Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Простой суп из рыбной консервы
Простой суп из рыбной консервы
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Рецепты блюд из мяса


13.02.2015

Отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, сыр, киви, мука, яйцо, растительное масло, соль, смесь перцев, укроп
Калорийность: 340

Наши мужчины чаще предпочитают блюда посытнее. А значит, оно должно быть приготовлено из мяса. Что может быть лучше отбивных? Только отбивные, приготовленные под сыром в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- два киви;
- два яйца;
- сыр твердых сортов;
- мука;
- растительное масло;
- поваренная соль;
- смесь перцев;
- две дольки чеснока;
- свежая зелень – по вкусу.

11.02.2015

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, помидор, сыр, растительное масло, соль, перец черный молотый

В мультиварке готовить легко абсолютно все блюда. И наш новый рецепт тому доказательство. Попробуйте приготовить свинину под сыром в мультиварке - замечательный ужин для всей семьи.

Для рецепта понадобится:
- 700 гр мяса;
- две головки репчатого лука;
- один помидор;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- черный молотый перец.

10.02.2015

Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами

Ингредиенты: паста, шампиньоны, ветчина, цукини, чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, тимьян, соль

Залог вкусной пасты в соусе. Именно соус играет основополагающую роль, определяет каким будет вкус итогового блюда, задает ему тон и играет на гастрономических струнах вашей души. Предлагаем воплотить в жизнь рецепт этого безоговорочно вкусного сливочного соуса.

Ингредиенты:
- паста - 4 порции,
- шампиньоны - 200 гр,
- бекон - 50 гр,
- чеснок - 4 зуб.,
- цукини - 1 шт.,
- сливки - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- тимьян - 2-3 веточки,
- соль.

07.02.2015

Ханум с мясом и картофелем

Ингредиенты: мука, оливковое масло, мясо, репчатый лук, картофель, чеснок, зелень

Ханум - еще одно интересное, вкусное и сытное блюдо восточной кухни, приготовлением коего мы с вами и займемся сегодня. Ханум по вкусу и составу очень похож на манты, только готовится он в виде рулета.


Ингредиенты:
для теста:
- пшеничная мука - 2,5 ст.;
- вода - 1/25 ст.;
- оливковое масло- 3 ст. л.;
- соль - 2/3 ч. л.


для начинки:
- мясо - 0,5 кг.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- картофель - 4-5 шт.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- чеснок - 1 зуб.;
- зелень;
- соль;
- черный молотый перец.

07.02.2015

Мамалыга со шкварками и брынзой

Ингредиенты: сало, свинина, брынза соленая, молоко, кукурузная крупа, соль

Предлагаемое вашему вниманию блюдо - очень простое и незамысловатое, однако его вкус и аромат удивят вас своей безупречностью и богатством. Мамалыга со шкварками и брынзой - прекрасный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:
- 400 г сала с прожилками мяса;
- 400 г свинины умеренной жирности;
- брынза овечья соленая;
- 3 стакана воды;
- 1,5 стакана молока;
- 3 стакана кукурузной крупы мелкого помола;
- соль.

07.02.2015

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic

Ингредиенты: свинина, картофель, отварной картофель, морковь, маринованные грибы, помидор, укроп
Калорийность: 248

Если вдруг вам захотелось чего-то сытного, вкусного, ароматного, приготовьте жаркое по нашему рецепту. Готовить его не сложно, так как в помощь мы берем мультиварку. Ну, а продукты есть в каждом доме.

Для рецепта понадобится:
- 300-400 г свинины,
- картофель вареный - 1 шт.,
- картофель сырой - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- маринованные грибы,
- помидор свежий - 1 шт.,
- свежий укроп.

07.02.2015

Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мука, подсолнечное масло, перец, специи, соль, зелень

Гуляш считается одним из любимых блюд прошедшего советского времени. Популярен он и сегодня. Предлагаем вам приготовить гуляш из говядины в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 600 г говяжьего мяса;
- литр горячей воды;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 50 г томатной пасты;
- 40 мл растительного масла;
- 80 г муки;
- два лавровых листа;
- 4 горошины черного перца;
- 10 г молотой паприки;
- тимьян - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу;
- 18 г крупной соли;
- перец молотый черный по вкусу;
- пучок сборной зелени.

06.02.2015

Гречневая каша по-купечески

Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец

Готовить в мультиварке всегда очень просто. А если при этом есть интересный рецепт, то еще и быстро. Гречка по-купечески в мультиварке - один из самых простых и доступных рецептов. Крупа получается рассыпчатой, а мясо ароматным и сочным. Приправы добавят остроту и пикантность блюду, а в целом получается сытное и аппетитное блюдо.


Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- гречневая крупа - 200 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- масло растительное - 30 граммов,
- перец по вкусу,
- перец по вкусу.

04.02.2015

Мясо, тушёное с грибами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, грибы, соль

Как приготовить тушеное мясо с грибами в мультиварке вы узнаете из этого рецепта. Как и все блюда, приготовленные в этой чудо-помощнице мясо получается сочным и нежным, а в сочетании с ароматом грибов - просто изумительно вкусным. Это блюдо можно приготовить к обеду или ужину для своей семьи, а можно подать к праздничному столу как горячую закуску.

Ингредиенты:
- филе говядины - 600 граммов,
- жареные маслята - 200 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- соль по вкусу.

03.02.2015

Буженина по-русски запеченная в фольге

Ингредиенты: свинина, чеснок, черный перец горошком, паприка, кориандр молотый, базилик, тимьян, молотый душистый перец, черный перец, молотый душистый перец, горчица, соль

Предлагаем вам сегодня заняться освоением необычайно интересного рецепта. А именно - рецепта приготовления пикантной и ароматной буженины в духовке. Секрет успеха данной рецептуры - наличие в ней горчицы. Именно последняя придает мясу остроту и приятную остринку.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 головка чеснока;
- 1 ч. л. черного перца горшком;
- по 1 ч. л. паприка, кориандра молотого, базилика и тимьяна;
- по 1/2 ч. л. молотого душистого и черного перца;
- 3 ч. л. горчицы;
- 1 ч. л. соли.

31.01.2015

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, томатная паста, соль, перец черный молотый
Калорийность: 228

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный питательный и, главное, сытный ужин. Обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом приготовления свиных ребрышек.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- две моркови;
- крупная головка лука репчатого;
- две дольки чеснока;
- два стакана воды;
- 50 г томатной пасты;
- базилик - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

31.01.2015

Лазанья в мультиварке

Ингредиенты: говяжий фарш, листы слоеного бездрожжевого теста, луковица, помидоры, сыр твердых сортов, приправа ",Итальянские травы",, соль, брусочек масла сливочного, мука, молоко холодное

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить итальянскую лазанью с овощами в мультиварке. Ароматное и красивое блюдо готовится из натуральных продуктов, которые вполне доступны по цене. Готовьте с удовольствием, разнообразьте повседневное меню, и ваши труды не останутся незамеченными.

Ингредиенты:
Для лазаньи:
- листы слоеного бездрожжевого теста - 2 шт.,
- фарш говяжий - 500 граммов,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 300 граммов,
- помидоры - 3 шт.


Для соуса "Бешамель":
-холодное молоко - 550 мл,
- мука - 5 ст.ложек.

30.01.2015

Мясо с овощами в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, сладкий перец, картофель, капуста, масло растительное, вода, майонез, соль, перец черный

Блюда, приготовленные в мультиварке всегда вкусны и питательны. Готовятся они быстрее и проще, чем на открытом огне, сохраняя, при этом, полезные качества продуктов. Мясо с овощами в мультиварке получается сочным и нежным, а овощи не теряют своей формы, цвета и ценных свойств. Готовьте с удовольствием и пользой для организма.

Ингредиенты:
- мякоть свинины - 800 граммов,
- морковь - 250 граммов,
- лук репчатый - 2 шт.,
- картофель - 400 граммов,
- капуста - 300 граммов,
- чеснок - 4 зубчика,
- растительное масло - 30 мл,
- майонез - 100 граммов,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль пр вкусу,
- вода - 200 мл.

29.01.2015

Мясные ежики

Ингредиенты: фарш, рис, сметана, кетчуп, растительное масло, лук, чеснок, морковь, перец, соль, специи, зелень

Предлагаемый рецепт мясных ежиков с рисом поможет вам приготовить очень вкусное питательное второе блюдо для повседневного меню. В списке ингредиентов нет ничего необычного, времени на готовку понадобится не слишком много, а результатом будут довольны все члены семьи.

Ингредиенты:
- мясной фарш;
- пропаренный рис - 100 граммов;
- сметана 15% - 3 ст.ложки;
- томатный соус или кетчуп - 3 ст.ложки;
- масло растительное - 50 граммов;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- лук - 1 шт.;
- специи по вкусу;
- соль по вкусу;
- молотый красный перец;
- свежая зелень по вкусу.

28.01.2015

Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр, лук репчатый, сметана, майонез, подсолнечное масло

Итак, чем сегодня будем кормить своих близких? Мы решили предложить вам вариант приготовления мяса по-французски. давайте приготовим блюдо в мультиварке? Уверяем вас, получается очень вкусно!

Для рецепта понадобится:
- пол кило свинины;
- 450-500 г картофеля;
- две головки репчатого лука;
- 150 г. сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- подсолнечное масло без запаха.

27.01.2015

Ризотто с белыми грибами и ветчиной

Ингредиенты: рис, сушеные белые грибы, ветчина, лук, овощной бульон, соль, белый перец, пармезан, оливковое масло, сливочное масло

- рис арборио - 1 стакан,
- сыр пармезан - 30 г,
- овощной бульон - 1 л,
- пармская ветчина - 15 г,
- сушеные белые грибы - 50 г,
- сливочное масло - 20 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки
- лук - 0,5 целой луковицы,
- белый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

23.01.2015

Свиная рулька по-баварски в мультиварке

Ингредиенты: свиная рулька, соль, пиво темное, растительное масло, специи

Хотите сделать приятное своему мужчине, а вернее накормить его вкусно и сытно? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте в мультиварке рульку в пиве.

Для рецепта понадобится:
- одна свиная рулька;
- 30 г соли крупного помола;
- специи – по желанию;
- 150 мл темного пива;
- 20 мл растительного масла.

22.01.2015

Свинина на кости в крупном перце

Ингредиенты: мясо, черный перец, сок лимона, соль, растительное масло

- свинина на кости - 800 г,
- черный перец горошком- третья часть пакетика,
- сок лимона - 0,5 лимона,
- масло растительное для жарки,
- соль по вкусу.

22.01.2015

Рагу со свининой в мультиварке

Ингредиенты: мясо, картофель, помидор, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, соль, специи, зелень

- мясо свинины - 500 граммов,
- картофель - 900 граммов,
- перец - 2 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.

20.01.2015

Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)

Ингредиенты: грибы, мясной фарш, сыр твердый, лук репчатый, масло сливочное, зелень, масло растительное, соль

Фаршированные нежным фаршем грибные шляпки станут настоящей изюминкой любого фуршета. Смотрятся они достаточно ярко, вкус имеют волшебный, а аромат - поистине незабываемый. Предлагаем вам засучить рукава и заняться приготовлением этого блюда.

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 200 г фарша мясного;
- 100 г сыра твердого;
- 1 лук репчатый;
- 50 г сливочного масла;
- 2 веточки зелени;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли.
« назад     1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22  [ 23 ]  24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 38     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!