Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеные окорочка со специями
Тушеные окорочка со специями
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Перец фаршированный грибами и овощами в духовке
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде
Киш с овощами и ветчиной
Киш с овощами и ветчиной
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Рецепты блюд из мяса


13.03.2015

Телятина с белыми грибами

Ингредиенты: телятина, белые грибы, белое вино, зелень, лук репчатый, тимьян, чеснок, петрушка, сливочное масло, мята, черный молотый перец, белый молотый перец, соль

Если вы озадачены составлением меню для семейного праздника, рекомендуем обратить внимание на наше новое блюдо. Предлагаем вам приготовить телятину с грибами. Получается она вкусной и ароматной.

Для рецепта понадобится:
- 600 грамм телятины;
- одна луковица;
- тимьян;
- несколько зубчиков чеснока;
- 300 грамм белых грибов;
- петрушка свежая;
- мята свежая;
- молотый черный перец
- молотый белый перец;
- 1/2 стакана белого вина;
- 5 ст. ложек сливочного масла;
- 1/2 стакана говяжьего бульона;
- соль - по вкусу.

12.03.2015

Лапша с курицей и грибами

Ингредиенты: курица, морковь, лук, лапша, шампиньоны, картофель, вода, соль, перец черный

Хотите узнать, как приготовить бульон золотистого цвета, ароматный и необычайно вкусный? А как на его основе сварить аппетитнейшую лапшу с грибами и овощами? Вам обязательно следует изучить сегодняшний рецепт и мигом приступить к его освоению в жизнь.

Ингредиенты:
- 400-500 г курицы;
- 2 моркови;
- 1 лук;
- 100 г лапши;
- 150 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- 1,5 л. воды;
- соль, перец черный.

06.03.2015

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански

Ингредиенты: вода, телятина, тыква, лук репчатый, сливочное масло, сливки, картофель, петрушка, яблоко красное, перец молотый черный, соль, мука

Тушеное мясо с тыквой станет отличным вариантом для семейного ужина. Готовится оно не сложно, а получается ароматно и питательно.

Для рецепта понадобится:
- вода - 500 мл,
- телятина молодая – 300–400 гр.,
- тыква – 500–600 гр.,
- лук репчатый – 1 средняя головка,
- сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л.,
- сливки 30% - 2 ст. ложки,
- картофель - 300 г,
- петрушка - небольшой пучок,
- яблоко красное – 1 шт.,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- мука - 10 г.

03.03.2015

Димляма

Ингредиенты: мясо, лук, морковь, картофель, капуста, болгарский перец, баклажан, помидор, чеснок, зира, соль

Как известно, печеные и тушеные овощи лучше усваиваются организмом, чем жареные, соленые или маринованные. А потому желательно готовить из них всевозможные рагу или запеканки. Сегодня мы рекомендуем вам обратить внимание на наш новый рецепт. Предлагаем попробовать димляму из тушеных овощей и мяса.

Для рецепта понадобится:
- говядина или баранина,
- лук репчатый,
- морковь,
- капуста,
- картофель,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- помидоры,
- соль,
- зира,
- чеснок.

03.03.2015

Котлеты из свинины в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, батон, яйцо, черный перец молотый, соль, масло растительное, картофель, молоко, масло сливочное, помидоры, томатный сок, томатный соус, вода, перец горошком, лавровый лист

Для котлет:
- свинина нежирная - 400 граммов,
- батон - 2 ломтика,
- чеснок - 2 зубчика,
- репчатый лук - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное,
- черный молотый перец - 4 грамма,
- соль по вкусу.


Для картофельного пюре:
- картофель - 8 шт.,
- молоко - половина стакана,
- масло сливочное - 60 граммов,
- соль по вкусу.

Котлеты с томатным соусом можно приготовить так, что их уместно будет подать не только к обеду, но и на праздничный стол. Гарнир из картофельного пюре можно заменить на любой другой: из овощей или круп, но вкус сочных аппетитных котлет это не испортит. Обязательно попробуйте приготовить такие котлеты, это быстро и вкусно!

Ингредиенты:
Для томатного соуса:
- томатный соус с водой (помидоры или томатный сок) - 1 ст.,
- перец горошком - 7 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 листик,
- соль по вкусу.

02.03.2015

Свекольно-мясные тефтели

Ингредиенты: фарш, яйца, булка, молоко, свекла
Калорийность: 310

Тефтели со свеклой - блюдо вкусное и питательное. Хочется отметить, что они не имеют ярко выраженного свекольного вкуса, поэтому такое блюдо можно приготовить не только взрослым, но и детям.

Для рецепта понадобится:
- пол кило фарша;
- одно яйцо;
- три ломтика хлеба;
- пол стакана молока;
- одна свекла.

28.02.2015

Токитура со свининой или мясо по-румынски

Ингредиенты: свинина, жир свиной, лук репчатый, чеснок, помидоры красные, перец сладкий, острый перец, вино белое сухое, соль, перец черный молотый

В нашем меню сегодня очень сытное, калорийное блюдо из свинины. Предлагаем вам приготовить мясо по-румынски, которое наверняка понравится мужчинам, потому как получается оно острым, сочным и ароматным.

Для рецепта понадобится:
- 800 г мяса,
- 100 гр. свиного жира,
- 250 г репчатого лука,
- 3 дольки чеснока,
- 300 г свежих томатов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 стручка острого перца,
- стакан сухого белого вина,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.

27.02.2015

Капуста тушёная с говядиной

Ингредиенты: Говядина, капуста белокочанная, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль, специи

Очень трудно представить себе рацион без овощей. Их можно готовить любыми удобными способами. Но если у вас есть мультиварка, тогда процесс приготовления упрощается в несколько десятков раз. Она превращает самые простые продукты в божественно вкусные блюда, и сегодня мы с удовольствием представляем вашему вниманию - капуста тушеная с мясом и зеленым горошком в мультиварке!

Нам будут нужны следующие продукты:

- морковь – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- специи – по вкусу;
- капуста белокочанная – 1 кг;
- говядина (мякоть) – 300 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу.

25.02.2015

Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде

Ингредиенты: свинина, черный перец горошком, тимьян, соль, лимон, масло растительное

Приготовив отбивные по этому рецепту, вы освоите и постигнете все тонкости и секреты этого блюда. Представленный рецепт базовый, вы можете видоизменять его на свой вкус, внося новые ингредиенты и пряности.

Ингредиенты:

- 300 г свинины;
- по 1/2 ч. л. черного перца горошком и тимьяна;
- 2-3 щепотки соли (на отбивную);
- 2-3 дольки лимона;
- 3 ст. л. масла растительного.

25.02.2015

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: фарш, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана, рис, черный молотый перец, растительное масло

Как бы не были приготовлены тефтели, в соусе или без него, отварены или обжарены, в любом случае блюда такого рода идеальны для семейных обедов и ужинов. Тефтельки всегда получаются вкусными и сытными. Предлагаем вам один из вариантов приготовления.

Для рецепта понадобится:
- фарш домашний - пол кило;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- 50 г томатной пасты;
- 50 г ложки сметаны;
- пол литра кипяченой воды;
- пол стакана риса;
- перец молотый черный – по желанию;
- соль – по вкусу;
- 50 мл подсолнечного масла.

24.02.2015

Свинина тушеная с овощами

Ингредиенты: Свинина, морковь, лук, перец сладкий, помидоры, кабачок, цуккини, зеленый горошек замороженный, масло растительное, соль, вода, мясной бульон, овощной бульон, черный перец молотый

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного, ароматного мяса с овощами поможет вам разнообразить повседневное меню или праздничный стол. Готовится оно несложно, в чем вы убедитесь сами, изучив наш рецепт.

Ингредиенты:
- свинина нежирная - 500 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- цукини (кабачок) - 1 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сладкий болгарский перец - 3 шт.,
- масло растительное - 3 ст.ложки,
- замороженный зеленый горошек - 1 горсть,
- молотый черный перец по вкусу,
- мясной или овощной бульон - 1,5 стакана,
- соль по вкусу.

24.02.2015

Макароны в сосисках

Ингредиенты: спагетти, сосиски, соль, вода

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить и оригинально подать обычное блюдо - макароны с сосисками. Необычное оформление делается специально для детского меню, ведь угодить малышу, порой, бывает довольно сложно. Приготовить такое блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:
- молочные сосиски - 3 шт.,
- спагетти - 200 граммов,
- масло растительное - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу,
- вода - 3 л.

24.02.2015

Гуляш с тыквой

Ингредиенты: картофель, говядина, тыква, лук репчатый, морковь, соль, вода, масло растительное, паприка, черный перец, зеленый горошек, зелень

Венгерский суп – гуляш, который давно вошел в рацион славянской кухни, можно приготовить с такой полезной и ароматной тыквой. Суп – гуляш очень сытное, густое и пряное блюдо. Его можно подавать в виде первого блюда, хотя многие предпочитают гуляш в виде рагу. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины, нам понадобятся такие ингредиенты:
- 0,3 кг тыквы;
- 0,7 кг картофеля;
- 0,4 кг говядины;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 0,2 кг моркови;
- 50 г растительного масла;
- 15 г молотого черного перца;
- 25-35 г паприки молотой;
- соль;
- 400 мл воды;
- зелень;
- зеленый горошек.

21.02.2015

Котлеты с грибами

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, батон, лук репчатый, соль, черный перец, масло сливочное, масло растительное

Подробный рецепт расскажет вам о том, как приготовить очень аппетитные, пышные и сочные котлеты с грибами в духовом шкафу. Кроме того, что вы увидите пошаговый процесс приготовления, несколько маленьких кулинарных секретов тоже не будут лишними, обязательно посмотрите, не пожалеете!

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 600 граммов,
- шампиньоны - 150 граммов,
- сливочное масло - 20 граммов,
- сухой батон - 2 ломтика,
- лук - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

21.02.2015

Капуста, тушеная с мясом в мультиварке

Ингредиенты: капуста, лук, морковь, свинина, томатный сок, перец черный молотый, соль

Сегодняшний рецепт мы опробовали в мультиварке Филипс. Вы, впрочем, можете задействовать любую другую модель. Главное - найти подходящие режимы и выбрать нужное время. В первый раз придется постоять возле мультиварки, чтобы точно знать, как именно тушить капусту в вашей машине. Зато в следующие разу вы сможете полностью доверить ей приготовление этого блюда.

Ингредиенты:
- 1 кочан капусты;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 300 г мяса;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. томатного сока;
- 1 сладкий перец;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного перца молотого.

20.02.2015

Котлеты из говядины

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, белый хлеб, перец черный, соль, масло растительное

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить несложное и вкусное блюдо - котлеты из говядины. Используя натуральные продукты и соблюдая технологию приготовления, вы получите в итоге нежные, сочные котлетки, которые можно подать к столу с овощным гарниром.

Ингредиенты:
- говядина - 350 граммов,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- белый хлеб - 2 ломтика,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- перец черный молотый - 5 граммов,
- соль 5 граммов.

18.02.2015

Мясная солянка "Ассорти"

Ингредиенты: свинина, колбаса, ветчина, сосиски, лук, морковь, огурцы, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное, зелень, оливки, лимон, сметана

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить замечательное, аппетитное и красивое первое блюдо - мясную солянку. Готовится она не слишком быстро, зато в итоге получается очень вкусное и привлекательное блюдо, которое станет прекрасным обеденным или праздничным украшением стола.

Ингредиенты:
- сырокопченая колбаса - 150 г,
- мякоть свинины - 400 г,
- сосиски - 150 г,
- ветчина - 100 г,
- соленые огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливки зеленые или черные по вкусу,
- лимон - 1 шт.,
- растительное масло для жарки,
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- сметана по вкусу.

16.02.2015

Соба со свининой, овощами и жареным сыром

Ингредиенты: соба, свинина, зеленая фасоль, сладкий перец, адыгейский сыр, соевый соус, черный молотый перец, соль, растительное масло

Желаете вдохнуть ароматы китайской кухни? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте вкусную собу с овощами и свининой. Уверяем вас, блюдо понравится всем!

Для рецепта понадобится:
- пол упаковки лапши собы;
- 200 гр. мяса;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- два стручка сладкого перца;
- 100 гр. адыгейского сыра;
- 300 мл. соуса соевого;
- черный молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.

16.02.2015

Мясо с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты: филе свинины, чернослив, грибы шампиньоны, сыр плавленый, черный перец, соль, майонез, масло растительное

Как приготовить мясо с грибами, сыром и черносливом в духовке расскажет этот рецепт. Минимум доступных продуктов и несложное приготовление поможет вам разнообразить ежедневное меню, да и к праздничному столу такое блюдо будет очень кстати. Готовится оно несложно и недолго, а в итоге получается очень красивое и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны) - 300 граммов,
- филе свинины - 500 граммов,
- сыр плавленый - 1 шт.,
- чернослив - 300 граммов,
- майонез,
- растительное масло - 30 граммов,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу.

15.02.2015

Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Ингредиенты: пельмени, грибы, лук, сыр, сливки

Вкусный рецепт пельменей в духовке свой простотой и доступностью понравится вам, а само блюдо всем вашим домочадцам. Рецепт хорош тем, что вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Запеченные пельмени в духовке с грибами могу стать и блюдом на праздничном столе. Давайте посмотрим, что для них нужно:

- пельмени – 0,5 кг;
- лук репчатый – 50 грамм;
- сыр твердый – 0,1 кг;
- грибы шампиньоны или вешанки – 0,3 кг;
- сметана или сливки – 1 стакан.
« назад     1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  [ 22 ]  23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 38     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!