Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Окорочка, фаршированные черносливом
Окорочка, фаршированные черносливом
Слоеное тесто за пять минут
Слоеное тесто за пять минут
Булочки «Воскресный завтрак»
Булочки «Воскресный завтрак»
Рецепт тирамису классический
Рецепт тирамису классический
Блинчики на молоке и воде
Блинчики на молоке и воде
Пирог с грибами "Гости на пороге"
Пирог с грибами "Гости на пороге"

Блюда из рыбы


12.01.2016

Минтай под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную горячую закуску - минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1 кг минтая,
- 4 луковицы,
- 4 морковки,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лавровый лист.

11.01.2016

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке

Ингредиенты: толстолобик, лимон, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец, соевый соус, чеснок

Толстолобик - вкусная промысловая рыба, которая не уступает по своим вкусовым и полезным качествам другим обитателям водоемов. Наш новый рецепт предлагает запечь толстолобика в духовке. блюдо получается ароматное и вкусное, плюс - малокалорийное.

Для рецепта понадобится:
- толстолобик – 1 тушка,
- лимон – 0,5 шт.,
- приправа для рыбы – 1 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соевый соус – 1 ст.л.,
- чеснок – 2 зубчика.
Загрузка...

31.12.2015

Рулет из скумбрии с овощной начинкой

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сегодня готовить, обладает низким содержанием калорий, и имеет в списке ингредиентов недорогие продукты. Поэтому можете смело готовить его на праздничный стол в большом количестве, так как они будут у вас расходиться очень быстро. Кроме того, это блюдо имеет очень красивый вид и способно украсить любой стол.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия крупная (600-700 гр);
– 1 морковь крупная;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
- свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

29.12.2015

Толстолобик запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

И дешево, и сердито - это популярное выражение как нельзя кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром - устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
- 2 кусочка толстолобика;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 средние луковицы;
- соль;
- 1/2 ч. л. перца черного молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 120-150 г сыра;
- зелень и свежие овощи.

05.12.2015

Запеченный карп с луком

Ингредиенты: карп, репчатый лук, лимон, майонез, соевый соус, чеснок, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец

Как запечь карпа в духовке с пряными специями, репчатым луком и лимоном вы узнаете из этого подобного рецепта с фото. Вкусно, недорого и полезно.

Ингредиенты:
- 1 тушка свежего карпа,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 лимон,
- 50 г майонеза,
- 1 ч.ложка приправы для рыбы,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
загрузка...

03.12.2015

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, рыбная консерва, твердый сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксус

Предлагаем рецепт простой в приготовлении и приятной на вид закуски из лаваша и рыбных консервов. В составе ингредиентов также присутствуют овощи и зелень. Вкусно и просто.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 тонкий лаваш,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 3 отварные морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 200 мг майонеза,
- 1 ст.ложка уксуса.

20.11.2015

Сочные рыбные котлеты из трески

Ингредиенты: треска, яйца, лук, морковь, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, растительное масло

Из трески можно приготовить много различных блюд. Но одним из самых вкусных считаются котлеты. Сочные, пышные и ароматные котлетки станут частым гостем на вашем столе, если вы испробуете этот простой рецепт.

Набор продуктов:

- 500 г трески (филе);
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 1 ст. л. хлебных крошек;
- немного соли и черного молотого перца;
- толченые сухари - для панировки;
- немного растительного масла.

05.11.2015

Как чистить рыбу

Ингредиенты: рыба

Чтобы рыбу вкусно приготовить и блюдо из нее понравилось тем, кто будет его есть, ее необходимо хорошенько почистить и подготовить. Как, вы до сих пор не умеете этого делать? Ну не беда, наш сайт, ваш верный спутник и помощник в мире кулинарии, не оставит вас в беде и в этот раз. Давайте заполним этот пробел.

04.11.2015

Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Ингредиенты: фарш рыбный, белый хлеб, молоко, яйцо, репчатый лук, перец, соль, масло растительное, мука

Готовим легкое вкусное рыбное блюдо - котлеты из фарша хека. Рецепт для мультиварки прост и доступен. Рыбные котлеты готовятся на пару, получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:
- 500 г фарша хека,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 мл молока,
- 2 ломтика белого хлеба,
- масло растительное для пароварки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

30.10.2015

Жареный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, соль, мука, растительное масло

Предлагаем рецепт приготовления вкусного рыбного блюда - жареного толстолобика. Все очень просто и очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по нашему рецепту.

Ингредиенты:
- толстолобик - 1 тушка,
- мука - 2-3 ст.ложки,
- соль по вкусу.

20.10.2015

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Ингредиенты: скумбрия, вода, сахарный песок, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец молотый, специи

Вкуснейшая скумбрия, засоленная в домашних условиях, открывает вам массу возможностей при сервировке стола. Можно подавать ее под маслом с лучком к картофелю. Можно сделать форшмак. В конце концов, можно приготовить всеми любимую шубу. Как видите, столько возможностей, а подготовка основного ингредиента займет около 15 минут.

Ингредиенты:
- 1 -2 шт скумбрии свежемороженой,
- 1 л воды,
- 2 ст. л сахарного песка,
– 6 ст. л соли каменной крупного помола,
- 1 ч. л подсолнечного масла,
- лавровый лист,
- молотый перец,
- специи по вашему желанию.

26.09.2015

Омлет с тунцом и овощами

Ингредиенты: яйца, тунец, помидоры, фасоль стручковая, морковь, тыква, соль, перец черный, специи, масло растительное, молоко, вода, куркума молотая, зеленый лук, зелень

Омлет с тунцом, помидорами, тыквой, морковью, зеленью и специями готовим по этому рецепту. Простая закуска, которая может стать повседневным завтраком, а может украсить праздничный стол, так как она не только вкусна, но и красива.

Ингредиенты:
- 150 г тунца (консервированного или жареного),
- 100 г отварной стручковой фасоли,
- 1 кусочек тыквы,
- 2 помидора,
- половинка моркови,
- 3 куриных яйца,
- специи (черный перец) по вкусу,
- 2 щепотки молотой куркумы,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина стакана молока (воды),
- 1 пучок зеленого лука (дюбой зелени),
- соль по вкусу.

30.08.2015

Рыбные котлеты из хека

Ингредиенты: хек, хлеб, молоко, яйцо, лук, разрыхлитель, мука, растительное масло, соль, черный перец

Рыбные блюда зачастую не все жалуют из-за большого количества костей. Но рыбные котлеты не имеют косточек. Поэтому их удобно давать даже детям.
Приготовим сегодня котлеты из хека. Что будет нужно?
- 1 хек;
- 4-5 кусочков белого хлеба;
- стакан молока;
- 1 яйцо;
- соль и черный перец;
- мука и растительное масло для жарки;
- 2 луковицы.

29.07.2015

Тунец с тушеными овощами

Ингредиенты: тунец, морская рыба, морская соль, сок лайма, сок лимона, крупно смолотый черный перец, баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, лук-порей, масло растительное

Для приготовления не очень обременительного ужина советуем воспользоваться рецептом приготовления тунца, тушеного с овощами, которое готовится несложно из вполне доступных продуктов.


Ингредиенты:
- 700 г тунца (филе любой рыбы),
- 3 небольших баклажана,
- 1 морковка,
- 2 шт.репчатого лука,
- 0,5 лука-порея,
- 4 помидора,
- 30 г сока лайма,
- 1 ч.ложка молотого черного перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.

13.07.2015

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе

Ингредиенты: филе свежего тунца, базилик, чеснок, лук-порей, репчатый лук, масло растительное, помидоры свежие, соль морская, перец черный свежемолотый, лайм

Готовим аппетитную горячую рыбную закуску из филе тунца, овощей и специй. Тушеный тунец в томатном соусе с ароматными добавками готовится несложно. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и красивым.

Ингредиенты:
- 700 г филе тунца,
- 6 помидоров,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 пучок базилика,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ч.л. морской соли,
- 1 лайм,
- 1 ч.л.черного молотого перца,
- 4 ст.л. растительного масла.

10.07.2015

Рыба стир-фрай с овощами

Ингредиенты: рыбное филе, фасоль стручковая зеленая, лук, морковь, томатный соус, соевый соус, перец черный крупно размолотый, соль, имбирь, чеснок, масло растительное

Главная особенность стир-фрая - быстрая обжарка ингредиентов, именно поэтому и мясо, и птица, и рыба с овощами сохраняют свою структуру, витамины и характерный вкус в первозданном виде. Сегодня мы займемся приготовлением стир-фрая из рыбы и овощей.

Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе;
- 250-300 г фасоли стручковой;
- 2 крупные луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. перца черного крупно размолотого;
- соль;
- 3-4 см имбиря;
- 2 крупных зубка чеснока;
- 2 ст. л. масла растительного.

02.07.2015

Запеченная скумбрия с овощами в духовке

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, помидор, лимон, соль, специи

Запеченная скумбрия получается очень сочной а ароматной. А если запекать рыбку с овощами и любимыми специями, то блюдо получится почти безупречным. Вкусный и сытный ужин с минимальными затратами времени.

Необходимые ингредиенты:

- 1 скумбрия;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 крупный помидор;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного специй.

30.06.2015

Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке

Ингредиенты: минтай, крупа кукурузная, сметана, лук, соль, перец душистый горошек, смесь перцев, лавровый лист, зелень укропа, зелень базилика, масло сливочное, вода

В приготовлении сегодняшнего ужина нам поможет наша незаменимая помощница, мультиварка. С ее помощью мы приготовим кукурузную кашу, которая имеет очень полезные свойства, а также к ней приготовим замечательную рыбу минтай. Готовим сразу оба блюда, вернее готовит их мультиварка, а мы имеем немного свободного времени, чтобы заняться собой.

Нам понадобятся:

- очищенная вода – 500 гр.;
- зелень базилика – 1 пучок;
- крупа кукурузная – 200 гр.;
- лук – 100 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- лист лавровый – 2 шт.;
- перец душистый горошек – 6 шт.;
- минтай мороженый – 800 гр.;
- соль каменная – 1,5 ст. ложка;
- смесь перцев молотая – ½ чайной ложки;
- зелень укропа – 1 пучок.

22.06.2015

Котлеты из щуки с салом

Ингредиенты: щука, репчатый лук, свиное сало, приправа для рыбы, соль, подсолнечное масло. панировочные сухари, куриное яйцо, петрушка
Калорийность: 161

Готовим рыбные котлеты из щуки с салом. Простой рецепт доступно расскажет о том, как это сделать. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Подойдет в качестве основной горячей закуски к обеду или семейному торжеству.

Ингредиенты:
- щука - 850 граммов,
- панировочные сухари - 3 ст.ложки,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- свиное сало - 100 граммов,
- масло подсолнечное - 2 ст.ложки,
- приправа для рыбы по вкусу,
- куркума молотая - 3 щепотки,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- зелень петрушки по вкусу.

17.06.2015

Хек в сметанном соусе в мультиварке

Ингредиенты: хек, вода, сметана, мука пшеничная, соль, зелень, приправы

Даже если вы не любитель рыбы, игнорировать этот продукт питания нельзя. Но мы не призываем вас есть соленую или копченую сельдь, скумбрию и прочее. Мы настаиваем на употреблении действительно полезной пищи, приготовленной в духовке, на пару или в мультиварке. Попробуйте для начала тушеного хека в сметанном соусе. Уверены, вам понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило филе хека,
- пол стакана воды,
- пол стакана сметаны нежирной,
- 40 г пшеничной муки,
- соль - по вкусу,
- сушеная или свежая зелень,
- приправа - по вкусу.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика