Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп с грибами и яйцами
Суп с грибами и яйцами
Кабачковые оладьи с овсянкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Паста с баклажанами в томатном соусе
Паста с баклажанами в томатном соусе
Итальянский салат "Панцанелла"
Итальянский салат "Панцанелла"
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье

Блюда из рыбы


09.06.2016

Вкусная скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты: луковая шелуха, скумбрия свежемороженая, соль, специи, вода

Быстрая рыбная закуска готовится в домашних условиях буквально за несколько минут. По этому рецепту скумбрия получается нежной и вкусной, с тонким ароматом трав. Важно только выбрать свежую качественную рыбку.


Ингредиенты:
- вода - 800 мл,
- луковая шелуха,
- 4 ст.ложки каменной соли,
- скумбрия - 1 шт.,
- смесь сухих трав для рыбы.

04.06.2016

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой

Ингредиенты: рыба, картофель, специи, соль, растительное масло

Запеченная в фольге рыба с картофелем - это полноценный ужин или обед. Быстрое, простое и сытное второе блюдо "2 в 1", которое подойдет и для детского, и для диетического меню. Приготовление элементарное и отлично экономит время.

Необходимые продукты:

- 600 г рыбы;
- 500-600 г картофеля;
- 1 ч. л. специй для рыбы;
- 1 ч. л. соли;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного специй для картошки.
Загрузка...

02.06.2016

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек

Ингредиенты: филе минтая, яйцо, лук репчатый, манная крупа, крабовые палочки, грибы, черный перец, соль, панировочные сухари, масло растительное

Если вы рыбу предпочитаете мясу, то котлетки из минтая с оригинальной начинкой вам обязательно понравятся. Получаются они сочными, ароматными, а уж аппетитный внешний вид заставит вас съесть не одну котлету. Кстати, и готовятся они не сложно. Пробуйте!

Для рецепта понадобится:
- пол кило рыбного филе;
- одно яйцо;
- две головки репчатого лука;
- 75 г манной крупы;
- 150 г крабовых палочек;
- 200 г свежих грибов;
- черный молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- панировочные сухари;
- масло растительное для жарки.

31.05.2016

Красная рыба в микроволновке

Ингредиенты: рыба, майонез, лук репчатый, приправа, лимон, соль

Простой рецепт поможет вам к ужину приготовить вкусную рыбку для всей семьи. Готовить мы будем в микроволновке. Что касается самого продукта, то рекомендуем взять рыбу из семейства лососевых - форель, семгу, кету или лосося.

Для рецепта понадобится:
- одна красная рыба;
- майонез – 2 ст. ложки;
- головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки приправы для рыбы;
- пол лимона;
- 10 г соли.

11.04.2016

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, морковь, лук, томаты, лимон, масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа

Предлагаем рецепт приготовления горбуши, запеченной в духовом шкафу с овощами и специями. Такое блюдо будет уместно на любом столе и в любом меню - повседневном и праздничном.

Ингредиенты:
- 1 кг горбуши,
- половинка лимона,
- 2 моркови,
- 2 луковицы-репки,
- 2 томата,
- приправа по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез,
- подсолнечное масло.
загрузка...

24.03.2016

Горбуша, запечённая в духовке с картошкой

Ингредиенты: картофель, горбуша, масло растительное, соль, перец, специи, куркума, соевый соус, масло растительное, лимонный сок

Предлагаем приготовить горбушу, замаринованную в лимонно-соевом соусе. Готовить будем в духовом шкафу с картофелем и специями. Такая закуска может занять достойное место на любом столе.


Ингредиенты:
- 1 тушка горбуши,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- треть ч.ложки,
- специи, соль и перец по вкусу.


Для маринада:
- половина ч.ложки лимонного сока,
- 1 ч.ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка соевого соуса.

02.03.2016

Скумбрия жареная в панировке

Ингредиенты: скумбрия, соус соевый темный, лимонный сок, соль, мука, перец черный, паприка, куркума, кориандр, масло растительное, свежие овощи, зелень, лимон

Многие считают, что скумбрия не подходит для жарки, но это не так. Жареная скумбрия получается еще какой вкусной, что может создать хорошую конкуренцию маринованной рыбе. Не верите? А вы воспользуйтесь нашим новым рецептом.

Для рецепта понадобится:
- одна скумбрия;
- 40 мл соевого соуса;
- 20 мл сока лимона;
- соль – по вкусу;
- 60 г муки;
- 1/3 ч. ложки молотого перца;
- 1/3 ч. ложки паприки;
- щепотка куркумы;
- щепотка молотого кориандра;
- 70 мл растительного масла.

23.02.2016

Жареная скумбрия

Ингредиенты: скумбрия, лимон, майонез, приправа для рыбы, соевый соус, соль, черный молотый перец, растительное масло

Приготовить жареную скумбрию абсолютно несложно. И если в вашем доме рыбным блюдам отдают предпочтение, то этот рецепт обязательно должен вам понравиться, рыбка получается на редкость сочной и вкусной.

Ингредиенты:
- 2 тушки скумбрии,
- 1 ч.ложка приправы для рыбы,
- 2 ч.ложки соевого соуса,
- половинка лимона,
- 3 ст.ложки майонеза,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.

13.02.2016

Рождественский карп по-старопольски

Ингредиенты: свежий карп, морковь, лук-порей, черешковый сельдерей, корень петрушки, приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, тимьян, перец черный, масло растительное, пиво, соль

Посмотрите на фото. Не правда ли карп выглядит потрясающе аппетитно? Такую рыбку часто готовят на Рождественские праздники во многих странах Европы. Новый рецепт поможет вам в приготовлении фаршированного карпа по-старопольски.

Для рецепта понадобится:
- один свежий карп, весом 1,5-2 кг;
- две моркови;
- стебель лука-порея;
- 4 черешка сельдерея;
- один корень петрушки;
- приправа к рыбе;
- сухой гранулированный чеснок;
- сухой тимьян;
- черный перец;
- подсолнечное масло;
- светлое пиво;
- соль.

13.02.2016

Шпроты из мойвы в домашних условиях

Ингредиенты: мойва свежемороженая, вода, черный листовой чай, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло, морская соль

Рецепт приготовления вкусной рыбной закуски из мойвы. Готовим шпроты в домашних условиях из свежемороженой мойвы, растительного масла и специй, с добавлением в состав ингредиентов листового чая.


Ингредиенты:
- 600 г свежемороженой мойвы,
- 9 горошин черного перца,
- 4 лавровых листочка,
- 70 г растительного масла,
- 150 мл воды,
- 1 ст.ложка листового черного чая,
- 1 ч.ложка морской соли.

27.01.2016

Спагетти с тунцом и брокколи

Ингредиенты: спагетти, брокколи, тунец консервированный, чеснок, оливковое масло, соль

Когда нет желания особо что-то готовить, на помощь приходят простые рецепты. Чаще всего хозяйки за основу для вкусного ужина берут макаронные изделия, так как они быстро варятся. Подать же и можно с чем угодно - котлетами, поджаркой мясной или рыбной или же просто с соусом. Мы предлагаем вам спагетти с тунцом и брокколи.

Для рецепта понадобится:
- спагетти,
- 1/3 кочана брокколи,
- тунец консервированный - 30 г,
- чеснок - 3 дольки,
- масло оливковое - 50 мл,
- соль по вкусу.

17.01.2016

Рыба на пару в мультиварке

Ингредиенты: стейки толстолоба, лук репчатый, соль, сметана, соевый соус, тыква, картофель, специи

Рецепт приготовления рыбы на пару. Удивительно вкусным и красивым получается это блюдо. И это благодаря тому, что в составе ингредиентов есть тыква, а готовится полезная рыбная закуска в мультиварке.

Ингредиенты:
- 2 стейка толстолобика,
- 100 г тыквы,
- 3 клубня картофеля,
- 0,5 луковицы,
- 250 мл сметаны (15% жирности),
- 30 мл соевого соуса,
- 1 ч.ложка кориандра,
- 1 ч.ложка орегано,
- 1 ч.ложка соли.

15.01.2016

Жареный минтай

Ингредиенты: минтай, мука, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу, приправа для рыбы

Предлагаем приготовить к обеду блюдо из рыбы. И сегодня у нас жареный минтай на сковороде. Простое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Это просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 1 тушка минтая,
- 1 ч.ложка приправы для рыбы,
- 5 ст.ложек муки,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.

12.01.2016

Минтай под маринадом из моркови и лука

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную горячую закуску - минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1 кг минтая,
- 4 луковицы,
- 4 морковки,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лавровый лист.

11.01.2016

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке

Ингредиенты: толстолобик, лимон, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец, соевый соус, чеснок

Толстолобик - вкусная промысловая рыба, которая не уступает по своим вкусовым и полезным качествам другим обитателям водоемов. Наш новый рецепт предлагает запечь толстолобика в духовке. блюдо получается ароматное и вкусное, плюс - малокалорийное.

Для рецепта понадобится:
- толстолобик – 1 тушка,
- лимон – 0,5 шт.,
- приправа для рыбы – 1 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соевый соус – 1 ст.л.,
- чеснок – 2 зубчика.

31.12.2015

Рулет из скумбрии с овощной начинкой

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сегодня готовить, обладает низким содержанием калорий, и имеет в списке ингредиентов недорогие продукты. Поэтому можете смело готовить его на праздничный стол в большом количестве, так как они будут у вас расходиться очень быстро. Кроме того, это блюдо имеет очень красивый вид и способно украсить любой стол.

Ингредиенты:

– 1 скумбрия крупная (600-700 гр);
– 1 морковь крупная;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
- свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

29.12.2015

Толстолобик запеченный с овощами под сыром

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

И дешево, и сердито - это популярное выражение как нельзя кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром - устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
- 2 кусочка толстолобика;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 средние луковицы;
- соль;
- 1/2 ч. л. перца черного молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 120-150 г сыра;
- зелень и свежие овощи.

05.12.2015

Запеченный карп на луковой подушке

Ингредиенты: карп, репчатый лук, лимон, майонез, соевый соус, чеснок, приправа для рыбы, соль, черный молотый перец

Как запечь карпа в духовке с пряными специями, репчатым луком и лимоном вы узнаете из этого подобного рецепта с фото. Вкусно, недорого и полезно.

Ингредиенты:

- 1 тушка свежего карпа,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 лимон,
- 50 гр. майонеза,
- 1 ч.л. приправы для рыбы,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

03.12.2015

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, рыбная консерва, твердый сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксус

Предлагаем рецепт простой в приготовлении и приятной на вид закуски из лаваша и рыбных консервов. В составе ингредиентов также присутствуют овощи и зелень. Вкусно и просто.

Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 тонкий лаваш,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов твердого сыра,
- 1 луковица,
- 3 отварные морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 200 мг майонеза,
- 1 ст.ложка уксуса.

20.11.2015

Сочные рыбные котлеты из трески

Ингредиенты: треска, яйца, лук, морковь, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, растительное масло

Из трески можно приготовить много различных блюд. Но одним из самых вкусных считаются котлеты. Сочные, пышные и ароматные котлетки станут частым гостем на вашем столе, если вы испробуете этот простой рецепт.

Набор продуктов:

- 500 г трески (филе);
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 1 ст. л. хлебных крошек;
- немного соли и черного молотого перца;
- толченые сухари - для панировки;
- немного растительного масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика