Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из цветной капусты с сыром
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Венский шницель с картофельным салатом
Венский шницель с картофельным салатом
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Манник с яблоками
Манник с яблоками

Рецепты блюд из мяса


15.03.2017

Шашлычки из куриного филе в духовке

Ингредиенты: филе, кефир, паста, соус, чеснок, горчица, чили, соль, перец

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Приготовьте для них нежные куриные шашлычки в духовке на шпажках. Их довольно просто запекать, а получаются они очень аппетитными и вкусными.

Ингредиенты:
- 360 гр филе куриного;
- 90 мл кефира;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 30 мл соевого соуса;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 ст.л. горчицы в зернах;
- 2-3 кольца чили;
- 1 ст.л. смеси специй;
- 1 ч.л. морской соли;
- 0,5 ч.л. молотого черного перца.

15.03.2017

Свинина в духовке

Ингредиенты: свинина, соус соевый, соус гранатовый, горчица, чеснок, перец, соль, специя, петрушка

Буженина - это запеченное мясо в духовке целым куском. Особенно вкусным она получается из свинины. самое главное в рецепте такого запеченного мяса - удачный маринад и процесс запекания. Ведь важно, чтобы специи дополняли мясо, а само оно вышло сочным и нежным. Как это правильно сделать, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:
- 0,8 кг свиной вырезки;
- 60 г гранатового соуса;
- 50 мл соевого соуса;
- 1,5 ч.л. горчицы в зернах;
- 4 дольки чеснока;
- 1\8 стручка перца чили;
- 10 гр соли морской;
- 0,5 ч.л. морской соли;
- 2 ч.л. специй для мяса;
- 5 веточек петрушки.
Загрузка...

14.03.2017

Картошка с мясом в духовке

Ингредиенты: мясо, картофель, соль, молотый черный перец, майоран сушеный, сумах, паприка молотая, растительное масло, оливковое масло, соевый соус, горчица зернистая

Простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить не только к обеденному столу, но и праздничному. Сложного в рецепте ничего нет. Приправы и специи можно заменить на те, которые больше предпочитают в вашей семье.

Продукты для рецепта:

- пол кило свинины,
- 8-9 картофелин,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- 0,5 ч. ложки приправы сумах,
- 1 ч. ложка сушеного майорана,
- 1 ч. ложка молотой паприки,
- масло подсолнечное для жарки,
- зелень любая,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 20 мл оливкового масла,
- 20 г зернистой горчицы.

13.03.2017

Картошка тушеная со свининой

Ингредиенты: свинина, картофель, репчатый лук, морковь, свиной смалец, растительное масло, паприка молотая, молотый чили, соль, вода, овощной бульон, мясной бульон, зелень

Один из многочисленных вариантов приготовления тушеной картошки со свининой имеет свою "изюминку", поэтому стоит взять этот рецепт на заметку. Возможно, именно такой способ приготовления привычного блюда покажется вам самым лучшим.


Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 2 ст.ложки смальца или растительного масла,
- 600 г картофеля,
- 2 крупные луковицы,
- 1 крупная морковь,
- половина ч.ложки молотой паприки,
- половина ч.ложки молотого чили,
- соль по вкусу,
- 2,5 стакана бульона или воды,
- зелень для подачи.

13.03.2017

Куриные крылья в духовке

Ингредиенты: крыло, соль, специя, мед, соус, масло

Такие куриные крылышки в духовке всегда получаются очень вкусными и хрустящими, а мед и соевый соус придает им неописуемый вкус.

Ингредиенты:

- 5-6 куриных крылышек,
- по вкусу соль,
- специи,
- 1 ч.л. мёда,
- 1 ст.л. соуса соевого,
- 2 ст.л. масла растительного.
загрузка...

12.03.2017

Кислая капуста тушеная с мясом

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар

Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.


Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Стир-фрай из свинины

Ингредиенты: постная свинина, морковь, лук, паприка, перец, чеснок, соус, соль, имбирь, масло, рис

Сегодня речь пойдет об азиатской кухне. Я научу вас готовить из свинины стри-фрай. Это мясное блюдо, которое готовится в сковороде с овощами и вкусными приправами. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.

Ингредиенты:

- 300-350 грамм свинины;
- 1 морковь;
- 2 репчатых лука;
- 1 ч.л. паприки;
- пол ч.л. перца чили;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- по вкусу соль;
- 1 ч.л. тертого имбиря;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- для гарнира отварной рис;
- несколько перышек зеленого лука.

10.03.2017

Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- пол кило мяса,
- 800 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- рассол — 1 стакан,
- 2 лавровых листа,
- перец черный горошком — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.

04.03.2017

Рулька свиная в фольге

Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, масло

Настоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.

Ингредиенты:
- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

03.03.2017

Вкусные котлеты из фарша

Ингредиенты: фарш, желток, лук, хлеб, молоко, соль, перец, масло

Чтобы котлеты из фарша всегда получались вкусными и красивыми, нужно знать несколько секретов. В этом рецепте я расскажу все нюансы жарки самых вкусных котлет.

Ингредиенты:

- 500 грамм смешанного мясного фарша,
- 1 желток,
- 1 репчатый лук,
- 80 грамм черствого хлеба,
- 100 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- четверть ч.л. перца,
- 30-50 мл. масла растительного.

27.02.2017

Домашняя колбаса из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, сало, чеснок, соль, молотый перец, вода, кишки

Мясные закуски можно приобрести в магазине или приготовить их самостоятельно из вполне доступных продуктов. И сегодня вашему вниманию предлагается один из способов приготовления домашней колбасы из куриного филе. Колбаса получается нежной и очень аппетитной.


Ингредиенты:
- куриное филе - 3 шт.,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- чеснок - 3 зубчика,
- сало - 300 г,
- вода - 4 ст.ложки,
- молотый перец по вкусу,
- кишки.

26.02.2017

Пастуший пирог классический

Ингредиенты: фарш, лук, перец, томат, горошек, картофель, кинза, горчица, чеснок, сухарь, сыр, карри, масло, соль, сахар

Мясо и картошка, овощи и сыр - это все про классический пастуший пирог, который получается не только сытным и питательным, но еще и очень вкусным. Даже не сомневайтесь. готовить или нет - точно да, ведь это рецепт от великолепного Джейми Оливера!

Ингредиенты:
- 250 гр фарша из баранины;
- 80 гр красного лука;
- 1 перец чили;
- 100 гр консервированных томатов;
- 70 гр замороженного зеленого горошка;
- 350 гр картофеля;
- 50 гр кинзы;
- 10 гр горчицы в зернах;
- 3 дольки чеснока;
- 25 гр панировочных сухарей;
- 30 гр твердого сыра;
- 5 гр карри для мяса;
- сливочное масло;
- оливковое масло;
- соль;
- сахар.

26.02.2017

Куриные крылышки в духовке

Ингредиенты: куриное крыло, картофель, карри, майонез, чеснок, перец, соус, масло, соль, зелень

Простое, но очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой, жедающий сытно пообедать или поужинать. Для запекания картофель нужно предварительно отварить в мундире, поскольку крылышки готовятся очень быстро. Впрочем, смотрите подробное описание в рецепте.


Для рецепта понадобится:

- 9-10 шт. куриных крыльев;
- пол кило картофеля;
- карри для курицы – 1/2 ч. ложки;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- чеснок – 4 дольки;
- стручок перца чили;
- соевый соус – 2-3 ст. ложки;
- оливковое масло для жарки – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу,
- зелень.

23.02.2017

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью

Ингредиенты: свинина, лук, белый хлеб, серый хлеб, перец черный, смесь прованских трав, соль, яйцо, растительное масло, зелень, сыр, майонез, сметана

Аппетитное мясное блюдо готовим из мяса, сыра и яиц с добавлением ароматных пряных специй и зелени. Зразы можно подать с овощным гарниром к обеду, ужину или в качестве горячей закуски на праздничный стол. Простой и доступный рецепт расскажет, как это сделать.


Ингредиенты:
- 400 г мяса свинины или говядины,
- 1 яйцо,
- 1 ломтик хлеба,
- половина ч.ложки соли,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- половина ч.ложки смеси прованских трав,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 луковица.


Для начинки:
- 70 г твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 0.5 пучка зелени,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 2 ч.ложки майонеза или сметаны,
- соль по вкусу.

22.02.2017

Овощное рагу с птицей в вине

Ингредиенты: мясо, картофель, томат, зелень, соль, перец, баклажан, кабачок, корень сельдерея, вино, масло, лук, болгарский перец

Мне нравится овощное рагу и я часто готовлю это блюдо, потому что готовить его очень просто и оно очень сытное. Но сейчас я вам опишу необычный рецепт овощного рагу с мясом птицы в вине.

Ингредиенты:

- мясо птицы,
- картошка,
- помидоры,
- зелень,
- соль,
- черный перец,
- острый перец,
- баклажаны,
- кабачки,
- лук,
- болгарский перец,
- корень сельдерея,
- стебель сельдерея,
- красное сухое вино,
- сливочное масло.

19.02.2017

Капустники с индейкой

Ингредиенты: индейка, капуста, лук, морковь, горчица, яйцо, паста, бульон, зелень, мука, масло, чеснок, соль, паприка, перец черный молотый

Предлагаем освоить рецепт очень простого и вкусного блюдо, которое, если его правильно приготовить, получается сочным и нежным. Как это сделать и несколько других секретов вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:
– 450-500 г. филе индейки,
– 180 г. капусты,
– 120 г. лука,
– 60 г. моркови,
– ½ ч. л. горчицы,
– 1 яйцо,
– 100 г. пасты томатной,
– 350-400 мл. овощного бульона или воды,
– 20 г. зелени,
– 60 г. муки,
– 60 мл. подсолнечного масла,
– 5 зубцов чеснока,
– 3 г. морской соли,
– ½ ч. л. паприки,
– ½ ч. л. черный молотого перца.

18.02.2017

Бешбармак в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, лапша, лук, петрушка, лавр, перец, соль

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее национальное блюдо тюркоязычных народов, только готовить мы его будем на наш русский лад. Для бешбармака берется баранина, говядина, верблюжатина и конина, но мы возьмем свинину.

Ингредиенты:

- свинина (филе) – 1 кг.,
- лапша бешбармачная готовая – 250 гр.,
- лук репчатый – 2-3 головки,
- петрушка – ½ пучка,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

18.02.2017

Подчеревок в духовке

Ингредиенты: подчеревок, чили, паприка, куркума, перец черный молотый, орех, чеснок, соль, лавр, хмели-сунели

Рецепт, который мы предлагаем вам опробовать, имеет ряд преимуществ. Во-первых, он очень простой в исполнении, справится и ребенок. Во-вторых, мясо по нему получается каждый раз отменным и необычайно вкусным. В-третьих, всегда интересно пробовать нечто новое, согласитесь.

Ингредиенты
- 560 г подчеревка,
- перец чили,
- 1,5 ч. л. паприки,
- 1 щеп. куркумы,
- 1,5 ч. л. черного молотого перца,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 2 ч. л. гранулированного чеснока,
- 1 головка чеснока,
- 1 ч. л. хмели-сунели,
- 3-5 горошин душистого перца,
- 1,5 ст. л. соли,
- 2-3 лавровых листа.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
ОСА: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика