Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
Маринованная капуста со свеклой на зиму в банках
Маринованная капуста со свеклой на зиму в банках
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом
Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Заливное блюдо "Волшебные рыбки"
Курочка в апельсиновой карамели
Курочка в апельсиновой карамели
Салат из кабачков "Соседский"
Салат из кабачков "Соседский"

Рецепты блюд из мяса


03.11.2017

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Ингредиенты: филе, картофель, сыр, лук, майонез, перец, соль, масло

Рецептов мяса по-французски очень много. Сейчас я вам подробно опишу рецепт этого блюда со свининой и картошкой, запеченное в духовке.

Ингредиенты:

- 400-450 грамм свинины,
- 500-550 грамм картофеля,
- 100-150 грамм твердого сыра,
- 1-2 луковицы,
- 3-6 ст.л. майонеза,
- перец черный,
- соль,
- растительное масло.

28.10.2017

Пельмени домашние

Ингредиенты: вода, соль, мука, мясо, лук репчатый, чеснок, перец черный

Современные кухонные девайсы способны в огромной мере упростить нашу жизнь. Мультиварки, скороварки, пароварки, хлебопечки - жизнь с ними кажется проще и интереснее. Именно поэтому сегодня мы решили приготовить тесто на пельмени в хлебопечи.

Ингредиенты:
тесто:
- 150 г воды;
- 1 ч. л. соли;
- 270 г муки пшеничной;

начинка:
- 300 г свинины;
- 1 лук репчатый;
- 1 зкб чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый.

27.10.2017

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Ингредиенты: картофель, свиной фарш, майонез, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль, специи

Предлагаем приготовить более простой вариант известного блюда - мясо по-французски. Мясо мы заменим фаршем, а для большей сытости мы добавили в блюдо картошку. Несмотря на все изменения, вкус ничуть не стал хуже, а аромат не менее утонченный.

Ингредиенты:
– 1 кг. картофеля среднего размера;
– 500 гр. свиного фарша;
– около 50 гр. майонеза;
– 1-2 шт. репчатого лука;
– 100 гр. твердого сыра;
– 1-2 ст. л. растительного масла;
- соль, молотая паприка, базилик, розмарин и мускатный орех – на вкус.

26.10.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты: фарш мясной, яйца куриные, яйца перепелиные, морковь, лук, чеснок, хлеб, соль, перец

Готовим изумительное на вкус и приятное для глаз блюдо - мясной рулет с куриными и перепелиными яйцами и овощами. Несложный рецепт приготовления поможет сделать ваш обед или ужин сытным и вкусным.

Ингредиенты:
- 500 граммов мясного фарша,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.

24.10.2017

Отбивные из свинины в двойной панировке

Ингредиенты: отбивные, мука пшеничная, сок лимонный, соль, горчица, яйцо, перец черный, растительное масло

Хотите научиться готовить самые вкусные отбивные из мяса? Тогда вам просто необходимо просмотреть этот рецепт. В нем вы найдете не только пошаговое приготовление с фото, но и узнаете кулинарные тонкости и секреты, каксающиеся именно этого блюда.

Продукты для рецепта:
- две порции мяса для отбивных;
- 4 ст. ложки муки;
- 1,5 ч. ложки сока лимона;
- соль – по вкусу;
- 2 ч. ложки горчицы;
- одно яйцо;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

24.10.2017

Ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: капуста, фарш, рис, морковь, вода, чеснок, лук, томатная паста, подсолнечное масло, перец молотый

Устали подыскивать рецепты, что бы было не только вкусно, но и готовка не занимала много времени? А мультиварка у вас есть? Мы решили предложить вам бесподобное блюдо, время для которого тратится немного и то, только лишь на обработку продуктов.
Для блюда нам понадобится:
- свежая капуста - 800 г;
- мясной фарш - пол кило;
- рис - 300 г;
- морковь - пол кило;
- вода - пол литра;
- чеснок - 3 дольки;
- луковица репчатая - 1 шт.;
- паста томатная;
- масло подсолнечное;
- приправа - по вкусу;
- перец черный молотый.

23.10.2017

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты: болгарские перцы, лук репчатый, морковь, рис, фарш, соль, специи, сметана, кетчуп, горчица

С появлением мультиварки приготовление еды стало не ежедневным рутинным занятием, а красивым творческим процессом. Теперь мы всегда экспериментируем с новыми рецептами! Блюда получаются очень вкусными, полезными, а главное, в них сохраняются все витамины. И сегодня мне бы хотелось поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления фаршированных перцев в мультиварке.

Продукты:

- специи – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лук репчатый – 2 шт.;
- болгарский перец (можно замороженный) – 6 шт.;
- рис – 1 стакан;
- фарш говяжий – 500 гр.


для соуса:
- кетчуп – 3 ст. ложки;
- горчица – 1 чайная ложка;
- сметана жирная – 250 гр.

23.10.2017

Паровые котлеты из фарша с картофелем

Ингредиенты: фарш, чеснок, лук репчатый, яйцо, специи, картофель

Если у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 - мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там же. Поверьте 20-30 минут и ужин готов!

Что понадобится для блюда:
- 600 г домашнего фарша;
- 4 дольки чеснока;
- одна луковица;
- 1 сырое яйцо;
- специи, например, молотый перец;
- размоченный в молоке хлебный ломтик;
- свежие клубни картофеля (вес по потребности).

23.10.2017

Чахохбили из курицы в мультиварке

Ингредиенты: курица, томатная паста, помидор, перец красный молотый, лук, морковь, чеснок, кинза, укроп, соль, масло, кориандр

В чахохбили не последнюю роль играет соус, в котором готовится блюдо. Для его приготовления мы возьмем набор трав и специй, которые смогут передать вам национальную атмосферу чахохбили. Готовить можно как в мультиварке, так и в обычном казанке.

Ингредиенты:
– 800 г. курицы,
- 60 г. томатной пасты,
– 350-370 г. помидор,
– 120 г. сладкого перца,
– 200 г. лука,
- 90 г. морковки,
– 4-5 зубцов чеснока,
– пучок кинзы, укропа и петрушки,
– 12-15 г. хмели-сунели, базилика, чабера, красного молотого перца, кориандра,
- 15 г. соли,
– 50 г. масла сливочного,
– 5 мл. растительного масла.

23.10.2017

Мясо по-французски с картошкой

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец

Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить мясо по-французски с картофелем, очень прост и доступен. Главное, чтобы в холодильнике оказался основной ингредиент - мясо, а овощи, которые добавлены к нему, без сомнения, есть всегда. Быстро и просто готовим аппетитную и сытную закуску.

Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 1 луковица,
- 150 г твердого сыра,
- 30 мл растительного масла,
- 5 клубней картофеля,
- соль и перец по вкусу,
- майонез.

22.10.2017

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, специи, армянская приправа, соль, петрушка, укроп

Настоящий люля-кебе готовится на шампуре. Даже не на мангале, а именно на шампурах. И для этого фарш должен быть вязким, чтобы не упасть в угли. Но хоть мы и будем готовить в духовке, давайте придерживаться традиций и приемов, как для готовки на открытом огне. Как это сделать - читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

- 500 г. мясного фарша (свинина и говядина),
- 2 шт. лука-репки,
- 2 дольки свежего чеснока,
- специи (армянская приправа),
- соль,
- свежая зелень петрушки и укропа.

19.10.2017

Шашлык из курицы с уксусом и луком

Ингредиенты: курица, лук, уксус, вода, горчица, хмели-сунели, перец, соль, масло

Мой всегда куриный шашлык готовит только по этому рецепту. И я вам хочу сказать, что вкус получается просто божественным. Рецепт советского шашлыка я для вас сегодня и описала.

Ингредиенты:

- 1,2 кг. курицы;
- 200 грамм лука;
- 40 мл. уксуса;
- 300 мл. воды;
- 15 грамм горчичного порошка;
- 15 грамм хмели-сунели;
- черный перец;
- соль;
- подсолнечное масло.

17.10.2017

Утка с яблоками в духовке

Ингредиенты: утка, яблоко, соус, чеснок, приправа, соль

Думаю, вы слышали или может быть даже пробовали утку с яблоками в духовке. Сегодня я подготовила для вас рецепт этого вкусного второго блюда.

Ингредиенты:

- 1 тушка утки,
- 2-3 яблока,
- майонез,
- 5 зубков чеснока,
- по вкусу приправы к птице,
- соль.

14.10.2017

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специи

Курица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.

Нам понадобится:
- курица - 1 кг.;
- кабачки - 400 грамм;
- помидоры - 1 банка;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- соль - 1-2 ч.л.;
- перец по вкусу;
- тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.

14.10.2017

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Ингредиенты: фарш, рис, яйцо, лук, морковка, вода, томатная паста, растительное масло, соль

Ёжики из фарша с рисом, приготовленные с подливкой - такое блюдо, которое понравится в первую очередь деткам. Хотя и взрослые вряд ли откажутся от такого красивого, сытного и вкусного блюда. Готовятся ежики просто - в кастрюле на плите - и всегда получаются.
Ингредиенты:
- мясной фарш - 400 гр;
- рис - 100 гр;
- яйцо - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- вода - 200 гр;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.

14.10.2017

Поджарка из свинины с маринованным луком

Ингредиенты: Свинина, лук репчатый, растительное масло, соль, лимонный сок, кориандр, молотый, перец черный, острый красный, паприка, орегано, лук фиолетовый, уксус яблочный, вода кипяченая, соль, сахар

Блюда, которые можно приготовить из свинины невозможно пересчитать. Но все они вкусные, аппетитные и сытные. Не является исключением и мясная поджарка с маринованным луком. Если вы собираетесь приготовить это замечательное ясное блюдо, то обязательно прочтите наш рецепт!

Необходимые продукты:

- 400 г свинины;
- 1 репчатая луковица;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1/3 ч. л. молотого кориандра;
- по 1/2 ч. л. черного и красного острого перца, орегано и паприки;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 1,5 ст. л. яблочного уксуса;
- 3 ст. л. кипяченой воды;
- сахар и соль.

13.10.2017

Аджапсандал с мясом

Ингредиенты: мясо, баклажаны, картошка, лук, помидоры, сладкий перец, кинза, сушеный базилик, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, вода, соль

Если вам нужно приготовить что-то вкусное, красивое и питательное, то вам поможет армянский рецепт - "Аджапсандал" с мясом. Такое блюдо согреет в холодную погоду, поднимет настроение и отлично утолит голод.
Ингредиенты:
- мясо (баранина или свинина) - 400 гр;
- баклажан - 2 шт (средних);
- картошка - 3 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- помидоры - 4 шт;
- перцы - 3 шт;
- кинза - 1 небольшой пучок;
- базилик сушеный - 3 щепотки;
- сливочное масло - 50 гр;
- растительное масло - 30 гр;
- лавровый лист - 2 шт;
- вода - 100 гр;
- соль по вкусу.

12.10.2017

Удон с курицей и овощами

Ингредиенты: удон, куриное филе, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, соус, имбирь, соль, масло

А вы пробовали когда-нибудь лапшу удон? Очень вкусной она будет, если приготовить ее с курицей и овощами. Это блюдо и сытное, и красивое и очень интересное, оно станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
Ингредиенты:
- 450 гр удона (полуфабрикат);
- 500-550 гр куриной грудки;
- 100 гр моркови;
- 1 сладкий перец;
- 6 перьев зеленого лука;
- 1 луковица;
- 4 дольки чеснока;
- 3-4 ст.л. соевого соуса;
- 2 щепотки молотого имбиря;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.

12.10.2017

Фаршированный перец в духовке

Ингредиенты: фарш, болгарский перец, лук репчатый, морковь, рис, яйца, томатная паста, томатный сок, помидоры, сыр, зеленый лук, соль, черный молотый перец

Если вы однажды приготовить фаршированный перец по этому рецепту, то традиционный вариант приготовления использовать уже не будете. Фаршированный перец в духовке удивит вас своим отличным вкусом и ароматом!

Ингредиенты:

- фарш - 300 г;
- болгарский перец - 5 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- рис - 1/3 ст.;
- куриные яйца - 1 шт.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- помидоры - 2 шт.;
- пучок зеленого лука;
- сыр - 200 г;
- немного соли и черного перца;
- томатный сок - 200 мл.

11.10.2017

Соба с курицей и овощами

Ингредиенты: куриная грудка, соба, лук, морковь, перец, фасоль, соус, лимонный сок, соль, перец, масло

Соба, так называют гречневую лапшу. я довольно часто готовлю. Сегодня я опишу для вас рецепт лапши с курицей и овощами.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриной грудинки,
- 100 грамм гречневой лапши,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- горсть стручковой фасоли,
- 2-3 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец черный,
- 2-3 ст.л. растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Елена Рис с овощами в духовке
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни
Евгения: Как правильно выбрать женскую сумку

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!