Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Окрошка классическая
Окрошка классическая
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Пирог с картошкой и луком в духовке
Пирог с картошкой и луком в духовке
Простой компот из слив и груши на зиму
Простой компот из слив и груши на зиму
Мятный чай с ромашкой
Мятный чай с ромашкой
Шоколадный рулет с банановым кремом
Шоколадный рулет с банановым кремом

Блюда из рыбы


13.07.2015

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе

Ингредиенты: филе свежего тунца, базилик, чеснок, лук-порей, репчатый лук, масло растительное, помидоры свежие, соль морская, перец черный свежемолотый, лайм

Готовим аппетитную горячую рыбную закуску из филе тунца, овощей и специй. Тушеный тунец в томатном соусе с ароматными добавками готовится несложно. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и красивым.

Ингредиенты:
- 700 г филе тунца,
- 6 помидоров,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 пучок базилика,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ч.л. морской соли,
- 1 лайм,
- 1 ч.л.черного молотого перца,
- 4 ст.л. растительного масла.

10.07.2015

Рыба стир-фрай с овощами

Ингредиенты: рыбное филе, фасоль стручковая зеленая, лук, морковь, томатный соус, соевый соус, перец черный крупно размолотый, соль, имбирь, чеснок, масло растительное

Главная особенность стир-фрая - быстрая обжарка ингредиентов, именно поэтому и мясо, и птица, и рыба с овощами сохраняют свою структуру, витамины и характерный вкус в первозданном виде. Сегодня мы займемся приготовлением стир-фрая из рыбы и овощей.

Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе;
- 250-300 г фасоли стручковой;
- 2 крупные луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. перца черного крупно размолотого;
- соль;
- 3-4 см имбиря;
- 2 крупных зубка чеснока;
- 2 ст. л. масла растительного.
Загрузка...

02.07.2015

Запеченная скумбрия с овощами в духовке

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, помидор, лимон, соль, специи

Запеченная скумбрия получается очень сочной а ароматной. А если запекать рыбку с овощами и любимыми специями, то блюдо получится почти безупречным. Вкусный и сытный ужин с минимальными затратами времени.

Необходимые ингредиенты:

- 1 скумбрия;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 крупный помидор;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного специй.

30.06.2015

Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке

Ингредиенты: минтай, крупа кукурузная, сметана, лук, соль, перец душистый горошек, смесь перцев, лавровый лист, зелень укропа, зелень базилика, масло сливочное, вода

В приготовлении сегодняшнего ужина нам поможет наша незаменимая помощница, мультиварка. С ее помощью мы приготовим кукурузную кашу, которая имеет очень полезные свойства, а также к ней приготовим замечательную рыбу минтай. Готовим сразу оба блюда, вернее готовит их мультиварка, а мы имеем немного свободного времени, чтобы заняться собой.

Нам понадобятся:

- очищенная вода – 500 гр.;
- зелень базилика – 1 пучок;
- крупа кукурузная – 200 гр.;
- лук – 100 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- лист лавровый – 2 шт.;
- перец душистый горошек – 6 шт.;
- минтай мороженый – 800 гр.;
- соль каменная – 1,5 ст. ложка;
- смесь перцев молотая – ½ чайной ложки;
- зелень укропа – 1 пучок.

22.06.2015

Котлеты из щуки с салом

Ингредиенты: щука, репчатый лук, свиное сало, приправа для рыбы, соль, подсолнечное масло. панировочные сухари, куриное яйцо, петрушка
Калорийность: 161

Готовим рыбные котлеты из щуки с салом. Простой рецепт доступно расскажет о том, как это сделать. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Подойдет в качестве основной горячей закуски к обеду или семейному торжеству.

Ингредиенты:
- щука - 850 граммов,
- панировочные сухари - 3 ст.ложки,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- свиное сало - 100 граммов,
- масло подсолнечное - 2 ст.ложки,
- приправа для рыбы по вкусу,
- куркума молотая - 3 щепотки,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- зелень петрушки по вкусу.

17.06.2015

Хек в сметанном соусе в мультиварке

Ингредиенты: хек, вода, сметана, мука пшеничная, соль, зелень, приправы

Даже если вы не любитель рыбы, игнорировать этот продукт питания нельзя. Но мы не призываем вас есть соленую или копченую сельдь, скумбрию и прочее. Мы настаиваем на употреблении действительно полезной пищи, приготовленной в духовке, на пару или в мультиварке. Попробуйте для начала тушеного хека в сметанном соусе. Уверены, вам понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило филе хека,
- пол стакана воды,
- пол стакана сметаны нежирной,
- 40 г пшеничной муки,
- соль - по вкусу,
- сушеная или свежая зелень,
- приправа - по вкусу.

07.06.2015

Сочные рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты: рыбный фарш, копченая скумбрия, морковь, лук зеленый, сыр твердый, укроп, яйца, толченые сухари

Из рыбного фарша можно приготовить очень вкусные котлетки. сочные, ароматные и нежные. Это второе блюдо имеет все шансы стать вашим любимым. Давайте проверим!

- 0,4-0,5 кг рыбного фарша;
- 100-150 г копченой скумбрии;
- средняя морковка;
- пучок зеленого лука;
- 50-70 г твердого сыра;
- пара веточек свежего укропа;
- щепотка перца;
- пол-чайной ложки соли;
- 2 отборных куриных яйца;
- пара ложек панировочных сухарей;
- немного растительного масла.

05.06.2015

Яйца, фаршированные красной рыбой

Ингредиенты: яйца, красная рыба, грецкие орехи, майонез

Яйца, фаршированные красной рыбой - не только вкусная и питательная закуска, но еще и очень универсальная. Подать ее можно как к повседневному семейному завтраку, так и к торжественном праздничному столу. Везде она смотрится уместно.

Продукты:
- 2 яйца,
- 100 г красной рыбы,
- 2 грецких ореха
- майонез.

26.05.2015

Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри

Ингредиенты: спагетти, баклажан, помидоры черри, тунец консервированный, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец

Любителям итальянской кухни посвящается.... Паста алла китарра - необычайно мягкая и нежная на вкус, с ней особенно хорошо будет сочетаться овощной соус и консервированный тунец. Последний придаст блюду совершенно иное звучание, сделает его ярким и незабываемым.

Ингредиенты:
- спагетти - 2 порции,
- баклажан - 1/2 шт.,
- помидоры черри - 100-150 г,
- чеснок - 2 зуб,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- консервированный тунец - 50 г,
- соль и перец.

21.05.2015

Синец запеченный в духовке под сыром

Ингредиенты: синец, твердый сыр, соль, майонез

Как приготовить очень вкусное рыбное блюдо расскажет этот рецепт. Сегодня готовим запеченного синца в духовке под сыром. Минимум ингредиентов и времени - все просто и полезно.

Ингредиенты:
- синец - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 граммов,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

20.05.2015

Фарфалле с соусом из рикотты и тунца

Ингредиенты: фарфалле, рикотта, тунец консервированный, цукини, чесок, оливковое масло, каперсы, соль

Продолжая тему итальянской кухни, сегодня мы презентуем еще один вкусный и неординарный рецепт. На сей раз мы приготовим пасту с нежным соусом из рикотты, консервированного тунца и цукини. Последний привносит в общий вкусовой букет еще более пикантные и яркие нотки.

Ингредиенты:
- фарфалле - 4 порции,
- рикотта - 300 г,
- цукини - 1 шт.,
- консервированный тунец - 100 г,
- чеснок - 4 зуб.,
- оливковое масло - 3-4 ст. л.,
- каперсы, - 2-3 шт.
- соль.

11.05.2015

Форель с мандаринами

Ингредиенты: форель, мандарины, масло
Калорийность: 380

Это блюдо украсит собою даже самый взыскательный и изысканный праздничный стол. Что уж говорить о скромном семейном ужине? Форель, запеченная в духовке с ломтиками мандарина, - равнодушным к ней остаться просто невозможно.

Ингредиенты
- 1 форель,
- 3 мандарина,
- 3 ст. л. оливкового масла.

11.05.2015

Горбуша с лимоном

Ингредиенты: горбуша, лимон, перец черный молотый, соль, лук, сливочное масло, маслины, зелень, морковка

Горбуша, запеченная с лимоном, получается необыкновенной - яркой, нежной, пикантной. А как просто готовится это изысканное блюдо? Чудо, а не рецепт, одним словом. Рекомендуем!

Ингредиенты:
- 1 горбуша,
- 3 лимона,
- 3 головки репчатого лука,
- 100 г сливочного масла,
- 3 моркови,
- маслины,
- зелень.

06.05.2015

Треска в маринаде карри

Ингредиенты: треска, морковь, лук, томатная паста, карри
Калорийность: 370

Отварная треска в маринаде из моркови, лука, томатной пасты и карри - это быстрый и несложный рецепт приготовления легкого рыбного блюда, которое можно подать к обеду или ужину как самостоятельную горячую закуску или с легким овощным гарниром.

Ингредиенты:
- треска (филе) - 800 граммов,
- томатная паста - 150 граммов,
- морковь - 3 шт.,
- карри - 2 ч.ложки,
- репчатый лук - 2 шт.

05.05.2015

Спагетти с тунцом и лимоном

Ингредиенты: спагетти, тунец, лимон, сладкий перец, оливковое масло, петрушка, черный перец, соль

Удивительное блюдо - простое в приготовлении, из самых обычных и незамысловатых ингредиентов (самое дорогое тут консервированный тунец, но его очень легко отыскать в любом супермаркете), но при этом необычайно вкусное, яркое и изысканное. Спагетти с тунцом и лимоном.

Ингредиенты:
- спагетти - на 2 порции,
- консервированный тунец - 50 г,
- оливковое масло - 4 ст. л.,
- лимон - 1 шт.,
- сладкий перец - 1/4 шт.,
- петрушка - 1 веточка,
- сальвия - 2-3 листочка,
- чеснок - 2 зуб.,
- соль и перец.

17.04.2015

Рыбная запеканка в духовке

Ингредиенты: минтай, свекла, укроп, сметана, специи, соль, перец

Как приготовить очень аппетитное и полезное блюдо из рыбы расскажет наш рецепт. Готовим запеканку из минтая под шубой из свеклы и зелени укропа. Это вкусно, несложно и недорого. Прекрасный вариант для повседневного и праздничного меню.

Ингредиенты:
- 2 тушки минтая,
- 3 корнеплода свеклы,
- 300 граммов сметаны,
- 30 граммов укропа,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- приправа для рыбы по вкусу.

03.04.2015

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей

Ингредиенты: макароны, помидоры, цукини, рикотта, тунец консервированный, чеснок, оливковое масло, анчоусы, каперсы, соль, черный перец

Если вы задумались приготовить вкусную пасту – это рецепт для вас. Он содержит много разных продуктов, два вида рыбы, каперсы и сыр рикотта. Так же в нем будут овощи и несомненно ароматный чеснок.
- пасты на три порции;
- помидор – 3 штуки или 1 стакан помидор черри;
- рикотты 4 столовых ложки;
- цукини 1 шт.;
- консервированный тунец 60 грамм;
- чеснок – 2 зубчика;
- каперсы – 5 шт.;
- анчоусы – 2 шт.;
- соль;
- перец;
- оливкового масла 2 столовых ложки.

02.04.2015

Рыба на мангале в фольге

Ингредиенты: скумбрия, укроп, лавровый лист, душистый перец, сок лимона, молотый перец, соль, масло растительное, фольга

Если вы любите экспериментировать, то этот рецепт для вас. В следующий раз, когда вы поедете на природу, или к себе на дачу, где есть мангал, то вместо традиционного шашлыка приготовьте рыбу на мангале. Времени это займет совсем ничего, зато вкус этой рыбки вы не забудете никогда. Очень ароматная и аппетитная получится рыба, с нежным вкусом.

Нам понадобятся:

- растительное масло – 4 ст. ложки;
- укроп – 1 пучок;
- перец молотый – по вкусу;
- скумбрия – 900 гр.;
- соль – по вкусу;
- душистый перец – 8 шт.;
- лист лавровый - 6 шт.;
- сок лимона – 2 ст. ложки.

25.03.2015

Стейк сёмги на гриле

Ингредиенты: стейк сёмги, лимон, имбирь, острый перец, соль, чеснок, тимьян, розмарин, молотый перец, смесь специй для рыбных блюд

Планирует вылазку на природу? Предлагаем включить в меню помимо традиционных шашлыка и запеченных овощей еще и рыбное блюдо. Ведь как известно рыба на костре получается просто волшебной - сочной, ароматной, нежной.

Ингредиенты:
- 1 стейк сёмги;
- 1 лимон;
- имбирь;
- острый перец;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 долька чеснока;
- тимьян и розмарин;
- молотый перец;
- смесь специй для рыбных блюд.

25.03.2015

Спагетти с лососем и помидорами черри

Ингредиенты: спагетти, консервированный лосось, рикотта, помидоры черри, чеснок, лук, оливковое масло, соль, черный перец

Вкусный и нарядный ужин за считанные минуты. Это возможно, если использовать наш рецепт и готовить спагетти в сливочном соусе. Консервированный лосось и помидорки черри дополняют блюдо и делают его вкус более ярким и запоминающимся.

Ингредиенты:
- спагетти - 2 порции,
- консервированный лосось - 70 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- луковица - 1/4 шт.,
- рикотта - 100 г,
- оливковое масло - 1 ст л.,
- соль и перец.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!