Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Суп из курицы в мультиварке
Суп из курицы в мультиварке
Наливной пирог с зеленым луком
Наливной пирог с зеленым луком
Острый соус для мяса и рыбы
Острый соус для мяса и рыбы
Простые и вкусные котлеты из перловки
Простые и вкусные котлеты из перловки
Пышные блины на дрожжах и кефире
Пышные блины на дрожжах и кефире
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Компот из груш
Компот из груш

Рецепты блюд из мяса


14.04.2018

Шашлык из свинины с гранатовым соком

Ингредиенты: вырезка свиная, гранатовый сок, соус, лук, перец, чеснок, сахар, соль, кинза

Я много перепробовала рецептов шашлыка, но этот шашлык из свинины с гранатовым соком понравился как мне, так и всем моим друзьям больше всего.

Ингредиенты:

- 1 кг. вырезки свиной;
- 250 мл. гранатового сока;
- 15 мл. соуса соевого;
- 120 грамм лука;
- половина перчика чили;
- 3 зубка чеснока;
- сахар;
- соль;
- кинза.

13.04.2018

Бараньи ребра в духовке

Ингредиенты: ребро баранье, чеснок, соль, специя, розмарин, масло

Бараньи ребрышки очень легко приготовить. Сегодня я подготовила для вас рецепт бараньих ребрышек в духовке с чесноком и специями.

Ингредиенты:

- 1 кг. бараньих ребрышек,
- головка чеснока,
- пол ч.л. соли,
- четверть ч.л. смеси специй для баранины,
- четверть ч.л. розмарина,
- 3 ст.л. растительного масла.

12.04.2018

Мясо за 5 минут

Ингредиенты: куриного филе, соль, яйцо, крахмал, растительное масло, горчица

Сегодня я расскажу вам как приготовить любое мясо всего за 5 минут. Это экспресс мясо мне очень нравится. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- куриное филе - 250 грамм,
- соль - пол ч.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- крахмал - пол ст.л.,
- растительное масло - пол ст.л.,
- горчица - пол ст.л.

31.03.2018

Индейка с грибами

Ингредиенты: индейка, гриб, лук, сметана, масло, специя, соль

Куриное мясо нежное и диетическое, но есть еще индейка, которая богаче на белок. Именно из нее я часто готовлю разные блюда. Сегодня мы приготовим индейку с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты:

- 500 грамм индейки,
- 400 грамм грибов,
- 2 луковицы,
- 5 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. растительного масла,
- специи,
- соль.

24.03.2018

Паста с фаршем по-итальянски

Ингредиенты: спагетти, свинина, помидор, перец, томатная паста, лук, соль, перец, чеснок, масло, пармезан

Приготовить вкусный ужин очень просто: надо лишь взять на вооружение этот рецепт пасты с фаршем - и у вас без проблем будет готово отличное блюдо, которое наверняка понравится всем вашим домашним.

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 400 гр свинины;
- 3-4 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 2 ст.л. томатной пасты или соуса;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- чеснок сухой по вкусу;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- 30 гр пармезана.

21.03.2018

Стожки с фаршем, картофелем и сыром

Ингредиенты: свинина, говядина, яйцо, репчатый лук, масло растительное, яйца, картофель, чеснок, соль, перец, приправы для мяса

Предлагаю вам приготовить к гарниру очень вкусные и простые в приготовлении стожки с фаршем, картофелем и сыром. Рецепт несложно блюда я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 350 грамм свинины или говядины;
- 3 яйца;
- 2 луковицы;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 2-3 картошины;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный перец;
- приправы для мяса.

19.03.2018

Лагман из баранины

Ингредиенты: баранина, лук, перец, масло, морковь, помидор, соль, зелень, перец, яйцо, мука, соль

Лагман очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня я расскажу вам как приготовить в домашних условиях классический лагман.

Ингредиенты:

- 1 кг. баранины,
- 3 перца,
- 4 луковицы,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 моркови,
- 4 помидора,
- соль,
- пучок зелени,
- черный перец горошком,
- перец черный молотый,
- 1 яйцо,
- 150 грамм муки.

19.03.2018

Запеченный сочный окорок в духовке

Ингредиенты: окорок, соль, перец, майонез

Если вы хотите запечь свиной окорок, воспользуйтесь моим простым рецептом. Тогда ваше блюдо получится действительно вкусным и сочным.

Ингредиенты:

- 1 свиной окорок,
- соль по вкусу,
- черный перец горошком по вкусу,
- майонез по вкусу.

19.03.2018

Шведские фрикадельки

Ингредиенты: фарш, вода, молоко, соус, соль, перец, мука, клюква, сахар, лук, яйцо, масло, сухари, картофель

Думаю, вы слышали о шведских фрикадельках и магазина Икеа. Благодаря моему рецепту вы просто сможете их приготовить дома.

Ингредиенты:

- 700 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 ст.л. масла сливочного,
- 3/4 стакана муки,
- 3 ст.л. молока,
- 2 картошины,
- соль,
- перец черный,
- 240 мл. воды,
- 100 мл. молока,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 100 грамм клюквы,
- 40 грамм сахара.

18.03.2018

Лагман из свинины

Ингредиенты: лапша, мякоть свинины, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидор, картофель, соль, молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло

А вы когда-нибудь готовили лагман? Если нет, то давайте это срочно исправим! Ведь это очень сытное, вкусное и аппетитное блюдо,которое обычно нравится всем без исключения. Нам кажется, что и вы будете от него в восторге!
Ингредиенты:
- лапша - 50 гр;
- мякоть свинины - 250 гр;
- морковь - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- сладкий болгарский перец - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- картофель - 1 шт;
- крупная поваренная соль,
- молотый перец,
- лавровый лист,
- подсолнечное масло.

18.03.2018

Оссобуко

Ингредиенты: голяшка, мука, лук, морковь, бульон, помидор, соль, смесь перцев, зелень, лимон

Оссобуко - приготовленная в духовке с овощами телячья голяшка, которая получается очень вкусной и эффектной. Такое блюдо понравится всем без исключения, да и хозяйка будет довольна простотой его приготовления.

Ингредиенты:
- телячья голяшка - 1 ломоть весом 0,5 кг;
- мука - 2 ст.л.;
- оливковое масло для жарки;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- бульон - 0,5 ст.;
- помидоры в собственном соку рубленные - 2-3 ст.л.;
- соль - 2 неполные ч.л.;
- смесь перцев - 1 ч.л.;
-зелень для украшения;
- лимон для украшения.

18.03.2018

Манты с картошкой и мясом

Ингредиенты: картофель, мясо, яйцо, соль, вода, мука, растительное масло

Сегодня мы будем готовить манты, но кроме мяса еще добавим картошку. Блюдо выходит очень вкусным и сытным. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- картофель - 1 шт.,
- свинина - кусок,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - четверть ч.л.,
- вода - стакан,
- мука - 450 грамм,
- растительное масло - 2 ст.л.

14.03.2018

Рагу из говядины с овощами и картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, перец, морковь, лук, вода, соль, перец, пряность, масло, томатная паста, чеснок

Мой подробный рецепт расскажет как приготовить очень вкусное и сытное рагу из говядины с овощами и картофелем. Обязательно приготовьте такое рагу на обед или ужин.

Ингредиенты:

- 500 грамм говядины,
- 5 картошин,
- 1 перец болгарский,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 литр воды,
- соль,
- специи,
- 50 грамм растительного масла,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 3 зубка чеснока,
- половинка перца чили.

13.03.2018

Перловая каша с мясом в горшочке в духовке

Ингредиенты: перловая крупа, свинина, морковь, лук, чеснок, томатная паста, вода, соль, перец, масло, лавр

Перловка незаслуженно отступает на второй план среди прочих круп. А между тем эта каша очень полезная, вкусная и сытная. Самое главное - правильно ее приготовить, например, запечь с мясом в духовке в горшочках, как в нашем рецепте.

Ингредиенты:
- 1 стакан перловой крупы;
- 300 гр свинины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 20 мл растительного масла;
- 1 лавровый лист.

11.03.2018

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты: кролик, сметана, луковица, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, пряная смесь итальянских трав, молотый перец, специи

На ужин или на праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - кролика тушеного в сметане. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 кг. кролика;
- 150 мл. сметаны;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- зубок чеснока,
- 50 грамм масла сливочного;
- соль;
- специи.

10.03.2018

Ирландское рагу

Ингредиенты: картофель, лук, масло, мука, соль, перец, сахар, приправа, пиво, бульон, морковь, томатная паста, баранина

Рагу очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов очень много, сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное необычное ирландское рагу.

Ингредиенты:

- 4 картошины,
- 1 луковица,
- 100 мл. растительного масла,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- черный молотый перец
- 1 ст.л. сахара,
- кориандр молотый,
- розмарин,
- 2 лавровых листа,
- 1 стакан пива темного,
- 2 стакана бульона мясного,
- 2 моркови,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 700 грамм баранины или говядины.

08.03.2018

Картофельная колбаса

Ингредиенты: фарш, картофель, лук, соль, перчик, оболочка

Если вы ни разу не пробовали картофельную колбасу, советуем воспользоваться рецептам и приготовить эту безумно вкусную закуску. Тонкости приготовления смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:
- пол кило любого фарша,
- пол кило картофеля,
- половинка луковицы,
- специи - по вкусу,
- любая оболочка для колбасы.

05.03.2018

Копченая грудинка в коптильне

Ингредиенты: грудинка, перец, соль, ольховая щепа

Сегодня мы будем коптить в коптильне очень вкусную грудинку. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- грудинка - 1,5 кг.,
- черный перец,
- соль,
- ольховая щепь - горсть.

27.02.2018

Шницель по-министерски из курицы

Ингредиенты: куриное филе, белый хлеб, яйца, растительное масло, соль, перец

Рецептов шницеля очень много, его можно приготовить из любого мяса. Сегодня я расскажу как готовится шницель по-министерски из курицы.

Ингредиенты:

- куриное филе - 300 грамм,
- белый хлеб - 2-3 кусочка,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

23.02.2018

Вкусная гороховая каша

Ингредиенты: горох, лук, ребро копченное, масло, соль, перец

Гороховая каша - блюдо полезное и сытное. Самое главное - приготовить ее так, чтобы она получилась еще и вкусной. Мы с удовольствием расскажем вам, как это сделать, с помощью подробного мастер-класса.

Ингредиенты:
- 1 стакан колотого гороха;
- 1 репчатый лук;
- 600 гр копченых ребер;
- 1 ст.л. масла растительного;
- соль по вкусу;
- перец ч.м. по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 37     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!