Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Творожные булочки
Творожные булочки
Паштет из перца
Паштет из перца
Постные блины на минералке
Постные блины на минералке
Торт в виде машины
Торт в виде машины
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Блюда из рыбы


07.10.2013

Стейк акулы в сухариках

Ингредиенты: стейк акулы, панировочные сухари, лук-порей, соль, растительное масло

Если вам посчастливилось купить экзотичный для нашей страны стейк акулы, и вы не знаете, как его приготовить, предлагаем вам наш базовый рецепт. Этот деликатес вам обязательно понравится! По желанию вы можете дополнить блюдо любимыми специями и соусами, чтобы угостить домочадцев настоящим произведением кулинарного искусства!

Потребуются такие продукты:

- 1 стейк акулы;
- 50 г панировочных сухарей;
- зеленая часть лука-порея;
- немного соли;
- немного растительного масла.

31.07.2013

Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини

Ингредиенты: спагетти, цукини, тунец, оливки, каперсы, орегано, болгарский перец, оливковое масло, лук, соль

Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини настолько хороши на вкус, насколко же и просты в приготовлении. Попробовав один раз это блюдо, вам захочется готовить его снова и снова. Орегано в сочетании с солеными оливками и каперсами, тунец и молодые цукини - все это создает насыщенный вкус настящей средиземноморской кухни.
Ингредиенты:
- 2 небольших цукини,
- спагетти на 2 порции,
- зеленые оливки,
- несколько каперсов,
- сладкий перец,
- репчатый лук,
- оливковое масло для жарки,
- орегано сушеный,
- соль по вкусу.
Загрузка...

30.07.2013

Жареные караси

Ингредиенты: караси, соль, перец, мука, подсолнечное масло

Никто не сможет поспорить с тем, что рыба очень полезна для здоровья. Поэтому рекомендуется включать рыбные блюда в свой рацион минимум 3 раза в неделю. Сегодня мы вам предлагаем приготовить вкусных жареных карасиков!

Для этого потребуется:

- караси свежие;
- немного соли и черного молотого перца;
- растительное масло - для жарки;
- пшеничная мука - для панировки.

11.07.2013

Пирог с картофелем и сардиной

Ингредиенты: мука пшеничная, отруби пшеничные, молоко, дрожжи, яйца куриные, сардина, картофель, соль, орегано, кориандр

Необычный вкус и аромат этой несладкой выпечки непременно понравится всем любителям кулинарных экспериментов и оригинальных блюд! Готовим открытый пирог с картофелем и сардиной!

Чтобы приготовить это блюдо, вам будет нужно:

- 8 ст. л. муки;
- 2 ст. л. отрубей;
- 1 ст. молока;
- 1/2 ч. л. дрожжей;
- 3 яйца;
- 70 г сардины;
- 1/2 шт. картофеля;
- немного соли;
- 1 ч. л. орегано и кориандра.

10.07.2013

Паста с помидорами, тунцом и оливками

Ингредиенты: Тальятелле, консервировнный тунец, помидоры, оливки, каперсы, чеснок, оливковое масло, петрушка, соль

Паста с помидорами, тунцом и оливками - это итальянское простое в приготовлении блюдо. Вкус получается очень насыщенным и ярким благодаря разнообразию ингредиентов: сладких помидорок, соленых каперсов и оливок, ароматного чеснока. Сытное вкуснейшее блюдо будет готово менее, чем за 20 минут.
Ингредиенты:
- макароны,
- помидоры черри,
- сладкие оливки,
- чеснок,
- оливковое масло высшего сорта,
- полбаночки консервированного тунца,
- зелень петрушки,
- каперсы соленые,
- соль по вкусу.

06.07.2013

Спагетти с помидорами и тунцом

Ингредиенты: спагетти, тунец в масле, помидоры, петрушка, лук, оливковое масло, соль, перец

Это один из самых простых, но в то же время вкусных рецептов соуса к спагетти. Важно брать только самые качественные продукты для приготовления по-настоящему итальянского блюда. Готовятся спагетти с помидорами и тунцом очень быстро, примерно за 10 минут.
Нам понадобятся:
- качественные спагетти,
- тунец консервированный,
- маленькие помидоры,
- зелень петрушки,
- репчатый лук,
- оливковое масло высшего качества,
- соль по вкусу,
- перец молотый.

05.07.2013

Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом

Ингредиенты: спагетти, тунец консервированный, лимон, красный перец, петрушка, чеснок, оливковое масло, соль

Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом одновременно очень вкусное и простое в приготовлении второе блюдо. Если вам хочется попробовать что-то новое, то прошу ознакомиться с этим рецептом от итальянского шеф-повара.
Ингредиенты:
- спагетти на две порции,
- тунец в масле,
- лимон,
- зелень петрушки,
- чеснок,
- оливковое масло высшего качества,
- красный болгарский перец,
- соль для варки спагетти.

02.07.2013

Жареная горбуша

Ингредиенты: горбуша, лимон

Не зря красная рыба на столе считается признаком достатка и хорошего вкуса. Это полезный и очень вкусный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня мы предлагаем вам простое второе блюдо на обед или ужин - жареную горбушу.

Для этого вам будет нужно:

- горбуша свежемороженая;
- поваренная соль и специи;
- лимон.

19.05.2013

Роллы с лососем

Ингредиенты: нори, рис, сливочный сыр, слабосоленый лосось, огурец, рисовый уксус, сахар, морская соль, васаби, маринованный имбирь, соевый соус

Многие люди любят японскую кухню, но не у всех есть возможность часто ходить по ресторанам. Поэтому предлагаем вам приготовить роллы с лососем в домашних условиях.

Для этого потребуется:

- 2 пластинки водорослей нори;
- 60 г риса для суши;
- 50-70 г сливочного сыра;
- 60-80 г слабосоленой форели (или семги);
- 1 средний огурец;
- 1,5-2 ст. л. рисового уксуса;
- 2/3 ст. л. сахара;
- 2/3 ч. л. морской соли;
- соевый соус, маринованный имбирь, васаби.

18.04.2013

Рыбные наггетсы с сыром

Ингредиенты: рыба, соль, перец, яйца, сыр, мука, растительное масло

Как и мясо, рыба является ценным продуктом в питание человека. Содержащиеся витамины и микроэлементы, способствуют повышению иммунитета, который так необходим в весенне-летний период. А растущим детям необходимо рыбу давать минимум раз в полторы недели. И сегодня мы хотим предложить, наверное, лучшее блюдо из рыбы без костей – рыбные наггетсы.

Необходимые ингредиенты:

- минтай – 6 штук,
- соль, перец и другие специи,
- мука – двести грамм,
- яйца – четыре штуки,
- сыр твердый – около 200 грамм,
- растительное масло.

17.04.2013

Фаршированный карп в духовке

Ингредиенты: рыба, карп, лук, морковь, хлеб, специи, яйцо

Фаршированный карп считается очень сложным в приготовлении блюдом. Однако, если разобраться, приготовить его вовсе несложно. Просто нужно немного терпения и аккуратности.

Для приготовления блюда потребуется:

- карп - 1 тушка;
- морковь - 1 шт.;
- 1 шт. репчатого лука;
- белый хлеб - 1 кусочек;
- яйцо - 1 шт.;
- перец, соль, лимонный сок, зелень.

14.04.2013

Судак, запеченный в фольге по-неаполитански

Ингредиенты: судак, лук, лимон, перец, масло, помидоры
Калорийность: 320

Надоели обычные рыбные блюда? Предлагаем вам приготовить сытного и аппетитного судака по-неаполитански! Это блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов своими изумительными вкусовыми качествами.

Чтоб приготовить запеченного судака, потребуется:

- 1 кг судака;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 1 лимон;
- специи и пряные травы;
- масло растительное.

13.04.2013

Как приготовить морской язык с овощами?

Ингредиенты: морской язык, патиссоны, картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, майонез, соль, растительное масло

Для сытного ужина идеально подойдет мягкий морской язык, запеченный с овощами. Блюдо получается сочным и нежным, поэтому вряд ли кто-то найдет в себе силы отказаться от этой вкуснятины.

Для приготовления морского языка потребуется:

- 1 кг морского языка;
- 2 кг патиссонов;
- 600 г картофеля;
- 300 г моркови;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 4 зубка чеснока;
- немного майонеза;
- растительное масло;
- соль.

17.03.2013

Филе камбалы под корейской морковкой

Ингредиенты: филе камбалы, корейская морковь, майонез, соль, растительное масло

Далеко не секрет каждая хозяйка, даже та, которая очень любит готовить, все равно старается искать рецепты самых быстрых блюд. Как раз такой рецепт филе камбалы под корейской морковкой мы сегодня и хотим предложить. Для приготовления такого быстрого блюда необходимо взять:
- филе рыбы – 1 кг,
- корейская морковка – 0,5 кг,
- соль – на вкус,
- майонез - 2 столовых ложек,
- растительное масло – 50 грамм.

11.03.2013

Фото рецепт рыбных котлет

Ингредиенты: рыбное филе, яйцо, специи, лук, крупа манная
Калорийность: 197

Рыбные котлеты являются достаточно универсальным блюдом, которое вполне можно использовать для украшения праздничного стола и для повседневного меню. Можно получить или "бюджетный" или "праздничный" вариант этого блюда в зависимость от используемого сорта рыбы.

Для приготовления рыбных котлет нам потребуется:

- филе рыбное;
- 1 клубень картофеля;
- 1 яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- специи, соль.

06.03.2013

Рыбная запеканка из фарша в духовке

Ингредиенты: рыбное филе, яйца, лук, мука, молоко, сливочное масло, соль, панировочные сухари.

На закуску можно приготовить нежную рыбную запеканку, если под рукой оказалось рыбное филе, например, минтая или скумбрии. Любителям рыбных блюд такая запеканка наверняка придется по душе.
Вот что понадобится нам для ее приготовления:
- вареная рыба,
- репчатый лук,
- 2 яйца,
- стакан молока,
- соль по вкусу,
- панировочные сухари по желанию.

21.02.2013

Рецепт жареной рыбы с томатной подливой

Ингредиенты: филе рыбы, лук, томатный сок, яйцо, мука, соль, растительное масло
Калорийность: 124

Жареная рыба - это вкусное и питательное блюдо, которое в сочетании с пикантной томатной подливкой может стать прекрасной основой для сытного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, поэтому этот рецепт просто обязан быть в арсенале каждой хозяйки!

Для того, чтобы приготовить жареную рыбу с томатной подливой, будет нужно:

- 400 г филе пангасиуса либо хека;
- мука пшеничная;
- 1 яйцо;
- лук - 3 шт. (средние);
- томатный сок - 100 мл;
- соль - по вкусу;
- подсолнечное масло.

06.02.2013

Фаршированный толстолобик

Ингредиенты: толстолобик, лук , яйцо, манная крупа, соль, смесь перцев, подсолнечное масло, майонез

Не знаете чем украсить праздничный стол? Предлагаем Вам приготовить фаршированного толстолобика - вкуснейшее рыбное блюдо, которое не оставит ни одного равнодушного гостя.

Итак, потребуются следующие ингредиенты:

- 1,5-2 килограмма толстолобика;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2-3 столовые ложки манной крупы;
- Соль;
- Смесь перцев;
- Масло подсолнечное;
- Майонез

11.07.2012

Горбуша в кляре

Ингредиенты: горбуша, масло растительное, сок лимона, лук, приправы, соль, молоко, яйцо, мука, зелень

Вкусной и вовсе не сухой получается горбуша в кляре, рецепт с фото пошагово поможет и вам правильно приготовить эту рыбку. Рыбные блюда пользуются обычно меньшим спросом, чем мясные. На мой взгляд, это совсем неоправданно. Есть, конечно, специфические особенности регионов, например, на побережье озер и рек, морей и океанов. Но и там, если только в семье нет рыбаков, рыбу едят редко. Цены в супермаркетах на не очень-то качественную рыбную заморозку и полуфабрикаты гораздо выше, чем на мясо.
Тем не менее, я всегда стараюсь купить хорошую рыбу. Часто это горбуша или кета, форель и семга очень жирны, поэтому их предпочитают в нашей семье в соленом виде. Мясо горбуши суховато, но конечный вкус зависит от способа приготовления.

Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится:
горбуша среднего размера - 1-1,5 кг,
масло растительное для жарки,
сок 1/2 лимона,
головка репчатого лука,
пряности для рыбы и соль,
полстакана молока, яйцо и мука для приготовления кляра,
зелень.

23.04.2012

Как приготовить горбушу в кляре

Ингредиенты: горбуша, яйцо, молоко, мука, соль, подсолнечное масло, зелень, приправа для рыбы

Если к вам неожиданно пришли гости и нужно что-то быстро приготовить, горбуша в кляре - это именно то, что вам нужно.
Потребуется:
- 1 кг горбуши;
- 4 сырых яйца;
- 4 столовых ложки кефира или свежего молока;
- соль и приправа;
- пшеничная мука;
- растительное масло;
- зелень.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Алла Как квасить капусту в домашних условиях в банках, простой рецепт
Евгения Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Ольга Икра из кабачков и баклажан на зиму
Надежда Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Тамара Сок из облепихи на зиму
Ирина Салат "Летний" на зиму
Ольга Как засолить грибы на зиму в банках
Наталья: Как варить крупы и макароны
Татьяна: Жульен в кокотницах с грибами и курицей
Раиса: Каши для похудения, которые сжигают жир за неделю
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!