Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Быстрые маринованные баклажаны  за 20 минут
Быстрые маринованные баклажаны за 20 минут
Как приготовить творожную запеканку
Как приготовить творожную запеканку
Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале
Как покрасить яйца чаем каркаде
Как покрасить яйца чаем каркаде
Пшенная каша на воде в мультиварке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Сладкий пирог к чаю
Сладкий пирог к чаю

Рецепты блюд из мяса


10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.

06.11.2016

Тесто для мантов от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: мука, желток, масло растительное, соль, вода

Я просто обожаю манты. когда впервые их попробовала в кафе, поставила себе цель - научится их готовить. Я много читала разных рецептов и поняла что Юлия Высоцкая дает самый что не есть классический рецепт теста для мантов. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты:

- 2 стакана муки пшеничной,
- 1 желток яйца курицы,
- 1 столовая ложка масла растительного,
- 1 чайная ложка соли морской или кухонной мелкого помола,
- 2/3 стакана воды ледяной.

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.

06.10.2016

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: свинина, морковь, имбирь, лук, болгарский перец, чеснок, шампиньоны, перец черный горошком, лук зеленый, перец чили, соль, соевый соус, сок лайма, сок лимона, масло растительное

Вы слышали про такой интересный метод обжарки стир-фрай? Сегодня мы приготовим свинину стир фрай с овощами. Очень простой метод обжарки даст Вам на выходе вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- Постная свинина – 0,3 кг;
- морковь – 1 штука;
- корень имбиря – около 5 см;
- лук репчатый белый – 2 луковицы;
- перец сладкий – половина;
- чеснок – пару зубков;
- шампиньоны – 0,15 кг;
- перец черный (горошек) – полчайной чайной ложки;
- лук зеленый – пару перьев;
- перец чили в порошке – полчайной чайной ложки;
- соль;
- соус соевый темный (не соленый) – две столовые ложки;
- сок лайма или лимона – одна чайная ложка;
- масло растительное – четыре столовые ложки.

28.09.2016

Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Ингредиенты: баклажаны, томаты, перец болгарский, лук, фарш мясной, зелень, сыр, чеснок, масло растительное, соль, специи, сок томатный, сахар

С большим удовольствием делимся рецептом приготовления удивительно вкусной и красивой закуски из мясного фарша и витаминного набора овощей. Прекрасный вариант для праздничного меню - баклажаны, запеченные с сыром, фаршем и овощами в духовке.


Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 300 г мясного фарша,
- 5 болгарских перцев,
- 1 луковица,
- 5 спелых томатов,
- 0,5 пучка свежей зелени,
- 150 г твердого сыра,
- 0,5 ст.томатного сока,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ст.ложки сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]

04.08.2016

Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты: куриное филе, бекон, вино белое сухое, чеснок, сливки, сыр, соль, базилик, спагетти, фетуччини, макароны

Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо к обеду или праздничному застолью - пасту с курицей в сливочном соусе. Это блюдо может стать постоянным в вашем меню, стоит научиться его готовить, это обязательно пригодится.


Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 50 мл белого сухого вина,
- 400 мл сливок (10% жирности),
- 50 г твердого сыра,
- 150 г бекона,
- 2 зубчика чеснока,
- половина пучка зелени базилика,
- соль по вкусу,
- спагетти.

01.08.2016

Голубцы в листьях молодой капусты

Ингредиенты: капуста, рис, свинина, морковь, лук, масло растительное, перец черный, соль, томатный соус, вода, овощной бульон

Замечательный летний рецепт. Голубцы из листьев молодой капусты зимой не приготовишь, поэтому не упустите момент и обязательно воспользуйтесь нашим рецептом, пока еще позволяет время.

Для рецепта понадобится:

- кочан молодой капусты;
- пол стакана риса;
- 250 гр мяса;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- масло растительное – 40 мл;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- томатный соус – 60 г;
- овощной бульон.

23.07.2016

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке

Ингредиенты: каннеллони, лук, фарш, помидоры, чеснок, томатная паста, растительное масло, черный молотый перец, соль, сыр, молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех

Большие макароны-трубочки (каннеллони) итальянцы создали специально для фарширования. Начинка этой пасты может быть любой, но самой популярной и любимой во всем мире является мясной фарш. Попробуйте это блюдо, вам непременно понравится!

Необходимые ингредиенты:

- 20 макарон-трубочек;
- 1 репчатая луковица;
- 300 г мясного фарша;
- 2 помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка черного перца;
- 1/2 ч. л. соли;
- 150 г пармезана;
- 200 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 ст. л. пшеничной муки;
- щепотка мускатного ореха.

12.07.2016

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,соль

Для рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.

- 1,5 кг свинины;
- крупная головка репчатого лука;
- специи сухие для шашлыка - 1 ст. ложка;
- базилик сушеный - щепотка;
- зира - щепотка;
- 30 мл растительного масла;
- соль.

01.07.2016

Запеченная говядина с картошкой

Ингредиенты: картофель, говядина, лук, горчица, перец черный молотый, соль, специи, сметана, майонез, растительное масло

Запеченная говядина с картошкой - это и сытное основное блюдо, и отличный гарнир. Оно здорово экономит время, а получается вкусным и ароматным. Почему бы вам не приготовить его на ужин или обед сегодня?

Список требуемых продуктов:

- 600-700 г картофеля;
- 0,5 кг говядины;
- 200 г лука;
- 2-3 ст. л. горчицы;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. соли;
- немного специй для картофеля;
- 150-200 г сметаны или майонеза;
- 2-3 ст. л. растительного масла.

01.07.2016

Говядина, запеченная в фольге

Ингредиенты: говядина, горчица, сметана, растительное масло, черный молотый перец, чеснок, соль

Развеиваем миф о том, что запеченная говядина в духовке всегда получается жесткой и сухой. Оберните мясо в фольгу, и вас очень удивит результат!

Для приготовления потребуется:

- 0,5 кг говядины;
- 2 ст. л. готовой горчицы;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- щепотка черного молотого перца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- щепотка соли.

29.06.2016

Как заморозить котлеты

Ингредиенты: фарш говяжье-свиной, лук репчатый, чеснок, соль, масло растительное, батон, молоко

Приготовление и заморозка мясных полуфабрикатов в домашних условиях будет несложной, если у вас есть все необходимые продукты и хороший рецепт. Именно такой сегодня предлагается вашему вниманию.


Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 100 мл молока или воды,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ч.ложки растительного масла.

27.06.2016

Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: свинина нежирная, репчатый лук, белый хлеб, вареная гречка, тимьян, перец черный молотый, паприка, укроп, яйцо, соус томатный, сметана, вода, сахар, соль

Сегодня мы с вами научимся готовить вкусные тефтели в томатно-сметанном соусе. В классической рецептуре это блюдо готовится с рисом. Но мы с вами отойдем от традиционного рецепта и приготовим тефтели с гречкой.

Ингредиенты:
– 400 гр. свинины нежирной;
– 1 крупная луковица репчатого лука;
– 1 ломтик белого хлеба;
– 4 ст. л. с небольшой горкой вареной гречки;
– по 0,5 ч. л. тимьяна, перца черного молотого;
– 1 ч. л. паприки;
– небольшой пучок укропа;
– 1 яйцо;
– 2/3 ст. соуса томатного;
– 3 ст. л. сметаны;
– 2/3 ст. воды;
– 1-2 щепотки сахара (при необходимости);
- соль – по вкусу.

17.06.2016

Жаркое из говядины с картошкой

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец чёрный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем очень полезный рецепт приготовления горячей закуски к обеду или праздничному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет всегда востребованным на любом столе - и в будни, и в праздники.


Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
- 5 клубней картофеля,
- 2 спелых томата,
- 2 луковицы,
- 1 ч.ложка острого соуса,
- 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
- 7 шт. душистого и черного перца,
- соль по вкусу.[/i]

11.06.2016

Отбивная с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты: свинина, помидоры, грибы, соль, сок лимона, перец черный, сыр, масло растительное, специи, зелень, маслины

Если вам к ужину нужно приготовить сытное и аппетитное блюдо, то рекомендуем этот рецепт отбивной под сыром. Готовится все просто. Нужно отбить кусок мяса, положить на него начинку, засыпать сыром и запечь в духовке.


Для рецепта понадобится:
- 200 гр мяса;
- один свежий помидор;
- шампиньоны свежие – 1-2 шт (средних);
- соль – по вкусу;
- сок лимонный – треть чайной ложки;
- перец черный свежего помола – 0,5 ч. ложки;
- сыр твердых или полутвердых сортов – 50-60 гр;
- масло растительное – 1-1,5 ст. ложки;
- базилик, тимьян или любые специи для грибов – по вкусу;
- зелень любая, маслины, свежие овощи – для подачи к столу.
« назад     1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  [ 14 ]  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 38     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!