28.12.2017
Как запечь скумбрию в духовке целиком
Ингредиенты: скумбрия, лимон, масло, соль, перец, траваОчень вкусной получается эта скумбрия запеченная целиком в духовке с пряными травами и лимоном. Рецепт несложный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 2 дольки лимона,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец,
- 2 щепотки средиземноморских трав.
27.12.2017
Минтай в сметане
Ингредиенты: минтай, сметана, приправы для рыбы, соль, масло рафинированноеНа праздничный стол или романтический ужин можно приготовить это вкуснейшее блюдо - минтай запеченный в духовке под сметанным соусом. Рецепт приготовления я для вас сегодня подготовила.
Ингредиенты:
- 1 кг. минтая,
- 1 стакан сметаны,
- приправы для рыбы,
- соль,
- 2 ст.л. масла рафинированного.
24.12.2017
Минтай в сметане с морковью и луком
Ингредиенты: минтай, морковка, лук, сметана, мука, соль, перец, растительное масло, водаЛюбая рыба получается намного вкуснее и аппетитнее, если ее готовить в соусе, и сегодня давайте приготовим минтая в сметане с морковью и луком. Такое блюдо готовится очень просто, в чем вы сможете убедиться, изучив этот рецепт.
Ингредиенты:
- свежемороженый минтай - 400 г,
- мука - 2 ст.ложки,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сметана - 3 ст.ложки,
- растительное масло для жарки,
- вода - 150 мл,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
24.12.2017
Самый вкусный минтай в духовке с овощами
Ингредиенты: минтай, сметана, соус, лук, морковь, помидор, укроп, масло, соль, перецМинтай - очень вкусная рыба. Я часто ее покупаю и готовлю разные блюда из нее. Больше всего мои домашним нравится этот минтай в духовке. Рецепт приготовления очень простой, а рыбка получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 1 минтай;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. соуса «Тартар»;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 помидора;
- 3 веточки укропа;
- 30 мл. масла растительного;
- соль;
- черный молотый перец;
- тимьян.
23.12.2017
Рождественский запеченный карп с шампиньонами
Ингредиенты: карп, шампиньоны, лук, лимон, сливочное масло, белое сухое вино, соль, перецНа рождественский праздничный стол предлагаю вам приготовить это очень вкусное и сытное рыбное блюдо - карпа по-чешски. Приготовить его несложно и достаточно быстро.
Ингредиенты:
- карп - 1,2 кг.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- лимон - треть,
- сливочное масло - 80 грамм,
- белое сухое вино,
- соль,
- черный перец.
22.12.2017
Сочная запеченная горбуша в духовке
Ингредиенты: горбуша,лимон, соль, сыр, зелень, масло, перец, приправаЯ подготовила для вас подробный рецепт приготовления очень вкусной, нежной и сочной горбуши. Таким блюдом мы можете угостить своих домашних на ужин.
Ингредиенты:
- горбуша - 400 грамм,
- лимон - 3-4 ломтика,
- соль - пол ч.л.,
- твердый сыр - 70 грамм,
- зелень,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец - пятая часть ч.л.,
- тимьян - пятая часть ч.л.
20.12.2017
Форель радужная, запеченная в фольге
Ингредиенты: форель, масло, специя, петрушка, сольВкусная и полезная рыбная закуска готовим в духовом шкафу со специями. Запеченная форель в фольге - это блюдо, которое можно приготовить вкусно даже не имея кулинарного опыта.
Ингредиенты:
- 1 свежая форель,
- 1 ч.ложка соли,
- 0,5 ч.л.кориандра,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 1 пучок свежей петрушки,
- 70 г сливочного масла.
18.12.2017
Простой рецепт посолки селёдки или скумбрии
Ингредиенты: сельдь, вода, соль, сахар, лавр, перецЕсли вы решили посолить селедку или скумбрию, тогда вам нужно прочесть мой простой рецепт самой вкусной посолки. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 1 кг. сельди;
- пол литра воды;
- 30 грамм соли морской;
- 15 грамм сахара;
- лавровый лист;
- черный перец.
18.12.2017
Чистим селедку одним движением
Ингредиенты: сельдьОчень часто мы не хотим покупать селедку, потому что дома ее придется чистить и пачкаться. Сегодня я расскажу вам как почистить селедку одним движением. Все очень просто. главное приловчиться.
Ингредиенты:
- 1 сельдь.
18.12.2017
Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде
Ингредиенты: горбуша, лимонНе зря красная рыба на столе считается признаком достатка и хорошего вкуса. Это полезный и очень вкусный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня мы предлагаем вам простое второе блюдо на обед или ужин - жареную горбушу.
Для этого вам будет нужно:
- горбуша свежемороженая;
- поваренная соль и специи;
- лимон.
17.12.2017
Норвежский суп с семгой
Ингредиенты: семга, картофель, вода, морковь, лук, сельдерей, сливки, масло, сыр, соль, перецКто как не норвежцы должны разбираться в рыбе и рыбных блюдах. Сегодня я подготовила для вас удивительный рецепт вкуснейшего норвежского супа из семги.
Ингредиенты:
- 400 грамм семги,
- 3 картофелины,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 60 грамм сельдерея,
- 100 мл. сливок,
- 50 грамм сливочного масла,
- 70 грамм твердого сыра,
- соль,
- смесь перцев.
14.12.2017
Карась в духовке целиком
Ингредиенты: карась, лимон, соль, перец, растительное масло, сметанаЗапеченный карась в духовке с лимоном и сметаной - удивительно вкусное рыбное блюдо, которое можно приготовить в духовке и подать к обеду, ужину или празднику. Отличный рецепт, обязательно добавьте его в свой кулинарный "арсенал", не пожалеете.
Ингредиенты:
- свежий карась - 1 кг,
- растительное масло - 50 г,
- лимон - треть плода,
- сметана - 150 г,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
13.12.2017
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Ингредиенты: минтай, куриные яйца, мука, соль, растительное маслоПроще всего приготовить вкусно минтай - это пожарить его на сковороде. Но, несмотря на легкость и незатейливость такого рецепта, он выходит вкусным и очень красивым. Такая рыбка - отличный сытный ужин для всей семьи!
Ингредиенты:
- 2 кг минтая;
- 3 яйца;
- 200 гр муки;
- соль по вкусу;
- 50 гр растительного масла.
12.12.2017
Необычная уха по-фински со сливками
Ингредиенты: рыба, картошка, лук, масло, сливки, соль, перецУха ухе рознь. Я недавно это поняла, когда попробовала уху по-фински со сливками. Такой суп просто великолепный, я бы даже не назвала его ухой - обычный вкуснейший рыбный супчик)
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбы красной,
- 2-4 картошины,
- 1 луковица,
- 30 грамм масла сливочного,
- 200 мл. сливок,
- соль,
- черный молотый перец.
11.12.2017
Тилапия с картошкой в духовке
Ингредиенты: тилапия, картошка, лук, майонез, оливковое масло, соль, перецПредлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного второго блюда. Сегодня мы приготовим тилапию с картошкой в духовке. Отличный сытный ужин, попробуйте.
Ингредиенты:
- тилапия - 400 грамм,
- картошка - 400 грамм,
- лук - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- оливковое масло3 ст.л.,
- соль,
- перец.
10.12.2017
Рыбная запеканка как в детском саду
Ингредиенты: филе минтая, молоко, мука, яйца, сливочное масло, соль, панировочные сухариВ детском саду часто готовят запеканки - картофельную, капустную, мясную, рыбную... И всегда это очень вкусно и полезно. Сегодня мы хотим вам рассказать как раз о рыбной - она этого точно заслуживает!
Ингредиенты:
- минтай - 300 гр;
- молоко - 400 гр;
- мука - 2 ч.л.;
- яйца - 1 шт;
- сливочное масло - 2 ч.л. + для смазывания формы;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари - 30-50 гр.
08.12.2017
Салат "Суши"
Ингредиенты: рис, лосось, авокадо, нори, уксус, сахар, сольВы очень легко и быстро сможете приготовить этот вкусный, очень похожий на настоящие роллы, салат "Суши". Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- полтора стакана риса,
- 200 грамм лосося,
- 1 авокадо или огурец,
- 3-4 листа нори,
- 4 ст.л. уксуса белого бальзамического,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
05.12.2017
Рыбные тефтели по-еврейски
Ингредиенты: филе, морковь, лук, свекла, хлеб, масло, яйцо, соль, сахар, желатин, лавр, перецПредлагаю вам приготовить очень вкусное еврейское кошерное блюдо - тефтели из филе рыбы. Приготовить вкусное блюдо поможет мой подробный рецепт.
Ингредиенты:
- 700 грамм филе рыбы,
- 1 морковь,
- 200 грамм лука,
- 1 свекла,
- 100 грамм батона,
- 40 мл. масла рафинированного,
- 1 яйцо,
- соль,
- 1 ч.л. сахара,
- 10 грамм желатина,
- 1-2 листа лаврового,
- смесь перцев.
03.12.2017
Горбуша в сливочном соусе
Ингредиенты: рыба, соль, перец, сыр, сливки, мука, вода, сахарГорбуша - вкусная рыбка, ее часто солят в домашних условиях. Но не менее интересной она будет, если запечь ее в духовке. Добавьте к ней сыр и нежный сливочный соус и вы получите просто восхитительное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр горбуши;
- соль;
- молотый перец;
- 200 гр твердого сыра.
Для соуса:
- 100 мл сливок;
- 2 ч.л. пшеничной муки;
- 0,5 ст. воды;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара.
03.12.2017
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Ингредиенты: рыба, яйцо, сыр, зелень, сок лимона, лук, соль, приправаПредлагаю вам сегодня купить свежемороженую скумбрию и запечь ее в духовку по моему рецепту. Эта фаршированная рыба станет отличным ужином.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 2 яйца,
- 35-40 грамм сыра твёрдого,
- зелень,
- пол ст.л. сока лимона,
- 1 луковица,
- соль мелкая,
- приправы для рыбы.