Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Консервированные помидоры дольками с луком
Консервированные помидоры дольками с луком
Винегрет – совсем не осенний салат
Винегрет – совсем не осенний салат
Свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски
Вишневое варенье с грецкими орехами
Вишневое варенье с грецкими орехами

Блюда из рыбы


25.03.2015

Стейк сёмги на гриле

Ингредиенты: стейк сёмги, лимон, имбирь, острый перец, соль, чеснок, тимьян, розмарин, молотый перец, смесь специй для рыбных блюд

Планирует вылазку на природу? Предлагаем включить в меню помимо традиционных шашлыка и запеченных овощей еще и рыбное блюдо. Ведь как известно рыба на костре получается просто волшебной - сочной, ароматной, нежной.

Ингредиенты:
- 1 стейк сёмги;
- 1 лимон;
- имбирь;
- острый перец;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 долька чеснока;
- тимьян и розмарин;
- молотый перец;
- смесь специй для рыбных блюд.

25.03.2015

Спагетти с лососем и помидорами черри

Ингредиенты: спагетти, консервированный лосось, рикотта, помидоры черри, чеснок, лук, оливковое масло, соль, черный перец

Вкусный и нарядный ужин за считанные минуты. Это возможно, если использовать наш рецепт и готовить спагетти в сливочном соусе. Консервированный лосось и помидорки черри дополняют блюдо и делают его вкус более ярким и запоминающимся.

Ингредиенты:
- спагетти - 2 порции,
- консервированный лосось - 70 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- луковица - 1/4 шт.,
- рикотта - 100 г,
- оливковое масло - 1 ст л.,
- соль и перец.
Загрузка...

22.03.2015

Карп, запеченный в фольге в духовке

Ингредиенты: карп, майонез, чеснок, лайм, соль, перец черный

Рыбные блюда всегда востребованы на любом столе, и в праздники, и в будни. Сегодня предлагаем приготовить карпа с лаймом. Готовится карп, запеченный в фольге довольно просто, блюдо получается ароматным, сытным и красивым.

Ингредиенты:
- карп свежий - 2 кг,
- лайм - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль по вкусу,
- майонез - 3 ст.ложки,
- черный перец по вкусу.

20.03.2015

Семга, запеченная с овощами в тесте Фило

Ингредиенты: филе семги, тесто фило, перец сладкий, кабачки
Калорийность: 320

Все, что готовится с тестом или в тесте фило получается аппетитно и очень вкусно. Мы решили предложить вам сегодня приготовить в тесте фило семгу с овощами. Блюдо, что называется, "пальчики оближешь"!

Для рецепта понадобится:
- три стейка семги;
- четыре листа теста фило;
- два стручка сладкого перца;
- два небольших кабачка.

17.03.2015

Трехцветный рыбный террин

Ингредиенты: тунец, рикотта, морковь, шпинат, яйцо, томатный соус, соль, перец черный молотый

Если вы ни разу не готовили террины, начните с нашего рецепта. Террин - вкусная закуска, похожая то ли на рулет, то ли на запеченный хлебец. Вариантов приготовления множество, мы предлагаем лишь один из них.

Для рецепта понадобится:
- тунец консервированный - 120 г,
- рикотта - пол кило,
- яйцо - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста или соус,
- шпинат - пучок,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.
загрузка...

16.03.2015

Жареный хек с картофельным пюре

Ингредиенты: морская рыба, мука, яйцо, соль, перец черный молотый, масло растительное, лимон, картофель

Рыба в любом виде должна присутствовать в меню, будь то первое блюдо, второе или салаты, закуски. А вот приготовить ее так, чтобы съедалось все, нужно уметь. Сегодня предлагаем рецепт жареного хека с картофельным пюре - готовое второе блюдо к обеду.

Ингредиенты:
- хек - 600 граммов,
- мука - 3 ст.ложки,
- масло растительное - 5 ст.ложек,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - по вкусу,
- лимон - 3 ломтика,
- картофельное пюре для гарнира.

16.03.2015

Фриттата с тунцом и помидорами

Ингредиенты: помидоры, тунец консервированный, лук репчатый, яйцо, соль, перец черный молотый

Если вам надоело по утрам варить яйца на завтрак или жарить обычную яичницу, приготовьте новое блюдо, которое с удовольствием съест каждый. Предлагаем вам фриттату с помидорами и консервированным тунцом.

Для рецепта понадобится:
- консервированный тунец - 50-60 г,
- помидоры - 5 шт.,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло оливковое,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по желанию.

15.03.2015

Скумбрия за 10 минут в микроволновке

Ингредиенты: скумбрия, соус соевый, корень имбиря, лимон, специи, соль

Чтобы приготовить это изысканное блюдо, вам понадобится лишь скумбрия, минимальный набор специй и пряностей, микроволновка и 10 минут свободного времени. Рецепт можно смело записывать в ряд любимых и неизменно удачных.


Ингредиенты:
- 1 свежая скумбрия;
- 5 ст. л. соуса соевого;
- 4 г свежего корня имбиря;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ч. л. набора «Приправы для рыбы»;
- перец черный молотый;
- соль.

13.03.2015

Спагетти с тунцом и зеленым горошком

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, горошек замороженный, помидоры, чеснок, лук, оливковое масло, соль

Все в этом рецепте прекрасно - и гармоничное сочетание ингредиентов, и тонкий вкус, и яркий аромат, и даже быстрота и практичность приготовления. Предлагаем вам не отставать, и приготовить вкуснейшие спагетти с тунцом и зеленым горошком.


Ингредиенты:
- спагетти,
- консервированный тунец - 50 г,
- замороженный горошек - 100 г,
- помидоры - 7 шт.,
- чеснок - 2-3 зуб.,
- лук - 1/3 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- соль.

11.03.2015

Рыбные тефтели с рисом и морковью

Ингредиенты: рыбный фарш, лук, морковь, рис, соль, черный перец, яйцо, сметана, мука, вода, перец черный, перец красный

Думаете над тем, чем порадовать близких на ужин? предлагаем приготовить для них вкуснейшие рыбные тефтельки. По этому рецепту тефтели получаются неизменно хорошо, все благодаря овощам и рису - именно они умело расставляют вкусовые акценты.

Ингредиенты:
- 200 г рыбного фарша;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 3 ст. л. вареного риса;
- соль;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- 1 яйцо.


Для соуса:
- 150 мл. сметаны 15-20% жирности;
- 1 ч. л. муки;
- 1/2 ст. воды;
- соль, перец черный или красный.

11.03.2015

Хек в томатном соусе с овощами

Ингредиенты: хек, морковь, лук, томатный соус, мука, соль, перец черный молотый, масло растительное

Все, что нужно вам для приготовления этого блюда - купить в магазине тушки хека, разморозить их, срезать плавники и промыть брюшко. Далее - дело техники и нашего рецепта. Примечательно, что сам рецепт - достаточно универсален, аналогичным способом вы можете приготовить любую другую рыбу.

Необходимые продукты:
- 0,5-0,6 кг хека свежемороженого;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 6 ст. л. томатного соуса;
- 3-4 ст. л. муки;
- соль, перец черный молотый;
- 4-5 ст. л. масла растительного.

10.03.2015

Картошка с рыбой в горшочках

Ингредиенты: рыба лемонема, картошка, морковь, лук, майонез, растительное масло, специи для рыбы, сыр, соль, зелень, перец

Иногда с помощью привычных продуктов можно приготовить праздничный ужин. Для этого нужно совсем немного: вкусная рыбка, овощи и керамические горшочки. Поданные каждому участнику застолья они превращают обычный ужин в праздник.

Ингредиенты для рыбы в горшочках:

- 650 рыбы лемонемы;
- майонез;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 650-700 грамм картошки;
- специи для рыбы;
- перец;
- соль;
- 85 гр. сыра;
- зелень;
- растительное масло;
- соль.

07.03.2015

Минтай, запеченный с картофелем

Ингредиенты: минтай, картошка, морковка, лук, томатный сок, томатная паста, сушёная зелень базилика, чёрный перец, специи для рыбы, соль, укроп, лайм, майонез

Если вам скажут, что минтай – рыба не вкусная, то вы не верьте. Из этой рыбы можно приготовить такое блюдо – что просто пальчики оближешь! Минтай под соком лайма – это необычно, оригинально и очень вкусно. Готовится недолго, продукты недорогие. И даже те, кто рыбу не очень любит, по достоинству оценят плоды вашего труда.

Нужные компоненты:

- лайм – 1шт.;
- морковка – 3 шт.;
- зелень базилика сушёная – 1 чайная ложка;
- майонез – 2 ст. ложки;
- чёрный перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- рыба минтай – 2 шт.;
- картошка – 800 гр.;
- лук – 3шт.;
- сок томатный домашний – ½ стакана;
- специи для рыбы – по вкусу;
- зелень укропа – ½ пучка.

02.03.2015

Сайда, запеченная с айвой и майораном

Ингредиенты: сайда, айва, сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, петрушка, майоран, перец черный молотый, соль

Сайда - рыба ценная в кулинарном мире. Гурманы любят ее за своеобразный вкус, нежное мясо. Попробуйте приготовить рыбку по нашему рецепту. Если вы любите рыбные блюда, то и запеченная сайда вам понравится обязательно.

Для рецепта понадобится:
- 700 г рыбы;
- одна крупная айва;
- 50 г сливочного масла;
- 20 г оливкового масла;
- 40 мл сока лимона;
- две веточки петрушки;
- 10 г сушеного майорана;
- перец черный молотый;
- соль.

27.02.2015

Спагетти с тунцом

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, оливки, каперсы, анчоусы, оливковое масло, чеснок, соль

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить спагетти с тунцом - сытное и ароматное горячее блюдо для семьи и гостей дома. Воспользуйтесь нашими советами и в итоге получите отличное блюдо, которое, возможно, станет постоянным в списке ваших повседневных обедов и ужинов.

Ингредиенты:
- спагетти - 2 порции,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- соленые анчоусы - 2 шт.,
- соленые каперсы - 1 ст.ложка,
- чеснок - 3 зубчика,
- оливки - 1 горсть,
- консервированный тунец - 50 граммов.

27.02.2015

Карась, запеченный в духовке

Ингредиенты: карась, майонез, соевый соус, соус «Тартар», приправа для рыбы, смесь свежемолотых перцев, соль

Блюда из рыбы полезны для всех без исключения, но не все любят готовить речную рыбу, а зря. Посмотрите, как можно приготовить карася, запеченного в духовке. Это просто, а рыба получается сочной и очень вкусной.


Ингредиенты:
- свежий карась - 4 шт.,
- смесь перцев ао вкусу,
- соус "Тартар" - 2 ст.ложки,
- соевый соус - 4 ст.ложки,
- приправа для рыбы по вкусу,
- майонез - 4 ст.ложки,
- соль по вкусу.

26.02.2015

Скумбрия с картошкой в духовке

Ингредиенты: скумбрия, болгарский перец, картошка, лук, томатный сок, зелень, перец, соль, растительное масло

Это один из моих любимейших рецептов. Для меня теперь скумбрия, запеченная с болгарским перцем и картошкой, стала палочкой-выручалочкой и, следовательно, чаще появляется на нашем столе. Настоятельно рекомендую попробовать ее на вкус и оценить самостоятельно всю прелесть этого блюда.

Нужные компоненты:

- растительное масло – сколько нужно;
- зелень – по вкусу;
- картошка – 3 шт.;
- скумбрия – 1 шт.;
- болгарский перец – 2шт.;
- лук – 2 шт.;
- томатный сок – 125 гр.;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.

23.02.2015

Салака запеченная с овощами в майонезе

Ингредиенты: салака, картофель, морковь, лук, майонез, лимон, приправа

Салака - рыбка не дорогая, а потому ее можно готовить так часто, как этого хочется. Рыбку можно засолить или замариновать, отварить или пожарить, а так же запечь. Вкусно и питательно получается салака, запеченная вместе с овощами.

Для рецепта понадобится:
- салака свежая - 1 кг;
- картофель - 300 г;
- лук репчатый - 2-3 шт.;
- морковь - 2-3 шт.;
- майонез - 300 г;
- приправа «Смесь перцев» - по вкусу;
- сока одного лимона.

21.02.2015

Рыбная запеканка с картофелем "Хек под шубой"

Ингредиенты: 0,8-1 килограмм рыбы (или филе), четыре-пять картофелин, три-четыре луковицы, столько же томатов (в зависимости от их размера), 100 граммов сыра, одна большая морковь, одна столовая ложка растительного масла, немного майонеза, соль по вкусу

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбную запеканку из хека с картофелем, луком и помидорами. Очень сытное и вкусное блюдо может стать украшением стола в любой праздник или просто воскресный обед для всей семьи.

Ингредиенты:
- филе рыбы - 1 кг,
- репчатый лук - 3 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томаты - 4 шт.,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

21.02.2015

Морской окунь, запеченный в фольге

Ингредиенты: окунь, лимон, петрушка, растительное масло, сливочное масло, перец черный молотый, соль

Рыба полезна не только вареная, но и запеченная. Например, морской окунь, запеченный в фольге. Вкусное и полезное блюдо. Готовить каждый день его не нужно. А вот раз в неделю разнообразить меню то, что нужно. Для того, чтобы приготовить такую симпатичную и ароматную рыбу нам нужно:
- окунь – 1,4 кг;
- пару веточек петрушки;
- один лимон;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 30 мл растительного масла;
- соль и черный перец.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика