Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп из сыроежек в мультиварке
Суп из сыроежек в мультиварке
Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом
Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом
Смородиновое варенье без варки
Смородиновое варенье без варки
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Овсяно-сырные палочки к пиву
Овсяно-сырные палочки к пиву
Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками

Блюда из рыбы


31.12.2015

Рулет из скумбрии с овощной начинкой

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сегодня готовить, обладает низким содержанием калорий, и имеет в списке ингредиентов недорогие продукты. Поэтому можете смело готовить его на праздничный стол в большом количестве, так как они будут у вас расходиться очень быстро. Кроме того, это блюдо имеет очень красивый вид и способно украсить любой стол.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия крупная (600-700 гр);
– 1 морковь крупная;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
- свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

29.12.2015

Толстолобик запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

И дешево, и сердито - это популярное выражение как нельзя кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром - устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
- 2 кусочка толстолобика;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 средние луковицы;
- соль;
- 1/2 ч. л. перца черного молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 120-150 г сыра;
- зелень и свежие овощи.
Загрузка...

05.12.2015

Запеченный карп с луком

Ингредиенты: карп, репчатый лук, лимон, майонез, соевый соус, чеснок, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец

Как запечь карпа в духовке с пряными специями, репчатым луком и лимоном вы узнаете из этого подобного рецепта с фото. Вкусно, недорого и полезно.

Ингредиенты:
- 1 тушка свежего карпа,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 лимон,
- 50 г майонеза,
- 1 ч.ложка приправы для рыбы,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

03.12.2015

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, рыбная консерва, твердый сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксус

Предлагаем рецепт простой в приготовлении и приятной на вид закуски из лаваша и рыбных консервов. В составе ингредиентов также присутствуют овощи и зелень. Вкусно и просто.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 тонкий лаваш,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 3 отварные морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 200 мг майонеза,
- 1 ст.ложка уксуса.

20.11.2015

Сочные рыбные котлеты из трески

Ингредиенты: треска, яйца, лук, морковь, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, растительное масло

Из трески можно приготовить много различных блюд. Но одним из самых вкусных считаются котлеты. Сочные, пышные и ароматные котлетки станут частым гостем на вашем столе, если вы испробуете этот простой рецепт.

Набор продуктов:

- 500 г трески (филе);
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 1 ст. л. хлебных крошек;
- немного соли и черного молотого перца;
- толченые сухари - для панировки;
- немного растительного масла.
загрузка...

05.11.2015

Как чистить рыбу

Ингредиенты: рыба

Чтобы рыбу вкусно приготовить и блюдо из нее понравилось тем, кто будет его есть, ее необходимо хорошенько почистить и подготовить. Как, вы до сих пор не умеете этого делать? Ну не беда, наш сайт, ваш верный спутник и помощник в мире кулинарии, не оставит вас в беде и в этот раз. Давайте заполним этот пробел.

04.11.2015

Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Ингредиенты: фарш рыбный, белый хлеб, молоко, яйцо, репчатый лук, перец, соль, масло растительное, мука

Готовим легкое вкусное рыбное блюдо - котлеты из фарша хека. Рецепт для мультиварки прост и доступен. Рыбные котлеты готовятся на пару, получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:
- 500 г фарша хека,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 мл молока,
- 2 ломтика белого хлеба,
- масло растительное для пароварки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

30.10.2015

Жареный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, соль, мука, растительное масло

Предлагаем рецепт приготовления вкусного рыбного блюда - жареного толстолобика. Все очень просто и очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по нашему рецепту.

Ингредиенты:
- толстолобик - 1 тушка,
- мука - 2-3 ст.ложки,
- соль по вкусу.

20.10.2015

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

Ингредиенты: скумбрия, вода, сахарный песок, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец молотый, специи

Вкуснейшая скумбрия, засоленная в домашних условиях, открывает вам массу возможностей при сервировке стола. Можно подавать ее под маслом с лучком к картофелю. Можно сделать форшмак. В конце концов, можно приготовить всеми любимую шубу. Как видите, столько возможностей, а подготовка основного ингредиента займет около 15 минут.

Ингредиенты:
- 1 -2 шт скумбрии свежемороженой,
- 1 л воды,
- 2 ст. л сахарного песка,
– 6 ст. л соли каменной крупного помола,
- 1 ч. л подсолнечного масла,
- лавровый лист,
- молотый перец,
- специи по вашему желанию.

26.09.2015

Омлет с тунцом и овощами

Ингредиенты: яйца, тунец, помидоры, фасоль стручковая, морковь, тыква, соль, перец черный, специи, масло растительное, молоко, вода, куркума молотая, зеленый лук, зелень

Омлет с тунцом, помидорами, тыквой, морковью, зеленью и специями готовим по этому рецепту. Простая закуска, которая может стать повседневным завтраком, а может украсить праздничный стол, так как она не только вкусна, но и красива.

Ингредиенты:
- 150 г тунца (консервированного или жареного),
- 100 г отварной стручковой фасоли,
- 1 кусочек тыквы,
- 2 помидора,
- половинка моркови,
- 3 куриных яйца,
- специи (черный перец) по вкусу,
- 2 щепотки молотой куркумы,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина стакана молока (воды),
- 1 пучок зеленого лука (дюбой зелени),
- соль по вкусу.

30.08.2015

Рыбные котлеты из хека

Ингредиенты: хек, хлеб, молоко, яйцо, лук, разрыхлитель, мука, растительное масло, соль, черный перец

Рыбные блюда зачастую не все жалуют из-за большого количества костей. Но рыбные котлеты не имеют косточек. Поэтому их удобно давать даже детям.
Приготовим сегодня котлеты из хека. Что будет нужно?
- 1 хек;
- 4-5 кусочков белого хлеба;
- стакан молока;
- 1 яйцо;
- соль и черный перец;
- мука и растительное масло для жарки;
- 2 луковицы.

29.07.2015

Тунец с тушеными овощами

Ингредиенты: тунец, морская рыба, морская соль, сок лайма, сок лимона, крупно смолотый черный перец, баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, лук-порей, масло растительное

Для приготовления не очень обременительного ужина советуем воспользоваться рецептом приготовления тунца, тушеного с овощами, которое готовится несложно из вполне доступных продуктов.


Ингредиенты:
- 700 г тунца (филе любой рыбы),
- 3 небольших баклажана,
- 1 морковка,
- 2 шт.репчатого лука,
- 0,5 лука-порея,
- 4 помидора,
- 30 г сока лайма,
- 1 ч.ложка молотого черного перца,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.

13.07.2015

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе

Ингредиенты: филе свежего тунца, базилик, чеснок, лук-порей, репчатый лук, масло растительное, помидоры свежие, соль морская, перец черный свежемолотый, лайм

Готовим аппетитную горячую рыбную закуску из филе тунца, овощей и специй. Тушеный тунец в томатном соусе с ароматными добавками готовится несложно. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и красивым.

Ингредиенты:
- 700 г филе тунца,
- 6 помидоров,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 пучок базилика,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ч.л. морской соли,
- 1 лайм,
- 1 ч.л.черного молотого перца,
- 4 ст.л. растительного масла.

10.07.2015

Рыба стир-фрай с овощами

Ингредиенты: рыбное филе, фасоль стручковая зеленая, лук, морковь, томатный соус, соевый соус, перец черный крупно размолотый, соль, имбирь, чеснок, масло растительное

Главная особенность стир-фрая - быстрая обжарка ингредиентов, именно поэтому и мясо, и птица, и рыба с овощами сохраняют свою структуру, витамины и характерный вкус в первозданном виде. Сегодня мы займемся приготовлением стир-фрая из рыбы и овощей.

Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе;
- 250-300 г фасоли стручковой;
- 2 крупные луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. перца черного крупно размолотого;
- соль;
- 3-4 см имбиря;
- 2 крупных зубка чеснока;
- 2 ст. л. масла растительного.

02.07.2015

Запеченная скумбрия с овощами в духовке

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, помидор, лимон, соль, специи

Запеченная скумбрия получается очень сочной а ароматной. А если запекать рыбку с овощами и любимыми специями, то блюдо получится почти безупречным. Вкусный и сытный ужин с минимальными затратами времени.

Необходимые ингредиенты:

- 1 скумбрия;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 крупный помидор;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного специй.

30.06.2015

Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке

Ингредиенты: минтай, крупа кукурузная, сметана, лук, соль, перец душистый горошек, смесь перцев, лавровый лист, зелень укропа, зелень базилика, масло сливочное, вода

В приготовлении сегодняшнего ужина нам поможет наша незаменимая помощница, мультиварка. С ее помощью мы приготовим кукурузную кашу, которая имеет очень полезные свойства, а также к ней приготовим замечательную рыбу минтай. Готовим сразу оба блюда, вернее готовит их мультиварка, а мы имеем немного свободного времени, чтобы заняться собой.

Нам понадобятся:

- очищенная вода – 500 гр.;
- зелень базилика – 1 пучок;
- крупа кукурузная – 200 гр.;
- лук – 100 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- лист лавровый – 2 шт.;
- перец душистый горошек – 6 шт.;
- минтай мороженый – 800 гр.;
- соль каменная – 1,5 ст. ложка;
- смесь перцев молотая – ½ чайной ложки;
- зелень укропа – 1 пучок.

22.06.2015

Котлеты из щуки с салом

Ингредиенты: щука, репчатый лук, свиное сало, приправа для рыбы, соль, подсолнечное масло. панировочные сухари, куриное яйцо, петрушка
Калорийность: 161

Готовим рыбные котлеты из щуки с салом. Простой рецепт доступно расскажет о том, как это сделать. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Подойдет в качестве основной горячей закуски к обеду или семейному торжеству.

Ингредиенты:
- щука - 850 граммов,
- панировочные сухари - 3 ст.ложки,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- свиное сало - 100 граммов,
- масло подсолнечное - 2 ст.ложки,
- приправа для рыбы по вкусу,
- куркума молотая - 3 щепотки,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- зелень петрушки по вкусу.

17.06.2015

Хек в сметанном соусе в мультиварке

Ингредиенты: хек, вода, сметана, мука пшеничная, соль, зелень, приправы

Даже если вы не любитель рыбы, игнорировать этот продукт питания нельзя. Но мы не призываем вас есть соленую или копченую сельдь, скумбрию и прочее. Мы настаиваем на употреблении действительно полезной пищи, приготовленной в духовке, на пару или в мультиварке. Попробуйте для начала тушеного хека в сметанном соусе. Уверены, вам понравится.

Для рецепта понадобится:
- пол кило филе хека,
- пол стакана воды,
- пол стакана сметаны нежирной,
- 40 г пшеничной муки,
- соль - по вкусу,
- сушеная или свежая зелень,
- приправа - по вкусу.

07.06.2015

Сочные рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты: рыбный фарш, копченая скумбрия, морковь, лук зеленый, сыр твердый, укроп, яйца, толченые сухари

Из рыбного фарша можно приготовить очень вкусные котлетки. сочные, ароматные и нежные. Это второе блюдо имеет все шансы стать вашим любимым. Давайте проверим!

- 0,4-0,5 кг рыбного фарша;
- 100-150 г копченой скумбрии;
- средняя морковка;
- пучок зеленого лука;
- 50-70 г твердого сыра;
- пара веточек свежего укропа;
- щепотка перца;
- пол-чайной ложки соли;
- 2 отборных куриных яйца;
- пара ложек панировочных сухарей;
- немного растительного масла.

05.06.2015

Яйца, фаршированные красной рыбой

Ингредиенты: яйца, красная рыба, грецкие орехи, майонез

Яйца, фаршированные красной рыбой - не только вкусная и питательная закуска, но еще и очень универсальная. Подать ее можно как к повседневному семейному завтраку, так и к торжественном праздничному столу. Везде она смотрится уместно.

Продукты:
- 2 яйца,
- 100 г красной рыбы,
- 2 грецких ореха
- майонез.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика