Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Закуска из свеклы с чесноком
Закуска из свеклы с чесноком
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Приготовление спагетти
Приготовление спагетти

Рецепты блюд из мяса


01.08.2016

Голубцы в листьях молодой капусты

Ингредиенты: капуста, рис, свинина, морковь, лук, масло растительное, перец черный, соль, томатный соус, вода, овощной бульон

Замечательный летний рецепт. Голубцы из листьев молодой капусты зимой не приготовишь, поэтому не упустите момент и обязательно воспользуйтесь нашим рецептом, пока еще позволяет время.

Для рецепта понадобится:

- кочан молодой капусты;
- пол стакана риса;
- 250 гр мяса;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- масло растительное – 40 мл;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- томатный соус – 60 г;
- овощной бульон.

23.07.2016

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке

Ингредиенты: каннеллони, лук, фарш, помидоры, чеснок, томатная паста, растительное масло, черный молотый перец, соль, сыр, молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех

Большие макароны-трубочки (каннеллони) итальянцы создали специально для фарширования. Начинка этой пасты может быть любой, но самой популярной и любимой во всем мире является мясной фарш. Попробуйте это блюдо, вам непременно понравится!

Необходимые ингредиенты:

- 20 макарон-трубочек;
- 1 репчатая луковица;
- 300 г мясного фарша;
- 2 помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка черного перца;
- 1/2 ч. л. соли;
- 150 г пармезана;
- 200 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 ст. л. пшеничной муки;
- щепотка мускатного ореха.
Загрузка...

12.07.2016

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,соль

Для рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.

- 1,5 кг свинины;
- крупная головка репчатого лука;
- специи сухие для шашлыка - 1 ст. ложка;
- базилик сушеный - щепотка;
- зира - щепотка;
- 30 мл растительного масла;
- соль.

01.07.2016

Запеченная говядина с картошкой

Ингредиенты: картофель, говядина, лук, горчица, перец черный молотый, соль, специи, сметана, майонез, растительное масло

Запеченная говядина с картошкой - это и сытное основное блюдо, и отличный гарнир. Оно здорово экономит время, а получается вкусным и ароматным. Почему бы вам не приготовить его на ужин или обед сегодня?

Список требуемых продуктов:

- 600-700 г картофеля;
- 0,5 кг говядины;
- 200 г лука;
- 2-3 ст. л. горчицы;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. соли;
- немного специй для картофеля;
- 150-200 г сметаны или майонеза;
- 2-3 ст. л. растительного масла.

01.07.2016

Говядина, запеченная в фольге

Ингредиенты: говядина, горчица, сметана, растительное масло, черный молотый перец, чеснок, соль

Развеиваем миф о том, что запеченная говядина в духовке всегда получается жесткой и сухой. Оберните мясо в фольгу, и вас очень удивит результат!

Для приготовления потребуется:

- 0,5 кг говядины;
- 2 ст. л. готовой горчицы;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- щепотка черного молотого перца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- щепотка соли.
загрузка...

29.06.2016

Как заморозить котлеты

Ингредиенты: фарш говяжье-свиной, лук репчатый, чеснок, соль, масло растительное, батон, молоко

Приготовление и заморозка мясных полуфабрикатов в домашних условиях будет несложной, если у вас есть все необходимые продукты и хороший рецепт. Именно такой сегодня предлагается вашему вниманию.


Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 100 мл молока или воды,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ч.ложки растительного масла.

27.06.2016

Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: свинина нежирная, репчатый лук, белый хлеб, вареная гречка, тимьян, перец черный молотый, паприка, укроп, яйцо, соус томатный, сметана, вода, сахар, соль

Сегодня мы с вами научимся готовить вкусные тефтели в томатно-сметанном соусе. В классической рецептуре это блюдо готовится с рисом. Но мы с вами отойдем от традиционного рецепта и приготовим тефтели с гречкой.

Ингредиенты:
– 400 гр. свинины нежирной;
– 1 крупная луковица репчатого лука;
– 1 ломтик белого хлеба;
– 4 ст. л. с небольшой горкой вареной гречки;
– по 0,5 ч. л. тимьяна, перца черного молотого;
– 1 ч. л. паприки;
– небольшой пучок укропа;
– 1 яйцо;
– 2/3 ст. соуса томатного;
– 3 ст. л. сметаны;
– 2/3 ст. воды;
– 1-2 щепотки сахара (при необходимости);
- соль – по вкусу.

17.06.2016

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]

14.06.2016

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Ингредиенты: картофель, свиной фарш, майонез, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль, специи

Предлагаем приготовить более простой вариант известного блюда - мясо по-французски. Мясо мы заменим фаршем, а для большей сытости мы добавили в блюдо картошку. Несмотря на все изменения, вкус ничуть не стал хуже, а аромат не менее утонченный.

Ингредиенты:
– 1 кг. картофеля среднего размера;
– 500 гр. свиного фарша;
– около 50 гр. майонеза;
– 1-2 шт. репчатого лука;
– 100 гр. твердого сыра;
– 1-2 ст. л. растительного масла;
- соль, молотая паприка, базилик, розмарин и мускатный орех – на вкус.

11.06.2016

Отбивная с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты: свинина, помидоры, грибы, соль, сок лимона, перец черный, сыр, масло растительное, специи, зелень, маслины

Если вам к ужину нужно приготовить сытное и аппетитное блюдо, то рекомендуем этот рецепт отбивной под сыром. Готовится все просто. Нужно отбить кусок мяса, положить на него начинку, засыпать сыром и запечь в духовке.


Для рецепта понадобится:
- 200 гр мяса;
- один свежий помидор;
- шампиньоны свежие – 1-2 шт (средних);
- соль – по вкусу;
- сок лимонный – треть чайной ложки;
- перец черный свежего помола – 0,5 ч. ложки;
- сыр твердых или полутвердых сортов – 50-60 гр;
- масло растительное – 1-1,5 ст. ложки;
- базилик, тимьян или любые специи для грибов – по вкусу;
- зелень любая, маслины, свежие овощи – для подачи к столу.

08.06.2016

Запеченные кабачки, начиненные мясным фаршем

Ингредиенты: кабачки, фарш, лук, зелень, сыр, майонез, перец черный, соль, растительное масло

Из обычного фарша и молоденьких кабачков можно приготовить удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения членам вашей семьи. Запеченные кабачки с фаршем готовятся в духовке, поэтому их можно давать даже детям от 3-х лет и старше.

Требуемые ингредиенты:

- 2 кабачка;
- 250-300 г мясного фарша;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зелени;
- 70 г твердого сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли;
- немного растительного масла.

08.06.2016

Шашлык из свинины в банке

Ингредиенты: свинина, лук, соль, растительное масло, черный перец, кориандр, паприка, базилик, тимьян, зира

Нежный, сочный и румяный шашлык можно приготовить даже не выходя из своей квартиры. Конечно, костер посреди кухни разводить не придется, и даже мангал не понадобится. Мы будем готовить вкуснейший шашлык из свинины в банке в духовке.

Необходимые продукты:

- 0,5 кг свинины;
- 2 репчатые луковицы;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- 1/3 ч. л. молотого кориандра;
- 1/3 ч. л. молотой паприки;
- немного зиры, базилика и тимьяна.

08.06.2016

Рассыпчатый плов с курицей

Ингредиенты: курица, свинина, говядина, рис, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, томат-паста, приправа для плова, соль, перец

Готовим рассыпчатый плов с мясом курицы, овощами и специями - отличный вариант для семейного обеда или ужина. В предложенном рецепте подробно рассказан и показан процесс приготовления, советуем им воспользоваться.

Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 г риса,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла,
- 2 ч.ложки приправы для плова,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- перец и соль по вкусу.

06.06.2016

Отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты: свиное мясо, яйца, мука, масло растительное, соль, перец

Несложно и достаточно быстро можно подать к столу отличную мясную закуску, если приготовить ее из мяса свинины в яичном кляре в духовке. Отбивные из свинины получаются нежными, ароматными и вкусными. Стоит обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты:
- мясо свинины - 10 порций,
- пшеничная мука - 3 ст.ложки,
- яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

04.06.2016

Котлеты в духовке

Ингредиенты: мясное филе, батон, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, соль, перец, масло растительное

Один из многочисленных вариантов приготовления мясных котлет. Фарш готовится с секретом, о котором вы узнаете, прочитав этот рецепт. Советуем обратить на него внимание.

Ингредиенты:
- мясное филе - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шшт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- болгарский перец - 3 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- батон - треть,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

04.06.2016

Вкусная и сочная запеченная свинина

Ингредиенты: свинина, чай, вода, черный молотый перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, соль

Вы легко сможете приготовить вкуснейшее мясо по этому рецепту. Этот способ запекания - простой и всегда беспроигрышный. Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением сочной и вкусной свинины в духовке.

Список необходимых ингредиентов:

- 500-700 г свинины;
- 3 ст. л. черного чая;
- 2 ст. воды;
- 0,5 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1-2 лавровых листика;
- 3-5 горошин душистого перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- немного соли.

04.06.2016

Подлива из свинины с грибами в сметане

Ингредиенты: свинина, грибы, сметана, мука, масло растительное, соль, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный сладкий, вода, зелень

Мясная подливка, приготовленная из свинины, грибов и лука, пожалуй одно из самых вкусных блюд семейного меню. Готовится не сложно, получается сытно и гарнир можно к подливе приготовить любой. все подробности читайте в фото-рецепте.

Для рецепта понадобится:
- 400 гр мяса;
- 150 гр грибов;
- 150 гр сметаны;
- 45 г муки;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- три головки репчатого лука;
- перец черный молотый – по вкусу;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- стакан воды;
- зелень любая – для подачи.

02.06.2016

Домашнее жаркое из свинины с картошкой

Ингредиенты: картофель, свинина, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый, чеснок, вода, бульон

Картошка и мясо - очень удачное сочетание, если речь идет о вкусном и сытном обеде или ужине. Жаркое из этих ингредиентов получается сытным и ароматным. А чтобы было еще вкуснее, вы можете добавить побольше овощей и свои любимые специи.

Список необходимых ингредиентов:

- 0,5 кг картошки;
- 0,5 кг мякоти свинины;
- 1-2 морковки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- немного специй;
- 200 мл бульона или воды.

30.05.2016

Паста "Карбонара"

Ингредиенты: спагетти, паста, макароны, свиная грудинка, панчетта, бекон, пармезан, яйца, чеснок, масло оливковое, соль, специи

Готовим сытное и удивительно вкусное блюдо к обеду, из разряда "два в одном". Готовится оно достаточно просто из обычных продуктов. Полезный рецепт для начинающих и опытных кулинаров.

Ингредиенты:
- 250 г спагетти,
- 4 ст.ложки тертого сыра "Пармезан",
- 150 г свиной грудинки или бекона,
- 30 мл оливкового масла,
- 4 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

28.05.2016

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 30     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика