13.02.2015
Отбивные из свинины в духовке
Ингредиенты: свинина, сыр, киви, мука, яйцо, растительное масло, соль, смесь перцев, укропКалорийность: 340
Наши мужчины чаще предпочитают блюда посытнее. А значит, оно должно быть приготовлено из мяса. Что может быть лучше отбивных? Только отбивные, приготовленные под сыром в духовке.
Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- два киви;
- два яйца;
- сыр твердых сортов;
- мука;
- растительное масло;
- поваренная соль;
- смесь перцев;
- две дольки чеснока;
- свежая зелень – по вкусу.
11.02.2015
Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Ингредиенты: свинина, репчатый лук, помидор, сыр, растительное масло, соль, перец черный молотыйВ мультиварке готовить легко абсолютно все блюда. И наш новый рецепт тому доказательство. Попробуйте приготовить свинину под сыром в мультиварке - замечательный ужин для всей семьи.
Для рецепта понадобится:
- 700 гр мяса;
- две головки репчатого лука;
- один помидор;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- черный молотый перец.
10.02.2015
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Ингредиенты: паста, шампиньоны, ветчина, цукини, чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, тимьян, сольЗалог вкусной пасты в соусе. Именно соус играет основополагающую роль, определяет каким будет вкус итогового блюда, задает ему тон и играет на гастрономических струнах вашей души. Предлагаем воплотить в жизнь рецепт этого безоговорочно вкусного сливочного соуса.
Ингредиенты:
- паста - 4 порции,
- шампиньоны - 200 гр,
- бекон - 50 гр,
- чеснок - 4 зуб.,
- цукини - 1 шт.,
- сливки - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- тимьян - 2-3 веточки,
- соль.
07.02.2015
Ханум с мясом и картофелем
Ингредиенты: мука, оливковое масло, мясо, репчатый лук, картофель, чеснок, зеленьХанум - еще одно интересное, вкусное и сытное блюдо восточной кухни, приготовлением коего мы с вами и займемся сегодня. Ханум по вкусу и составу очень похож на манты, только готовится он в виде рулета.
Ингредиенты:
для теста:
- пшеничная мука - 2,5 ст.;
- вода - 1/25 ст.;
- оливковое масло- 3 ст. л.;
- соль - 2/3 ч. л.
для начинки:
- мясо - 0,5 кг.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- картофель - 4-5 шт.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- чеснок - 1 зуб.;
- зелень;
- соль;
- черный молотый перец.
07.02.2015
Мамалыга со шкварками и брынзой
Ингредиенты: сало, свинина, брынза соленая, молоко, кукурузная крупа, сольПредлагаемое вашему вниманию блюдо - очень простое и незамысловатое, однако его вкус и аромат удивят вас своей безупречностью и богатством. Мамалыга со шкварками и брынзой - прекрасный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г сала с прожилками мяса;
- 400 г свинины умеренной жирности;
- брынза овечья соленая;
- 3 стакана воды;
- 1,5 стакана молока;
- 3 стакана кукурузной крупы мелкого помола;
- соль.
07.02.2015
Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: свинина, картофель, отварной картофель, морковь, маринованные грибы, помидор, укропКалорийность: 248
Если вдруг вам захотелось чего-то сытного, вкусного, ароматного, приготовьте жаркое по нашему рецепту. Готовить его не сложно, так как в помощь мы берем мультиварку. Ну, а продукты есть в каждом доме.
Для рецепта понадобится:
- 300-400 г свинины,
- картофель вареный - 1 шт.,
- картофель сырой - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- маринованные грибы,
- помидор свежий - 1 шт.,
- свежий укроп.
07.02.2015
Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мука, подсолнечное масло, перец, специи, соль, зеленьГуляш считается одним из любимых блюд прошедшего советского времени. Популярен он и сегодня. Предлагаем вам приготовить гуляш из говядины в мультиварке.
Для рецепта понадобится:
- 600 г говяжьего мяса;
- литр горячей воды;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 50 г томатной пасты;
- 40 мл растительного масла;
- 80 г муки;
- два лавровых листа;
- 4 горошины черного перца;
- 10 г молотой паприки;
- тимьян - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу;
- 18 г крупной соли;
- перец молотый черный по вкусу;
- пучок сборной зелени.
06.02.2015
Гречневая каша по-купечески
Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перецГотовить в мультиварке всегда очень просто. А если при этом есть интересный рецепт, то еще и быстро. Гречка по-купечески в мультиварке - один из самых простых и доступных рецептов. Крупа получается рассыпчатой, а мясо ароматным и сочным. Приправы добавят остроту и пикантность блюду, а в целом получается сытное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- гречневая крупа - 200 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- масло растительное - 30 граммов,
- перец по вкусу,
- перец по вкусу.
04.02.2015
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, грибы, сольКак приготовить тушеное мясо с грибами в мультиварке вы узнаете из этого рецепта. Как и все блюда, приготовленные в этой чудо-помощнице мясо получается сочным и нежным, а в сочетании с ароматом грибов - просто изумительно вкусным. Это блюдо можно приготовить к обеду или ужину для своей семьи, а можно подать к праздничному столу как горячую закуску.
Ингредиенты:
- филе говядины - 600 граммов,
- жареные маслята - 200 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- соль по вкусу.
03.02.2015
Буженина по-русски запеченная в фольге
Ингредиенты: свинина, чеснок, черный перец горошком, паприка, кориандр молотый, базилик, тимьян, молотый душистый перец, черный перец, молотый душистый перец, горчица, сольПредлагаем вам сегодня заняться освоением необычайно интересного рецепта. А именно - рецепта приготовления пикантной и ароматной буженины в духовке. Секрет успеха данной рецептуры - наличие в ней горчицы. Именно последняя придает мясу остроту и приятную остринку.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 головка чеснока;
- 1 ч. л. черного перца горшком;
- по 1 ч. л. паприка, кориандра молотого, базилика и тимьяна;
- по 1/2 ч. л. молотого душистого и черного перца;
- 3 ч. л. горчицы;
- 1 ч. л. соли.
31.01.2015
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, томатная паста, соль, перец черный молотыйКалорийность: 228
Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный питательный и, главное, сытный ужин. Обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом приготовления свиных ребрышек.
Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- две моркови;
- крупная головка лука репчатого;
- две дольки чеснока;
- два стакана воды;
- 50 г томатной пасты;
- базилик - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
31.01.2015
Лазанья в мультиварке
Ингредиенты: говяжий фарш, листы слоеного бездрожжевого теста, луковица, помидоры, сыр твердых сортов, приправа ",Итальянские травы",, соль, брусочек масла сливочного, мука, молоко холодноеИз этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить итальянскую лазанью с овощами в мультиварке. Ароматное и красивое блюдо готовится из натуральных продуктов, которые вполне доступны по цене. Готовьте с удовольствием, разнообразьте повседневное меню, и ваши труды не останутся незамеченными.
Ингредиенты:
Для лазаньи:
- листы слоеного бездрожжевого теста - 2 шт.,
- фарш говяжий - 500 граммов,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 300 граммов,
- помидоры - 3 шт.
Для соуса "Бешамель":
-холодное молоко - 550 мл,
- мука - 5 ст.ложек.
30.01.2015
Мясо с овощами в мультиварке
Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, сладкий перец, картофель, капуста, масло растительное, вода, майонез, соль, перец черныйБлюда, приготовленные в мультиварке всегда вкусны и питательны. Готовятся они быстрее и проще, чем на открытом огне, сохраняя, при этом, полезные качества продуктов. Мясо с овощами в мультиварке получается сочным и нежным, а овощи не теряют своей формы, цвета и ценных свойств. Готовьте с удовольствием и пользой для организма.
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 800 граммов,
- морковь - 250 граммов,
- лук репчатый - 2 шт.,
- картофель - 400 граммов,
- капуста - 300 граммов,
- чеснок - 4 зубчика,
- растительное масло - 30 мл,
- майонез - 100 граммов,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль пр вкусу,
- вода - 200 мл.
29.01.2015
Мясные ежики
Ингредиенты: фарш, рис, сметана, кетчуп, растительное масло, лук, чеснок, морковь, перец, соль, специи, зеленьПредлагаемый рецепт мясных ежиков с рисом поможет вам приготовить очень вкусное питательное второе блюдо для повседневного меню. В списке ингредиентов нет ничего необычного, времени на готовку понадобится не слишком много, а результатом будут довольны все члены семьи.
Ингредиенты:
- мясной фарш;
- пропаренный рис - 100 граммов;
- сметана 15% - 3 ст.ложки;
- томатный соус или кетчуп - 3 ст.ложки;
- масло растительное - 50 граммов;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- лук - 1 шт.;
- специи по вкусу;
- соль по вкусу;
- молотый красный перец;
- свежая зелень по вкусу.
28.01.2015
Мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, лук репчатый, сметана, майонез, подсолнечное маслоИтак, чем сегодня будем кормить своих близких? Мы решили предложить вам вариант приготовления мяса по-французски. давайте приготовим блюдо в мультиварке? Уверяем вас, получается очень вкусно!
Для рецепта понадобится:
- пол кило свинины;
- 450-500 г картофеля;
- две головки репчатого лука;
- 150 г. сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- подсолнечное масло без запаха.
27.01.2015
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Ингредиенты: рис, сушеные белые грибы, ветчина, лук, овощной бульон, соль, белый перец, пармезан, оливковое масло, сливочное масло- рис арборио - 1 стакан,
- сыр пармезан - 30 г,
- овощной бульон - 1 л,
- пармская ветчина - 15 г,
- сушеные белые грибы - 50 г,
- сливочное масло - 20 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки
- лук - 0,5 целой луковицы,
- белый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
23.01.2015
Свиная рулька по-баварски в мультиварке
Ингредиенты: свиная рулька, соль, пиво темное, растительное масло, специиХотите сделать приятное своему мужчине, а вернее накормить его вкусно и сытно? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте в мультиварке рульку в пиве.
Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- 30 г соли крупного помола;
- специи – по желанию;
- 150 мл темного пива;
- 20 мл растительного масла.
22.01.2015
Свинина на кости в крупном перце
Ингредиенты: мясо, черный перец, сок лимона, соль, растительное масло- свинина на кости - 800 г,
- черный перец горошком- третья часть пакетика,
- сок лимона - 0,5 лимона,
- масло растительное для жарки,
- соль по вкусу.
22.01.2015
Рагу со свининой в мультиварке
Ингредиенты: мясо, картофель, помидор, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соль, специи, зелень- мясо свинины - 500 граммов,
- картофель - 900 граммов,
- перец - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
20.01.2015
Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)
Ингредиенты: грибы, мясной фарш, сыр твердый, лук репчатый, масло сливочное, зелень, масло растительное, сольФаршированные нежным фаршем грибные шляпки станут настоящей изюминкой любого фуршета. Смотрятся они достаточно ярко, вкус имеют волшебный, а аромат - поистине незабываемый. Предлагаем вам засучить рукава и заняться приготовлением этого блюда.
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 200 г фарша мясного;
- 100 г сыра твердого;
- 1 лук репчатый;
- 50 г сливочного масла;
- 2 веточки зелени;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли.