Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Яблочное варенье с орехами
Яблочное варенье с орехами
Кабачок с сыром и сухарями
Кабачок с сыром и сухарями
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Аджика вареная на зиму
Аджика вареная на зиму

Блюда из рыбы


12.02.2017

Стейк из тунца в перечно-имбирном маринаде

Ингредиенты: филе тунца, перец черный горошком, масло растительное, соль, паприка сладкая, острый перец, помидоры, свежий имбирь, лук репчатый

Отличная - вкусная и изысканная - идея для праздничного семейного ужина -
стейк из тунца в перечно-имбирном маринаде. Благодаря соусу блюдо получается не только аппетитным, но еще и пикантным и запоминающимся.


Ингредиенты
- 400 г филе тунца;
- 1 ч. л. перца черного горошком;
- 3 ст. л. масла растительного;
- соль;
- 4-5 болгарских перцев;
- 1/2 стручка острого перца;
- 1 помидор;
- 1 ч. л. тертого свежего имбиря;
- 1 луковица.

31.01.2017

Уха с консервами с маслом "Сайра"

Ингредиенты: Консерва, картофель, морковь, лук, соль, вода, лавр

Я хочу с вами поделиться отличным быстрым рецептом ухи, который вы можете использовать в походе. Уху мы будем готовить не с рыбой, а с консервой. Для этого рецепта мы возьмем сайру в масле. Такой суп готовится очень быстро, так как мы используем полуготовые продукты, а вместо рыбы возьмем консервы.

Ингредиенты:

- рыбные консервы "Сайра" с маслом,
- сырая или отваренная картошка,
- сырая или отваренная моковь,
- репчатый лук,
- соль по вкусу,
- вода - сколько нужно,
- лавровый лист - пару листочков.
Загрузка...

28.01.2017

Минтай тушеный

Ингредиенты: Рыба, лук, морковь, сметана, паста, вода, мука, масло, соль

Я обожаю рыбу в любом виде, готовлю ее раз в неделю минимум. Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим рецептом, по которому я тушу минтай с морковкой и луком. Вы потратите минимум времени на приготовления такого вкусного блюда.

Ингредиенты:

- полкило минтая,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол стакана сметаны,
- 1 ст.л. пасты томатной,
- 1 стакан воды,
- пшеничная мука,
- растительное масло,
- соль, специи - по вкусу.

23.01.2017

Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью

Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, лимонный сок, помидоры, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, имбирь молотый, прованские травы, паприка, пряная приправа карри для рыбы, универсальная приправа, масло растительное

Делимся рецептом очень вкусной, с яркими восточными нотками запеченной фаршированной томатами и пряной зеленью скумбрии. Рыба по нему получается невероятной нежной, ароматной, с запоминающимся вкусом.

Ингредиенты:
- 1 скумбрия свежемороженая;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 помидоры свежие;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- 3 дольки чеснока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/3 ч. л. перца черного молотого;
- по 1/3 ч. л. зира и кориандра;
- 2-3 щеп. имбиря молотого;
- 1/2 ч. л. прованских трав;
- 1/2 ч. л. паприки;
- 1/3 ч. л. пряной приправы карри для рыбы;
- 2 ст. л. масла растительного.

11.01.2017

Как жарить кильку

Ингредиенты: килька, соль, мука, перец чёрный молотый, масло растительное, специи

Вкусно пожаренную кильку можно сравнить с семечками, такая же "зараза". Ешь и невозможно остановиться, хочется еще и еще. Причем жарить ее достаточно просто, а как, смотрите в нашем рецепте с фото.

Для рецепта понадобится:
- пол кило свежей кильки,
- 1 ч.ложка соли,
- 2 ст.ложки муки,
- молотый черный перец - по вкусу,
- масло растительное – 30 мл,
- специи для рыбы.

04.01.2017

Жареные бычки "Чипсики"

Ингредиенты: бычки, мука, соль, специи, масло рафинированное

Сегодняшний рецепт понравится всем любителям рыбы. Ведь мы предлагаем вам приготовить жареные бычки - хрустящие, очень аппетитные, ароматные и невозможно вкусные! Рецепт их приготовления довольно прост, но все же есть свои тонкости процесса жарки бычков. Вот о них мы сегодня и поговорим.

Ингредиенты:
- свежемороженые бычки;
- мука пшеничная;
- соль, специи;
- масло рафинированное.

27.12.2016

Караси в сметане

Ингредиенты: карась, масло, соль, мука, сметана

Мясо карасей врачи рекомендуют употреблять, так как оно очень полезное и легко усваивается. Предлагаем приготовить эту рыбку в сметане, что сделает ее вкус еще более приятным и утонченным. Готовить это блюдо легко, но не забывайте про мелкие косточки, когда будете кушать.

Ингредиенты:

– 500 г. свежих карасей;
– 100 г. масла подсолнечного для жарки;
- по вкусу добавить соли и молотого черного перца;
– 150-200 г. муки для обваливания;
– 200-300 г. сметаны.

26.12.2016

Маринованная щука

Ингредиенты: щука, лук, соль, сахар, лавровый лист, гвоздика, уксус, вода

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски - маринованной щуки. Процесс приготовления несложен, а результат доставит удовольствие всем, кто будет пробовать рыбу, приготовленную таким способом.


Ингредиенты:
- 200 г свежей щуки,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка уксусной кислоты,
- 1 головка лука,
- 1 лист лавра,
- 2 бутона гвоздики,
- половина ч.ложки смеси перцев,
- полтора стакана воды.

25.12.2016

Ложная икра из сельди и моркови

Ингредиенты: селедь, сыр, масло, морковь

Ищите рецепт недорогой, но вкусной и интересной закуски? У нас как раз есть подходящий. речь идет о ложной икре из сельди. Готовится она с добавлением плавленого сыра и моркови, поэтому и внешний вид, и вкус ее получается превосходным.
Ингредиенты:

- сельдь слабосоленая - 300 гр;
- сливочное масло - 150 гр;
- плавленый сыр - 150 гр;
- морковь - 150 гр.

24.12.2016

Паштет из рыбы в домашних условиях

Ингредиенты: Красная рыба, сливочный сыр, тост, лимон, зелень

Рецепт приготовления рыбного паштета - простой закуски, которая может стать и праздничной, если ее оригинально оформить и подать на стол в красивой посуде. Для приготовления не потребуется много времени, так что смело можно брать рецепт на заметку, если вы еще не определились с выбором блюд для праздника.


Ингредиенты:
- 200 г красной рыбы,
- 100 г сливочного сыра,
- тосты,
- лимон для украшения,
- зелень для украшения.

23.12.2016

Рыба, запеченная в соли

Ингредиенты: рыба, соль, белок, вода

Как приготовить рыбу в духовке, наверняка, знают многие хозяйки, но сегодня вам предлагается интересный рецепт, по которому можно очень просто сделать рыбное блюдо, практически из "ничего"


Ингредиенты:
- 1,5 кг свежей рыбы,
- 2 яичных белка,
- 2 кг крупной соли,
- 30 мл воды.

09.12.2016

Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану

Ингредиенты: скумбрия, лук, брокколи, укроп, паприка, чили, соль

Вы любите рыбу? Тогда вы пришли по адресу - в этой статье мы расскажем вам как вкусно приготовить скумбрию на пару с броколли. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В нем минимум калорий и максимум пользы для вашего организма! Ну что, приступим?

Ингредиенты

– 650 г скумбрии (2 шт.);
– 70 г. репчатого лука;
– 350 г. брокколи;
– 2 г. сушеного укропа;
– 3 г. молотой паприки;
- соль морская.

08.12.2016

Вкусная соленая горбуша

Ингредиенты: Горбуша, соль, сахар

Засолить рыбу в домашних условиях достаточно просто, и в этом легко убедиться, посмотрев наш рецепт приготовления соленой горбуши. Рыба будет готова уже через сутки.


Ингредиенты:
- 1 кг свежей или замороженной горбуши,
- 15 г соли,
- 5 г сахарного песка.

06.10.2016

Как разделать горбушу

Ингредиенты: горбуша

В этой статье речь пойдет о том, как быстро и просто разделать горбушу. Так чистят рыбу все повара: все филе горбуши аккуратно отсоединяется от кости.

Ингредиенты:

одна горбуша

18.06.2016

Скумбрия с лимоном в духовке

Ингредиенты: скумбрия, лимон, перец черный молотый, соль, красный перец молотый, морковь, горошек зеленый,растительное масло, картофель

Предложенный рецепт очень просто и доступно расскажет и покажет, как приготовить вкусную рыбную закуску к обеду. Запекаем скумбрию с лимоном в духовке и делаем овощной гарнир из свежих и замороженных овощей. Все просто и вкусно.


Ингредиенты:
Для основного блюда:
- 500 г замороженной скумбрии,
- половинка плода лимона,
- половина ч.ложки черного перца горошком,
- 1 ч.ложка красного молотого перца,
- соль по вкусу.


Для гарнира:
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 горсть замороженного зеленого горошка,
- соль по вкусу.

09.06.2016

Вкусная скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты: луковая шелуха, скумбрия свежемороженая, соль, специи, вода

Быстрая рыбная закуска готовится в домашних условиях буквально за несколько минут. По этому рецепту скумбрия получается нежной и вкусной, с тонким ароматом трав. Важно только выбрать свежую качественную рыбку.


Ингредиенты:
- вода - 800 мл,
- луковая шелуха,
- 4 ст.ложки каменной соли,
- скумбрия - 1 шт.,
- смесь сухих трав для рыбы.

04.06.2016

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой

Ингредиенты: рыба, картофель, специи, соль, растительное масло

Запеченная в фольге рыба с картофелем - это полноценный ужин или обед. Быстрое, простое и сытное второе блюдо "2 в 1", которое подойдет и для детского, и для диетического меню. Приготовление элементарное и отлично экономит время.

Необходимые продукты:

- 600 г рыбы;
- 500-600 г картофеля;
- 1 ч. л. специй для рыбы;
- 1 ч. л. соли;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного специй для картошки.

02.06.2016

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек

Ингредиенты: филе минтая, яйцо, лук репчатый, манная крупа, крабовые палочки, грибы, черный перец, соль, панировочные сухари, масло растительное

Если вы рыбу предпочитаете мясу, то котлетки из минтая с оригинальной начинкой вам обязательно понравятся. Получаются они сочными, ароматными, а уж аппетитный внешний вид заставит вас съесть не одну котлету. Кстати, и готовятся они не сложно. Пробуйте!

Для рецепта понадобится:
- пол кило рыбного филе;
- одно яйцо;
- две головки репчатого лука;
- 75 г манной крупы;
- 150 г крабовых палочек;
- 200 г свежих грибов;
- черный молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- панировочные сухари;
- масло растительное для жарки.

31.05.2016

Красная рыба в микроволновке

Ингредиенты: рыба, майонез, лук репчатый, приправа, лимон, соль

Простой рецепт поможет вам к ужину приготовить вкусную рыбку для всей семьи. Готовить мы будем в микроволновке. Что касается самого продукта, то рекомендуем взять рыбу из семейства лососевых - форель, семгу, кету или лосося.

Для рецепта понадобится:
- одна красная рыба;
- майонез – 2 ст. ложки;
- головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки приправы для рыбы;
- пол лимона;
- 10 г соли.

11.04.2016

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, морковь, лук, томаты, лимон, масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа

Предлагаем рецепт приготовления горбуши, запеченной в духовом шкафу с овощами и специями. Такое блюдо будет уместно на любом столе и в любом меню - повседневном и праздничном.

Ингредиенты:
- 1 кг горбуши,
- половинка лимона,
- 2 моркови,
- 2 луковицы-репки,
- 2 томата,
- приправа по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез,
- подсолнечное масло.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Гость Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тамара Салат «Оливье»
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!