Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Домашнее жаркое из свинины с картошкой
Окорочка, фаршированные черносливом
Окорочка, фаршированные черносливом
Слоеное тесто за пять минут
Слоеное тесто за пять минут
Булочки «Воскресный завтрак»
Булочки «Воскресный завтрак»
Рецепт тирамису классический
Рецепт тирамису классический
Блинчики на молоке и воде
Блинчики на молоке и воде
Пирог с грибами "Гости на пороге"
Пирог с грибами "Гости на пороге"

Рецепты блюд из мяса


05.06.2015

Орекьетте с ветчиной и сыром

Ингредиенты: орекьетте, цукини, ветчина, лук, оливковое масло, пекорино, соль, черный перец

- сыровяленая ветчина - несколько кубиков,
Как приготовить отличное блюдо к обеду вы узнаете из этого рецепта. Готовим итальянскую пасту орекьетте с ветчиной, сыром и цуккини. Несложное блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты:
[i]- орекьетте - на 2 порции,
- репчатый лук по вкусу,
- сыр пекорино - 2 ст.ложки,
- цуккини - 2 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

03.06.2015

Фаршированные перцы мясом с овощами

Ингредиенты: болгарский перец, репчатый лук, морковь, помидор, рис, фарш, соль, растительное масло

Фаршированные перцы всегда пользуются успехом как в будний день, так и в меню праздничных застолий, и всегда бывают "нарасхват", так как вкусны и красивы. Готовить это блюдо можно разными способами, а и этого рецепта вы узнаете, как сделать аппетитные перчики в мультиварке.

Ингредиенты:
- 400 г фарша,
- 50 г риса,
- 10 шт. болгарских перцев,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Загрузка...

23.05.2015

Мясо, запеченное с овощами под соусом

Ингредиенты: свекла, тыква, морковь, мясо, картофель, свекла, морковь

Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке можно узнать из этого рецепта. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и красивым. В составе ингредиентов простые доступные продукты, времени на приготовления потребуется немного. Советуем взять рецепт на заметку.

Основные ингредиенты:
- мясо - 200 граммов,
- тыква - 300 граммов,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- свекла - 2 шт.


Для соуса:
- куриные яйца - 2 шт.,
- томатная паста - 70 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- сметана - 100 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

20.05.2015

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини

Ингредиенты: паста, рикотта, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Легкое в приготовлении и сытное по вкусовым качествам блюдо готовим из овощного соуса, в составе которого риккота, цуккини и ветчина. Подаем соус с пастой.

Ингредиенты:
- сыровяленая ветчина - 1 слайс,
- паста на 2 порции,
- цуккини - 1 шт.,
- риккота - 3-4 ст.ложки,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу.

19.05.2015

Омлет с ветчиной "Орсини"

Ингредиенты: яйца, сыр, ветчина,зелень, соль, масло
Калорийность: 450

Как быстро и несложно приготовить сытное блюдо к завтраку расскажет наш рецепт приготовления нежного и вкусного омлета с ветчиной и сыром в яичных белках. Советуем присмотреться к этому рецепту - омлет получается воздушным и очень аппетитным.

Ингредиенты:
- яйцо курицы - 2 шт..
- ветчина (колбаса) - 100 граммов,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 20 граммов,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.
загрузка...

19.05.2015

Фарфалле с ветчиной и цукини

Ингредиенты: фарфалее, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Сегодня у нас внеочередной вечер итальянской кухни, а значит - ужинать ваша семья будет удивительным - как по гастрономическим свойствам, так и внешним данным - блюдом. Паста в виде бабочек (фарфалле) с нежнейшим соусом из ветчины и цукини - тут потекут слюнки даже у самых стойких и выдержанных гурманов.

Для приготовления понадобятся:
- фарфалле,
- ветчина - 1 кусочек,
- цукини - 2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2-3 ст. л.,
- соль.

13.05.2015

Фаршированные перцы в скороварке

Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый лист

В моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.

Ингредиенты:
- 6-7 перцев болгарских;
- 600-700 г фарша;
- 3-4 ст. л. риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 200 мл воды;
- соль;
- специи.

13.05.2015

Свиной шашлык в пикантном маринаде

Ингредиенты: свиной ошеек, лук репчатый, специи, маринованный имбирь, абрикосовый джем, соль, томатный кетчуп, соевый соус, зелень

Лучшая пора - пора пикников и отдыха на природе - официально продолжается. Презентуем вашему вниманию еще один простой и вкусный рецепт приготовления пикантнейшего маринада. В нем ваше мясо получится необычайно мягким и сочным.

Ингредиенты:
- 1,7 кг свиного ошейка;
- 0,5 кг репчатого лука;
- 1 ч. л. кориандра;
- 1-2 звёздочки бадьяна;
- 1 щепотка смеси перцев горошком;
- 1 ст. л. смеси специй для гриля;
- 1 ч. л. маринованного имбиря;
- 1 ч. л. абрикосового джема;
- 2 ч. л. соли;
- 200 мл томатного кетчупа;
- 50 мл соевого соуса;
- кинза;
- петрушка.

11.05.2015

Тушеные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, растительное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, молотая паприка

На приготовление фрикаделек по этому рецепту вы не потратите много ни времени, ни усилий, ни ингредиентов. Все предельно просто и доступно. При этом блюдо радует - как вкусом, так и внешним видом. Рекомендуем!


Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 репчатый лук,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 2 ч. л. сметаны,
- растительное масло,
- соль и черный молотый перец - по вкусу,
- лавровый лист,
- душистый перец горошком,
- молотая паприка.

09.05.2015

Свинина, запеченная в фольге куском

Ингредиенты: свинина, розмарин, чеснок, соль, паприка, смесь, растительное масло

А вы умеете готовить сочную, нежную свинину с умопомрачительным ароматом? Даже если и умеете, обязательно прочтите этот рецепт и приготовьте мясо по нему. Гарантируем, получится аппетитно!

Список необходимых ингредиентов:

- 0,5 кг мякоти свинины;
- веточка розмарина;
- 2-3 зубка чеснока;
- 3/4 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- щепотка молотого перца;
- 2 ст. л. растительного масла.

07.05.2015

Завтрак в лаваше

Ингредиенты: лаваш тонкий, ветчина, яйца, помидор, сыр, салат листовой, масло растительное, соль, перец черный молотый

Прекрасная идея для прекрасного - сытного, питательного и необычайно вкусного - завтрака. Лаваш с начинкой из ветчины, помидоров и твердого сыра, приготовленный на сковороде с яйцом - начинать свой новый день следует только так.

Ингредиенты:
- 1 лаваш тонкий;
- 100 г ветчины;
- 2 яйца;
- 1 помидор;
- 100 г сыра;
- салат листовой;
- 2 ст. л. масла растительного;
- соль и перец - по вкусу.

07.05.2015

Куриное филе с грибами в хлебной корзинке

Ингредиенты: багет, куриное филе, сыр, майонез

Импровизированные корзинки из багета, фаршированные куриным филе, обжаренными грибами и сыром. Вкусное простое блюдо к завтраку готовится несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- филе курицы - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 граммов,
- багет - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- майонез по вкусу.

05.05.2015

Жареная телятина с макаронами на гарнир

Ингредиенты: мясо телятины, макаронные изделия, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец, луковица

Что бы приготовить на ужин, чтоб было просто и со вкусом? Ответ прост: приготовьте жареную телятину, блюдо, которое не требует особого умения, которое не заберет много времени и сил. Особенно этой еде обрадуется ваш муж, который наверняка вернется с работы голодным, и захочет сытно поужинать. Такой шикарный ужин не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- макароны – 300 гр.;
- черный перец молотый – по вкусу;
- телятина – 500 гр.;
- подсолнечное масло – 50 мл.

01.05.2015

Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге

Ингредиенты: свинина, чеснок, растительное масло, уксус, горчица, приправа для мяса, соль, черный перец

Свинина - идеальное мясо для запекания. Но чтобы его приготовить вкусно, все же нужно знать некоторые тонкости и секреты. В этом рецепте мы вас научим готовить самую вкусную запеченную в фольге свинину с ароматными специями.

Список продуктов:

- 1 кг свиной мякоти;
- 4 зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- 1-2 ст. л. зерен горчицы;
- 1 ст. л. приправы для мяса;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

30.04.2015

Свинина с брюссельской капустой

Ингредиенты: брюссельская капуста, свинина, томатная паста, кетчуп, перец горошком, лавровый лист, черный свежемолотый перец, соль, растительное масло

Готовим тушеную свинину с брюссельской капустой по рецепту, которым мы сегодня делимся с вами. Несмотря на то, что мясо - это плотный и насыщенный продукт, в сочетании с брюссельской капустой оно только приобретает новые вкусовые нотки, приятные и неповторимые.

Ингредиенты:
- свинина - 500 граммов,
- томатная паста - 3 ст.ложки,
- брюссельская капуста - 500 граммов,
- растительное масло для жарки,
- перец горошком по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2-3 листика,
- соль по вкусу.

25.04.2015

Топинамбур со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свиное филе, топинамбур, лук репчатый красный, масло сливочное, сметана, лимон, черный перец горошек, тимьян сушеный, соль

Последнее время по телевизору частенько говорят про топинамбур, вот я и решила проверить, что это за "зверь" и с чем его едят. Если кто изъявит желание попробовать, может пригодиться и рецепт. Ничего удивительного, что блюдо с топинамбуром получится вкусным – особенно, если там присутствует свинина. Это кушанье будет еще лучше, если готовить его в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

- свиное филе – 400 – 500 гр.;
- топинамбур – 500 гр.;
- красный репчатый лук– 1 шт.;
- сливочное масло – 20 гр.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- лимон – ½ шт.;
- перец черный – 3-4 горошины;
- перец душистый– 3-4 горошины;
- тимьян сушеный – ½ чайной ложки;
- соль – по вкусу.

24.04.2015

Макароны с ветчиной и овощами

Ингредиенты: макароны, ветчина, помидоры, сладкий перец, кабачок, растительное масло, соль, черный перец молотый

Макароны с ветчиной и овощами готовятся очень быстро. Это прекрасное сытное блюдо, и оно совсем несложное в приготовлении. С этим заданием справится кто угодно, можно привлечь к помощи даже своего ребенка. Это хороший вариант для ужина на быструю руку, когда совсем нет времени на готовку, а хочется и быстро и вкусно. Есть его нужно горячим и свежим, поэтому готовить его нужно не впрок, а на один раз.

Ингредиенты:

- ветчина – 150-200 гр.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- помидоры – 3 шт.;
- соль – по вкусу;
- сладкий перец – 1 шт. (крупный);
- макароны – 200 гр.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кабачок – 1 шт. (150-200 гр.).

24.04.2015

Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

Ингредиенты: свинина, вишня, растительное масло, лимон, репчатый лук, горчица готовая, мед, соль, смесь перцев

Вкусный и не банальный ужин - довольно сложная задача для рядовой хозяйки. Но мы с вами ведь не рядовые! Поэтому давайте оригинальничать! Мягкая сочная свинина в пикантном вишневом соусе - именно то, что надо, чтобы удивить семью.

Из чего готовим:

- 0,5 кг мякоти свинины;
- 200 г вишни;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 лимон;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 ст. л. готовой горчицы;
- 1 ч. л. меда;
- большая щепотка соли;
- щепотка молотой смеси перцев.

24.04.2015

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками

Ингредиенты: яйцо, мука, чеснок, мясо свинины, лук репчатый, масло растительное, морковь, картофель, измельченные томаты, паприка, петрушка, тимьян, перец чили, соль

Гуляш – наваристое и сытное блюдо из мяса, которое берет корни из венгерской кухни. Мы сегодня будем готовить именно такой сытный и ароматный мясной суп с чесночными клецками. Суп-гуляш желательно готовить в казанке, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Для приготовления супа нам нужны такие ингредиенты:

- 100 г моркови;
- 0,5 кг свинины;
- 70 мл растительного масла;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 1 яйцо;
- 60 г молотой паприки;
- 200 мл измельченных томатов;
- 120-150 г муки;
- 1 головка чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 5 г тимьяна сушенного;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 1 пучок петрушки.

23.04.2015

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом

Ингредиенты: растительное масло, яйцо, чеснок, соль, картофель, перец черный, карбонат свиной, горчица

Что может быть вкуснее, сочнее и ароматнее правильно приготовленной свиной отбивной? Отбивные из свинины очень популярны во многих кухнях мира. Это шикарное блюдо может стать не только основным блюдом во время ужина, но и отлично смотреться на праздничном столе. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом придется по душе каждому, кто любит вкусно покушать.

Продукты:

для отбивной:
- свиной карбонат – 800 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный – по вкусу.


для картошки фри:
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- картофель фри (замороженный) – 500 гр.


для чесночного соуса:
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 100 гр.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика