Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кекс с сухофруктами
Кекс с сухофруктами
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Творожный тирамису с фруктовым джемом
Малиновый ликер
Малиновый ликер
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с клубникой на кефире
Картофельный рулет с фаршем
Картофельный рулет с фаршем
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Рецепты блюд из мяса


10.11.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Ингредиенты: мясной фарш, рис, яйца, лук репчатый, морковь, томаты, вода, мука, соль, перец молотый, масло сливочное, зелень

Предлагаем рецепт приготовления простого, но очень сытного и красивого блюда - ежиков из мясного фарша с рисом и подливой. Готовится блюдо на сковороде довольно быстро и просто.

Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 50 мл воды,
- 1 морковка,
- 1 куриное яйцо,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- половина стакана риса,
- мука,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- масло сливочное для жарки,
- зелень по вкусу.

15.10.2015

Сладкий перец, фаршированный рисом и мясом

Ингредиенты: фарш, рис, сладкий перец, морковь, помидоры, лук, яйца, сметана, растительное масло, соль

Фаршированный перец с мясной начинкой готовится очень просто. Делимся с вами всеми тонкостями и секретами приготовления этого вкусного, знакомого еще в детства блюда!

Необходимые ингредиенты:

- 600 г мясного фарша;
- 200 г риса;
- 9-10 шт. сладкого перца;
- 2 средние моркови;
- 200-250 г спелых помидоров;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 куриных яйца;
- 4 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. растительного масла;
- молотый перец и соль - по вкусу;
- 4-5 горошин чёрного перца.
Загрузка...

14.10.2015

Мясные котлеты с кабачками

Ингредиенты: свинина, кабачок, лук крупный, яйцо, мука, сухари панировочные, соль, перец, масло растительное, чеснок

Предлагаем рецепт приготовления мясных котлет с добавлением в фарш кабачка. Котлеты становятся более пышными и сочными, очень приятными на вкус.

Ингредиенты:
- кабачки - 250 граммов,
- свинина - 450 граммов,
- мука - 1 ст.ложка (здесь: гречневая),
- куриное яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- панировочные сухари,
- растительное масло,
- чеснок по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец.

06.10.2015

Овощное рагу со свининой в мультиварке

Ингредиенты: свинина, баклажан, картофель, кабачок, капуста, лук, болгарский перец, зеленый лук

Готовим удивительно вкусное второе блюдо - рагу с овощами и свининой в мультиварке. Продукты доступны, натуральны и не слишком дороги. Блюдо получается по-настоящему красивым и сытным. Рекомендуем.

Ингредиенты:
- свинина - 200 граммов,
- картофель - 4 клубня,
- репчатый лук - 1 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- капуста - 100 граммов,
- баклажан - 1 шт.,
- болгарский перец - 0,5 целого,
- зеленый лук по вкусу,
- соль по вкусу.

27.09.2015

Пельмени в омлете

Ингредиенты: пельмени, яйца, зелень кинзы, соль, растительное рафинированное масло

Простой завтрак можно приготовить быстро из имеющихся продуктов. Пельмени в омлете - это быстро и сытно. Побольше зелени, и вкусный завтрак гарантирован.

Ингредиенты:
- 20 шт.пельменей,
- 2 яйца,
- рафинированное растительное масло для жарки,
- 1 пучок кинзы,
- соль по вкусу.
загрузка...

12.09.2015

Мясо, тушеное с картошкой и капустой

Ингредиенты: картошка, мясо, морковь, репчатый лук, лавровый лист, капуста, майоран, соль, перец черный молотый

Чтобы найти блюдо, вкуснее и проще этого, нужно основательно постараться. приготовить его сможет даже новичок, а от комплиментов родных отбоя не будет. Отличное второе блюдо на каждый день.

Необходимые продукты:

- 600 г картофеля;
- 250-300 г мяса;
- 1 морковка;
- половина репчатой луковицы;
- 1-2 лавровых листа;
- четверть вилка капусты;
- щепотка майорана;
- щепотка соли;
- щепотка черного молотого перца.

09.09.2015

Запеченная свиная рулька

Ингредиенты: свиная рулька, соль, паприка, растительное масло, горчица, чеснок, красный молотый перец

Поскольку рулька почти всегда получается жирной, а значит и высококалорийной, то ее обязательно нужно подавать с большим количеством свежих овощей. Как именно их нарезать и подать, выбирайте сами, а вот как запечь вкусно свиную ножку мы вам сейчас расскажем.

Для рецепта понадобится:

- свиная рулька на 1.5 кг,
- пять долек чеснока,
- 60-80 г готовой горчицы,
- 10-15 г молотой паприки,
- 10-17 г молотого черного перца,
- 5-10 г молотого красного перца.

07.09.2015

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями

Ингредиенты: мясной фарш, лук, овсяные хлопья, яйцо, базилик, черный перец, паприка, мускатный орех, соль, масло растительное, вода, петрушка, кинза, укроп, овощи, зелень, томатный соус

Котлеты по нашему сегодняшнему рецепту получаются не только необычайно вкусными и сочными, но еще и полезными. И диетическими. Готовятся они довольно просто, справится и начинающий кулинар, решивший порадовать себя и своих домочадцев необычным и здоровым кушаньем.


Ингредиенты
- мясной фарш – 500 гр,
- лук – 1 шт,
- овсяные хлопья – 3 ст. л,
- яйцо – 2 шт,
- базилик - 0,5 ч. л,
- черный перец - 0,5 ч. л,
- паприка - 0,5 ч. л,
- мускатный орех - 2 щепотки,
- соль мелкая – 0,5 ч. л,
- масло растительное – 0,5 ч. л,
- вода теплая – 3 ст. л,
- петрушка (или кинза, укроп) - 1 пучок,
- овощи, томатный соус.

20.08.2015

Картошка, запеченная с фаршем в духовке

Ингредиенты: картошка, фарш, сыр, томатный соус, помидоры, соль, перец, растительное масло, чеснок

Простое домашнее блюдо, вкусное и сытное. Готовится из доступных продуктов. Справится даже новичок. Родные будут сытыми и довольными.

Для приготовления потребуется:

- 0,5 кг картошки;
- 0,5 кг фарша;
- 100 г твердого сыра;
- 200-300 г томатного соуса;
- немного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного чеснока.

18.08.2015

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты: рис, фарш, капуста, сметана, томатный соус, лук, морковь, соль, перец, чеснок, укроп

Как ускорить процесс приготовления замечательного блюда - голубцов, вы узнаете из этого рецепта. Секрет прост - готовим голубцы в мультиварке. Это просто, вкусно и полезно.

Ингредиенты:
- фарш из мяса - 500 граммов,
- рис - полтора стакана,
- томатный соус - 5 ст.ложек,
- капуста - 1 средний кочан,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 граммов,
- соль по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- укроп по вкусу.

11.08.2015

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Ингредиенты: кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, растительное масло, перец черный молотый, сметана, вода

Вкусно приготовить кролика очень сложно. По крайней мере, я так считала, пока не научилась тушить его таким образом. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно очень долго тушить. Но в мультиварке это делается быстрее и проще. Попробуйте и вы.

Список необходимых ингредиентов:

- 1 кг мяса кролика;
- 800 г картофеля;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- немного чеснока;
- немного соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка молотого перца;
- 200 г сметаны;
- 100 мл воды.

08.08.2015

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок - овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 1 кг,
- фарш мясной - 300 г,
- крупная головка лука,
- крупная морковь,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- 2-3 помидора,
- 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
- соль - по вкусу.

30.07.2015

Свиной шницель, обжаренный на сковороде

Ингредиенты: свинина, яйца, молоко, мука, толченые сухари, соль, паприка, сушеный чеснок, черный молотый перец, растительное масло

Приготовление шницелей на сковороде очень простое. Но это совсем не мешает блюду быть вкусным и аппетитным. Сочное мясо в хрустящей панировке. Что может быть вкуснее?

Для приготовления шницеля понадобится:

- 1 кг свинины;
- 2 отборных яйца;
- 200 мл молока;
- 3 ст. л. муки;
- немного панировочных сухарей;
- немного соли;
- немного молотой паприки;
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- для обжарки - растительное масло.

28.07.2015

Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты: кабачки, фарш, помидоры, чеснок, соль, сыр, лук, яйца, перец черный, сливки, молоко, кефир, сметана

Готовить это летнее блюдо можно даже зимой. Просто подумайте об этом заранее и запаситесь замороженными кабачками. Запеканка получается очень вкусной, сытной и мягкой. Поэтому желание ее готовить у вас не пропадет никогда.

Для приготовления возьмите:

- 2 средних кабачка;
- 300 г фарша;
- 2-3 средних помидора;
- чеснок – по вкусу;
- немного соли;
- 200-250 г твердого сыра
- 1 репчатая луковица;
- 2 яйца;
- немного молотого черного перца;
- 150 мл сливок (молока, кефира или сметаны).

24.07.2015

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты: свиные отбивные, филейная часть, томаты, сыр, лук, майонез, соль, перец

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - мясо по-французски с помидорами, сыром и специями. Замечательное праздничное горячее готовится несложно и не слишком долго.

Ингредиенты:
- 1 кг свиных отбивных,
- 1 луковица,
- 5 помидоров,
- 100 мл майонеза,
- 150 граммов твердого сыра,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

24.07.2015

"Бочонок" из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, твердый сыр, яйцо

Если вам нравится удивлять родных новыми кулинарными идеями, тогда наш новый рецепт для вас. Предлагаем вам запечь куриное филе, но необычным способом. Приготовьте из него "бочонки". Получается и вкусно, и сытно.

Для рецепта понадобится:
- филе куриное - 100 г,
- один болгарский перец,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- одно яйцо.

19.07.2015

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, помидоры, репчатый лук, майонез, соль, молотый черный перец, сыр

Если в вашей семье намечается праздник и вы подыскиваете вкусные блюда, приготовьте мясо по-французски. Если же просто хотите накормить близким сытным ужином, опять же, обратите внимание на мясо по-французски. Плюсов у блюда очень много, впрочем, как и вариантов его приготовления. Предлагаем один из них.

Для рецепта потребуется:

- пол кило свинины;
- картофель - 4 шт.;
- два помидора;
- головка репчатого лука;
- специи для мяса - по вкусу;
- молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- майонез;
- кусочек твердого сыра.

12.06.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Ингредиенты: фарш, рис, морковь, репчатый лук, мука, вода, перец, соль, масло для жарки, куриное яйцо

Отличный способ утилизировать остатки фарша и отварного риса - приготовить из них забавные и вкусные ежики. Рецепт невероятно просто, освоить его сможет и и самая неопытная хозяюшка.

Потребуются такие ингредиенты
- 0,5 кг фарша сборного;
- 180 г вареного риса;
- морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 ст. л. муки;
- вода;
- оливковое масло;
- соль и смесь перцев;
- 1 куриное яйцо.

08.06.2015

Фаршированные макароны - маникотти

Ингредиенты: 1 пачка маникотти, 900 гр фарша, 4 средние луковицы, одна крупная морковь, 300гр твердого сыра, литр молока, 3-4 ложки муки, 200 гр сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.
Калорийность: 5402

Как приготовить блюдо итальянской кухни можно узнать из этого рецепта. Фаршированные макароны-маникотти мясным фаршем, сыром и с овощами - это вкусно, недолго и недорого.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 900 г,
- макароны-маникотти - 1 пачка,
- сыр твердых сортов - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- мука - 4 ст.ложки,
- сливочное масло - 200 г,
- молоко - 1 л,
- перец по вкусу,
- мускатный орех по вкусу,
- перец по вкусу.

05.06.2015

Орекьетте с ветчиной и сыром

Ингредиенты: орекьетте, цукини, ветчина, лук, оливковое масло, пекорино, соль, черный перец

- сыровяленая ветчина - несколько кубиков,
Как приготовить отличное блюдо к обеду вы узнаете из этого рецепта. Готовим итальянскую пасту орекьетте с ветчиной, сыром и цуккини. Несложное блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты:
[i]- орекьетте - на 2 порции,
- репчатый лук по вкусу,
- сыр пекорино - 2 ст.ложки,
- цуккини - 2 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика