Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Консервированные помидоры дольками с луком
Консервированные помидоры дольками с луком
Винегрет – совсем не осенний салат
Винегрет – совсем не осенний салат
Свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски
Вишневое варенье с грецкими орехами
Вишневое варенье с грецкими орехами

Рецепты блюд из мяса


26.01.2016

Ленивые голубцы

Ингредиенты: свинина, белокочанная капуста, морковь, рис, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, лавровый лист, яйцо, душистый перец горошком, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления вкусного блюда из разряда "на скорую руку". Ленивые голубцы готовим на сковороде из свиного фарша, овощей, томатной пасты, сметаны и специй.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 морковка,
- 100 г риса,
- половина кочана белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 200 мл сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 4 горошины перца,
- соль по вкусу,
- 3 лавровых листочка,
- растительное рафинированное масло,
- черный молотый перец по вкусу.

24.01.2016

Мясные ежики в мультиварке

Ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, молоко, рис, масло сливочное, соль

Готовим сытную горячую мясную закуску - ежики из свиного фарша с луком и рисом. Они получаются нежными, сочными и аппетитными. Готовим это блюдо в мудьтиварке, рецепт с фото уже ждет вас!

Ингредиенты:
- 350 г свиного фарша,
- половина стакана риса,
- 1 ч.ложка сливочного масла,
- половина луковицы (репки),
- 500 мл молока,
- соль по вкусу.
Загрузка...

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

22.01.2016

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, специи, армянская приправа, соль, петрушка, укроп

Настоящий люля-кебе готовится на шампуре. Даже не на мангале, а именно на шампурах. И для этого фарш должен быть вязким, чтобы не упасть в угли. Но хоть мы и будем готовить в духовке, давайте придерживаться традиций и приемов, как для готовки на открытом огне. Как это сделать - читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 г. мясного фарша (свинина и говядина),
- 2 шт. лука-репки,
- 2 дольки свежего чеснока,
- специи (армянская приправа),
- соль,
- свежая зелень петрушки и укропа.

20.01.2016

Сосиски в тесте в духовке

Ингредиенты: листовое тесто, сосиски, яйца, кунжут

Рецепт простой и вкусной, хоть и не слишком полезной закуски. Сосиски в тесте с семенами кунжута - это отличный вариант для пикника на природе. Их удобно брать с собой в поездки или на раоту вместо перекуса.

Ингредиенты:
- 250 г готового слоеного теста,
- 1 куриное яйцо,
- 8 сосисок,
- семена кунжута.
загрузка...

20.01.2016

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, чеснок, сладкий перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец, растительное рафинированное масло

Рецепт приготовления изумительного на вкус и очень привлекательного на вид горячего мясного блюда с овощами и специями. Жаркое по-домашнему - это сытно, несложно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 клубня картофеля,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 2 морковки,
- 2 помидора,
- 2 лавровых листочка,
- треть острого перца,
- 3 горошины душистого перца,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное рафинированное масло для жарки.

19.01.2016

Картофельные зразы с мясом в духовке

Ингредиенты: картофель, яйца, мука, фарш мясной, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сыр

Рецепт приготовления сытного второго блюда - картофельных зраз с мясным фаршем в духовке. Минимум ингредиентов, немного времени, и отличная закуска к семейному обеду готова.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 500 г картофеля,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- подсолнечное масло,
- соль по вкусу,
- сыр твердых сортов,
- молотый черный перец по вкусу.

17.01.2016

Вкусные и сочные домашние котлеты

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, чеснок, масло

Приготовить котлеты из домашнего фарша не так сложно, как может показаться. Для этого блюда мы будем использовать мясо свинины. А приготовить их можно на сковороде или в духовке. Наверняка, и в пароварке они получатся отличными. Поверьте, очень вкусно.

Будет нужно:

- 500 г свинины;
- 1 репчатый лук;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубочка чеснока;
- соль, перец;
- масло для жарки котлет.

14.01.2016

Тефтели с подливкой в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, рис, яйцо, лук, морковь, мука, подсолнечное масло, томатная паста, вода, бульон, соль, перец молотый

От домашних тефтелек в подливке мало кто откажется. Такое блюдо нравится и детям, и взрослым, которые с удовольствием "умнут" не одну порцию мясных тефтелек. Их часто готовят на плите, а в последнее время и в мультиварке, но, тефтели в подливке замечательно получаются и в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 800 г фарша,
- 180 г риса,
- одно яйцо,
- две головки лука,
- одна морковь,
- 90 г муки,
- 50 мл растительного масла,
- 40-45 г томатной пасты,
- литр бульона или воды,
- соль - по вкусу,
перец молотый – по вкусу.

12.01.2016

Шашлык из свинины на киви

Ингредиенты: свинина, киви, лук, лимон, соль, перец черный молотый

Если в ближайшие выходные не будет сильного мороза, устройте для близких пикник. Нет, на улицу никого выгонять насильно не надо, все сами сбегутся, если вы будете жарить шашлык из свинины, который мариновался в киви. и запах, и вкус просто потрясающие!

Для рецепта понадобится:
- свинина - 2 кг,
- киви - 2 плода,
- лук репчатый - 4 головки,
- лимон - 1 плод,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу.

12.01.2016

Тефтели в сметанном соусе

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, рис, соль, молотый перец, сметана, мука, морковь, подсолнечное масло

Как приготовить нежные, удивительно аппетитные тефтели из мясного фарша вы узнаете из этого рецепта. Ароматный сметанный соус добавит вкуса и сочности блюду.


Ингредиенты:
- 800 граммов мясного фарша,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- три четверти стакана риса,
- 2 луковицы,
- 1 ст.ложка муки,
- 1 морковка,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 500 мл сметаны,
- молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

09.01.2016

Шашлык из свинины на сковороде

Ингредиенты: свинина, помидоры, масло растительное, соль, перец белый, перец душистый, перец черный, кориандр, имбирь молотый, корица молотая, лимон

Как приготовить шашлык из свиной вырезки в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта. Готовим ароматное горячее блюдо на сковороде, используя маринад из пряных трав и специй. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 450 г свиной вырезки (филе),
- 4 помидора,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половинка лимона,
- треть ч.ложки молотой корицы,
- треть ч.ложки молотого имбиря,
- 4 г семян кориандра,
- 9 горошин душистого перца,
- 4 г черного молотого перца,
- 20 горошин белого перца,
- соль по вкусу.

29.12.2015

Розочки с фаршем (ленивые манты)

Ингредиенты: мука, кипяток, масло растительное, соль, мясной фарш, лук репчатый, специи, морковь

Отличное решение праздничного блюда - и красиво, и вкусно. и просто. Ленивые пельмени/манты готовить мы будем с овощами, на сковороде, из заварного теста на кипятке. Блюдо приятно удивит ваших гостей, уж больно нарядно и интересно оно смотрится.

Ингредиенты:
- 2 ст муки;
- 1 ст кипятка;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- 300-400 г мясного фарша;
- 2 луковицы;
- специи;
- 1 морковь,
- растительное масло.

28.12.2015

Кролик в духовке

Ингредиенты: кролик, репчатый лук, чеснок, сметана, растительное рафинированное масло, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец

Предлагаем приготовить очень вкусное, достаточно легкое и сытное одновременно мясное блюдо. И готовить мы сегодня будем кролика в сметане, запеченного в духовке с луком и специями.

Ингредиенты:
- 1 тушка кролика,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г сметаны,
- 2 луковицы,
- 3 шт.лаврового листа,
- растительное рафинированное масло для жарки,
- 5 шт.душистого перца,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.

26.12.2015

Свинина с грибами и помидорами

Ингредиенты: свинина, грибы, помидоры, ветчина, чеснок, перец черный, соль, лимон, масло растительное, специи, зелень

Как приготовить аппетитное красивое горячее блюдо - мясо с грибами и овощами в духовке, вы узнаете из этого рецепта. Отличный вариант для праздничного меню и семейного торжества.

Ингредиенты:
- 300 граммов свинины,
- 50 граммов ветчины,
- 5 свежих шампиньонов,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 0,5 ч.ложки молотого черного перца,
- 3 дольки лимона,
- специи по вкусу,
- свежая зелень по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

22.12.2015

Завиванцы мясные с начинкой

Ингредиенты: мясо свинины, морковь, чеснок, петрушка, перец черный молотый, соль, масло растительное

Вкусные, сочные, аппетитные и красивые рулетики из свиного мяса. Главная тонкость этого блюда в том, чтобы правильно подобрать ингредиенты. Особое внимание стоит уделить свинине - он должна быть максимально свежая и не мороженная. выбирать лучше всего мясо без прожилок, филейное. Можно взять постный задок - в этой части мясо особенно мягкое, как раз такое, как нужно для таких блюд.

Ингредиенты:
- свинина нежирная (филейная часть) – 300 г;
- морковь – 2-3 шт;
- чеснок – 1 головка;
- петрушка – 1 пучок;
- перец черный молотый – 1 ч. л;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 4-5 ст. л.

18.12.2015

Мясо по-корейски

Ингредиенты: говядина, перец чили, перец черный молотый, масло кунжутное, соус соевый темный, чеснок, имбирь, масло растительное, зеленый лук, острый перец

Предлагаем рецепт приготовления отличного мясного блюда с пряными специями. Блюдо получится сочным, если использовать в этом рецепте свежее парное мясо говядины.

Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 3 щепотки перца чили,
- половина чайной ложки молотого черного перца,
- 2 ст.ложки кунжутного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1,5 ст.ложки имбиря,
- зеленый лук по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- острый перец по вкусу.

09.12.2015

Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, картофель, лук, морковь, перец черный, соль, масло растительное, вода, бульон, петрушка, чеснок, острый перец

Блюдо без изысков, но тем не менее очень аппетитное, вкусное, сочное. И это - тушеное мясо с картофелем. Готовится просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 800 г картофеля,
- 500 г говядины,
- 1 морковка,
- 3 луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- бульон или вода,
- соль по вкусу,
- чеснок, зелень петрушки по вкусу,
- острый перчик для подачи.

08.12.2015

Мясо жареное с луком на сковороде

Ингредиенты: свинина, лук, масло растительное, соль, перец черный горошком, лимонный сок, картофель, зелень, овощи

- 700 граммов мяса,
Рецепт простого в приготовлении , сытного и вкусного блюда: жареного мяса с отварным картофелем. Отличный несложный вариант к обеду для всей семьи.

Ингредиенты:
- 1,5 ст.ложки лимонного сока,
- 3 шт.репчатого лука,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- отварной картофель,
- зелень по вкусу,
- 1 ч.ложка черного перца горошком.

07.12.2015

Пельмени домашние

Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, вода, соль, масло растительное, говядина, свинина, лук, чеснок, укроп, молоко, перец черный молотый

Сейчас пельменями никого не удивить. Ведь столько разновидностей этого полуфабриката лежит в морозильных камерах магазинов и супермаркетов. Но вы уверены, что все пельмени одинаково безвредны? Вы уверены, что все они приготовлены из мяса, которое прошло необходимую обработку, или хотя бы сделано из животного, которое получало правильный корм? Если вы или ваши близкие так любите пельмени, то лучше приготовить их самостоятельно. Мы предлагаем подробный и самый вкусный фото-рецепт.

Ингредиенты для теста:
- 700 г муки пшеничной,
- 2 шт куриных яйца,
- 300 мл кипяченной воды,
- 2 ч. л соли,
- 15 мл масла растительного.

Ингредиенты для начинки:
- 300 г говяжей мякоти,
- 300 г свиной мякоти,
- 1 лук репчатый,
– 2 зубчика чеснока,
– 1 ст. л. укропа,
- 100 мл. молока,
- 0,5 ч. л. перца черного молотого,
- 2 ч. л. соли.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика