Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп с грибами и яйцами
Суп с грибами и яйцами
Кабачковые оладьи с овсянкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Паста с баклажанами в томатном соусе
Паста с баклажанами в томатном соусе
Итальянский салат "Панцанелла"
Итальянский салат "Панцанелла"
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Кизиловое варенье
Кизиловое варенье

Рецепты блюд из мяса


08.08.2015

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Ингредиенты: кабачки, мясной фарш, лук, морковь, твердый сыр, томаты, сметана, майонез, соль

Кабачок - овощ не только известный даже тем, кто не связан тесно с кулинарией, но и любимый почти всеми. Особый ажиотаж вокруг кабачка начинается летом, когда из этого овоща готовятся простые вкусные блюда. Об одном из них мы и решили рассказать.

Для рецепта понадобится:
- кабачки - 1 кг,
- фарш мясной - 300 г,
- крупная головка лука,
- крупная морковь,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- 2-3 помидора,
- 2 ст. ложки майонеза или сметаны,
- соль - по вкусу.

30.07.2015

Свиной шницель, обжаренный на сковороде

Ингредиенты: свинина, яйца, молоко, мука, толченые сухари, соль, паприка, сушеный чеснок, черный молотый перец, растительное масло

Приготовление шницелей на сковороде очень простое. Но это совсем не мешает блюду быть вкусным и аппетитным. Сочное мясо в хрустящей панировке. Что может быть вкуснее?

Для приготовления шницеля понадобится:

- 1 кг свинины;
- 2 отборных яйца;
- 200 мл молока;
- 3 ст. л. муки;
- немного панировочных сухарей;
- немного соли;
- немного молотой паприки;
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- для обжарки - растительное масло.
Загрузка...

28.07.2015

Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты: кабачки, фарш, помидоры, чеснок, соль, сыр, лук, яйца, перец черный, сливки, молоко, кефир, сметана

Готовить это летнее блюдо можно даже зимой. Просто подумайте об этом заранее и запаситесь замороженными кабачками. Запеканка получается очень вкусной, сытной и мягкой. Поэтому желание ее готовить у вас не пропадет никогда.

Для приготовления возьмите:

- 2 средних кабачка;
- 300 г фарша;
- 2-3 средних помидора;
- чеснок – по вкусу;
- немного соли;
- 200-250 г твердого сыра
- 1 репчатая луковица;
- 2 яйца;
- немного молотого черного перца;
- 150 мл сливок (молока, кефира или сметаны).

24.07.2015

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты: свиные отбивные, филейная часть, томаты, сыр, лук, майонез, соль, перец

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - мясо по-французски с помидорами, сыром и специями. Замечательное праздничное горячее готовится несложно и не слишком долго.

Ингредиенты:
- 1 кг свиных отбивных,
- 1 луковица,
- 5 помидоров,
- 100 мл майонеза,
- 150 граммов твердого сыра,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

24.07.2015

"Бочонок" из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, твердый сыр, яйцо

Если вам нравится удивлять родных новыми кулинарными идеями, тогда наш новый рецепт для вас. Предлагаем вам запечь куриное филе, но необычным способом. Приготовьте из него "бочонки". Получается и вкусно, и сытно.

Для рецепта понадобится:
- филе куриное - 100 г,
- один болгарский перец,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- одно яйцо.
загрузка...

19.07.2015

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, помидоры, репчатый лук, майонез, соль, молотый черный перец, сыр

Если в вашей семье намечается праздник и вы подыскиваете вкусные блюда, приготовьте мясо по-французски. Если же просто хотите накормить близким сытным ужином, опять же, обратите внимание на мясо по-французски. Плюсов у блюда очень много, впрочем, как и вариантов его приготовления. Предлагаем один из них.

Для рецепта потребуется:

- пол кило свинины;
- картофель - 4 шт.;
- два помидора;
- головка репчатого лука;
- специи для мяса - по вкусу;
- молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- майонез;
- кусочек твердого сыра.

12.06.2015

Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Ингредиенты: фарш, рис, морковь, репчатый лук, мука, вода, перец, соль, масло для жарки, куриное яйцо

Отличный способ утилизировать остатки фарша и отварного риса - приготовить из них забавные и вкусные ежики. Рецепт невероятно просто, освоить его сможет и и самая неопытная хозяюшка.

Потребуются такие ингредиенты
- 0,5 кг фарша сборного;
- 180 г вареного риса;
- морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 ст. л. муки;
- вода;
- оливковое масло;
- соль и смесь перцев;
- 1 куриное яйцо.

08.06.2015

Фаршированные макароны - маникотти

Ингредиенты: 1 пачка маникотти, 900 гр фарша, 4 средние луковицы, одна крупная морковь, 300гр твердого сыра, литр молока, 3-4 ложки муки, 200 гр сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.
Калорийность: 5402

Как приготовить блюдо итальянской кухни можно узнать из этого рецепта. Фаршированные макароны-маникотти мясным фаршем, сыром и с овощами - это вкусно, недолго и недорого.

Ингредиенты:
- мясной фарш - 900 г,
- макароны-маникотти - 1 пачка,
- сыр твердых сортов - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- мука - 4 ст.ложки,
- сливочное масло - 200 г,
- молоко - 1 л,
- перец по вкусу,
- мускатный орех по вкусу,
- перец по вкусу.

05.06.2015

Орекьетте с ветчиной и сыром

Ингредиенты: орекьетте, цукини, ветчина, лук, оливковое масло, пекорино, соль, черный перец

- сыровяленая ветчина - несколько кубиков,
Как приготовить отличное блюдо к обеду вы узнаете из этого рецепта. Готовим итальянскую пасту орекьетте с ветчиной, сыром и цуккини. Несложное блюдо обязательно понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты:
[i]- орекьетте - на 2 порции,
- репчатый лук по вкусу,
- сыр пекорино - 2 ст.ложки,
- цуккини - 2 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

03.06.2015

Фаршированные перцы мясом с овощами

Ингредиенты: болгарский перец, репчатый лук, морковь, помидор, рис, фарш, соль, растительное масло

Фаршированные перцы всегда пользуются успехом как в будний день, так и в меню праздничных застолий, и всегда бывают "нарасхват", так как вкусны и красивы. Готовить это блюдо можно разными способами, а и этого рецепта вы узнаете, как сделать аппетитные перчики в мультиварке.

Ингредиенты:
- 400 г фарша,
- 50 г риса,
- 10 шт. болгарских перцев,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.

23.05.2015

Мясо, запеченное с овощами под соусом

Ингредиенты: свекла, тыква, морковь, мясо, картофель, свекла, морковь

Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке можно узнать из этого рецепта. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и красивым. В составе ингредиентов простые доступные продукты, времени на приготовления потребуется немного. Советуем взять рецепт на заметку.

Основные ингредиенты:
- мясо - 200 граммов,
- тыква - 300 граммов,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- свекла - 2 шт.


Для соуса:
- куриные яйца - 2 шт.,
- томатная паста - 70 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- сметана - 100 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

20.05.2015

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини

Ингредиенты: паста, рикотта, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Легкое в приготовлении и сытное по вкусовым качествам блюдо готовим из овощного соуса, в составе которого риккота, цуккини и ветчина. Подаем соус с пастой.

Ингредиенты:
- сыровяленая ветчина - 1 слайс,
- паста на 2 порции,
- цуккини - 1 шт.,
- риккота - 3-4 ст.ложки,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль по вкусу.

19.05.2015

Омлет с ветчиной "Орсини"

Ингредиенты: яйца, сыр, ветчина,зелень, соль, масло
Калорийность: 450

Как быстро и несложно приготовить сытное блюдо к завтраку расскажет наш рецепт приготовления нежного и вкусного омлета с ветчиной и сыром в яичных белках. Советуем присмотреться к этому рецепту - омлет получается воздушным и очень аппетитным.

Ингредиенты:
- яйцо курицы - 2 шт..
- ветчина (колбаса) - 100 граммов,
- сыр - 100 граммов,
- растительное масло - 20 граммов,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.

19.05.2015

Фарфалле с ветчиной и цукини

Ингредиенты: фарфалее, цукини, ветчина, чеснок, оливковое масло, соль

Сегодня у нас внеочередной вечер итальянской кухни, а значит - ужинать ваша семья будет удивительным - как по гастрономическим свойствам, так и внешним данным - блюдом. Паста в виде бабочек (фарфалле) с нежнейшим соусом из ветчины и цукини - тут потекут слюнки даже у самых стойких и выдержанных гурманов.

Для приготовления понадобятся:
- фарфалле,
- ветчина - 1 кусочек,
- цукини - 2 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- оливковое масло - 2-3 ст. л.,
- соль.

13.05.2015

Фаршированные перцы в скороварке

Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый лист

В моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.

Ингредиенты:
- 6-7 перцев болгарских;
- 600-700 г фарша;
- 3-4 ст. л. риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 200 мл воды;
- соль;
- специи.

13.05.2015

Свиной шашлык в пикантном маринаде

Ингредиенты: свиной ошеек, лук репчатый, специи, маринованный имбирь, абрикосовый джем, соль, томатный кетчуп, соевый соус, зелень

Лучшая пора - пора пикников и отдыха на природе - официально продолжается. Презентуем вашему вниманию еще один простой и вкусный рецепт приготовления пикантнейшего маринада. В нем ваше мясо получится необычайно мягким и сочным.

Ингредиенты:
- 1,7 кг свиного ошейка;
- 0,5 кг репчатого лука;
- 1 ч. л. кориандра;
- 1-2 звёздочки бадьяна;
- 1 щепотка смеси перцев горошком;
- 1 ст. л. смеси специй для гриля;
- 1 ч. л. маринованного имбиря;
- 1 ч. л. абрикосового джема;
- 2 ч. л. соли;
- 200 мл томатного кетчупа;
- 50 мл соевого соуса;
- кинза;
- петрушка.

11.05.2015

Тушеные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, растительное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец горошком, молотая паприка

На приготовление фрикаделек по этому рецепту вы не потратите много ни времени, ни усилий, ни ингредиентов. Все предельно просто и доступно. При этом блюдо радует - как вкусом, так и внешним видом. Рекомендуем!


Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 репчатый лук,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 2 ч. л. сметаны,
- растительное масло,
- соль и черный молотый перец - по вкусу,
- лавровый лист,
- душистый перец горошком,
- молотая паприка.

09.05.2015

Свинина, запеченная в фольге куском

Ингредиенты: свинина, розмарин, чеснок, соль, паприка, смесь, растительное масло

А вы умеете готовить сочную, нежную свинину с умопомрачительным ароматом? Даже если и умеете, обязательно прочтите этот рецепт и приготовьте мясо по нему. Гарантируем, получится аппетитно!

Список необходимых ингредиентов:

- 0,5 кг мякоти свинины;
- веточка розмарина;
- 2-3 зубка чеснока;
- 3/4 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- щепотка молотого перца;
- 2 ст. л. растительного масла.

07.05.2015

Завтрак в лаваше

Ингредиенты: лаваш тонкий, ветчина, яйца, помидор, сыр, салат листовой, масло растительное, соль, перец черный молотый

Прекрасная идея для прекрасного - сытного, питательного и необычайно вкусного - завтрака. Лаваш с начинкой из ветчины, помидоров и твердого сыра, приготовленный на сковороде с яйцом - начинать свой новый день следует только так.

Ингредиенты:
- 1 лаваш тонкий;
- 100 г ветчины;
- 2 яйца;
- 1 помидор;
- 100 г сыра;
- салат листовой;
- 2 ст. л. масла растительного;
- соль и перец - по вкусу.

07.05.2015

Куриное филе с грибами в хлебной корзинке

Ингредиенты: багет, куриное филе, сыр, майонез

Импровизированные корзинки из багета, фаршированные куриным филе, обжаренными грибами и сыром. Вкусное простое блюдо к завтраку готовится несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:
- филе курицы - 1 шт.,
- твердый сыр - 50 граммов,
- багет - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика