Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп с грибами и яйцами
Суп с грибами и яйцами
Кабачковые оладьи с овсянкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Паста с баклажанами в томатном соусе
Паста с баклажанами в томатном соусе
Итальянский салат "Панцанелла"
Итальянский салат "Панцанелла"
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье

Рецепты блюд из мяса


29.03.2016

Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым

Ингредиенты: свинина, рис, лук, морковь, масло подсолнечное, чёрный перец, карри, куркума, чеснок, барбарис, вода, бульон, жгучий перец, соль, сахар

Готовим плов из свинины в домашних условиях по предложенному рецепту. Несложное приготовление позволит подать к столу вкусное, аппетитное и красивое блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- полтора стакана пропаренного риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половина ч.ложки черного перца,
- 60 мл подсолнечного масла,
- треть ч.ложки карри,
- треть ч.ложки куркумы,
- половина ч.ложки барбариса,
- четверть ч.ложки жгучего перца,
- 4 стакана воды (бульона),
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 6 зубчиков чеснока.

20.03.2016

Манты с фаршем на пару

Ингредиенты: фарш, мука, лук, яйца, специи, вода

Как приготовить манты в домашних условиях расскажет этот пошаговый рецепт. В нем вы найдете не только описание процесса приготовления теста, но и секрет правильной и красивой лепки.


Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша,
- 2 куриных яйца,
- 200 г пшеничной муки,
- 2 луковицы (репки),
- 0,5 стакана воды,
- молотый перец, соль по вкусу.
Загрузка...

18.03.2016

Чахохбили из курицы по-грузински

Ингредиенты: куриные голени, томаты, лук, чеснок, зелень, специи

Предлагаем рецепт приготовления сытного блюда из куриного мяса - чахохбили по-грузински. Ароматное и красивое блюдо станет приятным и вкусным сюрпризом для родных и гостей дома.

Ингредиенты:
- 1200 г куриного мяса,
- 600 г репчатого лука,
- 4 зубчика чеснока,
- 600 г томатов,
- 1 пучок свежей зелени,
- специи по вкусу.

17.03.2016

Мясо по - французски с ананасом в духовке

Ингредиенты: свинина корейка, лук, томаты, ананасы в собственном соку, сыр, майонез, соль, перец, маслины

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо, по-настоящему праздничное, красивое и удивительно вкусное. Для приготовления потребуется время, но оно стоит того, ваши родные и гости дома будут в полном восторге.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины (корейки),
- 100 г майонеза,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- 1 банка томатов,
- 1 луковица,
- 90 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- маслины.

14.03.2016

Гречневые котлеты с фаршем

Ингредиенты: свинина, говядина, гречка, вода, яйцо, лук, соль, специи, мука, масло растительное

Чтобы удивить своих близких новым блюдом, необязательно готовить что-то изысканное, можно немного изменить состав ингредиентов в знакомом и обычном, и удивлению не будет предела) Готовим сегодня гречневые котлеты с мясным фаршем. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г свиного или говяжьего фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 2 луковицы,
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло.
загрузка...

14.03.2016

Куриное суфле как в детском саду

Ингредиенты: куриное мясо, яйца, сливочное масло, молоко, соль, специи, масло растительное

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное блюдо из мяса птицы. Давайте приготовим куриное суфле, которое напомнит о тех временах, когда мы пробовали его, посещая детский сад. А если не посещали, тогда тем более стоит его приготовить, чтобы узнать, какое это вкусное блюдо.

Ингредиенты:
- 600 г куриного мяса,
- 100 мл цельного молока,
- 3 куриных яйца,
- 50 г сливочного масла,
- специи и соль по вкусу,
- немного растительного масла.

13.03.2016

Макароны по - флотски с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты: свинина, говядина, лук, морковь, макароны, томатная паста, томатный соус, соль, специи, масло растительное

Предлагаем приготовить вкусное блюдо на второе для семьи - макароны по-флотски с томатной пастой. Простой рецепт для начинающих и опытных хозяек поможет сделать обед сытным и приятным.


Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 500 г макаронных изделий,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 морковка,
- специи по вкусу,
- немного растительного масла,
- соль по вкусу.

04.03.2016

Гречка по-купечески в мультиварке

Ингредиенты: мясо, гречневая крупа, лук репчатый, морковь, вода, подсолнечное масло, соль, специи

Ни какое другое блюдо не насыщает наш организм, как каша. Утром съел порцию и до обеда вообще забыл о еде. Съел в обед - легко дотянул до ужина. Ну, а в ужин достаточно съесть овощного салата и чем вам ни диета для похудения? Предлагаем вам рецепт гречневой каши с мясом, которая получается вкусной, рассыпчатой и сытной.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- 1,5 стакана гречки,
- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- два стакана воды,
- подсолнечное масло,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

04.03.2016

Гречаники с фаршем

Ингредиенты: мясной фарш, морковь, лук, гречка, яйца, вода, соль, специи, масло подсолнечное

Предлагаем вам идеальный вариант для "утилизации" вареной гречки. Смешайте ее с готовым фаршем, сформируйте из массы котлетки и обжарьте или потушите их в соусе. Ужин получится просто великолепный, особенно, если вы к гречаникам, а именно это блюдо мы и предлагаем, приготовите легкий овощной салат.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мясного фарша,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- стакан гречки,
- два яйца,
- два стакана воды,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- масло подсолнечное.

04.03.2016

Макароны по-флотски с тушенкой

Ингредиенты: макароны, мясная тушенка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец

Иногда так случается, что готовить не хочется вообще, ну вот ни под каким предлогом. Но, поскольку кормить близких все же нужно, то в такие моменты на помощь приходят рецепты быстрых блюд. Макароны по-флотски, как раз, и относятся к этой категории.

Для рецепта понадобится:
- макароны (спиральки, рожки, бантики),
- банка тушенки,
- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- масло растительное - 40 мл,
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

03.03.2016

Ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: белокочанная капуста, свинина, говядина, лук репчатый, яйцо, рис, морковь, томатная паста

Не всякая хозяйка решится приготовить голубцы по традиционному рецепту. Кто-то не хочет связываться с подготовкой капусты, кому-то вообще жалко тратить целый день на приготовление голубцов-конвертиков. То ли дело ленивые голубцы! Быстренько нашинковал капусту, отварил рис, приготовил фарш и, можно сказать, пол дела сделано! А если еще есть мультиварка, то приготовление упрощается, ускоряется еще вдвое.

Для рецепта понадобится:
- пол кило капусты
- пол кило мяса
- головка репчатого лука
- одно яйцо
- мультистакан риса

для соуса:
- головка репчатого лука
- одна морковь
- 50 г томат-пасты.

26.02.2016

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару

Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перец

предлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком - это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 300 граммов,
- молоко - 3 ст.ложки,
- репчатый лук - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- белый хлеб или булка - 1 шт.,
- укроп, петрушка - 2-3 веточки,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

25.02.2016

Шашлык из свинины на кислом молоке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, ржаной хлеб

Совсем скоро откроется сезон пикников, а, значит, пора готовиться к отдыху на природе. Обновить мангал и шампура и, конечно же, подсобрать интересных рецептов маринования мяса. Сегодня мы предлагаем вам один из них. Мясо, маринованное в кислом молоке в итоге получается сочным и очень вкусным.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг мяса;
- три головки репчатого лука;
- 30 г соли;
- молотый перец;
- пол литра свежего молока;
- кусок ржаного хлеба.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

19.02.2016

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Ингредиенты: капуста кислая, лук-репка, копченые сосиски, сливочное масло, тмин

Вы любите тушенную капусту? Наверное, у вас есть даже не одни рецепт этого замечательного блюда. Ее можно приготовить с грибами, с мясом, с морковкой. А вы пробовали когда-нибудь тушеную квашеную капусту? Это вкусное блюдо родом из немецкой кухни. Интересно? Тогда давайте приступим к готовке.

Ингредиенты:
- 1 кг. капусты кислой,
– 1 - 2 шт. лука-репки,
- 300 г. копченых сосисок,
- 100 г. сливочное масло,
- тмин по вкусу.

13.02.2016

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Ингредиенты: свинина, ананасы консервированные кольцами, соль, приправы для мяса, черный перец молотый, сыр, лимон, масло растительное, зелень, свежие овощи, овощной салат

Сытные отбивные можно приготовить еще лучше и вкуснее, если добавить к ним кусочки ананаса и сыра. Готовится блюдо очень просто. Сначала мясо обжаривается, затем накрывается ананасами и сыром и запекается в духовке. Но можно приготовить и на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- две отбивных из свинины;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- соль – по вкусу;
- специи для мяса;
- сыр твердых сортов;
- 2 дольки лимона;
- 40-50 мл растительного масла.

11.02.2016

Мясо по-французски

Ингредиенты: мясо, картофель, лук репчатый, сыр голландский, майонез, соль, перец черный молотый

Предлагаем рецепт приготовления сытной горячей закуски - мяса по-французски, которую можно подать на обед или ужин, а также включить в праздничное меню. Приготовление не займет много времени, а результат доставит настоящее удовольствие.

Ингредиенты:
- 700 г мяса,
- 200 г голландского сыра,
- 2 луковицы,
- 3 клубня картофеля,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г майонеза.

11.02.2016

Домашний хот дог с сосисками и сыром

Ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски, горчица, сыр, листья салата, кетчуп, зелень

Хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте простую закуску - хот дог. Продукты, а именно - сосиски выбирайте хорошего качества, тогда не будет сомнений, что закуска не только не принесет вреда, но и доставит удовольствие.

Ингредиенты:
- сосиски - 2 шт.,
- булочки для хот догов - 2 шт.,
- листья салата - 2 шт.,
- сладкая горчица - 2 ч.ложки,
- твердый сыр - 2 пластинки,
- кетчуп - 2 ч.ложки,
- зелень для украшения.

09.02.2016

Как приготовить плов по-узбекски

Ингредиенты: мясо, рис узгенский, вода, масло, морковь, лук, томатная паста, соль, приправа для плова

Предлагаем рецепт приготовления плова по-узбекски в домашних условиях. Следуя кулинарной инструкции можно приготовить и подать к столу сытное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо.

Ингредиенты:
- 500 г мяса (баранина, говядина или свинина),
- 200 мл растительного масла,
- 2 стакана узгенского риса,
- 600 мл воды,
- 50 г томатной пасты,
- 3 моркови,
- 3 луковицы (репки),
- приправа для плова по вкусу,
- соль по вкусу.

05.02.2016

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Ингредиенты: свинина, яйцо, сметана, соль, перец черный, горчица острая, лук, помидоры, масло растительное, зелень, свежие овощи, хлеб

Многие люди по утрам любят завтракать яичницей. А на западе и вовсе яичница с беконом - это традиционный семейный завтрак. Мы предлагаем вам интересный и вкусный вариант блюда не только для утренней трапезы, но и для любого времени дня. Наш рецепт сегодня будет про мясные рулетики из свинины, фаршированные омлетом.

Ингредиенты:
-– 300 гр. нежирной свинины без кости;
- 2 яйца;
- 2 ч. л. сметаны;
- соль – по вкусу;
– 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 1 ч. л. острой горчицы;
– 1 лук репчатый;
– 2 помидора свежих;
– 4 ст. л. масла растительного;
- зелень, свежие овощи, хлеб – для подачи.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика