Рецепты блюд из мяса


24.02.2015

Свинина тушеная с овощами

Ингредиенты: Свинина, морковь, лук, перец сладкий, помидоры, кабачок, цуккини, зеленый горошек замороженный, масло растительное, соль, вода, мясной бульон, овощной бульон, черный перец молотый

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного, ароматного мяса с овощами поможет вам разнообразить повседневное меню или праздничный стол. Готовится оно несложно, в чем вы убедитесь сами, изучив наш рецепт.

Ингредиенты:
- свинина нежирная - 500 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- цукини (кабачок) - 1 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сладкий болгарский перец - 3 шт.,
- масло растительное - 3 ст.ложки,
- замороженный зеленый горошек - 1 горсть,
- молотый черный перец по вкусу,
- мясной или овощной бульон - 1,5 стакана,
- соль по вкусу.


читать далее

24.02.2015

Макароны в сосисках

Ингредиенты: спагетти, сосиски, соль, вода

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить и оригинально подать обычное блюдо - макароны с сосисками. Необычное оформление делается специально для детского меню, ведь угодить малышу, порой, бывает довольно сложно. Приготовить такое блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:
- молочные сосиски - 3 шт.,
- спагетти - 200 граммов,
- масло растительное - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу,
- вода - 3 л.


читать далее

24.02.2015

Гуляш с тыквой

Ингредиенты: Картофель, говядина, тыква, лук репчатый, морковь, соль, вода, масло растительное, паприка, черный молотый перец, зеленый горошек, свежая зелень.

Венгерский суп – гуляш, который давно вошел в рацион славянской кухни, можно приготовить с такой полезной и ароматной тыквой. Суп – гуляш очень сытное, густое и пряное блюдо. Его можно подавать в виде первого блюда, хотя многие предпочитают гуляш в виде рагу. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины, нам понадобятся такие ингредиенты:
- 0,3 кг тыквы;
- 0,7 кг картофеля;
- 0,4 кг говядины;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 0,2 кг моркови;
- 50 г растительного масла;
- 15 г молотого черного перца;
- 25-35 г паприки молотой;
- соль;
- 400 мл воды;
- зелень;
- зеленый горошек.


читать далее

21.02.2015

Котлеты с грибами

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, сухой батон, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное, масло растительное

Подробный рецепт расскажет вам о том, как приготовить очень аппетитные, пышные и сочные котлеты с грибами в духовом шкафу. Кроме того, что вы увидите пошаговый процесс приготовления, несколько маленьких кулинарных секретов тоже не будут лишними, обязательно посмотрите, не пожалеете!

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 600 граммов,
- шампиньоны - 150 граммов,
- сливочное масло - 20 граммов,
- сухой батон - 2 ломтика,
- лук - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.


читать далее

20.02.2015

Котлеты из говядины

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, белый хлеб, перец черный, соль, масло растительное

Из этого рецепта вы узнаете, как можно приготовить несложное и вкусное блюдо - котлеты из говядины. Используя натуральные продукты и соблюдая технологию приготовления, вы получите в итоге нежные, сочные котлетки, которые можно подать к столу с овощным гарниром.

Ингредиенты:
- говядина - 350 граммов,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- белый хлеб - 2 ломтика,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- перец черный молотый - 5 граммов,
- соль 5 граммов.


читать далее
загрузка...

18.02.2015

Мясная солянка "Ассорти"

Ингредиенты: свинина, колбаса, ветчина, сосиски, лук, морковь, огурцы, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное, зелень, оливки, лимон, сметана

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить замечательное, аппетитное и красивое первое блюдо - мясную солянку. Готовится она не слишком быстро, зато в итоге получается очень вкусное и привлекательное блюдо, которое станет прекрасным обеденным или праздничным украшением стола.

Ингредиенты:
- сырокопченая колбаса - 150 г,
- мякоть свинины - 400 г,
- сосиски - 150 г,
- ветчина - 100 г,
- соленые огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливки зеленые или черные по вкусу,
- лимон - 1 шт.,
- растительное масло для жарки,
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- сметана по вкусу.


читать далее

16.02.2015

Соба со свининой, овощами и жареным сыром

Ингредиенты: соба, свинина, зеленая фасоль, сладкий перец, адыгейский сыр, соевый соус, черный молотый перец, соль, растительное масло

Желаете вдохнуть ароматы китайской кухни? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте вкусную собу с овощами и свининой. Уверяем вас, блюдо понравится всем!

Для рецепта понадобится:
- пол упаковки лапши собы;
- 200 гр. мяса;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- два стручка сладкого перца;
- 100 гр. адыгейского сыра;
- 300 мл. соуса соевого;
- черный молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.


читать далее

16.02.2015

Мясо с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты: филе свинины, чернослив, грибы шампиньоны, сыр плавленый, черный перец, соль, майонез, масло растительное

Как приготовить мясо с грибами, сыром и черносливом в духовке расскажет этот рецепт. Минимум доступных продуктов и несложное приготовление поможет вам разнообразить ежедневное меню, да и к праздничному столу такое блюдо будет очень кстати. Готовится оно несложно и недолго, а в итоге получается очень красивое и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны) - 300 граммов,
- филе свинины - 500 граммов,
- сыр плавленый - 1 шт.,
- чернослив - 300 граммов,
- майонез,
- растительное масло - 30 граммов,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу.


читать далее

15.02.2015

Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Ингредиенты: пельмени, грибы, лук, сыр, сливки

Вкусный рецепт пельменей в духовке свой простотой и доступностью понравится вам, а само блюдо всем вашим домочадцам. Рецепт хорош тем, что вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Запеченные пельмени в духовке с грибами могу стать и блюдом на праздничном столе. Давайте посмотрим, что для них нужно:

- пельмени – 0,5 кг;
- лук репчатый – 50 грамм;
- сыр твердый – 0,1 кг;
- грибы шампиньоны или вешанки – 0,3 кг;
- сметана или сливки – 1 стакан.


читать далее

13.02.2015

Отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, сыр, киви, мука, яйцо, растительное масло, соль, смесь перцев, укроп
Калорийность: 340

Наши мужчины чаще предпочитают блюда посытнее. А значит, оно должно быть приготовлено из мяса. Что может быть лучше отбивных? Только отбивные, приготовленные под сыром в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- два киви;
- два яйца;
- сыр твердых сортов;
- мука;
- растительное масло;
- поваренная соль;
- смесь перцев;
- две дольки чеснока;
- свежая зелень – по вкусу.


читать далее

11.02.2015

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, помидор, сыр, растительное масло, соль, перец черный молотый

В мультиварке готовить легко абсолютно все блюда. И наш новый рецепт тому доказательство. Попробуйте приготовить свинину под сыром в мультиварке - замечательный ужин для всей семьи.

Для рецепта понадобится:
- 700 гр мяса;
- две головки репчатого лука;
- один помидор;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- черный молотый перец.


читать далее

10.02.2015

Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами

Ингредиенты: паста, шампиньоны, ветчина, цукини, чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, тимьян, соль

Залог вкусной пасты в соусе. Именно соус играет основополагающую роль, определяет каким будет вкус итогового блюда, задает ему тон и играет на гастрономических струнах вашей души. Предлагаем воплотить в жизнь рецепт этого безоговорочно вкусного сливочного соуса.

Ингредиенты:
- паста - 4 порции,
- шампиньоны - 200 гр,
- бекон - 50 гр,
- чеснок - 4 зуб.,
- цукини - 1 шт.,
- сливки - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- тимьян - 2-3 веточки,
- соль.


читать далее

07.02.2015

Ханум с мясом и картофелем

Ингредиенты: мука, оливковое масло, мясо, репчатый лук, картофель, чеснок, зелень

Ханум - еще одно интересное, вкусное и сытное блюдо восточной кухни, приготовлением коего мы с вами и займемся сегодня. Ханум по вкусу и составу очень похож на манты, только готовится он в виде рулета.


Ингредиенты:
для теста:
- пшеничная мука - 2,5 ст.;
- вода - 1/25 ст.;
- оливковое масло- 3 ст. л.;
- соль - 2/3 ч. л.


для начинки:
- мясо - 0,5 кг.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- картофель - 4-5 шт.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- чеснок - 1 зуб.;
- зелень;
- соль;
- черный молотый перец.


читать далее

07.02.2015

Мамалыга со шкварками и брынзой

Ингредиенты: сало, свинина, брынза соленая, молоко, кукурузная крупа, соль

Предлагаемое вашему вниманию блюдо - очень простое и незамысловатое, однако его вкус и аромат удивят вас своей безупречностью и богатством. Мамалыга со шкварками и брынзой - прекрасный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:
- 400 г сала с прожилками мяса;
- 400 г свинины умеренной жирности;
- брынза овечья соленая;
- 3 стакана воды;
- 1,5 стакана молока;
- 3 стакана кукурузной крупы мелкого помола;
- соль.


читать далее

07.02.2015

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic

Ингредиенты: свинина, средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп
Калорийность: 248

Если вдруг вам захотелось чего-то сытного, вкусного, ароматного, приготовьте жаркое по нашему рецепту. Готовить его не сложно, так как в помощь мы берем мультиварку. Ну, а продукты есть в каждом доме.

Для рецепта понадобится:
- 300-400 г свинины,
- картофель вареный - 1 шт.,
- картофель сырой - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- маринованные грибы,
- помидор свежий - 1 шт.,
- свежий укроп.


читать далее

07.02.2015

Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, мука, подсолнечное масло, перец, специи, соль, зелень

Гуляш считается одним из любимых блюд прошедшего советского времени. Популярен он и сегодня. Предлагаем вам приготовить гуляш из говядины в мультиварке.

Для рецепта понадобится:
- 600 г говяжьего мяса;
- литр горячей воды;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 50 г томатной пасты;
- 40 мл растительного масла;
- 80 г муки;
- два лавровых листа;
- 4 горошины черного перца;
- 10 г молотой паприки;
- тимьян - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу;
- 18 г крупной соли;
- перец молотый черный по вкусу;
- пучок сборной зелени.


читать далее

06.02.2015

Гречневая каша по-купечески

Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец

Готовить в мультиварке всегда очень просто. А если при этом есть интересный рецепт, то еще и быстро. Гречка по-купечески в мультиварке - один из самых простых и доступных рецептов. Крупа получается рассыпчатой, а мясо ароматным и сочным. Приправы добавят остроту и пикантность блюду, а в целом получается сытное и аппетитное блюдо.


Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- гречневая крупа - 200 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- масло растительное - 30 граммов,
- перец по вкусу,
- перец по вкусу.


читать далее

04.02.2015

Мясо, тушёное с грибами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, грибы, соль

Как приготовить тушеное мясо с грибами в мультиварке вы узнаете из этого рецепта. Как и все блюда, приготовленные в этой чудо-помощнице мясо получается сочным и нежным, а в сочетании с ароматом грибов - просто изумительно вкусным. Это блюдо можно приготовить к обеду или ужину для своей семьи, а можно подать к праздничному столу как горячую закуску.

Ингредиенты:
- филе говядины - 600 граммов,
- жареные маслята - 200 граммов,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- соль по вкусу.


читать далее

03.02.2015

Буженина по-русски запеченная в фольге

Ингредиенты: свинина, чеснок, черный перец горшком, паприка, кориандр молотый, базилик, тимьян, молотый душистый перец, черный перецмолотый душистый перец, черный перец, горчица, соль

Предлагаем вам сегодня заняться освоением необычайно интересного рецепта. А именно - рецепта приготовления пикантной и ароматной буженины в духовке. Секрет успеха данной рецептуры - наличие в ней горчицы. Именно последняя придает мясу остроту и приятную остринку.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 головка чеснока;
- 1 ч. л. черного перца горшком;
- по 1 ч. л. паприка, кориандра молотого, базилика и тимьяна;
- по 1/2 ч. л. молотого душистого и черного перца;
- 3 ч. л. горчицы;
- 1 ч. л. соли.

читать далее

31.01.2015

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, томатная паста, соль, перец черный молотый
Калорийность: 228

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный питательный и, главное, сытный ужин. Обязательно воспользуйтесь нашим новым рецептом приготовления свиных ребрышек.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек;
- две моркови;
- крупная головка лука репчатого;
- две дольки чеснока;
- два стакана воды;
- 50 г томатной пасты;
- базилик - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.


читать далее

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 28     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год
Саша: Как на бумажках гадать на Старый Новый год
Оля: Посевалки на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат