Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Тесто для чебуреков на водке
Тесто для чебуреков на водке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Маринованные зеленые помидоры как в СССР
Маринованные зеленые помидоры как в СССР
Отбивные из индейки на сковороде
Отбивные из индейки на сковороде
Варенье из кабачков без сахара
Варенье из кабачков без сахара
Салат "Львенок"
Салат "Львенок"

Рецепты блюд из мяса


13.03.2017

Куриные крылья в духовке

Ингредиенты: крыло, соль, специя, мед, соус, масло

Такие куриные крылышки в духовке всегда получаются очень вкусными и хрустящими, а мед и соевый соус придает им неописуемый вкус.

Ингредиенты:

- 5-6 куриных крылышек,
- по вкусу соль,
- специи,
- 1 ч.л. мёда,
- 1 ст.л. соуса соевого,
- 2 ст.л. масла растительного.

12.03.2017

Кислая капуста тушеная с мясом

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар

Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.


Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Стир-фрай из свинины

Ингредиенты: постная свинина, морковь, лук, паприка, перец, чеснок, соус, соль, имбирь, масло, рис

Сегодня речь пойдет об азиатской кухне. Я научу вас готовить из свинины стри-фрай. Это мясное блюдо, которое готовится в сковороде с овощами и вкусными приправами. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

Ингредиенты:

- 300-350 грамм свинины;
- 1 морковь;
- 2 репчатых лука;
- 1 ч.л. паприки;
- пол ч.л. перца чили;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- по вкусу соль;
- 1 ч.л. тертого имбиря;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- для гарнира отварной рис;
- несколько перышек зеленого лука.

10.03.2017

Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- пол кило мяса,
- 800 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- рассол — 1 стакан,
- 2 лавровых листа,
- перец черный горошком — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

03.03.2017

Вкусные котлеты из фарша

Ингредиенты: фарш, желток, лук, хлеб, молоко, соль, перец, масло

Чтобы котлеты из фарша всегда получались вкусными и красивыми, нужно знать несколько секретов. В этом рецепте я расскажу все нюансы жарки самых вкусных котлет.

Ингредиенты:

- 500 грамм смешанного мясного фарша,
- 1 желток,
- 1 репчатый лук,
- 80 грамм черствого хлеба,
- 100 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- четверть ч.л. перца,
- 30-50 мл. масла растительного.

26.02.2017

Пастуший пирог классический

Ингредиенты: фарш, лук, перец, томат, горошек, картофель, кинза, горчица, чеснок, сухарь, сыр, карри, масло, соль, сахар

Мясо и картошка, овощи и сыр - это все про классический пастуший пирог, который получается не только сытным и питательным, но еще и очень вкусным. Даже не сомневайтесь. готовить или нет - точно да, ведь это рецепт от великолепного Джейми Оливера!

Ингредиенты:
- 250 гр фарша из баранины;
- 80 гр красного лука;
- 1 перец чили;
- 100 гр консервированных томатов;
- 70 гр замороженного зеленого горошка;
- 350 гр картофеля;
- 50 гр кинзы;
- 10 гр горчицы в зернах;
- 3 дольки чеснока;
- 25 гр панировочных сухарей;
- 30 гр твердого сыра;
- 5 гр карри для мяса;
- сливочное масло;
- оливковое масло;
- соль;
- сахар.

26.02.2017

Куриные крылышки в духовке

Ингредиенты: куриное крыло, картофель, карри, майонез, чеснок, перец, соус, масло, соль, зелень

Простое, но очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой, жедающий сытно пообедать или поужинать. Для запекания картофель нужно предварительно отварить в мундире, поскольку крылышки готовятся очень быстро. Впрочем, смотрите подробное описание в рецепте.


Для рецепта понадобится:

- 9-10 шт. куриных крыльев;
- пол кило картофеля;
- карри для курицы – 1/2 ч. ложки;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- чеснок – 4 дольки;
- стручок перца чили;
- соевый соус – 2-3 ст. ложки;
- оливковое масло для жарки – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу,
- зелень.

23.02.2017

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью

Ингредиенты: свинина, лук, белый хлеб, серый хлеб, перец черный, смесь прованских трав, соль, яйцо, растительное масло, зелень, сыр, майонез, сметана

Аппетитное мясное блюдо готовим из мяса, сыра и яиц с добавлением ароматных пряных специй и зелени. Зразы можно подать с овощным гарниром к обеду, ужину или в качестве горячей закуски на праздничный стол. Простой и доступный рецепт расскажет, как это сделать.


Ингредиенты:
- 400 г мяса свинины или говядины,
- 1 яйцо,
- 1 ломтик хлеба,
- половина ч.ложки соли,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- половина ч.ложки смеси прованских трав,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица.


Для начинки:
- 70 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 0.5 пучка зелени,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 2 ч.ложки майонеза или сметаны,
- соль по вкусу.

22.02.2017

Овощное рагу с птицей в вине

Ингредиенты: мясо, картофель, томат, зелень, соль, перец, баклажан, кабачок, корень сельдерея, вино, масло, лук, болгарский перец

Мне нравится овощное рагу и я часто готовлю это блюдо, потому что готовить его очень просто и оно очень сытное. Но сейчас я вам опишу необычный рецепт овощного рагу с мясом птицы в вине.

Ингредиенты:

- мясо птицы,
- картошка,
- помидоры,
- зелень,
- соль,
- черный перец,
- острый перец,
- баклажаны,
- кабачки,
- лук,
- болгарский перец,
- корень сельдерея,
- стебель сельдерея,
- красное сухое вино,
- сливочное масло.

19.02.2017

Капустники с индейкой

Ингредиенты: индейка, капуста, лук, морковь, горчица, яйцо, паста, бульон, зелень, мука, масло, чеснок, соль, паприка, перец черный молотый

Предлагаем освоить рецепт очень простого и вкусного блюдо, которое, если его правильно приготовить, получается сочным и нежным. Как это сделать и несколько других секретов вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
– 450-500 г. филе индейки,
– 180 г. капусты,
– 120 г. лука,
– 60 г. моркови,
– ½ ч. л. горчицы,
– 1 яйцо,
– 100 г. пасты томатной,
– 350-400 мл. овощного бульона или воды,
– 20 г. зелени,
– 60 г. муки,
– 60 мл. подсолнечного масла,
– 5 зубцов чеснока,
– 3 г. морской соли,
– ½ ч. л. паприки,
– ½ ч. л. черный молотого перца.

18.02.2017

Бешбармак в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, лапша, лук, петрушка, лавр, перец, соль

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее национальное блюдо тюркоязычных народов, только готовить мы его будем на наш русский лад. Для бешбармака берется баранина, говядина, верблюжатина и конина, но мы возьмем свинину.

Ингредиенты:

- свинина (филе) – 1 кг.,
- лапша бешбармачная готовая – 250 гр.,
- лук репчатый – 2-3 головки,
- петрушка – ½ пучка,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

18.02.2017

Подчеревок в духовке

Ингредиенты: подчеревок, чили, паприка, куркума, перец черный молотый, орех, чеснок, соль, лавр, хмели-сунели

Рецепт, который мы предлагаем вам опробовать, имеет ряд преимуществ. Во-первых, он очень простой в исполнении, справится и ребенок. Во-вторых, мясо по нему получается каждый раз отменным и необычайно вкусным. В-третьих, всегда интересно пробовать нечто новое, согласитесь.

Ингредиенты
- 560 г подчеревка,
- перец чили,
- 1,5 ч. л. паприки,
- 1 щеп. куркумы,
- 1,5 ч. л. черного молотого перца,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 2 ч. л. гранулированного чеснока,
- 1 головка чеснока,
- 1 ч. л. хмели-сунели,
- 3-5 горошин душистого перца,
- 1,5 ст. л. соли,
- 2-3 лавровых листа.

17.02.2017

Как приготовить котлеты

Ингредиенты: фарш, хлеб, вода, лук, чеснок, перец, приправа, сухарь, соль, масло

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, которым она гордится. Сейчас я вам расскажу как приготовить котлеты из фарша, которые будут пышными и сочными. Секрет моего фарша вы узнаете в рецепте.

Ингредиенты:

- 650 грамм мясного фарша;
- 120 грамм батона или белого хлеба;
- 30 мл. воды;
- 140 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 3 грамма красного молотого перца;
- 5 грамм приправы карри;
- 70 грамм сухарей панировочных;
- по вкусу соль;
- для жарки подсолнечное масло.

16.02.2017

Свинина на кости

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, лайм, специя, майонез, тимьян, соль, масло, зелень

Я не представляю ни одного праздничного стола без мясного блюда. Часто я готовлю в духовке свиную отбивную на косточке. Готовится свинина всего полчаса и получается очень сочной, мягкой и нежной. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 400 грамм свиной отбивной на косточке;
- 70 грамм лука;
- 2-3 зубка чеснока;
- половина лайма;
- 4 грамма смеси специй;
- 50 грамм майонеза;
- 15 грамм соевого соуса;
- 3 веточки тимьяна;
- соль,
- масло для жарки,
- зелень,
- черный молотый перец.

16.02.2017

Куриное филе с манго в кокосовом соусе

Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис

Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.

Ингредиенты:
– 1 крупное манго;
– 500 г. куриного филе;
– 250 мл. кокосового молока;
– 2 шт. лука репчатого;
– 2-3 зубца чеснока;
– 4 ст. л. масло растительного;
– 1,5 ч. л. порошка карри;
– 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
– 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
- 1 ч. л. перца черного молотого;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. кориандра молотого;
– 0,5 ст. воды;
– для подачи пресного риса.

14.02.2017

Картофель с мясом под соусом терияки

Ингредиенты: говядина, картофель, соус, соль, масло

Все гениальное просто. Это касается и кулинарии, а доказательством тому послужит наш рецепт. Из минимального и простого набора ингредиентов мы сделаем вкуснейшее блюдо- картофель с мясом под соусом "терияки".

Ингредиенты:
– 0,5 кг. говядины,
– 0,5 кг. картошки,
- 30 мл. японский соус «терияки»,
- йодированная соль.,
- масло – для жарки.

14.02.2017

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка, горчица, томат паста, соус, паприка, перец черный молотый, куркума, масло, сыр, соль, шампиньон, лук, чеснок, укроп

Предлагаем приготовить вкусный рулет из куриной грудки, который идеально сочетается с овощными салатами. Секрет грудки кроется в маринаде - его можно сделать более острым или, наоборот, сладким, как вам больше нравится.

Ингредиенты:
– 280-300 г. куриной грудки,
– ½ ч. л. горчицы,
– ½ ч. л. томатной пасты или соуса,
– 40 мл. соевого соуса,
– 1/3 ч. л. паприки,
– 1/3 ч. л. смеси перцев,
– щепоть куркумы,
– 30 мл. масла подсолнечного,
– 60 г. сыра,
– ½ ч. л. соли морской,
– 3 шт. шампиньоны,
– 1 лук,
– ½ ч. л. чеснока гранулированного,
– 5 веточек укропа свежего.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 35     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Блины с мясной начинкой
Татьяна Постные драники из картофеля
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Вячеслав Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Елена Шоколадный мусс с творогом
Наталья Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Елена Горбуша малосольная в домашних условиях
Гость Горбуша малосольная в домашних условиях
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Елена: Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в марте 2018 года
Анна: Благоприятные дни для посадок в марте 2018 года
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!