вместе с овощами. Блюдо можно подать не только к обычному столу, но и праздничному.

Для рецепта понадобится:
- 4—5 стейков сома;
- 1 ч. ложка готовой перцовой приправы;
- 250-300 г картофеля;
- одна морковь;
- две головки лука;
- два стручка сладкого перца;
- чёрный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- 50 мл виноградного сухого вина;
- приправа для картофеля - по вкусу;
- 60 мл растительного масла;
- 50 мл воды.

16.02.2015

Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке

Ингредиенты: картофель, килька, сельдерей, яйцо, мука, сметана

Что приготовить из картофеля? Можно его отварить и подать с селедочкой или солеными грибами, овощами. Но это будет совсем уж просто. Куда вкуснее и интереснее получится картофель, фаршированный килькой и запеченный в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 450-500 г вареного картофеля;
- одно яйцо;
- 100 гр сельдерея;
- 100 гр кильки;
- мука;
- пол стакана сметаны;
- соль - по вкусу.

09.02.2015

Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты: свежая скумбрия, лук, сок лимона, соль, плавленный сырок, зелень салата
Калорийность: 450

Блюда, запеченные в духовке всегда полезны. При таком способе тепловой обработки продуктов сохраняются все ценные свойства, витамины и микроэлементы. рецепт приготовления скумбрии, запеченной в духовке в фольге - это простой и доступный вариант приготовления очень вкусного, красивого рыбного блюда.


Ингредиенты:
- свежая скумбрия - 500 граммов,
- плавленый сыр - 0,5 от целого,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень салата для украшения,
- сок лимона - 0,5 от целого,
- соль по вкусу.

08.02.2015

Омлет с форелью на пару в мультиварке

Ингредиенты: яйца, сметана, соль, перец черный молотый, шнитт-лук, форель, перец болгарский, помидор, масло сливочное

Чем можно накормить близких на завтрак? Мы предлагали уже и каши, и бутерброды. Предлагали мы и омлеты. Как нам кажется, это блюдо более всего подходит для завтрака. Во-первых, сытно. Во-вторых, вкусно. Да и готовить его просто, особенно в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 4 шт. яйца;
- 20 г сметаны;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка;
- 10 гр. шнитт-лука;

начинка:
- 100 гр. соленой форели;
- стручок болгарского перца;
- два помидора;
- 20 г сливочного масла.

05.02.2015

Караси в сметанно-ягодном соусе в духовке

Ингредиенты: карась, сметана, ягоды, розмарин, растительное масло, мука, соль

Если вы любите радовать близких новыми вкусами, приготовьте карасей по нашему новому рецепту. Наверняка, вы не раз запекали их в сметане. А попробуйте добавить в блюдо ягоды клюквы или красной смородины. Получается просто великолепно!

Для рецепта понадобится:
- два карася;
- пол стакана сметаны;
- пол стакана ягод;
- розмарин;
- растительное масло для обжарки;
- мука для панировки;
- соль - по вкусу.

31.01.2015

Скумбрия пряного посола

Ингредиенты: замороженная скумбрия, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр, сахар, соль, вода

Если вы любите рыбку, но сами никогда ее не солили, пришло время научиться это делать. А в помощь вам предлагаем простой хороший рецепт скумбрии пряного посола. Кстати, по нему и селедку можно засолить.

Для рецепта понадобится:
- одна тушка скумбрии;
- три лавровых листа;
- пять горошин черного перца;
- 1 ч. ложка кориандра;
- 25 г сахара;
- 60 г соли;
- стакан воды.

31.01.2015

Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: лук репчатый, морковь, сок лимона, соль, перец черный молотый, томатная паста, масло растительное, перец черный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист, вода

Предлагаем вам блюдо, которое можно приготовить к ужину легко благодаря мультиварке. Если вам удалось купить свежих бычков, приготовьте их в томатной заливке и подайте вместе с картофельным пюре.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг рыбы;
- головка репчатого лука;
- две моркови;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 8 г соли;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 60 г томатной пасты;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- до 10 горошин черного перца;
- до 10 горошин душистого перца;
- два лавровых листа;
- 150 мл воды.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика