Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из целых слив
Варенье из целых слив
Пицца к Хэллоуину "Паучья сеть"
Пицца к Хэллоуину "Паучья сеть"
Рецепт кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин
Рецепт кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами
Компот из шелковицы
Компот из шелковицы
Помидоры, вяленые в микроволновке
Помидоры, вяленые в микроволновке
Рецепт постного борща
Рецепт постного борща

Рецепты блюд из мяса


12.09.2015

Мясо, тушеное с картошкой и капустой

Ингредиенты: картошка, мясо, морковь, репчатый лук, лавровый лист, капуста, майоран, соль, перец черный молотый

Чтобы найти блюдо, вкуснее и проще этого, нужно основательно постараться. приготовить его сможет даже новичок, а от комплиментов родных отбоя не будет. Отличное второе блюдо на каждый день.

Необходимые продукты:

- 600 г картофеля;
- 250-300 г мяса;
- 1 морковка;
- половина репчатой луковицы;
- 1-2 лавровых листа;
- четверть вилка капусты;
- щепотка майорана;
- щепотка соли;
- щепотка черного молотого перца.


читать далее

09.09.2015

Запеченная свиная рулька

Ингредиенты: свиная рулька, соль, паприка, растительное масло, горчица, чеснок, красный молотый перец

Поскольку рулька почти всегда получается жирной, а значит и высококалорийной, то ее обязательно нужно подавать с большим количеством свежих овощей. Как именно их нарезать и подать, выбирайте сами, а вот как запечь вкусно свиную ножку мы вам сейчас расскажем.

Для рецепта понадобится:

- свиная рулька на 1.5 кг,
- пять долек чеснока,
- 60-80 г готовой горчицы,
- 10-15 г молотой паприки,
- 10-17 г молотого черного перца,
- 5-10 г молотого красного перца.


читать далее

07.09.2015

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями

Ингредиенты: мясной фарш, лук, овсяные хлопья, яйцо, базилик, черный перец, паприка, мускатный орех, соль, масло растительное, вода, петрушка, кинза, укроп, овощи, зелень, томатный соус

Котлеты по нашему сегодняшнему рецепту получаются не только необычайно вкусными и сочными, но еще и полезными. И диетическими. Готовятся они довольно просто, справится и начинающий кулинар, решивший порадовать себя и своих домочадцев необычным и здоровым кушаньем.


Ингредиенты
- мясной фарш – 500 гр,
- лук – 1 шт,
- овсяные хлопья – 3 ст. л,
- яйцо – 2 шт,
- базилик - 0,5 ч. л,
- черный перец - 0,5 ч. л,
- паприка - 0,5 ч. л,
- мускатный орех - 2 щепотки,
- соль мелкая – 0,5 ч. л,
- масло растительное – 0,5 ч. л,
- вода теплая – 3 ст. л,
- петрушка (или кинза, укроп) - 1 пучок,
- овощи, томатный соус.


читать далее

20.08.2015

Картошка, запеченная с фаршем в духовке

Ингредиенты: картошка, фарш, сыр, томатный соус, помидоры, соль, перец, растительное масло, чеснок

Простое домашнее блюдо, вкусное и сытное. Готовится из доступных продуктов. Справится даже новичок. Родные будут сытыми и довольными.

Для приготовления потребуется:

- 0,5 кг картошки;
- 0,5 кг фарша;
- 100 г твердого сыра;
- 200-300 г томатного соуса;
- немного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного чеснока.


читать далее

18.08.2015

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты: рис, фарш, капуста, сметана, томатный соус, лук, морковь, соль, перец, чеснок, укроп

Как ускорить процесс приготовления замечательного блюда - голубцов, вы узнаете из этого рецепта. Секрет прост - готовим голубцы в мультиварке. Это просто, вкусно и полезно.

Ингредиенты:
- фарш из мяса - 500 граммов,
- рис - полтора стакана,
- томатный соус - 5 ст.ложек,
- капуста - 1 средний кочан,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 граммов,
- соль по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- укроп по вкусу.

читать далее
загрузка...

11.08.2015

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Ингредиенты: кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, растительное масло, перец черный молотый, сметана, вода

Вкусно приготовить кролика очень сложно. По крайней мере, я так считала, пока не научилась тушить его таким образом. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно очень долго тушить. Но в мультиварке это делается быстрее и проще. Попробуйте и вы.

Список необходимых ингредиентов:

- 1 кг мяса кролика;
- 800 г картофеля;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- немного чеснока;
- немного соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка молотого перца;
- 200 г сметаны;
- 100 мл воды.


читать далее

08.08.2015

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок - овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 1 кг,
- фарш мясной - 300 г,
- крупная головка лука,
- крупная морковь,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- 2-3 помидора,
- 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
- соль - по вкусу.


читать далее

30.07.2015

Свиной шницель, обжаренный на сковороде

Ингредиенты: свинина, яйца, молоко, мука, толченые сухари, соль, паприка, сушеный чеснок, черный молотый перец, растительное масло

Приготовление шницелей на сковороде очень простое. Но это совсем не мешает блюду быть вкусным и аппетитным. Сочное мясо в хрустящей панировке. Что может быть вкуснее?

Для приготовления шницеля понадобится:

- 1 кг свинины;
- 2 отборных яйца;
- 200 мл молока;
- 3 ст. л. муки;
- немного панировочных сухарей;
- немного соли;
- немного молотой паприки;
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- для обжарки - растительное масло.


читать далее

28.07.2015

Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты: кабачки, фарш, помидоры, чеснок, соль, сыр, лук, яйца, перец черный, сливки, молоко, кефир, сметана

Готовить это летнее блюдо можно даже зимой. Просто подумайте об этом заранее и запаситесь замороженными кабачками. Запеканка получается очень вкусной, сытной и мягкой. Поэтому желание ее готовить у вас не пропадет никогда.

Для приготовления возьмите:

- 2 средних кабачка;
- 300 г фарша;
- 2-3 средних помидора;
- чеснок – по вкусу;
- немного соли;
- 200-250 г твердого сыра
- 1 репчатая луковица;
- 2 яйца;
- немного молотого черного перца;
- 150 мл сливок (молока, кефира или сметаны).


читать далее

24.07.2015

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты: свиные отбивные, филейная часть, томаты, сыр, лук, майонез, соль, перец

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - мясо по-французски с помидорами, сыром и специями. Замечательное праздничное горячее готовится несложно и не слишком долго.

Ингредиенты:
- 1 кг свиных отбивных,
- 1 луковица,
- 5 помидоров,
- 100 мл майонеза,
- 150 граммов твердого сыра,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

24.07.2015

"Бочонок" из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, твердый сыр, яйцо

Если вам нравится удивлять родных новыми кулинарными идеями, тогда наш новый рецепт для вас. Предлагаем вам запечь куриное филе, но необычным способом. Приготовьте из него "бочонки". Получается и вкусно, и сытно.

Для рецепта понадобится:
- филе куриное - 100 г,
- один болгарский перец,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- одно яйцо.


читать далее

19.07.2015

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, помидоры, репчатый лук, майонез, соль, молотый черный перец, сыр

Если в вашей семье намечается праздник и вы подыскиваете вкусные блюда, приготовьте мясо по-французски. Если же просто хотите накормить близким сытным ужином, опять же, обратите внимание на мясо по-французски. Плюсов у блюда очень много, впрочем, как и вариантов его приготовления. Предлагаем один из них.

Для рецепта потребуется:

- пол кило свинины;
- картофель - 4 шт.;
- два помидора;
- головка репчатого лука;
- специи для мяса - по вкусу;
- молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- майонез;
- кусочек твердого сыра.


читать далее

12.06.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Ингредиенты: фарш, рис, морковь, репчатый лук, мука, вода, перец, соль, масло для жарки, куриное яйцо

Отличный способ утилизировать остатки фарша и отварного риса - приготовить из них забавные и вкусные ежики. Рецепт невероятно просто, освоить его сможет и и самая неопытная хозяюшка.

Потребуются такие ингредиенты
- 0,5 кг фарша сборного;
- 180 г вареного риса;
- морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 ст. л. муки;
- вода;
- оливковое масло;
- соль и смесь перцев;
- 1 куриное яйцо.


читать далее

08.06.2015

Фаршированные макароны - маникотти

Ингредиенты: 1 пачка маникотти, 900 гр фарша, 4 средние луковицы, одна крупная морковь, 300гр твердого сыра, литр молока, 3-4 ложки муки, 200 гр сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.
Калорийность: 5402

Как приготовить блюдо итальянской кухни можно узнать из этого рецепта. Фаршированные макароны-маникотти мясным фаршем, сыром и с овощами - это вкусно, недолго и недорого.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 900 г,
- макароны-маникотти - 1 пачка,
- сыр твердых сортов - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- мука - 4 ст.ложки,
- сливочное масло - 200 г,
- молоко - 1 л,
- перец по вкусу,
- мускатный орех по вкусу,
- перец по вкусу.


читать далее

05.06.2015

Орекьетте с ветчиной и сыром

Ингредиенты: орекьетте, цукини, ветчина, лук, оливковое масло, пекорино, соль, черный перец

- сыровяленая ветчина - несколько кубиков,
Как приготовить отличное блюдо к обеду вы узнаете из этого рецепта. Готовим итальянскую пасту орекьетте с ветчиной, сыром и цуккини. Несложное блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты:
[i]- орекьетте - на 2 порции,
- репчатый лук по вкусу,
- сыр пекорино - 2 ст.ложки,
- цуккини - 2 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

03.06.2015

Фаршированные перцы мясом с овощами

Ингредиенты: болгарский перец, репчатый лук, морковь, помидор, рис, фарш, соль, растительное масло

Фаршированные перцы всегда пользуются успехом как в будний день, так и в меню праздничных застолий, и всегда бывают "нарасхват", так как вкусны и красивы. Готовить это блюдо можно разными способами, а и этого рецепта вы узнаете, как сделать аппетитные перчики в мультиварке.

Ингредиенты:
- 400 г фарша,
- 50 г риса,
- 10 шт. болгарских перцев,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.


читать далее

23.05.2015

Мясо, запеченное с овощами под соусом

Ингредиенты: свекла, тыква, морковь, мясо, картофель, свекла, морковь

Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке можно узнать из этого рецепта. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и красивым. В составе ингредиентов простые доступные продукты, времени на приготовления потребуется немного. Советуем взять рецепт на заметку.

Основные ингредиенты:
- мясо - 200 граммов,
- тыква - 300 граммов,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- свекла - 2 шт.


Для соуса:
- куриные яйца - 2 шт.,
- томатная паста - 70 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- сметана - 100 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

20.05.2015

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини

Ингредиенты: паста, рикотта, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Легкое в приготовлении и сытное по вкусовым качествам блюдо готовим из овощного соуса, в составе которого риккота, цуккини и ветчина. Подаем соус с пастой.

Ингредиенты:
- сыровяленая ветчина - 1 слайс,
- паста на 2 порции,
- цуккини - 1 шт.,
- риккота - 3-4 ст.ложки,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу.


читать далее

19.05.2015

Омлет с ветчиной "Орсини"

Ингредиенты: яйца, сыр, ветчина,зелень, соль, масло
Калорийность: 450

Как быстро и несложно приготовить сытное блюдо к завтраку расскажет наш рецепт приготовления нежного и вкусного омлета с ветчиной и сыром в яичных белках. Советуем присмотреться к этому рецепту - омлет получается воздушным и очень аппетитным.

Ингредиенты:
- яйцо курицы - 2 шт..
- ветчина (колбаса) - 100 граммов,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 20 граммов,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

19.05.2015

Фарфалле с ветчиной и цукини

Ингредиенты: фарфалее, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Сегодня у нас внеочередной вечер итальянской кухни, а значит - ужинать ваша семья будет удивительным - как по гастрономическим свойствам, так и внешним данным - блюдом. Паста в виде бабочек (фарфалле) с нежнейшим соусом из ветчины и цукини - тут потекут слюнки даже у самых стойких и выдержанных гурманов.

Для приготовления понадобятся:
- фарфалле,
- ветчина - 1 кусочек,
- цукини - 2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2-3 ст. л.,
- соль.


читать далее

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 28     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат