Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Классический свекольник
Классический свекольник
Малиновое желе
Малиновое желе
Вкусный хлеб с куркумой
Вкусный хлеб с куркумой
Рецепт летнего салата с клубникой
Рецепт летнего салата с клубникой
Курица по-корейски
Курица по-корейски
Блины с яблоками
Блины с яблоками

Рецепты блюд из мяса


18.02.2017

Подчеревок в духовке

Ингредиенты: подчеревок, чили, паприка, куркума, перец черный молотый, орех, чеснок, соль, лавр, хмели-сунели

Рецепт, который мы предлагаем вам опробовать, имеет ряд преимуществ. Во-первых, он очень простой в исполнении, справится и ребенок. Во-вторых, мясо по нему получается каждый раз отменным и необычайно вкусным. В-третьих, всегда интересно пробовать нечто новое, согласитесь.

Ингредиенты
- 560 г подчеревка,
- перец чили,
- 1,5 ч. л. паприки,
- 1 щеп. куркумы,
- 1,5 ч. л. черного молотого перца,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 2 ч. л. гранулированного чеснока,
- 1 головка чеснока,
- 1 ч. л. хмели-сунели,
- 3-5 горошин душистого перца,
- 1,5 ст. л. соли,
- 2-3 лавровых листа.

17.02.2017

Как приготовить котлеты

Ингредиенты: фарш, хлеб, вода, лук, чеснок, перец, приправа, сухарь, соль, масло

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, которым она гордится. Сейчас я вам расскажу как приготовить котлеты из фарша, которые будут пышными и сочными. Секрет моего фарша вы узнаете в рецепте.

Ингредиенты:

- 650 грамм мясного фарша;
- 120 грамм батона или белого хлеба;
- 30 мл. воды;
- 140 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 3 грамма красного молотого перца;
- 5 грамм приправы карри;
- 70 грамм сухарей панировочных;
- по вкусу соль;
- для жарки подсолнечное масло.
Загрузка...

16.02.2017

Свинина на кости

Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, лайм, специя, майонез, тимьян, соль, масло, зелень

Я не представляю ни одного праздничного стола без мясного блюда. Часто я готовлю в духовке свиную отбивную на косточке. Готовится свинина всего полчаса и получается очень сочной, мягкой и нежной. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

- 400 грамм свиной отбивной на косточке;
- 70 грамм лука;
- 2-3 зубка чеснока;
- половина лайма;
- 4 грамма смеси специй;
- 50 грамм майонеза;
- 15 грамм соевого соуса;
- 3 веточки тимьяна;
- соль,
- масло для жарки,
- зелень,
- черный молотый перец.

16.02.2017

Куриное филе с манго в кокосовом соусе

Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис

Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.

Ингредиенты:
– 1 крупное манго;
– 500 г. куриного филе;
– 250 мл. кокосового молока;
– 2 шт. лука репчатого;
– 2-3 зубца чеснока;
– 4 ст. л. масло растительного;
– 1,5 ч. л. порошка карри;
– 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
– 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
- 1 ч. л. перца черного молотого;
– по вкусу соль;
– 0,5 ч. л. кориандра молотого;
– 0,5 ст. воды;
– для подачи пресного риса.

14.02.2017

Картофель с мясом под соусом терияки

Ингредиенты: говядина, картофель, соус, соль, масло

Все гениальное просто. Это касается и кулинарии, а доказательством тому послужит наш рецепт. Из минимального и простого набора ингредиентов мы сделаем вкуснейшее блюдо- картофель с мясом под соусом "терияки".

Ингредиенты:
– 0,5 кг. говядины,
– 0,5 кг. картошки,
- 30 мл. японский соус «терияки»,
- йодированная соль.,
- масло – для жарки.
загрузка...

14.02.2017

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты: куриная грудка, горчица, томат паста, соус, паприка, перец черный молотый, куркума, масло, сыр, соль, шампиньон, лук, чеснок, укроп

Предлагаем приготовить вкусный рулет из куриной грудки, который идеально сочетается с овощными салатами. Секрет грудки кроется в маринаде - его можно сделать более острым или, наоборот, сладким, как вам больше нравится.

Ингредиенты:
– 280-300 г. куриной грудки,
– ½ ч. л. горчицы,
– ½ ч. л. томатной пасты или соуса,
– 40 мл. соевого соуса,
– 1/3 ч. л. паприки,
– 1/3 ч. л. смеси перцев,
– щепоть куркумы,
– 30 мл. масла подсолнечного,
– 60 г. сыра,
– ½ ч. л. соли морской,
– 3 шт. шампиньоны,
– 1 лук,
– ½ ч. л. чеснока гранулированного,
– 5 веточек укропа свежего.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

11.02.2017

Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты: картофель, мука, фарш свиной, лук, зелень, масло, сметана, соль

Отличной заменой беляшам послужат такие простые в приготовлении картофельные оладьи фаршированные фаршем. Приготовить такие оладьи очень простой. Фарш я обычно беру свиной, так как он очень жирный и сочный.

Ингредиенты:

- 1 кг. картошки,
- 300 грамм муки,
- 300-400 грамм фарша,
- 1 репчатый лук,
- по вкусу зелень,
- для жарки подсолнечного масла,
- для подачи сметана,
- по вкусу соль.

10.02.2017

Рулетики из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, гриб, лук, майонез, пряность, масло

На праздничный стол главным блюдом в каждой русской семье конечно же является мясное. Такие мясные рулетики получаются сочными и мягкими. Прелесть этого рецепта в том. что использовав минимум ингредиентов, мы получаем очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

- свинина - 600 грамм,
- шампиньоны - 300 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - по вкусу,
- пряные травы - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу.

09.02.2017

Люля-кебаб со свининой в духовке

Ингредиенты: ошеек свиной, лук, уксус, чеснок, зелень, перец, моль, кориандр, хмели-сунели, масло

Предлагаю вам сегодня описать рецепт одного сочного и вкусного мясного блюда. Приготовьте в духовке люля-кебаб в духовке. Запекается люля-кебаб всего полчаса. Возьмите свой любимый соус, маринованный лук и приступайте к самому вкусному ужину.

Ингредиенты:

- 550 грамм свинины,
- 400 грамм репчатого лука,
- 30 мл. винного уксуса,
- 5 зубцов чеснока,
- 20 грамм зелени,
- пол ч.л. черного перца,
- пол ч.л. морской соли,
- треть ч.л. хмели-сунели,
- треть ч.л. кориандра,
- 10 мл. растительного масла.

06.02.2017

Хрустящие куриные палочки с салатом "Дешево и сердито"

Ингредиенты: молотая паприка, специя сумах, соль, мука, куркума, куриное филе, петрушка, соевый соус, молотый имбирь, молотый перец

Рецепт приготовления очень вкусной закуски из мяса птицы и овощного салата. Куриные палочки из фарша в панировке готовятся на сковороде в растительном масле. Подаются с легким салатом из пекинской капусты - все вкусно, привлекательно и полезно.


Ингредиенты:
Сухая панировка 1 способ:
- мука - 100 г,
- специя сумах,
- молотая паприка,
- соль.


Сухая панировка 2 способ:
- куриное филе - 150 г,
- мука - 100 г,
- соль,
- куркума по вкусу.


Для салата:
- пекинская капуста - 150 г,
- соевый соус - 30 мл,
- зелень петрушки - 5 г,
- молотый перец - 1 г,
- молотый имбирь - 1 г,
- лимонный сок - 2 ч.ложки.

06.02.2017

Гречневая каша с мясом и грибами

Ингредиенты: свинина лопатка, гречневая крупа, вода, шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, смалец, соль, перец молотый черный, специи для мяса

Несложный рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом позволит сделать обеденное меню вкусным и сытным. Процесс приготовления прост, а набор необходимых продуктов доступен для любой хозяйки.


Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 стакана гречневой крупы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- специи для мяса,
- 4,5 стакана воды.

04.02.2017

Чахохбили из курицы

Ингредиенты: курица, томатная паста, помидор, перец красный молотый, лук, морковь, чеснок, кинза, укроп, соль, масло, кориандр

В чахохбили не последнюю роль играет соус, в котором готовится блюдо. Для его приготовления мы возьмем набор трав и специй, которые смогут передать вам национальную атмосферу чахохбили. Готовить можно как в мультиварке, так и в обычном казанке.

Ингредиенты:
– 800 г. курицы,
- 60 г. томатной пасты,
– 350-370 г. помидор,
– 120 г. сладкого перца,
– 200 г. лука,
- 90 г. морковки,
– 4-5 зубцов чеснока,
– пучок кинзы, укропа и петрушки,
– 12-15 г. хмели-сунели, базилика, чабера, красного молотого перца, кориандра,
- 15 г. соли,
– 50 г. масла сливочного,
– 5 мл. растительного масла.

04.02.2017

Рулет из поленты с мясным фаршем

Ингредиенты: кукурузная мука, свиной фарш, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, пармезан, соль, черный перец

Каша из кукурузной муки может быть самостоятельным блюдом. Но вкуснее всего делать из нее различные блюда. Например запекать в духовке, тогда на ее основе можно сделать вкусную запеканку. А можно приготовить вкуснейший рулет с мясной начинкой. Вот последний вариант мы ми выбрали, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:
- кукурузной муки - 1 ст.,
- воды - 2 л.,
- свиной фарш - 300 гр.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливкового масла - 3 ст. л.,
- томатной пасты или томатов в соку - 3 ст. л.,
- тертого пармезана - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.

03.02.2017

Рубленые куриные котлеты с овощами

Ингредиенты: филе, горошек, орех, перец, укроп, сметана, масло, лук, чеснок, яйцо, горчица, соль

Рецепт приготовления рубленых котлет с овощами - это отличный вариант к обеду или ужину для всей семьи. Если котлеты готовятся и для детей, то лучше исключить из состава ингредиентов острые специи.

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 0,5 сладкого болгарского перца,
- половина пучка укропа,
- 2 зубчика чеснока,
- 40 г мороженого зеленого горошка,
- 50 г репчатого лука,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки горчицы,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 20 г сметаны,
- 1 горсть молотых грецких орехов,
- паприка, кориандр, соль по вкусу.

02.02.2017

Корейка в каштановом соусе

Ингредиенты: свинина, каштаны, лук, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец, бульон

Обычно свинину я покупаю не в магазине, а на рынке. Часто, конечно же, я беру ошеек или подчеревок, но когда я хочу приготовить что то необычное то я выбираю именно корейку. Из этого мяса на кости можно приготовить много чего вкусного. Например, сегодня я хочу вам рассказать как я готовлю свиную корейку в необычном каштановом соусе.

Ингредиенты:

- свиная корейка - 2 куска,
- каштан - 10-15 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- чеснок - 2 зубка,
- сливочное масло - 30-40 грамм,
- бульон - 2 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- по вкусу черный перец.

31.01.2017

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, соус, перец, паприка, соль, масло, лук, овощи, зелень

Моя семья не представляет жизни без мясного блюда. Я постоянно чем-то таким балую своих домашних. Больше всего они любят мои стейки из свинины, которые я готовлю в духовке. Приготовить их легко и всего через полчаса у вас на столе будет стоять потрясающий кусок мяса.

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины;
- 15 мл. соевого соуса;
- 6-7 горошин черного перца;
- 5 грамм молотой паприки;
- 3 грамма соли;
- 15 мл. растительного масла;
- 100 грамм лука репчатого;
- для подачи свежие овощи, зелень, кетчуп.

31.01.2017

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

Ингредиенты: свиные ребрышки, картофель, помидоры, томатный сок, сладкий перец, лук, чеснок, вода, мясной бульон, соль, паприка молотая, сало, перец черный молотый, сметана

Чудесный рецепт родом из венгерской кухни - паприкаш из свинины с картофелем и томатами. В качестве мясной составляющей мы используем свиные ребрышки, на вкусовых качествах блюда это не скажется совсем. Готовы записывать рецепт?

Ингредиенты:

- 300 г свиных ребрышек;
- 500 г картофеля;
- 4-5 помидоров;
- 1 сладкий перец красный;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 л воды/мясного бульона;
- соль;
- 1 ст. л. паприки молотой;
- 50 г свиного сала;
- перец черный молотый;
- 3 ст. л. сметаны.

30.01.2017

Курица в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты: Куриное филе, сметана, соль, перец, зелень, лук

Блюдо - курица со сметанным соусом отличное сытное блюдо, которым можно накормить семью. курочка замечательно сочетается с любым блюдом. Курица - самый распространенный и любимый продукт россиян. А эта курица получается еще и очень нежной.

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;
- 100 грамм сметаны;
- по вкусу соль и черный молотый перец;
- пучок зелени;
- немного зелёного лука.

29.01.2017

Стейк из говядины

Ингредиенты: Мясо, перец, соль, масло

Нет ничего вкуснее самого простого мясного стейка. Сегодня я хочу вам описать самый простой рецепт стейка из говядины, который мы будем жарить на самой обычной сковороде. Для готовки стейка нам не понадобятся различные специи: нужен будет только черный перец, соль, масло для жарки и конечно же самый аппетитный кусок говядины.

Ингредиенты:

- 300 грамм говядины,
- по вкусу черный молотый перец,
- по вкусу морская соль,
- 30 грамм сливочного масла.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
Елена Юровна: Лепешки на кефире
Елена Юровна: Торт "Пьяная вишня"
Елена Юровна: Закуска Баклажановый торт
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
8ttcqryw97u: Когда закончатся дожди в Москве 2017 году?
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика