Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный грибной суп с  чечевицей
Постный грибной суп с чечевицей
Суп куриный с клецками
Суп куриный с клецками
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Рассольник с почками
Рассольник с почками
Бриам - греческое рагу из овощей
Бриам - греческое рагу из овощей
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Пицца из дрожжевого теста со свининой
Кофейный ликер
Кофейный ликер

Рецепты блюд из мяса


23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

19.02.2016

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Ингредиенты: капуста кислая, лук-репка, копченые сосиски, сливочное масло, тмин

Вы любите тушенную капусту? Наверное, у вас есть даже не одни рецепт этого замечательного блюда. Ее можно приготовить с грибами, с мясом, с морковкой. А вы пробовали когда-нибудь тушеную квашеную капусту? Это вкусное блюдо родом из немецкой кухни. Интересно? Тогда давайте приступим к готовке.

Ингредиенты:
- 1 кг. капусты кислой,
– 1 - 2 шт. лука-репки,
- 300 г. копченых сосисок,
- 100 г. сливочное масло,
- тмин по вкусу.
Загрузка...

13.02.2016

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Ингредиенты: свинина, ананасы консервированные кольцами, соль, приправы для мяса, черный перец молотый, сыр, лимон, масло растительное, зелень, свежие овощи, овощной салат

Сытные отбивные можно приготовить еще лучше и вкуснее, если добавить к ним кусочки ананаса и сыра. Готовится блюдо очень просто. Сначала мясо обжаривается, затем накрывается ананасами и сыром и запекается в духовке. Но можно приготовить и на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- две отбивных из свинины;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- соль – по вкусу;
- специи для мяса;
- сыр твердых сортов;
- 2 дольки лимона;
- 40-50 мл растительного масла.

11.02.2016

Мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, картофель, лук репчатый, сыр голландский, майонез, соль, перец черный молотый

Предлагаем рецепт приготовления сытной горячей закуски - мяса по-французски, которую можно подать на обед или ужин, а также включить в праздничное меню. Приготовление не займет много времени, а результат доставит настоящее удовольствие.

Ингредиенты:
- 700 г мяса,
- 200 г голландского сыра,
- 2 луковицы,
- 3 клубня картофеля,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г майонеза.

11.02.2016

Домашний хот дог с сосисками и сыром

Ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски, горчица, сыр, листья салата, кетчуп, зелень

Хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте простую закуску - хот дог. Продукты, а именно - сосиски выбирайте хорошего качества, тогда не будет сомнений, что закуска не только не принесет вреда, но и доставит удовольствие.

Ингредиенты:
- сосиски - 2 шт.,
- булочки для хот догов - 2 шт.,
- листья салата - 2 шт.,
- сладкая горчица - 2 ч.ложки,
- твердый сыр - 2 пластинки,
- кетчуп - 2 ч.ложки,
- зелень для украшения.
загрузка...

09.02.2016

Как приготовить плов по-узбекски

Ингредиенты: мясо, рис узгенский, вода, масло, морковь, лук, томатная паста, соль, приправа для плова

Предлагаем рецепт приготовления плова по-узбекски в домашних условиях. Следуя кулинарной инструкции можно приготовить и подать к столу сытное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо.

Ингредиенты:
- 500 г мяса (баранина, говядина или свинина),
- 200 мл растительного масла,
- 2 стакана узгенского риса,
- 600 мл воды,
- 50 г томатной пасты,
- 3 моркови,
- 3 луковицы (репки),
- приправа для плова по вкусу,
- соль по вкусу.

05.02.2016

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Ингредиенты: свинина, яйцо, сметана, соль, перец черный, горчица острая, лук, помидоры, масло растительное, зелень, свежие овощи, хлеб

Многие люди по утрам любят завтракать яичницей. А на западе и вовсе яичница с беконом - это традиционный семейный завтрак. Мы предлагаем вам интересный и вкусный вариант блюда не только для утренней трапезы, но и для любого времени дня. Наш рецепт сегодня будет про мясные рулетики из свинины, фаршированные омлетом.

Ингредиенты:
-– 300 гр. нежирной свинины без кости;
- 2 яйца;
- 2 ч. л. сметаны;
- соль – по вкусу;
– 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 1 ч. л. острой горчицы;
– 1 лук репчатый;
– 2 помидора свежих;
– 4 ст. л. масла растительного;
- зелень, свежие овощи, хлеб – для подачи.

02.02.2016

Свинина тушеная с айвой

Ингредиенты: свинина, айва, перец черный горошком, масло растительное, репчатый лук, соль, вода, овощной бульон, мясной бульон, рис, зелень

Любое тушеное мясо практически всегда получается аппетитным и вкусным. А если вы добавите кусочки айвы, то еще и ароматным, с нежным тонким вкусом. Такое блюдо просто не может остаться незамеченным)

Ингредиенты:
- 400 г нежирной свинины,
- 2 луковицы,
- 2 крупных плода айвы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка перца горошком,
- соль по вкусу,
- рис, зелень для гарнира,
- 1 стакан мясного или овощного бульона.

29.01.2016

Котлеты из мясного фарша и фасоли

Ингредиенты: мясной фарш, картофель, фасоль вареная, лук репчатый, чеснок, перец черный и красный, соль, орегано, ледяная вода, , масло растительное

Как приготовить вкусное второе блюдо к обеду - мясные котлеты, расскажет этот пошаговый рецепт. Готовим сочные, нежные котлеты из мясного фарша, с добавлением в него вареной фасоли и картофеля. Несложно и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 4 ст.ложки вареной фасоли,
- 1 крупная луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 клубень картофеля,
- половина ч.ложки черного или красного молотого перца,
- 1 ч.ложка орегано,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- треть стакана ледяной воды.

28.01.2016

Вкусные отбивные из свинины на сковороде

Ингредиенты: мясо, свинина, яйцо

Готовим сытную горячую мясную закуску из свинины. Отбивные будем готовить на сковороде в кляре - это несложно, недолго и очень вкусно.

- 700 г свинины,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки муки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

27.01.2016

Гречка по-купечески со свининой и овощами

Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий, вода, соль, перец черный, масло растительное

У каждой хозяйки есть свой рецепт дежурного блюда, которым можно быстро и вкусно накормить всю семью. Ну, а если вы хозяйка молодая и еще не накопили свою базу вкусностей, начните собирать ее с нашего нового блюда.

Для рецепта понадобится:
- 2 стакана гречки;
- 350 гр мяса;
- три помидора;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- стручок сладкого перца;
- 4,5 стакана воды;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное – 30-40 мл.

27.01.2016

Плов со свининой

Ингредиенты: свинина, рис, морковь, приправа для плова, чеснок, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Не решили, что приготовить на обед? Тогда предлагаем порадовать и удивить своих домашних вкусным, сытным, аппетитным блюдом и приготовить плов со свининой. Отличный вариант для второго блюда.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 3 головки чеснока,
- 200 г риса,
- 2 морковки,
- 1 ч.ложка приправы для плова,
- рафинированное растительное масло для жарки,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2016

Ленивые голубцы

Ингредиенты: свинина, белокочанная капуста, морковь, рис, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, лавровый лист, яйцо, душистый перец горошком, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления вкусного блюда из разряда "на скорую руку". Ленивые голубцы готовим на сковороде из свиного фарша, овощей, томатной пасты, сметаны и специй.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 морковка,
- 100 г риса,
- половина кочана белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 200 мл сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 4 горошины перца,
- соль по вкусу,
- 3 лавровых листочка,
- растительное рафинированное масло,
- черный молотый перец по вкусу.

24.01.2016

Мясные ежики в мультиварке

Ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, молоко, рис, масло сливочное, соль

Готовим сытную горячую мясную закуску - ежики из свиного фарша с луком и рисом. Они получаются нежными, сочными и аппетитными. Готовим это блюдо в мудьтиварке, рецепт с фото уже ждет вас!

Ингредиенты:
- 350 г свиного фарша,
- половина стакана риса,
- 1 ч.ложка сливочного масла,
- половина луковицы (репки),
- 500 мл молока,
- соль по вкусу.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

22.01.2016

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, специи, армянская приправа, соль, петрушка, укроп

Настоящий люля-кебе готовится на шампуре. Даже не на мангале, а именно на шампурах. И для этого фарш должен быть вязким, чтобы не упасть в угли. Но хоть мы и будем готовить в духовке, давайте придерживаться традиций и приемов, как для готовки на открытом огне. Как это сделать - читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 г. мясного фарша (свинина и говядина),
- 2 шт. лука-репки,
- 2 дольки свежего чеснока,
- специи (армянская приправа),
- соль,
- свежая зелень петрушки и укропа.

20.01.2016

Сосиски в тесте в духовке

Ингредиенты: листовое тесто, сосиски, яйца, кунжут

Рецепт простой и вкусной, хоть и не слишком полезной закуски. Сосиски в тесте с семенами кунжута - это отличный вариант для пикника на природе. Их удобно брать с собой в поездки или на раоту вместо перекуса.

Ингредиенты:
- 250 г готового слоеного теста,
- 1 куриное яйцо,
- 8 сосисок,
- семена кунжута.

20.01.2016

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, чеснок, сладкий перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец, растительное рафинированное масло

Рецепт приготовления изумительного на вкус и очень привлекательного на вид горячего мясного блюда с овощами и специями. Жаркое по-домашнему - это сытно, несложно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 клубня картофеля,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 2 морковки,
- 2 помидора,
- 2 лавровых листочка,
- треть острого перца,
- 3 горошины душистого перца,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное рафинированное масло для жарки.

19.01.2016

Картофельные зразы с мясом в духовке

Ингредиенты: картофель, яйца, мука, фарш мясной, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сыр

Рецепт приготовления сытного второго блюда - картофельных зраз с мясным фаршем в духовке. Минимум ингредиентов, немного времени, и отличная закуска к семейному обеду готова.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 500 г картофеля,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- подсолнечное масло,
- соль по вкусу,
- сыр твердых сортов,
- молотый черный перец по вкусу.

17.01.2016

Вкусные и сочные домашние котлеты

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, чеснок, масло

Приготовить котлеты из домашнего фарша не так сложно, как может показаться. Для этого блюда мы будем использовать мясо свинины. А приготовить их можно на сковороде или в духовке. Наверняка, и в пароварке они получатся отличными. Поверьте, очень вкусно.

Будет нужно:

- 500 г свинины;
- 1 репчатый лук;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубочка чеснока;
- соль, перец;
- масло для жарки котлет.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика