Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба»
Бефстроганов из свиной печени
Бефстроганов из свиной печени
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Сациви с курицей по-грузински
Сациви с курицей по-грузински
Печенье «Привидение»
Печенье «Привидение»
Новогодние сырники
Новогодние сырники
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков

Рецепты блюд из мяса


23.02.2017

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью

Ингредиенты: свинина, лук, белый хлеб, серый хлеб, перец черный, смесь прованских трав, соль, яйцо, растительное масло, зелень, сыр, майонез, сметана

Аппетитное мясное блюдо готовим из мяса, сыра и яиц с добавлением ароматных пряных специй и зелени. Зразы можно подать с овощным гарниром к обеду, ужину или в качестве горячей закуски на праздничный стол. Простой и доступный рецепт расскажет, как это сделать.


Ингредиенты:
- 400 г мяса свинины или говядины,
- 1 яйцо,
- 1 ломтик хлеба,
- половина ч.ложки соли,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- половина ч.ложки смеси прованских трав,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица.


Для начинки:
- 70 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 0.5 пучка зелени,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 2 ч.ложки майонеза или сметаны,
- соль по вкусу.

22.02.2017

Овощное рагу с птицей в вине

Ингредиенты: мясо, картофель, томат, зелень, соль, перец, баклажан, кабачок, корень сельдерея, вино, масло, лук, болгарский перец

Мне нравится овощное рагу и я часто готовлю это блюдо, потому что готовить его очень просто и оно очень сытное. Но сейчас я вам опишу необычный рецепт овощного рагу с мясом птицы в вине.

Ингредиенты:

- мясо птицы,
- картошка,
- помидоры,
- зелень,
- соль,
- черный перец,
- острый перец,
- баклажаны,
- кабачки,
- лук,
- болгарский перец,
- корень сельдерея,
- стебель сельдерея,
- красное сухое вино,
- сливочное масло.
Загрузка...

19.02.2017

Капустники с индейкой

Ингредиенты: индейка, капуста, лук, морковь, горчица, яйцо, паста, бульон, зелень, мука, масло, чеснок, соль, паприка, перец черный молотый

Предлагаем освоить рецепт очень простого и вкусного блюдо, которое, если его правильно приготовить, получается сочным и нежным. Как это сделать и несколько других секретов вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
– 450-500 г. филе индейки,
– 180 г. капусты,
– 120 г. лука,
– 60 г. моркови,
– ½ ч. л. горчицы,
– 1 яйцо,
– 100 г. пасты томатной,
– 350-400 мл. овощного бульона или воды,
– 20 г. зелени,
– 60 г. муки,
– 60 мл. подсолнечного масла,
– 5 зубцов чеснока,
– 3 г. морской соли,
– ½ ч. л. паприки,
– ½ ч. л. черный молотого перца.

18.02.2017

Бешбармак в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, лапша, лук, петрушка, лавр, перец, соль

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее национальное блюдо тюркоязычных народов, только готовить мы его будем на наш русский лад. Для бешбармака берется баранина, говядина, верблюжатина и конина, но мы возьмем свинину.

Ингредиенты:

- свинина (филе) – 1 кг.,
- лапша бешбармачная готовая – 250 гр.,
- лук репчатый – 2-3 головки,
- петрушка – ½ пучка,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

18.02.2017

Подчеревок в духовке

Ингредиенты: подчеревок, чили, паприка, куркума, перец черный молотый, орех, чеснок, соль, лавр, хмели-сунели

Рецепт, который мы предлагаем вам опробовать, имеет ряд преимуществ. Во-первых, он очень простой в исполнении, справится и ребенок. Во-вторых, мясо по нему получается каждый раз отменным и необычайно вкусным. В-третьих, всегда интересно пробовать нечто новое, согласитесь.

Ингредиенты
- 560 г подчеревка,
- перец чили,
- 1,5 ч. л. паприки,
- 1 щеп. куркумы,
- 1,5 ч. л. черного молотого перца,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 2 ч. л. гранулированного чеснока,
- 1 головка чеснока,
- 1 ч. л. хмели-сунели,
- 3-5 горошин душистого перца,
- 1,5 ст. л. соли,
- 2-3 лавровых листа.

17.02.2017

Как приготовить котлеты

Ингредиенты: фарш, хлеб, вода, лук, чеснок, перец, приправа, сухарь, соль, масло

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, которым она гордится. Сейчас я вам расскажу как приготовить котлеты из фарша, которые будут пышными и сочными. Секрет моего фарша вы узнаете в рецепте.

Ингредиенты:

- 650 грамм мясного фарша;
- 120 грамм батона или белого хлеба;
- 30 мл. воды;
- 140 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 3 грамма красного молотого перца;
- 5 грамм приправы карри;
- 70 грамм сухарей панировочных;
- по вкусу соль;
- для жарки подсолнечное масло.

16.02.2017

Свинина на кости

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, лайм, специя, майонез, тимьян, соль, масло, зелень

Я не представляю ни одного праздничного стола без мясного блюда. Часто я готовлю в духовке свиную отбивную на косточке. Готовится свинина всего полчаса и получается очень сочной, мягкой и нежной. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 400 грамм свиной отбивной на косточке;
- 70 грамм лука;
- 2-3 зубка чеснока;
- половина лайма;
- 4 грамма смеси специй;
- 50 грамм майонеза;
- 15 грамм соевого соуса;
- 3 веточки тимьяна;
- соль,
- масло для жарки,
- зелень,
- черный молотый перец.

16.02.2017

Куриное филе с манго в кокосовом соусе

Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис

Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.

Ингредиенты:
– 1 крупное манго;
– 500 г. куриного филе;
– 250 мл. кокосового молока;
– 2 шт. лука репчатого;
– 2-3 зубца чеснока;
– 4 ст. л. масло растительного;
– 1,5 ч. л. порошка карри;
– 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
– 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
- 1 ч. л. перца черного молотого;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. кориандра молотого;
– 0,5 ст. воды;
– для подачи пресного риса.

14.02.2017

Картофель с мясом под соусом терияки

Ингредиенты: говядина, картофель, соус, соль, масло

Все гениальное просто. Это касается и кулинарии, а доказательством тому послужит наш рецепт. Из минимального и простого набора ингредиентов мы сделаем вкуснейшее блюдо- картофель с мясом под соусом "терияки".

Ингредиенты:
– 0,5 кг. говядины,
– 0,5 кг. картошки,
- 30 мл. японский соус «терияки»,
- йодированная соль.,
- масло – для жарки.

14.02.2017

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка, горчица, томат паста, соус, паприка, перец черный молотый, куркума, масло, сыр, соль, шампиньон, лук, чеснок, укроп

Предлагаем приготовить вкусный рулет из куриной грудки, который идеально сочетается с овощными салатами. Секрет грудки кроется в маринаде - его можно сделать более острым или, наоборот, сладким, как вам больше нравится.

Ингредиенты:
– 280-300 г. куриной грудки,
– ½ ч. л. горчицы,
– ½ ч. л. томатной пасты или соуса,
– 40 мл. соевого соуса,
– 1/3 ч. л. паприки,
– 1/3 ч. л. смеси перцев,
– щепоть куркумы,
– 30 мл. масла подсолнечного,
– 60 г. сыра,
– ½ ч. л. соли морской,
– 3 шт. шампиньоны,
– 1 лук,
– ½ ч. л. чеснока гранулированного,
– 5 веточек укропа свежего.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

11.02.2017

Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты: картофель, мука, фарш свиной, лук, зелень, масло, сметана, соль

Отличной заменой беляшам послужат такие простые в приготовлении картофельные оладьи фаршированные фаршем. Приготовить такие оладьи очень простой. Фарш я обычно беру свиной, так как он очень жирный и сочный.

Ингредиенты:

- 1 кг. картошки,
- 300 грамм муки,
- 300-400 грамм фарша,
- 1 репчатый лук,
- по вкусу зелень,
- для жарки подсолнечного масла,
- для подачи сметана,
- по вкусу соль.

10.02.2017

Рулетики из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, гриб, лук, майонез, пряность, масло

На праздничный стол главным блюдом в каждой русской семье конечно же является мясное. Такие мясные рулетики получаются сочными и мягкими. Прелесть этого рецепта в том. что использовав минимум ингредиентов, мы получаем очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

- свинина - 600 грамм,
- шампиньоны - 300 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - по вкусу,
- пряные травы - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу.

09.02.2017

Люля-кебаб со свининой в духовке

Ингредиенты: ошеек свиной, лук, уксус, чеснок, зелень, перец, моль, кориандр, хмели-сунели, масло

Предлагаю вам сегодня описать рецепт одного сочного и вкусного мясного блюда. Приготовьте в духовке люля-кебаб в духовке. Запекается люля-кебаб всего полчаса. Возьмите свой любимый соус, маринованный лук и приступайте к самому вкусному ужину.

Ингредиенты:

- 550 грамм свинины,
- 400 грамм репчатого лука,
- 30 мл. винного уксуса,
- 5 зубцов чеснока,
- 20 грамм зелени,
- пол ч.л. черного перца,
- пол ч.л. морской соли,
- треть ч.л. хмели-сунели,
- треть ч.л. кориандра,
- 10 мл. растительного масла.

06.02.2017

Хрустящие куриные палочки с салатом "Дешево и сердито"

Ингредиенты: молотая паприка, специя сумах, соль, мука, куркума, куриное филе, петрушка, соевый соус, молотый имбирь, молотый перец

Рецепт приготовления очень вкусной закуски из мяса птицы и овощного салата. Куриные палочки из фарша в панировке готовятся на сковороде в растительном масле. Подаются с легким салатом из пекинской капусты - все вкусно, привлекательно и полезно.


Ингредиенты:
Сухая панировка 1 способ:
- мука - 100 г,
- специя сумах,
- молотая паприка,
- соль.


Сухая панировка 2 способ:
- куриное филе - 150 г,
- мука - 100 г,
- соль,
- куркума по вкусу.


Для салата:
- пекинская капуста - 150 г,
- соевый соус - 30 мл,
- зелень петрушки - 5 г,
- молотый перец - 1 г,
- молотый имбирь - 1 г,
- лимонный сок - 2 ч.ложки.

06.02.2017

Гречневая каша с мясом и грибами

Ингредиенты: свинина лопатка, гречневая крупа, вода, шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, смалец, соль, перец молотый черный, специи для мяса

Несложный рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом позволит сделать обеденное меню вкусным и сытным. Процесс приготовления прост, а набор необходимых продуктов доступен для любой хозяйки.


Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 стакана гречневой крупы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- специи для мяса,
- 4,5 стакана воды.

04.02.2017

Рулет из поленты с мясным фаршем

Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перец

Каша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.

03.02.2017

Рубленые куриные котлеты с овощами

Ингредиенты: филе, горошек, орех, перец, укроп, сметана, масло, лук, чеснок, яйцо, горчица, соль

Рецепт приготовления рубленых котлет с овощами - это отличный вариант к обеду или ужину для всей семьи. Если котлеты готовятся и для детей, то лучше исключить из состава ингредиентов острые специи.

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 0,5 сладкого болгарского перца,
- половина пучка укропа,
- 2 зубчика чеснока,
- 40 г мороженого зеленого горошка,
- 50 г репчатого лука,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки горчицы,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 20 г сметаны,
- 1 горсть молотых грецких орехов,
- паприка, кориандр, соль по вкусу.

02.02.2017

Корейка в каштановом соусе

Ингредиенты: свинина, каштаны, лук, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец, бульон

Обычно свинину я покупаю не в магазине, а на рынке. Часто, конечно же, я беру ошеек или подчеревок, но когда я хочу приготовить что то необычное то я выбираю именно корейку. Из этого мяса на кости можно приготовить много чего вкусного. Например, сегодня я хочу вам рассказать как я готовлю свиную корейку в необычном каштановом соусе.

Ингредиенты:

- свиная корейка - 2 куска,
- каштан - 10-15 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- чеснок - 2 зубка,
- сливочное масло - 30-40 грамм,
- бульон - 2 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- по вкусу черный перец.

31.01.2017

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, соус, перец, паприка, соль, масло, лук, овощи, зелень

Моя семья не представляет жизни без мясного блюда. Я постоянно чем-то таким балую своих домашних. Больше всего они любят мои стейки из свинины, которые я готовлю в духовке. Приготовить их легко и всего через полчаса у вас на столе будет стоять потрясающий кусок мяса.

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины;
- 15 мл. соевого соуса;
- 6-7 горошин черного перца;
- 5 грамм молотой паприки;
- 3 грамма соли;
- 15 мл. растительного масла;
- 100 грамм лука репчатого;
- для подачи свежие овощи, зелень, кетчуп.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!