Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Острые баклажаны с морковью и чесноком
Острые баклажаны с морковью и чесноком

Блюда из рыбы


20.11.2017

Филе минтая с картошкой в духовке

Ингредиенты: филе минтая, картофель, морковь, сыр, майонез, масло, перец, соль

Даже если вы не очень жалуете рыбу, то все равно попробуйте это восхитительное филе минтая, которое запекается в духовке вместе с картофелем, под сырной корочкой. Получается так аппетитно и так вкусно, что невозможно оторваться!

Ингредиенты:
- 500 гр филе минтая;
- 1кг картофеля;
- 1 морковка;
- 200 гр твердого сыра;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст.л. растительного масла;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу.

20.11.2017

Как приготовить горбушу в духовке

Ингредиенты: горбуша, соль, специя, масло

Очень вкусная рыбная закуска будет приятным и вкусным сюрпризом для родных и гостей, если вы знаете, как приготовить горбушу в духовке так, чтобы она получилась мягкой и сочной. А если еще не знаете, тогда наш рецепт вам в этом поможет, смотрите и готовьте вместе с нами.


Ингредиенты:
- 1 горбуша,
- 75 г сливочного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
Загрузка...

16.11.2017

Лещ, приготовленный в духовке в фольге с лимоном

Ингредиенты: лещ, лимон, соль, перец, розмарин, тимьян, масло

Если вы обычно готовите жареную на сковороде рыбу, то мы хотим вас убедить попробовать ее запечь в духовке в фольге. Очень вкусным получается приготовленный таким образом лещ. С таким блюдом совсем мало хлопот, и оно вкусное и очень красивое.

Ингредиенты:

- 1 лещ весом ориентировочно 1,2 кг;
- 1 лимон;
- соль;
- молотый черный перец;
- 1-2 веточки розмарина;
- 1-2 веточки тимьяна;
- растительное масло.

12.11.2017

Как быстро засолить селёдку

Ингредиенты: селедка, лук, лавровый лист, соль, перец горошком, уксус, вода

Сегодня я расскажу вам как засолить селедку в домашних условиях. Рецепт вкусной закуски очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- селедка - 350 грамм,
- лук - 1 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- соль - 1 ст.л.,
- черный перец горошком - 7-8 шт.,
- уксус - 1 ст.л.,
- вода - 500 грамм.

07.11.2017

Карп жареный с луком

Ингредиенты: карп, мука, лук, соль, перец

Многие думают, что пожарить рыбу - это трудно. Вовсе нет! Мы расскажем вам, как приготовить жареного карпа, и вы сами в этом убедитесь. Вам наверняка понравится простота приготовления, а домашним - вкус жареной рыбки.

Ингредиенты:
- карп - 1 кг охлажденного карпа;
- муки - 4 ст.л.;
- лук - 200 гр;
- соль - 1 ч.л.;
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.

05.11.2017

Скумбрия, фаршированная овощами и запеченная в духовке

Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, лук, морковь, рис длиннозернистый, сметана, сыр, масло рафинированное, соль, приправы

Скумбрия хороша не только в соленом виде, ее можно также запекать в духовке, предварительно нафаршировав овощами. Готовится такая рыба просто, а выглядит - эффектно. Так что если вам нужно интересное рыбное блюдо, это как раз оно.

Ингредиенты:
- 1 свежемороженая скумбрия;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. длиннозернистого риса;
- 2 ст.л. сметаны;
- 30 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. рафинированного масла;
- соль мелкая;
- приправы по вкусу.

04.11.2017

Как пожарить лососевые молоки вкусно

Ингредиенты: молоки лососевые, мука, масло, соль; мускатный орех 2-3 г; лимон; перец по вкусу.

В лососевых ценно не только филе - очень вкусными в такой рыбе получаются молоки, если их правильно приготовить, например, поджарить на сковороде в масле в мучном кляре. Мы расскажем вам, как приготовить такое блюдо подробно и пошагово.
Ингредиенты:
- 1 кг молок лососевых рыб;
- 100 гр муки;
- 100 мл масла;
- соль;
- 2-3 гр мускатного ореха;
- лимон;
- перец по вкусу.

28.10.2017

Камбала, запеченная в духовке

Ингредиенты: камбала, болгарский перец, твердый сыр

Рыба в меню праздничного стола присутствует обязательно. Блюда из рыбы вкусны, полезны и не слишком сложны в приготовлении. Камбала, запеченная в духовке, с болгарским перцем и сыром - это как раз то, что можно приготовить в будний день, да и на праздничном столе в качестве горячего блюда она будет кстати. Что потребуется для приготовления:
- камбала - 1 шт,
- болгарский желтый перец - 1 шт,
- сыр твердых сортов - 200 граммов,
- ягоды калины, маслины, укроп для украшения.

27.10.2017

Как посолить семгу в домашних условиях

Ингредиенты: семга, соль, сахар

Семга очень вкусная рыба и из нее можно приготовить много разных интересных блюд. Но больше всего мне нравится соленая семга, которую вы сами сможете сделать дома.

Ингредиенты:

- 300-400 грамм филе семги,
- 6 ст.л. соли,
- 3 ст.л. сахара.

27.10.2017

Как запечь скумбрию в духовке вкусно в фольге

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, корень сельдерея, лимон, масло, перец, соль

Предлагаю вам на ужин запечь вкуснейшую скумбрию по моему простому рецепту. Приготовить такую рыбку несложно.

Ингредиенты:

- 2 скумбрии;
- 100 грамм лука;
- 150 грамм моркови;
- 1 корень сельдерея или петрушки;
- 1 лимон;
- 20 мл. масла оливкового;
- черный перец;
- лавровый лист;
- морская соль.

26.10.2017

Рыба в духовке с овощами и сыром

Ингредиенты: филе рыбы, морковь, лук, сыр, майонез, соль, перец, приправа, масло

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо - рыбу в духовке с овощами и твердым сыром. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 650-700 грамм филе морской рыбы,
- 1-2 моркови,
- 1 репчатый лук,
- 100-120 грамм сыра твердого,
- 3-5 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец черный,
- приправа для рыбы,
- растительное масло.

23.10.2017

Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом

Ингредиенты: чеснок, скумбрия, горчица, сок лайма, соль

Сочная нежная запеченная скумбрия под остро-пикантным соусом безусловно станет главным украшением вашего праздничного стола. Все гости гарантированно оценят безупречный вкус и красивый внешний вид этого горячего блюда, а легкость приготовления станет приятным "бонусом" для хозяйки!

Необходимые продукты:

- чеснок - 1 зубок;
- скумбрия замороженная;
- горчица - 1/2 ст. л.;
- сок лайма - с половинки фрукта;
- немного соли.

23.10.2017

Котлеты из щуки

Ингредиенты: щука, лук, яйцо, смалец, мука

Если у вас есть щука и вы не знаете, что из нее можно приготовить, то сделайте вкусные рыбные котлеты, и не прогадаете. Это блюдо понравится всем вашим родным, потому что получается оно очень нежным и невероятно вкусным. Даже детки, которые не очень любят рыбу, будут уплетать такие котлеты за обе щеки!

Необходимые продукты:

- щука - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриные яйца - 1 шт.;
- черный молотый перец и соль;
- смалец - 1 ст. л.;
- немного пшеничной муки.

23.10.2017

Рыба с овощами в духовке

Ингредиенты: морская рыба, картофель, морковь, лук репчатый, сыр, соль, черный молотый перец

Блюдо, которое готовится без капли масла - заслуживает быть включенным даже в самое строгое диетическое меню. Рыба с овощным гарниром, запеченная в духовке - это не только полезно и низкокалорийно, но и потрясающе вкусно. Убедитесь сами!

Ингредиенты:
- 400 гр. морской рыбы (например, хека);
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 100 гр. сыра;
- щепотка черного перца и соли.

20.10.2017

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Ингредиенты: рыба, тесто, лук, соль, приправа, морковь, желток, масло

У дрожжевого пирога с красной рыбой масса достоинств: у него простой рецепт, аппетитный внешний вид и отличный вкус. Вы можете его приготовить достаточно быстро, если у вас припасено тесто, так что это выход, если вам нужно срочно что-то придумать к приходу гостей.

Ингредиенты:
- 500 гр свежемороженой красной рыбы;
- 500 гр слоеного дрожжевого теста;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. морской соли без верха;
- приправы для рыбы;
- 1 морковь;
- 1 желток;
- 2 ст.л. рафинированного масла.

20.10.2017

Пирожки с рыбой в духовке

Ингредиенты: тесто, рыба, лук, соль, масло, яйцо, перец

Очень вкусными получаются эти пирожки с рыбой в духовке. Предлагаю взять минтай - это вкусная рыба, которая отлично сочетается со слоеным тестом.

Ингредиенты:

- 500 грамм теста слоёного,
- 200 грамм минтая,
- 20 грамм зелени лука,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 яйца,
- по вкусу смесь перцев.

12.10.2017

Скумбрия на мангале

Ингредиенты: скумбрия, соль, соевый соус, зеленый лук, базилик, петрушка, укроп, лимон, паприка, хмели-сунели, растительное масло

Иногда, выезжая на природу, кроме шашлыка мы еще готовим и рыбку. Сейчас я вам расскажу как приготовить вкусную скумбрию на решетке. Рецепт очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

- скумбрия - 2 шт.;
- соль;
- соевый соус;
- зеленый лук;
- базиликовые листья;
- петрушка;
- укроп;
- лимон - половинка;
- паприка;
- хмели-сунели;
- растительное масло - 50 мл.

06.10.2017

Хе из толстолобика

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, капуста, соль, перец, уксус, масло, приправа

Многие знают, что такое хе. Но немногие готовят его самостоятельно, в домашних условиях. Предлагаем вам испытать рецепт хе из толстолобика - это очень вкусно и просто, вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
- 500-600 гр толстолобика;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 300-350 гр белокочанной капусты;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- 0,5 ч.л. перца чили;
- 2 ст.л. уксусной эссенции 70%;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- приправа для рыбы - по желанию.

02.10.2017

Рыбные котлеты из консервов

Ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, яйца, укроп, растительное масло, соль

Не знаете, что приготовить на ужин, чтобы получилось и просто, и вкусно, и быстро? Попробуйте сделать рыбные котлеты из консервов, риса и яиц. Уверена, такой вариант очень понравится всем вашим домашним.
Ингредиенты:
- консервы рыбные в масле - 200 гр;
- рис - 150 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- укроп - 1 пучок;
- растительное масло для жарки;
- соль - по желанию.

25.09.2017

Селедочное масло

Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, луковица, уксус яблочный, приправа для рыбы

Селедочное масло по праву можно назвать одной из самых распространенных недорогих закусок, так как приготовить ее сможет даже неопытная хозяйка. Тем, кто впервые делает домашнее селедочное масло есть смысл заглянуть в этот рецепт.

Ингредиенты:
- 300-350 г сельди;
- 200 г сливочного масла;
- 1 ст.ложка яблочного уксуса;
- 1 ч.ложка приправы для рыбы;
- 1 луковица.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Лика Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Алина Торт со сгущенкой за 30 минут
Аня Торт со взбитыми сливками
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине
Ольга: Календарь посадки рассады в 2018 году
Ольга: Что можно есть при сахарном диабете, а что нельзя: список продуктов
Полина: Что приготовить на ужин на второе

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!