Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Вергуны - рецепт
Вергуны - рецепт
Капуста тушеная с курицей
Капуста тушеная с курицей
Быстрые кабачки по-корейски на зиму
Быстрые кабачки по-корейски на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Тушеные баклажаны с перцем
Тушеные баклажаны с перцем
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Соус из горгонзолы
Соус из горгонзолы

Блюда из рыбы


15.08.2011

Жареный карп

Ингредиенты: карп, соль, мука, черный молотый перец, подсолнечное масло
Калорийность: 145

Жареный карп – очень вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить.

Продукты:

4-5 небольших свежих карпа,
соль,
мука,
черный перец (молотый),
растительное масло.

06.08.2011

Салака под щавелевым соусом

Ингредиенты: салака, щавель, лук, сметана, масло, соль, сахар

Если Вам надоели обыденные вкусы и хочется чего-то новенького и необычного, то хочу предложить вашему вниманию этот очень простой и недорогой рецепт рыбы с соусом.

Ингредиенты:
• салака свежемороженая 1кг;
• щавель 200г;
• 3-4 средние луковицы;
• сметана 5-6 ст.л.;
• сливочное масло (можно и растительное);
• соль;
• сахар.
Загрузка...

31.07.2011

Пеленгас, запеченный

Ингредиенты: сметана, пеленгас, специи, черный перец, майонез, сыр, соль, лук
Калорийность: 500

Две луковицы,
Сметана или кефир - половина стакана,
Пеленгас - 1,5 кг.,
Рыбные специи - 1 ч.л.,
Черный молотый перец,
Майонез - 100 гр.,
Сыр - 100 гр.,
Соль.

10.06.2011

Запеченная форель в фольге

Ингредиенты: форель, томаты, лимон, петрушка, белый перец, черный перец

Нежнейший вкус форели и ароматные специи создают незабываемое блюдо, способное завоевать сердце любого. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому праздничному мероприятию, и станет для гостей приятным сюрпризом. Готовить рыбку очень просто, особенно если вы имеете следующие ингредиенты под рукой:
- тушка морской форели;
- один лимон;
- один томат;
- один репчатый лук;
- зелень и специи.

02.06.2011

Карп в сметане запеченый с картошкой

Ингредиенты: карп, картошка, сметана

Для блюда вам понадобится:
- карп (1 шт.);
- картошка ( 6 шт.);
- сметана (200 мл);
- соль и перец по вкусу.
загрузка...

31.05.2011

Рыбные рулеты с сыром

Ингредиенты: рыбное филе, сыр, грибы, чеснок, сметана, специи

Ингредиенты

• любое рыбное филе 0,5 кг;
• сыр 200 г;
• грибы 150 г;
• чеснок 3 зубка;
• сметана 4-5 ст. л.;
• соль;
• перец;
• специи.

29.05.2011

Тушеная семга с тыквой

Ингредиенты: семга, тыква, лук, морковь, растительное масло

Любителям ярких и оригинальных блюд стоит обратить внимание на рецепт незабываемой тушеной семги с тыквой, с добавлением овощей и специй. Отличный вариант для тех, кто постится. Для приготовления такого блюда потребуется совсем немного продуктов, а именно:
- полкилограмма свежей семги;
- 300 грамм тыквы;
- один репчатый лук;
- одна морковь;
- немного растительного масла;
- специи.

28.05.2011

Как готовить рыбу в кляре

Ингредиенты: рыбное филе, лимонная кислота, подсолнечное масло, зелень, мука, яйца, лимон, молоко

Рыбное филе (кусочками) 500-600 гр.;
Лимонная кислота (или одна долька лимона);
Масло подсолнечное;
Зелень;
2/3 ст. муки;
3 яйца;
Половинка лимона;
Молоко 2/3 стакана.

25.05.2011

Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты: рыба, морковь, лук, корень петрушки, сушеные грибы, подсолнечное масло, маргарин, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист

Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
ЛАЛААЛ: Смс поздравления с 23 февраля мужчинам: короткие, прикольные
Гость: Шуточные поздравления с 23 февраля мужчинам с юмором короткие
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика