Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Торт из творога и печенья без выпекания
Торт из творога и печенья без выпекания
Клубничное варенье с целыми ягодами
Клубничное варенье с целыми ягодами
Запеченная молодая картошка в кожуре
Запеченная молодая картошка в кожуре
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Капустная солянка с опятами
Капустная солянка с опятами

Рецепты блюд из мяса


04.03.2016

Гречаники с фаршем

Ингредиенты: мясной фарш, морковь, лук, гречка, яйца, вода, соль, специи, масло подсолнечное

Предлагаем вам идеальный вариант для "утилизации" вареной гречки. Смешайте ее с готовым фаршем, сформируйте из массы котлетки и обжарьте или потушите их в соусе. Ужин получится просто великолепный, особенно, если вы к гречаникам, а именно это блюдо мы и предлагаем, приготовите легкий овощной салат.

Для рецепта понадобится:
- 400 г мясного фарша,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- стакан гречки,
- два яйца,
- два стакана воды,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- масло подсолнечное.

04.03.2016

Макароны по-флотски с тушенкой

Ингредиенты: макароны, мясная тушенка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец

Иногда так случается, что готовить не хочется вообще, ну вот ни под каким предлогом. Но, поскольку кормить близких все же нужно, то в такие моменты на помощь приходят рецепты быстрых блюд. Макароны по-флотски, как раз, и относятся к этой категории.

Для рецепта понадобится:
- макароны (спиральки, рожки, бантики),
- банка тушенки,
- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- масло растительное - 40 мл,
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
Загрузка...

03.03.2016

Ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: белокочанная капуста, свинина, говядина, лук репчатый, яйцо, рис, морковь, томатная паста

Не всякая хозяйка решится приготовить голубцы по традиционному рецепту. Кто-то не хочет связываться с подготовкой капусты, кому-то вообще жалко тратить целый день на приготовление голубцов-конвертиков. То ли дело ленивые голубцы! Быстренько нашинковал капусту, отварил рис, приготовил фарш и, можно сказать, пол дела сделано! А если еще есть мультиварка, то приготовление упрощается, ускоряется еще вдвое.

Для рецепта понадобится:
- пол кило капусты
- пол кило мяса
- головка репчатого лука
- одно яйцо
- мультистакан риса

для соуса:
- головка репчатого лука
- одна морковь
- 50 г томат-пасты.

26.02.2016

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару

Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перец

предлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком - это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 300 граммов,
- молоко - 3 ст.ложки,
- репчатый лук - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- белый хлеб или булка - 1 шт.,
- укроп, петрушка - 2-3 веточки,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

25.02.2016

Шашлык из свинины на кислом молоке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, ржаной хлеб

Совсем скоро откроется сезон пикников, а, значит, пора готовиться к отдыху на природе. Обновить мангал и шампура и, конечно же, подсобрать интересных рецептов маринования мяса. Сегодня мы предлагаем вам один из них. Мясо, маринованное в кислом молоке в итоге получается сочным и очень вкусным.

Для рецепта понадобится:
- 1 кг мяса;
- три головки репчатого лука;
- 30 г соли;
- молотый перец;
- пол литра свежего молока;
- кусок ржаного хлеба.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

19.02.2016

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Ингредиенты: капуста кислая, лук-репка, копченые сосиски, сливочное масло, тмин

Вы любите тушенную капусту? Наверное, у вас есть даже не одни рецепт этого замечательного блюда. Ее можно приготовить с грибами, с мясом, с морковкой. А вы пробовали когда-нибудь тушеную квашеную капусту? Это вкусное блюдо родом из немецкой кухни. Интересно? Тогда давайте приступим к готовке.

Ингредиенты:
- 1 кг. капусты кислой,
– 1 - 2 шт. лука-репки,
- 300 г. копченых сосисок,
- 100 г. сливочное масло,
- тмин по вкусу.

13.02.2016

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Ингредиенты: свинина, ананасы консервированные кольцами, соль, приправы для мяса, черный перец молотый, сыр, лимон, масло растительное, зелень, свежие овощи, овощной салат

Сытные отбивные можно приготовить еще лучше и вкуснее, если добавить к ним кусочки ананаса и сыра. Готовится блюдо очень просто. Сначала мясо обжаривается, затем накрывается ананасами и сыром и запекается в духовке. Но можно приготовить и на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- две отбивных из свинины;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- соль – по вкусу;
- специи для мяса;
- сыр твердых сортов;
- 2 дольки лимона;
- 40-50 мл растительного масла.

11.02.2016

Домашний хот дог с сосисками и сыром

Ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски, горчица, сыр, листья салата, кетчуп, зелень

Хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте простую закуску - хот дог. Продукты, а именно - сосиски выбирайте хорошего качества, тогда не будет сомнений, что закуска не только не принесет вреда, но и доставит удовольствие.

Ингредиенты:
- сосиски - 2 шт.,
- булочки для хот догов - 2 шт.,
- листья салата - 2 шт.,
- сладкая горчица - 2 ч.ложки,
- твердый сыр - 2 пластинки,
- кетчуп - 2 ч.ложки,
- зелень для украшения.

09.02.2016

Как приготовить плов по-узбекски

Ингредиенты: мясо, рис узгенский, вода, масло, морковь, лук, томатная паста, соль, приправа для плова

Предлагаем рецепт приготовления плова по-узбекски в домашних условиях. Следуя кулинарной инструкции можно приготовить и подать к столу сытное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо.

Ингредиенты:
- 500 г мяса (баранина, говядина или свинина),
- 200 мл растительного масла,
- 2 стакана узгенского риса,
- 600 мл воды,
- 50 г томатной пасты,
- 3 моркови,
- 3 луковицы (репки),
- приправа для плова по вкусу,
- соль по вкусу.

05.02.2016

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Ингредиенты: свинина, яйцо, сметана, соль, перец черный, горчица острая, лук, помидоры, масло растительное, зелень, свежие овощи, хлеб

Многие люди по утрам любят завтракать яичницей. А на западе и вовсе яичница с беконом - это традиционный семейный завтрак. Мы предлагаем вам интересный и вкусный вариант блюда не только для утренней трапезы, но и для любого времени дня. Наш рецепт сегодня будет про мясные рулетики из свинины, фаршированные омлетом.

Ингредиенты:
-– 300 гр. нежирной свинины без кости;
- 2 яйца;
- 2 ч. л. сметаны;
- соль – по вкусу;
– 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 1 ч. л. острой горчицы;
– 1 лук репчатый;
– 2 помидора свежих;
– 4 ст. л. масла растительного;
- зелень, свежие овощи, хлеб – для подачи.

02.02.2016

Свинина тушеная с айвой

Ингредиенты: свинина, айва, перец черный горошком, масло растительное, репчатый лук, соль, вода, овощной бульон, мясной бульон, рис, зелень

Любое тушеное мясо практически всегда получается аппетитным и вкусным. А если вы добавите кусочки айвы, то еще и ароматным, с нежным тонким вкусом. Такое блюдо просто не может остаться незамеченным)

Ингредиенты:
- 400 г нежирной свинины,
- 2 луковицы,
- 2 крупных плода айвы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка перца горошком,
- соль по вкусу,
- рис, зелень для гарнира,
- 1 стакан мясного или овощного бульона.

29.01.2016

Котлеты из мясного фарша и фасоли

Ингредиенты: мясной фарш, картофель, фасоль вареная, лук репчатый, чеснок, перец черный и красный, соль, орегано, ледяная вода, , масло растительное

Как приготовить вкусное второе блюдо к обеду - мясные котлеты, расскажет этот пошаговый рецепт. Готовим сочные, нежные котлеты из мясного фарша, с добавлением в него вареной фасоли и картофеля. Несложно и вкусно.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 4 ст.ложки вареной фасоли,
- 1 крупная луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 клубень картофеля,
- половина ч.ложки черного или красного молотого перца,
- 1 ч.ложка орегано,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- треть стакана ледяной воды.

28.01.2016

Вкусные отбивные из свинины на сковороде

Ингредиенты: мясо, свинина, яйцо

Готовим сытную горячую мясную закуску из свинины. Отбивные будем готовить на сковороде в кляре - это несложно, недолго и очень вкусно.

- 700 г свинины,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки муки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

27.01.2016

Гречка по-купечески со свининой и овощами

Ингредиенты: гречневая крупа, свинина, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий, вода, соль, перец черный, масло растительное

У каждой хозяйки есть свой рецепт дежурного блюда, которым можно быстро и вкусно накормить всю семью. Ну, а если вы хозяйка молодая и еще не накопили свою базу вкусностей, начните собирать ее с нашего нового блюда.

Для рецепта понадобится:
- 2 стакана гречки;
- 350 гр мяса;
- три помидора;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- стручок сладкого перца;
- 4,5 стакана воды;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное – 30-40 мл.

27.01.2016

Плов со свининой

Ингредиенты: свинина, рис, морковь, приправа для плова, чеснок, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Не решили, что приготовить на обед? Тогда предлагаем порадовать и удивить своих домашних вкусным, сытным, аппетитным блюдом и приготовить плов со свининой. Отличный вариант для второго блюда.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 3 головки чеснока,
- 200 г риса,
- 2 морковки,
- 1 ч.ложка приправы для плова,
- рафинированное растительное масло для жарки,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

26.01.2016

Ленивые голубцы

Ингредиенты: свинина, белокочанная капуста, морковь, рис, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, лавровый лист, яйцо, душистый перец горошком, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления вкусного блюда из разряда "на скорую руку". Ленивые голубцы готовим на сковороде из свиного фарша, овощей, томатной пасты, сметаны и специй.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 морковка,
- 100 г риса,
- половина кочана белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 200 мл сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 4 горошины перца,
- соль по вкусу,
- 3 лавровых листочка,
- растительное рафинированное масло,
- черный молотый перец по вкусу.

22.01.2016

Беляши с мясом

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, свиное сало, яйца, мука, питьевая вода, растительное рафинированное масло, сухие дрожжи, сметана, соль, черный молотый перец

Готовим сытную мясную закуску в тесте - беляши с мясом. Подробный рецепт расскажет, как приготовить тесто и начинку для этого блюда. Вам остается только придерживаться кулинарной инструкции и повторять шаги - аппетитной выпечкой вы и ваша семья будете обеспечены.


Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 11 г сухих дрожжей,
- 2 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 3 ст.ложки растительного масла в тесто, 300 г для жарки,
- 100 г свиного сала,
- 3 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки сметаны,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 1 стакан питьевой воды.

20.01.2016

Сосиски в тесте в духовке

Ингредиенты: листовое тесто, сосиски, яйца, кунжут

Рецепт простой и вкусной, хоть и не слишком полезной закуски. Сосиски в тесте с семенами кунжута - это отличный вариант для пикника на природе. Их удобно брать с собой в поездки или на раоту вместо перекуса.

Ингредиенты:
- 250 г готового слоеного теста,
- 1 куриное яйцо,
- 8 сосисок,
- семена кунжута.

20.01.2016

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, чеснок, сладкий перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец, растительное рафинированное масло

Рецепт приготовления изумительного на вкус и очень привлекательного на вид горячего мясного блюда с овощами и специями. Жаркое по-домашнему - это сытно, несложно и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 клубня картофеля,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 2 морковки,
- 2 помидора,
- 2 лавровых листочка,
- треть острого перца,
- 3 горошины душистого перца,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное рафинированное масло для жарки.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 33     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!