Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить мясо по-французски
Как приготовить мясо по-французски
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации
Омлет в духовке как в садике
Омлет в духовке как в садике
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Картофель-суфле
Картофель-суфле
Свинина, запеченная в фольге куском
Свинина, запеченная в фольге куском
Консервированный перец с яблоками на зиму
Консервированный перец с яблоками на зиму

Рецепты блюд из мяса


21.05.2016

Зразы из мясного фарша с грибами и луком

Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, лук репчатый, белый батон, грибы шампиньоны, соль, перец черный, зелень, перец красный, кориандр, сухари панировочные, масло растительное

Чтобы приготовить к обеду вкусное горячее второе блюдо потребуется совсем немного времени и определенный набор продуктов, перечень которых вы найдете в этом рецепте. Аппетитные мясные зразы с начинкой из обжаренных грибов и лука - это вкусно, несложно и недорого.


Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 куриных яйца,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 луковицы,
- 250 г шампиньонов,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки черного перца,
- половина ч.ложки красного перца,
- половина ч.ложки кориандра,
- 1 пучок зелени,
- соль по вкусу.

20.05.2016

Голубцы в духовке с фаршем и рисом

Ингредиенты: квашеный вилок, рис, мясной фарш, томатная паста, сахар, масло растительное, соль, перец

Предлагаем приготовить очень вкусное горячее блюдо - голубцы из квашеной капусты в духовке. Ничего сложного и необычного в приготовлении нет, нужно только приготовить необходимые продукты и взять на "вооружение" наш пошаговый рецепт. И все у вас получится в лучшем виде)


Ингредиенты:
- квашеная капуста - 1 вилок,
- мясной фарш - 250 г,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- рис - 100 г,
- сахар - 1 ч.ложка,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки.
Загрузка...

19.05.2016

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках

Ингредиенты: мясо, грибы, картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец, прованские травы, паприка молотая, чеснок, бульон, вода

В горшочках готовили еще несколько веков назад, но эта посуда до сих пор есть в кухонном арсенале многих хозяек. Потому что пища в горшочках получается необычайно вкусной и ароматной. Предлагаем вам порадовать своих домочадцев вкуснейшим жарким из картошки, мяса и грибов, пригоготовленным по нашему простому рецепту.

Необходимые продукты:

- 300-400 г мяса;
- 200-300 г грибов;
- 500-600 г картошки;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного сухих специй;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 мл бульона или чистой воды.

17.05.2016

Кефтедес (греческие фрикадельки)

Ингредиенты: фарш говяжий, фарш свиной, репчатый лук, молоко, белый хлеб, петрушка, яблоко, яйцо куриное, мята сушеная, оливковое масло, черный молотый перец, соль

Маленькие, размером с грецкий орешек, фрикадельки кефтедес понравятся всем. Они не могут не понравится, ну, если только вы или ваши близкие не вегетарианцы. Блюдо это относится к греческой кухни. Особенностью в его составе считается добавление сушеной мяты и яблока.

Для рецепта понадобится:
- 350 г говяжьего фарша;
- 350 г свиного фарша;
- головка репчатого лука;
- 180 мл молока;
- 200 г белого хлеба;
- пучок петрушки;
- кислое яблоко;
- два яйца;
- специи – на свой вкус;
- щепотка сушеной мяты;
- оливковое масло - 2 ст. ложки.

08.05.2016

Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"

Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковь

Для тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.

Ингредиенты:
Для теста:
- 230 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- четверть ч.ложки соли,
- 80 мл воды.


Для начинки:
- 350 г мяса,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.

03.05.2016

Плов с курицей в мультиварке

Ингредиенты: мясо курицы, лук, морковь, рис длиннозернистый, чеснок, томатный соус, соль, специи, масло подсолнечное

Отличное блюдо к обеду или праздничному застолью. Готовится плов с курицей, овощами и специями в мультиварке, и это удобно, быстро и очень вкусно.


Ингредиенты:
- 300 граммов мяса курицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 граммов риса (длиннозернистого),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка томатного соуса,
- масло подсолнечное,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

01.05.2016

Мясные котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты: мясной фарш, лук репчатый, яйцо, хлеб, соль, перец, мука

Сегодня вашему вниманию предлагается довольно простой, но полезный во всех отношениях рецепт приготовления мясных котлет на пару. Готовится оно в мультиварке, что значительно упрощает процесс приготовления.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 ломтика хлеба,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- мука для панировки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

18.04.2016

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты: макароны, колбаса, томаты, лук, яйца, молоко, сыр, масло сливочное, мука, соль, специи

Если вы любите макароны, сыр и колбасу, значит этот рецепт именно то, что вам нужно. Ведь в нем мы собрали вместе все ваши любимые продукты, объединив их в очень вкусное блюдо - запеканку. Готовится оно весьма просто, так что мы уверены, что сложностей с ним у вас не возникнет. Тем более мы, как всегда, делимся с вами подробным рецептом.

- 200 г. макарон,
- 300 г. колбасы (варёная, ветчина, копчёная),
- 200 г. спелых плодов томата,
- 2 лука-репки,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст. молока цельного ,
- 150 г. сыра твёрдого,
- 1 ч. л. масла сливочного,
- 3 ст. л. муки (пшеничная),
- соль, специи.

08.04.2016

Плов с курицей на сковороде

Ингредиенты: рис, куриное филе, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль, специи для плова

Если вы не знаете, что приготовить из курицы, если вам хочется приготовить вкусный и сытный обед, то вот такой плов из курицы на сковороде - быстрое, вкусное и очень простое блюдо. Ингредиенты для него найдутся, скорее всего, в холодильнике у любой хозяйки. Кроме того, вам не нужен будет никакой специальный казан. Подойдет обычная сковорода.
Итак, подготовьте:
- 800 граммов риса;
- 500-700 граммов куриной грудки;
- по 400 граммов лука и моркови;
- головку чеснока;
- 200 мл растительного масла;
- соль и специи для плова, которые продаются в любом магазине.

08.04.2016

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, лук репчатый, морковь, приправа карри, черный и красный перец, чеснок, масло растительное, зира, семена черной горчицы, кориандр, томатный соус, вода, сметана, мука пшеничная, вода, зелень

Предлагаем рецепт приготовления несложного, но вкусного и сытного блюда из мясного фарша. Фрикадельки в томатно-сметанном соусе со специями - это отличный вариант быстрого обеда или ужина.

Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- 1 куриное яйцо,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка карри,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- полторы ч.ложки пшеничной муки,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 200 мл воды,
- 5 ст.ложек сметаны,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- свежая зелень,
- по 0,5 ч.ложки зиры, кориандра и семян черной горчицы.

07.04.2016

Ленивые голубцы на сковороде

Ингредиенты: мясо, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, рис круглый, масло растительное, соус томатный, соль, яйцо, перец черный кориандр, паприка, вода

Готовим вкусное горячее блюдо - ленивые голубцы на сковороде. Готовится оно несложно и недолго. Это отличный вариант быстрого приготовления аппетитного блюда к обеду или ужину.

Ингредиенты:
- 400 г мяса свинины и говядины,
- треть стакана круглого риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- четверть кочана белокочанной капусты,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ч.ложки паприки,
- по 0,5 ч.ложки кориандра, красного перца,
- половина сткана воды или бульона,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки томатного соуса.

07.04.2016

Плов в мультиварке с говядиной

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, рис длиннозернистый, масло растительное, чеснок, перец паприка, соль, специи для плова

Ароматный рассыпчатый плов готовим с говядиной в мультиварке. Доверив процесс приготовления этой незаменимой на кухне помощнице, можно быть уверенным, что блюдо получится вкусным и красивым.

Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса говядины,
- 320 г длиннозернистого риса,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 головка свежего чеснока,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- специи для плова,
- перец,
- паприка,
- соль по вкусу.

03.04.2016

Очень вкусные домашние пельмени из свинины

Ингредиенты: вода, соль, мука, яйцо, мясо свинины, перец черный молотый, чеснок, лук репчатый

Чтобы подать к обеду ароматные и сытные пельмени в магазин идти бесполезно, потому что ни аромата, ни настоящего ощущения сытости вы не получите, просто необходимый перекус. А вот чтобы по-настоящему получить удовольствие от еды, нужно приготовить свои, домашние пельмени) В чем мы вам и поможем. Смотрите и готовьте!

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ч.ложка соли,
- 250 мл воды.


Для фарша:
- 1 кг нежирной свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- полторы ч.ложки черного молотого перца,
- 1 ч.ложка соли,
- 4 ст.ложки воды.

02.04.2016

Макароны по - флотски с фаршем

Ингредиенты: макаронные изделия, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, томатный соус, масло подсолнечное

Предлагаем приготовить на обед макароны по-флотски, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро. Пусть не каждый день, но время от времени макароны с мясным фаршем появляются на нашем столе, поэтому и знать, как их приготовить тоже не помешает.

Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 г макаронных изделий,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2 зубчика чеснока.

01.04.2016

Гречка с тушенкой

Ингредиенты: гречневая крупа, тушенка, лук, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное

Предлагаем простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда к обеду. Готовим гречку с тушенкой, луком и чесноком. Процесс приготовления прост, а результатом останутся довольны все, кто попробует это блюдо.

Ингредиенты:
- 1 банка тушенки,
- полтора стакана гречневой крупы,
- 1 луковица,
- полтора стакана томатной пасты,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 3 зубчика чеснока.

30.03.2016

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец

Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить мясо по-французски с картофелем, очень прост и доступен. Главное, чтобы в холодильнике оказался основной ингредиент - мясо, а овощи, которые добавлены к нему, без сомнения, есть всегда. Быстро и просто готовим аппетитную и сытную закуску.

Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 1 луковица,
- 150 г твердого сыра,
- 30 мл растительного масла,
- 5 клубней картофеля,
- соль и перец по вкусу,
- майонез.

29.03.2016

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Ингредиенты: свинина, рис, лук, морковь, масло подсолнечное, чёрный перец, карри, куркума, чеснок, барбарис, вода, бульон, жгучий перец, соль, сахар

Готовим плов из свинины в домашних условиях по предложенному рецепту. Несложное приготовление позволит подать к столу вкусное, аппетитное и красивое блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- полтора стакана пропаренного риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половина ч.ложки черного перца,
- 60 мл подсолнечного масла,
- треть ч.ложки карри,
- треть ч.ложки куркумы,
- половина ч.ложки барбариса,
- четверть ч.ложки жгучего перца,
- 4 стакана воды (бульона),
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 6 зубчиков чеснока.

20.03.2016

Манты с фаршем на пару

Ингредиенты: фарш, мука, лук, яйца, специи, вода

Как приготовить манты в домашних условиях расскажет этот пошаговый рецепт. В нем вы найдете не только описание процесса приготовления теста, но и секрет правильной и красивой лепки.


Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша,
- 2 куриных яйца,
- 200 г пшеничной муки,
- 2 луковицы (репки),
- 0,5 стакана воды,
- молотый перец, соль по вкусу.

17.03.2016

Мясо по - французски с ананасом в духовке

Ингредиенты: свинина корейка, лук, томаты, ананасы в собственном соку, сыр, майонез, соль, перец, маслины

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо, по-настоящему праздничное, красивое и удивительно вкусное. Для приготовления потребуется время, но оно стоит того, ваши родные и гости дома будут в полном восторге.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины (корейки),
- 100 г майонеза,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- 1 банка томатов,
- 1 луковица,
- 90 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- маслины.

14.03.2016

Гречневые котлеты с фаршем

Ингредиенты: свинина, говядина, гречка, вода, яйцо, лук, соль, специи, мука, масло растительное

Чтобы удивить своих близких новым блюдом, необязательно готовить что-то изысканное, можно немного изменить состав ингредиентов в знакомом и обычном, и удивлению не будет предела) Готовим сегодня гречневые котлеты с мясным фаршем. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г свиного или говяжьего фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 2 луковицы,
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 33     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Отварной язык свиной
Ольга Как приготовить куриные желудки
Гость Варенье из мяты с лимоном
Лена Фаршированные блины с грибами
Инна Пирожки с рыбой в духовке
Ольга Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Елена Как почистить селедку быстро и без костей
Лариса Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!