20.10.2017
Пирожки с рыбой в духовке
Ингредиенты: тесто, рыба, лук, соль, масло, яйцо, перецОчень вкусными получаются эти пирожки с рыбой в духовке. Предлагаю взять минтай - это вкусная рыба, которая отлично сочетается со слоеным тестом.
Ингредиенты:
- 500 грамм теста слоёного,
- 200 грамм минтая,
- 20 грамм зелени лука,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 яйца,
- по вкусу смесь перцев.
12.10.2017
Скумбрия на мангале
Ингредиенты: скумбрия, соль, соевый соус, зеленый лук, базилик, петрушка, укроп, лимон, паприка, хмели-сунели, растительное маслоИногда, выезжая на природу, кроме шашлыка мы еще готовим и рыбку. Сейчас я вам расскажу как приготовить вкусную скумбрию на решетке. Рецепт очень простой и вкусный.
Ингредиенты:
- скумбрия - 2 шт.;
- соль;
- соевый соус;
- зеленый лук;
- базиликовые листья;
- петрушка;
- укроп;
- лимон - половинка;
- паприка;
- хмели-сунели;
- растительное масло - 50 мл.
06.10.2017
Хе из толстолобика
Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, капуста, соль, перец, уксус, масло, приправаМногие знают, что такое хе. Но немногие готовят его самостоятельно, в домашних условиях. Предлагаем вам испытать рецепт хе из толстолобика - это очень вкусно и просто, вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
- 500-600 гр толстолобика;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 300-350 гр белокочанной капусты;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- 0,5 ч.л. перца чили;
- 2 ст.л. уксусной эссенции 70%;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- приправа для рыбы - по желанию.
02.10.2017
Рыбные котлеты из консервов
Ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, яйца, укроп, растительное масло, сольНе знаете, что приготовить на ужин, чтобы получилось и просто, и вкусно, и быстро? Попробуйте сделать рыбные котлеты из консервов, риса и яиц. Уверена, такой вариант очень понравится всем вашим домашним.
Ингредиенты:
- консервы рыбные в масле - 200 гр;
- рис - 150 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- укроп - 1 пучок;
- растительное масло для жарки;
- соль - по желанию.
25.09.2017
Селедочное масло
Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, луковица, уксус яблочный, приправа для рыбыСеледочное масло по праву можно назвать одной из самых распространенных недорогих закусок, так как приготовить ее сможет даже неопытная хозяйка. Тем, кто впервые делает домашнее селедочное масло есть смысл заглянуть в этот рецепт.
Ингредиенты:
- 300-350 г сельди;
- 200 г сливочного масла;
- 1 ст.ложка яблочного уксуса;
- 1 ч.ложка приправы для рыбы;
- 1 луковица.
09.08.2017
Рыба под маринадом
Ингредиенты: филе рыбы, морковка, лук, лавр, томатная паста, мука, вода, соль, перец, растительное маслоЛюбители рыбных блюд непременно оценят классический рецепт рыбы под томатно-овощным маринадом, который мы подготовили сегодня. Это действительно очень вкусно и аппетитно,но вместе с тем относительно просто и быстро.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 300 гр;
- морковка - 150 гр;
- репчатый лук - 150 гр;
- лавровый лист - 1-2 шт;
- томатная паста - 2ст.л.;
- мука - 1,5 ст.л.;
- вода - 2-3 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло - 4-5 ст.л.
07.08.2017
Кулебяка с рыбой
Ингредиенты: тесто, рыба, лук, масло, соль, яйцоКулебяка - вкусный пирог, для которого подходит любая начинка. Его можно готовить сладким с фруктами и ягодами, а можно сделать начинку из мяса, грибов или рыбы. Именно последний вариант мы и решили предложить.
Продукты для рецепта:
- 700 г дрожжевого теста,
- 300 г свежего филе горбуши,
- две головки репчатого лука,
- масло подсолнечное – 5 ст. ложек,
- специи – по вкусу,
- куриный желток – 1 шт.
06.08.2017
Хе из рыбы
Ингредиенты: рыба, лук, уксус, соус, вода, перецЕсли вам нужна вкусная закуска из рыбы, то советуем приготовить хе. Это блюдо получается пикантным, в меру острым и очень аппетитным, так что без проблем можете сделать его на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 300 гр свежемороженной рыбы;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксусной кислоты;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 30 мл воды;
- перец острый - по вкусу.
04.08.2017
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Ингредиенты: горбуша, перец, соль, масло, лимонный сок, лук, помидор, сырОтличным решением для сытного и полезного обеда или ужина станет горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром. Да и на праздничном столе такое блюдо будет очень уместно. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- горбуша - 200 гр;
- лимонный перец - 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- оливковое масло - 1 ч.л.;
- лимонный сок - 1 ч.л.;
- репчатый лук - 1 шт;
- помидоры - 1-2 шт;
- твердый сыр - 50 гр.
21.07.2017
Сельдь пряного посола
Ингредиенты: рыба, вода, соль, сахар, кориандр, перец, гвоздика, лавр, пряностьЕсли вы любите сельдь пряного посола, то у нас для вас есть замечательный рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить ее в домашних условиях просто и довольно быстро. Самое главное - хорошая свежемороженая сельдь, наличие нужных специй и ваше желание.
Ингредиенты:
- 2-3 свежемороженой сельди;
- 1 литр воды;
- 3-4 ст.л. соли среднего помола (морской);
- 1 ст.л. сахара;
- 0,5 ст.л. кориандра;
- 8-10 шт перца душистого в горошке;
- 5-6 шт перча черного в горошке;
- 3-5 шт гвоздики;
- 2 шт сушеного лаврового листа;
- дополнительные пряности и травы - по вкусу.
29.06.2017
Пирог с сайрой и картошкой
Ингредиенты: кефир, яйца, сода, уксус, мука, картошка, лук, консервированная сайра, соль, перецЕсли вам тоже нравятся пирога с рыбой, тогда обязательно приготовьте этот очень вкусный пирог с сайрой и картошкой. Пирог получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соды,
- уксус,
- 180 грамм муки,
- 2 картошки,
- 1 лук,
- 1 банка сайры,
- соль,
- перец.
27.06.2017
Рыба по-польски
Ингредиенты: рыба, сливочное масло, яйца, укроп, соль, перец, приправа для рыбыЕсли вы не знаете, что быстро приготовить из рыбного филе, чтобы в итоге вышло красивое и вкусное блюдо, то обратите внимание на рецепт рыбы по-польски. Такое блюдо наверняка понравится всем: и вашим домашним, и гостям.
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе (палтус, пангасиус, треска);
- 2-3 яйца;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 средний пучок укропа;
- 0,5 ч.л. приправы к рыбе;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
06.06.2017
Рыба в маринаде с морковью и луком
Ингредиенты: рыба, морковка, лук, томатная паста, мука, соль, перец, лавровый лист, масло растительноеБелая рыба, типа хека мне очень нравится и я часто готовлю и з него вкусные блюда. Рыба в маринаде с морковью и луком безумно вкусное блюдо, так что обязательно ее приготовьте и порадуйте своих родных.
Ингредиенты:
- полкило белой рыбы,
- 200 грамм моркови,
- 200 грамм репчатого лука,
- для панировки мука,
- по вкусу соль,
- по вкусу черный перец,
- 50 грамм томатной пасты,
- 1 лист лавровый,
- для жарки растительное масло.
01.06.2017
Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты: свежемороженая рыба, лук, морковка, уксус, газированная вода, соевый соус, растительное масло, корейская приправаСреди множества корейских блюд особое место стоит отвести хе из рыбы. Такая закуска очень эффектная и вкусная, так что ее можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол. Попробуйте, мы уверены, что вам хе очень понравится!
Ингредиенты:
- свежезамороженная рыба - 0,5 кг;
- репчатый лук - 100 гр;
- морковь (сочная) - 100 гр;
- уксус столовый - 3 ст.л.;
- газированная вода - 2 ст.л.;
- соевый соус - 3 ст.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- приправа по-корейски для овощей - 1,5 ч.л.
29.05.2017
Как посолить красную рыбу
Ингредиенты: лосось, соль, сахар, водкаСлабосоленая красная рыба - это всегда очень вкусно. Но не стоит покупать ее в магазине, можно засолить ее дома без особых проблем. Это просто, быстро и, главное, гарантирует отменный вкус готового блюда.
Ингредиенты:
- 400 гр свежего лосося куском;
- 2-3 ст.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.
27.05.2017
Мойва запеченная с луком и сметаной
Ингредиенты: мойва, сметана, лук, мука, соль, перец черный, перец острый красный, куркума, масло растительноеЕсли вы любите рыбные блюда, но у вас нету возможности купить вкусную красную рыбу - это не беда. Спокойно идите в магазин. покупайте мойву и по моему рецепт запекайте вкуснейшую мойву с луком и сметаной в духовке.
Ингредиенты:
- полкило мойвы свежемороженой;
- 5 ст.л. сметаны;
- 1 лук репчатый;
- 1 ч.л. муки пшеничной;
- по вкусу соль;
- пол ч.л. перца черного;
- по вкусу перец острый красный;
- треть ч.л. куркумы;
- 1 ч.л. масла растительного.
27.05.2017
Жареная мойва
Ингредиенты: мойва, масло растительное, соль, мука, паприка, черный перец, лимонный сокНедавно я попробовала жареную мойву. Оказалось что готовится она очень просто, а на вкус просто потрясающая. Сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом приготовления.
Ингредиенты:
- 700-800 грамм мойвы свежемороженой;
- полстакана масла растительного;
- по вкусу соль;
- 5-6 ст.л. муки пшеничной;
- 1 ч.л. паприки;
- 1 ч.л. черного перца молотого;
- лимонный сок.
26.05.2017
Рыба в кляре с пивом
Ингредиенты: рыба, мука, светлое пиво, яйцо, молоко, подсолнечное масло, соль, перецНе знаете, какое рыбное блюдо приготовить? Пожарьте рыбку на сковороде в кляре с пивом: это очень просто и быстро, но в то же время вкусно и аппетитно. Мы с удовольствием поможем вам с рецептом.
Ингредиенты:
- 400 гр рыбы (хек);
- 180 гр муки;
- 150 гр светлого пива;
- 1 яйцо;
- 100 гр молока;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль;
- перец.
25.05.2017
Минтай в духовке
Ингредиенты: минтай, морковь, лук, масло, майонез, мука, карри, специяЕсли вы любите рыбные блюда, то вам наверняка понравится этот рецепт минтая в духовке. Готовится он с овощами - луком и морковью, а изюминку ему добавляет соус - майонез. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 700 гр минтая (тушка без головы);
- 200 гр моркови;
- 150 гр репчатого лука;
- 15 мл масло растительное;
- 100 гр майонеза;
- 35 гр пшеничной муки;
- 6 гр карри для рыбы;
- молотая рыба;
- лавровый лист;
- черный перец;
- соль.
24.05.2017
Треска под маринадом
Ингредиенты: треска, лук, морковь, томатная паста, помидор, гвоздика, перец, паприка, масло, сахар, сок лимонаТреска очень вкусная рыба, из нее можно приготовить все что угодно. Обязательно возьмите в свою копилочку этот рецепт трески под маринадом. Рыбка получается обалденной.
Ингредиенты:
- полкило трески,
- 1 репчатый лук,
- 2 морковки,
- 1 ст.л. томатнаой пасты,
- 3 ст.л. помидоров резаных,
- 3 шт. сухой гвоздики,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 3 шт. лаврового листа,
- 1 ч.л. паприки,
- для жарки масло подсолнечное,
- пол ч.л. сахара,
- 1 ч.л. сока лимона или уксуса.