Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Консервированные помидоры дольками с луком
Консервированные помидоры дольками с луком
Винегрет – совсем не осенний салат
Винегрет – совсем не осенний салат
Свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски
Вишневое варенье с грецкими орехами
Вишневое варенье с грецкими орехами

Рецепты блюд из мяса


24.04.2015

Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

Ингредиенты: свинина, вишня, растительное масло, лимон, репчатый лук, горчица готовая, мед, соль, смесь перцев

Вкусный и не банальный ужин - довольно сложная задача для рядовой хозяйки. Но мы с вами ведь не рядовые! Поэтому давайте оригинальничать! Мягкая сочная свинина в пикантном вишневом соусе - именно то, что надо, чтобы удивить семью.

Из чего готовим:

- 0,5 кг мякоти свинины;
- 200 г вишни;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 лимон;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 ст. л. готовой горчицы;
- 1 ч. л. меда;
- большая щепотка соли;
- щепотка молотой смеси перцев.

24.04.2015

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками

Ингредиенты: яйцо, мука, чеснок, мясо свинины, лук репчатый, масло растительное, морковь, картофель, измельченные томаты, паприка, петрушка, тимьян, перец чили, соль

Гуляш – наваристое и сытное блюдо из мяса, которое берет корни из венгерской кухни. Мы сегодня будем готовить именно такой сытный и ароматный мясной суп с чесночными клецками. Суп-гуляш желательно готовить в казанке, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Для приготовления супа нам нужны такие ингредиенты:

- 100 г моркови;
- 0,5 кг свинины;
- 70 мл растительного масла;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 1 яйцо;
- 60 г молотой паприки;
- 200 мл измельченных томатов;
- 120-150 г муки;
- 1 головка чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 5 г тимьяна сушенного;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 1 пучок петрушки.
Загрузка...

23.04.2015

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом

Ингредиенты: растительное масло, яйцо, чеснок, соль, картофель, перец черный, карбонат свиной, горчица

Что может быть вкуснее, сочнее и ароматнее правильно приготовленной свиной отбивной? Отбивные из свинины очень популярны во многих кухнях мира. Это шикарное блюдо может стать не только основным блюдом во время ужина, но и отлично смотреться на праздничном столе. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом придется по душе каждому, кто любит вкусно покушать.

Продукты:

для отбивной:
- свиной карбонат – 800 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный – по вкусу.


для картошки фри:
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- картофель фри (замороженный) – 500 гр.


для чесночного соуса:
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 100 гр.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

22.04.2015

Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке

Ингредиенты: картофель, курица, свинина, шампиньоны, твердый сыр, чеснок, растительное масло, лук, сметана, бульон, соль, перец молотый

Сытно, просто и ароматно. что еще нужно для сытного домашнего ужина? Больше ничего! кроме, конечно, хорошего настроения. Поэтому читайте рецепт, проверяйте все ли у вас есть по списку ингредиентов и вперед! Сначала - наслаждаться готовкой, а потом - вкуснейшим обедом.

Для приготовления горшочков понадобится:

- 4 средних картофелины;
- 200 г свинины или курятины;
- 150-200 г шампиньонов;
- 100 г твердого сыра;
- 2 небольших зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 средняя репчатая луковица;
- 2 ст. л. сметаны или майонеза;
- 100-150 мл воды или бульона;
- 2 щепотки соли;
- немного черного молотого перца.

21.04.2015

Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, свиные ребра, соль, черный перец, прованские травы, сушеный чеснок, бульон

Наверное, у вас есть свой список удачных рецептов простых и вкусных блюд. Предлагаю вам пополнить свои кулинарные записи еще одним рецептиком. Сочные ребрышки с сытной картошкой вызовут аппетит у кого угодно. Так что о том, что блюдо вашим родным не понравится, не переживайте.

Список ингредиентов:

- 5-6 клубней картофеля;
- 1 средняя морковь;
- 1 шт. репчатого лука;
- 500-600 г свиных ребрышек;
- немного соли;
- немного черного перца;
- щепотка прованских трав;
- 3/4 ч. л. сушеного чеснока;
- 100-150 мл чистой воды или бульона.
загрузка...

20.04.2015

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Ингредиенты: Свинина нежирная, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, соль.

Гуляш из нежирной свинины с заправкой из овощей и томатной пасты - это вкусно, несложно и достаточно быстро, если использовать парное мясо. Гуляш получается очень аппетитным, советуем воспользоваться нашим рецептом и "дежурное" блюдо выручит вас, когда нет времени на приготовление чего-то особенного.

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.ложка,
- морковь - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- томатная паста - 1 дес.ложка,
- соль по вкусу.

19.04.2015

Отбивные из свинины с маринованным редисом

Ингредиенты: редис, свинина, уксус, сахар, соль, уксус, растительное масло

Рецепт отбивных из свинины может быть весьма необычным, если подать блюдо с маринованным редисом. В зимний период и летом такой рецепт будет иметь успех. Сочетание вкусного мяса и маринованного редиса весьма удачно. В азиатских странах такое блюдо популярно. Давайте почувствуем себя азиатами и приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
-редис – 300 грамм;
- соль – щепотка;
- уксус – 50 грамм;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар;
- лимонный сок – 2 ч. ложки.

17.04.2015

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, специи, соль, майонез

Шашлык готовят из разного мяса, но для меня самый вкусный из свинины. Когда весной на даче мой муж жарит шашлыки, все соседи принюхиваются к ароматам, исходящим с нашего участка, а потом под разными предлогами приходят к нам. Так что шашлык поесть в одиночестве не удается никогда. На вкус он просто потрясающий, а все дело в маринаде, в котором муж замачивает мясо.

Ингредиенты:
- майонез жирный – 100 гр.;
- свинина – 1 кг;
- приправа для свинины – 1 ст. ложка;
- лук – 1 шт.;
- соль – 1 ст. ложка.

16.04.2015

Котлеты "Медвежья лапа"

Ингредиенты: картофель, сыр, куриное филе

Предлагаю вам приготовить медвежьи лапки – оригинальное горячее. Это блюдо отличается простотой, оригинальностью и быстротой приготовления. Очень ограниченный набор продуктов, к моему удивлению подарил мне оригинальную и вкусную закуску.
Ингредиенты для медвежьих лапок:
- куриный фарш 0,5 кг,
- твердый сыра – 200 грамм:
- картофель – 3 шт.

15.04.2015

Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами

Ингредиенты: рис, мясо, лук репчатый, грибы, морковь, томаты, соль, перец, масло растительное, зелень

Такое простое и всем известное блюдо, как тефтели, можно прекрасно обыграть, приготовив к нему особый соус – томаты в сочетании с грибами. А если тефтели в этом соусе запечь, то такое блюдо можно смело подавать гостям – вкус будет довольно интересным. Грибы можно использовать как лесные так и шампиньоны. В межсезонье используйте сушеные грибы – оны даже более ароматные. Вот один из предлагаемых вариантов.

Рекомендуемые ингредиенты:

- мяса для фарша – 950 г;
- грибы около - 250г.;
- лук средний – 2 шт.;
- риса – 150 г.;
- морковь средняя - 1 шт.;
- томаты в собственном соку - 1л. (или свежие помидоры – 0,5 кг);
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительного масла - 1 ст. л.;
- зелень петрушки и укропа для подачи.

15.04.2015

Тефтели с черемшой

Ингредиенты: мясо, черемша, лук репчатый, рис отварной, яйцо, масло растительное, черный перец молотый, соль

Однажды моя подруга поделилась со мной очень простым рецептом тефтелей. Я его слегка переделала, и получился просто шедевр! Я сделала тефтели с черемшой! Получилось вкусно, сочно и красиво! Прекрасно подойдет как на тихий семейный ужин, так и на обед-ужин в теплой компании друзей. Это теперь любимый вариант приготовления тефтелей, который очень прижился в нашей семье!

Требующиеся продукты:

- растительное масло – 2-3 ст. ложки;
- нежирная телятина, свинина, или говядина – 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- отварной рис – 3-4 ст. ложки;
- репчатый лук – 1 шт. (крупный);
- черный перец молотый;
- черемша – 1 пучок;
- соль – по вкусу.

15.04.2015

Рагу из мясного фарша с томатным соусом

Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, красное сухое вино, томаты в собственном соку, масло растительное, черный перец, соль, красный сладкий перец хлопьями

Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все-таки надо! Я готовлю рагу из мясного фарша с томатным соусом на протяжении многих лет - вкусно, быстро и очень просто!! Меня это рагу много раз выручало, когда внезапно приходили гости, и нужно было быстро накрыть на стол.

Ингредиенты:

- красное сухое вино – 150 мл;
- мясной фарш – 700 гр.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- лук – 2 шт.;
- томаты в собственном соку или томатном соке – 900 гр.;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- красный сладкий перец хлопьями – по вкусу;
- масло растительное рафинированное.

14.04.2015

Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом

Ингредиенты: мясной фарш, яйца куриные, яйца перепелиные, репчатый лук, перец молотый, соль, чеснок свежий, толченые сухари, манная крупа, растительное масло

Как сделать котлеты из фарша оригинальнее? Очень просто - положить внутрь отварные перепелиные яйца. Мясное блюдо от этого только выиграет. Начинка придаст ему "изюминку". Даже дети с превеликим удовольствием едят зразы, тогда как обычные котлеты есть наотрез отказываются. Проверьте сами!

Необходимые продуты:

- 1 кг мясного фарша;
- 2 куриных яйца;
- 12-16 перепелиных яиц;
- 2 репчатые луковицы;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- сухари толченые - для панировки зраз;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 3-4 ст. л. манной крупы;
- немного растительного масла.

13.04.2015

Кима-матар (жареный фарш с зеленым горошком)

Ингредиенты: свинина, зеленый горошек, помидоры, чеснок, лук, корень имбиря. растительное масло, кориандр, черный перец горошком, зира, молотый имбирь, перец чили, куркума, йогурт натуральный, вода

Очень вкусное и необычное на вкус блюдо из индийской кухни. Оно понравится любителям острой еды. В Индии это кушанье готовят из баранины, а мы будем готовить из свинины. Когда я готовила дома – на запах сбежалась вся семья. А на вкус было просто изумительно! Теперь, когда моим домашним хочется чего-нибудь необычного, я всегда готовлю Кима – матар!

Ингредиенты:

- вода – 1 стакан;
- молотый имбирь – ½ чайной ложки;
- зеленый горошек замороженный – 1 стакан;
- корень имбиря – 50 гр.;
- масло топленое или растительное – 3 ст. ложки;
- мякоть свинины – 600 гр.;
- острый перец – ½ чайной ложки;
- куркума – 1,5 ст. ложки;
- сушеный или свежий перец чили – 1 стручок;
- помидоры – 300 гр.;
- лук – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- кориандр в зернах – 1 чайная ложка;
- черный перец горошком – 1 чайная ложка;
- зира – 1 чайная ложка;
- перец чили – ½ чайной ложки;
- йогурт натуральный – 2 ст. ложки.

11.04.2015

Пельмени домашние

Ингредиенты: вода, соль, мука, мясо, лук репчатый, чеснок, перец черный

Современные кухонные девайсы способны в огромной мере упростить нашу жизнь. Мультиварки, скороварки, пароварки, хлебопечки - жизнь с ними кажется проще и интереснее. Именно поэтому сегодня мы решили приготовить тесто на пельмени в хлебопечи.

Ингредиенты:
тесто:
- 150 г воды;
- 1 ч. л. соли;
- 270 г муки пшеничной;

начинка:
- 300 г свинины;
- 1 лук репчатый;
- 1 зкб чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый.

10.04.2015

Котлеты из мяса и овощей

Ингредиенты: фарш говяжий, печень говяжья, капуста, лук репчатый, картофель, манка

У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать домашние котлеты сочными, мягкими и вкусными. Как же я люблю горячие зажаренные котлетки, а на гарнир картошечку. Милое дело. Сочетание мяса, печени и овощей в этих котлетах дает отличный результат. Рекомендую мой рецепт котлет, побалуйте себя вкусной едой.

Компоненты:

- печень говяжья – 100 гр.;
- капуста – ¼ небольшого кочана;
- фарш говяжий - 250 гр.;
- манная крупа – 4 ст. ложки;
- картофель – 1 шт.;
- лук – ½ луковицы.

05.04.2015

Фаршированный кабачок в кляре

Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, яйца, специи, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, мука, молоко

Кабачки – это летние овощи, которые нравятся многим. Они очень вкусные, полезные, низкокалорийные и универсальные, так как из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я люблю кабачки также за то, что они отлично сочетаются практически с любыми продуктами. Любимое мое блюдо – фаршированный кабачок в кляре.

Нам будут нужны следующие продукты:

- мука – 4 ст. ложки;
- яйца - 2 шт.;
- кабачок средний– 1 шт.;
- фарш мясной – 360 гр.;
- молоко – 4 ст. ложки;
- растительное масло – 50 гр.;
- специи – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- лук – 1 шт.

04.04.2015

Кабачок фаршированный в духовке

Ингредиенты: Фарш мясной, кабачок, помидоры, сыр, лук, чеснок, перец, соль, специи, зелень

Это мой любимый рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание фарша и овощей и приправ. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.


Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- фарш мясной смешанный – 540 гр.;
- сыр – 220 гр.;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- специи – по вкусу;
- помидоры – 2-3 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- зелень.

04.04.2015

Свиные ребрышки в томатном маринаде

Ингредиенты: ребрышки свиные, луковица красная, помидоры, чеснок, соль, специи

Свиные ребрышки в томатном маринаде - этот рецепт, безусловно, приятно удивит вас. Во-первых, вкусом и нежностью мяса (маринад делает ребрышки очень мягкими и гармоничными по вкусу), во-вторых, простотой и скоростью приготовления (всего через 15 минут вы сможете подать блюдо к столу).

Ингредиенты:
- 1 кг ребрышек свиных,
- 1 луковица красная.,
- 3 помидора,
- 2 зуб. чеснока,
- соль и специи.

04.04.2015

Мясные шарики в сладкой томатной заливке

Ингредиенты: Свиной фарш, лук, яйцо, картофель, соус для барбекю, чеснок, петрушка, помидоры, кетчуп, соль, сахар, специи

Настоятельно рекомендуем освоить сегодняшний рецепт. Небольшие томатные шарики в сладкой томатной заливке - блюдо с одной стороны очень вкусное и фирменное, а с другой - простое в плане приготовления и доступное по ингредиентам.

Для рецепта понадобится:
- 500 г свиного фарша,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- 1 картофель,
- 50 г соуса для барбекю,
- 2 зуб чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 3 помидора,
- 50 г кетчупа,
- соль, сахар и специи.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика