Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Салат с грецкими орехами и курицей
Салат с грецкими орехами и курицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тыква, маринованная с базиликом
Тыква, маринованная с базиликом
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Рецепты блюд из мяса


07.05.2015

Завтрак в лаваше

Ингредиенты: лаваш тонкий, ветчина, яйца, помидор, сыр, салат листовой, масло растительное, соль, перец черный молотый

Прекрасная идея для прекрасного - сытного, питательного и необычайно вкусного - завтрака. Лаваш с начинкой из ветчины, помидоров и твердого сыра, приготовленный на сковороде с яйцом - начинать свой новый день следует только так.

Ингредиенты:
- 1 лаваш тонкий;
- 100 г ветчины;
- 2 яйца;
- 1 помидор;
- 100 г сыра;
- салат листовой;
- 2 ст. л. масла растительного;
- соль и перец - по вкусу.

07.05.2015

Куриное филе с грибами в хлебной корзинке

Ингредиенты: багет, куриное филе, сыр, майонез

Импровизированные корзинки из багета, фаршированные куриным филе, обжаренными грибами и сыром. Вкусное простое блюдо к завтраку готовится несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- филе курицы - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 граммов,
- багет - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- майонез по вкусу.
Загрузка...

05.05.2015

Жареная телятина с макаронами на гарнир

Ингредиенты: мясо телятины, макаронные изделия, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец, луковица

Что бы приготовить на ужин, чтоб было просто и со вкусом? Ответ прост: приготовьте жареную телятину, блюдо, которое не требует особого умения, которое не заберет много времени и сил. Особенно этой еде обрадуется ваш муж, который наверняка вернется с работы голодным, и захочет сытно поужинать. Такой шикарный ужин не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- макароны – 300 гр.;
- черный перец молотый – по вкусу;
- телятина – 500 гр.;
- подсолнечное масло – 50 мл.

01.05.2015

Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге

Ингредиенты: свинина, чеснок, растительное масло, уксус, горчица, приправа для мяса, соль, черный перец

Свинина - идеальное мясо для запекания. Но чтобы его приготовить вкусно, все же нужно знать некоторые тонкости и секреты. В этом рецепте мы вас научим готовить самую вкусную запеченную в фольге свинину с ароматными специями.

Список продуктов:

- 1 кг свиной мякоти;
- 4 зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- 1-2 ст. л. зерен горчицы;
- 1 ст. л. приправы для мяса;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

30.04.2015

Свинина с брюссельской капустой

Ингредиенты: брюссельская капуста, свинина, томатная паста, кетчуп, перец горошком, лавровый лист, черный свежемолотый перец, соль, растительное масло

Готовим тушеную свинину с брюссельской капустой по рецепту, которым мы сегодня делимся с вами. Несмотря на то, что мясо - это плотный и насыщенный продукт, в сочетании с брюссельской капустой оно только приобретает новые вкусовые нотки, приятные и неповторимые.

Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- брюссельская капуста - 500 граммов,
- растительное масло для жарки,
- перец горошком по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2-3 листика,
- соль по вкусу.
загрузка...

25.04.2015

Топинамбур со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свиное филе, топинамбур, лук репчатый красный, масло сливочное, сметана, лимон, черный перец горошек, тимьян сушеный, соль

Последнее время по телевизору частенько говорят про топинамбур, вот я и решила проверить, что это за "зверь" и с чем его едят. Если кто изъявит желание попробовать, может пригодиться и рецепт. Ничего удивительного, что блюдо с топинамбуром получится вкусным – особенно, если там присутствует свинина. Это кушанье будет еще лучше, если готовить его в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

- свиное филе – 400 – 500 гр.;
- топинамбур – 500 гр.;
- красный репчатый лук– 1 шт.;
- сливочное масло – 20 гр.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- лимон – ½ шт.;
- перец черный – 3-4 горошины;
- перец душистый– 3-4 горошины;
- тимьян сушеный – ½ чайной ложки;
- соль – по вкусу.

24.04.2015

Макароны с ветчиной и овощами

Ингредиенты: макароны, ветчина, помидоры, сладкий перец, кабачок, растительное масло, соль, черный перец молотый

Макароны с ветчиной и овощами готовятся очень быстро. Это прекрасное сытное блюдо, и оно совсем несложное в приготовлении. С этим заданием справится кто угодно, можно привлечь к помощи даже своего ребенка. Это хороший вариант для ужина на быструю руку, когда совсем нет времени на готовку, а хочется и быстро и вкусно. Есть его нужно горячим и свежим, поэтому готовить его нужно не впрок, а на один раз.

Ингредиенты:

- ветчина – 150-200 гр.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- помидоры – 3 шт.;
- соль – по вкусу;
- сладкий перец – 1 шт. (крупный);
- макароны – 200 гр.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кабачок – 1 шт. (150-200 гр.).

24.04.2015

Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

Ингредиенты: свинина, вишня, растительное масло, лимон, репчатый лук, горчица готовая, мед, соль, смесь перцев

Вкусный и не банальный ужин - довольно сложная задача для рядовой хозяйки. Но мы с вами ведь не рядовые! Поэтому давайте оригинальничать! Мягкая сочная свинина в пикантном вишневом соусе - именно то, что надо, чтобы удивить семью.

Из чего готовим:

- 0,5 кг мякоти свинины;
- 200 г вишни;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 лимон;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 ст. л. готовой горчицы;
- 1 ч. л. меда;
- большая щепотка соли;
- щепотка молотой смеси перцев.

24.04.2015

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками

Ингредиенты: яйцо, мука, чеснок, мясо свинины, лук репчатый, масло растительное, морковь, картофель, измельченные томаты, паприка, петрушка, тимьян, перец чили, соль

Гуляш – наваристое и сытное блюдо из мяса, которое берет корни из венгерской кухни. Мы сегодня будем готовить именно такой сытный и ароматный мясной суп с чесночными клецками. Суп-гуляш желательно готовить в казанке, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Для приготовления супа нам нужны такие ингредиенты:

- 100 г моркови;
- 0,5 кг свинины;
- 70 мл растительного масла;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 1 яйцо;
- 60 г молотой паприки;
- 200 мл измельченных томатов;
- 120-150 г муки;
- 1 головка чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 5 г тимьяна сушенного;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 1 пучок петрушки.

23.04.2015

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом

Ингредиенты: растительное масло, яйцо, чеснок, соль, картофель, перец черный, карбонат свиной, горчица

Что может быть вкуснее, сочнее и ароматнее правильно приготовленной свиной отбивной? Отбивные из свинины очень популярны во многих кухнях мира. Это шикарное блюдо может стать не только основным блюдом во время ужина, но и отлично смотреться на праздничном столе. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом придется по душе каждому, кто любит вкусно покушать.

Продукты:

для отбивной:
- свиной карбонат – 800 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный – по вкусу.


для картошки фри:
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- картофель фри (замороженный) – 500 гр.


для чесночного соуса:
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 100 гр.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

22.04.2015

Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке

Ингредиенты: картофель, курица, свинина, шампиньоны, твердый сыр, чеснок, растительное масло, лук, сметана, бульон, соль, перец молотый

Сытно, просто и ароматно. что еще нужно для сытного домашнего ужина? Больше ничего! кроме, конечно, хорошего настроения. Поэтому читайте рецепт, проверяйте все ли у вас есть по списку ингредиентов и вперед! Сначала - наслаждаться готовкой, а потом - вкуснейшим обедом.

Для приготовления горшочков понадобится:

- 4 средних картофелины;
- 200 г свинины или курятины;
- 150-200 г шампиньонов;
- 100 г твердого сыра;
- 2 небольших зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 средняя репчатая луковица;
- 2 ст. л. сметаны или майонеза;
- 100-150 мл воды или бульона;
- 2 щепотки соли;
- немного черного молотого перца.

21.04.2015

Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, свиные ребра, соль, черный перец, прованские травы, сушеный чеснок, бульон

Наверное, у вас есть свой список удачных рецептов простых и вкусных блюд. Предлагаю вам пополнить свои кулинарные записи еще одним рецептиком. Сочные ребрышки с сытной картошкой вызовут аппетит у кого угодно. Так что о том, что блюдо вашим родным не понравится, не переживайте.

Список ингредиентов:

- 5-6 клубней картофеля;
- 1 средняя морковь;
- 1 шт. репчатого лука;
- 500-600 г свиных ребрышек;
- немного соли;
- немного черного перца;
- щепотка прованских трав;
- 3/4 ч. л. сушеного чеснока;
- 100-150 мл чистой воды или бульона.

20.04.2015

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Ингредиенты: Свинина нежирная, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, соль.

Гуляш из нежирной свинины с заправкой из овощей и томатной пасты - это вкусно, несложно и достаточно быстро, если использовать парное мясо. Гуляш получается очень аппетитным, советуем воспользоваться нашим рецептом и "дежурное" блюдо выручит вас, когда нет времени на приготовление чего-то особенного.

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.ложка,
- морковь - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- томатная паста - 1 дес.ложка,
- соль по вкусу.

19.04.2015

Отбивные из свинины с маринованным редисом

Ингредиенты: редис, свинина, уксус, сахар, соль, уксус, растительное масло

Рецепт отбивных из свинины может быть весьма необычным, если подать блюдо с маринованным редисом. В зимний период и летом такой рецепт будет иметь успех. Сочетание вкусного мяса и маринованного редиса весьма удачно. В азиатских странах такое блюдо популярно. Давайте почувствуем себя азиатами и приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
-редис – 300 грамм;
- соль – щепотка;
- уксус – 50 грамм;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар;
- лимонный сок – 2 ч. ложки.

17.04.2015

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, специи, соль, майонез

Шашлык готовят из разного мяса, но для меня самый вкусный из свинины. Когда весной на даче мой муж жарит шашлыки, все соседи принюхиваются к ароматам, исходящим с нашего участка, а потом под разными предлогами приходят к нам. Так что шашлык поесть в одиночестве не удается никогда. На вкус он просто потрясающий, а все дело в маринаде, в котором муж замачивает мясо.

Ингредиенты:
- майонез жирный – 100 гр.;
- свинина – 1 кг;
- приправа для свинины – 1 ст. ложка;
- лук – 1 шт.;
- соль – 1 ст. ложка.

16.04.2015

Котлеты "Медвежья лапа"

Ингредиенты: картофель, сыр, куриное филе

Предлагаю вам приготовить медвежьи лапки – оригинальное горячее. Это блюдо отличается простотой, оригинальностью и быстротой приготовления. Очень ограниченный набор продуктов, к моему удивлению подарил мне оригинальную и вкусную закуску.
Ингредиенты для медвежьих лапок:
- куриный фарш 0,5 кг,
- твердый сыра – 200 грамм:
- картофель – 3 шт.

15.04.2015

Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами

Ингредиенты: рис, мясо, лук репчатый, грибы, морковь, томаты, соль, перец, масло растительное, зелень

Такое простое и всем известное блюдо, как тефтели, можно прекрасно обыграть, приготовив к нему особый соус – томаты в сочетании с грибами. А если тефтели в этом соусе запечь, то такое блюдо можно смело подавать гостям – вкус будет довольно интересным. Грибы можно использовать как лесные так и шампиньоны. В межсезонье используйте сушеные грибы – оны даже более ароматные. Вот один из предлагаемых вариантов.

Рекомендуемые ингредиенты:

- мяса для фарша – 950 г;
- грибы около - 250г.;
- лук средний – 2 шт.;
- риса – 150 г.;
- морковь средняя - 1 шт.;
- томаты в собственном соку - 1л. (или свежие помидоры – 0,5 кг);
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительного масла - 1 ст. л.;
- зелень петрушки и укропа для подачи.

15.04.2015

Тефтели с черемшой

Ингредиенты: мясо, черемша, лук репчатый, рис отварной, яйцо, масло растительное, черный перец молотый, соль

Однажды моя подруга поделилась со мной очень простым рецептом тефтелей. Я его слегка переделала, и получился просто шедевр! Я сделала тефтели с черемшой! Получилось вкусно, сочно и красиво! Прекрасно подойдет как на тихий семейный ужин, так и на обед-ужин в теплой компании друзей. Это теперь любимый вариант приготовления тефтелей, который очень прижился в нашей семье!

Требующиеся продукты:

- растительное масло – 2-3 ст. ложки;
- нежирная телятина, свинина, или говядина – 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- отварной рис – 3-4 ст. ложки;
- репчатый лук – 1 шт. (крупный);
- черный перец молотый;
- черемша – 1 пучок;
- соль – по вкусу.

15.04.2015

Рагу из мясного фарша с томатным соусом

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, красное сухое вино, томаты в собственном соку, масло растительное, черный перец, соль, красный сладкий перец хлопьями

Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все-таки надо! Я готовлю рагу из мясного фарша с томатным соусом на протяжении многих лет - вкусно, быстро и очень просто!! Меня это рагу много раз выручало, когда внезапно приходили гости, и нужно было быстро накрыть на стол.

Ингредиенты:

- красное сухое вино – 150 мл;
- мясной фарш – 700 гр.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- лук – 2 шт.;
- томаты в собственном соку или томатном соке – 900 гр.;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- красный сладкий перец хлопьями – по вкусу;
- масло растительное рафинированное.

14.04.2015

Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом

Ингредиенты: мясной фарш, яйца куриные, яйца перепелиные, репчатый лук, перец молотый, соль, чеснок свежий, толченые сухари, манная крупа, растительное масло

Как сделать котлеты из фарша оригинальнее? Очень просто - положить внутрь отварные перепелиные яйца. Мясное блюдо от этого только выиграет. Начинка придаст ему "изюминку". Даже дети с превеликим удовольствием едят зразы, тогда как обычные котлеты есть наотрез отказываются. Проверьте сами!

Необходимые продуты:

- 1 кг мясного фарша;
- 2 куриных яйца;
- 12-16 перепелиных яиц;
- 2 репчатые луковицы;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- сухари толченые - для панировки зраз;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 3-4 ст. л. манной крупы;
- немного растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика