Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Картофель с тофу
Картофель с тофу
Торт из кабачков с морковью и луком
Торт из кабачков с морковью и луком
Минестроне с пастой и овощами
Минестроне с пастой и овощами
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Чай с мелиссой, лимоном и медом
Чай с мелиссой, лимоном и медом
Канапе с ветчиной и оливками
Канапе с ветчиной и оливками
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой

Блюда из рыбы


13.02.2016

Рождественский карп по-старопольски

Ингредиенты: свежий карп, морковь, лук-порей, черешковый сельдерей, корень петрушки, приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, тимьян, перец черный, масло растительное, пиво, соль

Посмотрите на фото. Не правда ли карп выглядит потрясающе аппетитно? Такую рыбку часто готовят на Рождественские праздники во многих странах Европы. Новый рецепт поможет вам в приготовлении фаршированного карпа по-старопольски.

Для рецепта понадобится:
- один свежий карп, весом 1,5-2 кг;
- две моркови;
- стебель лука-порея;
- 4 черешка сельдерея;
- один корень петрушки;
- приправа к рыбе;
- сухой гранулированный чеснок;
- сухой тимьян;
- черный перец;
- подсолнечное масло;
- светлое пиво;
- соль.

13.02.2016

Шпроты из мойвы в домашних условиях

Ингредиенты: мойва свежемороженая, вода, черный листовой чай, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло, морская соль

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски из мойвы. Готовим шпроты в домашних условиях из свежемороженой мойвы, растительного масла и специй, с добавлением в состав ингредиентов листового чая.


Ингредиенты:
- 600 г свежемороженой мойвы,
- 9 горошин черного перца,
- 4 лавровых листочка,
- 70 г растительного масла,
- 150 мл воды,
- 1 ст.ложка листового черного чая,
- 1 ч.ложка морской соли.
Загрузка...

27.01.2016

Спагетти с тунцом и брокколи

Ингредиенты: спагетти, брокколи, тунец консервированный, чеснок, оливковое масло, соль

Когда нет желания особо что-то готовить, на помощь приходят простые рецепты. Чаще всего хозяйки за основу для вкусного ужина берут макаронные изделия, так как они быстро варятся. Подать же и можно с чем угодно - котлетами, поджаркой мясной или рыбной или же просто с соусом. Мы предлагаем вам спагетти с тунцом и брокколи.

Для рецепта понадобится:
- спагетти,
- 1/3 кочана брокколи,
- тунец консервированный - 30 г,
- чеснок - 3 дольки,
- масло оливковое - 50 мл,
- соль по вкусу.

17.01.2016

Рыба на пару в мультиварке

Ингредиенты: стейки толстолоба, лук репчатый, соль, сметана, соевый соус, тыква, картофель, специи

Рецепт приготовления рыбы на пару. Удивительно вкусным и красивым получается это блюдо. И это благодаря тому, что в составе ингредиентов есть тыква, а готовится полезная рыбная закуска в мультиварке.

Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 100 г тыквы,
- 3 клубня картофеля,
- 0,5 луковицы,
- 250 мл сметаны (15% жирности),
- 30 мл соевого соуса,
- 1 ч.ложка кориандра,
- 1 ч.ложка орегано,
- 1 ч.ложка соли.

15.01.2016

Жареный минтай

Ингредиенты: минтай, мука, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу, приправа для рыбы

Предлагаем приготовить к обеду блюдо из рыбы. И сегодня у нас жареный минтай на сковороде. Простое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Это просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 1 тушка минтая,
- 1 ч.ложка приправы для рыбы,
- 5 ст.ложек муки,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.

12.01.2016

Минтай под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную горячую закуску - минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1 кг минтая,
- 4 луковицы,
- 4 морковки,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лавровый лист.

11.01.2016

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке

Ингредиенты: толстолобик, лимон, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец, соевый соус, чеснок

Толстолобик - вкусная промысловая рыба, которая не уступает по своим вкусовым и полезным качествам другим обитателям водоемов. Наш новый рецепт предлагает запечь толстолобика в духовке. блюдо получается ароматное и вкусное, плюс - малокалорийное.

Для рецепта понадобится:
- толстолобик – 1 тушка,
- лимон – 0,5 шт.,
- приправа для рыбы – 1 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соевый соус – 1 ст.л.,
- чеснок – 2 зубчика.

31.12.2015

Рулет из скумбрии с овощной начинкой

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сегодня готовить, обладает низким содержанием калорий, и имеет в списке ингредиентов недорогие продукты. Поэтому можете смело готовить его на праздничный стол в большом количестве, так как они будут у вас расходиться очень быстро. Кроме того, это блюдо имеет очень красивый вид и способно украсить любой стол.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия крупная (600-700 гр);
– 1 морковь крупная;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
- свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

29.12.2015

Толстолобик запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

И дешево, и сердито - это популярное выражение как нельзя кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром - устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
- 2 кусочка толстолобика;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 средние луковицы;
- соль;
- 1/2 ч. л. перца черного молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 120-150 г сыра;
- зелень и свежие овощи.

05.12.2015

Запеченный карп на луковой подушке

Ингредиенты: карп, репчатый лук, лимон, майонез, соевый соус, чеснок, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец

Как запечь карпа в духовке с пряными специями, репчатым луком и лимоном вы узнаете из этого подобного рецепта с фото. Вкусно, недорого и полезно.

Ингредиенты:

- 1 тушка свежего карпа,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 лимон,
- 50 гр. майонеза,
- 1 ч.л. приправы для рыбы,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

03.12.2015

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, рыбная консерва, твердый сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксус

Предлагаем рецепт простой в приготовлении и приятной на вид закуски из лаваша и рыбных консервов. В составе ингредиентов также присутствуют овощи и зелень. Вкусно и просто.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 тонкий лаваш,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 3 отварные морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 200 мг майонеза,
- 1 ст.ложка уксуса.

20.11.2015

Сочные рыбные котлеты из трески

Ингредиенты: треска, яйца, лук, морковь, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, растительное масло

Из трески можно приготовить много различных блюд. Но одним из самых вкусных считаются котлеты. Сочные, пышные и ароматные котлетки станут частым гостем на вашем столе, если вы испробуете этот простой рецепт.

Набор продуктов:

- 500 г трески (филе);
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 1 ст. л. хлебных крошек;
- немного соли и черного молотого перца;
- толченые сухари - для панировки;
- немного растительного масла.

05.11.2015

Как чистить рыбу

Ингредиенты: рыба

Чтобы рыбу вкусно приготовить и блюдо из нее понравилось тем, кто будет его есть, ее необходимо хорошенько почистить и подготовить. Как, вы до сих пор не умеете этого делать? Ну не беда, наш сайт, ваш верный спутник и помощник в мире кулинарии, не оставит вас в беде и в этот раз. Давайте заполним этот пробел.

04.11.2015

Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Ингредиенты: фарш рыбный, белый хлеб, молоко, яйцо, репчатый лук, перец, соль, масло растительное, мука

Готовим легкое вкусное рыбное блюдо - котлеты из фарша хека. Рецепт для мультиварки прост и доступен. Рыбные котлеты готовятся на пару, получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:
- 500 г фарша хека,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 мл молока,
- 2 ломтика белого хлеба,
- масло растительное для пароварки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

30.10.2015

Жареный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, соль, мука, растительное масло

Предлагаем рецепт приготовления вкусного рыбного блюда - жареного толстолобика. Все очень просто и очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по нашему рецепту.

Ингредиенты:
- толстолобик - 1 тушка,
- мука - 2-3 ст.ложки,
- соль по вкусу.

20.10.2015

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Ингредиенты: скумбрия, вода, сахарный песок, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец молотый, специи

Вкуснейшая скумбрия, засоленная в домашних условиях, открывает вам массу возможностей при сервировке стола. Можно подавать ее под маслом с лучком к картофелю. Можно сделать форшмак. В конце концов, можно приготовить всеми любимую шубу. Как видите, столько возможностей, а подготовка основного ингредиента займет около 15 минут.

Ингредиенты:
- 1 -2 шт скумбрии свежемороженой,
- 1 л воды,
- 2 ст. л сахарного песка,
– 6 ст. л соли каменной крупного помола,
- 1 ч. л подсолнечного масла,
- лавровый лист,
- молотый перец,
- специи по вашему желанию.

26.09.2015

Омлет с тунцом и овощами

Ингредиенты: яйца, тунец, помидоры, фасоль стручковая, морковь, тыква, соль, перец черный, специи, масло растительное, молоко, вода, куркума молотая, зеленый лук, зелень

Омлет с тунцом, помидорами, тыквой, морковью, зеленью и специями готовим по этому рецепту. Простая закуска, которая может стать повседневным завтраком, а может украсить праздничный стол, так как она не только вкусна, но и красива.

Ингредиенты:
- 150 г тунца (консервированного или жареного),
- 100 г отварной стручковой фасоли,
- 1 кусочек тыквы,
- 2 помидора,
- половинка моркови,
- 3 куриных яйца,
- специи (черный перец) по вкусу,
- 2 щепотки молотой куркумы,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина стакана молока (воды),
- 1 пучок зеленого лука (дюбой зелени),
- соль по вкусу.

30.08.2015

Рыбные котлеты из хека

Ингредиенты: хек, хлеб, молоко, яйцо, лук, разрыхлитель, мука, растительное масло, соль, черный перец

Рыбные блюда зачастую не все жалуют из-за большого количества костей. Но рыбные котлеты не имеют косточек. Поэтому их удобно давать даже детям.
Приготовим сегодня котлеты из хека. Что будет нужно?
- 1 хек;
- 4-5 кусочков белого хлеба;
- стакан молока;
- 1 яйцо;
- соль и черный перец;
- мука и растительное масло для жарки;
- 2 луковицы.

29.07.2015

Тунец с тушеными овощами

Ингредиенты: тунец, морская рыба, морская соль, сок лайма, сок лимона, крупно смолотый черный перец, баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, лук-порей, масло растительное

Для приготовления не очень обременительного ужина советуем воспользоваться рецептом приготовления тунца, тушеного с овощами, которое готовится несложно из вполне доступных продуктов.


Ингредиенты:
- 700 г тунца (филе любой рыбы),
- 3 небольших баклажана,
- 1 морковка,
- 2 шт.репчатого лука,
- 0,5 лука-порея,
- 4 помидора,
- 30 г сока лайма,
- 1 ч.ложка молотого черного перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.

13.07.2015

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе

Ингредиенты: филе свежего тунца, базилик, чеснок, лук-порей, репчатый лук, масло растительное, помидоры свежие, соль морская, перец черный свежемолотый, лайм

Готовим аппетитную горячую рыбную закуску из филе тунца, овощей и специй. Тушеный тунец в томатном соусе с ароматными добавками готовится несложно. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и красивым.

Ингредиенты:
- 700 г филе тунца,
- 6 помидоров,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 пучок базилика,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ч.л. морской соли,
- 1 лайм,
- 1 ч.л.черного молотого перца,
- 4 ст.л. растительного масла.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!