08.06.2016
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Ингредиенты: кабачки, фарш, лук, зелень, сыр, майонез, перец черный, соль, растительное маслоИз обычного фарша и молоденьких кабачков можно приготовить удивительно вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения членам вашей семьи. Запеченные кабачки с фаршем готовятся в духовке, поэтому их можно давать даже детям от 3-х лет и старше.
Требуемые ингредиенты:
- 2 кабачка;
- 250-300 г мясного фарша;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зелени;
- 70 г твердого сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли;
- немного растительного масла.
08.06.2016
Шашлык из свинины в банке
Ингредиенты: свинина, лук, соль, растительное масло, черный перец, кориандр, паприка, базилик, тимьян, зираНежный, сочный и румяный шашлык можно приготовить даже не выходя из своей квартиры. Конечно, костер посреди кухни разводить не придется, и даже мангал не понадобится. Мы будем готовить вкуснейший шашлык из свинины в банке в духовке.
Необходимые продукты:
- 0,5 кг свинины;
- 2 репчатые луковицы;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- 1/3 ч. л. молотого кориандра;
- 1/3 ч. л. молотой паприки;
- немного зиры, базилика и тимьяна.
08.06.2016
Рассыпчатый плов с курицей
Ингредиенты: курица, свинина, говядина, рис, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, томат-паста, приправа для плова, соль, перецГотовим рассыпчатый плов с мясом курицы, овощами и специями - отличный вариант для семейного обеда или ужина. В предложенном рецепте подробно рассказан и показан процесс приготовления, советуем им воспользоваться.
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 г риса,
- 5 ст.ложек подсолнечного масла,
- 2 ч.ложки приправы для плова,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- перец и соль по вкусу.
06.06.2016
Свиные отбивные в кляре на сковороде
Ингредиенты: свиное мясо, яйца, мука, масло растительное, соль, перецНесложно и достаточно быстро можно подать к столу отличную мясную закуску, если приготовить ее из мяса свинины в яичном кляре в духовке. Отбивные из свинины получаются нежными, ароматными и вкусными. Стоит обратить внимание на этот рецепт.
Ингредиенты:
- мясо свинины - 10 порций,
- пшеничная мука - 3 ст.ложки,
- яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
04.06.2016
Вкусная и сочная запеченная свинина
Ингредиенты: свинина, чай, вода, черный молотый перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, сольВы легко сможете приготовить вкуснейшее мясо по этому рецепту. Этот способ запекания - простой и всегда беспроигрышный. Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением сочной и вкусной свинины в духовке.
Список необходимых ингредиентов:
- 500-700 г свинины;
- 3 ст. л. черного чая;
- 2 ст. воды;
- 0,5 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1-2 лавровых листика;
- 3-5 горошин душистого перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- немного соли.
04.06.2016
Подлива из свинины с грибами в сметане
Ингредиенты: свинина, грибы, сметана, мука, масло растительное, соль, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный сладкий, вода, зеленьМясная подливка, приготовленная из свинины, грибов и лука, пожалуй одно из самых вкусных блюд семейного меню. Готовится не сложно, получается сытно и гарнир можно к подливе приготовить любой. все подробности читайте в фото-рецепте.
Для рецепта понадобится:
- 400 гр мяса;
- 150 гр грибов;
- 150 гр сметаны;
- 45 г муки;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- три головки репчатого лука;
- перец черный молотый – по вкусу;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- стакан воды;
- зелень любая – для подачи.
02.06.2016
Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Ингредиенты: картофель, свинина, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый, чеснок, вода, бульонКартошка и мясо - очень удачное сочетание, если речь идет о вкусном и сытном обеде или ужине. Жаркое из этих ингредиентов получается сытным и ароматным. А чтобы было еще вкуснее, вы можете добавить побольше овощей и свои любимые специи.
Список необходимых ингредиентов:
- 0,5 кг картошки;
- 0,5 кг мякоти свинины;
- 1-2 морковки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- немного специй;
- 200 мл бульона или воды.
30.05.2016
Паста "Карбонара"
Ингредиенты: спагетти, паста, макароны, свиная грудинка, панчетта, бекон, пармезан, яйца, чеснок, масло оливковое, соль, специиГотовим сытное и удивительно вкусное блюдо к обеду, из разряда "два в одном". Готовится оно достаточно просто из обычных продуктов. Полезный рецепт для начинающих и опытных кулинаров.
Ингредиенты:
- 250 г спагетти,
- 4 ст.ложки тертого сыра "Пармезан",
- 150 г свиной грудинки или бекона,
- 30 мл оливкового масла,
- 4 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
28.05.2016
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специиБлюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.
Для рецепта понадобится:
- 400 г мяса,
- три картофеля,
- головка репчатого лука,
- 25 г томатной пасты,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
28.05.2016
Курица с картошкой в горшочках в духовке
Ингредиенты: картофель, морковь, лук, куриные окорока, соль, специиБлюда в горшочках на порядок полезнее тех, которые готовятся на плите да еще таким способом, как жарка. В них, кстати, можно готовить все, даже напитки. Но в этот раз мы решили предложить курицу с картошкой, уверяем вас, вам понравится обязательно.
Для рецепта понадобится:
- 300 г картофеля,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- два куриных окорочка,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
24.05.2016
Мясо с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты: фасоль, свинина, говядина, лук, сок томатный, соус томатный, кетчуп, мука, масло подсолнечное, соль, специиПредлагаем приготовить по-настоящему праздничное блюдо из мяса свинины или говядины с фасолью. Готовится горячая закуска продолжительное время, но оно стоит того - результат удивит и порадует своим вкусом, ярким и запоминающимся.
ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины,
- 250 г фасоли,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2 луковицы,
- 200 мл томатного соуса,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
21.05.2016
Зразы из мясного фарша с грибами и луком
Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, лук репчатый, белый батон, грибы шампиньоны, соль, перец черный, зелень, перец красный, кориандр, сухари панировочные, масло растительноеЧтобы приготовить к обеду вкусное горячее второе блюдо потребуется совсем немного времени и определенный набор продуктов, перечень которых вы найдете в этом рецепте. Аппетитные мясные зразы с начинкой из обжаренных грибов и лука - это вкусно, несложно и недорого.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 куриных яйца,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 луковицы,
- 250 г шампиньонов,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки черного перца,
- половина ч.ложки красного перца,
- половина ч.ложки кориандра,
- 1 пучок зелени,
- соль по вкусу.
20.05.2016
Голубцы в духовке с фаршем и рисом
Ингредиенты: квашеный вилок, рис, мясной фарш, томатная паста, сахар, масло растительное, соль, перецПредлагаем приготовить очень вкусное горячее блюдо - голубцы из квашеной капусты в духовке. Ничего сложного и необычного в приготовлении нет, нужно только приготовить необходимые продукты и взять на "вооружение" наш пошаговый рецепт. И все у вас получится в лучшем виде)
Ингредиенты:
- квашеная капуста - 1 вилок,
- мясной фарш - 250 г,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- рис - 100 г,
- сахар - 1 ч.ложка,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки.
19.05.2016
Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ингредиенты: мясо, грибы, картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец, прованские травы, паприка молотая, чеснок, бульон, водаВ горшочках готовили еще несколько веков назад, но эта посуда до сих пор есть в кухонном арсенале многих хозяек. Потому что пища в горшочках получается необычайно вкусной и ароматной. Предлагаем вам порадовать своих домочадцев вкуснейшим жарким из картошки, мяса и грибов, пригоготовленным по нашему простому рецепту.
Необходимые продукты:
- 300-400 г мяса;
- 200-300 г грибов;
- 500-600 г картошки;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного сухих специй;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 мл бульона или чистой воды.
17.05.2016
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Ингредиенты: фарш говяжий, фарш свиной, репчатый лук, молоко, белый хлеб, петрушка, яблоко, яйцо куриное, мята сушеная, оливковое масло, черный молотый перец, сольМаленькие, размером с грецкий орешек, фрикадельки кефтедес понравятся всем. Они не могут не понравится, ну, если только вы или ваши близкие не вегетарианцы. Блюдо это относится к греческой кухни. Особенностью в его составе считается добавление сушеной мяты и яблока.
Для рецепта понадобится:
- 350 г говяжьего фарша;
- 350 г свиного фарша;
- головка репчатого лука;
- 180 мл молока;
- 200 г белого хлеба;
- пучок петрушки;
- кислое яблоко;
- два яйца;
- специи – на свой вкус;
- щепотка сушеной мяты;
- оливковое масло - 2 ст. ложки.
08.05.2016
Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"
Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковьДля тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.
Ингредиенты:
Для теста:
- 230 г муки,
- 1 куриное яйцо,
- четверть ч.ложки соли,
- 80 мл воды.
Для начинки:
- 350 г мяса,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.
03.05.2016
Плов с курицей в мультиварке
Ингредиенты: мясо курицы, лук, морковь, рис длиннозернистый, чеснок, томатный соус, соль, специи, масло подсолнечноеОтличное блюдо к обеду или праздничному застолью. Готовится плов с курицей, овощами и специями в мультиварке, и это удобно, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
- 300 граммов мяса курицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 граммов риса (длиннозернистого),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка томатного соуса,
- масло подсолнечное,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
01.05.2016
Мясные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты: мясной фарш, лук репчатый, яйцо, хлеб, соль, перец, мукаСегодня вашему вниманию предлагается довольно простой, но полезный во всех отношениях рецепт приготовления мясных котлет на пару. Готовится оно в мультиварке, что значительно упрощает процесс приготовления.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 ломтика хлеба,
- 1 луковица,
- 1 куриное яйцо,
- мука для панировки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
18.04.2016
Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке
Ингредиенты: макароны, колбаса, томаты, лук, яйца, молоко, сыр, масло сливочное, мука, соль, специиЕсли вы любите макароны, сыр и колбасу, значит этот рецепт именно то, что вам нужно. Ведь в нем мы собрали вместе все ваши любимые продукты, объединив их в очень вкусное блюдо - запеканку. Готовится оно весьма просто, так что мы уверены, что сложностей с ним у вас не возникнет. Тем более мы, как всегда, делимся с вами подробным рецептом.
- 200 г. макарон,
- 300 г. колбасы (варёная, ветчина, копчёная),
- 200 г. спелых плодов томата,
- 2 лука-репки,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст. молока цельного ,
- 150 г. сыра твёрдого,
- 1 ч. л. масла сливочного,
- 3 ст. л. муки (пшеничная),
- соль, специи.
08.04.2016
Плов с курицей на сковороде
Ингредиенты: рис, куриное филе, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль, специи для пловаЕсли вы не знаете, что приготовить из курицы, если вам хочется приготовить вкусный и сытный обед, то вот такой плов из курицы на сковороде - быстрое, вкусное и очень простое блюдо. Ингредиенты для него найдутся, скорее всего, в холодильнике у любой хозяйки. Кроме того, вам не нужен будет никакой специальный казан. Подойдет обычная сковорода.
Итак, подготовьте:
- 800 граммов риса;
- 500-700 граммов куриной грудки;
- по 400 граммов лука и моркови;
- головку чеснока;
- 200 мл растительного масла;
- соль и специи для плова, которые продаются в любом магазине.